Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mywex
7.04.2016 - 13:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vikolya @ 7.04.2016 - 13:25)
Враньё

[^]
dionisd
7.04.2016 - 13:26
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 13:23)
Цитата (insekticid @ 7.04.2016 - 13:21)
Цитата (Азовец @ 7.04.2016 - 16:12)
Цитата
знаю, что на 2000$ в России можно жить очень хорошо..

Ясный перец, что на 140 тысяч руб. можно себе кое чего позволить, но такие получки лишь у воров и жуликов.

В славные докризисные времена, когда работы было больше, я платил своим главному инженеру и главному архитектору проекта от 200 тысяч в месяц.

Они тоже воры и жулики.
Честный человек в России , по мнению хомяков сидящих в Жан-Жаке ( сок от 300 р/бокал), не может получать больше 7 т.р. в месяц.

да нет, если нашлись лохи которые взяли Вас на зп выше 100к , то все в России получают минимум от 100к, а кто не получает те недолюди и "не на то учились" _ )

[^]
instruder
7.04.2016 - 13:28
18

Ветеран Броуновского движения

Меня, например, просто бесит бытовая незащищенность. То, что нет управы на орущего по ночам соседа. На пидора, который превратил газон в говно колесами своей машины. В пендостане можно выхватить штраф за брошенный на тротуар окурок. Даже в соседнем Казахстане можно. У нас только если сядешь срать на тротуар, никто не почешется. И самое гнетущее, что бросающих окурки, паркующихся на тротуаре у нас тьма тьмущая. Эти люди срут под себя даже не задумываясь.
А еще угнетает количество людей, кричащих "ну и пусть валят". Ну а че? Отсосали валютные ипотечники? Сами виноваты. Кинули дольщиков? Да и хуй с ними. Дальнобои перекрыли трассу? Вот пидоры, мешают мне проехать. Человек человеку волк. Это нездоровая атмосфера.
Я бы тож свалил, да не на что.

[^]
MimM
0

Островитянин

Цитата (Электромицин @ 7.04.2016 - 16:47)
Цитата (Котболотный @ 7.04.2016 - 08:19)
Да пускай валят- предатели. Они там будут полы в кафе мыть и мусорщиками работать. А мы, патриоты, оставшиеся здесь- выйдем на пенсию в 80 лет (если доживем) ,будем выбирать между оплатой ЖКХ или покупкой лишнего пакета молока, лечиться зеленкой, потому что на нашу огромную пенсию хватит только на нее, жрать говно из пальмового масла, тихо бурчать дома, потому что если скажешь недовольство в слух- можно будет опедзюлится от национальной гвардии. Но при этом мы будем очень духовными- дрочить в старости на нашего незаменимого царя не у всех получится, тот кто уже не сможет заниматься сим действом, будет просто по скромному молится на его лик в телевизоре. Пускай валят сраные крысы!
А если наших детей собьют пьяные чиновники, им естественно ничего не будет- значит так угодно богу. Что этим людишкам не нравится? Сказка, а не страна pray.gif

Два "Валиума" этому господину!

не хватит ему на валиум lol.gif зеленкой пусь памажет gigi.gif

[^]
ravitta
2

Ярила

Цитата (ДЖАНГО1 @ 7.04.2016 - 13:25)
Цитата (maugli @ 7.04.2016 - 13:17)
Господи, отпустите всех евреев в израиль, пусть бля там поднимают экономику, в космос летают, машины строят, со СПИДом борются, приватизацией занимаются. А то мы самые умные, самые культурные, вот только без гоев ни хуя не умеем.

ты очень сильно удивишься узнав что те кто хочет уехать в основной своей массе не евреи..и не -хохлы-..да прибавь к ним ещё столько же или больше процентов кто об этом просто мечтает молча.

а некоторые может и хотят но не имеют возможности..даже с гринкой нужен запас денег....мед осмотр на всю семью , сама виза и деньги на перелет и первые месяцы жизни там.....нету у желающих такого количества денег. Были бы деньги на стартап, желающих было бы больше..однако количество гринок лимитировано..

Это сообщение отредактировал ravitta - 7.04.2016 - 13:29

[^]
SoloVS
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 13:20)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 13:11)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 13:07)
Дерматология, косметология.

Последний вопрос - Ваше место жительства дефолт сити или рядом ?

Крайний север. Кольский полуостров.

Бох его конечно знает, но поиск кроме "мёртвые города" выдает что-то такое:
вобщем не сильно похоже на правду, уж извините.

[^]
mywex
7.04.2016 - 13:29
2

Приколист

Цитата (vvivat @ 7.04.2016 - 13:26)
Цитата (swoon @ 7.04.2016 - 13:00)
Цитата
Всем тем, кто заявляет "Я бы уехал" со ссылками на нехватку денег и других причин - у меня у вам вопрос - если вы здесь не устроились, то откуда уверенность, что "там" получится?Патриотизм ни причем! Я здесь добился своего и приложил к этому свои руки!А вы гоняйтесь за призрачным счастьем сколько хотите! Оно для вас так и останется призрачным, потому что вам как хохлам - всегда кто-то должен.

Вопрос не в хорошей жизни(я,кстати,вполне здесь устроен).
Можно ведь уехать от огорчения существующим положением дел.
Огорчает что на на моей Родине во все времена к людям относились как к расходному материалу,все не передохнут,бабы новых нарожают.
Понятно,что там будет намного труднее,но здесь тебя не будет,ты больше не будешь кормить Эту орду ненасытных мразей,Здесь с тебя больше ничего не поимеют.Даже не капля,атом в океане,но на этот атом у мразей упадёт прибыль.
Ведь каждый экономически активный гражданин несёт прибыль для государства.

Ну вот откуда уверенность, что "там" не придется кормить всяких мразей - ведь мы говорим не только про "контролирующие морды"?

Мразями на новом месте начнут называться чиновники, коих там не меньше нашего, которые также придумывают новые "правила и налоги"!!!

Мой посыл к уезжающим, особенно тем, кто считает себя обделенным и обиженным и ждет, что "там" все само собой, все для людей и все само придет - ведь я приехал на землю обетованную - ни хера все не так! Даже в раю придется биться за место под солнцем!

Примеры которые тут приводят - как "там" хорошо устроился "один узбек" - имеют и другую сторону - этот узбек устроился потому, что приложил к этому устройству, помимо всего прочего, свои руку и голову. Тот же из "высший расы" кто здесь сидит на жопе ровно и ждет когда солнце будет ему светить, "там" также будет вопить о том какие суки эти евро и прочие чиновники и какие мать их налоги!

Вопрос в том что там придется больше работать - да! Но и если тебя что-то не устроит, то ты может встретиться с властью и спросить с нее о своих деньгах(налогах), куда они потрачены. И тебя не пошлют нах, как здесь.

[^]
ORDEN
7.04.2016 - 13:29
1

Ярила

Да нормально это всё, кто-то уезжает, кто-то приезжает.
Не надо во всем видеть черное и белое.
Люди ведь не рабы в России? или рабы..?
Хорошо знал бы английский, сам бы с удовольствием смотался к ним или вообще Японию, тоже интересная страна.
Но пока материальное положение, не позволяет путешествовать так далеко и надолго.

[^]
fakifaki
7.04.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 13:28)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 13:20)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 13:11)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 13:07)
Дерматология, косметология.

Последний вопрос - Ваше место жительства дефолт сити или рядом ?

Крайний север. Кольский полуостров.

Бох его конечно знает, но поиск кроме "мёртвые города" выдает что-то такое:
вобщем не сильно похоже на правду, уж извините.

Там одна контора даже без палева называется "Пирамида" lol.gif
Это по ходу набор в косметологи которые бабушкам кредит на коробки с косметикой по 100 тыщ оформляют

[^]
DArt85
1

Балагур

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 11:11)
Цитата (DArt85 @ 7.04.2016 - 13:06)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 11:00)
Цитата (DArt85 @ 7.04.2016 - 12:56)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 10:28)
У норвежцев сейчас тоже кризис - крона просела на 50%, безработица началась, Статойл рабочие места сокращает ( спрос на дорогую норвежскую нефть низкий),
мигрантов черножопых уде почти столько же сколько самих норвежцев..
Социалку порезали жесточайше ..
Страна уже на грани социального взрыва.
Есть мнение что следующая горячая точка в Европе будет именно в Норвегии.

Ой как все плохо тут оказывается)

Крона просела примерно на 30% к баксу, примерно как и канадский доллар и валюты других добывающих стран. Безработица реально на максимуме, но может стоит сказать, что этот максимум сейчас - 4,1%? Ниже в Европе вроде только в Швейцарии, да и уровень безработицы повысился за счет именно нефтянных регионов. Социалку вроде нисколько не урезали на сколько я знаю, так еще те кого уволили получили годовую зарплату как минимум. Социальный взрыв? Он тут будет если Теслы перестанут поставлять))

На счет мигрантов - много, особенно в Осло, но до проблем таких как в Германии например далеко. Хотя конечно плюсом это назвать нельзя.

Совсем недавно была в Тромсё в гостях у подруги..
Рассказывает совсем другое.

Рассказывала что крона просела на 50%? Если в гугле забанили, могу скриншот выслать)

Кризис имеет место быть, не зря же начали использовать нефтянной фонд. Но до социального взрыва как до луны пешком. К сожалению ситуация в России меня куда больше беспокоит.

Рассказывала, что народ с севера бежит ( да я это и видела - дома через один на продажу стоят) так как работы нет, что социалку обрезали чуть не в половину..
В Ботсфьорд съездили - там та же картина..
На юге может и лучше, на севере что то полный писсемзм..
За продуктами катаются в Ивало ( Финояндия) - далеко, но дешевле намного..

Глянул на finn.no (если часто были в Норвегии наверно знаете что это такое), ни одного дома на продажу в Båtsfjord'е нет. Или все продали уже? Ну значит кто-то покупает. Ну и Finnmark всегда вроде одним из самых отсталых регионов был, там кроме рыбы особо нечего ловить (туристов разве что еще). А молодежь как правило и тут не особо хочет рыбалкой всю жизнь заниматься.

Походу нагнетает ваша знакомая. Хотя на счет социалки не знаю, но если урезают то правильно, а то больно дофига бездельников тут за счет налогоплатильщиков хорошо живет.

[^]
artivenom
0

Ярила

Эх, ребята... знали бы вы цены тама на деле. Я за месяц трёшку оставил. Чуть-чуть подароков, обеды и проезд. Ни налогов не платил, ни коммуналку, ни за хату, ни за страховку. Утром на работу, на обед и вечером с работы. Разок в парк развлечений сходил и пара экскурсий.
А когда посчитал, сколько нужно денег, чтобы семье из 4 человек с неработающей женой (жене нельзя по H4 работать вообще) свести концы с концами скромно прожить в Лос-Анджелесе, то эта сумма была в 120 к в год или 6-7к в месяц после уплаты налогов. Нахуй такое счастье, когда спрайт стоит 2$, а обед в дешёвой столовке от 10-12$, гордо именуемой себя рестораном (именно поэтому мак-фак реально ресторан у пендосов), час аренды велика 20$, парковка 6-10$ баксов (и нигде не притулиться), а штраф за парковку 500$.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.04.2016 - 13:33

[^]
METAH
7.04.2016 - 13:32
0

Ярила

эхх, народ. те кто говорит - вали в США понятия не имеют НАСКОЛЬКО ТРУДНО легально туда уехать. Это практически нереально если ты не нобелевский лауреат, например. Даже та же лотерея ГК - народ не понимает, что если они выиграли (шанс около 1% если играть от РФ), то консул на собеседовании может спросить на что вы жить собираетесь. И ему надо показать бабло в банке.Или собственность на эту же сумму. На семью надо минимум 20 тыс баксов. На медкомиссию + визовый сбор на семью из 4 человек тоже надо 3-4к баксов примерно. И консул еще может ведь и отказать! И ваши баксы просто сгорели) Но народ тупой, не думает об этом, тем самым забирая выигрыши у подготовленных людей, которые дружат с головой и у которых есть деньги!

Молюсь чтобы в ближайшие годы не ввели ВЫЕЗДНЫЕ визы...Ибо сваливать собираюсь.

[^]
mywex
7.04.2016 - 13:33
0

Приколист

Цитата (ravitta @ 7.04.2016 - 13:28)
Господи, отпустите всех евреев в израиль, пусть бля там поднимают экономику, в космос летают, машины строят, со СПИДом борются, приватизацией занимаются. А то мы самые умные, самые культурные, вот только без гоев ни хуя не умеем.

ты очень сильно удивишься узнав что те кто хочет уехать в основной своей массе не евреи..и не -хохлы-..да прибавь к ним ещё столько же или больше процентов кто об этом просто мечтает молча.

а некоторые может и хотят но не имеют возможности..даже с гринкой нужен запас денег....мед осмотр на всю семью , сама виза и деньги на перелет и первые месяцы жизни там.....нету у желающих такого количества денег. Были бы деньги на стартап, желающих было бы больше..однако количество гринок лимитировано..

Да, это так. Даже выигрыш гринки ничего не гарантирует, но тот кто играет, надеюсь это не бездумно делает и заранее уже поднакопил денег. Плюс это не единственный способ уехать для тех кто реально хочет.

[^]
METAH
7.04.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 13:31)
Эх, ребята... знали бы вы цены тама на деле. Я за месяц трёшку оставил. Чуть-чуть подароков, обеды и проезд. Ни налогов не платил, ни коммуналку, ни за хату, ни за страховку. Утром на работу, на обед и вечером с работы. Разок в парк развлечений сходил и пара экскурсий.
А когда посчитал, сколько нужно денег, чтобы семье из 4 человек с неработающей женой (жене нельзя по H4 работать вообще) свести концы с концами скромно прожить в Лос-Анджелесе, то эта сумма была в 120 к в год или 6-7к в месяц после уплаты налогов. Нахуй такое счастье, когда спрайт стоит 2$, а обед в дешёвой столовке от 10-12$, гордо именуемой себя рестораном (именно поэтому мак-фак реально ресторан у пендосов), час аренды велика 20$, парковка 6-10$ баксов (и нигде не притулиться), а штраф за парковку 500$.

эмм, простите, сколько у Вас стоила аренда жилья?!

[^]
artivenom
7.04.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (METAH @ 7.04.2016 - 14:32)
эхх, народ. те кто говорит - вали в США понятия не имеют НАСКОЛЬКО ТРУДНО легально туда уехать. Это практически нереально если ты не нобелевский лауреат, например. Даже та же лотерея ГК - народ не понимает, что если они выиграли (шанс около 1% если играть от РФ), то консул на собеседовании может спросить на что вы жить собираетесь. И ему надо показать бабло в банке.Или собственность на эту же сумму. На семью надо минимум 20 тыс баксов. На медкомиссию + визовый сбор на семью из 4 человек тоже надо 3-4к баксов примерно. И консул еще может ведь и отказать! И ваши баксы просто сгорели) Но народ тупой, не думает об этом, тем самым забирая выигрыши у подготовленных людей, которые дружат с головой и у которых есть деньги!

Молюсь чтобы в ближайшие годы не ввели ВЫЕЗДНЫЕ визы...Ибо сваливать собираюсь.

Да? Прям так сложно? Ну хз. Я вот от H1b и L1 отказался влёгкую, пожив там. И предложение уже даже не 2ое.

[^]
sakhalinman
7.04.2016 - 13:34
1

Ярила

А когда посчитал, сколько нужно денег, чтобы семье из 4 человек с неработающей женой (жене нельзя по H4 работать вообще) свести концы с концами скромно прожить в Лос-Анджелесе, то эта сумма была в 120 к в год или 6-7к в месяц после уплаты налогов. Нахуй такое счастье, когда спрайт стоит 2$, а обед в дешёвой столовке от 10-12$, час аренды велика 20$, парковка 6-10$ баксов (и нигде не притулиться), а штраф за парковку 500$.

В отдыхе всегда больше тратится, чем в обычном режиме. Тот же велик вы бы не арендовали за двадцатку в час а купили бы за 500) И т.д.
И да, таки зарплаты там повыше тоже gentel.gif

[^]
lympin
7.04.2016 - 13:35
-1

Шутник

И оттуда бегут..1,5 тыс семей из Германии,бывшие соотечественники,подали заявки на переселение в Крым..

[^]
derek85
2

Ярила

Цитата (5700137 @ 7.04.2016 - 07:00)
Крысы...тонуть с нами не хотят:)

нет, с колен вставать с нами не хотят gigi.gif

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (METAH @ 7.04.2016 - 14:33)

эмм, простите, сколько у Вас стоила аренда жилья?!

за меня компания платила. 4300 за месяц. Район Venis Bech, LA. Халупа по нашим меркам за такие деньги. Будет время - сделаю отчёт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.04.2016 - 13:35

[^]
METAH
2

Ярила

Цитата (mywex @ 7.04.2016 - 13:33)
Цитата (ravitta @ 7.04.2016 - 13:28)

Да, это так. Даже выигрыш гринки ничего не гарантирует, но тот кто играет, надеюсь это не бездумно делает и заранее уже поднакопил денег. Плюс это не единственный способ уехать для тех кто реально хочет.

знаю 3 человек которые подали на ДВ17. НИ ОДИН не в курсе что надо консулу показывать деньги на счете. ни у одного нет в собственности чего либо что можно продать и уехать. народ, среди моих знакомых, удивительно туп.

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.04.2016 - 13:21)
Цитата (Азовец @ 7.04.2016 - 16:12)
Цитата
знаю, что на 2000$ в России можно жить очень хорошо..

Ясный перец, что на 140 тысяч руб. можно себе кое чего позволить, но такие получки лишь у воров и жуликов.

В славные докризисные времена, когда работы было больше, я платил своим главному инженеру и главному архитектору проекта от 200 тысяч в месяц.

Ну не стесняйтесь, скажите зп у ваших проектировщиков и прочих полевиков геодезистов. Там наверное тоже выше среднего, но до 200 явно не дотягивает, как и до 140 ?

[^]
guvijur
0

Ярила

Если так, то пусть 3,14здуют!!! Но только, чур, в один конец...

[^]
3vs
0

Ярила

Надо, надо заселять америку нашими людьми!
Потом штатами будут входить в состав России, главное покучнее селиться! gigi.gif

[^]
Злойchel2
-1

Шутник

Вот так, не?

[^]
fakifaki
7.04.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (lympin @ 7.04.2016 - 13:35)
И оттуда бегут..1,5 тыс семей из Германии,бывшие соотечественники,подали заявки на переселение в Крым..

Пиздить будешь в милиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64397
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх