НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak24
27.11.2013 - 09:44
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 09:56)
Цитата (Касатка @ 27.11.2013 - 02:54)
Ловить вам в Европе нечего, хотя есть и совсем древнии профессии lol.gif
Но и знаете ли, даже в Европе девушек за бабло хватает с постсоветского пространства...

А порш Едро выдало или опять же по профессии получила? lol.gif

А что порш кайен какой то охрненный и супер дорогой авто? Этого говна на авторынках полно, только пользы практической не вижу от него, да и то чуркота в основном на них гоняет. Мой Q7 мне больше нравится, а кайен можно и за 600 тыров взять!!!

[^]
Baas
27.11.2013 - 09:45
-1

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 09:29)
Цитата (Baas @ 27.11.2013 - 09:20)
Я никак не могу понять одного,что мы сделали всему остальному миру такого,чтобы нас так хотели уничтожить?истребить? Русский народ терпелив,не трогайте нас и все будет "пучком".Неужели американцы и европейцы верят своим СМИ и думают что мы спим и видим как их завоевать? Природные ресурсы нужны наши?Хуй вам,а не ресурсы.Вы бляди учтите то,что если ваш гордый орёл или звездный радужный кружок вторгнется на наши земли,вам пидорасам мало не покажется.Вторая мировая покажется вам пряником,а на этот раз наш кнут рассечёт вам все ваши тушки.Я буду биться и грызть горлышки вашим солдатам,которые идут на войну с закрытыми пеленой глазами,и во всем этом виноваты будут ваши генералы и предводители.А когда доберёмся и до них,то лучше бы им иметь при себе последний патрон в пистолете,иначе пытки напильником по зубам они не переживут.

Знайте,Народ Американский,пишу с большой буквы потому,что вы не враги мне и моему народу,и мы не враги вам.Надеюсь в нашем с Вами мире,мы не станем лить кровь из-за кучки лицемеров в вашей и нашей власти.А если дойдет до плохого,надеюсь на то,что мы выйдем в чисто поле,побросаем оружие,и обнимемся,и приговорим врагов человечества.
Услышьте же меня.

Извините,просто накипело этими событиями,да и жить хочется.В мире.Без зависти.

Ой идиот! Да три тысячи лет ты никому не нужен, чтобы тебя истреблять. И ресурсы твои не нужны, тем более что Путин ими и так барыжит направо и налево, а денюжки себе по карманам распихивает. Тебе мозг ебут, как ебли его во времена СССР, чтобы не бунтовал ты, а продолжал жить, как скотина и был готов подохнуть за их интересы, а он на Америку кивает! Хоть раз перестань смотреть российское телевидение и начни думать самостоятельно! Почитай англоязычный интернет, что пишут и о чем думают там простые люди. Увидишь, никому не надо уничтожать Россию, другие у них интересы. Гугл-переводчик есть, если не понимаешь.

Ну так расскажи мне " не идиот" что же говорят на форумах американские люди?Какая погоду у них ? какое молоко принес молочник? или что?
Я не смотрю русские СМИ.Ты считаешь что Америка вновь хочет помочь нам избавиться от тирана?Который нифуя не делает и всё ворует.Идиот как раз ты в этом случае,если думаешь о том ,что им там тоже не промывают мозги по ТВ.
Общаться в интернете с американцами по поводу захвата,это бред.Ты в живую общался хоть с кем-нибудь из них или проводил опрос?Нет? Тогда и не кричи.Я вижу что вижу,а вижу что американское правительство посылает своих сыновей творить смерть и хаос,уничтожая другие ценности и цивилизации,а это уже о многом говорит.Гитлер тоже улыбался,и все думали о хорошем,но как оказалось зря.

[^]
мариман
27.11.2013 - 09:46
3

Ярила

одна тема меня тревожит. побьет ли этот срач предыдущий рекорд в 188 страниц? faceoff.gif

[^]
ParboiL
4

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 27.11.2013 - 10:44)
А что порш кайен какой то охрненный и супер дорогой авто? Этого говна на авторынках полно, только пользы практической не вижу от него, да и то чуркота в основном на них гоняет. Мой Q7 мне больше нравится, а кайен можно и за 600 тыров взять!!!

Да ты чё? shum_lol.gif

[^]
Maxische
0

Хохмач

Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 15:52)
Он уточнил, что ни Евросоюз и ни НАТО не вмешивается во внутренние дела отдельных государств и они привержены принципам самостоятельного выбора государствами по присоединению к тому или иному объединению.

Улыбнуло до не могу :) Югославия, Ливия, Сирия, список не полный - свидетели, г-н Расмуссен говорит чистую правду, ага.

[^]
Barbituratius
27.11.2013 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 21:55)
Цитата (Barbituratius @ 26.11.2013 - 23:43)
Сосед прилетел из Мюнхена, сказал в аэропорту рядом сидели синие россияне, услышали что я по телефону разговариваю на украинском языке, достебались что нахуя мы лезем в евросоюз. На вопрос что они делают в Европе, ответили,- к сыну в гости ездили. На его вопрос, - а почем сын не уехал жить в Беларусь или Казахстан , ответили что там нехуй ловить. Он им сказал, где логика БЛЕАТЬ ?

А одна бабка ниче не сказала?
Кто вам мешает поехать в Европу и работать? У меня куча знакомых в Европе, подруга в Германии больше 15 лет живет, дык она там реализовалась в профессии, врач онколог между прочим, замужем за немцем, но гражданство не меняет. Как и остальные знакомые, кто вообще этнические немцы.

Почему вы считаете что все украинцы должны выехать работать в Европу ? Я четыре года контракту работал в Нидерландах. Я прекрасно знаю Европу, был везде кроме Греции и Испании. Год работал в Норвегии. Холодно, но вкусно в деньгах. Обстановку знаю не со слов подруг, друзей и.т.д. Мысль в другом пиздеть что плохо в Европе и ехать туда жить логика россиян.

[^]
Канистра
27.11.2013 - 09:48
3

Хуйло с образованием

А порш Едро выдало или опять же по профессии получила? lol.gif [/QUOTE]
А что порш кайен какой то охрненный и супер дорогой авто?

Нет, каен стоит на уровне приоры (сарказм). Я к тому, что этот человек учит украинцев как и куда им идти. Тоже поучать будешь?

[^]
Barbituratius
27.11.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 26.11.2013 - 22:18)
Для затравки сначала клиент платил за секас, а потом уже и дама сама станет приплачивать, чтоб он другим не рассказывал, как и в какой извращенной форме ее имеет.

Секас... Вы Равшан ?

[^]
Приклад
27.11.2013 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Ой идиот! Да три тысячи лет ты никому не нужен, чтобы тебя истреблять. И ресурсы твои не нужны

За последние 300 лет более сорока серьезных военных конфликтов (войн) с сопредельными и не очень государствами. Из них инициированы Русскими пара-тройка во времена Ивана Грозного, например Ливонская война (1558-1583 гг.)
Все остальные были попытками так или иначе захватить /поработить Русь!
Источники дать или бесполезно?

[^]
Baas
27.11.2013 - 09:52
0

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 09:40)
Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 09:34)
Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 10:29)
Цитата (Baas @ 27.11.2013 - 09:20)
Я никак не могу понять одного,что мы сделали всему остальному миру такого,чтобы нас так хотели уничтожить?истребить? Русский народ терпелив,не трогайте нас и все будет "пучком".Неужели американцы и европейцы верят своим СМИ и думают что мы спим и видим как их завоевать? Природные ресурсы нужны наши?Хуй вам,а не ресурсы.Вы бляди учтите то,что если ваш гордый орёл или звездный радужный кружок вторгнется на наши земли,вам пидорасам мало не покажется.Вторая мировая покажется вам пряником,а на этот раз наш кнут рассечёт вам все ваши тушки.Я буду биться и грызть горлышки вашим солдатам,которые идут на войну с закрытыми пеленой глазами,и во всем этом виноваты будут ваши генералы и предводители.А когда доберёмся и до них,то лучше бы им иметь при себе последний патрон в пистолете,иначе пытки напильником по зубам они не переживут.

Знайте,Народ Американский,пишу с большой буквы потому,что вы не враги мне и моему народу,и мы не враги вам.Надеюсь в нашем с Вами мире,мы не станем лить кровь из-за кучки лицемеров в вашей и нашей власти.А если дойдет до плохого,надеюсь на то,что мы выйдем в чисто поле,побросаем оружие,и обнимемся,и приговорим врагов человечества.
Услышьте же меня.

Извините,просто накипело этими событиями,да и жить хочется.В мире.Без зависти.

Ой идиот! Да три тысячи лет ты никому не нужен, чтобы тебя истреблять. И ресурсы твои не нужны, тем более что Путин ими и так барыжит направо и налево, а денюжки себе по карманам распихивает. Тебе мозг ебут, как ебли его во времена СССР, чтобы не бунтовал ты, а продолжал жить, как скотина и был готов подохнуть за их интересы, а он на Америку кивает! Хоть раз перестань смотреть российское телевидение и начни думать самостоятельно! Почитай англоязычный интернет, что пишут и о чем думают там простые люди. Увидишь, никому не надо уничтожать Россию, другие у них интересы. Гугл-переводчик есть, если не понимаешь.

Раз никому не нужны ресурсы, почему их так активно покупают?

Потому что Путин их активно продает. Слишком толсто общаешься. За ресурсы твои воевать никто не будет, потому что их можно купить. А деньги от их продажи Путин хранит в западных банках, поэтому никуда он от них не спрыснет. А ты так и будешь кормить Путина, живя в самой большой и богатой стране хуже всех в мире, включая молдаван.

Ты живешь с Путиным? Или он тебе рассказывал где хранит бабки? Вот идиот как раз ты.И видимо ебли голову тебе в СССР.Путин умный человек,и хранить бабки в валюте которая день в день может рухнуть это бред,а вот золото. Жить хуже молдован? А что ты сделал для Родины? Получаешь зарплату 6000,остальное в конверте? Может ты жертвуешь деньги детям бездомным? Всем блять должно государство,но вы государству не должны нихуя,так ты мыслишь толсто?

[^]
UnсleVova
27.11.2013 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 10:41)
Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 10:34)

Они не покупают, а меняют на фантики. А то, что твоим внукам нифига не останется это факт, зато бумаги дохуя будет.

За эти фантики половина украинок в России отсасывает почему то? Чем им эти фантики так нравятся? Или они просто бляди?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 27.11.2013 - 09:53

[^]
insekticid
27.11.2013 - 09:53
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 27.11.2013 - 12:46)

Да ты чё? shum_lol.gif

Вот такой будешь брать? Всего 655 тысяч рублей

http://tyumen.drom.ru/porsche/cayenne/12956169.html

[^]
Уникум
27.11.2013 - 09:55
-1

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 10:41)
Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 10:34)

Они не покупают, а меняют на фантики. А то, что твоим внукам нифига не останется это факт, зато бумаги дохуя будет.

За эти ебанные фантики Россия покупает товары как в самой европе так за её пределами , машины , инавационые станки которые модернизируют предприятия , Россия по сути готовые продукты получает за фантики , а теперь представь если бы у России не было этих фантиков , так как рубль деревянный за него хуй чо купишь да он и нахуй не кому не нужен , так кто вы без фантиков ? вы хуй в говне , в колошах бы ходил и бичевал свою клячу .. потому что на ладу гранту ты бы работал 50 лет.. gigi.gif lol.gif у тебя ведь блееать наверняка и рубашка и куртка и носки и трусы иностранного производства.. gigi.gif

[^]
Приклад
27.11.2013 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 27.11.2013 - 10:47)
Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 21:55)
Цитата (Barbituratius @ 26.11.2013 - 23:43)
Сосед прилетел из Мюнхена, сказал в аэропорту рядом сидели синие россияне, услышали что я по телефону разговариваю на украинском языке, достебались что нахуя мы лезем в евросоюз. На вопрос что они делают в Европе, ответили,- к сыну в гости ездили. На его вопрос, - а почем сын не уехал жить в Беларусь или Казахстан , ответили что там нехуй ловить. Он им сказал, где логика БЛЕАТЬ ?

А одна бабка ниче не сказала?
Кто вам мешает поехать в Европу и работать? У меня куча знакомых в Европе, подруга в Германии больше 15 лет живет, дык она там реализовалась в профессии, врач онколог между прочим, замужем за немцем, но гражданство не меняет. Как и остальные знакомые, кто вообще этнические немцы.

Почему вы считаете что все украинцы должны выехать работать в Европу ? Я четыре года контракту работал в Нидерландах. Я прекрасно знаю Европу, был везде кроме Греции и Испании. Год работал в Норвегии. Холодно, но вкусно в деньгах. Обстановку знаю не со слов подруг, друзей и.т.д. Мысль в другом пиздеть что плохо в Европе и ехать туда жить логика россиян.

Никто не говорит, что вам нельзя ехать работать, или что во всей Европе плохо живется! Вы слышите(читаете) только то, что хотите услышать! Там живется очень даже ничего (у меня тетка живет в Норвегии) но не везде и не всем!
Я про то, что никогда европа не сделает Украину Германией или Швецией. У них другая цель, сделать вас как минимум Румынией и подвинуть границы НАТЫ к Росии, как вы этого не понимаете?Как дети ведетесь на сказочные обещания а 2+2 сложить не можете!
Не смотрел новости, как амеры засуетились? Санкции готовы блять применять на Яныка и остальных политиканов, лишь бы поскорее в европы вступили...Не настораживает?
Да хули вас насторожит, если там дешевый айфон маячит на горизонте!

[^]
Канистра
27.11.2013 - 10:03
2

Хуйло с образованием

Про каен и его стоимость пусть поведает обычным жителям Украины и России, которые въебуют с утра до вечера, чтобы прокормить свою семью и уплатить налоги.

[^]
Приклад
27.11.2013 - 10:06
0

Ярила

Уникум
А что такое "инавационные станки"? blink.gif
Вообще то в Стерлитамаке делают станки и даже, страшно сказать, экспортируют их аж в 70 стран...Подозреваю они немножко "инавационные"...

(Какой топорный выпад, такой и ответ!)

[^]
SibRusich
27.11.2013 - 10:07
1

Я дам Вам парабеллум!

Цитата

НАТО готово предоставить Украине защиту

Поляки, немцы не раз и не два сами нападали на Украину. защитнички из них херовые. зато грабители - отличные.

[^]
ParboiL
27.11.2013 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 27.11.2013 - 10:47)
Мысль в другом пиздеть что плохо в Европе и ехать туда жить логика россиян.

Да, да! Эта мысль ценна. Я, как россиянин, тоже такой, как и все кто меня окружает. Штампы, такие штампы.
P.S. А все Украинцы обожают сало, а по вечерам горилку пьют, да? shum_lol.gif

[^]
Приклад
27.11.2013 - 10:10
4

Ярила

Цитата
P.S. А все Украинцы обожают сало, а по вечерам горилку пьют, да?

А потом хуярят Гопака! tango.gif

[^]
ParboiL
27.11.2013 - 10:10
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.11.2013 - 10:53)
Вот такой будешь брать? Всего 655 тысяч рублей

http://tyumen.drom.ru/porsche/cayenne/12956169.html

Неее. Зачем мне этот хачмобил. Я уже на вертолете летаю на работу. Авто - это не серьезно gigi.gif

[^]
ATuin
27.11.2013 - 10:11
1

Ярила

Цитата
1. Потребление населением газа в Украине полностью перекрывается собственной добычей.

2. Российский газ покупают для металлургии, принадлежащей олигархам. Что тут не ясно? Населению поебать по какой цене закупается российский газ.

Одно маленькое но. Люди которые остануться без работы, когда закроются металургические комбинаты, за "газ для населения", с каких прибытков платить будут?

[^]
Уникум
27.11.2013 - 10:16
0

Цитата (Приклад @ 27.11.2013 - 11:06)
Уникум
А что такое "инавационные станки"? blink.gif
Вообще то в Стерлитамаке делают станки и даже, страшно сказать, экспортируют их аж в 70 стран...Подозреваю они немножко "инавационные"...

(Какой топорный выпад, такой и ответ!)

Станки XXI века ( Эфир от 25.04.2013 )

Тык

[^]
sibiryak24
27.11.2013 - 10:22
0

Юморист

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 11:03)
Про каен и его стоимость пусть поведает обычным жителям Украины и России, которые въебуют с утра до вечера, чтобы прокормить свою семью и уплатить налоги.

Так ты начал разговор за Кайен, выражаясь таким образом, что его могут иметь только избранные либо едросовцы, а по сути получается что этот говномобиль не так уж и дорог wub.gif

[^]
ВнукФимы
27.11.2013 - 10:23
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Приклад @ 27.11.2013 - 10:10)
Цитата
P.S. А все Украинцы обожают сало, а по вечерам горилку пьют, да?

А потом хуярят Гопака! tango.gif

Ога, вот с утра, вьебал сала, теперь пойду гопак заебашу, а потом на работу. banan.gif

[^]
danlosh
27.11.2013 - 10:23
0

Ярила

Да вы тут хоть усритесь все, да там в правительстве и майдане те кто за деньги и угрозы начальства попы морозит и лозунги таскает, тоже усритесь.... мне по барабану куда вступит украина, я по прежнему, захочу позвоню подружке в Харьков, и сгоняю к ней на выходные пивка попить да поболтать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37214
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх