Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
10.10.2023 - 22:43
11
Статус: Offline

...

Цитата (vistador @ 10.10.2023 - 22:06)
Ловко вы украинцы оседлали нашу СВО для того чтобы легитимизировать свою ненависть и пропаганду...

Мол дескать это мы оттого вас ненавидим, что велосипеда не было шо вы на нас напалииииии...

.
Нет ребята, не надо ставить телегу впереди лошади--сначала вы скакали москаляку на гиляку резать русню и все эти книжечки антирусские...

А уж потом как следствие пришлось идти денацифицировать..

Поэтому хватит переворачивать факты

Мало кто где чё скачет и кричит?
Они у себя дома что угодно могут делать, хоть на голове ходить. В Россию они ни на миллиметр не залезли.

Россияне много чего тоже кричали. «Кто не прыгает тот хач» — кричали? Кричали! Со свастикой по Москве бегали? Бегали!
Зиги бросали? Бросали!
В наколках с фашистскими крестами фотались?

И что теперь? Всем всё бросить — бежать убивать всех россиян и бомбить им электроподстанции?

Ну вот кто-там на Украине чё-то кричал. Лично Вы готовы умереть за это?

[^]
derzedeble
10.10.2023 - 22:45
3

Ярила

Цитата (непримиримый @ 10.10.2023 - 21:44)
Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 21:38)
Цитата (Dudnik @ 10.10.2023 - 21:33)
Да, всё так легко и просто. Я поражаюсь. Вы жили в 90х? Как же мне было противно, что любой хер с бугра диктовал свои порядки. После СССР мне было противно, что пиздец.
Я не русофоб, но все движухи с 14го года во мне вызывают недоумение и неприемлимось.

Я жил в 90-ые в РФ. В других странах в 90-ые не был.

Все движухи с 2014 года это конченое ублюдство, когда страдают простые люди. Когда садисты в татуировках всё в свастиках режут население. Когда танками давят людей, а из автоматов расстреливают толпы. Когда шахтёры и автомойщики берут в руки оружие, чтобы защитить дома, и только потом им приходит помощь. Когда "весь западный мир", который нам казался таким правильным и идеальным, оказался кончеными лицемерами, для которых мы никогда не станем своими, но зато они будут против нас работать себе во вред, лишь бы русские люди умирали.

ты походу, не только в девяностые в других странах не был, но и в нулевые и в десятые и в двадцатые- ну не может человек быть таким долбаебом, чтоб на полном серьезе это писать

Ой, в меня тут такую какашку метнули, а я и пропустил.

Ездить по миру я начал во второй половине 2000-ных. Кой чего увидел. cool.gif

Я так понимаю для укра крайне важно переселиться в другие страны, лишь бы свалить с ридной неньки? Поэтому вопрос других стран такой важный? А мне и в России неплохо.

[^]
Tudum
10.10.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 10.10.2023 - 22:30)
Цитата (Пипецкерс @ 10.10.2023 - 22:16)
говорят всу сушку роисянскую на фарш пустили на авдеевском направлении

Да, Су-25 вечнольот

По слухам видели парашют? Вроде, пока только такая информация

[^]
Komandante83
10.10.2023 - 22:46
-4

Ярила

Добрый вечер.
По Авдеевке информации немного на данный момент, есть видео где ВСУ бегут с позиций бросая раненных

Карта была актуальна на 12 00 сегодняшнего дня

[^]
Acмодей
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 10.10.2023 - 22:33)
Цитата (DBWolf @ 10.10.2023 - 22:04)
Вы извините, но, к сожалению, убили не только "свидомых". Именно неидейных больше всего жалко.

Но, Вы не поверите, я общаюсь с украинцами и в разных чатах, и примерно 30% за Россию и им не нравится политика действующих властей. Опять же, это не все украинцы, а только моя выборка тех с кем я общаюсь.

Были люди, которые, прямо сказали, что сдадут своих "свидомых" соседей, когда прийдут ВС РФ.

И таки да, будет работать не только полиция, но и ВС РФ. Схема уже отработана, когда ловили коллаборационистов после ВОВ на Украине. Да, будут жертвы среди силовиков в случае их невнимательности.

1. Конечно не поверю, что 30% украинцев за Россию. Потому что Ваша выборка не релевантна и вообще никакая. Вы не социолог, не можете правильно делать выборку, не можете правильно задавать вопрос и не можете правильно считать. Короче, это просто Ваше профанное мнение (или по-научному: пиздёжь на палочке)

2. Были люди, которые сказали... Я Вам в чате могу и Папой римским представиться. Та же субстанция на палочке, что и в п.1.

3. Для того чтобы выловить коллаборационистов после ВОВ на Украине понадобилось 12 лет. При этом самих коллаборационистов всех до конца и не выловили. Хотя их было порядка 10 000. Если взять, что сейчас на Украине 30 млн жителей, из них 20 млн взрослых, а из них половина «свидомых», то вылавливать придётся 10 млн коллаборационистов в течении 12 тысяч лет.

О жертвах среди силовиков и сколько их надо. Для оккупации Украины по средним данным на 1000 человек населения оккупированной страны надо ввести контингент около 3 млн полицейских и прочих силовиков.
Плюс ко всему при постоянных убийствах этот контингент надо будет постоянно пополнять. Мало того, что в России просто нет такого количества силовиков, так и просто содержать их и оккупированную Украину будет обходится в 500 млрд долларов в год.

То есть Россия будет практически работать на удержание оккупированной Украины, постоянно ротируя убиваемых силовиков, что за 12 000 лет вылавливания потребует 588 млн силовиков и 6 000 триллионов долларов.

Потянешь?

Есть одно но, вы не афганцы, воевать ради войны не будете, в лесах жить не сможете, сейчас не сороковые ХХ века, настоящих упоротых мало, у немцев нациков было значительно больше, а про партизанское движение в Германии никто не слышал. Так что всё ваше сопротивление будет в интернете и из-за границы, нормальные люди будут жить, как жили.
Так что твои расчеты это очень влажные мрии, ты первый пойдешь получать российский паспорт и сдавать схроны, если ты на Украине останешься.
Хотя я более чем уверен, что ты и сейчас любишь нэньку из далека

[^]
biarmec
-3

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 10.10.2023 - 22:32)
Цитата (Гуллипут @ 10.10.2023 - 21:43)
Мне теперь и написать-то нечего. Я уже сменил экспертный сертификат на палестинский.

Сейчас две страны НАТО «повесят» на РФ теракт на газотрубе (а заодно и на Потоках), и начнется новый новостной цикл shum_lol.gif

недостраны, я бы сказал колонии нато, но одна из них воняет сильно, вторая еще не освоилась. да пусть пиздят, они ща че хочешь изобразят, любые катастрофы, лишь бы Россию куснуть, и ведь не подпустят наших спецов до обследования аварии, но обвинят, испанский стыд мля

[^]
derzedeble
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 10.10.2023 - 22:39)
Цитата (непримиримый @ 10.10.2023 - 19:44)
Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 21:38)
Цитата (Dudnik @ 10.10.2023 - 21:33)
Да, всё так легко и просто. Я поражаюсь. Вы жили в 90х? Как же мне было противно, что любой хер с бугра диктовал свои порядки. После СССР мне было противно, что пиздец.
Я не русофоб, но все движухи с 14го года во мне вызывают недоумение и неприемлимось.

Я жил в 90-ые в РФ. В других странах в 90-ые не был.

Все движухи с 2014 года это конченое ублюдство, когда страдают простые люди. Когда садисты в татуировках всё в свастиках режут население. Когда танками давят людей, а из автоматов расстреливают толпы. Когда шахтёры и автомойщики берут в руки оружие, чтобы защитить дома, и только потом им приходит помощь. Когда "весь западный мир", который нам казался таким правильным и идеальным, оказался кончеными лицемерами, для которых мы никогда не станем своими, но зато они будут против нас работать себе во вред, лишь бы русские люди умирали.

ты походу, не только в девяностые в других странах не был, но и в нулевые и в десятые и в двадцатые- ну не может человек быть таким долбаебом, чтоб на полном серьезе это писать

Он не долбаеб, он просто внимательно смотрит телевизор.

Милый друг, телевизора у меня дома больше 20 лет как нет. Понимаю, для украинцев это за гранью понимания, ведь телевизор это главный источник информации и вообще внешний показатель достатка.

Но, вы попробуйте пожить без телевизора. Просто попробуйте. Может даже понравится!

[^]
Acмодей
10.10.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 10.10.2023 - 22:43)
Цитата (vistador @ 10.10.2023 - 22:06)
Ловко вы украинцы оседлали нашу СВО  для того чтобы легитимизировать свою ненависть и пропаганду...

Мол дескать это мы оттого вас ненавидим, что велосипеда не было  шо вы на нас напалииииии...

.
Нет ребята,  не надо ставить телегу впереди лошади--сначала вы скакали москаляку на гиляку резать русню и все эти книжечки антирусские...

А уж потом как следствие пришлось идти денацифицировать..

Поэтому хватит переворачивать факты

Они у себя дома что угодно могут делать, хоть на голове ходить. В Россию они ни на миллиметр не залезли.

Россияне много чего тоже кричали. «Кто не прыгает тот хач» — кричали? Кричали! Со свастикой по Москве бегали? Бегали!
Зиги бросали? Бросали!
В наколках с фашистскими крестами фотались?

И что теперь? Всем всё бросить — бежать убивать всех россиян и бомбить им электроподстанции?

Ну вот кто-там на Украине чё-то кричал. Лично Вы готовы умереть за это?

Ты ещё одну кричалку забыл- Бей, Хохлов- спасай Россию gigi.gif
только вы настолько тупы, что не в курсе про футболиста Хохлова и это обращение, а не призыв.

[^]
Coridas
4

Весельчак

Цитата (Komandante83 @ 10.10.2023 - 22:46)
Добрый вечер.
По Авдеевке информации немного на данный момент, есть видео где ВСУ бегут с позиций бросая раненных

Старое видео, уже обсосали.

[^]
aaronsergik
4

Ярила

Пока взрослые дяди делят и воруют бабло, холопы срутся в интернете и кроят друг друга хуями
Какие же вы идиоты

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 10.10.2023 - 22:50

[^]
Bengerz
10.10.2023 - 22:50
0

Ярила

Цитата

О, спасибо. Пока вы самый адекватый из всего хохлодесанта.

1. Интервью с Лукашенко сильно порезанно, он говорит о какой-то войне, где будет у Ла-Манша, а "украина с нами воевать не будет". При чём тут киев за три дня? Лишь бы вбросить?

2. почти 8 минут речь Кадырова слушать мне лень, извините.

3. соловьём говорит "бровь поднимем и украина поймёт всё. не надо никаких иллюзий.". потом идёт монтажная склейка и "возьмём киев". то есть не говорил соловьёв про киев за три дня, опять вброс.

4. симонян "в горячей войне мы украину победим за два дня." я так понимаю, что симонян пытается до вас донести, что то, что сейчас идёт не является войной, Россия не объявляла войну украине, а украина НЕ ОБЪЯВЛЯЛА ВОЙНУ РОССИИ если вы не знали. Идёт Специальная-Военная Операция. А так, спасибо, буду знать, что симонян про украину за пару дней в случае войны говорила.

5. и даже путен про 3 дня ничего не говорил.

Так оказывается такая затяжная война планировалась заранее!
А тот факт, что войска быстрым ходом подошли Киеву практически в парадной форме.
А потом быстро отошли, оставив технику без горючего- это был такой хитрый ход.

[^]
HHAnderson
10.10.2023 - 22:52
9

...

Цитата (Evgenekkk @ 10.10.2023 - 22:30)
Вот такой чёткий пацанчик пришёл, и всё по полкам разложил!
Но, случилась незадача, пока раскладывал, упал лицом в понос и запашок пошёл нехороший gigi.gif

На, боец диванный. Найди в таблице Россию и оцени ещё раз её экономику.
Если что, Украина в этом списке на 51 месте.

Засунь своё ВВП по ППС себе в ВВП по ППС на душу населения

Россия — 60 место. На уровне Сейшельских островов.
тыц там же.

[^]
JuSSS
3

Миру - Мир!

Acмодей
Цитата
у немцев нациков было значительно больше, а про партизанское движение в Германии никто не слышал.

Про украинское наверняка в курсе или тоже не слышал?

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 10.10.2023 - 22:30)
Цитата (JonsonUK @ 10.10.2023 - 21:42)
Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 21:28)
Цитата (Dudnik @ 10.10.2023 - 21:24)
А почему Россию "запад" не расхуярил и опустил Россию, когда она как пъяная шлюха валялась на обочине? Енцин, даже бы и одобрил.
А чего в НАТО не вступили? Были предпосылки. Даже, база подскока была. Не слыхали? Пояндексите.
Так, мои мысли.

1. Потому что у РФ было ядерное оружие и возможность его реализации. Потому что была плохая, но армия. И Россия летела под откос, во главе сидел ручной алкаш. Западу показалось, что дело уже сделано.

2. В НАТО Россия хотела вступить. Путин 20 лет назад крайне старался во всём дружить с западом, но России сказали, что рожей не вышла.

что рожей не вышла-и в чем НАТА была не права? Это Уебище помогает всем террористам в мире! и в ООН блокирует все что не касается ее интересов!
Вы не сверх держава(есть расмер, нет населения и экономики)-сидите ровно на жопе или будете получать по соплям! Дяди (Америка и Китай) решают! Вам не ХУЙ рыпаться!

Вот такой чёткий пацанчик пришёл, и всё по полкам разложил!
Но, случилась незадача, пока раскладывал, упал лицом в понос и запашок пошёл нехороший gigi.gif

На, боец диванный. Найди в таблице Россию и оцени ещё раз её экономику.
Если что, Украина в этом списке на 51 месте.

Товарищ.. а вы поищите Россию в списке стран где идёт рейтинг по уровню жизни... сразу скажу ищите на восьмом десятке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B7%D0%BD%D0%B8

[^]
Варштайнер
16

СотоНАТО

Добрый вечер.

Это видео снято в Каменке в апреле 2023 года
Что лишний раз доказывпет, что победу вам приходится выдумывать

[^]
Алекс5184
10.10.2023 - 22:53
18

Приколист

опять овном кормят....ВСУ отбили атаку всрф под авдеевкой...равно как за 9 лет эту ёпануюю авдеевку пытались более 50 раз взять, так не разу и не взяв.......АФФтор , накуя ты кормишь овном хомячкоФФ ? ВИДЕО выложи где хоть один боец ВСРФ сидит в занятых окопах всу..ГДЕ скуко подтверждение? всу всегда где чтото даже НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ берут, ссаный пень даже, и то видосы кидают в телегу, а тут авдеевку 9 лет взять не могли а тут прям взяли, говношенко срекпой рыгает и отрыгает, а НЕ единого видоса в телеге...Куча Расьепаной техники за сегодня при штурме, и куча мертвых солдат РФ , сегодняшней атаки ---- в телеге есть, а вот занятых позиций в авдеевке НЕ единого..... Заипали говном кормить... всу понесли сегодня под авдеевкой потери в обороне, но ВСРФ понесли свинские неоправданые потери при штурме, штурмовая групировка уничтожена более чем на 50% , добивали касетками убегающих.... и в 51 раз отступили...... С этой авдеевкой что то пля нето...

[^]
RiRi77
10.10.2023 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 10.10.2023 - 22:29)
А ещё там мальчиков распинают, в трусиках dont.gif

Мыслитель lol.gif беспесды
У тебя палилалия, займись лечением

[^]
Tudum
10.10.2023 - 22:54
3

Ярила

Добрый вечер.

Справедливости ради, не по сезону видео

[^]
Кырр
10.10.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Jobs @ 10.10.2023 - 15:34)
Цитата (Кабачек @ 10.10.2023 - 15:33)
На РТ пиздеть не станут...

Живу в 10 км от Авдеевки(ДНР). Движуха с ночи. Авдеевка в дыму.

Полтора года дечегототамцификации. Авдеевка. ДНР. Прорвали оборону. Успех. Всё по плану. Цели будут достигнуты.

[^]
emkage111
10.10.2023 - 22:55
5

Ярила

Добрый вечер.

Опять Подоляку на ЯП тащите?
Прошлого позора оказалось недостаточно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bengerz
10.10.2023 - 22:55
0

Ярила

Цитата

Цитата
Милый друг, телевизора у меня дома больше 20 лет как нет. Понимаю, для украинцев это за гранью понимания, ведь телевизор это главный источник информации и вообще внешний показатель достатка.

То что ты написал про садистов в татуировках и про мойщиков, которые взяли в руки оружие- - это абсолютная, стопроцентная калька из выступлений телевизионных пропагандистов.

[^]
DoubleThumb
10.10.2023 - 22:56
1

Высокоточный специалист

Цитата (Алекс5184 @ 10.10.2023 - 21:53)
.АФФтор , накуя ты кормишь овном хомячкоФФ ?

АФФтор и сам хомячок. Но смешной shum_lol.gif

[^]
biarmec
10.10.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 10.10.2023 - 22:43)

Прикольно, слышь, а если нарк или алкаш какой у тебя под окном будет орать "HHAndersonа на гиляку", "HHAnderson хуйло лалалала", а потом насрёт под дверью, а потом булыжником в окно зарядит, ты так и будешь щебетать про то что он может что угодно делать? Червяк

[^]
Варштайнер
5

СотоНАТО

Цитата (Bengerz @ 10.10.2023 - 22:50)
Цитата

О, спасибо. Пока вы самый адекватый из всего хохлодесанта.

1. Интервью с Лукашенко сильно порезанно, он говорит о какой-то войне, где будет у Ла-Манша, а "украина с нами воевать не будет". При чём тут киев за три дня? Лишь бы вбросить?

2. почти 8 минут речь Кадырова слушать мне лень, извините.

3. соловьём говорит "бровь поднимем и украина поймёт всё. не надо никаких иллюзий.". потом идёт монтажная склейка и "возьмём киев". то есть не говорил соловьёв про киев за три дня, опять вброс.

4. симонян "в горячей войне мы украину победим за два дня." я так понимаю, что симонян пытается до вас донести, что то, что сейчас идёт не является войной, Россия не объявляла войну украине, а украина НЕ ОБЪЯВЛЯЛА ВОЙНУ РОССИИ если вы не знали. Идёт Специальная-Военная Операция. А так, спасибо, буду знать, что симонян про украину за пару дней в случае войны говорила.

5. и даже путен про 3 дня ничего не говорил.

Так оказывается такая затяжная война планировалась заранее!
А тот факт, что войска быстрым ходом подошли Киеву практически в парадной форме.
А потом быстро отошли, оставив технику без горючего- это был такой хитрый ход.

Опять обращаемся к истории, все это уже было

[^]
xxrus
3

Хохмач

Цитата (NetishunUA @ 10.10.2023 - 22:36)
Цитата (biarmec @ 10.10.2023 - 22:32)
Из всех "успехов" ВСУ вижу только обосранные опорники схроны, ну все как они привыкли со времён 1944-1953 г.г. и перепроданные натовские вооружения

ЧФ не вижу, Херсон не вижу, опорники вижу. Ну хоть что то lol.gif

Вашингтон Пост от 5 октября. С приближением зимы надежды на то, что контрнаступление, начатое этим летом, приведет к прорыву, не оправдались. Но премьер-министр Денис Шмыгаль говорит, что борьба будет продолжаться и что он планирует бюджет на следующий год, на следующие 12 месяцев войны.
За ужином с группой парламентариев в ресторане на берегу Днепра разгораются шумные дебаты: "Взгляните на фронт. Это не меняется. В течение года это не меняется. Но за это было заплачено огромным количеством жизней.... Украина не может воевать столько, сколько потребуется.’ Это будет катастрофой”“Мы должны быть честными.
Люди устали”, - говорит Павел Климкин, бывший министр иностранных дел, во время ужина в здешнем ресторане. “В прошлом году это была уверенность, возможно, чрезмерная. Теперь люди чувствуют, что это классическая война на истощение. ... Почти в каждой семье кто-то убит.
https://www.washingtonpost.com/opinions/202...states-support/
Я знаю только одну семью, в которой есть погибший. И это тяжело.
В вашем случае такое - почти в каждой семье. Но хохлопропагандоны до последнего будут твердить: це перемога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 230626
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх