Стрельба на Хованском кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МойВластелин
15.05.2016 - 11:47
21
Статус: Offline

Профессиональный Властелин

Меня пугает сама формулировка событий : Черные на территории христианского кладбища дерутся за право закапывать русских....

[^]
zorger
15.05.2016 - 11:48
4

Ярила

Людей на Хованском кладбище расстреливали из автоматов Калашникова

На данный момент в списке пострадавших в результате беспорядков в общей
сложности числится 31 человек.
Полицейские провели тщательный осмотр территории Хованского кладбища и всех припаркованных в его окрестностях автомобилей после боя, в котором 14 мая приняли участие до полутысячи человек. При обследовании отечественной легковушки "Лады Приоры" был обнаружен один автомат Калашникова с 30 патронами, второй был брошен на улице. Правоохранители также нашли множество гильз от автоматов.
от сюда

Это сообщение отредактировал zorger - 15.05.2016 - 11:49

[^]
МаЛоСаЛа
15.05.2016 - 11:50
6

Приколист

Цитата (FloatP @ 15.05.2016 - 11:04)
ну и где эти толстопузые из рпц? какого хера на православное кладбище вообще муслимов пускают?
они там уже оборзели в край. помню, даже барашка куда-то тащили, хорошо хоть не к могилам, а куда-то рядом (хотя кто их знает, могут и на могилах баранов резать, твари). прям блевануть им в лицо хотелось.

а вообще вот это побоище на кладбище окорблением чувств не считается?
ау! верующие, чего не оскорбляетесь-то?
жаль, в россии чувства атеистов никого не волнуют. хотя, поеду посмотрю. если там хоть что-то помяли на могилах моей семьи, ведь можно же куда-то заявить по поводу надругательства?

Согласен с вашим мнением.
Мусульмане не должны работать на кладбищах , ведь оно все в крестах.
И я считаю, что они своим присутствием "оскорбляют чувства", а у на вроде за это статья даже есть, которая работает.

[^]
AgentSirius
15.05.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 15.05.2016 - 11:47)
Меня пугает сама формулировка событий : Черные на территории христианского кладбища дерутся за право закапывать русских....

таки да, некая символичность напрашивается :)

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 15.05.2016 - 11:50

[^]
МойВластелин
15.05.2016 - 11:55
25

Профессиональный Властелин

Креатив от Елкина)

Стрельба на Хованском кладбище

[^]
koot154
15.05.2016 - 11:55
10

Ярила

Вывод один. Пока каждый не будет за другого своего вписываться против черных без всяких условий - будет только хуже и хуже.
И да, традиционно - не покупать, не сдавать.
Хотя, кому я все это говорю? Сегодня же на всех рынках и овощных палатках страны люди будут оплачивать будущее черной России.

[^]
Roman222
15.05.2016 - 12:06
3

Приколист

Я овощи и фрукты только у русских покупаю.

[^]
Basanday
15.05.2016 - 12:13
13

Ярила

Цитата (gorlopan @ 15.05.2016 - 07:43)
Зато как обхаили русскую бабу, которая нарожала 15 русских детей. Вы дебилы рожать не хотите, хотите жить в удовольствие, потому и сами просираете свою страну, чем в интернетах путина да кремль обсирать лучше бы детей рожали, чурки вон плодятся и работают, а вы ноете, что на айфон и турцию денег нет.

Я очень рад и горд за Женщину , которая родила 15 детей.

А ебстись как кролик глядя на чурок я не обязан.
Нахера ты мне у меня ДОМА навязываешь ИХ образ жизни?
А на счет работают - то же иди вдоль пениса. Ни одна обезьяна не сможет работать лучше Русского Ивана. Это просто кому то выгоден образ лентяя и пьянчуги, вот и ты штамп пытаешься прилепить.

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.05.2016 - 12:16

[^]
Котека
15.05.2016 - 12:26
3

Юморист

Цитата (Cheepset @ 14.05.2016 - 21:50)
Наболело!!;Московская пзбратия настолько окуела,что их надо выжигать огнём!!! И епать раком при первой возможности,)) не забывайте акуевшие мудаки на ком Россия держится!!! Когда вы мудачьё Москву чернотой заселяли,русские пацаны Россию защищали,)))Доиграйтесь,

ты не акуел ли щегол тут выё-ся ? сиди в своём гондурасе , зассал даже место жительства указать, сиди не выё-ся, выжигать он собрался, давай приезжай я тебя встречу , посмотрим какой ты смелый в реале диванный воен

[^]
n0clip
15.05.2016 - 12:26
4

Ярила

Формулировка не точна. Есть информация более подробная, от первоисточников так сказать. К таджикам которые уже давным давно там этим заведуют приехали чеченцы, сказали будите нам бабок давать, за то что вы типа тут работаете. Таджики охуев от такой наглости забили стрелку. Чехи пришли со ствалами, но как оказалась сотню таджиков с лопатами такой хуйней не напугать ну и понеслась.

[^]
brync
15.05.2016 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Roman222 @ 15.05.2016 - 12:06)
Я овощи и фрукты только у русских покупаю.

и каждый раз проверяешь, чтобы это были не наемные продавцы?
мне просто кажется, что в Москве наших дней, подобные попытки минимизировать общение с выходцами - некая утопия...

[^]
Koloboc
15.05.2016 - 12:47
4

Балагур

Хованщина. Либретто: Кавказцы дерутся с азиатами за право закапывать русских.
Дожили, блеать. sad.gif

[^]
Котека
15.05.2016 - 12:49
3

Юморист

Цитата (sralupal @ 14.05.2016 - 23:33)
неруси мочат друг друга на православном кладбище, бляя, пазоруха русскому народу, как блять вы. масквички после того живете то? неруси делят православное кладбище! ебаный стыд! мусуль хоронит православного! вот она. вся политика путена, так дальше пойдет, то замочат нас, русских, замочат. ебанамама блять,я хуею с вас. ебана масква блять, пазоруха!

у тебя есть предложения как всё исправить или просто попесдеть решил ? жил бы ты в Москве то не выё-ся бы так , сидел бы молча, а тут вон херой какой. спм то откеуда кстати? не указал , стесняешься чего или боишься ?

Это сообщение отредактировал Котека - 15.05.2016 - 12:50

[^]
FloatP
15.05.2016 - 12:56
6

Ярила

вот-вот-вот!
им нужны наши кости. они наживаются на смертях русских.

муслимов вообще на наших кладбищах не должно быть ни в каком виде, ни в живом, ни в мертвом.

вообще, я представляю чувства людей, которые попали под замес. пришли близких помянуть, а тут стада гоблинов с палками-стрелялками прыгают по могилам. вообще, мне тоже от этой новости тошно, как представлю, что по могиле моего отца какая-то обезьяна скакала.

между прочим, сегодня из-за этих гнид кладбище вообще закрыли. это как? а если у кого-то похороны сегодня? я уж не говорю о тех, кто сегодня хотел своих родных помянуть.

[^]
Найтик
15.05.2016 - 12:56
9

Шутник

там ввести визы хотят со средней азией. Правда странно. АГрессоры "тожероссияне", а пиздюлей получат те кто оборонялся...
помницца, тожероссияне мента отпиздили на рынке, потом в омтестку пару сотен вьетнамцев повязали

я конечно знаю что есть термин "ассиметричный ответ", но вот тут логики ваще не вижу
типа не смейте сопротивляться "тожероссиянам" а то будет хуже?
боятся что русские возьмут пример с таджиков и тоже станут объединяться?

[^]
Precious101
15.05.2016 - 13:00
9

Балагур

Цитата (Котека @ 15.05.2016 - 12:49)
неруси мочат друг друга на православном кладбище, бляя, пазоруха русскому народу, как блять вы. масквички после того живете то? неруси делят православное кладбище! ебаный стыд! мусуль хоронит православного! вот она. вся политика путена, так дальше пойдет, то замочат нас, русских, замочат. ебанамама блять,я хуею с вас. ебана масква блять, пазоруха!

у тебя есть предложения как всё исправить или просто попесдеть решил ? жил бы ты в Москве то не выё-ся бы так , сидел бы молча, а тут вон херой какой. спм то откеуда кстати? не указал , стесняешься чего или боишься ?

Бро, эти бравые чебуреко-убийцы почему-то замалчивают тот факт, что чурбаны уже давно расползлись по всей России, включая Урал, Сибирь и Дальний Восток, и так же спокойно себе беспределят по всей стране. Но про этот всем известный факт как бы молчок, у них москвичи во всём виноваты, а москвичей-то от силы % 5-7 осталось, которые совсем ничего не решают. "Погоду" в Москве делает как раз вся понаехавшая пиздобратия.

[^]
Муршлях
15.05.2016 - 13:01
1

Ярила

Теперь в РУССКОЙ истории появилось и Хованское поебище ... moderator.gif brake.gif

Добавлено в 13:05
Цитата (Koloboc @ 15.05.2016 - 12:47)
Хованщина. Либретто: Кавказцы дерутся с азиатами за право закапывать русских.
Дожили, блеать. sad.gif

И года не пройдёт - ещё не то увидим !.. pray.gif

[^]
Котека
15.05.2016 - 13:05
5

Юморист

Цитата (Precious101 @ 15.05.2016 - 13:00)
Цитата (Котека @ 15.05.2016 - 12:49)

Бро, эти бравые чебуреко-убийцы почему-то замалчивают тот факт, что чурбаны уже давно расползлись по всей России, включая Урал, Сибирь и Дальний Восток, и так же спокойно себе беспределят по всей стране. Но про этот всем известный факт как бы молчок, у них москвичи во всём виноваты, а москвичей-то от силы % 5-7 осталось, которые совсем ничего не решают. "Погоду" в Москве делает как раз вся понаехавшая пиздобратия.

во во , я коренной москвич и неужели он думает что то малое кол-во таких как я что-то могут исправить, они у себя в регионе не могут то , что говорить про столицу, сам вижу каждый день этот псдц и наплыв обезьян, но вариантов что-то поменять не вижу хоть и очень желаю. сижу без работы щас , а на наших местах чурки да пиздоглазые... зато всё стабильно...стабильно (_._)

[^]
ЯпонскаяЛяля
15.05.2016 - 13:07
10

Хохмач

Если замалчиваются национальные вопросы, то ничего хорошего из этого не выйдет. Это и дибилу понятно. Это и президенту России понятно тоже, он далеко не дурак. Но если замалчивается - значит это выгодно. И не замечать такие факты народ не заставят никакие законы.

[^]
RыыBack
15.05.2016 - 13:13
13

Ярила

Цитата
При обследовании отечественной легковушки "Лады Приоры" был обнаружен один автомат Калашникова с 30 патронами, второй был брошен на улице. Правоохранители также нашли множество гильз от автоматов.
от сюда

Новость-то замечательная. Роскошная просто новость. У приезжих мусульман в Москве есть автоматы Калашникова. Шах и мат, отдел по борьбе с терроризмом. Пылесосьте погоны.

Если после такой новости не полетят чины и посты в силовых структурах, то это просто пи*дец!

[^]
Koloboc
15.05.2016 - 13:17
5

Балагур

Цитата (RыыBack @ 15.05.2016 - 18:13)
Новость-то замечательная. Роскошная просто новость. У приезжих мусульман в Москве есть автоматы Калашникова. Шах и мат, отдел по борьбе с терроризмом. Пылесосьте погоны.

Если после такой новости не полетят чины и посты в силовых структурах, то это просто пи*дец!

Тонировку снимут с пары тысяч машин, и отрапортуют об успешной борьбе с террористами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 15.05.2016 - 13:18

[^]
Муршлях
15.05.2016 - 13:19
8

Ярила

Цитата (RыыBack @ 15.05.2016 - 13:13)
Цитата
При обследовании отечественной легковушки "Лады Приоры" был обнаружен один автомат Калашникова с 30 патронами, второй был брошен на улице. Правоохранители также нашли множество гильз от автоматов.
от сюда

НИКТО и НИЧТО НИКУДА не полетит.
Гнобить и доить русских - главное направление в политике плешивого. КУ ! wub.gif

[^]
DmitryDV
15.05.2016 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Koloboc @ 15.05.2016 - 13:17)

Тонировку снимут с пары тысяч машин, и отрапортуют об успешной борьбе с террористами. lol.gif

Можно и так:

Цитата
Свыше 40 нелегальных мигрантов, которых задержали после драки на Хованском кладбище в Москве, депортируют из России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Главный патриот России радостно потирает ручонки.

Ирония в том, что я не могу определиться на чей я стороне: "наших" кавказцев или ихних азиатов.

Вот до чего внутренняя и внешняя политика довела :(

Работают грубо. Стрелки, автоматы... Наши кавказцы ещё не в теме. Только недавно с гор спустились. Достаточно было у конкурентов проверить документы.

Дикари.

Это сообщение отредактировал DmitryDV - 15.05.2016 - 13:30

[^]
Koloboc
15.05.2016 - 13:28
7

Балагур

Цитата (Котека @ 15.05.2016 - 18:05)
во во , я коренной москвич и неужели он думает что то малое кол-во таких как я что-то могут исправить, они у себя в регионе не могут то , что говорить про столицу, сам вижу каждый день этот псдц и наплыв обезьян, но вариантов что-то поменять не вижу хоть и очень желаю. сижу без работы щас , а на наших местах чурки да пиздоглазые... зато всё стабильно...стабильно (_._)

Да хуй знает как вы там в столицах живёте, но у нас в Сибири с этим проще. Несколько лет назад в Норильск по программе переселения привезли полторы тысячи тожероссиян. На работу устроились процентов 10-15. Зато начались грабежи (полярная ночь длинная). Так вот когда летом "подснежники" чернокожие оттаивали - никто особо не удивлялся.
Да и в открытую их мочили... Мужику в кабаке чурки пиздюлей дали, так он через часок с калашом вернулся и положил их рядком всех с одного рожка (восьмерых, вроде). bravo.gif
В СМИ понятное дело ничего не просочилось.

Пы.Сы. Вот пока втихомолку без аргументов минусить будете, так и будете жить. Я ничего не соврал - норильчане подтвердят.

Это сообщение отредактировал Koloboc - 15.05.2016 - 13:40

[^]
AgentSirius
15.05.2016 - 13:33
4

Ярила

Что может происходить в крупном многонациональном городе, когда сам город и идущие из города автотрассы даже на короткий период перейдут под "контроль" распоясавшихся вооруженных этнических банд, если вдруг подобные межэтнические беспорядки начнутся в более серьезных масштабах? Сможет ли скажем вся московская полиция стабилизировать ситуацию - или же потребуется привлечение армейских подразделений?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 15.05.2016 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72491
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх