Запретить Coca-Cola и Pepsi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
26.06.2015 - 23:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В-третьих нельзя запрещать и закрывать частные заводы и предприятия (а тем более национализировать) !!
нельзя применять санкции к членам ВТО ..и что ?...ещё много чего нельзя .. а если очень хоцца ? ..вот так и поступают так наз. *партнёры * .. так пусть извиняют ... бумеранг никто не отменял .. физические законы не отменить

[^]
Stik2014
26.06.2015 - 23:21
0

Ярила

"В Госдуме предлагают ввести санкции против Coca-Cola и Pepsi".
Ээээ ребята а с чем я ВИСКАРЬ пить буду???=)

[^]
teo28
1

Шутник

Блядь! Реально, откуда вы лезете, запрещальщики, а? Какого хуя вы не запрещаете Сердюкова с Чубайсом, да иже с ними? Хули молчите, как говно?!
Хотя да, " лодку ж нельзя раскачивать" ))))

[^]
zoom70
-1

Забанен

Все прям таки перживают, с чем они вискарь будут хлыстать. Так если сегодня кола накроется санкциями, то уж вискарь - на следующее утро запретят.

Запретить Coca-Cola и Pepsi

[^]
лукас
26.06.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата
Хотя государство, запретив Колу и Пепси, должно выкупить заводы, чтобы люди не остались на улице.
по остаточной стоимости ... да кто против ?

[^]
CaLlpso
26.06.2015 - 23:22
-1

Весельчак

ну ну. 13000 рабочих мест на заводах кока колы, депутат не сказал, что с ними делать будет ?

[^]
лукас
26.06.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата
Хули молчите, как говно?!
у вас большой опыт жизни

[^]
Кхарн
26.06.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Stupidon @ 26.06.2015 - 23:10)
При чем тут проблемы с алкоголем ? Bот такие любители Джони Уокера, который непременно с колой
надо пить (что само по себе уже извращение) любители всяких фуагр
и хамонов, не дают развития отечественному производителю.
Ну пропадет Спрайт в магазинах, да и ебись он колом. Я найду
чем утолить жажду или как запивон. Но мы же люди абразованые
и куртульные, мы быдлятский говноквас не пьем, нам непременно
нужен хамон и хороший вискарь. С колой. А проблема в том,
что просто лень поднять жопу и начать что-то делать.

Чета ты вообще попутал... Местное производство у вас не работает из-за коррупции и лени. При чем тут кола вообще?!
Сомневаюсь что водяру в России запивают колой меньше чем Джонни Уокера. Таки да, запивают дорогие напитки колой те же колхозники, так же как и заедают лимоном коньяк, так что сомневаюсь что это те же люди что не могут жить без хамона.
Каждый пьет че хочет, в этом и заключается свобода выбора. А тебя послушать, так ты готов мочу пить будь она отечественной

[^]
Руссоблико
0

Ярила

Цитата
рука-лицо.
Кто не хочет колу- не пейте, но и не навязывайте свои хотелки-нехотелки другим!

Да все это ясно-понятно. Проблема в другом-пищевое почти все скуплено парочкой корпораций -монополистов, превратилось в откровенное гуано по завышенным ценам(доллар вырос), когда пишешь, что может быть по другому - не верят, обсирают и минусят.
А может все-таки не вся Россия в Москве живет, не хеннесси с колами пьет? И от потери всяких кол них.я не потеряет?

[^]
bulat86
0
Статус: Online

Ярила

мужики до сих пор не видел в продаже "Вятский квас", бываю часто Пермь, Оса, Когалым, Усинск

[^]
ХзХз
26.06.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата
Цитата
А проблема в том,
что просто лень поднять жопу и начать что-то делать.
жопа прилипла к случайно пролитой пепси

Пепси я не люблю)))Только колу. Партиотизм и идиотизм ,как бы совсем разные понятия....

Добавлено в 23:27
Цитата
"В Госдуме предлагают ввести санкции против Coca-Cola и Pepsi".
Ээээ ребята а с чем я ВИСКАРЬ пить буду???=)

Коллега,вы тоже извращенец с дурным вкусом?)))))))

[^]
Nordpanzer1
26.06.2015 - 23:27
3

Приколист

Цитата (лукас @ 26.06.2015 - 23:05)
Цитата
Еще у меня корм кошачий и наполнители все импортные....Газету рвать в лоток???Борщем животин кормить?))
у меня ..а вот я .. а спасает от нехватки сыра только валео ... смешные вы ... скажу о себе ..два кошака оба на унитаз . едят уж точно не кошачий корм из отходов древесной промышленности ..их есть чем кормить ..

Как владелец лесного норвежского кота скажу что ты долбоёб. Нормальный рацион питания кошки - 50% сухого корма (не говна типа китикэта, а сбалансированные корма типа шведской Бозиты) и на остальные 50 - влажный корм (опять же вискас с китикэтом идет нахуй) нормальных производителей, плюс витамины и спецтрава.
P.S. В детстве была кошка которая ходила на унитаз, но это был старый, советский унитаз. На современный толкан кот не присядет, ибо там изгиба нет, а это значит у тебя ремонта в ванной не было лет пятнадцать. Поди и ковры на стенах весят, а всё жизни учит, кукарекает о том какие пиндосы суки и абамка-абизьянка.

[^]
ИдеЯ
26.06.2015 - 23:31
0

Шутник

Цитата (teo28 @ 27.06.2015 - 00:21)
Блядь! Реально, откуда вы лезете, запрещальщики, а? Какого хуя вы не запрещаете Сердюкова с Чубайсом, да иже с ними? Хули молчите, как говно?!
Хотя да, " лодку ж нельзя раскачивать" ))))

Какая взаимосвязь между санкциями и этими ворюгами?

[^]
x00rshagg0th
26.06.2015 - 23:31
1

Юморист

Заебали эти милоновы

[^]
Патриккей
26.06.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 26.06.2015 - 23:09)
Цитата (alkora @ 26.06.2015 - 09:42)
Двумя руками ЗА!

Дайте время,например 6 месяцев.Пусть переходят на "Байкал","Тархун. и т.п.Что бы рабочих на улицу не выгонять..

Тогда уж посмотрим на свет наши полки в супермаркетах-там сплошником отрава-по стандартам СССР,всех их по плану, на стандарты хотя бы ЕС давно уж пора перевести..
А так согласен-хим оружие нах из РФ.

Чего брехаешь то? В СССР были очень строгие стандарты по качеству продуктов. Никаких химий, только натуральные продукты. А вот как раз всякую гадость к нам и везут из-за рубежа.

Ага gigi.gif gigi.gif Ты на Микояне не был ночью,когда по цехам крысы около чанов с фаршем для колбасы разгуливали и подвешенные окорока обгрызали

[^]
Руссоблико
26.06.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Чета ты вообще попутал... Местное производство у вас не работает из-за коррупции и лени. При чем тут кола вообще?!
Сомневаюсь что водяру в России запивают колой меньше чем Джонни Уокера. Таки да, запивают дорогие напитки колой те же колхозники, так же как и заедают лимоном коньяк, так что сомневаюсь что это те же люди что не могут жить без хамона.
Каждый пьет че хочет, в этом и заключается свобода выбора. А тебя послушать, так ты готов мочу пить будь она отечественной

Ну а вам то, дойчеман-убийца, какое дело?

[^]
garybarlow1
26.06.2015 - 23:35
1

Шутник

Цитата (Chernov @ 26.06.2015 - 19:20)
Очевидно что в Госдуре на волне патриотического угара,все по прежнему держат народ за полную быдлоту которая схавает любые безумные бредни! Можно пойти еще дальше и отрубить интернет к хуям,чтоб вся страна как люмпены собирались вечерами у телевизора и смотрели первый канал. А если 0,000001 процент акций кока-колы передать этому депутату,он по десять раз на дню будет рекламировать это пойло)

Ой да будь она депутатом из другой страны , щаз бы столько топиков про неё было, где бы шликали и боготворили, знаем

[^]
mestt
26.06.2015 - 23:38
1

Юморист

Цитата (Hidalgo @ 26.06.2015 - 09:41)
Я и так это гавно не пью. У меня от него изжога.

Логика долбаебов.
Завтра запретят инсулин или безлактозу ввозить и ты тут такой опять, да?

[^]
ХзХз
26.06.2015 - 23:38
0

Ярила

Бог с ним...с колой и с кошачьим кормом...Детское питание...вы в магазин то зайдите...Средства гигиены....стиральные порошки и бытовая химия....Люди,очнитесь)))

[^]
лукас
26.06.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата
Пепси я не люблю)))Только колу. Партиотизм и идиотизм ,как бы совсем разные понятия....
...вот кто пояснит - к чему тут патриотизм ? вы чё укры ? идите красьте тогда столбы фонарные в цвета ... .. ежели пепси и кока -говно не вплетайте сюда патриотизм ..это вас ставит в ряды таких же упоротых 404

[^]
ИдеЯ
2

Шутник

Цитата (Nordpanzer1 @ 27.06.2015 - 00:27)
Цитата (лукас @ 26.06.2015 - 23:05)
Цитата
Еще у меня корм кошачий и наполнители все импортные....Газету рвать в лоток???Борщем животин кормить?))
у меня ..а вот я .. а спасает от нехватки сыра только валео ... смешные вы ... скажу о себе ..два кошака оба на унитаз . едят уж точно не кошачий корм из отходов древесной промышленности ..их есть чем кормить ..

Как владелец лесного норвежского кота скажу что ты долбоёб. Нормальный рацион питания кошки - 50% сухого корма (не говна типа китикэта, а сбалансированные корма типа шведской Бозиты) и на остальные 50 - влажный корм (опять же вискас с китикэтом идет нахуй) нормальных производителей, плюс витамины и спецтрава.
P.S. В детстве была кошка которая ходила на унитаз, но это был старый, советский унитаз. На современный толкан кот не присядет, ибо там изгиба нет, а это значит у тебя ремонта в ванной не было лет пятнадцать. Поди и ковры на стенах весят, а всё жизни учит, кукарекает о том какие пиндосы суки и абамка-абизьянка.

Почитал вас и понял,как скучно и какой неполноценной жизнью живёт мой кот. lol.gif И в опере мы с ним давно уже не были.(((

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Бог с ним...с колой и с кошачьим кормом...Детское питание...вы в магазин то зайдите...Средства гигиены....стиральные порошки и бытовая химия....Люди,очнитесь)
что там ? синильная кислота в порошках ? в прокладках стекловата ?

[^]
Кхарн
26.06.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 26.06.2015 - 23:33)
Цитата

Ну а вам то, дойчеман-убийца, какое дело?

А кто тебе сказал что мне есть дело?! Сижу себе на развлекательном портале. Развлекаюсь.
Если ты полагаешь что у меня душа болит и сердце рвется из груди за колу, то ты ошибаешься. Скажу больше - как человеку со стороны мне просто занимательно наблюдать до каких высот у вас маразм в стране дойдет - чисто развлекательный интерес, как кино посмотреть.

[^]
лукас
26.06.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата
а это значит у тебя ремонта в ванной не было лет пятнадцать. Поди и ковры на стенах весят, а всё жизни учит, кукарекает о том какие пиндосы суки и абамка-абизьянка.
.неа -портрет ... Брежнева ... а унитаз расположен не в ванной .. ..удивишься .... ... ну а по остальному ..да какое тебе дело у кого куда ссыт кот ? ... главно чтобы себе в трусы не напудил когда млеть будешь от любви к пиндосам и их однополым бракам ... уж не педик ли ты случаем ?

[^]
telefon
26.06.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата
В Госдуме предлагают ввести санкции против Coca-Cola и Pepsi.

Депутат аргументирует свое предложение тем, что производители газировки спонсируют основные политические силы США
Это аргументация неумного ПОЛИТИКА.
Пепси и коку запретить бы нужно, но совсем по другой причине - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОНИ НЕ ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫЕ.

Да и не стал бы я их запрещать, а НА ГОСУРОВНЕ ПРОВЁЛ БЫ АНТИРЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ против этой бурды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58125
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх