Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
26.08.2023 - 06:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крушина @ 25.08.2023 - 22:53)
Сейчас такойтермин применяется с 35 лет, и очень плохо, что понятие "старородящие" передвинули на более поздний возраст.

Почему плохо то.
От термина ничего не изменится,и никто не бросится рожать, потому что "надо" .
Вы вот до 25 сколько успели родить?
А ведь мужчинам по физиологии тоже бы рано надо деточек делать, вы тоже здоровее не становитесь, да и живёте лет на 15 меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
26.08.2023 - 06:37
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 01:17)
Цитата (Renatamos @ 25.08.2023 - 08:18)
Когда женщинам начнут давать жилье за рождение детей+ хорошее пособие не умереть с голоду в 1вые 2 года до яслей, тогда наступит массовый беби-бум, а когда человеку негде жить, и нечего есть, ему не до рождения детей

Мерзко.. Только матценности за детей нужно? Иди в суррогатные, хоть так нормальным людям польза будет

Я согласен и с Вами... и с ним

Свою точку зрения я высказал

Конечно. Есть такие места на земле, где рождаемость самостимулируется с одной стороны хорошим климатом (можно жить под открытым небом и не мерзнуть). А с другой стороны высокой смертностью. Это когда чтобы хоть кто-то выжил... нужно родить от 10 детей.

Этот вариант (как Вы сами понимаете) совершенно не совместим с развитием популяции выше 40х широт (где случается зима, неурожаи, и требуется много думать, чтобы выжить)

Вот и получается. Владелец у людей есть, но ему не хочется развития популяции... на самом деле
Т.е. не хочется как садовнику выделять место, сажать, поливать растение..а хочется чтобы растение САМО росло! Само боролось с сорняками, давало плоды...
Представляете АБСУРДНОСТЬ этого всего?

Если государство существует...и ему нужна ДЕМОГРАФИЯ, а не бесконечный цикл: вымирание, ввоз мигрантов из зон высокой популяции (я выше описал почему там высокая популяция)... значит требуется выдавать в первую очередь ЖИЛЬЕ роженице. Пусть это будет жилье нельзя приватизировать... но оно должно быть ВЫДАНО

И тут опять старая история про "или крестик сними, или трусы надень"... Если у нас нет государства... зачем тогда ВРАТЬ про стремление к демографии? Разве что... для отсрочивания собственной утилизации разгневанными народными массами. Ну... получается ЦИНИЗМ в классическом понимании этого термина.

[^]
ooooops
26.08.2023 - 06:37
5

Ярила

Цитата
.. хочется кричать..ТУПЫЕ ДУРЫ, А ВАС ВО СКОЛЬКО РОДИЛИ ВАШИ МАТЕРИ И О ЧЁМ ОНИ ТОГДА ДУМАЛИ...

Сам то сколько родил, истеричка? Ещё и до 25?))))

Меня мама в 38 родила, ей сейчас за 80.
И?

[^]
ooooops
26.08.2023 - 06:43
6

Ярила

Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 02:39)
Спрашивать надо у них, мне тоже интересно

Работают они.
Подавляющее большинство женщин имеют образование и работают.
И без образования тоже растают.
Дурочек дома с тряпкой мало, так рисковать нынче не берутся

[^]
VameAlkal
26.08.2023 - 06:46
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 04:36)
Цитата (Крушина @ 25.08.2023 - 22:53)
Сейчас такойтермин применяется с 35 лет, и очень плохо, что понятие "старородящие" передвинули на более поздний возраст.

Почему плохо то.
Вы вот до 25 сколько успели родить?
А ведь мужчинам по физиологии тоже бы рано надо деточек делать, вы тоже здоровее не становитесь, да и живёте лет на 15 меньше

Хосе Паулино Гомес — долгожитель, проживший 127 лет... МУЖЧИНА

Причина по которой мужчина живет меньше женщины... связана с его образом жизни, а не генетическим потенциалом

Т.е. курение, спиртные напитки... другие "мужские" удовольствия

Средний стаж курильщика мужчины - 45 лет. Т.е. если подросток начал курить в 15 лет... с вероятностью более 99% помрет от сопутствующих болезней к 60-65 годам

Это болезни связанные с легкими или атеросклерозом сосудов.

Т.е. не доживает мужчина от 30 до 40 лет.

И это связано только с этим

Касательно всего остального...
Если мужчина не курит и не пьет... у него (в среднем) фертильность до 75 лет.
При этом какие-то не очень идеальные генетические прогнозы... начинаются с 50 лет.

Согласитесь. Иметь возможность иметь детей с 14 до 75 лет... это целых 3 срока женской фертильности.
Но...в целом Вы..конечно правы.
Делать детей (мужику)...старше 50 лет... рекомендовать не стоит. Как и бабе старше 25 лет

[^]
VameAlkal
26.08.2023 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 04:43)
Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 02:39)
Спрашивать надо у них, мне тоже интересно

Работают они.
Подавляющее большинство женщин имеют образование и работают.
И без образования тоже растают.
Дурочек дома с тряпкой мало, так рисковать нынче не берутся

Что мешает государству создать условия для того, чтобы женщина родила троих...до 30 лет. Отсвисталась, так сказать... и с 30 пошла учиться, трудиться и т.д?
Вот что?
По-моему.. только ЖАДНОСТЬ. Женский труд... это разновидность ДЕТСКОГО труда

Стоит ли объяснять то, что если допустить работу детей... сложится ситуация сравнимая с раскрытием ящика Пандоры?

Работодатель...сразу с радостью зацепится за возможность детской эксплуатации. Попутно сокращая занятость (рабочие места) среди взрослых
Один сплошной профит. Детям можно много не платить

Вы... понимаете.. Все это НЕ НОВО?!.

8 часовой рабочий день. Право иметь семью (в классическом людоедском строе..это право имею только очень богатые), дети, внуки.. старость, пенсии... все это СОЦИАЛЬНО значимые вещи для самого рабочего люда.
Это все конфликт интересов с рабовладельцами (которые..конечно же с радостью и детей и зверей и женщин подпахали на себя батрачить)

да... такие вещи всегда кончаются развалом всего. Ведь если детей замучить в детстве, если не дать бабе родить, если мужиков сгноить от безработицы и пьянства (которое тоже в кратковременной перспективе выгодно)...кто же даст нормальное потомство и гармонию в обществе? Всех заменить мигрантами находящимися на более ранее ступени развития общества ...в надежде на некоторую инерционность традиций у этих людей?

Вот ...потому и думать надо об этом сейчас, а не давать капиталистам опять все доводить до тупика...как это уже видно на западе. Потому как компенсировать белое население цветным... это совсем уже смелый эксперимент, который вряд ли хорошо кончится (судя по картинке на западе)

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26.08.2023 - 07:00

[^]
Крушина
26.08.2023 - 06:58
-1

Ярила

Цитата
Почему плохо то.

Да рожайте хоть в сто лет, никто не запрещает.
А термин "старородящие" относится только к впервые родящим и обозначает, что пациентке нужно повышенное внимание.
И если раньше это внимание оказывали с 26 лет, то теперь, по мнению врачей, в 26 ты обязана сама разродиться.
Блин, неужели сложно понять, что это не принуждение рожать, а всего навсего биология. И как бы женщина не хорохорилась, ее внутренние репродуктивные часики тикают и обратный отсчет начинают с 26 лет.

Цитата

А причем здесь я? Я женщина.

[^]
Апельсиняя
26.08.2023 - 07:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 25.08.2023 - 11:23)
Мужиков вон тоже призывают в армию, а как прижмет даже спрашивать не будут, вот и думайте.

Это всё же очень разные вещи.

[^]
Антиблудняк
26.08.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.08.2023 - 19:03)
Цитата (Антиблудняк @ 25.08.2023 - 19:00)
Малолетний дебил во всей красе. А вымирание народа - дело кого?

Точно не обывателей.

Если каждый обыватель не считает себя частью народа, то все они правы. Это уже не народ, а стадо.

[^]
ooooops
26.08.2023 - 07:22
2

Ярила

Цитата
Хосе Паулино Гомес — долгожитель, проживший 127 лет... МУЖЧИНА

Причина по которой мужчина живет меньше женщины... связана с его образом жизни, а не генетическим потенциалом

Т.е. курение, спиртные напитки... другие "мужские" удовольствия

Средний стаж курильщика мужчины - 45 лет. Т.е. если подросток начал курить в 15 лет... с вероятностью более 99% помрет от сопутствующих болезней к 60-65 годам

Это болезни связанные с легкими или атеросклерозом сосудов.

Т.е. не доживает мужчина от 30 до 40 лет.

И это связано только с этим

Касательно всего остального...
Если мужчина не курит и не пьет... у него (в среднем) фертильность до 75 лет.
При этом какие-то не очень идеальные генетические прогнозы... начинаются с 50 лет.

Согласитесь. Иметь возможность иметь детей с 14 до 75 лет... это целых 3 срока женской фертильности.
Но...в целом Вы..конечно правы.
Делать детей (мужику)...старше 50 лет... рекомендовать не стоит. Как и бабе старше 25 лет

У мужчин больше времени для рождения детей, но точно так же - после 40 редко повышается вероятность генетических патологий и просто болезней ребёнка.
Не надо планировать детей, когда у тебя седые мудя, пора ждать внуков , здоровее будут. Рожай, пока молод, дальше ты опоздал. Ну или у тебя есть миллионы - за кошелёк кто то и найдется, но не особо свою роль в этом переоценивай, будут ждать наследства

[^]
ooooops
26.08.2023 - 07:23
4

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 26.08.2023 - 06:54)
Что мешает государству создать условия для того, чтобы женщина родила троих...до 30 лет. Отсвисталась, так сказать... и с 30 пошла учиться, трудиться и т.д?
Вот что?

Стоит ли объяснять то, что если допустить работу детей... сложится ситуация сравнимая с раскрытием ящика Пандоры?

Работодатель...сразу с радостью зацепится за возможность детской эксплуатации. Попутно сокращая занятость (рабочие места) среди взрослых
Один сплошной профит. Детям можно много не платить

Вы... понимаете.. Все это НЕ НОВО?!.

8 часовой рабочий день. Право иметь семью (в классическом людоедском строе..это право имею только очень богатые), дети, внуки.. старость, пенсии... все это СОЦИАЛЬНО значимые вещи для самого рабочего люда.
Это все конфликт интересов с рабовладельцами (которые..конечно же с радостью и детей и зверей и женщин подпахали на себя батрачить)

да... такие вещи всегда кончаются развалом всего. Ведь если детей замучить в детстве, если не дать бабе родить, если мужиков сгноить от безработицы и пьянства (которое тоже в кратковременной перспективе выгодно)...кто же даст нормальное потомство и гармонию в обществе? Всех заменить мигрантами находящимися на более ранее ступени развития общества ...в надежде на некоторую инерционность традиций у этих людей?

Вот ...потому и думать надо об этом сейчас, а не давать капиталистам опять все доводить до тупика...как это уже видно на западе. Потому как компенсировать белое население цветным... это совсем уже смелый эксперимент, который вряд ли хорошо кончится (судя по картинке на западе)

Женщина будет рожать столько, сколько ей надо.
Никакие условия мира не заставили бы меня родить троих- просто потому что я этого не хочу

[^]
ralex64r
26.08.2023 - 07:26
-4

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 06:37)
Сам то сколько родил, истеричка? Ещё и до 25?))))

Меня мама в 38 родила, ей сейчас за 80.
И?

И вот.. Что вышло?

[^]
ooooops
26.08.2023 - 07:28
7

Ярила

Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 07:26)
И вот.. Что вышло?

Вышла отличная удачливая я.
А что должно?

Вы то сколько до 25 нарожали вместо учебы?

[^]
ralex64r
26.08.2023 - 07:33
-6

Ярила

Цитата
Женщина будет рожать столько, сколько ей надо.
Никакие условия мира не заставили бы меня родить троих- просто потому что я этого не хочу

Женщина не главная героиня в этом вопросе. Смысл её существования - рожать столько, сколько хочет муж. Он глава семьи, его задача - решать, сколько человек в ЕГО семье. Не можешь рожать (именно НЕ МОЖЕШЬ), это беда семейная, но беда поправимая.
Стоило женщинам намекнуть на право выбора рожать или нет и всё, закончилось развитие России. Нет населения, нет возможностей. Раньше хватало людей для заселения Сибири, сейчас уже нет

[^]
ralex64r
26.08.2023 - 07:39
-4

Ярила

Цитата
Вышла отличная удачливая я.
А что должно?

Вы то сколько до 25 нарожали вместо учебы?

В чём удача?

В нашей стране СССР школу заканчивали в 18, учились в ВУЗе до 23 лет и в 25 уже были с детьми

[^]
Laryx
26.08.2023 - 07:41
0

Ярила

Заводить детей надо вовремя. И совершенно правильно Минздрав призывает. dont.gif

Я не столь категоричен, однако, сыну своему чётко сказал - первый ребёнок должен появиться до того, как тебе стукнет 30. А последний - до того, как тебе стукнет 35.

У меня ребёнок появился, мне было 29, жене 27 - и я считаю "успели запрыгнуть на подножку уходящего поезда". Помню, как мой сын посочувствовал своему другу, у которого разница с отцом более 45 лет - "отец совсем из другой эпохи, он его не понимает, у них таких разговоров, как у нас с тобой, нет".

Я уж не говорю про здоровье, после тридцатника оно у меня резко сдало, и если бы я тогда "прошляпил время" - не было бы у меня сына. А сейчас, вот, под старость уже и о внуках подумываю...

Все разговоры о том, что "в 20-25 рано" - это глупости. Не "рано", а "в самый раз". Дети станут на ноги ещё до того, как "сойдут с дистанции" родители. И это очень хорошо. А поздние дети - ранние сироты.

old.gif

[^]
Laryx
26.08.2023 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 26.08.2023 - 06:54)
Вот что?

А в чём эти "условия" заключаются? spy.gif

Я вот вижу, что рожают много там, где нет никакой поддержки от государства. ВОБЩЕ.

Это, что ли, "условия, которые должны обеспечиваться"??? gigi.gif

[^]
ooooops
26.08.2023 - 07:43
4

Ярила

Цитата
В чём удача?

В нашей стране СССР школу заканчивали в 18, учились в ВУЗе до 23 лет и в 25 уже были с детьми

Вы лично сколько родили до 25?
Пусть с помощью жены, но до 25 , вместо учёбы и опыта работы?

Мои дети уже выросли, у меня в жизни все отлично сложилось, маме 80+, все у нас отлично.
Главное- я не нытик, как большинство мужиков тут )

[^]
ooooops
26.08.2023 - 07:45
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.08.2023 - 07:41)
Заводить детей надо вовремя. И совершенно правильно Минздрав призывает.

Я не столь категоричен, однако, сыну своему чётко сказал - первый ребёнок должен появиться до того, как тебе стукнет 30. А последний - до того, как тебе стукнет 35.

У меня ребёнок появился, мне было 29, жене 27 - и я считаю "успели запрыгнуть на подножку уходящего поезда". Помню, как мой сын посочувствовал своему другу, у которого разница с отцом более 45 лет - "отец совсем из другой эпохи, он его не понимает, у них таких разговоров, как у нас с тобой, нет".

Я уж не говорю про здоровье, после тридцатника оно у меня резко сдало, и если бы я тогда "прошляпил время" - не было бы у меня сына. А сейчас, вот, под старость уже и о внуках подумываю...

Все разговоры о том, что "в 20-25 рано" - это глупости. Не "рано", а "в самый раз". Дети станут на ноги ещё до того, как "сойдут с дистанции" родители. И это очень хорошо. А поздние дети - ранние сироты.

Маме 85.
Эх, ранняя сирота я с совершеннолетними детьми)
А вот папаня умер ещё в 1993 г, хотя они ровесники.

Мужикам рожать реально до 25 надо

[^]
Laryx
26.08.2023 - 07:54
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 07:45)
Маме 85.
Эх, ранняя сирота я с совершеннолетними детьми)
А вот папаня умер ещё в 1993 г, хотя они ровесники.

Мужикам рожать реально до 25 надо

А могло и не повезти. dont.gif
Моей маме чуть меньше. Но папы нет уже 20 лет.

Папа считал, что "детей надо заводить попозже", но исходил он из других соображений - "прогресс, ребёнок, родившийся на 10 лет позже - будет жить в более развитом мире".

Я с ним тоже согласен, однако, близость мироощущений родителей и детей, по-моему, всё-таки важнее. В 14 лет иметь отца 74лет, и мать 59 лет - радость не слишком большая.

dont.gif

[^]
ralex64r
26.08.2023 - 07:54
-3

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 07:43)
Вы лично сколько родили до 25?
Пусть с помощью жены, но до 25 , вместо учёбы и опыта работы?

Мои дети уже выросли, у меня в жизни все отлично сложилось, маме 80+, все у нас отлично.
Главное- я не нытик, как большинство мужиков тут )

Если женское любопытство зашкаливает, напишите в личку, я отвечу

[^]
Апельсиняя
26.08.2023 - 07:56
4

Ярила

Ну когда же уже мужчины начнут рожать сами и перестанут указывать женщинам, что им делать и когда?

[^]
ralex64r
26.08.2023 - 07:57
-3

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.08.2023 - 07:54)
А могло и не повезти.
Моей маме чуть меньше. Но папы нет уже 20 лет.

Папа считал, что "детей надо заводить попозже", но исходил он из других соображений - "прогресс, ребёнок, родившийся на 10 лет позже - будет жить в более развитом мире".

Я с ним тоже согласен, однако, близость мироощущений родителей и детей, по-моему, всё-таки важнее. В 14 лет иметь отца 74лет, и мать 59 лет - радость не слишком большая.

В 14 лет кто-то умеет думать о подобном?

[^]
ralex64r
26.08.2023 - 07:59
-4

Ярила

Цитата
Ну когда же уже мужчины начнут рожать сами и перестанут указывать женщинам, что им делать и когда?

Никогда. Не надейся, делай что должна - рожай. Не можешь - помогай тем, кто может.
А не вот это вот всё - самосовершенствование и остальное у.г.

[^]
Kapakypt
26.08.2023 - 08:13
1

Ярила

Цитата (SASSKILLER @ 25.08.2023 - 02:28)
Я мог бы понять женщин, которым бы дали отдельное жильё и 50000 баксов авансом за рождение ребёнка. Но когда им только говорят, пиздежом сыт не будешь.

И так лидеры по социальным абортам, когда тупо содержание ребёнка не по карману!

Про это все пидрилы не вспоминают, суки они даже не знают как прожить на 21000 в месяц и не умереть от истощения.

Цыганки с мастурбечками только "за" будут. Втрое больше рожать начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38112
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх