Убийца менеджеров «Газпрома» заявил, Что стрелял, защищая братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
25.12.2015 - 13:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 25.12.2015 - 13:27)
Чем докажешь, что было именно так? Один оленевод сказал?
Латифундист непросыхающий?
Таким как ты и он нельзя ни землю давать, ни оружие.

Да, мне "сказал" один оленевод, являющийся непосредственный участником события. Теперь ты докажи, что было иначе, а я послушаю. Только не надо излагать свои предположения и домыслы, предоставь на суд общественности - показания свидетелей, официальное постановление следователя, подтверждение экспертизы.

[^]
Шкодная
25.12.2015 - 13:35
5

Ярила

на охоте в принципе кто то должен умереть - для этого ее и начинают. а собрался убивать- будь готов и сам умереть, потому что ты сам инициируешь процесс смерти.
Относиться к охоте легкомысленно, бухать и так далее - подписывать себе приговор. Сколько несчастных случаев на рыбалке, на охоте -когда кто то нечаянно шмальнул в зверя попал в охотника, утонул, пропал, зверь напал.
Вот честно, мне не жалко жертв, потому что они "городские" охотники, которые выбираются убивать не для того, чтобы выжить, а чтобы развлечься - получить удовольствие и адреналин от выслеживания, убийства пусть даже зверя. Это выплеск подсознательной агрессии - вот им зеркально от мира и прилетело. Как бы, есть совет - не убий за просто так. Добрый человек не может быть пьяный и с ружьем.

[^]
Aranoks
25.12.2015 - 13:42
0

Хохмач

Хм... все достаточно просто, менеджеры по синьке быканули будучи не в курсе что аборигены несколько своебразно на жизнь смотрят у них все просто хороший человек гость и друг, плохой человек( хамит наезжает) сразу враг у них нет уровня плохости есть враг и триндец врага пристрелят или прирежут даже не задумываясь.
Даже не пытайтесь искать правду ) Ибо у каждого она своя, этика нашего городского социума чужда северным племенам и наоборот. И поди пойми какими законами их судить? Городскими - так они в тундре, законами севера - так ониж всеже на територии РФ.

ПыСы Удивляют люди не занющие что северные кочевники поголовно снайперы, они с ружьем чуть ли не рождаются, это у них уже не ауровне генетики, "жену отдам, ружье нет" ;)

[^]
MikRain
25.12.2015 - 13:42
-5

Ярила

Цитата (Klotik @ 25.12.2015 - 12:27)
Цитата (MikRain @ 25.12.2015 - 12:04)
Я конечно понимаю что они не умрут потеряю оленя

Там где то было что они охотились на оленя??? А? Хрен они бы стреляли оленя они сами в Новом-Уренгое больше 10 лет прожили и ты хочешь сказать они были настолько тупы что не знали местный уклад жизни и как разговаривать с ненцами?

Добавлено в 12:30
Цитата (RusAngel @ 25.12.2015 - 12:22)
У меня нет другого определения для тех, кто пришёл с оружием на чужую землю и ранил хозяев.

"чужую землю" с этого места поподробней можно?

Так как быстрого ответа не последовало делаю вывод "гуглят" неистово. из этого можно сделать вывод ненцев в глаза не видели и тундру тоже, тут некоторые даже книжки советовали почитать про уклад жизни местного населения.

Мудила, я бы тебе предложил стрельнуть в тебя, совесть бы меня не мучала, а реакция интересна! Ответил бы ты мне тем же или нет?

Это сообщение отредактировал MikRain - 25.12.2015 - 13:43

[^]
terabyte
25.12.2015 - 13:44
-5

Ярила

Создайте петицию за освобождение Даниэля Пяка , я готов подписать.

[^]
MatildaMCK
25.12.2015 - 13:45
11

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 25.12.2015 - 14:35)

Да, мне "сказал" один оленевод, являющийся непосредственный участником события. Теперь ты докажи, что было иначе, а я послушаю. Только не надо излагать свои предположения и домыслы, предоставь на суд общественности - показания свидетелей, официальное постановление следователя, подтверждение экспертизы.

Доказательства будут после следственных мероприятий, пасечник.
А вот пока ничего не доказано, то нечего здесь усираться, доказывая невиновность бедного чукотского юноши. Почем нынче мед с краснодарских угодий лучше напиши.

[^]
AlDianochka
25.12.2015 - 13:59
-2
Статус: Online

Пантера

Цитата (dexstra @ 25.12.2015 - 12:45)
давайте все же по-порядку, с аргументами:
1. на мой взгляд: все же парни из газпрома явно не идиоты. думаю, это и так ясно. они руководители с ответственностью. дураков вряд ли назначат на должности руководителей. начинать бряцать оружием по синьке, имея семью, перспективы для человека с головой - нонсенс. тем более убивая оленеводов. ну рассудите. поставьте себя на место парней. Вопрос - ЗАЧЕМ????
2. второе. аборигенам эти условности похуй. вообще. аборигены могли доебаться, захотев опохмела. могли быть просто посланы. а это для многих местных достаточно чтобы наебнуть тебя из карабина.
вот и сравните.

1. Алкоголь отключает мозги. Зачем женатые по пьяне насилуют, когда жена дома в полчаса хода?
2. Местные не психи палить ради водки, спичек и соли, это только в анекдотах так.
3. Из карабина двоих положить крайне сложно в голову, скорее всего была картечь и гладкоствол.
PS: Все не читала...

[^]
derek85
25.12.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Castle @ 25.12.2015 - 12:57)
Воен мамин, ты дуло от приклада отличить-то сможешь? lol.gif

эээ, дуло это что стреят а приклад что прикладывает по ебалу иногда rulez.gif

[^]
SVVorobyov
25.12.2015 - 14:01
-5

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 25.12.2015 - 16:45)

А вот пока ничего не доказано, то нечего здесь усираться, доказывая невиновность бедного чукотского юноши. Почем нынче мед с краснодарских угодий лучше напиши.

Вы таки хотите сказать, что этот оленевод пришел к ним домой и начал там задвигать, что он крутой и стрельнул в их сторону первый?

[^]
derek85
25.12.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.12.2015 - 13:59)
3. Из карабина двоих положить крайне сложно в голову, скорее всего была картечь и гладкоствол.

я ружо так из далека видел, даже не держал, но думаю с одного выстрела даже из двух стволов это только дробью можно двоих зацепить dont.gif

[^]
dexstra
25.12.2015 - 14:02
7

Весельчак

По моим личным источникам, со слов представителя органов: оба ранения у братьев - 90% самострелы.
доказывать и спорить больше не намерен. откланиваюсь.

не ссылайтесь на меня, это все неофициально. никто не подтвердит.
предварительно на 2 месяца арест на младшего, в показаниях путается, а значит, пиздит.
Газпромовцы, по ходу дела, возможно, хотели оленей. Тоже ждем выводов.

[^]
andrserg1
25.12.2015 - 14:06
1

Юморист

Цитата
но думаю с одного выстрела даже из двух стволов это только дробью можно двоих зацепить
Картечью, как не фиг делать...Наповал, если в голову...

Это сообщение отредактировал andrserg1 - 25.12.2015 - 14:10

[^]
Crazy968
25.12.2015 - 14:07
-5

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 25.12.2015 - 13:45)

Вот тож и оно. Фактов по делу никаких, кроме показаний самого оленевода, а срач развели на стопицот страниц, делая какие-то предположения насосанные из пальца, ничем не подтверждённые.
Так что усираетесь как раз таки вы, пытаясь мне доказать то, о чём ни один источник информации ни где не упоминает. Я же всего лишь высказал свою точку зрения, основываясь только на предоставленных аж !в трёх темах! фактах, пусть даже со слов "оленевода-пиздобола".
А цены на мёд, отправлю в личку.

[^]
andrserg1
25.12.2015 - 14:08
1

Юморист

Цитата
оба ранения у братьев - 90% самострелы.
Самострелы, говоришь? ))) Ну-ну...Ты хоть представляешь, что это такое?

Это сообщение отредактировал andrserg1 - 25.12.2015 - 14:09

[^]
Гиперборея
25.12.2015 - 14:09
6

Жабля-шпионец

Хер знает, ребята. Менеджеры мертвы и не смогут изложить свою версию произошедших событий, которая, вполне возможно, пошла бы вразрез со словами оленеводов. Я бы не записывала погибших в разряд "мудаков" и "сами виноваты" так быстро и поспешно, как многие здесь.

[^]
MatildaMCK
25.12.2015 - 14:09
10

Ярила

SVVorobyov

Хочу сказать, что убивать людей - нехорошо. И вотку пить не всем можно.
И, да, я на стороне убиенных.

[^]
Гиперборея
25.12.2015 - 14:11
3

Жабля-шпионец

Если оленевод такой неипический стрелок, то нанести братьям легкие ранения для него не составило бы труда, кстати.

[^]
Souler
25.12.2015 - 14:24
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Aranoks @ 25.12.2015 - 13:42)
Хм... все достаточно просто, менеджеры по синьке быканули будучи не в курсе что аборигены несколько своебразно на жизнь смотрят у них все просто хороший человек гость и друг, плохой человек( хамит наезжает) сразу враг у них нет уровня плохости есть враг и триндец врага пристрелят или прирежут даже не задумываясь.
Даже не пытайтесь искать правду ) Ибо у каждого она своя, этика нашего городского социума чужда северным племенам и наоборот. И поди пойми какими законами их судить? Городскими - так они в тундре, законами севера - так ониж всеже на територии РФ.

ПыСы Удивляют люди не занющие что северные кочевники поголовно снайперы, они с ружьем чуть ли не рождаются, это у них уже не ауровне генетики, "жену отдам, ружье нет" ;)

Кто это тебе рассказал?

А может дело было так:
- трое аборигенов-охотников с целью наживы напали на двух им неизвестных.
Запугать не удалось - прозвучали выстрелы - два трупа. Решив замести следы - влили в них водку. И ОСТАВИЛИ на месте убийства.
Затем легкие самострелы и сказка (обычная), что те первые начали.
Цитата
Самострелы, говоришь? ))) Ну-ну...Ты хоть представляешь, что это такое?

А ты? Что может помешать уменьшить количество пороха в патроне?

Это сообщение отредактировал Souler - 25.12.2015 - 14:31

[^]
AlDianochka
25.12.2015 - 14:26
-4
Статус: Online

Пантера

Цитата (derek85 @ 25.12.2015 - 14:02)
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2015 - 13:59)

я ружо так из далека видел, даже не держал, но думаю с одного выстрела даже из двух стволов это только дробью можно двоих зацепить dont.gif

Картечи хватит, уверена, хватит и одного ствола. И лица изуродует не слабо, до закрытого гроба. Просто "удачно" стояли, что оленеводу хватило одного выстрела.
Сама полностью оленевода поддерживаю, хоть и по нашему кривосудью его посадят. Увы... cry.gif

[^]
Incko
25.12.2015 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (dieggo @ 24.12.2015 - 13:22)
Цитата (JohnnyRus @ 24.12.2015 - 14:18)
Жаль, что посадят оленевода из за двух, пришедших к нему домой уродов.

Если было все так, как говорит оленевод, то не посадят dont.gif

не посадили бы, если бы все наоборот случилось, а так.....

[^]
Forestero
25.12.2015 - 14:56
-4

Шутник

А проверяли ли наличие у пьяных газпромовцев разрешения на оружие, лицензии на отстрел, охотничьи билеты?

P.S. Такие снайперы, как Даниэль, стране нужны на свободе.

[^]
techNICK
25.12.2015 - 15:00
10

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Руководитель следственного отдела Андрей Власов для ИА «Север-Пресс» прокомментировал случившееся: «Во время предварительного следствия установлено, что в тундре встретились две компании: двое жителей Нового Уренгоя и местные жители Пуровского района. Они распивали спиртные напитки, между ними произошел конфликт, во время которого два человека погибли...

...«Сейчас мы уже можем с уверенностью говорить, что смерть этих людей - криминальная и наступила в результате насильственных действий, - сказал Андрей Власов.
Источник

Понимаю, что бесполезно, но вдруг хоть кто-то прочитает.

Добавлено в 15:04
Цитата
Валентина Тогой считает, что конфликт мог случиться из-за ситуации с ружьем: Даниэля случайно по лицу ударили, он ружье сломал, а человек мог обидеться...

...Тетя братьев Пяк говорит, что избушка находится далеко от стада, рядом с рыбными угодьями, где местные жители иногда ставят сети. Она исключает, что братья и городские жители могли не поделить оленей, и отрицает то, что в тех местах находятся родовые земли ненцев.
Тот же источник

Что вы теперь скажете, упыри?

Это сообщение отредактировал techNICK - 25.12.2015 - 15:04

[^]
Yanchik
25.12.2015 - 15:04
-1

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 25.12.2015 - 13:35)
на охоте в принципе кто то должен умереть - для этого ее и начинают. а собрался убивать- будь готов и сам умереть, потому что ты сам инициируешь процесс смерти.
Относиться к охоте легкомысленно, бухать и так далее - подписывать себе приговор. Сколько несчастных случаев на рыбалке, на охоте -когда кто то нечаянно шмальнул в зверя попал в охотника, утонул, пропал, зверь напал.
Вот честно, мне не жалко жертв, потому что они "городские" охотники, которые выбираются убивать не для того, чтобы выжить, а чтобы развлечься - получить удовольствие и адреналин от выслеживания, убийства пусть даже зверя. Это выплеск подсознательной агрессии - вот им зеркально от мира и прилетело. Как бы, есть совет - не убий за просто так. Добрый человек не может быть пьяный и с ружьем.

Меня также умиляет что охотники одевают костюмы защитного цвета чтобы их было меньше заметно? Нахуя??? Любой зверь охотника в любом костюме раньше заметит и убежит, вот альпинисты не выёбываются у них всё серьёзно те одевают цветные костюмы сами знаете зачем

Убийца менеджеров «Газпрома» заявил

[^]
ne1zia
25.12.2015 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 25.12.2015 - 12:54)
давайте все же по-порядку, с аргументами:
1. на мой взгляд: все же парни из газпрома явно не идиоты. думаю, это и так ясно. они руководители с ответственностью. дураков вряд ли назначат на должности руководителей. начинать бряцать оружием по синьке, имея семью, перспективы для человека с головой - нонсенс. тем более убивая оленеводов. ну рассудите. поставьте себя на место парней. Вопрос - ЗАЧЕМ????

Согласен, в Газпроме не дураки, но с другой стороны - наличие парочки идиотов на такую огромную организацию исключать глупо.

2. второе. аборигенам эти условности похуй. вообще. аборигены могли доебаться, захотев опохмела. могли быть просто посланы. а это для многих местных достаточно чтобы наебнуть тебя из карабина.
вот и сравните.

Опять же согласен, но давайте всё же основываться не на предположениях, а на официальных фактах предоставленных правоохранительными органами, на основании показаний оленеводов.

на основании показаний оленеводов - ключевая фраза. Погибшие газовики не смогут дать ни каких показаний.

[^]
shua
25.12.2015 - 16:28
0

Весельчак

Цитата
Они в момент выстрела целовались,шо одним выстрелом двоих?

Выстрелить можно не только пулей, а так-же и дробью и картечью, что вероятнее всего в данном случае. Особенно с двух стволов.
А выстрелом из танковой пушки вообще с десяток положить можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86627
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх