Регистрация домашних животных станет платной и обязательной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
10.10.2017 - 05:51
0
Статус: Offline

Ярила

У меня дома черепашки и рыбки живут))) Ахаха, регистрировать, да ещё и платно))) Что, их выблядкам, на красивую жисть не хватает, а вот йух им, а не мои деньги))))

[^]
Батарейкин
10.10.2017 - 06:32
0

Ярила

Цитата (lex84t9 @ 9.10.2017 - 12:17)
Чипирование животных, согласно законопроекту, будет добровольным.
Ссылка

А сейчас что,не добровольное?Иди в ветеринарку и чипируй до усрачки,в чем проблема?Если у нас что то начали учитывать,значит за это что то захотят бабок,чисто жизненный опыт.

[^]
anakhoret
10.10.2017 - 06:33
0

Ярила

йух их не устроит.они тока вирёвку понимают.

[^]
Bajn
10.10.2017 - 06:50
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (horses @ 9.10.2017 - 09:12)
Дыры от воровства закрывать котиками и собакенами решил..

Есть ещё домашний крупно рогатый скот, домашний куры и гуси! dont.gif Короче это поле ещё не пахано. При Сталине налог на плодовые деревья ввели, так народ все сады вырубил. bravo.gif

[^]
S65
10.10.2017 - 07:02
0

Ярила

нахуй пусть идут и точка!

[^]
Гортоп
10.10.2017 - 07:10
0

похуист

Цитата (besik1 @ 9.10.2017 - 09:12)
Снова в думе нихуя не делают. Вбросили говно на вентилятор. Моя родня в деревне с низкого старта побежит регистрировать 3 собачки и дюжину котов ловящих мышей. Да да да.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага! Значит ещё и мыши! Это уже на КФХ тянет... dont.gif

[^]
yazamir
10.10.2017 - 08:23
0

Юморист

Цитата (Рафастый @ 9.10.2017 - 22:26)
Какие то ГАДЫ выкинули в подъезд  двухдневного котенка! Я подобрал. 3 недели без сна!(  Кормить надо каждые 2.5 часа! + массаж животика и стимулирования половых органонов чтобы пописала и по какала(( Время искать набор для выкармливания не было. Покупалось все в ближайшим магазине бутылочка с соской, сухую смесь , впитывающие подстилки! Потом к врачу! Блюхи,глисты,прививки! Там 500р,там800,там1800,и тд и тп! не считал! За стерилизацию отдал 5000р и меня еще отругали что я дождался течки у кошки!!))ей 7 месяцев было!!! И ЧТО Я ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ДОЛЖЕН НАЛОГ ПЛАТИТЬ ?

Бро по поводу того что ты дождался течки - это хорошо ! Первую течку пропускают , гормональный фон выстраивается правильный, затем стерилизация, 5к это какое-то обдиралово и понты и "-" врачам за то,что не знают когда лучше стерилизовать! Выбирай другую клинику по возможности. 2 к максимум стерилизация , а так нюансов много конечно , за доброе дело зелени тебе.

Это сообщение отредактировал yazamir - 10.10.2017 - 08:24

[^]
anakhoret
10.10.2017 - 08:30
1

Ярила

по жыводёрам кста-мну псинку,ещё глаза не открыты были,на помойке подобрал летом.К коту сваму пристроил на воспитание,потом в деревню отдал.Там иё машинкой поддавили,через лет 7.А в ветеринарке запись до сих пор была.На мне.Один раз таскали тока,забыл причину,карту завели...А гот взад-кошку приблудную,с выкидышем,возил на стерилизацею-апирацию...выпячивание диафрагмы в нижний отдел.Денех за всё вместе 10круб отдал.А кошатина через неделю поправки померла.

Это сообщение отредактировал anakhoret - 10.10.2017 - 08:32

[^]
andrey12345
10.10.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата
Конкретную сумму, которые должны будут заплатить владельцы домашних животных — кошек и собак, — депутат назвать пока затруднился.

Похоже, сумма будет КОНКРЕТНАЯ, раз так заинтересовались.

[^]
HEKTA
10.10.2017 - 08:59
1

олдовый

Цитата (Valdark @ 9.10.2017 - 10:11)
Сначала реестр, а потом и налогом облажить

и ежегодно увеличивать ставку налога

[^]
Hasck
10.10.2017 - 09:17
0

Ярила

Ога, интересно как они это будут реализовывать на кавказе или в Сибири/ на Урале.
Им самим нужно будет себе чипы вживлять, чтоб потом идентифицировать можно было.
Популизм очередной и грабеж беззащитной части населения.

[^]
gold19
10.10.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.10.2017 - 03:02)
Цитата (gold19 @ 9.10.2017 - 23:55)
Цитата (Zloraki @ 9.10.2017 - 23:25)
Цитата (gold19 @ 9.10.2017 - 23:14)
Цитата (quwerty @ 9.10.2017 - 10:10)
Просто оставлю это здесь. И представьте что это ВАШ ребенок.

Просто оставлю это здесь,сидит мой кавказец 50 кг в наморднике ,привязан подходит ребенок лет 5 еблысь его по морде лопаточкой пластиковой ,она уворачиваться пытается .А он ее опять еблысь она взвивается,рычит скалится папулька летит орет убью твою псину.Вот подскажите может папульке тоже лопаточкой еблыснуть по морде?Я ведь верю что он разумный и не нападет.А моя псина на всю жизнь это запомнила ,подскажите как теперь ее переубедить что не все дети ебанутые?А то ведь порыкивает на них?

ты где о своей "лошадью" гуляешь? Не в песочнице ли детской? или ребенок с совочком в лесу вас с песиком нашел? или на территории для выгула собак?

Так вот нехуй с такой животиной гулять рядом с детьми.

Разочарую тебя мой недалекий друг!Находились мы в месте ОБЩЕСТВЕННОГО пользования,то бишь у магазина.Собаку на детской площадке выгуливать опасно для жизни ,там келдари и гопники сидят.Если же вы считаете что нехуй с собакой по городу ходить,то разочарую опять НПА на этот счет нет ,я не выгуливаю я ХОЖУ по своим и по собачьим делам(ходили покупать новый намордник).Если вы билядь копперфильд и всем в своей семье одежку и обувь покупаете на глаз ,то в нашем случае увы намордник мерить нужно.Так что ваше говно на вентилятор мимо пролетело.И ответа я не увидел имею ли я право так же папулю еблыснуть по мордасам лопаточкой пластиковой ,это ведь так забавно и совсем не больно.......

По уставу с собаками только на площадках для выгула собак.
Ну вальнут тебя вместе с псиной тоже будет забавно)

По уставу ?Тогда плиз приведите НПА то есть тот самый устав который регламентирует не выгул а перемещение с домашними животными?С номерами и пруфами.я вам помогу пожалуй ,вот где запрещено выгуливать:
Пляжах;
Детских площадках;
Кладбищах;
Местах, которые принадлежат медицинским и образовательным учреждениям;
Во время проведения массовых мероприятий.
Есть в этом списке городские улицы?Так что пиздить изволите,и таки за вальнуть попытки тогда закон вполне допускает собаку как средство обороны.

[^]
gold19
10.10.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 10.10.2017 - 04:58)
Цитата (Dikoy @ 10.10.2017 - 04:51)
Цитата (АлексПЭ @ 10.10.2017 - 04:41)
Я был бы только за, если б это было в отношении собак. Может это заставило бы собаководов подбирать какахи на улице за своими блоховозами

Если на какахах номер паспорта отпечатывался как-то еще, то да...
А так им пох.
У них они без всего могут гулять, штрафанут на тыщу и хорош.
Реестр они вести собрались? а для чего? для очередной базы данных?
У них даже нет запретов и законов на содержание стафов и алабаев, или каких-либо условий их содержания и выгула. Эти собаки опасны и запрещены в большинстве цивилизованных стран.
Так что это очередная шляпа и создание видимости своей суперзанятости мегаважными делами...

Согласен.
Но вот взгляните на товарища interyes. Он держит своего кавказоида в квартирке. говнище оно сбрасывает на улице. И пукан от этой инициативы, бомбит прежде всего именно у него. А вот если я козу заведу на балконе, мне скажут аяяй. А коза- это тебе и молоко, и мясо. Но низя. А собаку размером с козу- можно. Где справедливость?
Вот про моего котика, который за всю жизнь три раза покидал пределы квартиры, ведь никто не узнает? поэтому мне покуй.

Ну во первых вы перепутали кавказец у меня,во вторых если блядь считать что самый виноватый я (хотя мой пес и на поводке и в наморднике и со строгочем),тогда блядь загибайте пальцы.Сдам всех кто курит в подьезде каждые 2 часа -это считаем по 1500 за каждый раз,три квартиры сдаются нелегалам,4 машины жильцы подьезда ставят на газоне у детской площадки,ну и так по мелочи.Итого подьезд 20 квартирный из них 12 квартир я могу смело каждый день подымать на штрафы ,но почему то мне кажется что вонь от вас подымется до небес.Прежде чем кого то обвинять за собой говно убирайте плиз.

[^]
АлексПЭ
10.10.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 10.10.2017 - 10:00)
Я был бы только за, если б это было в отношении собак. Может это заставило бы собаководов подбирать какахи на улице за своими блоховозами

А так им пох.
У них даже нет запретов и законов на содержание стафов и алабаев, или каких-либо условий их содержания и выгула. Эти собаки опасны и запрещены в большинстве цивилизованных стран.
Так что это очередная шляпа и создание видимости своей суперзанятости мегаважными делами...

Согласен.
Но вот взгляните на товарища interyes. Он держит своего кавказоида в квартирке. говнище оно сбрасывает на улице. И пукан от этой инициативы, бомбит прежде всего именно у него. А вот если я козу заведу на балконе, мне скажут аяяй. А коза- это тебе и молоко, и мясо. Но низя. А собаку размером с козу- можно. Где справедливость?
Вот про моего котика, который за всю жизнь три раза покидал пределы квартиры, ведь никто не узнает? поэтому мне покуй.

Ну во первых вы перепутали кавказец у меня,во вторых если блядь считать что самый виноватый я (хотя мой пес и на поводке и в наморднике и со строгочем),тогда блядь загибайте пальцы.Сдам всех кто курит в подьезде каждые 2 часа -это считаем по 1500 за каждый раз,три квартиры сдаются нелегалам,4 машины жильцы подьезда ставят на газоне у детской площадки,ну и так по мелочи.Итого подьезд 20 квартирный из них 12 квартир я могу смело каждый день подымать на штрафы ,но почему то мне кажется что вонь от вас подымется до небес.Прежде чем кого то обвинять за собой говно убирайте плиз.

Мой йуный дрюк... Тыж меня не знаешь. Я не курю, квартиры нелегалам не сдаю. сам бы поубивал курящих в подъезде, и требую им себаста с подъезда всегда.
Я чист. Только бабка снизу с дедом жалуются, что дети у меня днём бегают, но то ведь днём, поэтому посылаются нахуй.
А говна по весне во дворе очень много. И сру его не я. И не мой домашний кот, говно которого я из лотка всё же убираю. А вам, видимо, западло говно убрать. Но мы разные люди. Вам всё равно, где жить, а я НЕ ХОЧУ жить среди говна.

[^]
genom09alfa
10.10.2017 - 11:05
0

Шутник

Цитата (gold19 @ 10.10.2017 - 10:00)

А так им пох.

Согласен.

Ну вот был у меня случай недавно. Ситуация : три новостройки, две 9 эт. и одна 16эт. Рядом парк, район спальный на конце города т.е ходить там особо некому. Гуляю с дочкой 8 лет на велике в 20-00 примерно. Надо сказать в парке освещение никакое.. только центральная аллея что до мраморной таблички ветеранам хорошо освещена + стоят камеры. В парке висят на деревьях 3 огромных ярких таблички с предупреждением что выгул собак запрещен и приписка на ст. такую то и бла-бла..
И вот из темноты вылетает на нас черный терьер, без намордника, без ошейника, без поводка. Я немного охренел, собака пролетела мимо я обернулся и ору : " ... почему собака без поводка!" . Обернулась тетка , я понял что это "хозяйка" . .. Я на нервах был .. не оправдываю свой поступок, но дочка уехала далеко вперед а там темно и х.з. чего там. Собака съебалась а хозяйка тут.. я ее слегка ногой оттолкнул, она отклонилась см. на 10 и орет :" ..ты охренел!". я ей :".. сама охренела!" и побежал за малой.
Тетя эта как потом оказалось за нами пошла подсмотрела подъезд и заяву накатала + "побои" сняла ..уж не знаю из какого говна и палок она сделана, но синяк остался. Участковый сказал от 5-30к штрафа или извиняйся. Я знал что поступил неправильно поэтому извинился, даже хотел денег дать. Но когда она пришла я ее узнал..да. я с ней пересекался уже, там же в парке.. с дочкой и с ее собаками. Надо заметить что в парке на краю, та что под камерами для собак построили тренировочную площадку огороженную естественно.. Но там естественно никто не срет . Собак сначала гоняют по парку просраться а затем на площадку развлекаться. На всякие предупреждения им срать . То что там дети гуляют и все такое говорят что "Она не кусается". А то что эта корова кг. 45-50 и меня может сбить не то что ребенка 20 кг. не предполагают даже.
И вот хрен знает, с одной стороны я человека пнул.. с другой за ребенка испугался.. По теме: за кошек и куриц не скажу, но собак определенно надо на учет ставить и следить за ними.

[^]
Okkama
10.10.2017 - 12:52
0

Ярила

Удалено РКН 10.04.24.

[^]
Zet1977
10.10.2017 - 12:59
0

Мудрец

ХЕР БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ этому депутату от «Единой России», заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды ГД Владимир Панов В ЖОПУ.

ХЕР ОН МОЕГО КОТЕЙКУ зарегистрирует.

[^]
Perevozchik1
10.10.2017 - 15:24
0

Шутник

Этим нововведением они лишний разьпоказывают какие они импотенты.
Между тем нам телевизор рассказывает как у нас всё охуенно мы впереди планеты всех и да, свадьба шурыгиной ещё показали.
Идите на хуй! Чтоб вас разорвало долбоебов.

[^]
viman82
10.10.2017 - 15:25
1

Юморист

Ага, подобрал котейку на улице, плати бабки в казну. Хер вам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brodyagavik
10.10.2017 - 15:31
2

Ярила

Удалено РКН 10.04.24.

[^]
HowardHuxley
10.10.2017 - 16:32
0

Говард Хаксли

Цитата (Zloraki @ 9.10.2017 - 09:10)
А перед этим еще экзамен на владение животным сдать.

И чем крупней "кабыздох", тем больше пошлина и крупней штрафы. (так отсеются некоторые неблагонадежные хозяева)

+ не распростронять на сельскую местность, только на город

Утилизационный сбор

[^]
Амариллис
10.10.2017 - 17:05
1

Ярила

Для введения регистрации для тупых хозяев бойцовских пород собак, которые выгуливают последних без намордников - я за, повторяюсь - для этих баранов человеческого пола налог нужен. Но для ответственных хозяев, любящих и занимающихся своими питомцами это дополнительное ярмо.
И не смейте трогать котиков

Регистрация домашних животных станет платной и обязательной

[^]
Spiteful73
10.10.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата
У меня гуппи икру метнула. Всех регистрировать?

Гуппи живородящая. У нее нет икры.

[^]
HomerKing
10.10.2017 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (BepOK @ 9.10.2017 - 09:20)
Я только ЗА! В городах это просто необходимое мероприятие, которое способно отсечь любителей бездумно взять собачку или кошечку "поиграться детишкам". У меня есть собака и я не против за нее платить. А кому лишних 100-200 рублей жалко, то и нефиг животных заводить. Они также будут экономить на глистогонке, вакцинации и на пакетиках для какашек.

Пакетики длч какашек это круто. В лесу, в Норвегии наблюдал картинку, где указано, что собачкам какать нельзя. Только собачкам? А лосям, простите, а медведям? Да и в Париже, нет-нет, а в собачее говно влезешь на тротуаре. Из этого, конечно, не следует, что нам нужно равняться на этот арабский городок.

[^]
HomerKing
10.10.2017 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 10.10.2017 - 17:07)
Цитата
У меня гуппи икру метнула. Всех регистрировать?

Гуппи живородящая. У нее нет икры.

Жаль. Икру гуппи уже попробовать не удастся! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52226
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх