В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Federal
29.05.2014 - 14:47
2
Статус: Offline

хожу на выборы

Цитата (qwedor @ 29.05.2014 - 14:23)
В информационной войне проиграет тот кто говорит правду, ибо он  ограничен правдой а его противник может пи....деть о чем хочет.

Прав на все 100%, камрат. Ток пример не удачный. Какой-то мужской половой хер запостил фейковую картинку и её опровергли - охренеть какой "разоблачение путинской пропаганды". Таких примеров что с одной стороны, что с другой - валом. А вот если пройтись по оффСМИ, то тут УкроСми дают фору всем. Вот прям щас, как пример:
TCH

и

Украина инфо

На укринфо новость обновилать
Цитата
В то же время, пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев сообщил в комментарии УНИАН, что в результате падения сбитого террористами вертолета под Славянском погибли не 14 военнослужащих, а 10.

чую к вечеру там окромя пилота и генерала - ни кого не останется.

Эт я к чему - руководитель операции и его прес-секретарь не смогли договориться о количестве погибших? Или оба пиз... брешут?

Не, наши СМИ тоже ещё та история, но не настолько.

[^]
Svarti
29.05.2014 - 14:48
13

Ярила

Вот такой бой

В Славянске идет бой

[^]
hunter2000
29.05.2014 - 14:48
2

Ярила

Цитата (обалдуй @ 29.05.2014 - 15:45)
Ну и молодцы власти , если это правда , то только удачи правительственным войскам . Вычистить уже эту нечисть , и камазами отправить туда откуда эту перхоть принесло .

Иди генерала своего встречай,его уже вертолетом к тебе принесло...

[^]
PEKTOP
29.05.2014 - 14:49
16

Шутник

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 15:43)
Вот странный народ, неужели вы думаете что минус в мою репу заставит меня изменить свое мнение? Как будто единственное оружие русских, это минуснуть, у меня год назад на япе была юка около 3000 сегодня она стремится к нулю, я изменился? Нет. Изменились русские, они просто внезапно стали другими.

Типичное поведение русского на Япе, яростно минуснуть, оскорбить, аргументы не обязательны...

Да нет, ни ты, ни Яп не изменился.

Просто ты про сиськи-письки- котиков-бугагашек раньше общался - за это зелени накидывали, а когда перешел на серьезные темы - тебе шпал за твою попытку прыгнуть выше своего уровня общения кидают.

Все логично.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.05.2014 - 14:50

[^]
Brazik
29.05.2014 - 14:49
-3

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 29.05.2014 - 13:45)
Вот странный народ, неужели вы думаете что минус в мою репу заставит меня изменить свое мнение? Как будто единственное оружие русских, это минуснуть, у меня год назад на япе была юка около 3000 сегодня она стремится к нулю, я изменился? Нет. Изменились русские, они просто внезапно стали другими.

Типичное поведение русского на Япе, яростно минуснуть, оскорбить, аргументы не обязательны...

Ну да, ну да, мил человек. Ты-то как из гранита высечен, а вот русские берут и всей страной меняются, куда же на до тебя?

Ну да, если человеку каждый день показывать что где-то далеко, за сотни км, кто-то убийца и не человек, то слушающий это, через некоторое время примет все на веру, а дальше это нужно только подпитывать. Это касается и нас тоже кстати.

[^]
Acbar
29.05.2014 - 14:50
5

Veterinator

Цитата (Nick65 @ 29.05.2014 - 13:21)
Цитата (спецназ34 @ 29.05.2014 - 15:16)
это когда такое путин говорил???? пруф в студию

Стреляют Владимирович... и в женщин и в детей. и понятно, что тебя там обложили со всех сторон, но до осени ребята не продержатся.

[^]
спецназ34
2

Ярила

Уважаемый, а ты случаянно того же самого за украинцами не замечаешь?

[^]
Бyлька
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Bed7Santa @ 29.05.2014 - 14:41)

А чем славянин в четвертом поколении хуже москвича в четвертом поколении или луганчанина? При чем тут новорожденный танк?)

Люди!!!!Объясните мне,как можно быть славянином в 4 поколении?А до этого кем был--арабом,чтоле?
Жители Славянска--славянчане,жители Донецка--дончане.
Методичка у вас хреновая,сразу видно амеры писали--они в таких тонкостях не разбираются. gigi.gif

[^]
Brazik
29.05.2014 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (спецназ34 @ 29.05.2014 - 13:50)

Замечаю, и за собой замечал, но я понял что это не те методы общения в конфликте. Начинать ведь всегда нужно с себя...

Это сообщение отредактировал Brazik - 29.05.2014 - 14:51

[^]
ПАПАВАСИ
1

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 29.05.2014 - 15:41)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 29.05.2014 - 15:31)
Цитата (Bed7Santa @ 29.05.2014 - 15:26)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 29.05.2014 - 15:22)
Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 15:19)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 29.05.2014 - 15:09)
Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 14:52)
Цитата (Normann @ 29.05.2014 - 14:33)
Житель Славянска: «Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась»
Местные жители умоляют сепаратистов уйти прочь

Больше месяца 140-тысячный город Славянск в Донецкой области является эпицентром террористической вакханалии. Что там происходит на самом деле, нам рассказал местный житель, Михаил (имя изменено). Ему 53 года, он славянин в четвертом поколении.

Мне вчера тоже самое человек из Славянска рассказывал на перекуре, в понедельник только вернулся. Только он еще говорил еще, что трупы некоторые не закапывают и вонь страшная. Но, блядь, вам в России виднее. 19 страниц похвальбы "ополченцам", ебана в рот. Вы там ебанулись, что ли?! Кругом дочери офицеров видятся moderator.gif

ВИДЯТСЯ???? Блядь, да вы совсем ополоумили???? Хули тут видеться, если даже дезу грамотно состряпать не можете?

Дочери офицера в четвертом славянском поколении.... ЭТО ПИЗДЕЦ, товарищи! СЛАВЯНИН в четвертом поколении!!! Апогей долбоебизма!!!!!

Какая нах деза? У меня чел из Славянска в соседней комнате сидит работает

Тоже славянин в четвертом поколении?

Видимо, просто "славянин" - это не этническая принадлежность, а по месту жительства, как москвич или одессит.

А так то да, доебаться до мелочей, это вполне по методичке, как сами любите говорить.

Славянин в четвертом поколении это не мелочь! Это образец глупости! Как новорожденный танк или свежевыструганый апельсин! Но таким как вы это же не принципиально! Главное чтобы было побольше вранья, а за массой подобные "мелочи" скроются!

Нечто такое умное сказал, что видимо, и сам не понял gigi.gif

А чем славянин в четвертом поколении хуже москвича в четвертом поколении или луганчанина? При чем тут новорожденный танк?)

Совсем дурной? Хотя бы в вику глянули, для очистки совести!

Славянск:
Этнохороним - славя́нец, славянча́нка

[^]
СергейЕ
7

Приколист

Цитата (MadMoroz @ 29.05.2014 - 15:27)
Цитата
это когда такое путин говорил???? пруф в студию

о Крыме. пруф искать в лом. но я тебе сейчас еще комментарий стандартного кремлебота напишу: "уже сотню раз обсасывали этот вопрос. Путин имел в виду, что русские войска будут защищять население, а не воевать вместо них" и похуй что все кто слышит эту речь понимают ее иначе.

еще из перлов: "ясное дело. шахтеры напьются водки и им всеравно в каком состаянии пляж". отлично показывает какого мнения путин об украинских шахтерах
и "российский народ - народ победитель и всеравно выиграл бы в войне". то есть все остальные народы и страны - воевали и умирали зря. и вообще их вклад и жизни нихуя не изменили

"шахтеры напьются водки и им всеравно в каком состаянии пляж".
Действительно Путин говорил. Только фраза АБСОЛЮТНО вырвана из контекста, но для укрСМИ и пожирателей дерьма которое они изливают этого достаточно.

Речь шла о том почему все в таком жутком запустении и все засрано спросил Путин и директора этого бардака. И Этот директор со ответил, а смысл деньги вкладывать "шахтеры напьются водки и им всеравно в каком состаянии пляж".
Содержаение это разговора Путин и рассказал на всю страну . Это не означает что Путин относиться к шахтерам как к быдлу и алкашам. В России полно шахтеров и такое отношение к ним очень быстро аукнулось.

Но это был хороший повод для укрСМИ растрезвонить на всю страну, что Путин считает украинских шахтеров алкашами.

Одниговно готовят другие его с радостью пожирают. Молодцы че. Не забудьте поскакать.

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Слушайте, когда показывали выборы там сынок Турчинова мелькал. Парнишке сколько лет? Может парню уже пора в укропскую армию и на ЮВ?

[^]
Sasha7777777
29.05.2014 - 14:52
-4

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 29.05.2014 - 15:36)
Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 15:33)
Называется Путин головного мозга. Как у некоторых подобный диагноз с майданом. А вы еще майданутым удивлялись  pray.gif

Знаешь,уж лучше такой президент,как Путин и жить в России,чем такие как хуй-проссышь у вас и жить в Украине... dont.gif
К фанатам Путина себя не причисляю,но за Крым ему уважухаа...

Мне похуй лично, чей Крым. Захочу поехать - поеду. Если сервис наладится и отношение к отдыхающим.
И мне, по большому счету, похуй какой президент и правительство. Меня янык устраивал и ПР. Хотя как вижу многих он в Украине достал. Точнее я считаю, что достал его сынок больше всего, Саша стоматолог. Ходят слухи, что он и спонсируют всю эту хуйню на Донбассе.
А вот что мне не похуй, это что в моей стране Украине идет гражданская война. И что некоторая часть населения хочет оторвать кусок территории, которая "их земля", не понимая, что их земля - это те 6-10 соток, которые они приватизировали. А остальное принадлежит 46 миллионам, или сколько там нас осталось без Крыма.

[^]
спецназ34
29.05.2014 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 29.05.2014 - 15:47)
Цитата (спецназ34 @ 29.05.2014 - 15:40)
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 15:27)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 13:24)
qwedor
Цитата
В информационной войне проиграет тот кто говорит правду, ибо он ограничен правдой а его противник может пи....деть о чем хочет.

Поэтому врут все, а говорящий правду проиграл в первые 10 секунд.

Вот ты, адекватный сторонник ДНР, поясни мне пожалуйста, почему русские не умеют без матов и оскорблений обсуждать чего-то? Я уже две страницы грязи поначитал, из-за того что я "слеп и не вижу что мальчика убили украинцы"? Им на фото это отчетливо видно...

а по моему тут с обеих сторон потоки овна...
а вот картинка которую скача еще года три назад.

Если год назад все снисходительно улыбались при виде этой картинки, то сейчас уж точно не до смеха. Никто и не заметил, в порыве ненависти друг к другу, что ни россиянам, ни украинцам такая обоюдная неприязнь не нужна и не выгодна.

Поливая друг друга говном, вы делаете приятное третьей стороне. Побороть славянина может только другой славянин. Вот и дожили до этого. Вот мы друг друга перебьем, а кто-то сливки снимет.

Продолжаем срач, это же так клево!

согласен !

[^]
hunter2000
29.05.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 29.05.2014 - 15:51)
Слушайте, когда показывали выборы там сынок Турчинова мелькал. Парнишке сколько лет? Может парню уже пора в укропскую армию и на ЮВ?

Да,пусть жопой за Украину амбразуры затыкает... gigi.gif

[^]
Звездочет
29.05.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Что мы наблюдаем на этом видео? Ровным счетом НИХУЯ! только коменты за кадром в стиле киселева....

Жгите еще овцы!

Первая гнилуха выскочила, ждем новых!

vmellnik, ты на жопе своей поганой не сиди без толку, перекидывай инфу дальше по своим козлам. Мне реально интересно что укропы пропиздят за свои убийства.

[^]
Bed7Santa
29.05.2014 - 14:54
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (PEKTOP @ 29.05.2014 - 15:46)
Цитата (Bed7Santa @ 29.05.2014 - 15:41)
Нечто такое умное сказал, что видимо, и сам не понял gigi.gif

Славянин может легко являться Москичем, Луганчанином и! самое главное! Славянчанином.

А ты все-таки читай умные слова. Может грамотным станешь. На работу возьмут в ЕС. Фрукты собирать.

Ну так и нужно было на это указывать изначально. А то приплели сюда национальность, этническую принадлежность, апельсины/танки какие-то. Я знаю, что славянин - это некорректно. Я просто предположил, что именно имелось в виду по этим словом. Принадлежность к городу.

Ну и буду собирать, если придется. Чай эти сборщики пошибче получают, чем тут у нас люди с высшим образованием. В разы пошибче. Так что подъеб не засчитан.

[^]
Brazik
29.05.2014 - 14:55
3

Весельчак

Сегодня Украинско-Русский конфликт, сводится к :
"ты дурак - нет это ты дурак"
"Ты не прав - да нет, это ты не прав"
"Ты врешь!! - Пффф, ложь это твоя прерогатива, я правду всегда говорю!!"
А тем временем в глазике у каждого болтается бревно. Это путь к бесконечной вражде...

[^]
ЕвгенИвыныч
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 15:30)
OWERD
Цитата
За "Донбасс" сегодня читал-вливается, как спецподразделение, в нацгвардию.

Что значит "вливается"? Это вооруженные люди без права ношения и применения оружия, как они могут влиться в силовую структуру? Это все равно, что крыша рынка вдруг вольется в подразделение МВД и начнет "охранять" этот рынок.

Brazik
Цитата
Вот ты, адекватный сторонник ДНР, поясни мне пожалуйста, почему русские не умеют без матов и оскорблений обсуждать чего-то?

Эмоции, там людей убивают, жалко их...

Командир карательного батальона "Донбасс", сформированного из наемников и боевиков "Правого сектора", Семен Семченко заявил, что принял предложение министра внутренних дел Украины войти в состав нацгвардии. Такое сообщение появилось на странице Семченко в Facebook.
http://lifenews.ru/news/134053

http://www.yaplakal.com/forum3/topic821393.html

Чудеса всякие бывают, тем более в Украине.

[^]
Grof
29.05.2014 - 14:55 [ показать ]
-12
nalik1209
2

Умберто

Просто надо решить , сделать выбор:
а. Сосать титьку мамкину
б. Сосать негритянский хуй
Сосать все равно придется, вопрос что сосать!

[^]
спецназ34
29.05.2014 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 15:51)
Цитата (спецназ34 @ 29.05.2014 - 13:50)

Замечаю, и за собой замечал, но я понял что это не те методы общения в конфликте. Начинать ведь всегда нужно с себя...

ну а минусы это не зло кому то а проявление несогласия с постом

[^]
Шаманчег
29.05.2014 - 14:56
0

Ищу жену!

вот некоторые говорят, мол хохлы - братья и т.д., да они никогда небыли нам братьями, они прикидывались братьями когда им был полный пиздец, и русские из-за широты своей души (ну и за другие плюшки канешь) шли проливать свою кровь чтобы выручить их. днр и лнр - исконно русские территории!

[^]
deza30
29.05.2014 - 14:57
0

Приколист

Я очень хорошо понимаю правительство Украины. Без востока они не то что сосать будут, а еще и органы придется продать... Но "наводить порядок" такими методами, уничтожая население с вертолетов и самолетов.... мины на школы и больницы... ХЗ, товарищи, мне не понятно.

[^]
Maximator
29.05.2014 - 14:57
9

Ярила

Да нет ребята. Изменились вы. И это замечают даже те кто живет далеко от России и общается с украинцами - друзьями и родственниками проживающими на Украине.
Начиная с октября 2013 года вам влили в мозг что русские враги. Попробуйте перемотайте время назад и вспомнить как постепенно шаг за шагом вам это привили.
Это вы стали говорить в телефон друзьям и родственникам что они вас хотят захватить.
Это вы с западных областей поехали на восток объяснять как надо любить родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80029
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх