Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
11.06.2014 - 21:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Короче, я так понял, что теперь можно вводить термин "Славянская Хунта
да шо ты там понял .. жук -навозник ..наследник трипольской культуры

..

[^]
Mourner
11.06.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 22:36)
Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 10:11)
Короче, я так понял, что теперь можно вводить термин "Славянская Хунта". Потому как по факту всё теперь как в Киеве. Взяли, сцуки, народного мэра (ради такого цирка я даже готов на минутку поверить, что его всенародно избрали), и засадили в турьму без суда и следствия по приказу военных. И теперь рулят военные. Значит хунта без вариантов. Никто ж, вроде, не говорил про новые "народные выборы"? Значит имеем, что Стрелок узурпировал власть. Супер, чо...

А в Киеве выбрали нового президента, который уже и с путиным на где-то там на церемониях международных встречался, так что киев уже под определения хунты не подпадает. Интересно как будет этот факт укладываться в некрепшие головы

Кстати да. Где-то один товарищ рассуждения публиковал свои. Так помню, что он там критиковал ДНР+ЛНР за то, что они ни одних выборов местного самоуправления не провели. Чтобы хоть как-то легализоваться. Везде сплошь "народные" назначенцы. Могли же синхронно с референдумом провести сразу местные выборы? Могли. Но не сделали. Назначенные "народные" надежнее?

[^]
Yodli
11.06.2014 - 21:46
6

малиновые штаны

Славянская хунта, отпускай народного мера! Иначе зайдут в город бандеровцы и сами его освободят.

[^]
Mourner
11.06.2014 - 21:47
2

Ярила

Цитата (лукас @ 11.06.2014 - 22:37)
Цитата

..

Не старайтесь. Такие убогие оскорбления на меня не действуют. Мало того, я даже не сильно в курсе, что такое "Трипольская культура". biggrin.gif Нет, слова такие слышал, но не вникал. Так что мимо. Тем более, что вы по теме топика нифига не сказали, а сразу ляпнули оскорбительный оффтоп. Ай-яй-яй!

[^]
jazzros
11.06.2014 - 21:48 [ показать ]
-11
Mourner
11.06.2014 - 21:50
0

Ярила

jazzros, призавайся, не менее поллитры уже внутри? alkash.gif

[^]
jazzros
11.06.2014 - 21:52
-4

Приколист

Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 22:50)
jazzros, призавайся, не менее поллитры уже внутри? alkash.gif

)))
Раскусил, падлюка :))))
пивасек, мясо, картофель молодой.

[^]
Craig
11.06.2014 - 21:54
6

Ярила

Цитата (levONA @ 11.06.2014 - 19:12)
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв задержан за «нецелевую растрату городской казны»

Как рассказала РИА Новости депутат горсовета Славянска Виктория Пациора, народный мэр Вячеслав Пономарёв был задержан по приказу командира ополчения города Игоря Стрелкова. Пономарев находится в бывшем здании СБУ в центре города, которое превращено в один из штабов ополчения.

«Обвинений ему пока не предъявлено, но мы слышали, что Стрелков недоволен растратами народных денег», - сообщила Пациора.

Напомним, что в конце мая Стрелков уже приказывал разоружить охрану Пономарёва, объяснив это тем, что в городе должна быть только одна вооруженная сила. В то же время в руководстве ДНР заявили, что не принимали никаких официальных постановлений о его аресте и задержании.

«Видимо, это было исключительно решение Стрелкова, который в условиях военного времени вынужден действовать жёстко», - предположил помощник председателя Верховного Совета ДНР Дениса Пушилина.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36134#ixzz34LNg3pm7

Как же так? Ведь это достойнейший выбор масс, патриот, герой Новороссии!!!!!
gigi.gif

[^]
Mourner
11.06.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (jazzros @ 11.06.2014 - 22:52)
jazzros, призавайся, не менее поллитры уже внутри?  alkash.gif

)))

Аналогично скоро пойду. beer.gif
Пономареву, небось, уже таких вкусняшек и не принесут. Вот она - судьба "народная"...

[^]
jazzros
11.06.2014 - 21:56
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 22:54)
Цитата (jazzros @ 11.06.2014 - 22:52)
jazzros, призавайся, не менее поллитры уже внутри?  alkash.gif

)))

Аналогично скоро пойду. beer.gif
Пономареву, небось, уже таких вкусняшек и не принесут. Вот она - судьба "народная"...

блин, и не говори дружище.

и тянет же людей воевать?
Радостей не вкушали жизненных, чтоле?

будь здрав, боярен, и приятного тебе ;)

млять, а с*уя минусят то?
завидно, чтоле?

Это сообщение отредактировал jazzros - 11.06.2014 - 22:34

[^]
DDriver
11.06.2014 - 21:57
2

Балагур

Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 10:47)
Цитата (лукас @ 11.06.2014 - 22:37)
Цитата

..

Не старайтесь. Такие убогие оскорбления на меня не действуют. Мало того, я даже не сильно в курсе, что такое "Трипольская культура". biggrin.gif Нет, слова такие слышал, но не вникал. Так что мимо. Тем более, что вы по теме топика нифига не сказали, а сразу ляпнули оскорбительный оффтоп. Ай-яй-яй!

уже даже быть наследником какой либо культуры считается постыдным, только "ватник, водка, русский медведь наш!"©

[^]
gogl3
11.06.2014 - 21:57
0

Ярила

Что-то кремлеботы притихли на тему-"это не правда! это вброс! мама не настоящая!"...ждут наверное правильных инструкций..

[^]
olmo
11.06.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 22:32)
Цитата (olmo @ 11.06.2014 - 22:23)
Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 22:11)
Короче, я так понял, что теперь можно вводить термин "Славянская Хунта". Потому как по факту всё теперь как в Киеве. Взяли, сцуки, народного мэра (ради такого цирка я даже готов на минутку поверить, что его всенародно избрали), и засадили в турьму без суда и следствия по приказу военных. И теперь рулят военные. Значит хунта без вариантов. Никто ж, вроде, не говорил про новые "народные выборы"? Значит имеем, что Стрелок узурпировал власть. Супер, чо...

ЗЫ: судя по всем твоим постам ты, тролль. Если ваш Trimel пытается нормально разговаривать, то ты тупо все сливаешь к срачу.

Ленточку пошире на аватаре сделай. А то недостаточно большая.
Анализатор моих постов выискался... Ну да, это же очень странно, когда человек критикует и тех, и этих. Что-то в нём ненормальное. Давайте его забаним к хуям. Так, что ли?
Мало, мало моих постов ты читал, родной. Ах, сколько я обоснованных выкладок по Крыму делал! Сколько по Киеву! И без балабольства, прошу заметить! Только опираясь на законы! Но кому это надо? Универсальная отмаза: "Там насрали на законы, поэтому мы тоже будем так делать! А кто не согласен - тролль и предатель!" Вот и подустал я бисер метать, родной. Ничего, отдохну - продолжу. Ты уж меня не теряй из виду тогда, биограф ты мой.

Да пошел ты на ХУЙ. Так понятно? А сука ебанная, ленту на моей аватаре не трогай, за нее мои оба деда кровь проливали, один из них погиб. Я именно за ленту при личной встречи тебя отхуярю до потери сознания.
Я тебе пидор европейский не родной, никогда им не был, и не буду, сами блять сосите за кредиты у Европы и штатов (жена с ребенком только что вернулась из пендосии и сказала ну их нахуй, а ты блять на них дрочи, так как съездить даже на экскурсию туда не сможешь).
Я тебя не потеряю из вида, только с целью каждый раз послать нахуй и напомнить об ущербности твоей.
Ты чтоб СВОИ выкладки обосновать, хоть возраст назови, образование, а то все твои темы почему то в баянах.

Это сообщение отредактировал olmo - 11.06.2014 - 22:09

[^]
ИгорьЛучший
11.06.2014 - 22:31
5

Приколист

Цитата
ленту на моей аватаре не трогай, за нее мои оба деда кровь проливали, один из них погиб.

За ленточку?! Пипец... Мой дед за страну воевал...

[^]
frederik11
11.06.2014 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (olmo @ 11.06.2014 - 22:58)
Да пошел ты на ХУЙ. Так понятно? А сука ебанная, ленту на моей аватаре не трогай, за нее мои оба деда кровь проливали, один из них погиб. Я именно за ленту при личной встречи тебя отхуярю до потери сознания.
Я тебе пидор европейский не родной, никогда им не был, и не буду, сами блять сосите за кредиты у Европы и штатов (жена с ребенком только что вернулась из пендосии и сказала ну их нахуй, а ты блять на них дрочи, так как съездить даже на экскурсию туда не сможешь).
Я тебя не потеряю из вида, только с целью каждый раз послать нахуй и напомнить об ущербности твоей.
Ты чтоб СВОИ выкладки обосновать, хоть возраст назови, образование, а то все твои темы почему то в баянах.

Дружище, я прошу прощения, но, прочитав этот твой опус, меня не покидало ощущение, что на меня дунул своей перегарной отрыжкой какой-то маргинал-синяк. Тут тебе и загнивающая европиндосия и "диды" и лента, за которую, по не очень понятной причине, он готов порвать жопу. Я так думаю, тебе 15 лет и ты сидишь на зарплате тут, или действительно вышеописанный персонаж, рассказывающий небылицы про "жену в пиндосии"

[^]
jazzros
11.06.2014 - 22:45
1

Приколист

))))

так че там, наш самопровозглашенный, наш народный?

[^]
gypopo
12.06.2014 - 01:00
1

проклятый либераст

Цитата (jazzros @ 11.06.2014 - 21:45)
))))

Не сильно слежу за событиями, но только что по zello говорили, что его повязали за незаконное обращение с бюджетными средствами.

[^]
jazzros
12.06.2014 - 08:16
0

Приколист

Цитата (gypopo @ 12.06.2014 - 02:00)
Цитата (jazzros @ 11.06.2014 - 21:45)
))))

Не сильно слежу за событиями, но только что по zello говорили, что его повязали за незаконное обращение с бюджетными средствами.

чьим бюджетом?

[^]
FlankerC
12.06.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (jazzros @ 11.06.2014 - 23:45)
))))

а ты переживаешь за него или просто пережевываешь? cool.gif

[^]
NEVAtnik
12.06.2014 - 10:51
-1

Шутник

В ЛНР уже непонятно скоро будет, кто чей мэр и где чья республика. Борьба за власть среди сепаратистов всё больше приобретает формы бандитских разборок 90-х годов.

Цитата
В Луганской области создали новую "республику" - Лисичанскую народную

В Лисичанске Луганской области две группы террористов, ранее представлявшие "Луганскую народную республику", не поделили власть.

"Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику", - пишет издание InfoResist.

Кто возглавит это новообразование, пока не известно. В то же время войну киевским властям представители "Лисичанской народной республики" уже объявили.

По информации издания, о своих, независимых от Луганска республиках, уже начали задумываться и в других городах области.

Ранее сообщалось, что в Лисичанске боевики захватили здание ремонтно-наладочного управления, которое находится в самом центре города, в непосредственной близости от жилых домов, и размещают на крыше здания снайперов.

Кроме того, вооруженные люди захватили помещение прокуратуры в Лисичанске и "выселили" из помещения всех работников, позволив забрать личные вещи.

Позже в город прибыли около двух сотен вооруженных людей, предположительно из Краснодарского края и Казахстана.

[^]
jazzros
12.06.2014 - 11:19
3

Приколист

Цитата (FlankerC @ 12.06.2014 - 09:42)
Цитата (jazzros @ 11.06.2014 - 23:45)
))))

а ты переживаешь за него или просто пережевываешь? cool.gif

Я в 150 км живу от славянска.
У меня родственники на донбассе.

как бы те сказать, чтобы всем понятно было...
я переживаю, но уж точно не за этого сепаратиста.

[^]
levretro
12.06.2014 - 13:12
0

Балагур

Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 22:36)
Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 10:11)

А в Киеве выбрали нового президента, который уже и с путиным на где-то там на церемониях международных встречался, так что киев уже под определения хунты не подпадает. Интересно как будет этот факт укладываться в некрепшие головы

Давайте будем корректны в выражениях. Особенно когда ведем речь о дипломатии и межгосударственных отношениях.

Встречи не было и насколько известно из открытых источников , пока не планируется.

Если же вы о том, что В.В,Путин и Порошенко одновременно присутствовали на мероприятиях по поводу открытия "второго фронта", то это не более чем дипломатическая вежливость, и общение между всеми участниками, согласно дипломатического протокола. Несколько реплик на тусе, если говорить современным языком, никак не может быть приравнено к официальному мероприятию.

Кстати, дипломатическая вежливость, чего так не хватило британцу Кэмерону, который согласно все того же протокола , был обязан подать руку первый.

Впрочем чего хотеть от премьера, если хамом оказался сам принц.

Это сообщение отредактировал levretro - 12.06.2014 - 13:14

[^]
saharov
14.06.2014 - 10:25
0

Ярила

levretro
Вообще то Порош и Путин уже созванивались и о чем то договаривались.

По Пономареву есть неподтвержденная инфа что сняли за изнасилование в состоянии опьянения.
Если это так то скрывать будут любыми средствами, это большой удар по рейтингу днр

[^]
nimax
15.06.2014 - 10:31
1

Шутник

Герой новоросиси: наркоман, насильник малолетних.

кто бы сомневался..

[^]
Joni1
15.06.2014 - 10:54
1

Балагур

Цитата
Герой новоросиси: наркоман, насильник малолетних.

кто бы сомневался..

nimax даже если это и правда, ополченцы по крайней мере предприняли шаги чтобы пресечь это безобразие, и взять под арест виновного..
У вас же, будут покрывать до последнего..
Аваков - гомосек, Ляшко - пидор и все они вами руководят, и вам это нравится, раз не скинули..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх