Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
11.02.2015 - 14:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 14:00)

Я нифига ни адвокат.. У меня юрис хороший)) право .. Право везде одинаково.. Почти !! Ну как бы скелет один.. Мясо чуть по-другому , тк все право основано на римском))
А вообще я не призываю ни кого парковаться похуй где.. Просто видела пару видео с гопниками.. Есть полиция и точка!

если бы в России полиция работала такс же как в Германии

Стоп-Хамов бы не было бы

но в России полиция не работает !!! по крайней мере на дорогах

поэтому, появляются люди небезразличные к проблеме хамства на дорогах

[^]
bolt32
11.02.2015 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:31)

это крайняя необходимость, так как самостоятельное передвижение с поврежденной ногой, либо перемещение без носилок чревато осложнениями, не совместимыми с жизнью, исходя из сказанного, могу предположить, что необходимость и есть.

вот для общего развития .... если уж про несовместимость с жизнью, носилках и т.д. и т.п. - вызывай скорую помощь - это крайняя необходимость. в травпункте врач сделает ренген, снимет боль и, при необходимости, выпишет направление в стационар. по сути теже опирации, акромя ренгена, сделает и врач скорой помощи.
в связи с этим вопрос - наапаркуа везти самому, а по вашим словам там угроза жизни, пердячить по тратуару у травмпункта, хотя там куча хворых ковыляет к травмпункту по тем же самым тротуарам?

[^]
Yriy1980
11.02.2015 - 14:04
2

Ярила

lapseg
XVice
воу воу палехче кавбои
вы же сейчас убьёте друг друга , пожалейте свои клавиатуры и мышки gigi.gif
А по чесноку подвязывайте парни, посрались в нете и забыли, оно того не стоит

[^]
Варона
11.02.2015 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 14:01)
Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 13:56)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:49)

нет, ваш оппонент в том споре по сути прав, просто неправильно квалифицировал деяние. я подсказал)
вижу, своим постом помешал вам выиграть в споре?)

во-первых, неправильная квалификация деяния - это неправильная мера пресечения
во-вторых, Вы мне не помешали, так как мой собеседник из Германии, а у них несколько иная терминология, более обобщенная
в-третьих, есть такое старое выражение "Подсказчику - хрен за щеку"

ну каб бы, приятно было поговорить

Я нифига ни адвокат.. У меня юрис хороший)) право .. Право везде одинаково.. Почти !! Ну как бы скелет один.. Мясо чуть по-другому , тк все право основано на римском))
А вообще я не призываю ни кого парковаться похуй где.. Просто видела пару видео с гопниками.. Есть полиция и точка!

да-да..именно римское,
а Российское право принадлежит к романо-германской семье права) но одинаковое оно не везде, существует еще 2 правовые семьи - англо-саксонская и исламское право - они координально отличаются от романо-германского)
эхх, годы студенческие

У меня муж юрист, с России .. Но постоянно спорит с моим юристом!! Но мой юрист как то прав остается)))все равно чуть по разному все.. Ну у меня еще и адвокат такой борзый))) что есть хорошо в его профессии

[^]
XVice
11.02.2015 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 11.02.2015 - 14:04)
lapseg
XVice
воу воу палехче кавбои

Ты забыл прожженые пуканами стулья lol.gif

[^]
Какартемий
11.02.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 14:05)

У меня муж юрист, с России .. Но постоянно спорит с моим юристом!! Но мой юрист как то прав остается)))все равно чуть по разному все.. Ну у меня еще и адвокат такой борзый))) что есть хорошо в его профессии

поговорка:
два юриста - три мнения dont.gif

[^]
Варона
11.02.2015 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 11.02.2015 - 14:04)
lapseg
XVice
воу воу палехче кавбои

Я уже на разборки с линейкой выезжаю rulez.gif

[^]
URiSH
11.02.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 15:43)
Цитата (URiSH @ 11.02.2015 - 13:41)
Пиздили подло, толпой и сзади, очень хочется, что бы их нашли. Вот только им ничего не будет, по нашим "гуманным" законам. Может быть их (стопхама) создатель, который сейчас в общественном совете(вроде там), проявит инициативу и выступит с предложением об ужесточении наказания за нанесение побоев.

Теперь про сам стопхам. Нельзя хамством, бороться с хамством. В голове ездунов по тротуарам не появляется мысль о том, что ездить по тротуару нельзя. Они отступают под напором превосходящей силы, а тут прислали ответку. Нарушителей необходимо привлекать к ответственности по закону.

Так же необходим закон о том, что за систематическое грубое нарушение ПДД лишать прав. Тогда богатенькие тоже начнут бояться нарушать.

всё правильно говоришь кроме 1го, ГИБДД бесполезный шлак, они НЕ работают, вообще. Пока они не начнут работать будут появляться СХ и им подобные, ну а после такого случая у них просто будет подстраховка в виде пары крепких ребят с травматами например стоящих в стороне.

ГИБДДшники работают, но у каждого столба не поставить инспектора. А стопхам не передает информацию о нарушителях в ГИБДД, соответственно нарушители остаются безнаказанными.

По поводу силовой поддержки. На любую силу, найдется сила посильнее.

[^]
lapseg
11.02.2015 - 14:07 [ показать ]
-29
Варона
-1

Шутник

Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 14:06)

поговорка:

В точку!!! Я сижу слушаю их.. А в моей голове совсем новые ходы возникают))

[^]
Lun0park
1

Хохмач

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 14:02)
Цитата (Remizan @ 11.02.2015 - 14:00)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:39)
Цитата (Remizan @ 11.02.2015 - 13:35)
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 13:13)
Цитата
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Другими бы словами потеряла бы кучу времени и в итоге получила бы оплату за помывку машины... Это как надо себя не любить? На зло маме уши отморожу? Хотел бы я это увидеть....
Цитата
Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Я даже знаю что этот взгляд выражал бы. "Ну и дура же я": говорил бы тот взгляд, столько времени угрохала.

Эта мадам, когда её грязью после дождя встречный обрызгает, тоже вызывает эвакуатор и едет на мойку :)

Ты на каком говне ездишь!?? Знаешь где дворники включать?? У меня они автоматом включаются gigi.gif

Мадам, если вам обзор закроет грязь, вы очистите обзор и поедете дальше. А если обзор закроет кусок бумаги, вы вызовете эвакуатор, отвезете в сервис и специально обученный человек снимет её (я даже помню как один яповец предлагал заменить лобовое стекло, мол невозвратно ухудшились свойства стёкла :)) Где логика ваших действий?
П.с. пятикопеечный датчик дождя в вашем понимании роскошь? shum_lol.gif

Ну датчик начнем с того что не 5копеечный.. И что б он включился мне не нужно оставливаться!

о да, если обзор закроет грязь, мадам (или мадемуазель?) включит дворники, а если кто-нибудь заклеит обзор наклейкой - эвакуатор и суд с издержками, думаю в Германии это совсем не проблема. думаю даже моральный вред можно содрать)

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 14:06)

поговорка:

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
юристы они такие)

[^]
Горожанин
11.02.2015 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 10.02.2015 - 22:36)
Никакой "тожероссиянин" за это, даже 15 суток не отсидит-146%, не раскачивайте яхту.

Яхту? Лодка же вроде была?! Хотя да, кризис - у кого-то браслет за пять штук вечнозеленых, у кого то лодка в яхту превращается...

[^]
WTGR
11.02.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 16:53)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:50)

Не спорьте и не ругайтесь!! Я еще раз повторяю.. Я из Германии и у нас такие вещи как стоп хам не катят!! Ты можешь вызвать полицию или мне могут положить штраф или эвакуировать машину

При этом если у нас водятел орёт я заплачу 2 тыши. То у вас ценник за штра будет далеко не таким мелким. Да и эвакуация тоже в разы дороже. А если человек встанет на тротуаре. а водятел решит поехать, то ему и другие весёлые плюшки гарантированы.

Ради интереса погуглил штрафы в Германии.
Вот че нашел (статья 2013 года):

Штрафы за неправильную стоянку и парковку вновь возросли в Германии

Цитата
В зависимости от обстоятельств, раньше штрафы за неоплаченную или неправильную парковку составляли от 5 до 25 евро, теперь в стандартных ситуациях они увеличены до 10 - 30 евро

Там целая таблица штрафов кому интересно.

Опа, наши штрафы выше!

[^]
Yriy1980
11.02.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата
ы забыл прожженые пуканами стулья

тем более из-за стопхамов
это ж пиарпроэкт обычный
чугун, начинал сам с одним оператором и парой накеек на садовом
а щас посмотрите:
Чугун на тв и в думе, его сисятая подружка с лошадинными зубами тоже туда собирается
Эти ребята с камерами знают на что идут и ищут дешевой популярности.
Так что выхватили пиздов и ладно, теперь 2 месяца об этом вопить будут

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 11.02.2015 - 14:11

[^]
badboy1982
1

Приколист

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 15:05)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 14:01)
Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 13:56)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:49)

нет, ваш оппонент в том споре по сути прав, просто неправильно квалифицировал деяние. я подсказал)
вижу, своим постом помешал вам выиграть в споре?)

во-первых, неправильная квалификация деяния - это неправильная мера пресечения
во-вторых, Вы мне не помешали, так как мой собеседник из Германии, а у них несколько иная терминология, более обобщенная
в-третьих, есть такое старое выражение "Подсказчику - хрен за щеку"

ну каб бы, приятно было поговорить

да-да..именно римское,
а Российское право принадлежит к романо-германской семье права) но одинаковое оно не везде, существует еще 2 правовые семьи - англо-саксонская и исламское право - они координально отличаются от романо-германского)
эхх, годы студенческие

Женщина, живите уже у себя в Германии, что вы прикопались к Российским реалиям то если свалили за бугор за лёгкой жизнью?
И ещё, С чего то можно взять, снять и т.д., с антресоли, с холодильника, с тумбочки. А происхождение говорится ИЗ РОССИИ!!!!!

[^]
zsound
-5

Ярила

неожиданно, как пуля, пришло в голову: нах вообще этот стопхам обсуждать??? Ну получили они пизды - давно уже пора было... А мы тут копья ломаем из-за них.... чуть ли не стрелы забивать стали из-за ТАКОГО ДЕРЬМА как стопхам((((
Так то по определению мы все КТО ТО: водители, кегли-пешеходы, велопеды и хрусты... Противоречий не избежать(((

Это сообщение отредактировал zsound - 11.02.2015 - 14:12

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Кто является имбицилом, я пешеход идущий по тротуару или водятел который едет по тротуару? Для логичного и здавомыслящего человека ответ очевидет, ты таким являешься?

Ты человек, у которого по его же словам в случае недостатка слов, в ход идут кулаки, этого достаточно чтобы считать тебя тем же, кем ты считаешь того, кому хочешь кулдаками что-то доказать.
Цитата
Читай внимательней " а если не прав то и конфликта с моей стороны не возникнет, признаю что не прав и всё." если конечно в умеешь.

Беда в том, что собственная правота это субъективное понятие.
Цитата
В начале опыта вождения было что вставал пару раз неправильно (перекрывал проезд, не до конца, а просто не удобно было выезжать) и как то даже на ругань в мою сторону извинялся и уезжал.

"В начале опыта вождения", тут ключевое слово, именно недостаток опыта заставлял тебя быть неправым, сейчас же ты утверждаешь, что стоп-хам- зло, хотя не можешь привести ни одного довода, в чем оно заключается.

[^]
Yriy1980
11.02.2015 - 14:11
1

Ярила

Варона
Цитата
Я уже на разборки с линейкой выезжаю

так тут не ясно куда:
один на петровском в ночи с розой
другой у чьей-то мамы с часами
не понятно©

[^]
lapseg
0

Шутник

Цитата (URiSH @ 11.02.2015 - 14:07)
Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 15:43)
Цитата (URiSH @ 11.02.2015 - 13:41)
Пиздили подло, толпой и сзади, очень хочется, что бы их нашли. Вот только им ничего не будет, по нашим "гуманным" законам. Может быть их (стопхама) создатель, который сейчас в общественном совете(вроде там), проявит инициативу и выступит с предложением об ужесточении наказания за нанесение побоев.

Теперь про сам стопхам. Нельзя хамством, бороться с хамством. В голове ездунов по тротуарам не появляется мысль о том, что ездить по тротуару нельзя. Они отступают под напором превосходящей силы, а тут прислали ответку. Нарушителей необходимо привлекать к ответственности по закону.

Так же необходим закон о том, что за систематическое грубое нарушение ПДД лишать прав. Тогда богатенькие тоже начнут бояться нарушать.

всё правильно говоришь кроме 1го, ГИБДД бесполезный шлак, они НЕ работают, вообще. Пока они не начнут работать будут появляться СХ и им подобные, ну а после такого случая у них просто будет подстраховка в виде пары крепких ребят с травматами например стоящих в стороне.

ГИБДДшники работают, но у каждого столба не поставить инспектора. А стопхам не передает информацию о нарушителях в ГИБДД, соответственно нарушители остаются безнаказанными.

По поводу силовой поддержки. На любую силу, найдется сила посильнее.

нет, не работают, причём абсолютно, их волнуют только нарушения на которых можно срубить бабла. у меня на глазах каждый день прямо перед ними нарушают, а они стоят и в телефоне копаются.

[^]
Варона
-1

Шутник

Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 13:48)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:39)

Ты на каком говне ездишь!?? Знаешь где дворники включать?? У меня они автоматом включаются gigi.gif

судя по манере написания сообщений и ставить смайлики, выражающие твои эмоции

машины у тебя нет, и ты сейчас сидишь на ЯПе, вместо того, чтобы делать домашнее задание

У меня их 3 вообще то..одна даже на российских номерах.. При чём тут смайлики??у меня 3 самые лучшие машины.. ( для меня) а здесь тк лежу после аварии на горных лыжах и заниматься вроде как есть чем, да ме могу пока

[^]
Yriy1980
11.02.2015 - 14:12
1

Ярила

Варона
Цитата
У меня их 3 вообще то..одна даже на российских номерах.. При чём тут смайлики??у меня 3 самые лучшие машины..

госпожа Батурина перелогиньтесь )))))

[^]
lapseg
11.02.2015 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 11.02.2015 - 14:11)
Варона
Цитата

так тут не ясно куда:
не понятно©

да всё тут понятно brake.gif парнишка просто лажанулся и не понимает что над ним стебутся, хотя судя по всему таки понял и заткнулся lol.gif

[^]
Варона
11.02.2015 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 11.02.2015 - 14:11)
Варона
Цитата

так тут не ясно куда:
не понятно©

Ка бы это выяснить?? Я в штутгарте на диване лежу... Как бы эту встречу с примеркой скоординировать??

[^]
vlpavlenko
11.02.2015 - 14:14
8

Хохмач

Цитата (Пани @ 10.02.2015 - 22:19)
Если отбросить момент присутствия "лиц черной национальности" и поговорить, о желании жить по закону...
По закону нужно вызывать ГИБДД, а не заниматься самоуправством, не портить имущество и прочее. По закону нельзя избивать людей и сбивать.
Волонтеры там или тимуровцы как бы пофиг - они вне закона. Более того, они сами нарушают закон.
Таким образом с обеих сторон находятся люди, выходящие за рамки закона.
Очень бы хотелось жить в обществе, где законы соблюдаются. Причем всеми. Поэтому было бы просто прекрасно, если бы каждая из сторон ответила по закону за свои проступки. И кавказцы за избиение, грабеж и наезд. И стопхамы за порчу имущества и провокацию, доказанную ими самими неоднократно.
Как-то так я это вижу.

Жить по закону.. Так ведь не болея за стоп-хам, а по существу - они до определенного момента ничего не нарушают, и являют собой пример сотен людей идущих по тротуару. Просто идущих по тротуару. Или стоящих. С коляской. С ребенком на самокате, укатившем метров на 30 вперед. И осторожно, твое чадо может поцарапать и испачкать кровью имущество солидного, решительного человека! Не торопись, вызови ГИБДД, они сразу реагируют на звонок, примчатся немедленно! По закону... По закону езда по тротуару ЗАПРЕЩЕНА! Отсюда начинать надо. Сам водитель если что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100441
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх