Забили насмерть водителя протаранившего автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
1.09.2015 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Все его окружили первую помощь оказать. А у Рафика началась эпилепсия и он сам себя об асфальт стукнул. 8 раз. Все видели.

[^]
dimerss
1.09.2015 - 10:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (isironn @ 1.09.2015 - 10:24)
Все его окружили первую помощь оказать. А у Рафика началась эпилепсия и он сам себя об асфальт стукнул. 8 раз. Все видели.

тебя на улице поймать .. так сделать. А потом над могилой произнести сей пост.

[^]
JIblC
1.09.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата
Почему вот депутата можно в живых оставить, а чурку нет..при чем последний никого не убил.

А кто вам сказал, что тут одобряют смерть пострадавшего?
Вон, в соседней теме
http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1509...chetyre-mashiny
ЯПовчане предлагают незатейливо пиздить попутавших берега подростков.
Тут ровно та же ситуация - асоциально воспитанный индивид (потому что пьяный и с папиного одобрения) садится за руль с целью погонять.
(вывороченное у форда колесо не стыкуется с низкой скоростью)
Просто перестарались, бывает. Виновные понесут наказание.

[^]
ezerra
1.09.2015 - 10:36
2

Шутник

Контингент япа отморозки. Пусть этот случай послужит для вас примером как не стоит поступать. Есть закон, есть страховка, есть родители у этого парня, он никого не убил, а его убили. Где справедливость о которой комменты на первой странице? Из за железа человека убить? Дикари отмороженные убили, ещё большие дикари в комментах поддерживают убийство. Ослы глупые.
Удаляю аккаунт, сборище дебилов

[^]
dimerss
1.09.2015 - 10:36
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 10:31)
Цитата
Почему вот депутата можно в живых оставить, а чурку нет..при чем последний никого не убил.

А кто вам сказал, что тут одобряют смерть пострадавшего?
Вон, в соседней теме
http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1509...chetyre-mashiny
ЯПовчане предлагают незатейливо пиздить попутавших берега подростков.
Тут ровно та же ситуация - асоциально воспитанный индивид (потому что пьяный и с папиного одобрения) садится за руль с целью погонять.
(вывороченное у форда колесо не стыкуется с низкой скоростью)
Просто перестарались, бывает. Виновные понесут наказание.

"Ассоциально воспитанные индивид" предлагает убивать людей без суда и следствия массово и незамедлительно (несколько статей уже можно пришить - призывы к убийству, разжигание)..что с такими делать?
наверно, их в первую очередь под нож по их же правилам.
С теми кто садится пьяный за руль есть уголовное право, суд и тюрьма. А если хочешь альтернативных судилищ - готовься первым ответить, и принимать это как справедливость.

[^]
IСанчесI
1.09.2015 - 10:40
-2

переподпереподвыподверт

Цитата
Надеюсь, не найдут того, чей удар оказался "смертельным".
Вообще надуюсь, что "неустановленными лицами"...

какой еще удар? еблан сам получил телесные в дтп!! и никто его не бил. вот так и должны звучать показания ВСЕХ кто там находился. очень надеюсь, что так и будет

[^]
dimerss
1.09.2015 - 10:42
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 1.09.2015 - 10:40)
Цитата

какой еще удар? еблан сам получил телесные в дтп!! и никто его не бил. вот так и должны звучать показания ВСЕХ кто там находился. очень надеюсь, что так и будет

ну и с тобой так сделать..а потом надо могилкой произнести - "это он сам".

[^]
r2d2
1.09.2015 - 10:42
1

Ярила

Я христианин и нам негоже так думать и говорить, однако: ТАК ЕМУ, ТВАРИ, И НАДО!!!

[^]
JIblC
1.09.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата
Ассоциально воспитанные индивид" предлагает убивать людей без суда и следствия

Где? Тыкните носом в цитату. Пруф или мирдверьмяч, так говорицца?
Лично я предлагаю сытных люлей всего-навсего, это иногда необходимо для приведения организма в чувство и осознания себя.

Цитата
если хочешь альтернативных судилищ - готовься первым ответить, и принимать это как справедливость.

Будете вы с супругой по улице идти, а я подойду и скажу в её адрес обидное что-то - вы
Цитата
уголовное право, суд и тюрьма.

или нос мне сломаете незатейливо?
Отож.

[^]
IСанчесI
1.09.2015 - 10:44
0

переподпереподвыподверт

dimerss
Цитата
Цитата

я пьяным за руль не сажусь. поэтому залупу за воротник, герой.

[^]
Vitaly84
1.09.2015 - 10:47
10

Хохмач

Цитата (chexec @ 31.08.2015 - 18:47)
Цитата (MatuSKY @ 31.08.2015 - 10:44)
Так и надо, больше этот дибил за руль не сядет и детей не собьет....

чем это от сжигания в покрышках в африке отличается?

надеюсь, зачинщики присядут и осознают.

Вот комментарии местных жителей!

ДТП стало последней каплей просто, аккумулировался народный гнев давно.

Погибший, член огромного цыганского клана, от которого стонет все село. Накипело...

[^]
dimerss
1.09.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 10:43)
Цитата
Ассоциально воспитанные индивид" предлагает убивать людей без суда и следствия

Где? Тыкните носом в цитату. Пруф или мирдверьмяч, так говорицца?
Лично я предлагаю сытных люлей всего-навсего, это иногда необходимо для приведения организма в чувство и осознания себя.

Цитата
если хочешь альтернативных судилищ - готовься первым ответить, и принимать это как справедливость.

Будете вы с супругой по улице идти, а я подойду и скажу в её адрес обидное что-то - вы
Цитата
уголовное право, суд и тюрьма.

или нос мне сломаете незатейливо?
Отож.

тут каждый второй поддерживает убийство чурки, включая Вас..нее? это не доказательство.
Бегай да кричи вокруг чужих супруг, большинство нормальных людей тебя просто обойдут как еблана..другие снимут на мобильник и поржут в Ютубе. Ну если нарвешься на такого же отмороженного , как ты сам..то получишь по иплу..т.е. за слова, а не действия, и не в рамках самообороны.

Добавлено в 10:52
Цитата (IСанчесI @ 1.09.2015 - 10:44)
dimerss
Цитата
Цитата

я пьяным за руль не сажусь. поэтому залупу за воротник, герой.

дак найдем кого, кто в подробностях расскажет, как ты каждый день бухим ездишь.. а затем за яйца на березу.

Это сообщение отредактировал dimerss - 1.09.2015 - 10:54

[^]
JIblC
1.09.2015 - 11:00
-1

Ярила

Цитата
тут каждый второй поддерживает убийство чурки, включая Вас..нее? это не доказательство.

Хуяссе, я уже должен доказывать, что не виноват. "Законники", ёпт.
Цитата
каждый второй поддерживает убийство

Не сгущайте красок.

[^]
dimerss
1.09.2015 - 11:05
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:00)
Цитата

Хуяссе, я уже должен доказывать, что не виноват. "Законники", ёпт.
Цитата
каждый второй поддерживает убийство

Не сгущайте красок.

Ну рак распинался, как это акуенно резать и пиздить всех пьяных сраных воров казнокрадов, судьи все дерьмо и менты уроды, самим судить и карать..вот тогда заживем rulez.gif
Там пост про депутата был.

"Но и осуждать тех, кто не удержался и с люлями переборщил - тоже." чьи слова?

Это сообщение отредактировал dimerss - 1.09.2015 - 11:13

[^]
JIblC
1.09.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата
Ну рак распинался, как это акуенно резать и пиздить всех пьяных сраных воров казнокрадов, судьи все дерьмо и менты уроды, самим судить и карать..

Повторно прошу пруфов dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.09.2015 - 11:12

[^]
dimerss
1.09.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:11)
Цитата
Ну рак распинался, как это акуенно резать и пиздить всех пьяных сраных воров казнокрадов, судьи все дерьмо и менты уроды, самим судить и карать..

Повторно прошу пруфов dont.gif

"Но и осуждать тех, кто не удержался и с люлями переборщил - тоже."..

ну по-вашему запиздить до смерти чурку - это норма, прям по Малышевой. Осуждать виновников не надо, без орденов обойдутся..можно пальцем погрозить, что в следующий раз не шалили. Это к тому..что ПО ВАШЕМУ накуй судей ментов и судебную систему, у нас есть теперь целое село в 300 рыл - сплошные рыцари правосудия

[^]
JIblC
1.09.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата

Мои.
Если вдумаетесь - вы говорите о том же самом.
Вы против самосуда, я против осуждения (самосуда) лиц, нанёсшими потерпевшему побои. Пусть компетентные органы разбираются и степень вины выясняют.
Я ж не предлагаю, как выше, деревню сжечь вместе с жителями за то, что там кто-то самосуд устроил?

Добавлено в 11:22
Цитата
ну по-вашему запиздить до смерти чурку - это норма, прям по Малышевой. Осуждать виновников не надо,

Как вы видите разницу между осуждением и самосудом?
"Общественное порицание" без суда и следствия - самосуд или нет?
Цитата
Это к тому..что ПО ВАШЕМУ накуй судей ментов и судебную систему, у нас есть теперь целое село в 300 рыл - сплошные рыцари правосудия

Не расчёсывайте свой гондурас. Я ничего такого не предлагал, вы опять додумываете за меня.

[^]
dimerss
1.09.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:19)
Цитата

Мои.
Если вдумаетесь - вы говорите о том же самом.
Вы против самосуда, я против осуждения (самосуда) лиц, нанёсшими потерпевшему побои. Пусть компетентные органы разбираются и степень вины выясняют.
Я ж не предлагаю, как выше, деревню сжечь вместе с жителями за то, что там кто-то самосуд устроил?

Я против самосуда, и против применения силы за рамках, превышающей самооборону. Те увечить и калечить и просто пиздить человека (уж тем более убивать), потому что Вы так представляете себе правосудие - удел пещерных уебанов, если за..то применяйте такую практику в первую очередь к себе.
Кто предлагает сжечь деревню по сути такой же мудак, как и поддерживающие убийство чурки

[^]
dimerss
1.09.2015 - 11:30
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:19)
Цитата
ну по-вашему запиздить до смерти чурку - это норма, прям по Малышевой. Осуждать виновников не надо,

Как вы видите разницу между осуждением и самосудом?
"Общественное порицание" без суда и следствия - самосуд или нет?

Цитата
Это к тому..что ПО ВАШЕМУ накуй судей ментов и судебную систему, у нас есть теперь целое село в 300 рыл - сплошные рыцари правосудия

Не расчёсывайте свой гондурас. Я ничего такого не предлагал, вы опять додумываете за меня.

Осуждение представляю собой суд, с адвокатами прокурорами, свидетелями и уголовным делом.
Самосуд это то что в новостях..пьяное быдло свело личные счеты с чуркой.

При чем тут рассчесывать..поддерживая самосуд, Вы берете на себя закон и справедливость..как вы его представляете

[^]
JIblC
1.09.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата
"Но и осуждать тех, кто не удержался и с люлями переборщил - тоже."..

Ещё раз, прямой вопрос - кто я такой, чтобы кого-то там осуждать?
"Чурку", злоупотребившего спиртным или жителей, переборщивших со справедливостью в их понимании?
"Туда ему и дорога" - да. Я не считаю, что подобным быдлосемейкам вообще и водятлам-алкоголикам в частности есть место в обществе. Что, не прав?

Добавлено в 11:34
Цитата
поддерживая самосуд, Вы берете на себя закон и справедливость..как вы его представляете

А не занимаетесь ли вы тем же самым, когда пишете
Цитата
пьяное быдло свело личные счеты

точно нет?
И если нет, то почему?

Добавлено в 11:38
Цитата
увечить и калечить и просто пиздить человека (уж тем более убивать), потому что Вы так представляете себе правосудие

Во-первых, кроме как о "пиздить" я больше ни о чём не говорил.
Потом, вы путаете "наказание" с "воспитанием".
Вот, тут как раз говорят о воспитании.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1191806.html
ИЧСХ, на диво однообразно.

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.09.2015 - 11:43

[^]
dimerss
1.09.2015 - 11:44
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:30)
Ещё раз, прямой вопрос - кто я такой, чтобы кого-то там осуждать?
"Чурку", злоупотребившего спиртным или жителей, переборщивших со справедливостью в их понимании?
"Туда ему и дорога" - да. Я не считаю, что подобным быдлосемейкам вообще и водятлам-алкоголикам в частности есть место в обществе. Что, не прав?

Добавлено в 11:34
Цитата
поддерживая самосуд, Вы берете на себя закон и справедливость..как вы его представляете

А не занимаетесь ли вы тем же самым, когда пишете
Цитата
пьяное быдло свело личные счеты

точно нет?
И если нет, то почему?

пусть былосемейки и водятлы-алкаши осуждаются в рамках той судебной правовой системы, которая имеется в данный момент. Не нравится? создавайте эволюционным путем другую, выучись на адвоката, прокурора судью, топай в конституционный суд и толкай новые законы.
"Туда и дорога" ? т.е. все таки судебную систему ментов и судей накуй?..уж как то определиться надо - трусы оденьте или крестик снимайте.

Я как раз против самосуда, есть наша несовершенная судебная системы..другой увы не заслужили, и альтернатив пока нет. Максимум предлагал тем защитникам линчевания, самим оказаться на суде таком на таких де условиях..и ни одного желающего cool.gif

Добавлено в 11:47
Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:30)

Вот, тут как раз говорят о воспитании.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1191806.html
ИЧСХ, на диво однообразно.

Те кто говорят, своего ребенка так не станут воспитывать..а вот чужих всегда готовы. К чему бы это..двуличие? Диванный синдром?

[^]
JIblC
1.09.2015 - 11:51
-1

Ярила

Цитата
"Туда и дорога" ?т.е. все таки судебную систему ментов и судей накуй?..

Абсолютно нет, о чём вы?
Меня устраивает место, где он в итоге оказался - это да.
Если пьяный идиот выпилится о столб - мне тоже про ментов и судей вспоминать? "Ну где же было ГИБДД, почему они его не остановили?"
Это корреляция как раз подобного случая, не более.

Цитата
Не нравится?

Не в моей компетенции. Не в привычках осуждать (хаха, опять это слово) работающий механизм, в котором ни черта не смыслю.

Добавлено в 11:54
Цитата
своего ребенка так не станут воспитывать..

Дело в том, что такие дети образовываются не от корреляций воспитания, а от полного его отсутствия.
В 16 лет он пиздит прохожих, в 22 вполне может бухим сесть за руль.
Папа одобряет, ибо сидит рядом.

[^]
Riffraff
1.09.2015 - 11:59
-2

АДъ

Пьяный за рулем = смерть. Как по мне, хорошее наказание.

А имущество его семьи отобрать, продать и возместить ущерб. А его шалаву с ублюдком в общежитие.

[^]
dimerss
1.09.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:51)
Цитата
"Туда и дорога" ?т.е. все таки судебную систему ментов и судей накуй?..

Абсолютно нет, о чём вы?
Меня устраивает место, где он в итоге оказался - это да.
Если пьяный идиот выпилится о столб - мне тоже про ментов и судей вспоминать? "Ну где же было ГИБДД, почему они его не остановили?"
Это корреляция как раз подобного случая, не более.

Цитата
Не нравится?

Не в моей компетенции. Не в привычках осуждать (хаха, опять это слово) работающий механизм, в котором ни черта не смыслю.

Ну как то разницу между столбом и пьяной толпой - очевидна? На вас часто набрасывались столбы и пиздили до полусмерти?..
а дорога в таких ситуация одна - менты , суд, заключение, а не на тот свет от рук пьяного быдла. У тех пьяных жителей были все возможности сдать чурку ментам, они предпочти его запинать до смерти. Уж либо так, либо сяк..
"сам виноват, так и надо", "самовыпилился", "Туда и дорога" - поддержал бухих выродков, которые запинали до смерти чурку.

Добавлено в 12:02
Цитата (JIblC @ 1.09.2015 - 11:51)

Папа одобряет, ибо сидит рядом.

Папа сидит на форуме и предлагает пиздить чужих детей, а себя считает ангелом с небес..своего сына воплощением добра и света, с которым ничего никогда не случится и тот будет нести лучи добра всему миру.

[^]
JIblC
1.09.2015 - 12:06
-1

Ярила

Цитата
Ну как то разницу между столбом и пьяной толпой- очевидна?

Лихо вы поставили диагноз "пьяная толпа".
Почему толпа, почему пьяная?
Вы досуг свой на день города так и проводите? Уверен, нет.
Цитата
"сам виноват, так и надо", "самовыпилился", "Туда и дорога" - поддержал бухих выродков, которые запинали до смерти чурку.

))
"пьяная толпа", "бухие выродки", "пьяное быдло" - не оскорбили ли вы этими эпитетами (всех) жителей деревни?

Добавлено в 12:08
Цитата
Папа сидит на форуме и предлагает пиздить чужих детей, а себя считает ангелом с небес..своего сына воплощением добра и света, с которым ничего никогда не случится и тот будет нести лучи добра всему миру.

Вполне возможно и так.
И даже когда сынуля бухой за рулём - "да фигли, тут проехать-то..."
Однако действительность гораздо более жестока и любит расставлять всё по местам.

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.09.2015 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70640
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх