ФСБ возбудила уголовное дело о призывах к выходу Калининграда из состава РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulaserg
6.08.2016 - 20:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 20:15)
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 20:04)
Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 19:38)
Tulaserg
В Киеве состоялся гос переворот, который республиканское правительство Крыма не признало. 27 февраля Верховный Совет Автономной Республики Крым (собрание демократически избранных представителей народа) проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона, по итогам которого Крым отделился от Украины.

во во - и никто никого не призвал прийти на референдум и проголосовать о статусе полуострова - все пришли как зомби,повинуясь непонятному внутреннему голосу. Так чтоль получается? А власти Калининграда почему то не имеют права на референдум. Вот и вся твоя демократия

Я уже писал, что право референдума имеют все. Властям Калининграда никто ничего не запрещал, и собственно они никаких желаний о референдуме не высказывали. Тема о некоем человеке, призывавшем к отделению области от Российской Федерации, этот человек не осужден, а только лишь находится под следствием, и если в его поступке нет противозаконных стремлений, направленных на нарушение признанных обществом, социумом соглашений, он не будет привлечен ни к уголовной, ни к административной ответственности.
Касаемо опять же референдума в Крыму, то как и всякие народные выборы, он естественно сопровождался рекламой, как и всякие выборы, в любой стране.

так и я не защищаю какого то там чувака,который кого то к чему то призывал. Я заметь,спросил - "Могут ли Калининградцы провести референдум" - и ты мне,как нормальный человек ответил,что впринципе могу. Но ведь у кого то сразу рванул пукан,какие то сомнительные личности,неспособные на конструктивную беседу, начали меня в чем то обвинять и почему то решили,что я живу на Украине.

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 20:31)
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 20:16)
Ребят,ну давайте откровенно - большая часть из орущих здесь - не разбирается ни в "демократии",ни в проблемах Калининграда. Большинство из вас там не было и,я думаю, не все могут сказать где он точно находится и с какими странами граничит. Нужно им отделятся или не нужно - решать точно не вам. Вы просто любите бить себя пяткой в грудь изрыгая псевдопатриотизм. Ведь если хотят отделится - значит пидорасы - без суда и следствия - вот и всё....А что у них там да как - всем плевать.

Я так не считаю, всякое серьезное решение, затрагивающее судьбы общества, должно обсуждаться внутри общества, в том числе и с привлечением к обсуждению народных избранников, интеллектуальной элиты и т.д. , если конечно объективные обстоятельства позволяют. Я внимательно прочитал 15 страниц этой темы, пока не вступил в дискуссию, и на мой взгляд, многие здесь опускают именно существенные обстоятельства существования общества, и рисуют "сферических коней в вакууме", упрощая, предполагая саму возможность референдума... Кстати, а по вашему мнению, каковы объективные предпосылки к референдуму в "Кэнигсберге"?

Я понятия не имею,какие у них там предпосылки. Но если уж быть демократии - то быть во всём. Я за то,что если у нас записано в конституции "право на мнение" ,то пусть оно будет всё таки у людей. Вот и всё. Я заметьте,выше писал,что это дело сугубо жителей Калининграда...ну или как вы его там называете. И осуждать человека,которого вы знать не знаете,живущего в городе,где вы никогда не были,с проблемами не доступными вашему пониманию - ну что тут можно сказать...Но вам лично спасибо - вы можете вести конструктивную беседу,не переходя на личности.
Я давно сижу на ЯПе и заметил удивительнейшую тенденцию - человек может опубликовать здесь до дрожи пронзающее стихотворение - и оно даже не выйдет на главную. Но любой,накидавший голых жоп и сисек получает чуть ли не золото. И эти могут чтото за кого то решать? :)

[^]
orgnlragg
6.08.2016 - 20:51
1

Юморист

Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 20:39)
Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 20:15)
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 20:04)
Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 19:38)
Tulaserg
В Киеве состоялся гос переворот, который республиканское правительство Крыма не признало. 27 февраля Верховный Совет Автономной Республики Крым (собрание демократически избранных представителей народа) проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона, по итогам которого Крым отделился от Украины.

во во - и никто никого не призвал прийти на референдум и проголосовать о статусе полуострова - все пришли как зомби,повинуясь непонятному внутреннему голосу. Так чтоль получается? А власти Калининграда почему то не имеют права на референдум. Вот и вся твоя демократия

Я уже писал, что право референдума имеют все. Властям Калининграда никто ничего не запрещал, и собственно они никаких желаний о референдуме не высказывали. Тема о некоем человеке, призывавшем к отделению области от Российской Федерации, этот человек не осужден, а только лишь находится под следствием, и если в его поступке нет противозаконных стремлений, направленных на нарушение признанных обществом, социумом соглашений, он не будет привлечен ни к уголовной, ни к административной ответственности.
Касаемо опять же референдума в Крыму, то как и всякие народные выборы, он естественно сопровождался рекламой, как и всякие выборы, в любой стране.

так и я не защищаю какого то там чувака,который кого то к чему то призывал. Я заметь,спросил - "Могут ли Калининградцы провести референдум" - и ты мне,как нормальный человек ответил,что впринципе могу. Но ведь у кого то сразу рванул пукан,какие то сомнительные личности,неспособные на конструктивную беседу, начали меня в чем то обвинять и почему то решили,что я живу на Украине.

Это часть жизни, чувства зачастую преобладают над разумом, но в силах человека держать себя в руках и давать объективную оценку ситуации. Кто-то дает волю чувствам в одной стороне вопроса, кто-то в другой, и рождается пустой спор.

Так сказать... Умейте излагать свои мысли и будьте благосклонны к собеседнику, именно так можно обрести общий язык и понимание.

[^]
нуакакже
6.08.2016 - 20:53
0

Ярила

Tulaserg
Понимаешь, дружок, ты ведь в этой теме не один пост запилил.
И в одном ты спросил - а почему в Крыму можно было?
И, что самое странное, ты, готовый всё рассказать мне о нарушении руководством РФ конституции, ничего не знаешь о законах о референдуме.

Далее.
Если тебя что-то не устраивает - борись, а подзуживай.
Я уже не молод и два раза в жизни попадал в подобные ситуации, когда горлопаны разгорячали коллектив, а потом коллектив обращался ко мне быть его представителем.

И, удивительным образом, недавние активисты, идя в задних рядах, оказывались не при чем.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 6.08.2016 - 20:55

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 20:51)
Умейте излагать свои мысли и будьте благосклонны к собеседнику, именно так можно обрести общий язык и понимание.

твои слова да всем бы в уши)

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.08.2016 - 20:53)
Tulaserg
И, что самое странное, ты, готовый всё рассказать мне о нарушении руководством РФ конституции, ничего не знаешь о законах о референдуме.

Далее.
Я уже не молод и два раза в жизни попадал в подобные ситуации, когда горлопаны разгорячали коллектив, а потом коллектив обращался ко мне быть его представителем.

И, удивительным образом, недавние активисты, идя в задних рядах, оказывалиь не при чем.

Во первых - я тебе не дружок.
Во вторых - все почему то докопались до Крыма ,но проигнорировали многое другое.
В третьих - я не думаю,что ты ссам спец по вопросам референдумов,демократий и т.д. так что не тыкай меня этим. Лучше попытайся представить себя на месте жителя Калининграда - ведь мы о нем говорим,а не о твоем городе.
В четвёртых - покажи-ка мне -какие же я посты залипил на эту тему? Или ты путаешь понятия "Залипить пост" и "Написать сообщение в теме" ?

Это сообщение отредактировал Tulaserg - 6.08.2016 - 21:02

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.08.2016 - 20:53)
Tulaserg

Далее.

И, удивительным образом, недавние активисты, идя в задних рядах, оказывались не при чем.

Я тебе одын интересный историй расскажу. Однажды я увидел пост в соцсети про молитву. Дословно не помню,но смысл был в том,что "молитва это всё хуйня,когда ты молишься - ты просишь,а значит ты лох и попрашайка". Я возразил автору, рассказав авторц про основы НЛП ,самонастрой и т.д.Меня поначалу даже все поддержали,но потом я ляпнул что недаром " вначале было слово". И всё,и тут у всех рвануло просто. Все начали меня сыпать оскорблениями,рассказывать что бога нет и т.д. И никому не было интересно слушать о связи молитвы и НЛП. И всем былор плевать,что я не персоналзирую Бога в отдельную личность,а воспринимаю его,как законы мирознания. Все доебались до цитаты из библии и кидались какашками. Это свойство недалёких людей. Как пример из жизни - охранник на проходной.Он в жизни ничего не хочет и ничего не умеет. Зато он может до тебя доебаться на проходной,чтоб показать свою значимость. Ион будет это делать,потому что по другому он себя реализовать в этой жизни не способен.И если у тебя рвануло от слова Крым,а всё остальное ты пропустил мимо и при этом ты утверждаешь,что уже немолод..ну чтож....

Это сообщение отредактировал Tulaserg - 6.08.2016 - 21:15

[^]
нуакакже
6.08.2016 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 20:58)
Во вторых - все почему то докопались до Крыма ,но проигнорировали многое другое.
В третьих - я не думаю,что ты ссам спец по вопросам референдумов,демократий и т.д.  так что не тыкай меня этим. Лучше попытайся представить себя на месте жителя Калининграда - ведь мы о нем говорим,а не о твоем городе.
В четвёртых - покажи-ка мне -какие же я посты залипил на эту тему? Или ты путаешь понятия "Залипить пост" и "Написать сообщение в теме" ?

Тут ты не знаешь Конституцию и закон о референдуме
Цитата
так и я не защищаю какого то там чувака,который кого то к чему то призывал. Я заметь,спросил - "Могут ли Калининградцы провести референдум" - и ты мне,как нормальный человек ответил,что впринципе могу. Но ведь у кого то сразу рванул пукан,какие то сомнительные личности,неспособные на конструктивную беседу, начали меня в чем то обвинять и почему то решили,что я живу на Украине
И здесь не знаешь
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 18:51)
а почему это  жители не могут свой референдум провести? Присоедениние Крымма - это тоже ,в какой то степени, нарушение территориальной целостности
И здесь задаешь вопросы по референдуму
Цитата
И вдруг оказалось, что всё-то ты знаешь да еще способен на толкование законов
Цитата

ну давай,расскажи мне про конституцию,где черным по белому написано,что гражданин не может быть лишен гражданства и что гражданин имеет право на тайность звонков и переписки. А я тебе расскажу про один нашумевший закон ,который недавно приняли

Это сообщение отредактировал нуакакже - 6.08.2016 - 21:24

[^]
Миротворец1
6.08.2016 - 21:15
5

Шутник

Народ я живу всю жизнь в Калининградской области, и могу с полной ответственностью заявить, что мы жители области Калининград всегда называем Кёниксберг. енто факт. Но никакой германии сраной нам не надо.

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.08.2016 - 21:14)
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 20:58)
В третьих - я не думаю,что ты ссам спец по вопросам референдумов,демократий и т.д.  так что не тыкай меня этим. Лучше попытайся представить себя на месте жителя Калининграда - ведь мы о нем говорим,а не о твоем городе.

Тут ты не заешь Констигуцию и закон о референдуме
Цитата
так и я не защищаю какого то там чувака,который кого то к чему то призывал. Я заметь,спросил - "Могут ли Калининградцы провести референдум" - и ты мне,как нормальный человек ответил,что впринципе могу. Но ведь у кого то сразу рванул пукан,какие то сомнительные личности,неспособные на конструктивную беседу, начали меня в чем то обвинять и почему то решили,что я живу на Украине
И здесь не знаешь
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 18:51)
а почему это  жители не могут свой референдум провести? Присоедениние Крымма - это тоже ,в какой то степени, нарушение территориальной целостности
И здесь задаешь вопросы по референдуму
Цитата
И вдруг оказалось, что всё-то ты знаешь да еще способен на толкование законов
Цитата

ну давай,расскажи мне про конституцию,где черным по белому написано,что гражданин не может быть лишен гражданства и что гражданин имеет право на тайность звонков и переписки. А я тебе расскажу про один нашумевший закон ,который недавно приняли

ну вот сам доказываешь мне,что ты дурак. Я тебя спрашиваю про пост,а ты мне про сообщение в теме. Признаться,что попутал - гордость не позволяет,давай теперь хуйню всякую нести

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Миротворец1 @ 6.08.2016 - 21:15)
Народ я живу всю жизнь в Калининградской области, и могу с полной ответственностью заявить, что мы жители области Калининград всегда называем Кёниксберг. енто факт. Но никакой германии сраной нам не надо.

Дружище,спасибо,что ты появился)А как ты относишься к тому,что кучка людишек,которые даже не знаю толком,где твой город находится,пытаются решить что вам можно делать,а что нельзя в своём городе? :)

[^]
Zinictron
6.08.2016 - 21:21
1

Ярила

Сильная власть Интернета не боится. А дрожащая выбирает к чему прицепиться.
Сами себя не уважают и друг друга боятся. Поэтому, ещё вспомним эту охоту на ведьм позже.

[^]
orgnlragg
6.08.2016 - 21:29
2

Юморист

Цитата (Zinictron @ 6.08.2016 - 21:21)
Сильная власть Интернета не боится. А дрожащая выбирает к чему прицепиться.
Сами себя не уважают и друг друга боятся. Поэтому, ещё вспомним эту охоту на ведьм позже.

А есть охота на ведьм? Кого-то сожгли уже?

[^]
Basan
6.08.2016 - 21:34
4

Шутник

Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 21:18)

Дружище,спасибо,что ты появился)А как ты относишься к тому,что кучка людишек,которые даже не знаю толком,где твой город находится,пытаются решить что вам можно делать,а что нельзя в своём городе? :)

lol.gif С юмором мы относимся , так как понимаем , что основная масса этих людей - стоявшие в дуршлагах и молча наблюдавшие как Крым у них уплывает.

Спасибо им - теперь у России два "непотопляемых авианосца " .Один на Балтике , другой на Черном Море.

С Кёнига я. КЁНИГ НАШ!

Это сообщение отредактировал Basan - 6.08.2016 - 21:35

[^]
нуакакже
6.08.2016 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 21:16)
ну вот сам доказываешь мне,что ты дурак. Я тебя спрашиваю про пост,а ты мне про сообщение в теме. Признаться,что попутал - гордость не позволяет,давай теперь хуйню всякую нести

Мой пост:
Цитата
Tulaserg

гугл

Это сообщение отредактировал нуакакже - 6.08.2016 - 21:40

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 21:40
1

Ярила

Народ,не надо тут говно изливать - я вас очень прошу. Особенно если читать не умеете. Вот лично мне - Калининград очень нужен. Потому что у нас с женой в планах его посетить,ибо по словам очевидцев там очень красиво)

[^]
Миротворец1
6.08.2016 - 21:42
4

Шутник

Я к этому отношусь совершенно спокойно. Могу только с уверенностью сказать, что сепаратов у нас нету. Жители калининградской области любят свою страну, и никуда нахрен из неё не выйдут.

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.08.2016 - 21:38)
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 21:16)

Мой пост:
Цитата
Tulaserg

гугл

в гугле написано,что человек,который немолод,но непременно стремится доказать свою правоту в интернете - дурак на все 100 %

[^]
orgnlragg
6.08.2016 - 21:43
1

Юморист

Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 21:40)
Народ,не надо тут говно изливать - я вас очень прошу. Особенно если читать не умеете. Вот лично мне - Калининград очень нужен. Потому что у нас с женой в планах его посетить,ибо по словам очевидцев там очень красиво)

Да ладно? Шутить изволите? xD
А какая тогда вам разница до Калининграда, при любой юрисдикции он будет доступен для туристов?

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Миротворец1 @ 6.08.2016 - 21:42)
Я к этому отношусь совершенно спокойно. Могу только с уверенностью сказать, что сепаратов у нас нету. Жители калининградской области любят свою страну, и никуда нахрен из неё не выйдут.

вот и всё,что нужно было узнать - мнение человека из Калининграда. А тут срач развели на 30 страниц

[^]
Tulaserg
6.08.2016 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 21:43)

А какая тогда вам разница до Калининграда, при любой юрисдикции он будет доступен для туристов?

ну я не уверен,что ,произойди там какая нибудь хня, он будет доступен для туристов. А я туда очень хочу. На НГ

[^]
orgnlragg
6.08.2016 - 21:47
0

Юморист

Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 21:45)

ну я не уверен,что ,произойди там какая нибудь хня, он будет доступен для туристов. А я туда очень хочу. На НГ

До НГ там ничего не произойдет... Даже до НГ 2020 (локально).

[^]
orgnlragg
6.08.2016 - 21:48
0

Юморист

Цитата (orgnlragg @ 6.08.2016 - 21:47)
Цитата (Tulaserg @ 6.08.2016 - 21:45)

До НГ там ничего не произойдет... Даже до НГ 2020 (локально).

"Я так думаю"

[^]
zub01
6.08.2016 - 21:54
-2

Приколист

Цитата (12enotov @ 6.08.2016 - 01:38)
Цитата
да хуй с ним с Калининградом, вы не понимаете что делается? Нам очередной раз рот затыкают, это что получается, если в Крыму, народ может проводить референдумы, а у нас в стране нет? Или что, как это понимать? И болты ты совсем недавно начали затягивать, и совсем подозрительно, что уже в 13 году все знали, что Крым будет нашим, ибо просто так такие законы не принимают. Короче пиздос, молчать в тряпочку надо, а то так можно несколько лет себе накоментировать.

Если введут закон , который обязует сосать хуй - придется сосать ...
rulez.gif
Пойдешь против - революционер, другие сосут и ты соси грубо говоря, чем ты лучше выскочка? cheer.gif

Если ты молод , то выбор простой:
- Терпи и смирись и рожай детей.
- либо умирай в тюрьме
- либо учи английский и выращивай из себя профессионала в своей специальности.

Если ты старый, тогда два пути:

- Терпи и смирись, рожай детей
- либо умирай в тюрьме

болезный, ты ветки перепутал: Это ветка про Россию, а не про Украину

[^]
zub01
6.08.2016 - 21:56
-1

Приколист

Цитата (ss19 @ 6.08.2016 - 01:58)
Люди решили, пускай отделяются. Намного лучше под Германией жить!

о! сразу видно суть щирого украинца!
лучше под кем-то, кто пожирнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44508
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх