Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
24.11.2013 - 17:30
-1
Статус: Offline

Ярила

biarmec дорогой . Я разочарован . Приходи забирай раз просил , выслать почтой России всё равно что выбросить ))) .

[^]
Ihtiandro
4

Шутник

Цитата (Гугенот @ 24.11.2013 - 18:24)
Цитата (MuJI @ 24.11.2013 - 18:22)
Сейчас 3 толпы (Европейская площадь, Администрация президента и возле Кабмина)

На Михайловской площади митинг ПР

Какие требования у митингующих ?

Антиевропейский шабаш "регионалов" в Киеве разбежался: Заплатили за 5 часов, а продлевать не стали
А там где Евромайдан, то:
Керуючись положеннями ст.5 Конституції України, відповідно до якої єдиним джерелом влади в Україні є народ, ми, хто зібрався на Віче на Європейській площі у Києві, ухвалили рішення вимагати відставки уряду Миколи Азарова за зраду національних інтересів та ухвалення рішення про відмову від курсу на європейську інтеграцію.
Також ухвалено рішення вимагати проведення 27 листопада 2013 року позачергової сесії Верховної Ради, на якій - терміново розглянути та ухвалити всі необхідні євроінтеграційні закони, у тому числі про лікування засуджених за кордоном та про прокуратуру.
Відповідне звернення трьох фракцій і необхідні підписи вже передані до Верховної Ради.
"У разі неспроможності Верховної Ради ухвалити необхідні закони, відмови парламентської більшості голосувати за них, домагатися розпуску парламенту та проведення позачергових виборів народних депутатів", - заявив Турчинов.
Також резолюцією ухвалено рішення вимагати від Віктора Януковича негайно скасувати рішення уряду Азарова, припинити політичні репресії, звільнити Юлію Тимошенко, відновити курс на європейську інтеграцію та підписати угоду про асоціацію на саміті у Вільнюсі.
"У разі відмови президента виконати свої конституційні обов’язки та непідписання Угоди, домагатися імпічменту президенту Януковичу за державну зраду та закликати всі демократичні країни світу негайно застосувати персональні санкції проти Януковича та представників його корумпованого режиму", - йдеться у резолюції.
Також Народне Віче ухвалило рішення звернутися до керівників ЄС, голів держав та урядів усіх 28 країн його членів із закликом не закривати двері Україні в Європу, створити умови для підписання угоди про асоціацію після зміни влади в країні.
"Провести мобілізацію всіх партій, громадських організацій та громадян, які виступають за європейську інтеграцію України, для проведення акцій протесту до нашої перемоги", - зазначив Турчинов.
"Ми втомилися від зрад, розчарувань, злиднів та безправ’я. Ми хочемо жити в нормальній, цивілізованій європейській державі, де панує свобода слова, повага до людини та її прав, де всі рівні перед законом"
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/24/7002913/

прочесть и понять сумеешь?

[^]
UXF79
2

снайпер

Цитата (KievCity @ 24.11.2013 - 16:09)
Цитата (Водомерка @ 24.11.2013 - 18:06)
KievCity
Цитата
ВВП Болгарии с момента вступления в ЦЕФТА, созданное ранее для интеграции в ЕС, вырос в разы, с $13 млрд до $51 млрд и продолжает расти.

ВОт какой тока херни не скажешь, чтобы сказать? Вы это болгарам расскажите. И расскажите за счет чего этот рост произошел. Прибрежная полоса развивается, а вся (ВСЯ!!!) остальная промышленность в *опе. Причем некоторые сигменты

сИгменты блять?

Малыш, пиздуй уроки учи лучше, ок?

Ну это вы зря. Ваш оппонент - весьма уважаемый на ЯПе кулинар. Один из лучших, я бы сказал. (но Бомжык пишет веселее, с моей точки зрения smile.gif )

Это сообщение отредактировал UXF79 - 24.11.2013 - 17:31

[^]
moishe
24.11.2013 - 17:32
0

Весельчак

Всё не осилил,но думаю те что сверху приведут народ к "светлому " будущему.Ну нельзя же уподобляться О.Бендеру-Заграница нам поможет!

[^]
Водомерка
24.11.2013 - 17:32
4

СолянычЪ

KievCity
Цитата
сИгменты блять?Малыш, пиздуй уроки учи лучше, ок?

И чё? Ты типо меня уел что ли? От этого выросла экономика Болгарии? Вот нахуй ты здесь? Какую вонючку опять вертишь?
Rusick
Цитата
Теперь давайте доводы в пользу ТС, хоть поржу.

А кто вам сказал, что я агитатор? Я больше украинцев сокрушаюсь, что они отложили этот вопрос. Бо уже заебало! Поэтому уже и говорю- когда вы уже станете нормальной страной? Когда- блеать???!!! Но тока так, чтобы и решения принимать и ответственность нести. Когда?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 24.11.2013 - 17:36

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 17:33
1

Ярила

MuJI вот сцуко и контра начала драку . Новый ход по путлеровски .

[^]
biarmec
24.11.2013 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.11.2013 - 20:30)
biarmec дорогой . Я разочарован . Приходи забирай раз просил , выслать почтой России всё равно что выбросить ))) .

я не гордый, хоть с урала мне итти и итти, оформляй, че, через месяц буду

[^]
tigora2010
24.11.2013 - 17:34
0

ПТН ПНХ

Цитата
Украина получила от ВСЕХ стран с ядерным оружием гарантии собственно безопасности, об этом стараются молчать и не афишировать, но это так и есть. Любое посягательство на суверенитет Украины может обернуться Третьей мировой.

- А можно ли верить в эти гарантии? Помнится (из истории), на кануне Второй мировой Великобритания божилась поддержать Польшу и Францию, спасти их , так сказать, от германского ига.Что из этих обещаний вышло - надеюсь, напоминать не нужно!

[^]
Rusick
24.11.2013 - 17:35
-2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 24.11.2013 - 18:32)
Я больше украинцев сокрушаюсь, что они отложили этот вопрос. Бо уже заебало! Поэтому уже и говорю- когда вы уже станете нормальной страной?

Уважаемый, Вы же не украинец, чего Вам то так сокрушаться и на нервы исходить? lol.gif

[^]
мнумужик
-1

Шутник

Цитата
Всё не осилил,но думаю те что сверху приведут народ к "светлому " будущему.Ну нельзя же уподобляться О.Бендеру-Заграница нам поможет!

ну нельзя же уподобляться россиянам с их верой в доброго царя который всем сделает хорошо и будет править вечно

[^]
QweenMargot
2

ЯськинаМать

Сильно беспокоящимся о судьбе моих революционирующих детей.

Едут домой, довольные, счастливые и голодные.
На Европейской площади народу прибывает (сводка с полей), продолжается концерт. Атмосфера, как Новый Год, но все трезвые.

[^]
biarmec
24.11.2013 - 17:36
-7

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 24.11.2013 - 20:30)
Керуючись положеннями ст.5 Конституції України, відповідно до якої єдиним джерелом влади в Україні є народ, ми, хто зібрався на Віче на Європейській площі у

а че, у хохлов своя раскладка на клавиатуре есть? и по какому праву ваще они русскими буквами пользуются?

[^]
MuJI
24.11.2013 - 17:37
0

<3 ( . ) ( . )

Под Кабмином драка Свободы с Беркутом, сломали шлагбаум и пошли в прорыв на "космонавтов". Один боец пострадал

[^]
Гугенот
24.11.2013 - 17:37
2

Приколист

Цитата (MuJI @ 24.11.2013 - 18:29)
Гугенот
Банду геть

Под Кабмином драка с милицией. Газ, полетел первый булыжник.

Кричат революция и фанатскую кричалку ACAB (Все копы - ублюдки)

Украинцам безусловно виднее ,но похоже на то что оппозиция решила разделаться с Януковичев под отличным поводом "отказ от интеграции с ЕС"

[^]
Aglow
24.11.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 24.11.2013 - 18:25)
Давайте уже вступайте в евросоюз :)) так хочется посмотреть, как Вас европа поимееет :)) Как Вы были дешевой раб. силой, так и останьтесь :)) Вперед Украина !!!! :))

А что Вы так минусите? Вы же рабы, у Вашей страны нет ничего кроме угля :)) Вы давно торчите в Италии, скажите в чем я не прав ? (или что г-да хохлы правда в глаза колит?)

[^]
2tall
24.11.2013 - 17:39
4

Ярила

Цитата (winter75 @ 24.11.2013 - 18:12)
Не нужно вам в ТС. И в ЕС не нужно. Пока страна не встанет на ноги, никто не станет помогать, только растаскивать. И ЕС быстрее других вам поможет ноги в гроб закинуть. Выкарабкивайтесь сами, тогда и никакие союзы нах не нужны.

Может меня не правильно учили, но помощь для меня - понятие безвозмездное, а значит, реально помощи нам ждать неоткуда.
И растаскивать всё равно будут, пока будет, что растаскивать. Это неизбежно, только если вы не США, Англия, Франция или Германия.
По поводу "нужны/не нужны союзы" - думаете, путь в ЕС/ТС - это ради народа? Да хуй там, о нас вспоминают только перед выборами, хотя по сути выборы - это такой же спектакль, всё равно победит тот, чьи люди считают голоса. Знаю, о чём говорю, т.к. на позапрошлых парламентских выборах голосовал за одну партию, а в официальной статистике на моём участке за неё не зарегистрировали НИ ОДНОГО голоса. Больше на выборы не хожу, пустая трата времени - простой сука час в ёбанной очереди, чтобы потом твоим бюллетенем вытерли жопу.
Украину потащат туда, куда выгодно Ахметову, Коломойскому и прочим. И вряд ли оппозиция, придя к власти, сразу ассоциируется с ЕС, потому что после Майдана у "оранжевых" было достаточно времени, чтобы принять нужные законы и сделать нужные шаги, но они лишь растаскивали бабло и винили во всём своих предшественников. То же самое будет, если "Регионы" отдадут власть. т.е. нихуя не будет, поменяется карман, куда утекают деньги, а для народа всё останется, как есть.

MIshkinasevere
поржал gigi.gif

[^]
MuJI
24.11.2013 - 17:39
2

<3 ( . ) ( . )

Митингующие штурмуют здание Кабмин

Майдан 2013, Киев

[^]
MuJI
24.11.2013 - 17:40
3

<3 ( . ) ( . )

А тем временем на майдане начинают ставить палатки

Майдан 2013, Киев

[^]
FatPinguin
-3

Шутки в сторону

Цитата (muty @ 24.11.2013 - 14:52)
Цитата (TopGanKote @ 24.11.2013 - 15:47)
но мне все таки кажется что надо было украину выпнуть к евросоюзу, что бы они на пороге сначала постояли как турция лет 30 (выполняя бесконечные требования ЕС) , что бы захерили окончательно промышленность свою и вкусили все "прелести", потусили бы  на гейпарадах, что бы ювеналка детей у них забирала и прочие блага евросоюза. главное из которых тотальная нищета всех бывших СССРовских и стран СВ вступивших в евросоюз. а потом приползли обратно. хотя я думаю все это произошло бы в разы быстрее.

потому что иначе, укропитеки будут ныть бесконечно, о том что их не пустила злая Россия в европу.

Обобщатели просто заебали! А тебя никуда не надо выпнуть? Я - простой житель Украины. Ни я, ни мои думающие друзья в ЕС не хотим и никогда не хотели. Пожелания кучки западенских ублюдков, безмозглых креаклов и продажной верхушки для тебя определяющее? А знаешь ли ты, что нас даже не спрашивали, и референдум проводить не дают. Когда Путин скажет, что всем россиянам надо пилиться в жопу, я скажу, что тебе обязательно попробовать, ведь так хочет Россия.
Еще раз скажу : нормальные успешные образованные люди в в ЕС не спешат, не рвутся. Когда спрашиваешь колхозника-сторонника ЕС, довод один : мне можно будет ехать туда работать. Но ведь умные и образованные и сейчас могут, им не нужен ЕС

Вы и ваши друзья обычные совковые ватники. Дальше своего Мухосранска нигде не бывавшие. Живёте в болоте и хотите дальше так жить. Тьфу.

[^]
Aglow
1

Ярила

Да конечно колит, хохлы хуже евреев :)) вообще ничего против сказать нельзя :))

[^]
Водомерка
24.11.2013 - 17:41
2

СолянычЪ

Rusick
Цитата
Уважаемый, Вы же не украинец, чего Вам то так сокрушаться и на нервы исходить?

А вам что до моих "сокрушений"? Что вам до того, что мне маму нужно отвезти на Родину, с сестрами чтоб повидалась, что вам до того, что там мои тётки, сетренки с племяшами? Я вообще то, не БезРоду-БезПлемени. И мне не пофиг, как им там жить будет и что мама там увидить, после 30-ти с лишним лет. Что она там увидит? Как её сестры-пенсионерки живут? ВОт и говорю о том, что пора бы государству перестать трахать мозги окружающим, а уже что то принять и отвечать за это. Понимаете? Отвечать!

[^]
мнумужик
24.11.2013 - 17:41
1

Шутник

ебать вряд ли конечно вопрос ассоциации свергнет яныка, но на выборах 2015 такой хуйни как в россии не будет точно

Добавлено в 17:42
не точно Украина не Россия!!!!

[^]
fizmond
24.11.2013 - 17:43
4

Шутник

Цитата (Гадзильеро @ 24.11.2013 - 14:51)
Украинский сегмент сайтов с коммерческими объявлениями в последний месяц заполонили сообщения о наеме людей на митинги. Средняя цена участия – 80-100 гривен (примерно, 320-400 рублей) за несколько часов стояния на площади. Людей на сайтах объявлений собирают в основном для стояния на Майдане или на праздничный концерт во дворце спорта. В большинстве объявлений указано, что митинг проходит «За ЕС». Возраст привлекаемых участников - 16-55 лет.

Это специально созданные объявления для обмана населения Украины, подобные ещё рассылают на имейлы. Это нужно чтобы все считали вышедших людей купленными марионетками.
Объясняю - если делают оплаченый митинг то это настолько срыто, что редко кто может узнать. В основном набирают через "своих" однопартийцев под страхом "не заплатим если кому то расскажешь".
Такого "кипиша" не было со времён "газовой войны". Российскому(как и украинскому) правительству похуй и на украинцев на россиян и если вдруг кто то начитает вот так "проявлять заботу" то явно замешаны миллиарды(из-за миллионов никто так делать не будет). Вопрос только в чём выгода?

[^]
VKatze
8

Шутник

Вернулась домой - людей море. И самая символичная фотка Евромайдана - милиция вокруг Володьки.

Это сообщение отредактировал VKatze - 24.11.2013 - 17:47

Майдан 2013, Киев

[^]
snb7
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 20:36)
Цитата (momomoto @ 23.11.2013 - 18:24)
Вот сейчас скажу от всей души - недоросли вы еще до Европы! А причин для этого докуя. Вот как далеко вы ушли от той же самой Румынии? Да вы топчетесь с ней на одной ступени.
Хотя нет. Отдавайте Крым, который вы успешно просрали татарам, за который проливали кровь русские солдаты и пиздуйте на все четыре стороны.

Крымские татары в Крыму тише воды ниже травы.
А ты и тебе подобные уже всю Россию чуркам просрали давно. Русские люди в России только в шахтах, в мартенах и у скважин, аллаху денех добывают, чтоб они их раздавал мусульманам от милости своей великой. Бревно в глазу поищи сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208780
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх