Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
22.11.2017 - 21:16
8
Статус: Offline

Ярила

Bookvatik
Цитата
балбесы.. ищите виноватых внутри? ну ну.

Простите, а кто виноват, что народ, люди свою же власть ненавидят? Сами люди? Сомневаюсь. Это тогда выходит, что власти не повезло с таким "неблагодарным народом"?

[^]
estraven
12

Ярила

Не поверю, что "завтра война" до тех пор, пока нет информации что наша "ылита" массово избавляется от своего заграничного имущества, переводит свои активы в Россию и перевозит сюда своих детей и родственников. Пока этого не наблюдается- всё это просто нагнетание пустого "патриотизьма" для "укрепления скреп" или чего-то подобного. Вопрос только- с какой целью всё это.

[^]
EVM
9

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 22.11.2017 - 21:05)
"Крестики, нолики, фантики
Стали теперь солдатики,
Стали теперь служивые,
Каждому вышел срок.
С вечера спорили ссорились,
А поутру построились.

А поутру прицелились,
Каждый нажал курок."..

Одна из моих любимых песен "Машины".
Не поняли вы её смысл.
Это АНТИвоенная песня. А не за "айда воевать".

Сабельки, пулечки, пушечки,
Выбритые макушечки.
Цепкие лапы Родины,
Да письмецо семье.

Холмики, крестики, нолики,
Где вы теперь, соколики,
Где вы теперь, служивые,
Спите в какой земле?

[^]
MGuseni4ka
22.11.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (EVM @ 22.11.2017 - 19:04)
Цитата (азиЯт @ 22.11.2017 - 20:49)
Популист сраный. Говорящая башка, не умеющая ничего, кроме выкрикивания лозунгов.
Мерзость.

Умееет!
Разве можно было ещё несколько лет назад представить такой накал ненависти в стране ко всем и ко всему?
Его работа.

Разве можно было представить при алкаше ЕБНе вот таких ведущих (см. фото) одного из центральных телеканалов - лица страны?

Вот оно - нынешнее лицо страны. Оно ругается в эфире, плюётся, косноязычно выражается и лезет в драку с гостями.

Го-по-та что в Кремле, что в министерствах, что в телевизоре, что в "Комсомольской правде". Изговняли же просто всё, до чего могли дотянуться.

Кто задал и тщательно формировал тренд?
Вооот.
Так что всё у него получилось.

Простите за темноту, а что это за крендель?

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ленивыйпанда @ 22.11.2017 - 21:12)
Интересно, если предприятие унитазы производит, то на военные рельсы- это как? В цвете хаки их выпускать?

Оптический прицел ночного видения прихуячить, заодно и пбс, не?!
Гм. Кстати, порой, особенно ночью и с бодуна - тема ведь. Беру патент.

[^]
Bookvatik
-3

Работа над ошибками

Цитата (Ungydrid @ 22.11.2017 - 21:13)
Цитата (Bookvatik @ 22.11.2017 - 21:05)
"Крестики, нолики, фантики
Стали теперь солдатики,
Стали теперь служивые,
Каждому вышел срок.
С вечера спорили ссорились,
А поутру построились.

А поутру прицелились,
Каждый нажал курок."..

Эта песенка должна какую-то супер-мудрость выдать неумным всем или что? Если это блять так умно - а чо ж ты блять последнюю строчку не выделил жырным? Сразу было бы понятно, что "расходимся, опять сраная словоблудная псевдомудрь"?

да тут и без выделений понятно, что .:
"расходимся, опять сраная словоблудная псевдомудрь".

и да, судя по обилию пацифистов в теме, стрелять то и не придётся. за так всё отдадите.

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 22.11.2017 - 21:19

[^]
ДедаЕж
3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 22.11.2017 - 18:25)
Владельцам джипов приготовиться. blink.gif

У меня в ниве мыши проводку поели. Не буду менять. shum_lol.gif

[^]
VIDIS
22.11.2017 - 21:18
7

Ярила

Цитата (Buhalych @ 22.11.2017 - 21:00)
ну-ну, с кем вовчик воевать собрался?
сидел бы и не булькал, кому он нафиг нужен? По ходу враги уже из каждого угла мерещатся.

Да он воевать и не будет, в отличие от некоторых :)

Мож намекает что: Завод отнимут в два раз счета.

Федеральный конституционный закон от 30.01.2002 N 1-ФКЗ (ред. от 01.07.2017) "О военном положении"

Статья 11. Полномочия Президента Российской Федерации в области обеспечения режима военного положения

4) определяет в соответствии с настоящим Федеральным конституционным законом меры по обеспечению режима военного положения, применяемые федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами военного управления на территории, на которой введено военное положение, а также полномочия указанных органов по применению этих мер;
13) утверждает положения о федеральных органах исполнительной власти, руководство которыми он осуществляет.

Статья 14. Полномочия федеральных органов исполнительной власти в области обеспечения режима военного положения

1. Для обеспечения режима военного положения федеральными органами исполнительной власти в пределах их компетенции осуществляются следующие полномочия:
1) организация производства продукции (выполнения работ, оказания услуг) для государственных нужд, обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, специальных формирований и для нужд населения;

Это сообщение отредактировал VIDIS - 22.11.2017 - 21:22

[^]
roscomnah
1

Балагур

Пока продолжу поливать клумбу машинным маслом...

[^]
realtek1985
-4

Ярила

Цитата (maslokrad @ 22.11.2017 - 20:00)
Цитата (Vardok47 @ 22.11.2017 - 16:57)
Цитата (Shved88 @ 22.11.2017 - 18:49)
Цитата (Vardok47 @ 22.11.2017 - 16:42)
Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 18:21)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

За маму твою, за папу твоего и за твою тупую башку. Причем тут нефтяные вышки Пригожина, если речь идет о "Большой войне"?
Ежели ты в контексте текущих локальных конфликтов свое "фи" выразил, успокойся. Тебя никто воевать не зовет, нахер ты там никому не нужен.

Чтоб взять в руки ружье за семью, за Родину и из-за присяги Отечеству, мне Путин и его пидары-лакеи капитала на хуй не упали.

А нефтяные вышки очень даже причем, последние 26 лет только за них и воют в мире, не из-за идеологии как было при СССР (капитализм vs. коммунизм).

Пфф, уверяю, ружжо (точнее АК74) тебе точно дадут и в строй поставят, можешь не сомневаться. И Путин с его, как ты выразился лакеями, тут не причем. И без них сработают военкомы, организуются штабы, ибо все отработано уже сотни и тысячи раз на бумаге и несколько раз в живую. А за что ты там будешь сидеть в окопе, уже никому будет не интересно. Главное, чтоб не съебался никуда, и службу нес исправно.

ЗЫ. Я вот чего не пойму. Че вы тут яхтами и нефтяными вышками тыкаете-то? Наличие их не у вас, как-то влияет на вашу военнобязанность? Наличие дворцов у Медведева и миллиардов у Сечина как-то влияют на необходимость вставать в строй и лезть в окоп?
Или эти все вещи как-то ненавязчиво вам намекают, что надо поднять сразу лапки к верху и все будет хорошо? Смешные таки ппц, вроде дяди взрослые, а такую хуету несете, аж стыдно.

Если начнется большая заваруха, уж поверьте, всем похуй будет, че там у кого какие вышки, миллиарды и яхты с дворцами. И вам конкретно будет тоже похуй, потому что приоритеты резко поменяются. А если не поменяются, то сдается мне, в вашей жизни где-то сбился прицел.

Хы, минусуют "лапкоподниматели"?

Когда государство будет делать для меня хоть что то
тогда и я буду делать для государства что то

А сейчас я себя чувствую не более чем дойной коровой.

На мои проблемы государству АБСОЛЮТНО насрать.

Военнообязанный? Лично я родился свободным человеком а не рабом,который должен идти умирать за своего "господина"

Лично мне,и моей семье никакое НАТО не угрожает, и тем более "злостные" пиндосы

Свободным человеком? Ты свободен от обязанностей отца, сына, мужа? Свободен от потребления пищи? (про табак и алко я не упоминаю даже).
Ну если семье твоего деда или прадеда ничто не угрожало, что почему он пошел воевать в ВОВ? Или же у тебя повернется язык назвать своего деда или прадеда дураком и рабом, который должен идти умирать за своего "господина"?

Вот поэтому мы и живем в жопе, потому что каждый думает о себе: пройти мимо если насилуют, грабят, убивают и съебаться или сунуть голову в песок при первой опасности.

[^]
Toksus
22.11.2017 - 21:19
3

Примус поничяю

Цитата (NoSly @ 22.11.2017 - 19:51)
Вообще-то бьются не за уродов, а за страну в случае внешней агрессии. Ты, мудило, не пиздел бы так нагло и тупо и не пытался бы вякать от имени "нас" и "всех".

Предлагаю тебе подумать на тему: Чья это страна? Если раньше Гитлеру нужны были географические площади и ресурсы для захвата мира, и населения мира арийцами, то сейчас идет война только за ресурсы. Напомни мне хоть одну праведную войну, в которой была идея, кроме "демократии". Тем самым Мы убеждаемся в ложности предоставляемых Нам ценностей и соответственно, как мотыльки полетим на "огонек" из газовой.нефтяной трубы. То, что для Вас сейчас представляется, как патриотизм, есть не что иное, как раздел влияния.ресурсов.геополитических амбиций того или иного крупного политика, который якобы победил на честных выборах. Из этого следует вывод, который сам должен сделать для себя: Отдать жизнь и оставить сиротой детей и вдовой жену или остаться "патриотом" и продолжить кормить людей, которые решили, что твоя жизнь важнее, чем их состояние. dont.gif

[^]
dim101
22.11.2017 - 21:19
-2

Балагур

Цитата (LuckyEB @ 22.11.2017 - 16:23)
Ну, я в этих словах вижу не угрозу Западу, а скорее угрозу Бизнесу ...
Опять создадут 1-е отделы на предприятиях, которые фактически будут хоть и без вмешательства, но тем не мене контролировать производство и администрирование процессов.

Мне уже звонят и ебут мозги со стратегическими запасами на предприятии. Уже год их нахер шлю. Хотя если начнется, в стороне не останемся. Проблема в том, что создать стратегические запасы, на 3 месяца автономной работы это несколько десятков миллионов. И эти тупые ублюдки предлагают мне просто заморозить деньги, чтобы они могли отчитаться.
Решение конечно абсолютно правильное, но не в нашей стране.

Это сообщение отредактировал dim101 - 22.11.2017 - 21:22

[^]
Mihido
22.11.2017 - 21:20
0

Этноботаник

Цитата (zamk56 @ 22.11.2017 - 19:23)
а когда же за народ накормить и одеть, а то опять борьба с врагами

Когда Народ, получит поголовный доступ к автоматическому оружию - он сам накормится. Так, уже бывало и не раз cool.gif

[^]
Roman001
22.11.2017 - 21:21
-8

Ярила

Цитата
Ну, давай, восьмидесятипятирублевый, расскажи нам, с кем и за что ты воевать собрался?

мне за моё мнение не платят к счастью поэтому говорю то что вижу и поддакивать в этой теме ради зелени не буду .

[^]
MGuseni4ka
22.11.2017 - 21:21
5

Ярила

KAcidi
Цитата
Или ты думаешь барину не нужны наши ресурсы

Ваши ресурсы? Точно ваши?
Про барина из за бугра правильно. Ему на русских пох. Но про ресурсы посмешили.

[^]
KAcidi
22.11.2017 - 21:21 [ показать ]
-11
sfg12345
22.11.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (EVM @ 22.11.2017 - 21:04)

Умееет!
Разве можно было ещё несколько лет назад представить такой накал ненависти в стране ко всем и ко всему?
Его работа.

Это просто у скороварки уже болты срывает от давления. Чего только не придумывает Вова, но он уж ничего не может сделать чтобы система работала. Осталось лишь наглухо заварить крышку этой скороварки и дальше катиться по протоптанной дорожке, повторяя методы и судьбу СССР.

[^]
MGuseni4ka
22.11.2017 - 21:22
7

Ярила

KAcidi
Цитата
Как хомяки навального"Кто не с нами - тот против нас"

Но есть и другие, которые считают- против Путина, значит против страны. И эти то, так считающие ещё хуже будут.

[^]
Fogstrot
22.11.2017 - 21:23
4

Балагур

Надо сплотиться вокруг вождя, ради освободительной войны против захватчиков из Нибиру? Африки? Марса?

ПиСи мои бедные грязные носки изрыдались от смеха.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сердобольный
22.11.2017 - 21:23
-1

Балагур

Шахидские пояса будем выпускать . Каждому солдату одеть пояс и мы непобедимы

[^]
dim101
22.11.2017 - 21:24
-9

Балагур

Цитата (realtek1985 @ 22.11.2017 - 21:18)
Цитата (maslokrad @ 22.11.2017 - 20:00)
Цитата (Vardok47 @ 22.11.2017 - 16:57)
Цитата (Shved88 @ 22.11.2017 - 18:49)
Цитата (Vardok47 @ 22.11.2017 - 16:42)
Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 18:21)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

За маму твою, за папу твоего и за твою тупую башку. Причем тут нефтяные вышки Пригожина, если речь идет о "Большой войне"?
Ежели ты в контексте текущих локальных конфликтов свое "фи" выразил, успокойся. Тебя никто воевать не зовет, нахер ты там никому не нужен.

Чтоб взять в руки ружье за семью, за Родину и из-за присяги Отечеству, мне Путин и его пидары-лакеи капитала на хуй не упали.

А нефтяные вышки очень даже причем, последние 26 лет только за них и воют в мире, не из-за идеологии как было при СССР (капитализм vs. коммунизм).

Пфф, уверяю, ружжо (точнее АК74) тебе точно дадут и в строй поставят, можешь не сомневаться. И Путин с его, как ты выразился лакеями, тут не причем. И без них сработают военкомы, организуются штабы, ибо все отработано уже сотни и тысячи раз на бумаге и несколько раз в живую. А за что ты там будешь сидеть в окопе, уже никому будет не интересно. Главное, чтоб не съебался никуда, и службу нес исправно.

ЗЫ. Я вот чего не пойму. Че вы тут яхтами и нефтяными вышками тыкаете-то? Наличие их не у вас, как-то влияет на вашу военнобязанность? Наличие дворцов у Медведева и миллиардов у Сечина как-то влияют на необходимость вставать в строй и лезть в окоп?
Или эти все вещи как-то ненавязчиво вам намекают, что надо поднять сразу лапки к верху и все будет хорошо? Смешные таки ппц, вроде дяди взрослые, а такую хуету несете, аж стыдно.

Если начнется большая заваруха, уж поверьте, всем похуй будет, че там у кого какие вышки, миллиарды и яхты с дворцами. И вам конкретно будет тоже похуй, потому что приоритеты резко поменяются. А если не поменяются, то сдается мне, в вашей жизни где-то сбился прицел.

Хы, минусуют "лапкоподниматели"?

Когда государство будет делать для меня хоть что то
тогда и я буду делать для государства что то

А сейчас я себя чувствую не более чем дойной коровой.

На мои проблемы государству АБСОЛЮТНО насрать.

Военнообязанный? Лично я родился свободным человеком а не рабом,который должен идти умирать за своего "господина"

Лично мне,и моей семье никакое НАТО не угрожает, и тем более "злостные" пиндосы

Свободным человеком? Ты свободен от обязанностей отца, сына, мужа? Свободен от потребления пищи? (про табак и алко я не упоминаю даже).
Ну если семье твоего деда или прадеда ничто не угрожало, что почему он пошел воевать в ВОВ? Или же у тебя повернется язык назвать своего деда или прадеда дураком и рабом, который должен идти умирать за своего "господина"?

Вот поэтому мы и живем в жопе, потому что каждый думает о себе: пройти мимо если насилуют, грабят, убивают и съебаться или сунуть голову в песок при первой опасности.

Ты этим муфлонам не объяснишь. До них дойдет только когда начнут мирняк мочить.

[^]
Roman001
22.11.2017 - 21:24 [ показать ]
-10
Акустик
22.11.2017 - 21:24
0

Юморист

Цитата (перст @ 22.11.2017 - 21:15)
пойдем из далека, что значит по твоему свободно трудоустроиться?

А то и значит. Конечно же это были не вчерашние студенты. Хорошие спецы. С большим опытом, в том числе и зарубежным корейским и амерским.
Поработали они у нас. А потом пришел новый военпред и сказал: 250 руб./ч. и точка.
Ну они еще пару месяцев посмотрели на это безобразие и сделали ручкой.

Это сообщение отредактировал Акустик - 22.11.2017 - 21:26

[^]
Bookvatik
22.11.2017 - 21:25
-2

Работа над ошибками

Цитата (KAcidi @ 22.11.2017 - 21:21)
Перепись паникеров и предателей Родины закончилась. Можете разойтись

И подумайте своей башкой откинув нахуй кремль, партию и прочих власть имущих

Вы правда готовы сдать страну в которой живете, в надежде на лучшее будущее?
Историю почитайте хотя бы немного. Для вас будет большим открытием, что делают с завоеванными странами.

Бывайте, ихтиандры.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Плюсик тебе поставил. Обнимать не нужно).

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 22.11.2017 - 21:25

[^]
msk7888
22.11.2017 - 21:25
7

Хохмач

Цитата (zamk56 @ 22.11.2017 - 16:19)
При этом не имеет значения, частные они или государственные

Президент РФ Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.

По словам Путина, которые приводит "Интерфакс", «способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности».

Такое мнение президент высказал в ходе совещания во вопросам ВПК, напомнив, что уже давал поручение о «модернизации производственных мощностей, формировании резерва материальных и технических ресурсов и обеспечении перевозок войск» в два предыдущих года.

По итогам совещания, по мнению Путина, его участники должны будут сделать «выводы на будущее».

Поводом для президентских заявлений стали прошедшие в сентябре 2017 года совместные военные учения России и Белоруссии «Запад-2017». В связи с ними НАТО выразило опасение об их агрессивном характере, однако в России эти подозрения отвергли.

источник

И это говорит человек , который в свое время один из первых выбросил партбилет и изменил присяге.... cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99351
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх