Нефть марки Brent упала ниже $50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
8.01.2015 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 8.01.2015 - 11:20)
Цитата (ЧервякСемен @ 8.01.2015 - 11:11)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 8.01.2015 - 11:03)
"Миллер также озвучил прогноз стоимости нефти, которая в будущем может достичь 250 долларов за баррель.

Ну таки достигнет, когда ее мало останется. Лет так через 200.

Мало не останется, эту инфу похоже специально в уши заливают.
В.П.Гаврилов РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина
http://www.gubkin.ru/faculty/geology_and_g...obnovlyaemy.pdf

Когда я учился в школе, говорили, что нефть с газом кончатся к 2000му году.
Тогда казалось, что 2000ый будет очень-очень нескоро

[^]
KerberosDY
8.01.2015 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 8.01.2015 - 13:36)
Цитата (KerberosDY @ 8.01.2015 - 13:32)

Почему вы так считаете?
А способы действительно меняются именно по этой причине и у нас будут частные армии закон вроде прошел через думу как и другие прелести подобные что есть у гаранта демократии.

Какие еще частные армии? На фига они сдались при ядерной войне? Да и ваще на какие шишы их будут организовывать и кто? За рубли туда никто не пойдет,а долларов скоро не будет -))) Вся надежда на таких патриотов как вы,за бесплатно,за идею- готовых бороться с "империалистическими хищниками".

Ну так ядерная война еще не произошла она маячит впереди и гипотетически возможна.

А вы за сколько серебрянников готовы продаться "империалистическими хищниками"?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 8.01.2015 - 13:48

[^]
arashill
8.01.2015 - 13:42
10

Хохмач

Цитата (hijodeputa @ 8.01.2015 - 13:29)
Ага, меня тоже эти пугатели ракетами прикалывают )) такие смелые и знают как победить врага,притом почему-то думают,что их ответка не коснется))

А способы войны изменились действительно.

Почему вы так считаете?
А способы действительно меняются именно по этой причине и у нас будут частные армии закон вроде прошел через думу как и другие прелести подобные что есть у гаранта демократии.

Да сколько можно про армию танки и прочее.

Американцы без танков и армий Вову так нагнули, что он сейчас молчит уже который месяц, сам не знает что пиздануть.
И они продолжат нагибать, вот тогда и посмотрим, чего стоят его слова про сильную Россию, как мы встаем с колен и растущую экономику

[^]
KerberosDY
8.01.2015 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Noname100 @ 8.01.2015 - 13:38)
Частные армии делаются не для защиты от внешнего врага, но для защиты от внутренних потрясений.

Я имею другую точку зрения на это как и США хотя и для внутренних проблем она сгодится.

Добавлено в 13:47
Цитата (Noname100 @ 8.01.2015 - 13:40)
Если вы про Соединенные Штаты то они и не Европа вообще то, а Новый свет. И к слову сказать продолжатели Европейских традиций и ее истории, параллельное развитие так сказать

Кровавое продолжение традиций но с вами я согласен что Европа что США одна традиция и способы вести политики и бизнеса.
ps Вам не кажется что они заслуживают истребления?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 8.01.2015 - 13:47

[^]
sanctas
8.01.2015 - 13:47
-6

Ярила

Цитата
Американцы без танков и армий Вову так нагнули

А у нас в квартире газ
А у вас?
И ещё вот Крым у нас
А у вас?
gigi.gif
Чья бы корова мычала- а ваша бы помолчала. Вас пиндосы так нагнули - никому и не снилось...

[^]
hijodeputa
8.01.2015 - 13:49
5

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 8.01.2015 - 13:42)
Цитата (hijodeputa @ 8.01.2015 - 13:36)

Почему вы так считаете?

Какие еще частные армии? На фига они сдались при ядерной войне? Да и ваще на какие шишы их будут организовывать и кто? За рубли туда никто не пойдет,а долларов скоро не будет -))) Вся надежда на таких патриотов как вы,за бесплатно,за идею- готовых бороться с "империалистическими хищниками".

Ну так ядерная война еще не произошла она маячит впереди гипотетически возможна.

А вы за сколько серебрянников готовы продаться "империалистическими хищниками"?

Че за бред. Это Вы же трещите о ядерной войне и боевой готовности. Это вы собираетесь в частные армии вступать.
Мне война на хрен не нужна и я ее не ожидаю =)Я прекрасно вижу ,что империалистические хищники просто экономически нас потопят,что они и делают.

[^]
Noname100
8.01.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 8.01.2015 - 13:44)
Частные армии делаются не для защиты от внешнего врага, но для защиты от внутренних потрясений.

Я имею другую точку зрения на это как и США хотя и для внутренних проблем она сгодится.

Если вы про Соединенные Штаты то они и не Европа вообще то, а Новый свет. И к слову сказать продолжатели Европейских традиций и ее истории, параллельное развитие так сказать

Кровавое продолжение традиций но с вами я согласен что Европа что США одна традиция и способы вести политики и бизнеса.

Это потрясающе - Для внутренних проблем сгодится. Это обыкновенный фашизм какой то. А с чего вы взяли, что не станете этой самой проблемой? А?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

[^]
arashill
8.01.2015 - 13:50
12

Хохмач

Цитата (sanctas @ 8.01.2015 - 13:47)
Цитата
Американцы без танков и армий Вову так нагнули

А у нас в квартире газ
А у вас?
И ещё вот Крым у нас
А у вас?
gigi.gif
Чья бы корова мычала- а ваша бы помолчала. Вас пиндосы так нагнули - никому и не снилось...

Что, я опять свидомый?))
Ну поймите вы одно.
Не все, кто ругают действия луноликого являются хохлами.
Я из России, но наше правительство с гарантом не поддерживаю.
И да, мне Крым побоку, не был там и не буду, мне параллельно чей он.

[^]
Noname100
8.01.2015 - 13:51
6

Ярила

Истребления? И это говорит самой гуманной и самой духовной страны в Мире?

[^]
KerberosDY
8.01.2015 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (arashill @ 8.01.2015 - 13:42)
И они продолжат нагибать, вот тогда и посмотрим, чего стоят его слова про сильную Россию, как мы встаем с колен и растущую экономику

Ну так посмотрим но по мне это шанс ибо давно говорилось что не стоит полагаться на сырьевую экономику, а нужно производить свое хотя бы на уровне еды, лекарств, стройматериалов и легкой промышленности для быта и производств.

[^]
KerberosDY
8.01.2015 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 8.01.2015 - 13:51)

Истребления? И это говорит самой гуманной и самой духовной страны в Мире?

Ну так учимся же у самой демократической страны мира!

[^]
Decton
8.01.2015 - 13:55
5

Ярила

Цитата
Что, я опять свидомый?))
Ну поймите вы одно.
И да, мне Крым побоку, не был там и не буду, мне параллельно чей он.

да вы оптимист) думаете они не понимают что пишут?) у них же начальник над душой стоит, а перед мордой методичка. Такие крысы пишут одно, а выходят на улицу говорят совершенно другое. Что поделать, работа у них такая

[^]
KerberosDY
8.01.2015 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (Noname100 @ 8.01.2015 - 13:50)

Это потрясающе - Для внутренних проблем сгодится. Это обыкновенный фашизм какой то. А с чего вы взяли, что не станете этой самой проблемой? А?

Я смотрю вы как то нервно реагируете, молитесь на США они давно уже имеют частные армии, применяют их вне страны и даже внутри если я не ошибаюсь, имеют самые передовые технологии по контролю, совершенно демократически применяют пытки и массовые убийства.

Я думаю есть чему поучится у них!

[^]
kwant71
8.01.2015 - 13:56
-2

Ярила

Многим, ( я не про себя) за нормальные, адекватные мысли ставят знаки вычитания.
Я не горюю из-за юки, но значит неадекватов здесь было немало

[^]
hijodeputa
8.01.2015 - 13:56
5

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 8.01.2015 - 13:52)

ps Вам не кажется что они заслуживают истребления? [/QUOTE]
Истребления? И это говорит самой гуманной и самой духовной страны в Мире? [/QUOTE]
Ну так учимся же у самой демократической страны мира!

А обрушить доллар слабо? А договориться с арабами о поднятии цены за бочку до 200 баксов слабо? А почему слабо? )

[^]
titimon
8.01.2015 - 13:57
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (kwant71 @ 8.01.2015 - 13:07)
Мориарти
Цитата
ты уверен, что когда на скотобойне ведут скот на убой, стоит разъяснять животным, куда их ведут?

Господа-товарищи, не успеваю я читать, пишите все сообща быстрее, чем я читаю.
Вчера была тема -"Уволиться, чтобы.." http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic1004518.html
Терзают смутные сомнения, что тема поиска работы скоро будет главной.
Все, с кем довелось пообщаться лично, в ожидании Большого Пиздеца

На моем веку этих Больших Пиздецов уже было ХЗ сколько dont.gif
А уж сколько их намечалось, но не случилось вообще не пересчитать _)))
Что теперь каждый раз в ожидании Большого Пиздеца на жопе волосы рвать? gigi.gif
А если он не "придёт"? Заблудится по дороге _)))
С голой жопой ходить что ли rulez.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 8.01.2015 - 13:58

[^]
Noname100
8.01.2015 - 13:58
5

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 8.01.2015 - 13:55)
Цитата (Noname100 @ 8.01.2015 - 13:50)

Я смотрю вы как то нервно реагируете, молитесь на США они давно уже имеют частные армии, применяют их вне страны и даже внутри если я не ошибаюсь, имеют самые передовые технологии по контролю, совершенно демократически применяют пытки и массовые убийства.

Я думаю есть чему поучится у них!

Я не говорю, что надо слепо равняться на США. Вон Германия, Франция, Норвегия, Швеция, Финляндия - вот пример для подражания. Да даже Поляки выравниваются

[^]
KerberosDY
8.01.2015 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 8.01.2015 - 13:56)
[QUOTE=KerberosDY,8.01.2015 - 13:52]
ps Вам не кажется что они заслуживают истребления? [/QUOTE]
Истребления? И это говорит самой гуманной и самой духовной страны в Мире? [/QUOTE]
Ну так учимся же у самой демократической страны мира! [/QUOTE]
А обрушить доллар слабо? А договориться с арабами о поднятии цены за бочку до 200 баксов слабо? А почему слабо? )

Ну вы фантазер.
Единственное что мы можем сделать это постараться вывести доллар из обращения где это возможно. Кстати можно и с перегибами на внутреннем рынке но на такое не пойдут по крайней мере в обозримом будущем.

[^]
titimon
8.01.2015 - 14:01
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (рекрут @ 8.01.2015 - 13:36)
Цитата (ЧервякСемен @ 8.01.2015 - 13:13)
На экономические санкции грозить ядерным оружием - быдлячество.
Это как если бы Кличко на выпады какого нибудь профессора серьезного университета просто дал бы в морду, а не так же ответил бы. Метод быдла и холопов.
Эти все фотографии типа "тополь санкций не боится" показывает всю слабость России. Типа мы нихера не можем кроме как петушится орать и брязкать оружием.
Ужасно стыдно. Спасибо нашей долбестной власти

мое мнение: если бы ЕС и Штаты по полной санкции врубили, например, Россию от свифта отключили бы, арестовали бы все счета и имущество российских ФЛ и ЮЛ, остановили бы поставки по всем контрактам (от медикаментов, которых в России до сих пор не делают, до технологий) и т.д., то ядерный конфликт случился бы процентов на 90. России в такой ситуации все равно нечего терять, кроме цепей, у нас был бы жесточайший кризис и гражданская война, из которых нам уже не выйти.

У вас это где? Если в "укропии" то всё у вас по полной программе уже присутствует rulez.gif

[^]
sanctas
8.01.2015 - 14:01
-2

Ярила

Цитата
Что, я опять свидомый?))
Ну поймите вы одно.

Вы так убедительны - что я даже не знаю что сказать.
Случайно не жена офицера? У нас таки всё неоднозначно?
Я тоже не все шаги нашего гаранта поддерживаю- но на аватар себе символ укропского зомбирования не повесил и в пренебрежительном тоне о своём президенте не пишу. Так что свидомый - тебя видать издалече.
Критика должна быть здоровой - а у тебя одни лозунги проукропские. Выдыхай бобёр! (или жена бобра офицера?)

P.s. чёта мало минусите - давайте, соберитесь свидомые! Вы же блин великая нация. Вы же можете перемогу одержать!

Это сообщение отредактировал sanctas - 8.01.2015 - 14:20

[^]
PolarisM
8.01.2015 - 14:04
0

Ярила

У меня такое ощущение складывается, что цены на нефть будут опускать до тех пор, пока американцы не увидят коллапс России,
Помнится, кто-то из американского правительства говорил, что если обрушить цены на нефть до 60 долларов, то российская экономика рухнет. Обрушили, а коллапса не видно пока. Продолжают снижать дальше...

[^]
hijodeputa
8.01.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 8.01.2015 - 14:04)
У меня такое ощущение складывается, что цены на нефть будут опускать до тех пор, пока американцы не увидят коллапс России,
Помнится, кто-то из американского правительства говорил, что если обрушить цены на нефть до 60 долларов, то российская экономика рухнет. Обрушили, а коллапса не видно пока. Продолжают снижать дальше...

Коллапса не видно? Вы шутите? А что такое коллапс в Вашем понимании?

[^]
titimon
8.01.2015 - 14:12
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (PolarisM @ 8.01.2015 - 14:04)

Жду не дождусь, когда же мы будем доплачивать за "жижу" gigi.gif

[^]
Vashe
8.01.2015 - 14:20
3

Ярила

Цитата (titimon @ 8.01.2015 - 14:01)
Цитата (рекрут @ 8.01.2015 - 13:36)
Цитата (ЧервякСемен @ 8.01.2015 - 13:13)
На экономические санкции грозить ядерным оружием - быдлячество.
Это как если бы Кличко на выпады какого нибудь профессора серьезного университета просто дал бы в морду, а не так же ответил бы. Метод быдла и холопов.
Эти все фотографии типа "тополь санкций не боится" показывает всю слабость России. Типа мы нихера не можем кроме как петушится орать и брязкать оружием.
Ужасно стыдно. Спасибо нашей долбестной власти

мое мнение: если бы ЕС и Штаты по полной санкции врубили, например, Россию от свифта отключили бы, арестовали бы все счета и имущество российских ФЛ и ЮЛ, остановили бы поставки по всем контрактам (от медикаментов, которых в России до сих пор не делают, до технологий) и т.д., то ядерный конфликт случился бы процентов на 90. России в такой ситуации все равно нечего терять, кроме цепей, у нас был бы жесточайший кризис и гражданская война, из которых нам уже не выйти.

У вас это где? Если в "укропии" то всё у вас по полной программе уже присутствует rulez.gif

Параноик, тебе везде уже Украина кажется. Скоро спать плохо будешь и от жены и детей украинский акцент мерещиться будет. Лечитесь сейчас уже - духовными скрепами президента!

[^]
Light7722
8.01.2015 - 14:21
3

Ярила

Цитата (CNC @ 8.01.2015 - 11:22)
Цитата (Калликанзар @ 8.01.2015 - 10:49)
Цитата (hijodeputa @ 8.01.2015 - 11:24)
Цитата (gunstilzit @ 8.01.2015 - 01:03)
Калликанзар,ты сколько сегодня бахнул? lol.gif

Судя по постоянному желанию использовать ядерное оружие-хорошо бахнул....и не раз. Весь мозг в труху ©.

А ты можешь сказать, что плохого в зачинании ядерной войны?

Плюсы я вижу в том, что будет уничтожена глобальная экономическая система. Нам только на руку.

И власти сейчас в нужном состоянии сознания - их давят , детей их мочат...
--

На бывшей укропине взорвать 4 АЭС и устроить радиактивную заград стену по правобережью Днепра. Сразу двух зайцев. И укроп массово сдохнет и техника НАТО не вся дойдёт gigi.gif

Я просто хуею с таких "араторов",.... Почему вы думаете что только Россия имеет ядерное оружие,... почему у вас мозгов ни как не хватает додумать, что между нажатием кнопки в Москве и непройдет и пару минут как нажмут кнопку в Вашингтоне.
Какие нах.... "на руку России" ... России потом не будет вообще,... вы готовы положить на плаху СОТНИ !!! млн. жизней,.... ради чего?..... faceoff.gif

CNC Вот ты странный.Тебя троллят,а ты взываешь к благоразумию и совести.За такое время на Япе пора бы уже различать мудаков.Посмотри на свою регистрацию и количество сообщений и на его.)) Чувак на работе и хочет набить бабла на aйфон и ты ему в этом помогаешь.911 жми.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8.01.2015 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45735
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх