Удар ВС РФ по Краматорску...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
30.06.2023 - 21:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 30.06.2023 - 21:42)
Пришёл замкадыш рассказать мне про нанятых "титушек", которых чуть не разорвали в клочья в 100 метрах от моего дома.
Чувак, это сделали русскоязычные запорожцы, которым даже в далёком 2014 и нахуй не нужен был ваш "русский мир", а сегодня этих долбойобов просто расстреляли бы на месте.

Пусть так.
Это лишь подтверждает то, что вам хохлам мирно не живётся, обязательно надо кого-нибудь убивать. Сегодня титушки, завтра в Одессе людей заживо пожгли...
вы же так и до меня такого хорошего в конце концов доберётесь. А мне этого надо?

[^]
КOTЯPA
30.06.2023 - 21:51
2

Ярила

Цитата (koksoxim @ 30.06.2023 - 20:56)
Подборочка всех перлов тех, кто сейчас хрюкает о двух-трёх днях.

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Кадыров обещает взять Украину за два дня https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s
Жириновский пообещал взять Украину за три дня https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев» https://ok.ru/video/3618547567188
начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60
02 сентября 2014:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели. https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

Тут все товарищи. И в правительстве и пиздаболы экранные.
ЗЫ. Чувствую ещё долго постить это список придется.

а ВОТ местные патриоты ЯПа-говорят что за два дня справятся... shum_lol.gif

[^]
Тутнахамон
30.06.2023 - 21:52
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 21:45)
Цитата (andy976 @ 30.06.2023 - 21:35)
После войны Молотов спросил Аденауэра: "Как же вы, немцы, допустили у себя Гитлера?" Канцлер ответил: "В отличие от вас, я ему руку не жал".

А куда было деваться?
Это абсолютно нормальная практика направить остриё неизбежной войны в противоположную от своей страны сторону.
Как-то все забывают, что к началу WWII СССР уже находился в состоянии войны. И в целом расклад был такой, что континентальные державы должны воевать против морских. Китай-Россия-Германия vs Япония-США-Англия. А оно вона как обернулось.
Хуй тут чего заранее предусмотришь.

Для начала свой центр принятия решений с дивана подними... ))

[^]
flaitsman
30.06.2023 - 21:52
6
Статус: Online

foreign agent

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 21:50)
Пусть так.
Это лишь подтверждает то, что вам хохлам мирно не живётся, обязательно надо кого-нибудь убивать. Сегодня титушки, завтра в Одессе людей заживо пожгли...
вы же так и до меня такого хорошего в конце концов доберётесь. А мне этого надо?

...

[^]
КOTЯPA
30.06.2023 - 21:53
8

Ярила

завтра в Одессе людей заживо пожгли...

мил человек...нельзя ли по подробней..кто сжег? dont.gif
кто там коктейли с крыши бросал? пруфом не поделитесь?

[^]
neywa623
30.06.2023 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 30.06.2023 - 23:47)
Как что делать? Дружить, разумеется. Именно этим и занимался любимый патриотами Сралин, вплоть до июня 1941 года. А до этой памятной даты с нацистами было полное взаимопонимание, и лобызание. Польшу даже поделили, в знак вечной дружбы между братскими народами.

в ваших силах исправить несправедливость "кровавого совка" в отношении Польши.
"в знак вечной дружбы между братскими народами"

[^]
VragNaroda
30.06.2023 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 30.06.2023 - 21:43)
Причём здесь литература? Зачем мне её тебе приводить? Ты мне рассказываешь про события столетней давности, а оправдать пытаешься то, что вы творите сейчас.

А вы?
Не подскажешь это чьё ебло несут? Сейчас.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 30.06.2023 - 22:08

[^]
Тутнахамон
30.06.2023 - 21:56
4

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 30.06.2023 - 21:53)

ВрагамНарода верят на слово! dont.gif

[^]
Книжник
30.06.2023 - 21:58
2

Боевой Кот

Цитата (Vanvovan @ 30.06.2023 - 21:18)
Цитата (mamontold @ 30.06.2023 - 20:50)
Цитата (Amatirasu @ 30.06.2023 - 20:47)
Цитата (Славянск2 @ 30.06.2023 - 20:37)
Цитата (bodunyaka @ 30.06.2023 - 20:32)
Цитата (Славянск2 @ 30.06.2023 - 19:27)
Цитата (bodunyaka @ 30.06.2023 - 20:22)
ой да идите уже в жопу, у нас такого количества генералов нет а вы их уничтожаете и уничтожаете, прям как Himars,прям в щепки)) ну деревянные может и уничтожали

у вас и флота нет, а адмиралы есть gigi.gif

кароч, я давно подозревал, на Руси это как древний вид спорта, лежать на печи, пинать хуи и мечтать. Киев за 3 дня 115- серия. Продолжайте наблюдения

ответь, пожалуйста, кто сказал - Киев - за три дня?

Верно, было за два дня. Симоньян сказала, хули той украины, 2 дня, потом Соловьев уже за три дня брал.
Нужны видео или сам найдешь?

А кто такие эти Симонян и Соловьёв?
Пиздаболы типа вашей Люси Арестович?
Я удивлёен, хохлы и их смотрят. А говорят у хохлов росТВ отключили gigi.gif

По всем укро каналам, от Униан до какого нибудь регионального, типа Великий Львив, ежедневно цитируют и разбирают этих самых Соловьевых/Скабеевых и тд
От Харькова до далекого села в Закарпатье, считай, поголовно их аудитория. Росс. пропаганда хоть туповата и топорна, но проникает густо и широко.
Тем более, укро каналы в принципе не смотрибельны, тк это уровень села, на которое надели пиджак и сделали маникюр.
Аналитика там на уровне : "мени жиночка, яка торгуэ на центральному ринку, казала шчо..."
Либо вывести в эфир ( бля, теперь это у них называется "этэр") какого-то "эксперта", который мудро сбёг с Неньки и стал таким уже "евроукром", шоб он предрёк России крах через неделю. И потом улыбаться и шутить.
Западенские каналы, это вообще шедевр. Они, к примеру, приглашают каких-то магов, звездочетов, мольфаров и те высчитывают дату взятия Крыма, смерти Путина и тд.
Вот и тянет громадян на росийскэ телебачення.
Вдобавок, сказывается традиционый провинциальный менталитет - всегда интересно, шчо воны говорять у ций Москви? То есть, даже сейчас, подсознательная тяга к метрополии, волей - неволей.))

Ты к Петросяну не просился? Он бы тебя взял.
Ты, как и любой российский путреот, даже примерно не представляешь, как устроена Украина. Вы поэтому и пизды получили в первые же дни.
Даже Гиркин ровно поэтому же удивлялся, почему это работает телевышка в Киеве.

Ну так я тебе тайну великую открою: в Украине телевидение не играет ровно никакой роли. И что будет оно, что не будет, не имеет вообще никакого значения.
В отличие от РФ.
А смотрят ваших скабевых по единственной причине - это нереальная ржака. Это заменило весь Квартал-95, который смотрели раньше.
Ты ведь знаешь, что такое юмористическая передача с большим рейтингом? Ну так вот сейчас это ваши соловьёвы.
А не понимаете вы этого, потому что думаете, что всему, что льётся из телевизора, нужно "внимать".
Нихуяшечки вы про Украину не знаете. До сих пор.

[^]
VragNaroda
30.06.2023 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (andy976 @ 30.06.2023 - 21:47)
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 21:45)
После войны Молотов спросил Аденауэра: "Как же вы, немцы, допустили у себя Гитлера?" Канцлер ответил: "В отличие от вас, я ему руку не жал".

А куда было деваться?
Это абсолютно нормальная практика направить остриё неизбежной войны в противоположную от своей страны сторону.
Как-то все забывают, что к началу WWII СССР уже находился в состоянии войны. И в целом расклад был такой, что континентальные державы должны воевать против морских. Китай-Россия-Германия vs Япония-США-Англия. А оно вона как обернулось.
Хуй тут чего заранее предусмотришь.

>>>А что мне изучать? С приходом к власти нацистов военное сотрудничество прекратилось. Всё.
Или у вас имеются конспирологические теории?

Так это, таки "прекратилось" или всё таки "куда было деваться" lol.gif lol.gif lol.gif

Не было ни одной причины разрывать дипломатические отношения. Что не так?
СССР практически всю войну поддерживал дипломатические отношения со страной ОСИ и чо?

[^]
Книжник
30.06.2023 - 21:59
4

Боевой Кот

Цитата (mamontold @ 30.06.2023 - 21:18)
Цитата (flaitsman @ 30.06.2023 - 21:09)
Цитата (mamontold @ 30.06.2023 - 21:00)
Номер статьи в студию.
Я их не смотрю и им зарплату не плачу.
Лоханулся ты

Загугли номер статьи сам. Уклонение от уплаты налогов. Ты утверждаешь, что не платишь этим гнидам зарплату. Из чего я делаю вывод, что ты не платишь налоги.
Товарищ майор, обратите внимание на гражданина.

Лопух ты дядя Фёдор.
В РФ есть категории людей которые вполне себе законно не платят налогов . Мало того, государство ещё и платит им cheer.gif

Да мы знаем. Это зэки и Вагнер. За них платишь ты. lol.gif

[^]
VragNaroda
30.06.2023 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 30.06.2023 - 21:50)
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 21:14)
Цитата (Книжник @ 30.06.2023 - 20:53)
Значит, подход о коллективной ответственности оправдан. Будете отвечать всем своим колхозом.

Так мы уже отвечаем. Из-за ваших скачек уровень жизни в РФ упал катастрофически. При покупке авто приходится ругаться из-за лишних допов.
Даже в продуктовом приходится на ценники внимание обращать.
Йобанный пиздец в РФ.
И виноваты в нём хохлы.
Не забудем не простим.

Ну это же прекрасно. Значит, твои официальные органы врут.
Российский Центробанк:

А хуй их знает. Сейчас пиздец какое количество народа заработало пиздец какие огромные деньги на текущих событиях.
К нас в деревне новые особняки растут как грибы после дождя. Никогда такого не было.
Видимо в среднем картина благостная. Один заработал на БД миллиард, тысяче урезали зарплату а в остальном прекрасная маркиза...

[^]
Книжник
30.06.2023 - 22:05
7

Боевой Кот

Цитата (pseudo25 @ 30.06.2023 - 21:44)
Цитата (jekann @ 30.06.2023 - 20:50)
Цитата (Славянск2 @ 30.06.2023 - 19:37)
ответь, пожалуйста, кто сказал - Киев - за три дня?

Бгг.и это мы еще не обсудили авиаудар по Луганску cool.gif
Скажи,а ты можешь назвать фамилии этих двух генералов,которых якобы уничтожили в Краматорске?
а 200 генералов и офицеров НАТО,которых уничтожили на глубине 130 метров петардой класса "корсар"?
ну и пикча про 3 дня

Я не буду про убитых генералов, я про потери вообще. Если послушать украинские средства информации, то у Украины потерь нет вообще. В Бахмуте их было мало, потому-что ВСУ героически оборонялось, теперь тоже их нет потому-что ВСУ героически контрнаступает. Правда почему кладбища заполнены никто сказать не может, эпидемия какая-то у украинских мужчин призывного возраста. Правда у меня есть циничное объяснение этому феномену, за каждого погибшего надо выплачивать, в РФ плохо но за всех погибших платят. А вот на Украине координально подошли к этому нет погибших, нет и выплат. Поэтому телами погибших укровоинов забиты все лесопосадки. В Бучу свезли со всех ближайших лесопосадок и выдали за растрелянных ВС РФ. Попробовали такой-же трюк в Краматорске провернуть, но там селюки успели раньше ролик запилить, как они сепаров наказывают и вышло неудобно. Я думаю и генералов немало погибло украинских, но их просто не показывают.

Просто не пизди.
Про Бучу это вы потом в Гааге расскажете, кто там кого куда свозил.
А про остальное.
Во-первых, в Украине никто и никогда не говорил про "нет потерь". В отличие от официального кокошенкова. Ты вообще понимаешь, чем отличается "потерь нет" от "мы не озвучиваем количество потерь"?

А во-вторых, в Украине, в отличие от РФ, выплаты по закону положены родственникам даже тех, кто пропал без вести. Поэтому смысла специально кого-то не хоронить нет никакого, даже если бы кто-то и захотел так сделать. Но ты же ведь этого не знал, правда?

[^]
Garik499
30.06.2023 - 22:07
2

Ярила

Генералы так и остались анонимными...

[^]
VragNaroda
30.06.2023 - 22:08
-3

Ярила

Хохлы.
Например китайцы там замечены не были. По слухам граждан РФ там тоже не заметили.

[^]
neywa623
30.06.2023 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 00:04)
А хуй их знает. Сейчас пиздец какое количество народа заработало пиздец какие огромные деньги на текущих событиях.
К нас в деревне новые особняки растут как грибы после дождя. Никогда такого не было.
Видимо в среднем картина благостная. Один заработал на БД миллиард, тысяче урезали зарплату а в остальном прекрасная маркиза...

тсс.
хохлам не говори.

[^]
Mevlud
30.06.2023 - 22:09
0

Юморист

Цитата (flaitsman @ 30.06.2023 - 22:52)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../7/18180766.jpg

Им можно. Это только другим нельзя.

[^]
Книжник
30.06.2023 - 22:09
5

Боевой Кот

Пришёл замкадыш рассказать мне про нанятых "титушек", которых чуть не разорвали в клочья в 100 метрах от моего дома.
Чувак, это сделали русскоязычные запорожцы, которым даже в далёком 2014 и нахуй не нужен был ваш "русский мир", а сегодня этих долбойобов просто расстреляли бы на месте.

Пусть так.

Так это поэтому вы пришли убивать русскоязычных? Понятно.

Насчёт кого там сожгли. У вас в одной только "Зимней вишне" сожгли людей больше, чем в Одессе. В "Хромой лошади" в два с половиной раза больше. В Норд-Осте в два раза больше.
Грозный вы разрушили целиком, вместе с русскими, которые там жили.
А почему об этом ежедневно не говорят на первом анале? Как себя Паша Мерседес чувствовал всё это время, норм?

Политические взгляды? При штурме Белого дома в Москве в 1993 году погибло в два раза больше людей, чем в Одессе. Но это же другое, правда?

[^]
mainlord666
30.06.2023 - 22:11
1

Ярила

[^]
neywa623
30.06.2023 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.07.2023 - 00:07)
Генералы так и остались анонимными...

в "пропавших без вести" запишут.
практика стандартная.
там практически все - кого ночью из под плит доставали "пропали без вести".

[^]
tumors
30.06.2023 - 22:12
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 21:09)
Цитата (Книжник @ 30.06.2023 - 20:53)
Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 20:41)
Цитата (Книжник @ 30.06.2023 - 20:20)
Какое тебе дело до давно умершего Бандеры и как это оправдывает ваши бомбёжки русскоязычных городов, которые прекрасно к вам относились до войны?

Нихуя себе "какое дело"!!!
Имеются в товарном количестве агрессивные дегенераты считающие методы Волынской резни абсолютно приемлемыми и во всеуслышание объявившие меня москаля врагом к которому данные методы желательно применить, а мне не должно быть до этого никакого дела.
Я хренею с такой логики.

И меня в принципе не волнует какими способами власти отведут от меня эту опасность. Если эти способы приведут к физическому уничтожению ВСЕХ тех кто хочет меня на ножи, какой смысл эти способы осуждать?

Хохлы считая все действия своих националистов в историческом периоде абсолютно верными, восторженно одобряемыми и полностью допустимыми, тем самым разрешают ВСЕМ применять эти методы по отношению к ним самим.
Или сейчас услышу классику "А НАС за шо?".

В каком "товарном количестве"? Кто одобряет резню? Что ты мне постоянно повторяешь какую-то хуйню, которая не соответствует действительности?
Как так получилось, что вы там рассказываете про какие-то гилляки, при том, что на юго-востоке, который расхуячили именно вы, а не твои бандеровцы, прекрасно жило от трети до четверти русских в КАЖДОМ городе?
Ещё раз тебе спрашиваю - Юго-востоку всегда было на Бандеру всё равно. Вы для чего его разбомбили?

Короче, ты меня утомил своей телевизионной хуйнёй. У тебя даже "классика" от твоего телевизора, никто и никогда из украинцев не говорил "а нас за что", все молча хотят вас победить. Это "классика" только у вашей лахты.
Тебе всё равно? Значит, подход о коллективной ответственности оправдан. Будете отвечать всем своим колхозом.

Блин! Я тебе привёл краткий список литературы и архивные материалы из которых черпаю знания.
Будь любезен привести ту литературу в которой иное мнение о Бандеровцах в частности и об украинсве в целом. До ваших Бандеровцев были петлюровцы, которые творили всё то-же самое. Поинтересуйся почему оправдали убийцу петлюры? Любой вменяемый человек охренеет когда услышит массовые свидетельские показания в тему того, как хохлы вытаскивали из дома молоденькую еврейку, насиловали хором а потом отрезали сиськи и распарывали пизду штыком. В те времена Бандера только только делал робкие попытки в националисты податься. Не брали.

Странно. Я читаю Украинскую патриотическую литературу а Вы нет. Даже привести ничего не в состоянии.

“Добрий день, дорогий братику мій. Опишу тобі наше страждання. Немає вже нашої мами. Замордували її страшно. Викололи очі, вирізали щоку. Мала руки викручені й ноги. Страшні муки наша мама перенесла. Мені наказали мовчати, бо й зі мною таке буде. , Казали, що мама наша бандитка, бо сини і бра ги – у лісі…’ – дивом цей лист дійшов на Воркуту до Олексія Устимчука, “зрадника Батьківщини” з поліського села Борбин від сестри Ганнусі.

Як Ганнуся припадала до материнського тіла, шомполами її били й погрожували, якщо і Не мовчатиме: дитину на плоті розіпнуть…

Злые, злые москали. На гиляку их всех.

Нашел в поиске по ключевому слову Бандера сайт, скопировал текст, и сказал, что читаешь Украинскую патриотическую литературу. Скажи что ты еще все понимаешь)))
переведи-ка на русский : Казали, що мама наша бандитка, бо сини і бра ги – у лісі…’ "

[^]
Тутнахамон
30.06.2023 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 30.06.2023 - 22:09)

Пусть так.

Так это поэтому вы пришли убивать русскоязычных? Понятно.

Насчёт кого там сожгли. У вас в одной только "Зимней вишне" сожгли людей больше, чем в Одессе. В "Хромой лошади" в два с половиной раза больше. В Норд-Осте в два раза больше.
Грозный вы разрушили целиком, вместе с русскими, которые там жили.
А почему об этом ежедневно не говорят на первом анале? Как себя Паша Мерседес чувствовал всё это время, норм?

Политические взгляды? При штурме Белого дома в Москве в 1993 году погибло в два раза больше людей, чем в Одессе. Но это же другое, правда?

ВрагаНарода больше волнует ЧТО там у хохлов! dont.gif

[^]
LazyBercutor
30.06.2023 - 22:14
7

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 20:50)

Пусть так.

Опять про одесских долбоебов, которые сами подожглись, своими же бутылками с горючкой?

[^]
Mevlud
30.06.2023 - 22:15
3

Юморист

Как там, огласили весь список убиенных вами генералов НАТО и офицеров?

[^]
LazyBercutor
30.06.2023 - 22:16
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2023 - 21:08)

Хохлы.
Например китайцы там замечены не были. По слухам граждан РФ там тоже не заметили.

Еще как замечены, как и граждане Молдовы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58464
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх