Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
8.09.2015 - 20:44
1
Статус: Offline

Весельчак

АццкийЗануда
Цитата
Нас могут читать правоохранительные органы

Не могут читать, а читают!
Вот пусть задумаются...

[^]
Livebyapril
1

Пацифист

Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 20:41)
Цитата
а судья - получив мзду.
повторю, ПОЛУЧИВ МЗДУ от папашки, отправил мудака, совершивего тяжкое смотреть домой телевизор

Вы знаете, что совершаете преступление? Нас могут читать правоохранительные органы. Запросить у ЯПа ваш IP, а потом у провайдера по IP запросить данные кто в момент написания поста за NATом юзал этот адрес - плевое дело. И к вам домой постучатся.
Не следует писать такие вещи.

Не следует тебе здесь оставаться, а с остальным я думаю люди без тебя разберуться что им следует делать а что нет.

[^]
Greenfield
1

Хохмач

АццкийЗануда сам то веришь, в то что пишешь ?спать спокойно сможешь ? все ! всегда ! возвращается!
Характеристики... тьфу!

[^]
АццкийЗануда
8.09.2015 - 20:45 [ показать ]
-11
alexb9
8.09.2015 - 20:45
4

Приколист

http://oblsud.nsk.sudrf.ru/modules.php?nam...delo_id=4&new=4

Во вкладке "Лица" обвиняют по ст. 105 ч.1 УК РФ.

Часть 1-я, блять! 1!!!

Какого? Когда на лицо явно 2-ая!!! пункт д!

Цитата
п. 8 постановления Пленума Верховного Суда РФ «О судебной практике по делам об убийстве (ст.105 УК РФ)» при квалификации убийства по п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ

Особая жестокость при убийстве характеризуется одним из следующих обстоятельств:

Цитата
поведение виновного до лишения жизни потерпевшего (пытки, истязание, глумление, издевательство и т.п.); при этом сама смерть может быть мгновенной (выстрел, удар ножом и т.п.);

Лицо девочки было разбито, множественные синяки и ссадины!

Цитата
обстановка убийства (причинение смерти в присутствии близких потерпевшего, в отношении беспомощного лица в силу возраста (малолетний, престарелый), болезни (физические или психические особенности потерпевшего) или иного состояния (сильное опьянение, непреодолимая сила и т.п.), когда потерпевший понимал, осознавал, что его пытаются лишить жизни, просил пощады, умолял виновного не убивать его, изо всех сил пытался хоть как-то себя защитить, убежать от убийцы, а виновный, несмотря на все это, тем не менее, причиняет потерпевшему смерть.

Порезы и раны на руках девочки, свидетельствующие о попытке защититься +
распечатка звонка, когда этот урод в красках и со смаком рассказывал другу подробности, как девочка молила о пощаде, на коленях.

АццкийЗануда
Вы знаете, вам лучше прикрыть дыру, в которую вы еду пихаете. Мы же живем в России, где круговая порука, кумовство и связи обычное явление (и поведение Конькова старшего как раз это подтверждает). А для Москвы вообще простор огромен, у людей здесь много связей среди силовых ведомств и структур, а интернет не дает явную защиту в анонимности, смекаешь? Съеби отсюда, по-хорошему, всего наилучшего вам! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alexb9 - 8.09.2015 - 20:47

[^]
rsc
8.09.2015 - 20:46
4

Ярила

Цитата
а судья - получив мзду.
повторю, ПОЛУЧИВ МЗДУ от папашки, отправил мудака, совершивего тяжкое смотреть домой телевизор

Вы знаете, что совершаете преступление? Нас могут читать правоохранительные органы. Запросить у ЯПа ваш IP, а потом у провайдера по IP запросить данные кто в момент написания поста за NATом юзал этот адрес - плевое дело. И к вам домой постучатся.

Вы наверное тоже один из замечательных людей. Я вам желаю оказаться на месте родителей той девочек и чтоб такой же честный гражданин как вы доказывал вам что все ок

В этот раз Соловьев прав нелюди вы и мрази

Это сообщение отредактировал rsc - 8.09.2015 - 20:50

[^]
Livebyapril
8.09.2015 - 20:46
3

Пацифист

Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 20:45)
Да чо вас так пердаки то рвет? Я вам объясняю, что вы не правы, есть закон, где написано так и так. А вы в меня только и делаете, что хуями кидаетесь.
Вами движет ненависть и мстя. А эти вещи с правом и законом не совместимы.

Рваный пердак носить твоя участь ... gigi.gif иди пока IP пробивай lol.gif

[^]
Тупой
8.09.2015 - 20:49
7

Шутник

Цитата
а судья - получив мзду.

Опа, внезапный гитлер :( Любой говнометчик рано или поздно кончает "я тебя по айпи вычислю" :))) Вскукарек засчитан.
Слушай, дырявый, зачем сидеть там, где тебя оскорбляют? Стоят те копейки, что тебе эта семейка заплатила, таких мук твоей ранимой голубой души?

[^]
ProgerSQL
8.09.2015 - 20:49
2

Шутник

Цитата
а судья - получив мзду.

Чебурашка ты, закон любящая, чего ему бояться-то? Судья вынесет приговор: 2 дня домашнего ареста условно. За убийство-то домашний арест дают, а за оскорбления и подавно... Главное, к той же судье попасть, она добрая и человечная.

[^]
Bormoglotik
8.09.2015 - 20:50
2

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 20:45)
Да чо вас так пердаки то рвет? Я вам объясняю, что вы не правы, есть закон, где написано так и так. А вы в меня только и делаете, что хуями кидаетесь.
Вами движет ненависть и мстя. А эти вещи с правом и законом не совместимы.

Чего это мы не правы?
В том, что мы усомнились в мудрости и прозорливости судьи, когда она выбрала домашний арест?
При том совсем несложно сложить 2+2, сопоставив папу олигарха, и столь гуманную меру пресечения.

Даже по твоей схеме, если судья могла выбрать "А" или "Б", и она выбрала "Б", она ровно так же неправа, как и мы, требующие решение "А".

[^]
geoMaster
8.09.2015 - 20:50
4

Ярила

Цитата
а судья - получив мзду.

И что будет? Не реально что будет, судья сейчас локти грызет что не закрыла упыря. Конечно факт коррупции должны доказывать профессионалы, я вот не юрист, но знающие товарищи говорят, что за убийство должны закрывать без разговоров.
Внимание к ее персоне думаю сейчас пристальное. Кстати на дроме писали, что эта же судья, закрыла парня несовершеннолетнег за кражу планшета... как тебе разница?

[^]
Тупой
8.09.2015 - 20:52
2

Шутник

Цитата (rsc @ 8.09.2015 - 20:46)
Цитата
а судья - получив мзду.

Вы наверное тоже один из замечательных людей. Я вам желаю оказаться на месте родителей той девочек и чтоб такой же честный гражданин как вы доказывал вам что все ок

В этот раз Соловьев прав нелюди вы и мрази

Он бы ее сам под сыночка олигарха и положил. Ты что, не видишь, что это его пейсатая шестерка - юрисконсульт или еще какая-то шлоебень? Его наняли потроллить, но мозгов-то под пейсами нет, вот он всех тут и развлекает.

[^]
АццкийЗануда
8.09.2015 - 20:52
-9

Хохмач

alexb9
Для части второй придется ДОКАЗАТЬ, что порезы и синяки - пытки и глумление, а не были получены убитой, когда обвиняемый/подсудимый пытался дочистить своей цели - убийство. Т.е. придется доказать, что был умысел на пытки и издевательства. Если не смогут, то суд переквалифицирует в часть первую. Сейчас для следствия не очень важно какая часть. До суда они могут поменять квалификацию.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 8.09.2015 - 20:53

[^]
Livebyapril
8.09.2015 - 20:54
1

Пацифист

Цитата (geoMaster @ 8.09.2015 - 20:50)
Цитата
а судья - получив мзду.

И что будет? Не реально что будет, судья сейчас локти грызет что не закрыла упыря. Конечно факт коррупции должны доказывать профессионалы, я вот не юрист, но знающие товарищи говорят, что за убийство должны закрывать без разговоров.
Внимание к ее персоне думаю сейчас пристальное. Кстати на дроме писали, что эта же судья, закрыла парня несовершеннолетнег за кражу планшета... как тебе разница?

Судья оказалась глупой и алчной женщиной (( не подумала о том что все её решения можно изучить...

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата
которые судья будет принимать во внимание, при решении вопроса о мере пресечения.

Цитата
я тебе горло вскрою

и разблокировав телефон рукой, МЕРТВОЙ ., блять, РУКОЙ , только что убитой им с особой жестокостью и обдуманностью девочки, набрал номер и похвалялся другу
а папашка осознанно пиздил судье о "совместном суициде" , о "вытащенном из петли сынишке и производимому ему искусственному дыханию"
ага , искусственное дыхание и пиздеж по разблокированному телефону

ФАКТЫ говорят что вся семья - пиздит, от мала до велика
и оставление на свобюоде младшего пиздуна является возможностью влиять на ход процесса

так шта, "коллега" занесли ему пеньонзы, занесли и немало

но учитывая резонанс по ТВ Россия - пизданут пидора малолетнего, а возможно и судью.
кста, лично мое мнение , то пусть лучше малолетке условку впиздячат, но судью блять на восмерик захуярят, и по всем каналам покажут про судью.
сразу по всем делам, включая и Васильеву - благодать наступит

[^]
АццкийЗануда
-8

Хохмач

geoMaster
Да судья этим не будет заниматься, будет заниматься СК РФ. По факту. Даже заявления не требуется от судьи.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 8.09.2015 - 20:56

[^]
Livebyapril
8.09.2015 - 20:55
2

Пацифист

Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 20:52)
alexb9
Для части второй придется ДОКАЗАТЬ, что порезы и синяки - пытки и глумление, а не были получены убитой, когда обвиняемый/подсудимый пытался дочистить своей цели - убийство. Т.е. придется доказать, что был умысел на пытки и издевательства. Если не смогут, то суд переквалифицирует в часть первую. Сейчас для следствия не очень важно какая часть. До суда они могут поменять квалификацию.

"иди на х*й утка тупая" moderator.gif

Добавлено в 20:56
АццкийЗануда Моё дело было тебя предупредить на счёт твоих выс*ров в данной теме...
По сему если ты продолжишь трешить в данной теме, на каждый твой высер я буду отвечать тебе " иди на х*й утка тупая " как то так... rulez.gif ©

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 8.09.2015 - 20:57

[^]
Bormoglotik
8.09.2015 - 20:57
2

Весельчак

alexb9

Вот я тебя читаю, и такое впечатление, что дерьмо ем.

Вот грамотно пишешь, да, но какая же ты мразь...

[^]
smashSR
8.09.2015 - 20:58
2

Ярила

гымс.. семья "оправдателей в сети" нанимает? интересно сколько платят?

[^]
Bormoglotik
8.09.2015 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (smashSR @ 8.09.2015 - 20:58)
гымс.. семья "оправдателей в сети" нанимает? интересно сколько платят?

30 серебренников, всё по таксе...

[^]
KisaКлариса
8.09.2015 - 21:00
2

Ярила

наверное , пока не начнут убивать продажное кривосудие - толку не будет. КОррупция - раковая опухоль России.

[^]
rsc
8.09.2015 - 21:01
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.09.2015 - 20:57)
alexb9

Вот я тебя читаю, и такое впечатление, что дерьмо ем.

Вот грамотно пишешь, да, но какая же ты мразь...

А господин нас пытается убедить что мразью быть не плохо. Может приплачивают не плохо, компания по вызову жалости к убийцы тоже раскручивается.

Это сообщение отредактировал rsc - 8.09.2015 - 21:01

[^]
Sandro2005
8.09.2015 - 21:02
3

Ярила

Цитата
а судья - получив мзду.

Ебать ту люсю. Получается Соловьёва тоже можно сажать да и вообще практически всех журналистов из всех СМИ озвучивших тему. Теперь у меня один вопрос: ты дурак?

[^]
папаигоря
8.09.2015 - 21:03
3

Ярила

Цитата
Мы не просто хотим ,а ещё и добьёмся этого!

Цитата
я повторю
занесли мзду судье, который отпустил за особо тяжкие смотреть телевизор и ВЫРАБАТЫВАТЬ линию защиты ПОД ПРИСМОТРОМ мамки папашки .
так тебе понятнее.
и еще, повторю, папашка занес судье " с большой буквы"
жду вычисления по ай-пи
повторю
Цитата
Мы не просто хотим ,а ещё и добьёмся этого!
знаешь чего добьемся, что вы, суки вершащие, будете выполнять закон, равнозначно для всех
фио судьи в шапку темы!!!!
Цитата
Домашний арест за убийство с особой жестокостью - 28 ножевых ранений. Судья Лахина Елена Николаевна (та, которую папаша-олигарх называет "человеком с большой буквы"
неужель ты думаешь, что я боюсь? сука твари , которая ссыт в темноте . трясясь над куешем от папашки?

ходи и оглядывайся . и оглядывайся от неизбежности законного наказания за использования служебного в личных целях

[^]
denis362
8.09.2015 - 21:03
0

Ярила

А кто нибудь телеящик смотрит? Там об этом деле говорят? Или официальные массмедиа пока не получили комманду в какую сторону стрелять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126015
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх