Германия передаст Украине танки и дроны почти на €3 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resettler
14.05.2023 - 22:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Все это мартышкин труд, неужели кому-то еще непонятно. Пора переходить на второй (предпоследний) этап, туда, где силы пока еще равны, и даже имеется определенное преимущество.

[^]
VREDNYJ
14.05.2023 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.05.2023 - 22:17)
Оккупация территории коренных племён сев. Америки происходила во времена колонизации и тогда это была международная норма. Московское царство таким образом и превратилась в Российскую Империю. И все земли были колонизированы после военных захватов.
Так что нечего на пиндосов пенять коль у русских самих рожа кривая.
А вот после самой кровопролитной в истории Второй мировой войны все страны создали ООН и договорились что границы нерушимы и не будут передвигаться военным путём.
Вот после этих подписаных и ратифицированых РФ конвенций и законов - американцы из США никаких земель не оккупировали/аннексировали.
А вот РФ затеяла самую кровопролитную войну в Европе за то чтобы оккупировать территорию Украины.
Вот за это антипутинская коалиция и ведёт главную войну против РФ - экономическую.
Поддержка Украины всеми конвенциональными ресурсами ставит военную ситуацию в пат. Но с экономикой всё совершенно не так, 60% от мировой экономики легко победит в экономической войне 2% которые имеет РФ. Деньги закончатся, а с ними и возможность продолжать боевые действия. Вот тогда Украина выйдет на свои границы, а РФ прийдётся ити к антипутинской коалицией на переговоры про капитуляцию в экономической войне, а заодно платить за весь ущерб по боевым действиям.

А чего тогда границы Югославии поменялись после вмешательства США, раз они что-то там ратифицировали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
14.05.2023 - 22:58
7

Ярила

Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 22:05)
Цитата (Buzeval @ 14.05.2023 - 22:01)
Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 21:52)
когда я написал Шуму  - где  оскорбление .  он отморозился   что " хохлы это оскорбление"

ты счастлив??? ваша взяла???

Интересно, а если тебя "кацапом " будут называть, как по твоему, тянет это на оскорбление ?

да , тогда это тоже оскорбление...

но более жесткие оскорбления со стороны украинцев тут вообще проходят безнаказанно.

Такие вот двойные стандарты .

А ты считаешь, что это справедливо??

даже этот комент дружно зашпалят украинцы , они в таких делах очень организованны.

Врёт людям в лицо и не краснеет. Не знаю, в чём дело, но украинцы тут допускают оскорбления по национальному признаку на два порядка реже. Зато <оскорбительная кличка русских> используют "хохлы" на каждой странице. Вот такой фенОмен.

[^]
Buzeval
14.05.2023 - 22:59
8

Ярила

когда я написал Шуму  - где  оскорбление .  он отморозился   что " хохлы это оскорбление"

Интересно, а если тебя "кацапом " будут называть, как по твоему, тянет это на оскорбление ?

но более жесткие оскорбления со стороны украинцев тут вообще проходят безнаказанно.

даже этот комент дружно зашпалят украинцы , они в таких делах очень организованны.

Заметь, тебя тут ещё никто ни разу не называл кацапом, за тобой же не заржавеет обозвать оппонента хохлом, и ты нам ещё тут рассказываешь о двойных стандартах ? faceoff.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.05.2023 - 22:59

[^]
avkiev
14.05.2023 - 23:00
6

Ярила

Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 20:49)
Цитата (avkiev @ 14.05.2023 - 21:43)
Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 19:40)
а Россия  по вашему  не  имеет право  отстаивать  свои   интересы??

"отстаивать свои интересы" == "нападать на другие страны" ?
Прикинь - да, не имеет такого права.
Поплачь и смирись

похуй на твои влажные мечты...

Это не мечты, это простая логика.
Никто в современном мире не допустит появления нового адольфа, который кошмарит и будет кошмарить всю Европу.
Никому это не нужно.
Потому и придушат, так или иначе.
Всё просто

[^]
VREDNYJ
14.05.2023 - 23:03 [ показать ]
-10
дядяваля
14.05.2023 - 23:05
5

Хохмач

Цитата (Storan @ 14.05.2023 - 22:36)
Цитата (Demeter1982 @ 14.05.2023 - 22:09)
Цитата (Katatonic @ 14.05.2023 - 19:05)
там дело не в землях

В земле и в доступе к морям.
Возвращение по менталитету на 500 лет назад.
Но стоит ли игра "свеч" ?

Как бы ни было обидно для Z-патриотов, возможно игра, или лучше сказать «беспредел» продемонстрированный «здесь и сейчас» иногда действительно «стоит свеч». И если бы ровно 9 лет назад, их обожаемый ВВП занял всё черноморское побережье, отрезав некую «майданую хунту» от любых транстпортных потоков для товаров (кроме Польши, но которой этой „демпинг с востока“ нахуй не впёрся — что она даже сейчас умудряется демострировать) — то что-то бы наверняка и выгорело.
Но, к их огорченинию, тогда, к ничему не примечательной дате 7 мая, прилетел никчёмный президент Швейцарии (это даже не глава госудаства, более того и сама Швейцария в Геополитике и ЕС — никто, и звать её никак), то есть это был просто шестёрка с поручением-весточкой, который показал в привезённом дипломатике №№ каких-то там счетов — и все территории «рузззского мира» моментально «продали» на «8 лет!!!!»
Только к сегодняшнему недоумению и огорчению кремлёвских, остальные не продолжили все эти года безропотно дожидаться, когда они сменят памперсы и таки решаться на нападение.

А два дня назад практически незаметно промелькнула новость, что впервые за сотни лет Швейцария меняет свой подход к нейтралитету.

[^]
flaitsman
14.05.2023 - 23:06
4

foreign agent

Цитата
Заметь, тебя тут ещё никто ни разу не называл кацапом, за тобой же не заржавеет обозвать оппонента хохлом, и ты нам ещё тут рассказываешь о двойных стандартах ?

Ну хз, по поводу хохлов и кацапов. Мне кажется, что важен контекст. У меня слово хохол частенько проскакивает, но я не вкладываю в него никаких отрицательных смыслов. Приношу извинения местным украинцам, если кого-то оскорбил. Можете меня кацапом называть, я не обижусь.

[^]
salers654
14.05.2023 - 23:08
1

Ярила

Симонян сегодня ляпнула что Красных линий больше нет

[^]
Троллебасыч
14.05.2023 - 23:11
3

Еще не жаль огня...

Цитата (salers654 @ 14.05.2023 - 23:08)
Симонян сегодня ляпнула что Красных линий больше нет

Начинаются линии цвета шарлах

[^]
Абрахамзон
14.05.2023 - 23:18
-6

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 14.05.2023 - 22:52)
Германия педераст ....

Ну это по нынешним временам почетно в определенных кругах, а вот что тупой и беспамятный это не на пользу здоровью. Фрицы позабыли что не успел трупик их фюрера как следует разгореться политый бензином, как бандеровские холуи уже метнулись лизать жопу новому заокеанскому хозяину. Давайте им больше танков, пушек, ракет, они вам вместо спасибо по традиции в ладошку насрут. Сало уронили!

[^]
avkiev
14.05.2023 - 23:20
4

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 14.05.2023 - 22:03)
А слово хохол - это оскарбительное слово? Если да, то почему?

Если вы говорите про граждан Украины - то они называются украинцы.
Вас этому в школе не учили ?

[^]
VREDNYJ
14.05.2023 - 23:24
-5

Ярила

Цитата (avkiev @ 14.05.2023 - 23:20)

Просто у меня дед украинец. Иногда слово хохол использовали в шутку. Никогда не считал это слово оскорблением. Ну скажем, назвать Итальянца а макаронником, а Француза лягушатником. Где тут оскорбления?

[^]
vistador
14.05.2023 - 23:32
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 14.05.2023 - 22:59)

Заметь, тебя тут ещё никто ни разу не называл кацапом, за тобой же не заржавеет обозвать оппонента хохлом, и ты нам ещё тут рассказываешь о двойных стандартах ? faceoff.gif brake.gif

Да кацап это не ахти какое оскорбление...
Мне лично фиолетово...
И ватник для меня не оскорбление...

Меня оскорбляли гораздо более оскорбительными словами.

Но всем похуй...
Ибо русские не организованные и слабо консолидированы..

А хохлы( или украинцы если угодно) налетают и жмут 911..

И да именно тут на япе двойные стандарты..
Именно по причине того что администрация сайта украинизирована чуть менее чем полностью.

Это сообщение отредактировал vistador - 14.05.2023 - 23:39

[^]
avkiev
14.05.2023 - 23:33
6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 14.05.2023 - 22:06)
Ну хз, по поводу хохлов и кацапов. Мне кажется, что важен контекст. У меня слово хохол частенько проскакивает, но я не вкладываю в него никаких отрицательных смыслов. Приношу извинения местным украинцам, если кого-то оскорбил. Можете меня кацапом называть, я не обижусь.

Камрад, при всём уважении, но
хохлы и кацапы - остались в прошлом, в 18-19-20-м веке.
Сейчас есть россияне и украинцы.
В феврале прошлого года - напали не кацапы на хохлов, а россия на Украину.

Да, контекст, конечно, очень важен.
Но называть украинцев хохлами - это неправильно, имхо.

Дело не в том, что "хохлы" - это оскорбление, а в том, что у этой нации есть более правильное и аутентичное название - украинцы

[^]
vistador
14.05.2023 - 23:38
-3

Отец русского телевизора

Цитата (avkiev @ 14.05.2023 - 23:00)
Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 20:49)
Цитата (avkiev @ 14.05.2023 - 21:43)
Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 19:40)
а Россия  по вашему  не  имеет право  отстаивать  свои   интересы??

"отстаивать свои интересы" == "нападать на другие страны" ?
Прикинь - да, не имеет такого права.
Поплачь и смирись

похуй на твои влажные мечты...

Это не мечты, это простая логика.
Никто в современном мире не допустит появления нового адольфа, который кошмарит и будет кошмарить всю Европу.
Никому это не нужно.
Потому и придушат, так или иначе.
Всё просто

В этом мире нет никаких стандартов и норм..

Есть правило, которое устанавливается мировым гегемоном ..

Именно он в лице америки создал информационное поле, где Россия агрессор..

А любое другое мнение тупо зачищается..

Так что мечтай если хочешь...

Но Просто посмотрим во что это выльется..

[^]
умъНеГоре
14.05.2023 - 23:38
5

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 14.05.2023 - 22:58)
А чего тогда границы Югославии поменялись после вмешательства США, раз они что-то там ратифицировали?

Во первых Югославия перестала существовать, а не была оккупирована США. Во вторых на месте Югославии образовался ряд суверенных государств которые и есть в совокупности части бывшей Югославии и никто их не оккупировал.
В третьих и главных, международная коалиции вмешалась в гражданскую войну по решению/резолюции совбеза ООН где РФ была не против и сама участвовала в миротворческой миссии.
То есть когда россияне тут рассказывают как злые пиндосы бомбили военные объекты в бывшей Югославии то одобрение этого от РФ они даже предположить не могут, а зря.
А ратифицировали и США и РФ, но нарушает только РФ.
Более ни одна страна мира не присоеденила к себе военным путём территорию другой страны.
Имейте стыд, сложите полномочия в ООН, всё равно вы похерили все уставы и конвенции этой организации. Хоть сами себя не обманывайте.

[^]
vistador
14.05.2023 - 23:42
-5

Отец русского телевизора

Цитата (умъНеГоре @ 14.05.2023 - 23:38)
Цитата (VREDNYJ @ 14.05.2023 - 22:58)

Во первых Югославия перестала существовать, а не была оккупирована США. Во вторых на месте Югославии образовался ряд суверенных государств которые и есть в совокупности части бывшей Югославии и никто их не оккупировал.
В третьих и главных, международная коалиции вмешалась в гражданскую войну по решению/резолюции совбеза ООН где РФ была не против и

сама участвовала в миротворческой миссии.
То есть когда россияне тут рассказывают как злые пиндосы бомбили военные объекты в бывшей Югославии то одобрение этого от РФ они даже предположить не могут, а зря.
А ратифицировали и США и РФ, но нарушает только РФ.
Более ни одна страна мира не присоеденила к себе военным путём территорию другой страны.

Имейте стыд, сложите полномочия в ООН, всё равно вы похерили все уставы и конвенции этой организации. Хоть сами себя не обманывайте.

Ты уговариваещь чтоли??

Кого?? Мы это кто??

ООН давно превратился в ручных собачек Америки, и никакой реальной пользы от нее нет, кроме самой Америки..

[^]
Taliban
14.05.2023 - 23:45
0

Ярила

Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 22:38)

Именно он в лице америки создал информационное поле, где Россия агрессор..

А любое другое мнение тупо зачищается...

Гыгымон...
Россия не агрессор, просто в гости пришла в 4 утра. С ракетами и танками. А виновата Америка, как обычно

[^]
Polezny
14.05.2023 - 23:45
1

Отвратительный либерал

Цитата
Фактически это объявление войны Германией.

Пока что даже Украине зассали объявить. Поэтому твоё громогласное объявление не стоит не то что плюсов твоих собратьев по лахте, а даже оплаты интернета для того чтобы ты смог это написать.

[^]
lukaM
14.05.2023 - 23:47
4

Ярила

flaitsman,
> Мне кажется, что важен контекст. У меня слово хохол частенько проскакивает, но
> я не вкладываю в него никаких отрицательных смыслов

В него изначально заложен отрицательный смысл, поэтому контекст неважен.
Кацап, хохол, жид, узкоглазый, черножопый... - это всё оскорбительные,
расистские клички.

[^]
Taliban
14.05.2023 - 23:50
0

Ярила

Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 22:42)
ООН давно превратился в ручных собачек Америки, и никакой реальной пользы от нее нет, кроме самой Америки..

Написала ручная собачонка Женечки-педофила cool.gif

[^]
LazyBercutor
14.05.2023 - 23:51
7

Ярила

Цитата (дядяваля @ 14.05.2023 - 22:05)
Цитата (Storan @ 14.05.2023 - 22:36)
Цитата (Demeter1982 @ 14.05.2023 - 22:09)
Цитата (Katatonic @ 14.05.2023 - 19:05)
там дело не в землях

В земле и в доступе к морям.
Возвращение по менталитету на 500 лет назад.
Но стоит ли игра "свеч" ?

Как бы ни было обидно для Z-патриотов, возможно игра, или лучше сказать «беспредел» продемонстрированный «здесь и сейчас» иногда действительно «стоит свеч». И если бы ровно 9 лет назад, их обожаемый ВВП занял всё черноморское побережье, отрезав некую «майданую хунту» от любых транстпортных потоков для товаров (кроме Польши, но которой этой „демпинг с востока“ нахуй не впёрся — что она даже сейчас умудряется демострировать) — то что-то бы наверняка и выгорело.
Но, к их огорченинию, тогда, к ничему не примечательной дате 7 мая, прилетел никчёмный президент Швейцарии (это даже не глава госудаства, более того и сама Швейцария в Геополитике и ЕС — никто, и звать её никак), то есть это был просто шестёрка с поручением-весточкой, который показал в привезённом дипломатике №№ каких-то там счетов — и все территории «рузззского мира» моментально «продали» на «8 лет!!!!»
Только к сегодняшнему недоумению и огорчению кремлёвских, остальные не продолжили все эти года безропотно дожидаться, когда они сменят памперсы и таки решаться на нападение.

А два дня назад практически незаметно промелькнула новость, что впервые за сотни лет Швейцария меняет свой подход к нейтралитету.

Такого отношения даже Гитлер не смог добиться.

[^]
avkiev
14.05.2023 - 23:51
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 14.05.2023 - 22:24)
Цитата (avkiev @ 14.05.2023 - 23:20)

Просто у меня дед украинец. Иногда слово хохол использовали в шутку. Никогда не считал это слово оскорблением. Ну скажем, назвать Итальянца а макаронником, а Француза лягушатником. Где тут оскорбления?

Хохол - это не оскорбление.
Но на месте итальянцев и французов - я бы напрягся.

Но в контексте этой войны - слова типа "хохлы", "бульбаши" и тд - это продолжение нарратива про унтерменшей, коими путинская россия считает всех своих соседей.
Как по мне - это неприемлемо

[^]
vistador
14.05.2023 - 23:52
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Taliban @ 14.05.2023 - 23:45)
Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 22:38)

Именно он в лице америки  создал информационное поле,  где Россия агрессор..

А любое другое мнение тупо зачищается...

Гыгымон...
Россия не агрессор, просто в гости пришла в 4 утра. С ракетами и танками. А виновата Америка, как обычно

Есть такое понятие ПРОКСИ война .не знал???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33061
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх