Путин заявил, что Россия пытается с помощью спецоперации прекратить войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
24.05.2023 - 09:43
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курчатов @ 24.05.2023 - 01:28)
Страшно, страшно жить в стране, где правит обезумевший старик. Один больной головой человек тянет за собой сотни тысяч человек. И что ещё страшнее, толпа имбицилов, с промытыми мозгами это потдерживает. Я никогда и подумать не мог, что мои соотечественики так отупеют за 20 лет, что начисто отметая логику и здравый смысл, разучившись думать и соображать, в одном едином порыве превратятся в стадо остервеневшее. Готовое убивать, и упиваться кровью убиенных. Радоваться гибели сотен тысяч человек, детей, стариков, женщин, мужчин.....и оправдывать это тем, что "кто то там скакал и про маскаляку говорил".....Оставить миллион человек без крова, без нормальной жизни и ещё оправдать подобное каким то бредом...Да горите вы в аду. Я хоть и живу в России, в Таганроге, но оооочень хочу, что б Z головые на своей шкуре испытали всё это.

А вы не рассматривали эту ситуацию под другим углом зрения - что это именно у вас промытые мозги?

Как иначе объяснить эту ненависть, с которой вы относитесь к другим людям, которые имеют своё собственное мнение и думают не так как вы.

[^]
КакойтоЛысый
24.05.2023 - 09:44
4

Ярила

Я так в садике оправдывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frod
24.05.2023 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 23.05.2023 - 22:38)
Цитата (хартманннн @ 23.05.2023 - 23:34)
Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 20:14)
Вальдымар,
> Слиняла под апельсины? Сиди, цветочки хавай.
> Чё у вас на чужбине, ватанизм этот просыпается?

Этот придурок пригожинский никуда не линял, долбит с лахты.

Просто ему легенду дали итальянской содержанки. Не спрашивай почему, наверное
были причины.

Хм… Липисиния канеш пиздаболка,но к Лахте не имеет ни малейшего отношения. Просто бабка из совка с биполяркой и говном в мозгах.

У неё давний пунктик насчёт хохлушек, ещё в старое довоеное время, до крымнаша, тут не раз проскакивало, видать при охоте на заморского мужа конкуренцию составляли.
Ну и таки да, имперство таки сквозит.

в Италии действительно среди русскоговорящих очень высок % тех ,кто реально с Украины. а так да, бесит эти ватноголовые зарубежом, ладно тупицы промытоголовые в России, там из них круглосуточно пропагандой уебанов делают, а вот эти персонажи жрут говно про пресловутый русский мир добровольно.

[^]
MorskoyOkun
24.05.2023 - 09:51
1

Весельчак

При деменция и не то сказать можно….

[^]
Aleeexxx
24.05.2023 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Курчатов @ 24.05.2023 - 04:28)
Страшно, страшно жить в стране, где правит обезумевший старик. Один больной головой человек тянет за собой сотни тысяч человек. И что ещё страшнее, толпа имбицилов, с промытыми мозгами это потдерживает. Я никогда и подумать не мог, что мои соотечественики так отупеют за 20 лет, что начисто отметая логику и здравый смысл, разучившись думать и соображать, в одном едином порыве превратятся в стадо остервеневшее. Готовое убивать, и упиваться кровью убиенных. Радоваться гибели сотен тысяч человек, детей, стариков, женщин, мужчин.....и оправдывать это тем, что "кто то там скакал и про маскаляку говорил".....Оставить миллион человек без крова, без нормальной жизни и ещё оправдать подобное каким то бредом...Да горите вы в аду.  Я хоть и живу в России, в Таганроге, но оооочень хочу, что б Z головые на своей шкуре испытали всё это.

С чего вы взяли что правит именно он, тем более в одиночку?
Это было бы слишком просто и даже хорошо в текущей ситуации. Проблема всего в одном человеке. Нет человека, нет проблемы.
К сожалению, как мне кажется, всё сложнее и намного хуже.
Вспомните времена когда Борька-алкаш совместно с "уважаемыми партнёрами" ставили его на должность.
Вы думаете они выбирали сильного человека который выстроит правильную и независимую систему гос. власти?
Зачем им это было нужно?
Тогда уже построили насос по откачиванию бабла и ресурсов к "уважаемым партнёрам", свои пацаны полностью взяли политическую власть и сели на ВСЕ денежные и сырьевые потоки.
Кто был им нужен в такой ситуации?
Хранитель.
Человек, не очень умный и не борзый, которым можно управлять и который сохранит и поддержит то что есть.
Кстати почитайте, если найдёте, рассказы про него времён Питера. Очень любопытно. Это точно рассказы не про сильного и умного лидера и просто человека.
Так и вышло.
Что изменилось за 25 лет? Практически ничего. Кроме пропаганды конечно.
Лапшу научились готовить на пять с плюсом.
А рулят к сожалению свои пацаны и "уважаемые партнёры".
Ничего кардинально не изменилось.
Просто пацаны от такого количества халявного бабла, безнаказанности и такой беспредельной власти ВНУТРИ страны в край оборзели.
А почувствовав себя богами попытались перелезть с коврика у двери "уважаемых партнёров" к ним за стол. Да ещё гавкать на хозяина начали.
Вот и получают по ушам т.к. на реальные, сложные и жёсткие действия не способны. А с ними страдает вся страна.
"Уважаемые партнёры" не торопятся, варят лягушку не спеша.
Одно в этой ситуации хорошо. Даже самые упоротые путриоты увидели всю продажность, непрофессионализм и гнилую сущность наших управлял.
Думаю результаты его правления будут похлеще чем у Горбачёва с Ельциным.
имхо

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 24.05.2023 - 10:04

[^]
frod
24.05.2023 - 09:52
6

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.05.2023 - 22:54)
хартманннн,
> Липисиния канеш пиздаболка,но к Лахте не имеет ни малейшего отношения

На моей памяти ты уже второго лахтинца отмазать пытаешься. Положи перед собой
все его посты, и скажи ещё раз, что они написаны одним и тем же человеком.
У него стиль изложения меняется от смены к смене.

ты недооцениваешь убогость и предсказуемость ватноголовых. у них одни и те же псевдоаргументы и объяснять им что то бессмысленно. им даже своими словами тяжело рассказать, поэтому почти всё как под копирку. что им пропаганда в голову вложила, ту и высирают тут.
бывает так сказать нечто похожее и на светлой стороне, но там хотя бы видно люди своими словами пытаются, хоть и не всегда удаётся и порой выходит адовая чушь cool.gif

[^]
MudoKan
24.05.2023 - 09:53
-7

Ярила

Он последователен. Примерно то же говорил и раньше. Прав или нет - другой вопрос, но логика есть. Пендосы ведь тоже, когда начали сравнивать с землей Ирак, говорили, что затеяли это из-за подозрения о наличии запрещенного оружия у Хусейна, потом, конечно, извинились, типа не угадали. Но стремились то к миру во всем мире.

[^]
БоброV
24.05.2023 - 09:58
13

Приколист

Цитата (MudoKan @ 24.05.2023 - 09:53)
Он последователен. Примерно то же говорил и раньше. Прав или нет - другой вопрос, но логика есть. Пендосы ведь тоже, когда начали сравнивать с землей Ирак, говорили, что затеяли это из-за подозрения о наличии запрещенного оружия у Хусейна, потом, конечно, извинились, типа не угадали. Но стремились то к миру во всем мире.

Последователен. gigi.gif
Особенно про захват Крыма.
Сначала это были силы самообороны, потом сзади появились российские военные, потом - мы никогда и не скрывали, что Крым захватили ВС.
Как же, как же. bravo.gif

[^]
Kyрт
24.05.2023 - 10:10
7

Приколист

Цитата (TGKed @ 23.05.2023 - 15:37)
Как этот пиздёж связан с реальностью? Народ примазывает в СВОой блудняк, авотхуй!

А кто воюет в Украине!?... Может китайцы или афганцы!?... А кто истерит- "Убить всех хохлов!" А сколько "народу" поддерживает это всё! Или вовка сам сидит в самолете и сбрасывает бомбы на города?!...

[^]
папасемен
24.05.2023 - 10:10
-4

Ярила

Цитата (Xomych @ 24.05.2023 - 08:35)
Цитата (Панталоны @ 24.05.2023 - 08:27)
Уберем в сторону войну. Нет ее и все. Просто представим, что ее нет, как до 22 года.
Получается, в Киеве могут снести власть, хилую но власть с помощью заокеанской руки, расплодить там заразу. И все менять.  Там все меняется на западный манер, вычеркивается прошлое. Поколение пройдет, русских и не будет на этой территории.  А зачем это делается , с какой целью ? Что лучше жить простой люд будет, не смешите! Что в Украине счас лучше живут?  У всех есть знакомые на Украине, у меня тоже, общаюсь с ними, о некоторых моментах они горько сожалеют , например , что вычеркнули праздник 9 мая. Потом охреневают, что Рождество перенесли, потом церковь , потом , потом…. и потом. Перечислять можно, а какая цель?
И нихрена себе, Украина реально была свободная, после 2014 года свобода улетучилась, покусились на ее свободу. Офигенно можно территории экспроприировать , с помощью подкупленных лиц.
Потом, эти биоисследования, нахрена они в Грузии и в Украине. Вообщем можно перечислять всякой хренатени , что накрутили и навертели.

Это их внутреннее дело. Когда ты перестанешь лезть в дела чужой страны и начнёшь смотреть, что у тебя дома делается, тогда и жизнь лучше будет.

А у тебя дома диктатор, узурпировавший власть, тотальная коррупция, отсутствует независимый суд, полицейский и чиновничий беспредел, бедное население, разваливающаяся инфраструктура.

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".

А можно и немного переиначить...

Когда американцы пришли в Югославию, я молчал, я же не югослав. Потом они пришли в Афганистан, я молчал, я же не афганец. Потом они пришли в Ирак, я молчал, я же не иракец. Потом они пришли в Ливию, я молчал, я же не ливиец. Потом они пришли на Украину, я молчал, я же не украинец. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Это сообщение отредактировал папасемен - 24.05.2023 - 10:12

[^]
alsmd
24.05.2023 - 10:14
4

Шутник

Цитата (YaTip @ 23.05.2023 - 15:34)
Во всем. Все его слова - ложь.

Согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MudoKan
24.05.2023 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (БоброV @ 24.05.2023 - 09:58)
Он последователен. Примерно то же говорил и раньше. Прав или нет - другой вопрос, но логика есть. Пендосы ведь тоже, когда начали сравнивать с землей  Ирак, говорили, что затеяли это из-за подозрения о наличии запрещенного оружия у Хусейна, потом, конечно, извинились, типа не угадали. Но стремились то к миру во всем мире.

Последователен. gigi.gif
Сначала это были силы самообороны, потом сзади появились российские военные, потом - мы никогда и не скрывали, что Крым захватили ВС.

А разве Крым был "захвачен"? Ни единого выстрела. Указ легитимного на тот момент президента о выборах. Чувак, Крым хохлы просто проебали. По тупости и не доработке спецслужб. Как говорил классик "следить надо за вещами, когда в помещение входишь". Уж такова жизнь, что теперь то накидывать на вентилятор? Смирись.

[^]
Вольфрамыч
24.05.2023 - 10:36
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Dextus @ 23.05.2023 - 15:32)
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не начинала войну, а пытается с помощью спецоперации прекратить ее.

Попытка , мягко выражаясь , неудачная . why.gif

[^]
Серж2099
24.05.2023 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 24.05.2023 - 10:36)
Цитата (Dextus @ 23.05.2023 - 15:32)
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не начинала войну, а пытается с помощью спецоперации прекратить ее.

Попытка , мягко выражаясь , неудачная . why.gif

поживём-увидим, мало ли какие детали со временем вскроются

[^]
БоброV
24.05.2023 - 10:42
5

Приколист

Цитата (MudoKan @ 24.05.2023 - 10:36)
Он последователен. Примерно то же говорил и раньше. Прав или нет - другой вопрос, но логика есть. Пендосы ведь тоже, когда начали сравнивать с землей  Ирак, говорили, что затеяли это из-за подозрения о наличии запрещенного оружия у Хусейна, потом, конечно, извинились, типа не угадали. Но стремились то к миру во всем мире.

Последователен. gigi.gif

А разве Крым был "захвачен"? Ни единого выстрела. Указ легитимного на тот момент президента о выборах. Чувак, Крым хохлы просто проебали. По тупости и не доработке спецслужб. Как говорил классик "следить надо за вещами, когда в помещение входишь". Уж такова жизнь, что теперь то накидывать на вентилятор? Смирись.

А разве Крым был "захвачен"? gigi.gif

Это даже не украинцы сказали.

В фильме "Крым. Путь на родину" была впервые подробно изложена версия российских властей о том, как проводилась военная операция по аннексии Крыма.
Путин впервые открыто признал, что Россия использовала вооруженные силы для того, чтобы силой забрать Крым у Украины.

[^]
Klansmen
24.05.2023 - 10:43
5

...

папасемен
Цитата
А можно и немного переиначить...

Когда американцы пришли в Югославию, я молчал, я же не югослав. Потом они пришли в Афганистан, я молчал, я же не афганец. Потом они пришли в Ирак, я молчал, я же не иракец. Потом они пришли в Ливию, я молчал, я же не ливиец. Потом они пришли на Украину, я молчал, я же не украинец. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Когда ворье реформировало образование, ты молчал. Когда реформировало армию, ты молчал. Когда реформировали науку, медицину, пенсии - ты молчал. Когда завезли овцеебов, от которых сейчас даже туповатый бастрыкин ахуевает и возбуждается (и которых продолжают завозить, при этом за пострадавших от этих завезенных, граждан РФ чет никто из тех кто их завозит ответить не планирует) - ты продолжаешь молчать и ищешь врагов там, где тебе сказали.
Нахуй нужны такие молчаливые граждане?

[^]
pindejo
24.05.2023 - 10:44
0

Калобак

Цитата (Гуноп @ 24.05.2023 - 09:43)
Страшно, страшно жить в стране, где правит обезумевший старик. Один больной головой человек тянет за собой сотни тысяч человек. И что ещё страшнее, толпа имбицилов, с промытыми мозгами это потдерживает. Я никогда и подумать не мог, что мои соотечественики так отупеют за 20 лет, что начисто отметая логику и здравый смысл, разучившись думать и соображать, в одном едином порыве превратятся в стадо остервеневшее. Готовое убивать, и упиваться кровью убиенных. Радоваться гибели сотен тысяч человек, детей, стариков, женщин, мужчин.....и оправдывать это тем, что "кто то там скакал и про маскаляку говорил".....Оставить миллион человек без крова, без нормальной жизни и ещё оправдать подобное каким то бредом...Да горите вы в аду.  Я хоть и живу в России, в Таганроге, но оооочень хочу, что б Z головые на своей шкуре испытали всё это.

А вы не рассматривали эту ситуацию под другим углом зрения - что это именно у вас промытые мозги?

Как иначе объяснить эту ненависть, с которой вы относитесь к другим людям, которые имеют своё собственное мнение и думают не так как вы.

Ты про тех, кто раньше на пьянках под хохлятского трансвестита отплясывали и пускали слюни на сисястую из Виагры, а теперь лихо переобулись?

[^]
MudoKan
24.05.2023 - 10:47
-4

Ярила

Цитата (БоброV @ 24.05.2023 - 10:42)

Последователен. gigi.gif

А разве Крым был "захвачен"? gigi.gif

Это даже не украинцы сказали.

В фильме "Крым. Путь на родину" была впервые подробно изложена версия российских властей о том, как проводилась военная операция по аннексии Крыма.
Путин впервые открыто признал, что Россия использовала вооруженные силы для того, чтобы силой забрать Крым у Украины.

Путин признал аннексию Крыма через фильм? Давай не будем хуйню городить. Официальная версия власти в РФ по присоединению Крыма абсолютно другая, не стану доказывать тебе очевидное. И войска РФ были в Крыму когда он уже стал российским по результатам выборов. Страна имеет право размещать свои войска в любой точке своей территории.

Это сообщение отредактировал MudoKan - 24.05.2023 - 10:50

[^]
Jeremy18
24.05.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 23.05.2023 - 15:33)
Дед ебанулся в край.

что нам до твоего деда

[^]
Conststar
24.05.2023 - 10:50
4

Ярила

Последователен. gigi.gif

Представь, да. Крым был захвачен военным путем. И без единого выстрела. Вот такая вот у Украины была армия. И всего лишь девять лет назад.

[^]
Книжник
24.05.2023 - 10:52
7

Боевой Кот

Последователен. gigi.gif

Психология гопника: это не я виноват, что украл, это ты сам виноват, что у меня появилась возможность украсть.
В принципе не красть не пробовал? Даже не думать о кражах?

Референдум в Крыму не мог состояться в том виде, в котором он прошёл, ни по какому закону - ни Украины, ни РФ, ни Крыма.

[^]
Серж2099
24.05.2023 - 10:54
6

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 24.05.2023 - 10:47)
Цитата (АлыйВит @ 23.05.2023 - 15:33)
Дед ебанулся в край.

что нам до твоего деда

поржал. bravo.gif

[^]
Soulis
24.05.2023 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 24.05.2023 - 09:43)

Сейчас май 2023 года и если ещё с горем пополам это "другое мнение" с разными видами "Za наших" можно было принять, то сейчас это буквально смертельно опасно не только для носителя таких мыслей(хотя какому-то пенсу опасно только если мб какое-то лекарство выпдает из номенкулатуры аптек), но и для огромного количества людей и страны в целом. В связи с этим хочу сказать, что иди ка ты на хер со своим "мнением".

[^]
MudoKan
24.05.2023 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (Conststar @ 24.05.2023 - 10:50)

Последователен. gigi.gif

Представь, да. Крым был захвачен военным путем. И без единого выстрела. Вот такая вот у Украины была армия. И всего лишь девять лет назад.

Армия Украины, видать, была занята более насущными делами - мудохалась с мирными жителями Донбасса. Не до Крыма ей было. Тебе самому то те события не говорят о тупости одних и ловкости и оперативности других? Как бы то ни было, но все было сделано законно и без насилия.

[^]
БоброV
24.05.2023 - 10:57
5

Приколист

Цитата
не стану доказывать тебе очевидное

очевидное и не нужно доказывать

все задокументировано

как говорят, в интернете, рукописи не горят

это фото еще до "голосования", и таких фото тысячи

Путин заявил, что Россия пытается с помощью спецоперации прекратить войну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44594
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх