Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomKors
9.12.2013 - 18:58
0
Статус: Offline

Хохмач

может где чего и штурмуют, на майдане пока скачут
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

[^]
fin1999
3

Весельчак

19:30 У здания кабмина стоит глухой заслон милиции. Если вчера через него пропускали простых граждан и журналистов, то сейчас заслон абсолютный — не пропускают никого.

19:25 На Майдане милиция оттеснила силовым методом протестующих от здания правительства на улице Грушевского. Применять дубинки сотрудники правоохранительных органов не стали — митингующих вытеснили с баррикад, установленных вчера, с помощью щитов.

[^]
hiua
2

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 9.12.2013 - 18:34)
Foreverhohol
Цитата
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Алло рабы вас купили за нефтегазовое бабло вы продали свою честь и вас будут пиздит путинские менты и вы дальше будете платить дань чеченам, потому что вы РАБЫ вам коммунисты привили рабский менталитет, а для вас главный человек это ВОЖДЬ!!!! Вы блять как туземцы вам нужен ВОЖДЬ потому что вы за форд фокус сами проломите кому угодно голову, а так как вы ничего из себя не представляете то вы гордитесь чужими достижениеми и ГОПОВСКОЙ Силой что въебете любому кто вам скажет правду в глаза.

Вы абсолютно не поняли Пушкина.

Пушкин действительно с горечью сетует, что не был понят современниками.

Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Да и потомками, кстати, тоже, которые его считают "детским сказочником" и "солнцем русской поэзии". Неужели вы думаете, что Пушкин был таким кретином, что процитированным вами стихотворением призывал людей блажать на "майданах" как динозавры? В его творчестве вы не найдете призыва к насильственному свержению власти.

Вообще Пушкина мало волновало из того, что так сильно волнует идиотов:

Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Всё это, видите ль, слова, слова, слова

Хотя все его творчество действительно посвящено именно преображению общества человекообразных рабов (подчас мнящих себя свободными) в общество свободных людей.

Приведите мне пример хоть одной революции, после которой для народа наступило благоденствие? А если практика - критерий истины, то может не надо наступать в очередной раз на те же грабли? Может стоит подумать о других способах решить эту проблему?

Например:
Развал в отечественной экономике? Вот вам ответ Пушкина:

...И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

Сколько ваши (и наши) "экономисты" кредитов назанимали? А своей бумаги и краски не было, чтоб напечатать?
Вы сравниваете жизнь в Европе и Украине. Так сравните ставку рефинансирования ЕЦБ (0,5%) и НБУ (сейчас 7%, в 90-е доходила до более чем 100%).

Я ждал тебя Рогдай!
Какую весть, о нашей Родине
Ты можешь мне принесть?
Ты видел Новгород,
Ты слышал ГЛАС народа.
Скажи, Рогдай, жива ль Славянская Свобода?
Иль князя чуждого покорные рабы
решились оправдать гонения судьбы?

© А.С. Пушкин "Вадим"

Это сообщение отредактировал hiua - 9.12.2013 - 18:58

[^]
zloebata
-1

Приколист

Цитата (Joozy @ 9.12.2013 - 19:51)
Цитата (ViktorZ @ 9.12.2013 - 19:47)

Воевать с памятниками, любимое занятие различных вахабитов и талибов.

Им тоже были противны статуи Будды и они их взорвали.

Украинцы вы верным путем идете. bravo.gif

три ха-ха, у вас в рамадан не протолкнуться на площадях ибо ваши хозяева там молятся ,а вы тут рассказываете про вахабитов и талибов на Украине. а завтра опять пойдете пояс затягивать чтоб чеченам денег подарить, которые за эти деньги накупят себе машин, хат в МСК и будут вас резать, и правильно, ибо они хозяева у вас

Ну и хуйли,лично в рамадан на Российских площадах майданил ?

[^]
xsoft
0

Юморист

Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 18:58)
19:30 У здания кабмина стоит глухой заслон милиции. Если вчера через него пропускали простых граждан и журналистов, то сейчас заслон абсолютный — не пропускают никого.

19:25 На Майдане милиция оттеснила силовым методом протестующих от здания правительства на улице Грушевского. Применять дубинки сотрудники правоохранительных органов не стали — митингующих вытеснили с баррикад, установленных вчера, с помощью щитов.

Ты за Русских или фашистов?

[^]
Бутиратович
9.12.2013 - 18:59
0

Гость

[^]
vladruss
9.12.2013 - 18:59
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 22:37)
Цитата (TopGanKote @ 9.12.2013 - 19:36)
вот читаю комменты к посту и сначала этот "товарищ" fin1999  казался вменяемым, сначала... а потом раскрылся в своей русофобской сущности... оказался либераст и провокатор. сначала ублюдок за русских писал, потом переметнулся

дебил не путай русских и россиян. dont.gif если тебе завидно что украинцы своего зека не бояться то завидуй молча.

Кому завидовать? Дебилам что ли, которые из своей страны сделали сумасшедший дом, а сейчас делают пожар в сумасшедшем доме? В России свой майдан не прошел не потому, что россияне Путина боятся (хоть и не все его любят), а потому что провокаторов не поддержали - всяких немцовых, каспаровых, носиков и прочих оппов "толерантной" национальности. А вам это попросту непонятно. Вот лично я бы хотел, чтобы вы скинули Януковича. Чтобы весь мир посмотрел, в какую жопу вы ввергните после этого свою страну. Чтобы россияне окончательно убедились в своей правоте, что не стали поддерживать своих баламутов.

[^]
phelina
9.12.2013 - 19:00
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 19:24)
А если эти вагоны покупает Европа?

А чо, покупает?

[^]
AspirinXS
2

Шутник

Свобода, свобода, свобода повторяют майданщики как заведенные аки студент, который поступил и переехал жить в общагу.

Свобода будет только тогда, когда Вы в "кошелек" других государств залезать не будете. А будете жить по своим средствам.
На данный момент, что одна сторона плоха, что другая. Т.к. что в Т.С, что в Е.С. вы Свободными никак уж не будете, а будете зависеть от "субсидий" других государств.
К чему я это пишу? А к тому, что вместо того, чтобы транжирить время толпой в миллион человек целую неделю, пошли бы на субботник в шахты и угля бы сделали месячную норму, а то и две!
И вместо того, чтобы кормить бутербродами и чаем, купили бы перед посевной семян и поехали бы посадили урожай, потом поехали бы его собрали! Вот это я понимаю Патриотизм и стремление Независимости от других.

Пока же я вижу стаю бездельников, которые за Независимость своего Государства не борются, а сеют смуту в этом же Государстве.

Добавлено в 19:00
ой, 2 раза отправил.. :(

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 17:49)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 19:46)
3.
500 тыс и ни одного чурки.)

Ну так это пока.
Если (не приведи Господи) подпишут это самое соглашение, со всей Европы цыган вагонами в Украину сошлют. Обсуждалась уже эта тема, даже источник приводили (сайт президента).

И сдаётся мне, не только цыган, но и алжирцев, афганцев и прочую нечисть, которая Европу подзаебала уже.

Можно мне на цыган европейских ссылку? Речь о своих, проживающих в Украине, шла - этот вброс я уже опровергал. gigi.gif
Меняйте методичку, причём срочно. lol.gif

[^]
fin1999
9.12.2013 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 19:58)

ты за Луну или за Солнце? lol.gif lol.gif Я за то что бы братский украинский народ сам сделал свой выбор.

[^]
Чужая
0

Гость

Цитата
Вот вам примерный сценарий, Майдан заканчивается победай Кличко и его секундантов Яцыка и истинного арийского пидараса Тягнибока. Вы подписываете ассоциацию с ЕС,и семимильными шагами ебашите в Европу, подписываете соглашение о вступление в НАТО и даете разрешение на размещение военных баз, ну например в Донецкой области. Пока идет вся эта бумажно политическая возня, вся восточная украина продолжает въебывать как папа карло так как цены поднялись(ЕС хули) жрать уже не на что толком, а тут еще кормить изрядно заебавших западно-бандеровских пидарасов, одним словом протестные настроения растут.

В это время хитрый изрядно заебавший Вас Путин со своей командой чешут репу и понимают что блять рядом скоро будет НАТО, а точнее пиндосы, и бабло-народ в опасности, начнут поди потом диктовать что делать и как жить, ПРО свое размещать и т.п., и тут уж не до строительства дворцов, олимпиад и фестивалей с Кабаевой будет. И самым лучшим вариантомстанет сделать буферную зону в виде восточной Украины, вольют бабла в очередную опозицию поддержат протестные настроения, пара мощных провокаций и вуаля Гражданская Война на Украине, ах да кстати те чурки о которых так любят тут писать будут там у Вас в первых рядах как в свое время в Грузии был батальон Восток, только цели будут чуть другие, теракты провокации. А закончится все тривиально мы введем миротворцев с одной стороны, Европейцы читай НАТО с другой, и Украина поделится пополам, мы поддержим Восточную автономию тем самым оставив буферную зону. Нам то заебись будет, а вот блять братья хохлы умоются кровью...

Печально, и очень сильно этого не хочется, но помяните мои слова, ставки до хуя как высоки.

100% согласно. К огромному моему сожалению.
И вывод? Сидите, "братья хохлы", и не рыпайтесь никуда. Иначе порвём к ебеням?
А вообще вы нам на хуй не нужны и мы к вам не лезем....

эххх

[^]
winter75
0

Ярила

Цитата
Вот лично я бы хотел, чтобы вы скинули Януковича. Чтобы весь мир посмотрел, в какую жопу вы ввергните после этого свою страну. Чтобы россияне окончательно убедились в своей правоте, что не стали поддерживать своих баламутов

agree.gif
И еще я за то, чтоб Украина подписала таки соглашение с ЕС!!
По тем же причинам.

[^]
zloebata
0

Приколист

Что нужно сделать России с многочисленными памятниками Ленину? Снести все без исключения | 14.3%
Уничтожить большинство, оставить только имеющие высокую художественную ценность | 35.7%
Все оставить как есть | 50.0%
Поставить новые | 0.0%

[^]
ElGuider
0

Ярила

Спокойно . Ищите так же камеры метро . Станции Крещиатик ,Майдан Независимости . Подьезды все пока заблокированы . Накаляется .

[^]
Akronix
9.12.2013 - 19:02
0

животное

Разгребают баррикады почему то титушки (пацанчеги в гражданском и масках). Пока беркут блокирует остальных людей...

[^]
fin1999
-2

Весельчак

Цитата (vladruss @ 9.12.2013 - 19:59)
Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 22:37)
Цитата (TopGanKote @ 9.12.2013 - 19:36)
вот читаю комменты к посту и сначала этот "товарищ" fin1999  казался вменяемым, сначала... а потом раскрылся в своей русофобской сущности... оказался либераст и провокатор. сначала ублюдок за русских писал, потом переметнулся

дебил не путай русских и россиян. dont.gif если тебе завидно что украинцы своего зека не бояться то завидуй молча.

Кому завидовать? Дебилам что ли, которые из своей страны сделали сумасшедший дом, а сейчас делают пожар в сумасшедшем доме? В России свой майдан не прошел не потому, что россияне Путина боятся (хоть и не все его любят), а потому что провокаторов не поддержали - всяких немцовых, каспаровых, носиков и прочих оппов "толерантной" национальности. А вам это попросту непонятно. Вот лично я бы хотел, чтобы вы скинули Януковича. Чтобы весь мир посмотрел, в какую жопу вы ввергните после этого свою страну. Чтобы россияне окончательно убедились в своей правоте, что не стали поддерживать своих баламутов.

А если у них наоборот все хорошо будет как дальше себе свою трусость объяснять будешь?

[^]
Lokky
1

Приколист

Цитата (Чужая @ 9.12.2013 - 18:52)
Цитата
То есть это и есть свержение власти в вашем понимании? Интересно, что сказал бы ваш дедушка если бы увидел весь этот маразм ака борьба с памятниками, срачь в центре города и дебилов со свастиками в масках?

Напомню - пишу от своего имени.

Люди, любые люди (и вы и мы) нуждаются в направляющей силе. Которая обьединит и поведёт. Сейчас у нас такой силы нет.
Не боюсь получить океан отрицаний и скажу - если бы была на свободе Тимошенко - сценарий майдана был бы в корне другой.
В её отсутствии народом от оппозиции пытаются рулить откровенные слабаки.
И вот к чему это всё привело.

Сумбурно написано, согласна)))

Забей, хрень всё это.
Не услышат тебя здесь. brake.gif

[^]
альбано
9.12.2013 - 19:03
1

Балагур

Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 20:01)

ты за Луну или за Солнце? lol.gif lol.gif Я за то что бы братский украинский народ сам сделал свой выбор.

ты не задолбался ещё гамно в вентилятор бросать? gigi.gif

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 19:04
2

Ярила

ElGuider
Цитата
И я думаю не будет штурма и ЧП , ну никак . Этот сценарий уже не возможен . Как не стараются . Метро уже заработало - делайте выводы .

ну не знаю, от этих шакалов можно ожидать любой подлянки, в прошлый раз напали в "собачье время"
если до утра ничего не произойдёт, значит Янук слился
и я выставляю счёт чувааку из этого поста gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/18589795/...opic696723.html
посмотрим, умеют ли тут некоторые отвечать за свои слова cool.gif

[^]
WUK
9.12.2013 - 19:05
0

Алкаголег

А женщина , себя там обещала сжечь . Сожгла себя ? Опять всё проебал

[^]
ElGuider
-1

Ярила

Все бля . Начали с того что журналистов и прочих с камерами и техникой начали давить . Опять ?

[^]
fin1999
0

Весельчак

Цитата (альбано @ 9.12.2013 - 20:03)
Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 20:01)

ты не задолбался ещё гамно в вентилятор бросать? gigi.gif

Нет а ты? gigi.gif

[^]
strelec
8

Юморист

Да уж пусть лучше чуть Беркут попиздит, чем в России чурка прирережет (и ему ничего не будет).
Всё-таки странно как всех россиян заботит судьба майдана,как все подвергаются влиянию СМИ (нтв и т.д.) и как ненавидят братьев славян.Сами вечером боятся из за черноты из дома выйти,а как их чужие проблемы беспокоят.
Сам русский если чё и живу на Украине.
Минусите сердобольные.вымещайте злобу и зависть что соседский народ СВОЁ , а не ваше мнение вышел выстаивать.Воюйте,клавиатурные бойцы с политологами.

Это сообщение отредактировал strelec - 9.12.2013 - 19:06

[^]
Чужая
9.12.2013 - 19:06
1

Гость

Цитата

Забей, хрень всё это.
Не услышат тебя здесь

Да я забила. Так, по привычке на ЯП зашла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126176
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх