Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowSlow
10.07.2016 - 23:13
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SwatoY @ 10.07.2016 - 21:35)
Я думаю тогда есть смысл туда переехать с ребенком на ПМЖ. Море же - полезно.
Ответ красиво завуалировали, благими целями прикрываясь, только вот автор, кого вы процитировали все равно прав - шкурный интерес. Прогибаться ради блага собственной попы и ребенка в ущерб интересам окружающего общества и имиджа народа - это и есть шкурность.
А все потому что для людей сейчас высшая цель - жопу на море свозить в ол инклюзив, та кредитное ведро взять из баварии. Вот и все цели жизненные.
Хочешь быть обыденностью - думай о благом, хочешь быть хорошим - думай о великом.

И что же вы такого великого совершили??)

Это вообще в природе человека - думать о себе в первую очередь и о своём потомстве. Других на эту планету не завезли. Я вам даже больше скажу - если каждый будет думать о себе и о благе своей семьи, то мир станет намного лучше.

Меня если честно больше пугают люди, которым ЧСВ важнее всего на свете, у которых в голове адская смесь из имперских амбиций, былого величия страны и каких-то мифических высших целей. И ради этих эфемерных понятий они тех, кто с ними не согласен легко пустят в расход, уличив в предательстве. Можно конечно думать о великом, но пока думаешь и видишь кругом врагов жизнь проходит.

[^]
exLeft
10.07.2016 - 23:14
1

Бубалех

Цитата (Wides @ 10.07.2016 - 22:55)
хз кто кому и что простил. политика, сэр.
вот недавно сбежавший разведчик умерсдох пидарас

а умер ли ? Или очередной вброс?

[^]
serafins
10.07.2016 - 23:15
-4

Шутник

Это ж насколько надо не уважать себя,чтоб начать ездить к туркам??? После такого удара в спину не только я,но и мои внуки в 7 поколении туда ездить не будут !!! Чувство собственного достоинства должно быть... Смотреть противно не то как встречают с цветами, с выпивкой..- а то как наши рады стараться за дешевый бокал продать сердце того погибшего парня.

[^]
artivenom
10.07.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 11.07.2016 - 00:12)
artivenom
с первым? или вторым?))))
спасибо

2 конечно

[^]
exLeft
10.07.2016 - 23:17
6

Бубалех

Цитата (elegaz @ 10.07.2016 - 22:57)
Цитата (Петрович34 @ 10.07.2016 - 22:36)
Почему-то мне кажется, что когда наших соотечественников окажется на турецких пляжах в достаточном количестве, ИГИЛовцы (запрещенной..., ну вы поняли) о себе напомнят...

А если не напомнят? Выж своими слюнями ядовитыми захлебнетесь shum_lol.gif

коварные турки дружат с игиловцами и уберегут Русских ©
или наоборот - еще один удар в спину ©

А вообще согласен, случись что там, так визгу от этих кретинов будет
" сукисамивиноваты предатели11!!! надо было в Крым лететь!"

Пиздец

Сука не тема, а парад кваса и идиотизма

Это сообщение отредактировал exLeft - 10.07.2016 - 23:17

[^]
artivenom
10.07.2016 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 11.07.2016 - 00:13)
Ответ красиво завуалировали, благими целями прикрываясь, только вот автор, кого вы процитировали все равно прав - шкурный интерес. Прогибаться ради блага собственной попы и ребенка в ущерб интересам окружающего общества и имиджа народа - это и есть шкурность.
А все потому что для людей сейчас высшая цель - жопу на море свозить в ол инклюзив, та кредитное ведро взять из баварии. Вот и все цели жизненные.
Хочешь быть обыденностью - думай о благом, хочешь быть хорошим - думай о великом.

Это вообще в природе человека - думать о себе в первую очередь и о своём потомстве. Других на эту планету не завезли. Я вам даже больше скажу - если каждый будет думать о себе и о благе своей семьи, то мир станет намного лучше.

Меня если честно больше пугают люди, которым ЧСВ важнее всего на свете, у которых в голове адская смесь из имперских амбиций, былого величия страны и каких-то мифических высших целей. И ради этих эфемерных понятий они тех, кто с ними не согласен легко пустят в расход, уличив в предательстве. Можно конечно думать о великом, но пока думаешь и видишь кругом врагов жизнь проходит.

благодаря людям с "мифическими" высшими целями мы полетели в космос, а благодаря таким как вы люди устраивают войны за свой шкурный интерес или палицаили, вешая односельчан.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.07.2016 - 23:22

[^]
DARVAZ
10.07.2016 - 23:18 [ показать ]
-10
SnowSlow
10.07.2016 - 23:19
3

Хохмач

Цитата (lawoil @ 11.07.2016 - 00:29)
Цитата (Zihuatanejo @ 10.07.2016 - 22:18)
Цитата (Nikitolog @ 10.07.2016 - 19:48)
Цитата (vohmenog @ 10.07.2016 - 18:02)
Прочел все 26 страниц. Ну что сказать? Количество будущих власовцев и карателей просто зашкаливает. Если будет война, нам её не выиграть, слишком много предателей вокруг. Сталин перед той войной успел их повыпилить, а вот Путин не может, слишком слаб. Это нам еще икнется. Слишком многочисленна нынче колонна предателей.

ты сейчас власовцами и карателями назвал семьи, которые захотели по человечески провести отпуск у моря?
Ну что ж, поздравляю. Ты ёбаный придурок.

иди в WOT повоюй, бей врагов, блядь faceoff.gif

Всё он правильно сказал. Просто поступки этих граждан отображают суть современного человека. А похуй, не моего ж родственника сбили, можно и к туркам слетать. А в случае кипеша можно и кто пожирнее кусок предложит свалить. Ни чести ни совести, ничего. Неужели кроме Турции негде отдохнуть? Не верю
Я вот был в Турции, понравилось всё кроме турков.

Да, турки там лишние, причем исторически это не их земля agree.gif

Чья же это земля, поведай, владыка мира gigi.gif

[^]
exLeft
10.07.2016 - 23:20
5

Бубалех

Цитата (serafins @ 10.07.2016 - 23:15)
Это ж насколько надо не уважать себя,чтоб начать ездить к туркам??? После такого удара в спину не только я,но и мои внуки в 7 поколении туда ездить не будут !!! Чувство собственного достоинства должно быть... Смотреть противно не то как встречают с цветами, с выпивкой..- а то как наши рады стараться за дешевый бокал продать сердце того погибшего парня.

А причем здесь самоуважение?

Вчера в Дагестане застрелили ФСБшника при исполнении, не ездить никому на Каспий? в чем разница?

Я к чему.

Не надо ебанутых понтов "НИЗАБУДИМНИПРОСТИМ!"

Серьезно.

Путинят сам путин озалупил , а они переварить не могут

[^]
3loisobach
10.07.2016 - 23:21
-2

Ярила

Иди и yad.gif
Хватит трогать память наших ребят . Ты не достоин их упоминания .До каких пор ?

[^]
wws
10.07.2016 - 23:23
0

Ярила

Вопрос ? А что ты делал в Турции в 16 году?

[^]
SnowSlow
10.07.2016 - 23:23
5

Хохмач

Цитата (artivenom @ 11.07.2016 - 01:18)
Цитата (SnowSlow @ 11.07.2016 - 00:13)

благодаря людям с "мифическими" высшими целями мы полетели в космос, а благодаря таким как вы люди устраивают войны за свой шкурный интерес.

Так космос и наука это не мифические цели, это вполне земные и нужные вещи.

Все войны ведутся за чей-то шкурный интерес, только интерес этот у правителей, а чтоб заставить простых людей воевать и придумали пвтриотизм, иначе придётся платить профессионалам, а это дорого.

Да и полицаи, вешающие односельчан как раз получаются из таких, у кого все вокруг предатели. Как собаки бросаются на тех, на кого хозяин укажет.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 10.07.2016 - 23:26

[^]
Alfw81
10.07.2016 - 23:24
1

Юморист

что то мне подсказывает, что часть этих туристов - ЯПовцы, которые вероятное проезжались своей резкой критикой по туркам. Похоже постов типа "как я откисал в Турции" не будет. Не станут палиться.

[^]
elegaz
10.07.2016 - 23:25
2

Гексафторид серы

Цитата (DARVAZ @ 10.07.2016 - 23:18)
29 страниц... Комменты не читал. Но всем этим 189-и желаю пару-тройку лет в зинданах попариться... От души. Потому как иуды... И ботокской хуете приветы. Ты, Ботаксный, не мой президент... Ты сука и мразь...

Чувак, ты это... аккуратнее. С таким количеством желчи в организме и до гепатита недалеко dont.gif Побереги печенку-то, а то, бухать нечем будет dont.gif

[^]
eveem
10.07.2016 - 23:27
5

Ярила

Цитата (exLeft @ 10.07.2016 - 23:17)
Пиздец

Сука не тема, а парад кваса и идиотизма

...

Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

[^]
ExHohol
10.07.2016 - 23:28
1

Балагур

Цитата (top77art @ 9.07.2016 - 13:41)
не будьте лицемерами ! если люди поехавшие отдыхать в турцию иуды то кто эти ???

Вас блять хуй поймешь: закрыли Турцию - плохие, открыли - предатели (это я по поводу правительства). Там вершится большая игра, и разрешения/запреты - карты в сложной дипломатической игре. Разрешили лететь в рай для чернильниц - это проверка на вшивость для россиян: а ну-ка, без запрета, хватит мозгов и совести, чувства собственного достоинства, в конце-концов, не лететь, или только понуканиями из Кремля можно добиться адекватных действий граждан? А свиньи, единственными желаниями которых являются побольше пожрать, выпить и поменьше за все это заплатить, понимая, что их там не любят, мягко говоря, но улыбаются, ибо "яжезаплатил" - кто они, как не иуды? Не уважают себя, не уважают свою страну, уважают только шведский стол из объедков и разбавленный/контрафактный алкоголь. Их кумир - всевключено по горящей путевке.

[^]
serafins
10.07.2016 - 23:32
3

Шутник

Цитата (3loisobach @ 10.07.2016 - 23:21)
Это ж насколько надо не уважать себя,чтоб начать ездить к туркам??? После такого удара в спину не только я,но и мои внуки в 7 поколении туда ездить не будут  !!! Чувство собственного достоинства должно быть... Смотреть  противно не то как встречают с цветами,  с выпивкой..- а то как наши рады стараться за дешевый бокал продать сердце того погибшего парня.

Иди и yad.gif
Хватит трогать память наших ребят . Ты не достоин их упоминания .До каких пор ?

Знаешь в чем разница?? В том что Турция на сирийской территории сбила нашего... Чётко, жестко,изподтешка...

[^]
breid
10.07.2016 - 23:33
2

ищу вам хуенота

Цитата (ExHohol @ 10.07.2016 - 23:28)
Разрешили лететь в рай для чернильниц - это проверка на вшивость для россиян: а ну-ка, без запрета, хватит мозгов и совести, чувства собственного достоинства, в конце-концов, не лететь, или только понуканиями из Кремля можно добиться адекватных действий граждан?

А что ждет тех, кто прошел проверку на вшивость? форму охранников выдадут?

[^]
ExHohol
10.07.2016 - 23:35
-2

Балагур

Цитата (breid @ 10.07.2016 - 23:33)
Разрешили лететь в рай для чернильниц - это проверка на вшивость для россиян: а ну-ка, без запрета, хватит мозгов и совести, чувства собственного достоинства, в конце-концов, не лететь, или только понуканиями из Кремля можно добиться адекватных действий граждан?

У вас не очень получается выражаться образно, пишите конкретнее. lol.gif

[^]
breid
10.07.2016 - 23:37
1

ищу вам хуенота

Цитата (ExHohol @ 10.07.2016 - 23:35)

У вас не очень получается выражаться образно, пишите конкретнее. lol.gif

извольте. какой бонус ждет идеологически правильных россиян?

[^]
exLeft
10.07.2016 - 23:39
6

Бубалех

Вас блять хуй поймешь: закрыли Турцию - плохие, открыли - предатели (это я по поводу правительства).

Ну как.
Народ требует хотя бы последовательности.
Закрыл выезд - вынудил ехать в Крым. ( да, у нас не все его любят, хотя бы себе не врите)
Открыл - а хули тогда нагнетал? и почему простил? нахуя прощать? все прощать и всем? или что, без турецкого хера не работает наша экономика, знач кисель спиздел? и тп и тд. Сразу много вопросов.
Цитата
Там вершится большая игра, и разрешения/запреты - карты в сложной дипломатической игре.
да что тут сложного - два диктатора делят нефть третьего.
Цитата
Разрешили лететь в рай для чернильниц - это проверка на вшивость для россиян:
а кто ты такой, чтоб их проверять? кто вообще в праве такое проверять? очередная дружина нравов и морали? да пошли вы нахуй.
Цитата
а ну-ка, без запрета, хватит мозгов и совести, чувства собственного достоинства,
вот скажи мне, почему рандомный вася должен себе отказывать в чем то, из за того, что вовка что то с кем то не поделил?
Цитата
адекватных действий граждан?
адекватные действия - это херить бизнес? туристический, продовольственный, строительный из за того, что то лажает во внешней политике?
Цитата
А свиньи, единственными желаниями которых являются побольше пожрать, выпить и поменьше за все это заплатить, понимая, что их там не любят, мягко говоря, но улыбаются, ибо "яжезаплатил" - кто они, как не иуды?
когда семь тысяч будешь получать, при кварплате, посмотрим как о иуде говорить то будешь lol.gif 50 миллионов нищих, ебать.
Цитата
Не уважают себя,
уважают как раз таки себя, раз нахуй шлют вашу пацреотичную пургу и думают о себе а не об очередных мифах блять
Цитата
не уважают свою страну
налоги платят, за вовку голосуют, на девятое мая день победы поют. Что еще то надо?
,
Цитата
уважают только шведский стол из объедков и разбавленный/контрафактный алкоголь. Их кумир - всевключено по горящей путевке.
капиталисты потребители, суки. Не то , что я , великий советский русский созидатель lol.gif живу во славу идей

[^]
eveem
10.07.2016 - 23:43
2

Ярила

И на вышки поставят. Родина доверит ответственнейшую работу - её предателей стеречь.
Сбудется мечта. Наконец-то.

[^]
ХblXP
10.07.2016 - 23:44
5

Приколист

Цитата (kabas91 @ 10.07.2016 - 22:33)
- Читать не буду. козлы.
- слишком много предателей вокруг
- и мои внуки в 7 поколении туда ездить не будут
- всем этим 189-и желаю пару-тройку лет в зинданах попариться.

Вторые сутки идет перекличка завистливых уёбков
слышишь грохот? нет, это не гроза... это рвет пуканы у квасных патриотов.

[^]
maksoper687
10.07.2016 - 23:47
3

Юморист

Цитата (ХblXP @ 10.07.2016 - 23:44)
Цитата (kabas91 @ 10.07.2016 - 22:33)
- Читать не буду. козлы.
- слишком много предателей вокруг
- и мои внуки в 7 поколении туда ездить не будут
- всем этим 189-и желаю пару-тройку лет в зинданах попариться.

Вторые сутки идет перекличка завистливых уёбков
слышишь грохот? нет, это не гроза... это рвет пуканы у квасных патриотов.

это сотрудники госслужб,кому запретили выезд за границу,а приказали ездить в крЭм чтоб там дурни тратили свои ряпчики для подъема благосостояния Плешмана и Айфона-спящего lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
eveem
10.07.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 10.07.2016 - 23:39)
Цитата
уважают только шведский стол из объедков и разбавленный/контрафактный алкоголь. Их кумир - всевключено по горящей путевке.
капиталисты потребители, суки. Не то , что я , великий советский русский созидатель lol.gif живу во славу идей

Угу. Маниловщина, много раз помноженная на советский инфантилизм: капиталисты-уроды делают и потребляют, а мы за ради идеи не будем ни потреблять нихуя, ни делать.
Ради какой идеи, - спросим? А чтобы всем было хуёво, - ответят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52169
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх