В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
21.08.2014 - 08:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (barakamera @ 21.08.2014 - 08:46)
Цитата (УткийГаденок @ 20.08.2014 - 19:49)
Макавто ахеренно удобная штука.
А вообще, скорее всего повыебуются временно и откроют.

факт, особенно в дальних поездках(( будет жалко, если закроют. А еще мак это дешевый и вкусный кофе с утра и возможность быстро перекусить, если нет времени на полноценный обед. Чему тут радоваться я хз

Вот если бы появилось что-нибудь очень вкусное взамен, то про мак больше никто бы и не вспомнил.

[^]
Antwerpen
21.08.2014 - 08:21
13

Масонский заговорщег

Опять начали сравнивать мокрое с теплым, хомячки.
ГДЕ у нас огромное количество нормальных пельменных, закусочных, столовых? Что вы гоните. Не нравится - не жри, насильно тебе пихают чтоль?
Я там бываю раз в месяц-два, но точно знаю, что получу то, что хочу, а не котятину от ашота. Вы сосисочки с колбаской отечественные кушаете? А я нет, потому что знаю, что там химии побольше, чем в маке.

Откроют скоро, не бздите. Один раз при лужке уже пытались по аренде на них наехать - не вышло.

Как же вы заебали, псевдопатриоты.

[^]
PadlyukA
21.08.2014 - 08:22
4

Шутник

Цитата (LEXX6000 @ 21.08.2014 - 07:06)
Цитата (PadlyukA @ 21.08.2014 - 09:02)
Цитата (LEXX6000 @ 21.08.2014 - 06:56)
Цитата (vasser @ 21.08.2014 - 07:08)
Я одного не могу понять. Мы должны верить, что там действительно были серьезные нарушения, и все эти годы люди рисковали здоровьем пользуясь их услугами, а роспотребнадзор ничего не предпринимал ?
Или нарушения - это выдуманная причина для мести ?
Если первое, то это откровенное вредительство против своего народа. Знали, но пока не понадобилось не "нашли".
Если второе, то это мелкое детское пакостничество. Типа, "Ах ты так, то вот я тебе за это игрушку сломаю!", что для крупного, серьезного государства не комильфо.  Честнее было просто сказать, что в связи с негативной политикой в нашу сторону временно закрываем ваши сети. Зачем эта клоунада ?

Клоунада эта затем что бы ублюдки на западе поняли что нам срать на них, я бы закрыл все макдаки их всего 344 штуки по России.

Дебил ты необразованный.... посчитай кол-во рабочих мест, которые дают эти макдаки, посчитай кол-во бабла которое они приносят....
Ну закроешь ты их, следуя такой логике - давай закрывать вообще все, что имеет иностранный капитал, если так поступить - ты тут же, причем мгновенно, окажешся в годах так после военных - когда в магазинах не будет нихуя, а работа будет копеешная. Или ты серьезно веришь в то, что с уходом с российского рынка зарубежных компаний, отечественные предприниматели, с радостью и патриотической заоботой будут принимать всех новых сотрудников??? lol.gif авотхуй.... если сейчас им насрать на работниокв - то потому будет что-то из разряда "Ну дык если не нравится - пиздуйте, работы и так нету. скажите спасибо что хоть эти гроши платить готов"

Отвечаю дебилу. я против макдака в долгосрочное перспективе.

Все жиреют, и я вижу эту тенденцию, за 10 лет 20 летний стройный паренек/девушка превращается в жирдяя 110 килограммового. Далее еще хуже.

Тоесть, чтоб ты понял - в долгосрочной перспективе макдаки убьют экономику еще сильнее. И не ной, не на того напал, я сам свою жизнь строю.

lol.gif твои аргументы просто поражают и убивают напрочь всякую логику.....

ВСЕ ВОКРУГЕ ЖИРЕЮТ??? О_О А что, все вокруге тупое стадо ? их туда насильно кто-то гонит в эти макдаки??? А чего ж ты тогда не кричишь праведным гневом против водки и пива777 народу то вон сколько спивается

[^]
Itna
21.08.2014 - 08:24
6

Ярила

Цитата (ameta @ 21.08.2014 - 09:07)
макфак маст дай!!!
Русские Блины фарева!!!!

С блинов, пусть даже и русских, разжиреете меньше?

[^]
alex4222
21.08.2014 - 08:25
-3

Хохмач

вот это позитив с утра)))) туалеты на их месте оставьте )))))

[^]
EVM
21.08.2014 - 08:32
5

Ярила

Ничего не имею против блинов, но предлагать их как альтернативу котлете с хлебом и называть здоровым питанием как-то не совсем правильно.

В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[^]
GlaM
21.08.2014 - 08:34
4

Ярила

Блинные пельменные, а большинство из тех кто пишет про них, и не был вних никогда!
Я их застал при СССР,и скажу с антисанитарией там все было не так хорошо! Пельмешки останкинские в огромных чанах, сомнительное удавольствие! И, что это здоровая пища тоже вапрос! Хочется совка нет проблем чебуречная на сухаревке, туалетатам нет! Чебуреки вкусные!

[^]
Tasika
21.08.2014 - 08:37
1

Юморист

Цитата (EVM @ 21.08.2014 - 09:32)
Ничего не имею против блинов, но предлагать их как альтернативу котлете с хлебом и называть здоровым питанием как-то не совсем правильно.

Здоровое питание это - геркулес на воде, хлопья, мюсли, что там еще? Блин, если даже будет бесплатная сеть здорового питания большая часть населения вряд ли туда пойдет. А детей, наверное, даже игрушками (если они будут прилагаться) не заманишь.

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 08:38
4

Ярила

факт, особенно в дальних поездках(( будет жалко, если закроют. А еще мак это дешевый и вкусный кофе с утра и возможность быстро перекусить, если нет времени на полноценный обед. Чему тут радоваться я хз

Понимаете, каждая страна д.б. самодостаточной насколько это возможно. У нас не растут бананы - надо завозить (импорт). Не производят плазменные панели - на первое время завозить, НО - параллельно - дать пинка промышленности, ослабить налоги, дать инвестиции, привлечь ценные кадры из-за рубежа. Эффект будет выше, чем продолжать завозить готовые изделия.
Страна не должна мыслить категориями обывателя. Что выгодно для страны может не понравиться обывателю, ведь он дальше своего стола (кармана) не видит чаще всего и будущее его не интересует.

Вообще, надо в образование вкладывать - тогда эффект будет.
В советское время был сплав теории с практикой - были производственные мощности, на которых еще студенты вникали в рабочие моменты. Пусть не идеальная система была, но она работала. Сегодня, когда отомрет слой работяг-пенсионеров, даже работать некому будет. Страна, блин, менеджеров и продавцов.

А пока у нас даже сырье идет необработанное бОльшей частью. Нефть сырая необработанная. Металлы - в слитках. И так - много.

Вкусный кофе? Зерно, кофемолка, кофемашина. Профит!

[^]
TimonR
21.08.2014 - 08:40
-4

Шутник

Да, кто-то остался без работы... Да и х..й с ними!!! Нех..я на америкосов работать!

[^]
Itna
21.08.2014 - 08:40
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 21.08.2014 - 08:15)
Царь Путин до сих пор не объяснил, в чем суть столь резких и недальновидных сосанкций, а холопы уже вовсю их защищают. И ладно бы только это. Так ведь нет, все, вообще все что исходит от правительства, какой бы тупой инициатива не звучала. Одно слово - кремлеботы.

ПРЕЖДЕ чем убирать что-нибудь ненужное, сначала делают что-то нужное.

Ну так церкви же на каждый свободный пяточок ставят.

[^]
EVM
21.08.2014 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Tasika @ 21.08.2014 - 09:37)
Цитата (EVM @ 21.08.2014 - 09:32)

Здоровое питание это - геркулес на воде, хлопья, мюсли, что там еще? Блин, если даже будет бесплатная сеть здорового питания большая часть населения вряд ли туда пойдет. А детей, наверное, даже игрушками (если они будут прилагаться) не заманишь.

Так здесь половина радующихся закрытию Макдональдсов пллюются, рассказывая, что мясо с хлебом - гадость, и предлагают есть блины вместо котлет. Тесто с маслом, утверждают, полезнее для русского человека.

[^]
Alegggsss
21.08.2014 - 08:41
0

Шутник

Круто. Даже попробовать не успел!

[^]
Antwerpen
21.08.2014 - 08:43
1

Масонский заговорщег

Цитата (Borisych1970 @ 21.08.2014 - 09:38)

Понимаете, каждая страна д.б. самодостаточной насколько это возможно. У нас не растут бананы - надо завозить (импорт). Не производят плазменные панели - на первое время завозить, НО - параллельно - дать пинка промышленности, ослабить налоги, дать инвестиции, привлечь ценные кадры из-за рубежа. Эффект будет выше, чем продолжать завозить готовые изделия.
Страна не должна мыслить категориями обывателя. Что выгодно для страны может не понравиться обывателю, ведь он дальше своего стола (кармана) не видит чаще всего и будущее его не интересует.

Вообще, надо в образование вкладывать - тогда эффект будет.
В советское время был сплав теории с практикой - были производственные мощности, на которых еще студенты вникали в рабочие моменты. Пусть не идеальная система была, но она работала. Сегодня, когда отомрет слой работяг-пенсионеров, даже работать некому будет. Страна, блин, менеджеров и продавцов.

А пока у нас даже сырье идет необработанное бОльшей частью. Нефть сырая необработанная. Металлы - в слитках. И так - много.

Вкусный кофе? Зерно, кофемолка, кофемашина. Профит!

ты про свободу выбора забыл. А также про то, что замутить такую сеть не каждому под силу.
Вспомните, Лужков, будучи всесильным мэром, с помпой открыл первый ресторан быстрого обслуживания с русской кухней - Русское бистро, если не ошибаюсь. С понтом, мол, будет конкурент маку. И где оно щас? В жопе, ясен перец.

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 21.08.2014 - 09:06)
я против макдака в долгосрочное перспективе.

Все жиреют, и я вижу эту тенденцию, за 10 лет 20 летний стройный паренек/девушка превращается в жирдяя 110 килограммового. Далее еще хуже.

Тоесть, чтоб ты понял - в долгосрочной перспективе макдаки убьют экономику еще сильнее. И не ной, не на того напал, я сам свою жизнь строю.

Тут не всё так односложно.

Смотрите, при капитализме ВЫГОДНО иметь больное население.
Страховые, медицинские услуги, лекарства, консультации, тренинги.
А это уже объем = производству в стране.
Парадокс, конечно. Но математически - выгодно.

Вообще, потребляторство в штатах это уже не только привычка, но и национальная идея хрен знает сколько лет. Другие страны уже подтягиваются помаленьку. Решить можно только волевым усилием руководства страны. пропаганда здорового образа жизни, грамотные закусочные, жесткий контроль за продуктами питания, сеть спорт. заведений на субсидии государства. Болше зелени и фруктов круглый год. Медицина как при советской власти (скрининг, диспансеризация). И всё.

Добавлено в 08:48
Цитата (Antwerpen @ 21.08.2014 - 09:43)
ты про свободу выбора забыл. А также про то, что замутить такую сеть не каждому под силу.
Вспомните, Лужков, будучи всесильным мэром, с помпой открыл первый ресторан быстрого обслуживания с русской кухней - Русское бистро, если не ошибаюсь. С понтом, мол, будет конкурент маку. И где оно щас? В жопе, ясен перец.

Ваша свобода выбора не должна приводить к разрушению страны.

Смотрите на Иран - реклама прокладок и бритые подмышки на экране не прошли волевым усилием руководства ДО начала акции, а не по гневным звонкам. Дальновидное решение.

[^]
Antwerpen
21.08.2014 - 08:50
2

Масонский заговорщег

Цитата (TimonR @ 21.08.2014 - 09:40)
Да, кто-то остался без работы... Да и х..й с ними!!! Нех..я на америкосов работать!

Более 80 % продуктов, продающихся в ресторанах или используемых в качестве сырья, произведены внутри страны.
Тут по цепочке знаешь сколько фермеров, предпринимателей и т.д. пострадают?

Давай, закроем нахуй, а фермеры пусть свою продукцию сами жрут...

Думать головой нужно, а не только в неё есть, поцриоты

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 21.08.2014 - 09:46)

Помню, почему нет.

Не путайте БИЗНЕС с бзиком.

Там ч/з Батурину всё работалось.
А ресторан - песчинка, так, побаловаться.

[^]
kimberlifom
21.08.2014 - 08:51
-1

Приколист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.08.2014 - 19:37)
Закрывайте все к хуям

Зелень!

[^]
Antwerpen
21.08.2014 - 08:51
1

Масонский заговорщег

Цитата (Borisych1970 @ 21.08.2014 - 09:46)
Цитата (LEXX6000 @ 21.08.2014 - 09:06)
я против макдака в долгосрочное перспективе.

Все жиреют, и я вижу эту тенденцию, за 10 лет 20 летний стройный паренек/девушка превращается в жирдяя  110 килограммового. Далее еще хуже.

Тут не всё так односложно.

Смотрите, при капитализме ВЫГОДНО иметь больное население.
Страховые, медицинские услуги, лекарства, консультации, тренинги.
А это уже объем = производству в стране.
Парадокс, конечно. Но математически - выгодно.

Вообще, потребляторство в штатах это уже не только привычка, но и национальная идея хрен знает сколько лет. Другие страны уже подтягиваются помаленьку. Решить можно только волевым усилием руководства страны. пропаганда здорового образа жизни, грамотные закусочные, жесткий контроль за продуктами питания, сеть спорт. заведений на субсидии государства. Болше зелени и фруктов круглый год. Медицина как при советской власти (скрининг, диспансеризация). И всё.

Добавлено в 08:48
Цитата (Antwerpen @ 21.08.2014 - 09:43)

Ваша свобода выбора не должна приводить к разрушению страны.

Смотрите на Иран - реклама прокладок и бритые подмышки на экране не прошли волевым усилием руководства ДО начала акции, а не по гневным звонкам. Дальновидное решение.

Все правильно, только все это демагогия, к сожалению. Не работает, а Сталин умер давно.

Прежде, чем что-то сломать, нужно сначала что-то построить.

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 21.08.2014 - 09:50)

Более 80 % продуктов, продающихся в ресторанах или используемых в качестве сырья, произведены внутри страны.

Доля фастфуда в % - мелкая в питании населения страны в целом.
Вреда больше.

p.s. Логистика у них - да, достойна изучения опыта.

[^]
Antwerpen
21.08.2014 - 08:55
0

Масонский заговорщег

Цитата (Borisych1970 @ 21.08.2014 - 09:52)
Цитата (Antwerpen @ 21.08.2014 - 09:50)

Доля фастфуда в % - мелкая в питании населения страны в целом.
Вреда больше.

p.s. Логистика у них - да, достойна изучения опыта.

Так же как и доля с/х продукции в экспорте из Европы в Россию - так они там уже воют.

Жить вообще вредно. А жрать то, что у нас производят и подавно. Так что не маком единым сыт человек.

[^]
sergunssss
21.08.2014 - 08:59
-6

Весельчак

Цитата (sergunssss @ 21.08.2014 - 07:52)
Поскорей все закрыли disgust.gif подсадили детей на эту отраву, раздражает запах и мусор от этого говна

ну че минусим то?
еще раз повторюсь вонь и мусор, даже желание отпадает заходить в этот ресторан moderator.gif

[^]
Narmul
21.08.2014 - 08:59
1

Юморист

а конкурентно выдавить, заменить чем-то похоже все же слабо, запретить - наше все

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 09:00
1

Ярила

Подавляющее большинство наших людей готовит дома. В фастфуд ходит, чтобы получить разнообразие, сменить обстановку. Не как в штатах - завтрак, обед и ужин. Чтобы людей подвести к этому нужно начинать с детей, тут вы правы. Дети - благодарный материал для МД. И клоун и игрушки и веселуха.

В штатах заказать фастфуд стОит дешевле, чем приготовить дома.
Вопрос ЧТО там в тарелке - как думаете?

[^]
месьеиванов
21.08.2014 - 09:02
0

Шутник

Вот блять вам радости-то пиздец сколько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52754
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх