В Госдуме рассказали о желании многих россиян заблокировать YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
1.02.2024 - 09:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.02.2024 - 08:54)
Цитата (OlOlOlOEB @ 1.02.2024 - 08:49)
Цитата (КотВсехЯбун @ 1.02.2024 - 08:42)
OlOlOlOEB
Цитата
Просто нарушение законов, которые должны определяться судами других инстанций.

А кто будет подавать в суд-то иск, говоря о том, что блокировка ютуба нарушает его права, если КС не будет видеть нарушений конституции при блокировке всего сервиса? Суд просто не будет принимать иски к рассмотрению и вернёт заявителю, мол, блокировка произведена на основании закона -- обращайтесь в Кс на вопрос соответствия закона конституции))))
Потому тогда и блочили контент, а не весь ресурс... буду надеяться, что и сейчас мозгов хватит осознать это.

Эм... речь была про ответный бан для Соловьева/Скабеевой/и т.д. по причинам разжигания ненависти с их стороны. Их бан не в ведении КС РФ. А подать в суд может любой, у кого есть запасные время, деньги и желание.

Ога, люди что сетуют на то, что в странах Запада запретили для вещания Раша Тудей, или закрыли на Ютубе каналы той же РТ, Соловьёва, Симонян, пупкина и тупкина, сами морщатся как от дешёвой порнухи, когда им начинаешь включать шедевры от той самой Раша Тудей lol.gif
- Зачем ты мне это показываешь ?mike.gif

Ответный бан - я имел ввиду их бан на территории РФ. Чтобы они внутри не разжигали ненависть. Им тут тоже не место, они нам не нужны.

П.С.: вот так и теряется нить диалогов.

[^]
Lodochnik
1

Хохмач

- Беримор, что это за скоип на болотах?
- Это падает железный занавес, сэр!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VikTor1968
4

Ярила

в Союзе это называли "идя навстречу неоднократным просьбам трудящихся"...блядство какое-то... bravo.gif

[^]
Ustyg07
1.02.2024 - 09:05
1

Ярила

Что ютуб путирастам пиздеть мешает?

[^]
bigengik
2

Ярила

Отличная формулировка - "многие россияне хотят". От создателей "их там нет", "сами себя бомбят", "он был старый и не нужный".

[^]
SmallSanta
2

Схуяльщик

Цитата (Чекан @ 1.02.2024 - 09:01)
Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются  .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

Простите сударь за нескромный вопрос ,а что тогда вы смотрите?

на госдолг сша gigi.gif

[^]
olegklm
1.02.2024 - 09:06
1

Ярила

Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

Ищешь гомно? Его и найдёшь. Лично для меня ютуб- источник информации, инструкций по сборке/наладке/ремонту чего угодно!

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.02.2024 - 08:42)
OlOlOlOEB
Цитата
Просто нарушение законов, которые должны определяться судами других инстанций.

А кто будет подавать в суд-то иск, говоря о том, что блокировка ютуба нарушает его права, если КС не будет видеть нарушений конституции при блокировке всего сервиса? Суд просто не будет принимать иски к рассмотрению и вернёт заявителю, мол, блокировка произведена на основании закона -- обращайтесь в Кс на вопрос соответствия закона конституции))))
Потому тогда и блочили контент, а не весь ресурс... буду надеяться, что и сейчас мозгов хватит осознать это.

Ютуб, впрочем как и сам интернет, это как то зеркальце, из сказки про Белоснежку, оно тебе показывает только то, чего ты у него спрашиваешь.
Нравятся тебе красивые девчёнки, танцующие под хорошую музыку, будут тебе подсовывать эти видосы, нравится тебе политический срачь, вбросы, или гей-парады, пропаганда нетрадиционных ценностей - пожалуйста.
Тут как говорится клуб по интересам, а то что канал блокирует людей, сеющих дезу, межнациональную рознь, или как в случае с РТ призывющие на антиковидные демонстрации, бойкотировать прививки, карантин и т.д., так их и в РФ роспотребнадзор махом закрыл бы.

[^]
Входящий
3

Ярила

Цитата
А я только Ютуб и смотрю, поэтоум я против. Одни только уральские пельменич его стоят

На ютубе иноагентов посмотреть, всё поприятнее, чем пропагандонов и прочих пидоров с думы

[^]
Dikon10
1

Юморист

Скорее всего если не заблочат, то скорость ограничат. С другой стороны, все пути обхода блокировок им все равно не закрыть, да и необходимости в этом нет. Основная масса все равно перестанет его смотреть, так как "я ничего в обходе блокировок не понимаю"

Поэтому опять Овертон со своими окнами и спираль истории. По ночам на кухне ловить радио свободы)

[^]
KZA142
1.02.2024 - 09:09
0

Шутник

Цитата (andrei37ful @ 31.01.2024 - 21:38)
Ахуели, что-ли...

Нужели есть еще сомнения по этому поводу

[^]
Margulis
1.02.2024 - 09:10
1

Ярила

У этих доброхотов всё пожеланиями Россиян мотивировано и призывной возраст и армия по призыву вместо контрактной. Если бы всё было согласно пожеланиям народа, то "народные избранники" висели бы на столбах.

[^]
Buzeval
1.02.2024 - 09:13
3

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 1.02.2024 - 09:03)
Ответный бан - я имел ввиду их бан на территории РФ. Чтобы они внутри не разжигали ненависть. Им тут тоже не место, они нам не нужны.

На момей памяти были даже тут темы, когда РФ добивалась бана тех, или иных каналов, т.е. тот самый "ответный бан "
Пропагандонам Ютуб мешает даже тем, что буквально за минуты можно найти пруфы, и развенчать наброс.
Тут махом перестали говорить про то , что хохлы прячутся за мирными жителями, после того как пошли видосы, где ЛНР/ДНРовцы в открытую признаются что стреляют из жилых многоэтажек, или не выйдут биться в чисто поле, заткнулись про Одессу, как пошли видосы где антимайдановцы кидались коктейлями молотова с крыши дома профсоюзов, и как сами одесситы помогали выбираться им из здания во время пожаров, т.е. то, что пропаганда никогда не покажет по телевизору.
ну и многое другое
П.С. сейчас тот же ютуб слихвой замещают телеграм.каналы.

[^]
evge1
1.02.2024 - 09:15
1

краевед

А кто это рассказал? Народ? Если мне чего надо заблокировать, я и сам это смогу сделать, на кой хер мне госдума - толпа паразитов на теле народа! dont.gif
По мне так Путин бы себе рейтинг в стране до небес поднял, разогнав этих взяточников и бюрократов. А законов существующих и так достаточно - крути как судьи пожелают.

Это сообщение отредактировал evge1 - 1.02.2024 - 09:20

[^]
camel2
1.02.2024 - 09:17
4
Статус: Online

Приколист

Благодаря ютуб я сам делаю многие вещи. Как что разобрать, заменить деталь. Все сайты в инете теперь одностраничники - там ничего нет по факту. А ютуб это мировая википедия знаний и все в одном месте. Не надо лазить искать - а это время-деньги
Это как фейкньюс - пишут - большинство Россиян против ютуб (хотя на самом деле не так) и смотрят общественное мнение в соцсетях, а все ж не хотят выделяться (по фейк новостям все ж против)- все поддержали далее в комментах - значит так и надо. Обосновывают далее непопулярные по факту для большинства решения, что в соц сетях массово все против.
блочьте контент а не весь ютуб

Это сообщение отредактировал camel2 - 1.02.2024 - 09:31

[^]
nightline
1.02.2024 - 09:18
1

Ярила

А как насчет сообщений о низком уровне жизни и маленьких зарплатах, о пенсии и тд???????

Ну для того чтобы выслушать все позиции и принять решение в интересах граждан😂😂😂это ж другое да?

[^]
Razi
1.02.2024 - 09:19
0

Ярила

А можно поименный список "лидеров общественного мнения"?

[^]
fox1001
1.02.2024 - 09:20
0

Балагур

заблочат. однозначно.

[^]
OlOlOlOEB
1.02.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.02.2024 - 09:13)

На момей памяти были даже тут темы, когда РФ добивалась бана тех, или иных каналов, т.е. тот самый "ответный бан "
Пропагандонам Ютуб мешает даже тем, что буквально за минуты можно найти пруфы, и развенчать наброс.
Тут махом перестали говорить про то , что хохлы прячутся за мирными жителями, после того как пошли видосы, где ЛНР/ДНРовцы в открытую признаются что стреляют из жилых многоэтажек, или не выйдут биться в чисто поле, заткнулись про Одессу, как пошли видосы где антимайдановцы кидались коктейлями молотова с крыши дома профсоюзов, и как сами одесситы помогали выбираться им из здания во время пожаров, т.е. то, что пропаганда никогда не покажет по телевизору.
ну и многое другое

Оо.
В РФ банили Соловьева/Скабееву/и т.д. за разжигание ненависти к Украинцам?

[^]
Dza3
1.02.2024 - 09:24
2

Балагур

Стереть с лица Земли, не жили богато alkash.gif

[^]
Buzeval
1.02.2024 - 09:25
0

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 1.02.2024 - 09:23)
Цитата (Buzeval @ 1.02.2024 - 09:13)

ну и многое другое

Оо.
В РФ банили Соловьева/Скабееву/и т.д. за разжигание ненависти к Украинцам?

Ты что, это ведь экспортный продукт, олицетворяющий сегоднящнюю власть.
Откровенно говоря, хотелось бы посмотреть на этот электорат, что будет смотреть их ещё и по ютубу.

[^]
strim03
1.02.2024 - 09:26
-2

Ярила

Я за блокировку ютуба, вот реально если мне надо я посмотрю, у меня есть лазейка через VPN мой личный, а так я не смогу легко открыть, надо доп действия, это как с инстой сидел днями, а теперь раз в месяц захожу, больше времени будет.

[^]
Himit
1.02.2024 - 09:30
2

Приколист

Мне кажется многие россияне были бы рады заблокировать Госдуму, а не Ютуб.

[^]
ВесельчакЮ
1.02.2024 - 09:31
3

Благородный пират

Цитата (HippoPotatoz @ 31.01.2024 - 21:48)
Скорей Гоблина, и прочих соловьевых-михалковых которых выкинули нахуй из Трубы Даже гуглить лень, сто пудов Стасика и Женю Труба заблочила

А я погуглил.Замечательный персонаж этот Стасик!Набрал популярность и подписчиков двигая идеи социализма.Потом внезапно переобулся и стал пропагандонствовать в стиле соловьев-лайт,подписчики опешили от такого поворота и массово стали от него отписываться.Но беда не приходит одна.С Ютуба его тоже послали нахер,чем окончательно перекрыли уже почти высохший ручеёк денежек.Стасик не сдался!Запилил свой платный канал.Но увы и ах.Люди почему-то не захотели платить за то,что по 1каналу вещают ежедневно и бесплатно.Теперь,видимо потушив пукан,но затаив обидку,решил бороться с Ютубом.

[^]
КотВсехЯбун
1.02.2024 - 09:31
0

Кот

OlOlOlOEB
Цитата
Эм... речь была про ответный бан для Соловьева/Скабеевой/и т.д. по причинам разжигания ненависти с их стороны. Их бан не в ведении КС РФ. А подать в суд может любой, у кого есть запасные время, деньги и желание.

Так я и говорил, что всё имеет свою точку зрения -- если пропаганда будет признаваться угодной, хотя и содержащие признаки разжигания ненависти (вспомним мудака-Гурулева), то бана не последует. Это правило на вооружении всех государств и организаций... например, в мордокниге можно призывать к убийству русских солдат, но вот призывать к убийству еврейских солдат нельзя... или ещё проще, говоришь, что есть М и Ж (ведь бог создал именно их) -- это разжигание и бан, а если говоришь, что есть М, Ж и неопределившиеся -- то это угодная пропаганда)

А подать в суд? Суд вернёт иск... и так обжалуя его решение вплоть до ВС, где скажут, что возврат был обоснован и основан на законе. Напомнить про жалобы на "вбросы" на выборах?

Пропаганда была, есть и будет, как бы нам нравилась или нет она. Даже если вместо Путина будет его ярый противник, то пропаганда также будет шуршать в полную силу. Вопрос лишь кому она будет полезна... потому и никакого бана Соловью, Скабеевой и прочим подпёздникам не будет. А когда будет возможность, то они успеют съебаться за горизонт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68188
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх