Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarachkoFF
21.11.2012 - 17:01
2
Статус: Offline

Весельчак

на второй фоте-девочка из Сирии...доказанный факт....а вообще,заебали арабы со своей хуйней...сегодня еще и терракт в Тель-Авиве совершили.

[^]
Дрындль
21.11.2012 - 17:02
8

Приколист

Здрасте, друзья.
Я сейчас как раз в Израиле, туристо, блжд.
Свёкры мои тут живут, прилетели мы аккурат 14.11 вечером.
1
5.11 первый раз услышала вой сирены на улице, упали на землю, было страшно. Вчера ракета попала в жилой дом в Ришоне (город, где мы), и снова мы были на улице, и снова упали, и подпрыгнули, услышав взрыв.
И снова парализующий страх.

Улететь мы сейчас не можем, муж не хочет оставлять родителей, а я, соответственно без него никуда.

Дом, в котором мы живем старый, и нет бронированной комнаты. Более того, в убежище кто-то из соседей держит вещи, и ключ неизвестно у кого.
Таким образом, при тревоге мы вынуждены спускаться на 2а этажа ниже и молиться.

Я не хочу НИКОГО судить. Я хочу мира. Я хочу спать спокойно, я хочу не ждать воя сирены.
Мне плевать на политику, мы просто хотим быть живы и здоровы.

Крик души просто...у меня нервы на пределе:( Сорри, влезла тут в полемику, простите.
надо как-то эмоции выпустить.

[^]
Frag3d
21.11.2012 - 17:04 [ показать ]
-11
rururchik
21.11.2012 - 17:05
5

Шутник

Мощно. Моё уважение.

Главный ашкеназский раввин Израиля Йона Мецгер издал галахическое постановление, запрещающее раввинам на юге страны покидать находящиеся под ракетными обстрелами города.

В постановлении Мецгер сравнил раввинов, возглавляющих и обучающих общины верующих, с сотрудниками "скорой помощи", полиции и членами муниципальных советов, которые по закону не имеют права бросить свой пост.

Напомним, что ранее Мецгер постановил, что нельзя откладывать свадьбы из-за ракетных обстрелов, поскольку, по словам главного раввина, сейчас людям нужна радость. Поэтому брачующимся жителям юга рекомендовано или сократить количество гостей, чтобы не нарушать инструкции управления тылом, или перенести место проведения свадьбы в центр страны.

http://www.newsru.co.il/israel/21nov2012/tivon_605.html

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 17:00)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:57)
И не забывайте что на завоеванных территориях русские сеяли цивилизацию,никогда не унижали и не принижали народы.

Оставим русских в стороне, не о них речь. Возьмём евреев:

а) Они не посеяли цивилизацию в пустынях и болотах Палестины?

б) Чем они унижают и принижают палестинских арабов? Тем, что дают им воду и электроэнергию, дают им пищу и рабочие места? И в самом деле, какой благородный араб потерпит такое издевательство! biggrin.gif

жить в анклаве,отрезанном от мира и жить на подачки-это цивилизация????Вряд ли кому бы это понравилось

[^]
Ruzar
3

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:46)
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 16:43)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:39)

ну насколько я понял на той земле раньше жили вместе и арабы и евреи.

Да. А ещё раньше арабов там в помине не было.

а еще раньше.....были обезъяны.и что?а допустим вы наверно думаете,что на территории сибири или дальнего востока к примеру всегда жили русские?

Ну давайте тогда отдаим арабам пол африки, италию, сицилию, пол индии, чего уж мелочиться, ониж в свое время их "честно" завоевали)

[^]
Максудов
21.11.2012 - 17:06
3

Шутник

Дрындль, не переживайте так. Надеемся, что ребята ЦАХАЛа впендюрят отрезвляющих пропиздонов арабескам как минимум лет на несколько smile.gif

[^]
rururchik
21.11.2012 - 17:06
1

Шутник

Frag3d

Сначала надо отмыть мозги себе родному от того дерьма, которым они наполнены.

[^]
CJ777Sniper
21.11.2012 - 17:09
4

Балагур

вот так "по правде" проходят палестинские похороны
и это касается всей инфы из палестины
[code]

[^]
Максудов
21.11.2012 - 17:10
6

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:05)

жить в анклаве,отрезанном от мира и жить на подачки-это цивилизация????Вряд ли кому бы это понравилось

Про анклав, отрезанный от мира - поподробнее. А то мне кажется, будто вы думаете, что палестинская автономия - это такой клочок земли, вокруг которого - Израиль. Так вот - это не так. Посмотрите на карту.

Жить на подачки - да, кто из нормальных людей согласится на такое? Только вы забываете, что подачки развращают, и, однажды получив их, уже почти нет шансов остановиться. Те, кто хочет работать - уезжают в Израиль и работают спокойно. Те, кто работать не хочет - жидко серут евреям и потом расставляют перед телекамерами трупы пушечного мяса. Вот и всё. Никаких героических борцов за свободу и независимость, чисто шакалья жизнь побирушек.

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 17:11
2

Хохмач

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:06)
Дрындль, не переживайте так. Надеемся, что ребята ЦАХАЛа впендюрят отрезвляющих пропиздонов арабескам как минимум лет на несколько smile.gif

Лет на несколько не получится, в силу своего развития их жопа постоянно требует приключений и даже язык силы они понимают на короткое время, это в том регионе провереный факт)

[^]
elegaz
21.11.2012 - 17:11
1

Гексафторид серы

Цитата (Дрындль @ 21.11.2012 - 17:02)
Дом, в котором мы живем старый, и нет бронированной комнаты. Более того, в убежище кто-то из соседей держит вещи, и ключ неизвестно у кого.
Таким образом, при тревоге мы вынуждены спускаться на 2а этажа ниже и молиться.

А что мешает в миштару позвонить?

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 17:12
-6

Ярила

Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 17:00)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:30)
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 16:21)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:20)
Жаль,что на форуме нет палестинцев,чтобы составить более полноценную картину.А то мнение евреев уже все слышали по тысяче раз.

А какое мнение палестинцев ты хочешь услышать, почему их бомбят?)

в основе всех военных конфликтов обычно лежит политическое решение.Вот тут выше привели сведения,что якобы евреи скупали земли у арабов.Хочу провести параллели:например не секрет.что в России земли много,обычному жителю деревни много ее не надо,но после того как разбомбили все колхозы жителям деревень раздали паи на колхозную землю.Допустим живет житель деревни для него достаточно дома и 20-30 соток земли и есть еще пай от 1 га и выше,который он запросто может продать.Допустим его купили выходцы из кавказа(что не редкость уже по всей России) и привезли своих родственников,отстроили дома.Пройдет время и большая часть территории будет занята.И что вы скажете в ответ,когда вам объявят о создании нового государства?

А что вы скажете если к вам просто вооруженной толпой придут, захватят ваши земли и скажут что это их земля, а ты уберайся отсюда, вот так много веков назад сделали арабы, теперь это их земля, а жиды оказывается оборзели?)
Земли у них скупали? Ну что, серьезный помож по мирному населению ракетами стрелять. Так что все правильно Израиль делает, красавцы, не дают в обиду себя.

З.Ы Вот лично для вас вопрос, кем бы вы предпочли стать, если был бы выбор из нации арабов и евреев?)

честно вам сказать.я в этом вопросе соблюдаю нейтралитет.Но симпатии все же на стороне арабов.Так как в данной ситуации паритета нет.Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

«Ни одна война не стоит и слезы ребенка»©Чехов
Я придерживаюсь мнения Антона Павловича

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:10)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:05)

Про анклав, отрезанный от мира - поподробнее. А то мне кажется, будто вы думаете, что палестинская автономия - это такой клочок земли, вокруг которого - Израиль. Так вот - это не так. Посмотрите на карту.

Жить на подачки - да, кто из нормальных людей согласится на такое? Только вы забываете, что подачки развращают, и, однажды получив их, уже почти нет шансов остановиться. Те, кто хочет работать - уезжают в Израиль и работают спокойно. Те, кто работать не хочет - жидко серут евреям и потом расставляют перед телекамерами трупы пушечного мяса. Вот и всё. Никаких героических борцов за свободу и независимость, чисто шакалья жизнь побирушек.

Ага вон европейцы стонут от этих правоверных, работать никто не хочет, живут на пособия, воруют, торгуют наркотой и все)

[^]
Kazyaba
21.11.2012 - 17:13
6

Приколист

Еврей и муслим как бэ намекают - давайте жить дружно!

Только мне кажется, что очень просто писать такие мимими картоночки находясь в Нью-Йорке? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kazyaba - 21.11.2012 - 17:15

Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[^]
elegaz
21.11.2012 - 17:15
3

Гексафторид серы

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:12)
Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

Т.е. на улице подойдет доходяга, даст в рожу, скажет, что его бить нельзя, потому, что он больной и у него жена и дети, а Вы ему свой кошелек? Или в обратку?

[^]
Максудов
21.11.2012 - 17:16
4

Шутник

Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 18:12)

Ага вон европейцы стонут от этих правоверных, работать никто не хочет, живут на пособия, воруют, торгуют наркотой и все)

Потому что у них мозги загажены так, что они считают всех "не своих" недочеловеками, достойными лишь кормить их и обслуживать. Это как мышление братков девяностых годов - "ты должен мне платить, потому что я браток".

Добавлено в 17:16
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:12)
евреям по хуй до убитых детей и женщин

На чём основано такое мнение?

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 17:18
3

Хохмач

Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 17:00)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:30)
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 16:21)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:20)
Жаль,что на форуме нет палестинцев,чтобы составить более полноценную картину.А то мнение евреев уже все слышали по тысяче раз.

А какое мнение палестинцев ты хочешь услышать, почему их бомбят?)

в основе всех военных конфликтов обычно лежит политическое решение.Вот тут выше привели сведения,что якобы евреи скупали земли у арабов.Хочу провести параллели:например не секрет.что в России земли много,обычному жителю деревни много ее не надо,но после того как разбомбили все колхозы жителям деревень раздали паи на колхозную землю.Допустим живет житель деревни для него достаточно дома и 20-30 соток земли и есть еще пай от 1 га и выше,который он запросто может продать.Допустим его купили выходцы из кавказа(что не редкость уже по всей России) и привезли своих родственников,отстроили дома.Пройдет время и большая часть территории будет занята.И что вы скажете в ответ,когда вам объявят о создании нового государства?

А что вы скажете если к вам просто вооруженной толпой придут, захватят ваши земли и скажут что это их земля, а ты уберайся отсюда, вот так много веков назад сделали арабы, теперь это их земля, а жиды оказывается оборзели?)
Земли у них скупали? Ну что, серьезный помож по мирному населению ракетами стрелять. Так что все правильно Израиль делает, красавцы, не дают в обиду себя.

З.Ы Вот лично для вас вопрос, кем бы вы предпочли стать, если был бы выбор из нации арабов и евреев?)

честно вам сказать.я в этом вопросе соблюдаю нейтралитет.Но симпатии все же на стороне арабов.Так как в данной ситуации паритета нет.Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

А я на стороне евреев, они на 2 порядка цивилизованее арабов, поэтому в этой пустыне, смогли отвоевать себе место на своей исторической земле и смогли обустроить нормальное государство, чего не скажешь об арабах, которые единствено е что могут барыжить природными ресурсами, которые находятся на их территории, при этом цивилизованности, развития у них минимум.
Женщины и дети гибнут? Я лично видел сюжет, как палестинские женщины радовались, что их дочери и сыновья погибли при совершении теракта, как шахиды. Но при этом евреи их должны пожалеть? Или арабы пожалели погибших при их обстрелах? Или у тех кто погиб нет детей, нет родственников, которые их оплакивали бы?

[^]
Дрындль
21.11.2012 - 17:19
4

Приколист

Цитата
elegaz
А что мешает в миштару позвонить?

просто я не знаю, кто занимается этими вопросами, понятия не имею, что можно сделать. Я не живу в И. постоянно, туристо я.
Я не говорю на иврите, не знаю куда звонить, свёкрам чихать, будто не ракеты летают, а мухи, и все сидят, сложа руки, и муж в том числе.
Сегодня я спрашивала об убежище, и свекровь так отмахнулась, мол, а, оно 100 лет заброшено, там невозможно находится. Но мне всё равно чем там пахнет, я переживу, дайте ключи:(

п.с. А за что вы его минусите?
Человек мне совет дал. И я благодарна...буду щас супруга дёргать.

Это сообщение отредактировал Дрындль - 21.11.2012 - 17:22

[^]
NicolaTesla
6

Хохмач

«Озверин» — таблетка горькая, но ее заставляют принимать
Личное мнение о происходящем в секторе Газа
21.11.2012 Теги: газа, израиль

Наверняка все помнят мультик про Кота Леопольда и наглых мышей, которые орут: «Леопольд, подлый трус, выходи!» — а тот все пытается жить дружно, но время от времени приходится принимать таблетку «озверина» и мышей погонять как следует. Все просто: представьте, что у вас сосед по коммуналке — отпетый бандит, который время от времени выходит из тюрьмы и начинает избивать собственную жену и детей и, главное, дебоширить, угрожать и бить соседям окна. Он опасен, у него финка, кастет, что там еще… Ну вот примерно так.
Много лет на города нашего юга, в которых проживает примерно миллион человек, сыплются снаряды. Если вы мне укажете — какому государству, какому населению или какому правительству это понравится — буду очень признательна. Со времени операции «Литой свинец» прошло порядочно времени, ХАМАС и прочая мелкая сволочь накопили несметные запасы ракет и прочего вооружения. Мыши стали наглеть и орать свое «Леопольд, подлый трус, выходи!» Вот пришлось выйти.
Само собой, эта публика отсиживается в больницах, детских заведениях и мечетях. На смерть во имя джихада они посылают одурманенных пацанов. Так что можно вообразить, что через недельку так называемая мировая общественность сильно озаботится «непропорциональной реакцией Израиля» на провокации тех, которых с какого-то бодуна эта самая мировая общественность именует почему-то палестинцами, хотя к древним филистимлянам те имеют ровно такое же отношение, как и остальные арабы всех остальных арабских стран.
А если еще вспомнить, что Израиль УШЕЛ из Газы несколько лет назад и там не осталось ни одного израильтянина; что так называемая блокада его имеет выход, например, в ворота Египта (в то время, как Израиль — вот уж точно — забаррикадирован со всех сторон границами милых арабских соседей и вырваться за пределы страны может только по воздуху), — то любому здравомыслящему человеку можно далее уже ничего не объяснять…

http://www.novayagazeta.ru/columns/55524.html

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 17:15)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:12)
Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

Т.е. на улице подойдет доходяга, даст в рожу, скажет, что его бить нельзя, потому, что он больной и у него жена и дети, а Вы ему свой кошелек? Или в обратку?

Евреи не выглядят униженными и обездоленными.и доходягами."худой мир лучше доброй ссоры"

[^]
NicolaTesla
21.11.2012 - 17:21
2

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 22.11.2012 - 04:12)
Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

во время всех войн так. От этого никуда не деться.

[^]
Frag3d
-2

Весельчак

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:16)
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 18:12)

Потому что у них мозги загажены так, что они считают всех "не своих" недочеловеками, достойными лишь кормить их и обслуживать. Это как мышление братков девяностых годов - "ты должен мне платить, потому что я браток".

Добавлено в 17:16
евреям по хуй до убитых детей и женщин

На том, что они их убивают.

А типа у евреев мозги не загажены? Все блять белые и пушистые.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 17:16)

на мнении евреев и им сочувствующих просмотренных на этом форуме.

[^]
CJ777Sniper
21.11.2012 - 17:22
4

Балагур

вот например знаменитая смерть палестинского мальчика от рук израильских солдат, приченившая ИНТИФАДУ 2000...

а это ролики про правдивость палестинских новостей

[/CODE]

[code]

очень советую посмотреть...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 21.11.2012 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82192
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх