Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValentX
8.03.2018 - 00:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Аритэ @ 8.03.2018 - 03:55)
Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 23:50)

Ну ясно, вначале сморозить про оппонента, а потом съезжать...  lol.gif
Типичненько #3

ладно, в честь праздника, дарю тебе победу gigi.gif ,тока больше не бегай за мной 2 км постов, доказывая шо ты прав

Да не надо победу cool.gif Тем более сегодня dont.gif
Мне интересно было - чего это я исламистом стал lol.gif

С праздником!

[^]
necessitudo
8.03.2018 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:55)
Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 23:50)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:41)
Цитата (klimpopov @ 7.03.2018 - 23:38)
Ебанутые вы все! Свели все к капусте! Ненавижу вас! Воспитываю не своего ребенка! Сам бесплоден... мне бы ваши проблемы! И государство мне нихуя не платит! Еще и доказывать надо... козлы! Формалин бань!

Сочувствую бро. Крепись. agree.gif

Что там у него случилось?жена выдавала что ребёнок от него и наши женщины предлагали ему воспитывать?

Я так понял, он сам бесплоден, воспитывает чужого ребёнка и очень возмущён теми, кто не хочет платить алименты на своего. Как бы его понять можно. При отсутствии возможности иметь детей, его отцовские чувства значительно выше и чище чем у тех, кто может иметь детей.

Ясно.Я его понимаю.Ну так то своим детям помогать нужно(не понимаю как можно бросить своего ребенка),даже если б.ж.-дура

[^]
laternelife
8.03.2018 - 00:04
3

Ярила

eblotron
Цитата
Через какое-то время меня объявляют безвестно отсутствующим и назначают детям государственную пенсию. Теперь в семье появился ещё один источник дохода. Профит!

Не играли б вы лучше с шулерами, право слово.

[^]
point78
8.03.2018 - 00:04
0

Балагур

СНАЧАЛА ПУСТЬ ДОМ-2 ЗАКРОЮТ.
ТОГДА И ПРОБЛЕМЫ С АЛИМЕНТАМИ ТАКИМИ НЕ БУДУТ!!!

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 00:05
3

Ярила

Цитата (Snek @ 7.03.2018 - 12:01)
Все просто! Письменное согласие ебаря на рождение ребенка подписанное с обеими сторонами! До ебли! Иначе все незаконно к хуям и тюряга! Дожили! А че нет! Если до того дошло, что рогатку должны тупо содержать потому, что она родила? Схуя ли? Заебись расклад! Я посмотрю на будущих отцов с таким стадом овец)

А задним числом или только к свеженьким ебакам?
А то не ровен час придется вашей матушке требовать от ее как вы выразились: "ебаря", ну того что ваш батюшка, письменное согласие на ваше рождение, а то ведь не ясно по доброй воле он ее рогатку раздвинутую сидержал или как cool.gif

[^]
Песчанка
8.03.2018 - 00:06
0

Ярила

[QUOTE=24Регион124,7.03.2018 - 23:57]
Что там насчёт квартиры,можно поподробнее?вы меня что-то пугаете мужики [/QUOTE]
Все отберут, совсем все! [/QUOTE]
Ну почему всё, не пугай, в чём пришел в том и уйдёшь

Это сообщение отредактировал Песчанка - 8.03.2018 - 00:15

[^]
necessitudo
8.03.2018 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 23:52)
Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 23:50)

Что там у него случилось?жена выдавала  что ребёнок от него и наши женщины предлагали ему воспитывать?

ни чегось мы ему не предлагали, не наговаривай на нас, мы ваше не в курсе чего он такой злой cry.gif

Уже объяснили, сорри .я никого не обвинял-просто спросил

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Sumеrki @ 7.03.2018 - 11:51)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 19:10)
Забирайте детей и подавайте на алименты.И плывите,плывите...

Отдавайте. И пи@#уйте искать свое счастье.
Да, закон на вашей стороне, и мужикам в РФ хер ребенка оставишь с собой. Равноправие, мля...

Равноправие дает вам право самому зачать и самому родить. Беременейте, вынашивайте, рожайте, оставляйте свой выношенный плод себе - каким законом вам это запрещено?

[^]
МарфаЯ
8.03.2018 - 00:08
8

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:56)
У женщин очень плохо получается показаться умными.

Вот ваша статистика полностью соответствует женской логике и гласит, что шанс показаться умной у вас ниже, чем встретить марсианина, желающего вас дварковать влендишным способом. lol.gif

А вообще, чую , задел за живое.
Да вы не волнуйтесь, нету еще закона об обязательном ДНК. Можете быть спокойны, бабоньки, тайком поглядывая на спящего мужа (а вдруг узнает

Ваша интуиция ничуть не выше вашего интеллекта - к моему огромному сожалению у меня вообще нет детей, поэтому ваши инсинуации неоправданы. Хотя судя по статистике комментариев непосредственно этого поста, отсутствие детей к лучшему - оказывается, шанс выйти замуж, родить и выяснить, что родила от мрази, гораздо выше,чем я думала раньше.

[^]
necessitudo
8.03.2018 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 23:57)
Цитата (necessitudo @ 8.03.2018 - 03:55)
Цитата (gelezo131 @ 7.03.2018 - 23:47)
иначе говоря делают все, чтобы мужики отказывались делать детей.
Всякое бывает, заделал ребенка, женился, жена нашла другого, ушла - развод, с тебя алименты.
Ты потерял работу, заболел сильно - и теперь ты лишаешься квартиры, заяпись просто.

Что там насчёт квартиры,можно поподробнее?вы меня что-то пугаете мужики

Все отберут, совсем все!

Я в разводе пока и наверное одиноким разведенцем и останусь

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 00:10
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 11:56)
Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 23:27)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:14)
Ах-ах !
Кажется я кого-нибудь невыносимо оскорбил ? Какая, нафиг, каждая третья ? Каждая вторая, пожалуй !  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Да вот она, статистика:
http://maxpark.com/community/841/content/1908762

http://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/

Да и вообще, эти цифры нынче слишком известны, чтоб еще и ссылки требовать !  dont.gif

Не знаю, не знаю из какой части текста вы сделали вывод, что кто-то оскорбился, но это ничего, что логика и анализ не сильные ваши стороны, у вас есть недостатки покруче. Например неспособность фильтровать поток информации размещенной в интернете, незнание значение слова "пруф", доверие бульварное прессе и категорическое непонимание, что такое официальные статистические данные. Полагаю, что всё вышеперечисленное вообще слишком сложно для вас, но вы не огорчайтесь, по крайней мере не не буду из-за недостойной мелочности постить вам такие же "статистические" данные, что процент гомосексуалистов среди мужчин составляет 5-7%, а значит как мимум каждый 20-й - гей, и математическая вероятность того, что это вы, очень велика. Я же в отличие от вас не доверяю желтым изданиям)

У женщин очень плохо получается показаться умными.

Вот ваша статистика полностью соответствует женской логике и гласит, что шанс показаться умной у вас ниже, чем встретить марсианина, желающего вас дварковать влендишным способом. lol.gif

А вообще, чую , задел за живое.
Да вы не волнуйтесь, нету еще закона об обязательном ДНК. Можете быть спокойны, бабоньки, тайком поглядывая на спящего мужа (а вдруг узнает). lol.gif

При отсуствии аргументов истерички всегда переходят на личности. Всего лишь попросили официальную, ну или хотя бы обоснованную ФАКТАМИ статистику, в отсуствии оных истеричка переходит на линостное оскорбление. Глядя как его мамка тайком поглядывает на папку, то вздрагивая, то потирая ручки.

[^]
maksoper687
8.03.2018 - 00:11
-3

Юморист

Значит надо драть девок теперь исключительно в ротан и в пердохранилище чтоб не залетела,а то признают и отожмут все барахло)))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexeykov
8.03.2018 - 00:11
11

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.03.2018 - 19:47)
Теперь мужчина перед тем, как выебать самку, будет не знакомиться с ней и дарить букеты, водить в рестораны, а подкрадываясь сзади вырубать и ебать ее пока она без сознания.

Фу, блядь.
Безответственные инфантилы эту поебень еще и плюcуют.
В комментах этой темы как в говне искупался.
Натурально охуеваю что у народа в головах.

[^]
Seeen
8.03.2018 - 00:12
-7

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 8.03.2018 - 00:01)
[QUOTE=loredan,7.03.2018 - 23:39] [/QUOTE]
Ребёнок сыт благодаря бабушке. А 7000 шлюхе на кабаки, сигареты, телефончик и ёбарей маловато будет. Поэтому и тиранит мужика. Ростовская область, если что. [/QUOTE]
А вы с моим бм спелись бы.
Он до сих пор считает, что перечисляя 6 тыщ с 2004 года, содержит всю мою, работающую семью.
И да, про ебыря, ебыря моего, мужа законного с которым 12 лет вместе, который вырастил дочь и ныне содержит ее в университете в другом городе, не забывает упомянуть.
И, благодаря этим 6 тыщ, ребенок сыт, обут, одет.

Средняя зарплата в 2004 году составляла как раз 6000 рублей. И ты еще столько же своих должна добавить. И на ребенка получается уже 12000 или 2 среднероссийских зарплаты в месяц.

Ебырь вырастил, бля. Откуда вы такие лезете?

[^]
vovanza
8.03.2018 - 00:13
-6

Ярила

Так. Пора завязывать !

Всех женщин с праздником !
Вы наши самые лучшие, самые красивые, самые верные.
Вы - любимые матери наших детей.

Поменьше участвуйте в срачах на ЯПе и не обижайтесь ( здесь все не в серьез ) lol.gif

Всех целую и люблю. С праздником ! wub.gif

[^]
CbIHOK15
8.03.2018 - 00:17
0

Весельчак

вброшу гонвна на вентилятор, 13 лет назад моя любовь залетела по её словам "тыж первый и единственный!", когда пришел к её родителям - те сказали "накой хуй вам это надо - вы же дети".
через неделю, "ребенок не твой а от незнакомого солдата", потом рассказы по друзьям/подругам о том что я ваще гандон и немужыг.

2 года назад предложил тест ДНК и алименты раз уж не хочет становится моей женой - сказала что не будет портить жизнь нам обоим.

в итоге ребенка усыновили её родители, вполне взрослый пацан зовёт её сестра, и падабумц!

позавчера"ну ты и мудак, твоему сыну исполнилось 13 лет, а ты ни разу не поздравил"

удалилась из друзей во фконтактеге, позвонила моей матери и обхуесосила её за сына-гандона!

признайте меня пропавшим без вести с сыном и дочкой, живущим в законом браке, и да яжематери идут мимо!

[^]
karumburum
1

Ярила

CharlieHarpe
Цитата
Но,помоему,этот указ-нарушение Конституции-особого нормативного правового акта, имеющего высшую юридическую силу.

Господи, да какую еще «высшую юридическую силу» в нашей стране, о чем вы вообще...
Вам эту Конституцию, прости господи, сочинили для веры. А вера не поддается объективному.

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Snek @ 8.03.2018 - 00:01)
Все просто! Письменное согласие ебаря на рождение ребенка подписанное с обеими сторонами! До ебли! Иначе все незаконно к хуям и тюряга! Дожили! А че нет! Если до того дошло, что рогатку должны тупо содержать потому, что она родила? Схуя ли? Заебись расклад! Я посмотрю на будущих отцов с таким стадом овец)

так не еби рогатку то, вон есть честные праститутки, они на алике не выставят, ну или куклы, с теми ваще делай што хош deg.gif

[^]
necessitudo
8.03.2018 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 8.03.2018 - 00:01)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 23:57)
Цитата (necessitudo @ 8.03.2018 - 03:55)
Цитата (gelezo131 @ 7.03.2018 - 23:47)
иначе говоря делают все, чтобы мужики отказывались делать детей.
Всякое бывает, заделал ребенка, женился, жена нашла другого, ушла - развод, с тебя алименты.
Ты потерял работу, заболел сильно - и теперь ты лишаешься квартиры, заяпись просто.

Что там насчёт квартиры,можно поподробнее?вы меня что-то пугаете мужики

Все отберут, совсем все!

Нет. Для этого нужно пропасть - совсем с концами.

То есть если приставы тебя не нашли в течение определённого времени то лишаешься своей собственной квартиры в пользу б.ж.?

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 12:00)

Милыи мои, да что ж вы все на мужика сели да поехали ? lol.gif
То дай, это дай, там предъяви. Вы уж поищите сами все, что вам нужно. dont.gif
И уж пожалуйста не спорьте, советские женщины были куда порядочнее теперешних. dont.gif

"Сели и поехали" - это в вашем понимании просьба хоть чем то подтвердить свое писдабольство? cranky.gif Мдя... хороший закон. Хорошо если подобные не будут размножаться. Это как надо было воспитывать ребенка и от кого зачать, чтобы вырасло глупое, дрожащее существо, не способное даже за свой писдабольный треп ответить? Не то, что за детей? Советские женщины были такими же как и советские мужчины, тогда мужики за каждое слово свое способны и готовы были ответить, потому и не писдели как бабки на лавках что ни попадя.

[^]
laternelife
2

Ярила

maksoper687
Цитата
Значит надо драть девок теперь исключительно в ротан и в пердохранилище чтоб не залетела,а то признают и отожмут все барахло)))))

По обоюдному согласию - почему б нет? Очень неплохой способ избежать нежелательного отцовства. Неизмеримо лучше, чем сделать ненужного и нелюбимого ребенка, а потом полжизни бегать, чтоб не дай боже этому ребеночку копеечка лишняя от папаши перепала.

Это сообщение отредактировал laternelife - 8.03.2018 - 00:19

[^]
Аритэ
8.03.2018 - 00:20
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ValentX @ 8.03.2018 - 00:03)

Мне интересно было - чего это я исламистом стал lol.gif

мама дорохая, где там вас в исламисты записале???? alik.gif

[^]
ХорошийБорщ
8.03.2018 - 00:21
7

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 7.03.2018 - 19:36)
Судя по причитаниям, который здесь 4 день раздаются, здесь 98 процентов ЯПа алименты платитgigi.gif

Вернее не платит, раньше удивляло че то ни 1 го знакомого алиментщика нет, хотя разведенных дохуя, все смогли как то договориться без суда. Потом когда по работе с алиментщиками столкнулся подавляющее большинство алкаши, малая часть бездельники и инфанты, и единицы нормальных, кто хз зачем кончал в отбитых сук.

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 00:23
4

Ярила

Цитата (CbIHOK15 @ 7.03.2018 - 12:17)
вброшу гонвна на вентилятор, 13 лет назад моя любовь залетела по её словам "тыж первый и единственный!", когда пришел к её родителям - те сказали "накой хуй вам это надо - вы же дети".
через неделю, "ребенок не твой а от незнакомого солдата", потом рассказы по друзьям/подругам о том что я ваще гандон и немужыг.

2 года назад предложил тест ДНК и алименты раз уж не хочет становится моей женой - сказала что не будет портить жизнь нам обоим.

в итоге ребенка усыновили её родители, вполне взрослый пацан зовёт её сестра, и падабумц!

позавчера"ну ты и мудак, твоему сыну исполнилось 13 лет, а ты ни разу не поздравил"

удалилась из друзей во фконтактеге, позвонила моей матери и обхуесосила её за сына-гандона!

признайте меня пропавшим без вести с сыном и дочкой, живущим в законом браке, и да яжематери идут мимо!

Хосподя, вы вообще способны не ныть в этой жизни? Тут уже дошло, что девка от вас ничего не хочет, ни взамуж, ни алиментов, обиделась что сына не поздравил, ну обиделась, и хрен с ней. Вам то что? Кто вас признает отсуствующим если она сама от вас и ваших алиментов бегает как сайкак?

[^]
Песчанка
8.03.2018 - 00:23
1

Ярила

Цитата (CbIHOK15 @ 8.03.2018 - 00:17)

Бред какой-то, кто кого усыновил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164562
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх