Приднестровье официально попросило у РФ «защиты от Молдовы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
28.02.2024 - 21:49
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СВРодионов @ 28.02.2024 - 21:45)
Цитата (westdm @ 28.02.2024 - 21:36)
Цитата (HSaddam @ 28.02.2024 - 21:27)
Цитата (Mahno2018 @ 28.02.2024 - 21:21)
Вангую: завтра Путин объявит о вхождении Приднестровья в состав России!!! idea.gif

Пупочек развяжется.
Или ты географию в школе скурил?
Даже если допустить не возможность десанта дивизии или бригады, то как туда запульнуть топливо? Подземный ход копать из белгорода?

Ну если пофантазировать, то конечно сразу там ничего не будет.
Но вот максимально активизировать действия на южном фронте со стороны Херсона вполне себе могут введя имеющиеся резервы и начав пробиваться к Приднестровью, активно задействуя авиацию и ракетное вооружение в том числе и с моря.
Выдержат ли хохлы такой накат? не факт.

Какой планируете выделить объём и состав сил и средств для форсирования Днепра в нижнем его течении?

А какой состав и объем сил препятствует это сделать? От этого будем исходить.
Дайте расклад и будем думать. gigi.gif

[^]
Pupsik238
28.02.2024 - 21:50
13

Ярила

Я так понимаю, что методичку для ваты, почему нужно спасать территорию Молдовы, еще не придумали? Ни нацистов, ни бандер, ни исконных земель, ни подарков царей и ленинских бомб?

[^]
Тануна
28.02.2024 - 21:50
7

Ярила

Цитата (СВРодионов @ 28.02.2024 - 21:45)
Какой планируете выделить состав и наряд сил и средств для форсирования Днепра в нижнем его течении?

Двадцать первый век на дворе, средств хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stigh
28.02.2024 - 21:51 [ показать ]
-16
Craig
28.02.2024 - 21:52
16

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 28.02.2024 - 20:50)
Я так понимаю, что методичку для ваты, почему нужно спасать территорию Молдовы, еще не придумали? Ни нацистов, ни бандер, ни исконных земель, ни подарков царей и ленинских бомб?

Тридцать лет бамбили Тирасполь

[^]
avkiev
28.02.2024 - 21:53
21

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 28.02.2024 - 20:21)
Вангую: завтра Путин объявит о вхождении Приднестровья в состав России!!! idea.gif

Он же ёбнутый, этот владимир путин ©
Так что - да, может.
Оценивать его действия с точки зрения здравого смысла - не уважать ни себя, ни здравый смысл.
Безхерсонская и Беззапорожская области - тому примером.
Ему реально пох, на всё и на всех

[^]
Тануна
28.02.2024 - 21:53
12

Ярила

Stigh
Цитата
Нужно плотно загрузить дестантниками пару десятков Ил-76, зайти с моря и раскидать их вокруг Одессы

теперь мы знаем, кто планировал операцию в Гостомеле!

[^]
mamadu1980
28.02.2024 - 21:54
11

Ярила

Цитата (Страник @ 28.02.2024 - 21:38)
ни хрена не понимаю. что происходит. нахрена все это.

Шериф теряет деньги, контрабанда закончилась, все предприятия пмр зарегистрированы в р.Молдова их заставили платить там какойто налог, они не хотят, заставили покупать страховку когда заеезжаешь на територию р. Молдовы , они не хотят, 30 лет за газ не платили , кстати у них долг там около 6 миллиардов баксов только за газ , такая вот банановая республика , привыкли жить на шару, но заодно и не брезгают румынское гражданство получать, ведь в случае шухера надо будет текать куда-то , правильно , в тту же Молдавию и Румынию бежать будут которые им жить мешают.

[^]
Троллебасыч
28.02.2024 - 21:55
5

Еще не жаль огня...

Цитата (SeaCat @ 28.02.2024 - 19:03)
Надо, значит надо. Пусть принимают в состав России. Чем больше Россия, тем лучше. Отгонять, отодвигать это НАТОвское гавно надо,. Занять свои исторические территории.

Написал житель Риги, столицы государства, находящегося в НАТО (:
Отгонять нату чужими руками хочется? Сами-то хотя бы с плакатиком "янки гоу хоум" вышли на митинг?)

[^]
Лосьось
28.02.2024 - 21:55
8

Весельчак

Цитата (Stigh @ 28.02.2024 - 21:51)
Цитата (TopGanKote @ 28.02.2024 - 21:38)
Цитата
Мы должны высадить десант в Одессе и пробить коридор в ПМР. Но сначала нужно признать независимость Приднестровья и Одесской области, после чего сразу присоединить их к России. Тогда мы по Конституции будем иметь полное право провести эту операцию, что придется признать "международному сообществу". Все несогласные будут выселены с этих территорий в Молдавию. Главное, нужно действовать решительно, не оглядываясь на недружественные западные СМИ, ведь они по традиции поднимт визг. Победитель всегда прав - вот из чего следует исходить. Если Одесса будет освобождена до выборов, я буду голосовать за Путина

Два года назад рядом с Одессой в прямой видимости стоял ЧФ и десантные корабли . Тогда это было с натяжкой реально . Но сроки были просраны как и корабли . Сейчас туда на резиновых лодках если только

Не, с кораблей десант не высадить, у нас нет для этого подходящей логистики. Нужно плотно загрузить дестантниками пару десятков Ил-76, зайти с моря и раскидать их вокруг Одессы. Конечно, поначалу силы будут неравны, но затем насильно мобилизованные украми перйдут на нашу сторону, если нужно, расправившись со своими офицерами. В 2014 в Крыму по нам вообще не стреляли, хотя десант был не такой многочисленный. В Одесской области, как и в Крыму, также почти все наши. Думаю, сражения не будет. Наполеон, сбежав с о. Эльба в 1815 вообще высадился с горсткой соратников, но по дороге к Парижу оброс целой армией и дошел до столицы без каких-либо сражений. Так же будет и здесь. Одесса - не Киевская область и даже не Сумы, там все свои. Вот на что, думаю, делается трезвый расчет

после того как расхуярили мирняк там своих нету dont.gif
конечно махровые ватники сидят с портретом хуйла,ну тк они и во Львове есть dont.gif

[^]
Гайдамака
28.02.2024 - 21:56
13

Балагур

Цитата (Stigh @ 28.02.2024 - 20:29)
Мы должны высадить десант в Одессе и пробить коридор в ПМР. Но сначала нужно признать независимость Приднестровья и Одесской области, после чего сразу присоединить их к России. Тогда мы по Конституции будем иметь полное право провести эту операцию, что придется признать "международному сообществу". Все несогласные будут выселены с этих территорий в Молдавию. Главное, нужно действовать решительно, не оглядываясь на недружественные западные СМИ, ведь они по традиции поднимт визг. Победитель всегда прав - вот из чего следует исходить. Если Одесса будет освобождена до выборов, я буду голосовать за Путина

Зачем тебя вообще из больницы выпустили?

[^]
HSaddam
28.02.2024 - 21:56
3

Ярила

Цитата (westdm @ 28.02.2024 - 21:47)
Цитата (HSaddam @ 28.02.2024 - 21:38)
Цитата (westdm @ 28.02.2024 - 21:36)
Цитата (HSaddam @ 28.02.2024 - 21:27)
Цитата (Mahno2018 @ 28.02.2024 - 21:21)

Пупочек развяжется.
Или ты географию в школе скурил?
Даже если допустить не возможность десанта дивизии или бригады, то как туда запульнуть топливо? Подземный ход копать из белгорода?

Ну если пофантазировать, то конечно сразу там ничего не будет.
Но вот максимально активизировать действия на южном фронте со стороны Херсона вполне себе могут введя имеющиеся резервы и начав пробиваться к Приднестровью, активно задействуя авиацию и ракетное вооружение в том числе и с моря.
Выдержат ли хохлы такой накат? не факт.

Это - очередной факт в копилку ымперскости.
Сша и европка тут же накидают еще железа и патронов.
Ну и пару пэтриотов встанут возле одессы.
Аваксы там и так летают, 24/7
А самолетики очень редко залетают на территорию Украины. Да и то - ненадолго.
А с другой стороны если лететь - то там турция, румыния, болгария и нато. Никто разоешения на пролет не даст.
И будут валить самолетики.

Ну а сейчас чего не накидывают? что мешает?
как показала жизнь "пэтриот" весьма эффективная вещь, но не до такой степени чтобы их пара как-то существенно влияла на расклад сил, при желании и до них доберутся.
Тут как бы дело такое непредсказуемое, поживем-увидим.
Ни ты, ни я не знаем какое количество сил и средств МО РФ способно задействовать в таком случае и есть ли они вообще, думаю что есть.

Да все поняли чем располагает МО РФ.
Или все эти мясные штурмы - исключительно ради стратегии уменьшения поголовья россиян?
Собрались бы в кулак - да и в киеве через три дня.
А по сути - третий год вялого гоняет МО.
Причем там, где подвоз лс, гсм, бк - ваще не проблема.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 28.02.2024 - 22:00

[^]
saurak
28.02.2024 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.02.2024 - 15:32)
Участники съезда "депутатов всех уровней Приднестровья" объявили об усилении давления со стороны Кишинева и попросили защиты у России

источник - https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20104799

В проекте решения 7(!) пунктов, но все видят только 1.
А ничего что там есть и обращение к ПАСЕ?

[^]
Тануна
28.02.2024 - 21:57
3

Ярила

Лосьось
Цитата
после того как расхуярили мирняк там своих нету
конечно махровые ватники сидят с портретом хуйла,ну тк они и во Львове есть

но их поголовье сокращается

[^]
volga77
28.02.2024 - 21:59
11

Ярила

Не, с кораблей десант не высадить, у нас нет для этого подходящей логистики. Нужно плотно загрузить дестантниками пару десятков Ил-76, зайти с моря и раскидать их вокруг Одессы. Конечно, поначалу силы будут неравны, но затем насильно мобилизованные украми перйдут на нашу сторону, если нужно, расправившись со своими офицерами. В 2014 в Крыму по нам вообще не стреляли, хотя десант был не такой многочисленный. В Одесской области, как и в Крыму, также почти все наши. Думаю, сражения не будет. Наполеон, сбежав с о. Эльба в 1815 вообще высадился с горсткой соратников, но по дороге к Парижу оброс целой армией и дошел до столицы без каких-либо сражений. Так же будет и здесь. Одесса - не Киевская область и даже не Сумы, там все свои. Вот на что, думаю, делается трезвый расчет

Да, шЫкарный план! Вот ты и полетищь первым бортОм, суровый воен.

[^]
zimart
0

Юморист

Цитата (LeanAster @ 28.02.2024 - 21:44)
Цитата (westdm @ 28.02.2024 - 21:41)
Цитата (LeanAster @ 28.02.2024 - 21:25)
Цитата (westdm @ 28.02.2024 - 21:19)
Ну как вариант может объявить что попытка Молдавии или Румынии к силовому захвату ПМР и нарушению договора между республиками будет рассматриваться Москвой как угроза жизни проживающих там Российских граждан и вынудит принять меры к их защите, в перспективе с потенциальными боевыми действиями в том регионе, а уж как объявиться в тех местах, думаю МО РФ способ найдет.

Ну может хоть вы поясните какие есть варианты таких способов для МО РФ?
Или с многозначительным видом ответите, что они там люди умные, мы люди маленькие, всей информацией не обладаем, способы все равно найдут? cool.gif

Активизировать боевые действия на южном фронте начав полномасштабное наступления введя резервы с целью выхода к ПМР, ракетные удары по целям угрожающим ПМР и ПВО Украины с целью проведения десантной операции.
Как-то так.

Кем начать? Какими силами? Зауральской армией и телепортами? Приднестровцами? Раньше это направление было неважным, что не начинали? Вы как два года в анабиозе были

какими нафиг силами, ты серьезно думаешь что если так, кто-то планирует победоносный марш со стороны пмр? для второго фронта хватит любым мясом закидать.

[^]
Iptit
6

Ярила

Цитата (Stigh @ 28.02.2024 - 23:51)
Нужно плотно загрузить дестантниками пару десятков Ил-76, зайти с моря и раскидать их вокруг Одессы. Конечно, поначалу силы будут неравны, но затем насильно мобилизованные украми перйдут на нашу сторону, если нужно, расправившись со своими офицерами. В 2014 в Крыму по нам вообще не стреляли, хотя десант был не такой многочисленный. В Одесской области, как и в Крыму, также почти все наши. Думаю, сражения не будет. Наполеон, сбежав с о. Эльба в 1815 вообще высадился с горсткой соратников, но по дороге к Парижу оброс целой армией и дошел до столицы без каких-либо сражений. Так же будет и здесь. Одесса - не Киевская область и даже не Сумы, там все свои. Вот на что, думаю, делается трезвый расчет

На серьезных щах нести такую дичь, приводя в сравнение крым и наполеона…
Или я не раскусил ваш сарказм?

[^]
Кацолапенко
-2

Ярила

Кто-то здесь говорил, что Молдавии в НАТО надо бы поторопиться (была тема о расширении НАТО на восток). За политикой не особо слежу, поэтому хочу спросить - ну как, успела?

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 28.02.2024 - 22:01

[^]
LeanAster
7

Приколист

Конечно, поначалу силы будут неравны, но затем насильно мобилизованные украми перйдут на нашу сторону, если нужно, расправившись со своими офицерами. В 2014 в Крыму по нам вообще не стреляли, хотя десант был не такой многочисленный. В Одесской области, как и в Крыму, также почти все наши. Думаю, сражения не будет. Наполеон, сбежав с о. Эльба в 1815 вообще высадился с горсткой соратников, но по дороге к Парижу оброс целой армией и дошел до столицы без каких-либо сражений. Так же будет и здесь. Одесса - не Киевская область и даже не Сумы, там все свои. Вот на что, думаю, делается трезвый расчет

Машину времени изобрели. Десант под Одессой из прошлой телевизионной российской армии высадился.

Вы два года назад с этим в Украину заходили. «Берите власть в свои руки, нам с вами будет проще договориться»
«Трезвый расчет» у необучаемых людей.

[^]
avkiev
7

Ярила

Цитата (Stigh @ 28.02.2024 - 20:29)

Это настолько эталонно идиотично, что надо отлить в граните.
Дабы дурь каждого была видна ©

[^]
Тануна
28.02.2024 - 22:00
0

Ярила

volga77
Цитата
Да, шЫкарный план! Вот ты и полетищь первым бортОм, суровый воен.

он не может, у него диван и котик!

[^]
бутурлин
28.02.2024 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 28.02.2024 - 21:29)
Мы должны высадить десант в Одессе и пробить коридор в ПМР.

Вижу - разбираешься в военном деле.
Если не трудно - вкратце опиши план этой операции по взятию Одессы и по коридору на Приднестровье.
Допустим, десант с моря: - столько-то десантных кораблей, столько-то личного состав, такое-то количество техники.
Кроме того - десант с воздуха. Тоже поподробней, пожалуйста: - количество самолётов, вертолётов и проч.
Ну и мелочи всякие: - доставка боеприпасов, ГСМ, продовольствия, транспортировка раненых и убитых. Как это организовать?
При высадке в Нормандии, как ты знаешь, участвовало более 11 тысяч самолётов, около 7 тысяч кораблей и более 150 тысяч личного состава.
Достаточо ли будет такого количества для взятия Одессы?

[^]
Гайдамака
28.02.2024 - 22:01
6

Балагур

Цитата (Stigh @ 28.02.2024 - 20:51)
Цитата (TopGanKote @ 28.02.2024 - 21:38)
Цитата

Два года назад рядом с Одессой в прямой видимости стоял ЧФ и десантные корабли . Тогда это было с натяжкой реально . Но сроки были просраны как и корабли . Сейчас туда на резиновых лодках если только

Бля чувак, ты или отбитый на всю голову, или жЫрнющий троль.... Тут много конечно "идейных", но такого как ты вижу впервые..... rulez.gif

[^]
mamadu1980
28.02.2024 - 22:01
5

Ярила

Цитата (NA15 @ 28.02.2024 - 21:44)
Цитата (Stigh @ 28.02.2024 - 21:29)

Это пиздец! На чём десант высаживать, на яхтах, хули можно льдины с северного ледовитого буксирами притащить!

Можно вот так , типа туристы

[^]
lobraz
28.02.2024 - 22:02
0

Ярила

Какое то дежавю, помнится 2года назад тоже просили одни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81869
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх