В Госдуме предложили увеличить штраф за отсутствие полиса ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СайресСмитт
16.01.2018 - 20:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2018 - 20:37)
Глупый в квадрате.
Если товарищи с осаго приедет в товарища с каско, то товарищ с осаго выплатит ровно столько сколько превысит сумма ущерба установленный полисом (законом) лимит страхового возмещения...и фсе. В российском варианте осаго это придется платить все что больше 400 тысяч на одного пострадавшего по железу.

Но ты вроде глупый не в квадрате, а в кубе, ибо речь шла о твоём несогласии оплачивать чужой ремонт и о твоём предложении страховаться по каско всем. Таки вот в твоём варианте, если ты будешь виноват в дтп с участием машины, застрахованной по каско, страховая потерпевшего обратиться к тебе за возмещение м ее убытков. И это будет дороже чем страховая премия по осаго. Так что как ни крути за твой счёт банкетик, только дороже...для тебя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вы хоть судебную практику почитайте что ли )) dont.gif

Узнаете много нового )))

[^]
Treker80
16.01.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 22:55)
Цитата (Treker80 @ 16.01.2018 - 20:50)
Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 22:47)
Дабы не оффтоп:
Я за лишение прав на годик при повторной поимке без полиса и за реальные срока за левый полис.

Т.е. устраивает такая кривая система страхования, направленная на изъятие денег у населения? Она же не работает....она по сути является, этаким бизнес проектом, с обязательным завуалированным налогом.

Хуй знает. В меня влетали, мне выплачивает, я доволен.
С чего мне против то быть?
Был бы другой опыт, может и мнение было бы другим.

Когда тебе выплачивали? Сейчас натуральный ремонт, никаких выплат не будет. Плюс стоимость запчастей занижают. Качество ремонта в сервисах куда направляют под большим вопросом, что они там одобрят и как договорятся.
Уже есть истории про реальное возмещение.
При этом лимит до 400 тысяч, но стоимость страховки как в Европе.
Мне вот тоже по Каско Росгострах выплачивал, за поцарапанную фару, поставил новую, за поцарапанный бампер, покрасили весь, без второго участника, раз в год, по одной детали. был довлен, НО...ты посмотри сколько жалоб в Росгострах, как люди попадали с ними. Так что моя ситуация..просто удачная. Может хватит мерять окружающее пространство исключительно по своему уму.

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата

Да неее ))) это ты хочешь свои головняки за мой счет решать. Я себе свое авто отремонтирую на раз-два ))

а вот ты почему то хочешь чтоб я тебе твое отремонтировал )))

Твое мнение никого не волнует,ОСАГО обязательно,за нарушение правил будет адекватный штраф.

[^]
KOLLlMAP
1

Шутник

Цитата (СайресСмитт @ 16.01.2018 - 20:42)
Цитата (KOLLlMAP @ 16.01.2018 - 20:19)
Цитата (br555s @ 16.01.2018 - 20:10)
Цитата
Вот машина на оценке у ОД. Насчитали 160 тысяч. С заключением поехал в страховую и в итоге перевели почти 130 тысяч, уменьшили из-за амортизации.
Хотя кому я доказываю, всёпропальщикам пох...

То есть ты еще свою тридцатку докинул и доволен? Бля мне тебя искренне жаль.

Ты думаешь я ремонтировал за эту сумму у ОД?! Ты меня недооцениваешь, дружище...Там такой регламент расписали, что полмашины нужно менять.
Мне ремонт встал в 45 тысяч в знакомом СТО без замен деталей, ходовка целая, ремонтировать не пришлось. Остаток - компенсация мне морального ущерба rulez.gif

Разницу пропил?

ЯП пропил )))

Я некурящий и непьющий, поэтому разница ушла в копилку на авто классом выше, на которой сейчас уворачиваюсь от бесОСАГОвщиков lalala.gif

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата (СайресСмитт @ 16.01.2018 - 20:49)
Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 20:26)
Бля, ты ему его авто не ломай и ему ремонтировать не придётся. А коли ты ему сломал, ты ему и почини. Смекаешь?

Вроде не весна, а долбоебы только плодятся...

У меня по моей вине 1 ДТП , и решили все на месте )))

Какой то Вы возбужденный lol.gif

- Сестра! Галоперидола товарищу, 3 кубика!

Да мне как-то глубоко похуй, сколько раз ты влетали в кого-то.
Я знаю что у меня было две серьёзных аварии не по моей вине и мне два раза страховая выплачивала с ОСАГО виновника, на ремонт хватало вполне.
А играть в рулетку при аварии "даст денег или за свой счёт чинить?" мне нахуй не уперлось. Потому чем меньше таких самоуверенных без полиса на дороге, тем окружающим спокойнее. В двух словах - нахуй вы на дороге среди других водителей не нужны. Не хочешь страховать свою ответственность перед другими участниками движения - ходи пешком.
Ферштейн?

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.01.2018 - 21:02

[^]
RaulDuc
16.01.2018 - 21:05
-1

Ярила

Цитата
Сейчас натуральный ремонт, никаких выплат не будет.

Выплаты есть.

[^]
paag5
16.01.2018 - 21:06
-1

Зануда

Цитата (Treker80 @ 16.01.2018 - 21:00)
Дабы не оффтоп:
Я за лишение прав на годик при повторной поимке без полиса и за реальные срока за левый полис.

Т.е. устраивает такая кривая система страхования, направленная на изъятие денег у населения? Она же не работает....она по сути является, этаким бизнес проектом, с обязательным завуалированным налогом.

Когда тебе выплачивали? Сейчас натуральный ремонт, никаких выплат не будет. Плюс стоимость запчастей занижают. Качество ремонта в сервисах куда направляют под большим вопросом, что они там одобрят и как договорятся.
Мне вот тоже по Каско Росгострах выплачивал, за поцарапанную фару, поставил новую, за поцарапанный бампер, покрасили весь, без второго участника, раз в год, по одной детали. был довлен, НО...ты посмотри сколько жалоб в Росгострах, как люди попадали с ними. Так что моя ситуация..просто удачная. Может хватит мерять окружающее пространство исключительно по своему уму.

Пару лет назад.
И сервис отказываются работать за те деньги, что даёт страховая. Как было в основном возмещение выплатами, так и осталось. Причём процент выплат, а не ремонта, увеличивается. Сервис попробовали на вкус эту хуйню под названием "ремонт от страховой", поплевались на переполнение территории стоящим месяцами машинами, да и послали страховые нахер.
Это не гадания "никаких выплат не будет", это то, что есть уже сегодня по факту.

[^]
Шурилла
16.01.2018 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.01.2018 - 20:48)
Цитата (KOLLlMAP @ 16.01.2018 - 20:33)
Цитата (br555s @ 16.01.2018 - 18:12)
Сколько же дохера тут умников доказывающих что надо дохуя платить за ОСАГО и ввести охуительные штрафы, вы какого хуя КАСКО не покупаете? А усираетесь тут бялть из последних сил про штрафы? При наличии у вас КАСКО вам вообще похуй будет кто в вас въехал, хоть блять гужевая повозка с пьяным дядей Васей.

Не покупают КАСКО, потому что ездят по правилам! Им и ОСАГО достаточно. Зачем им платить в разы больше?
Да, система ОСАГО имеет проблемы, но в целом это полезная программа, экономящая кучу времени и нервов и потерпевшему, и виновнику.
Те кто против похоже давно не попадали в ДТП не по своей вине...
P.S.: Лен. обл., плачу за ОСАГО около 6 тысяч. Считаю, что для автовладельца это копейки в сравнении с другими расходами на машину.

faceoff.gif Казалось бы причем тут езда по правилам и каско!???? Мне интересно, наши люди хоть сами понимают что они несут? Вы хоть какую-то иную реальность можете представить, кроме своей уродливой? как это в США, ездят страхуюутся, обязательно причем, но за свой автомобиль, а не за какую-то мифическую ответственность перед третьим лицом. Все ударились два авто, разбираются страховые, все получают деньги, то за кем вина, больше страховку. Все..никакх проблем...никаких гаи..и прочего идиотизма.

Всё правильно. Если купил машину за три лимона, то бери страховку по максималу. Если старая классика или волга - плати по минимуму, чтобы можно было купить такую же.
Всё верно, страховать надо свою машину, а не чужую. Тогда уже не важно кто виноват, пускай страховая разбирается. Не нужны суды, гаи, банда автоюристов и прочая присосавшаяся шушера. Глядишь и автострахование перестанет быть "убыточным".
Но за отсутствие страховки - конечно штраф, но это уже будет проблема только того, у кого страховки нет.

[^]
СайресСмитт
16.01.2018 - 21:07
2

Юморист

Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 20:47)
Пропальщик
Бля, вот объясни хоть ты.

Что это за пидерская привычка слова каверкать?

Сосага, Прежнев, Насральный, мАсква, Сисян, Путлер и так далее и тому подобное.

Вы таким образом ходите ум и находчивость что ли показать?
Да выглядите как малолетние долбоебы, не более. У нормальных людей такое ещё в детстве прошло, лет в 13-15.

Дабы не оффтоп:

ох, ебать .... крут ты, крут..

а что людям на деревне делать? ЗП 3500 у жены, 8000 у мужа, дите.

им что делать? зимой в магазин пешком 6 км? а если волков встретят, или кабанчика? автобус раз в неделю, автолавка среда(через раз) и суббота. аптеки нет, скорая едет 2 часа.

что делать таким людям? а, да, машины есть у всех кто не пьет, купили еще при алкаше. при светлоликом не могут себе позволить сраное осаго!!!

Думаешь нет такого? Тверская область, Вышневолоцкий район, все зарплаты такие.

да стрелять их нахуй, лишь бы вовины друзья народ грабили спокойно moderator.gif

[^]
KOLLlMAP
16.01.2018 - 21:12
-1

Шутник

Сколько же дохера тут умников доказывающих что надо дохуя платить за ОСАГО и ввести охуительные штрафы, вы какого хуя КАСКО не покупаете? А усираетесь тут бялть из последних сил про штрафы? При наличии у вас КАСКО вам вообще похуй будет кто в вас въехал, хоть блять гужевая повозка с пьяным дядей Васей.

Не покупают КАСКО, потому что ездят по правилам! Им и ОСАГО достаточно. Зачем им платить в разы больше?
Да, система ОСАГО имеет проблемы, но в целом это полезная программа, экономящая кучу времени и нервов и потерпевшему, и виновнику.
P.S.: Лен. обл., плачу за ОСАГО около 6 тысяч. Считаю, что для автовладельца это копейки в сравнении с другими расходами на машину.

faceoff.gif Казалось бы причем тут езда по правилам и каско!???? Мне интересно, наши люди хоть сами понимают что они несут? Вы хоть какую-то иную реальность можете представить, кроме своей уродливой? как это в США, ездят страхуюутся, обязательно причем, но за свой автомобиль, а не за какую-то мифическую ответственность перед третьим лицом. Все ударились два авто, разбираются страховые, все получают деньги, то за кем вина, больше страховку. Все..никакх проблем...никаких гаи..и прочего идиотизма.

Ты описал американский аналог КАСКО. Ты страхуешь свою машину по КАСКО? Готов отдавать не 6-8 тысяч по ОСАГО, а не менее 30 по КАСКО? Хотя нет, спрошу иначе: у тебя есть машина? Тогда вперед, в американскую мечту!!!

[^]
RaulDuc
16.01.2018 - 21:14
2

Ярила

Цитата

им что делать? зимой в магазин пешком 6 км? а если волков встретят, или кабанчика? автобус раз в неделю, автолавка среда(через раз) и суббота. аптеки нет, скорая едет 2 часа.

что делать таким людям? а, да, машины есть у всех кто не пьет, купили еще при алкаше. при светлоликом не могут себе позволить сраное осаго!!!

Вот таким людям обязательно и надо покупать страховку,может так случиться,что их приставы оставят с голой жопой.

[^]
sfg12345
16.01.2018 - 21:16
3

Ярила

Дабы не оффтоп:

Так это "фабрика троллей", чему ты удивляешься.

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 16.01.2018 - 20:57)
Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2018 - 20:37)
Глупый в квадрате.
Если товарищи с осаго приедет в товарища с каско, то товарищ с осаго выплатит ровно столько сколько превысит сумма ущерба установленный полисом (законом) лимит страхового возмещения...и фсе. В российском варианте осаго это придется платить все что больше 400 тысяч на одного пострадавшего по железу.

Но ты вроде глупый не в квадрате, а  в кубе, ибо речь шла о твоём несогласии оплачивать чужой ремонт и о твоём предложении страховаться по каско всем. Таки вот в твоём варианте, если ты будешь виноват в дтп с участием машины, застрахованной по каско, страховая потерпевшего обратиться  к тебе за возмещение м ее убытков. И это будет дороже чем страховая премия по осаго. Так что как ни крути за твой счёт банкетик, только дороже...для тебя

Ну вы хоть судебную практику почитайте что ли )) dont.gif

Узнаете много нового )))

Таки давай свою практику , почитаю.
Гы....предвижу ответ "тебе надо , ты и ищи" gigi.gif

[^]
megahor
3

Шутник

Сейчас есть такая доп страховка на случай если у виновника нет осаго или он пьян, от дорожников(типа в люк попал) стоит она на новое авто 90 коней от 4100 до 6000 руб, вот наверно выход, каско просто нереальных денег стоит на авто 700 тыс 62 рубля полное, а с франшизами там потом еще все равно доплачивать надо будет.

[^]
СайресСмитт
16.01.2018 - 21:18
3

Юморист

Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 21:00)
Цитата (СайресСмитт @ 16.01.2018 - 20:49)
Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 20:26)
Бля, ты ему его авто не ломай и ему ремонтировать не придётся. А коли ты ему сломал, ты ему и почини. Смекаешь?

Вроде не весна, а долбоебы только плодятся...

У меня по моей вине 1 ДТП , и решили все на месте )))

Какой то Вы возбужденный lol.gif

- Сестра! Галоперидола товарищу, 3 кубика!

Да мне как-то глубоко похуй, сколько раз ты влетали в кого-то.
Я знаю что у меня было две серьёзных аварии не по моей вине и мне два раза страховая выплачивала с ОСАГО виновника, на ремонт хватало вполне.
А играть в рулетку при аварии "даст денег или за свой счёт чинить?" мне нахуй не уперлось. Потому чем меньше таких самоуверенных без полиса на дороге, тем окружающим спокойнее. В двух словах - нахуй вы на дороге среди других водителей не нужны. Не хочешь страховать свою ответственность перед другими участниками движения - ходи пешком.
Ферштейн?

Скажите, а Вы в многоквартирном доме живете? и если да то на каком этаже?

[^]
СайресСмитт
16.01.2018 - 21:23
2

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 16.01.2018 - 21:14)
Цитата

Вот таким людям обязательно и надо покупать страховку,может так случиться,что их приставы оставят с голой жопой.

не случится. приставы туда просто не поедут. в лесу можно остаться насовсем если людей из дома выгонять, или грабить при честном народе.

[^]
br555s
16.01.2018 - 21:24
4

Балагур

Цитата (KOLLlMAP @ 17.01.2018 - 00:19)

Ты думаешь я ремонтировал за эту сумму у ОД?! Ты меня недооцениваешь, дружище...Там такой регламент расписали, что полмашины нужно менять.
Мне ремонт встал в 45 тысяч в знакомом СТО без замен деталей, ходовка целая, ремонтировать не пришлось. Остаток - компенсация мне морального ущерба rulez.gif

Да ты упорот что ли? Тебе разъебали авто, чтобы в прежнее состояние его восстановить требовалось 160, тебе дали 130, ты сделал хуй знает где за 45, а то что у тебя осталось, даже не покроет разницу между целым авто и твои разъебаным и хуй знает как сделанным, потому как иначе ни как. Ну если только впаришь лоху как не бит не крашен, но это на твоей совести.

[^]
СайресСмитт
16.01.2018 - 21:25
2

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2018 - 21:16)

Таки давай свою практику , почитаю.
Гы....предвижу ответ "тебе надо , ты и ищи" gigi.gif

вооот , видишь какой ты умница ))

[^]
Gfksx72
16.01.2018 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 16.01.2018 - 21:07)
Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 20:47)
Пропальщик
Бля, вот объясни хоть ты.

Что это за пидерская привычка слова каверкать?

Сосага, Прежнев, Насральный, мАсква, Сисян, Путлер и так далее и тому подобное.

Вы таким образом ходите ум и находчивость что ли показать?
Да выглядите как малолетние долбоебы,  не более. У нормальных людей такое ещё в детстве прошло, лет в 13-15.

Дабы не оффтоп:

ох, ебать .... крут ты, крут..

да стрелять их нахуй, лишь бы вовины друзья народ грабили спокойно moderator.gif

80 тысяч в год зарплата и 5000 осаго в год....
Ну да непосильные траты. Меньше пятисот рублей в месяц. faceoff.gif

[^]
RaulDuc
16.01.2018 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 16.01.2018 - 21:23)
Цитата

не случится. приставы туда просто не поедут. в лесу можно остаться насовсем если людей из дома выгонять, или грабить при честном народе.

Да без проблем поедут и на законных основаниях заберут имущество,ну а кто будет мешать представителям власти, получит нехилый срок.

[^]
br555s
16.01.2018 - 21:29
4

Балагур

Цитата (Angelberth @ 17.01.2018 - 00:20)

Ну так износ же, ты считаешь его несправедливым?
И, кстати, в большинстве случаев, хоть и пишут "мне выплату занизили, независимая 100500 ахулиардов насчитала", потом идут, ремонтируют дендрофекальным методом (из говна и палок) в гараже у Ашота и Вазгена, и не ебут мозг "ой тут оригинал за эти деньги не поставить".

А как его можно считать справедливым? Вот на пальцах, мне разбили авто, что бы восстановить его в прежнее состояние я должен доплачивать, Охуенно справедливо, разъебали тебе старое авто допустим, насчитали с учет износа 5000, все свободен пиздуй на трамвай, нет у тебя больше машины.

[^]
Treker80
16.01.2018 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 16.01.2018 - 23:07)

Всё правильно. Если купил машину за три лимона, то бери страховку по максималу. Если старая классика или волга - плати по минимуму, чтобы можно было купить такую же.
Всё верно, страховать надо свою машину, а не чужую. Тогда уже не важно кто виноват, пускай страховая разбирается. Не нужны суды, гаи, банда автоюристов и прочая присосавшаяся шушера. Глядишь и автострахование перестанет быть "убыточным".
Но за отсутствие страховки - конечно штраф, но это уже будет проблема только того, у кого страховки нет.

Да хоть за 500 тысяч, страхование должно быть за автомобиль! а не сосага.. Отличный пример в США, годовая премия, наверно такая же как у нас в крупных городах по СОСАГЕ, при это страхуется свой авто, под большое покрытие.

[^]
Treker80
16.01.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.01.2018 - 23:06)
Цитата (Treker80 @ 16.01.2018 - 21:00)
Дабы не оффтоп:

Пару лет назад.
И сервис отказываются работать за те деньги, что даёт страховая. Как было в основном возмещение выплатами, так и осталось. Причём процент выплат, а не ремонта, увеличивается. Сервис попробовали на вкус эту хуйню под названием "ремонт от страховой", поплевались на переполнение территории стоящим месяцами машинами, да и послали страховые нахер.
Это не гадания "никаких выплат не будет", это то, что есть уже сегодня по факту.

Ну и? Страховая то полные деньги выплачивает? или как всегда 30% не хватает?

[^]
СайресСмитт
16.01.2018 - 21:34
2

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 16.01.2018 - 21:29)
Цитата (СайресСмитт @ 16.01.2018 - 21:23)
Цитата

Да без проблем поедут и на законных основаниях заберут имущество,ну а кто будет мешать представителям власти, получит нехилый срок.

Вы в деревне жили? Похоже что нет.

и да, чем такие власти от бандитов по факту отличаются? а с бандитами по бандитски справедливо будет поступать.

Это сообщение отредактировал СайресСмитт - 16.01.2018 - 21:35

[^]
br555s
16.01.2018 - 21:35
7

Балагур

Цитата (Vankhelsing @ 17.01.2018 - 00:21)
Мне на Ингосстрах жаловаться нечего: жене на Пежо 206 на светофоре влетела бетономешалка в зад, Пежо отлетел на встречку как бильярдный шар. Одно спасло что на встречке все на светофоре стояли, ни в кого не влетела. Ну машине пиздец, ясное дело, жопа всмятку, геометрия ушла, лонжероны повело, пол вздулся. Ну оформили все как положено. Нам Ингосстрах выплатил за нее 180 тыщ и продал я эти полмашины за 90 тыщ, в итоге поимели 270 тыщ за Пежо, который целым можно было продать не более чем за 240 тыщ. Я доволен.

Блять да откуда вы такие довольные беретесь то? Ему разъебали машину, он получил геморой по получению выплаты, потом бегал продавал свой кусок металлолома еще хуй знает сколько времени и он блять доволен faceoff.gif По факту страховая должна была затоталить машину и отдать тебе все деньги, а не пол разъебаной машины.

Это сообщение отредактировал br555s - 16.01.2018 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35380
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх