Возвращайтесь домой и отслужите в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
12.04.2023 - 09:33
6
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (lukaM @ 12.04.2023 - 06:06)
хартманннн,
> Я даже знаю его номер телефона если чо.

Неа. Ты знаешь номер телефона, который тебе дали.

Ты не ответил, ты в самом деле веришь в людей тарабанящих по 500 коментов в
месяц, каждый день без перерыва на сон?

Блеать, еще разик для понимания-Вован одно время тусил в одном чатике где я тоже присутствовал. Бабы малехо развели его на откровения , а он по своей тупости вываливал инфу тоннами. Реально тупой селюк из ебеней. Сидит дома, хуярит круглосуточно комменты и строит тупые прожекты об обогащении(вспомни его темки о продаже всякого говна и крафтовый дров)

[^]
nazaroff
12.04.2023 - 09:35
8

partyzanen

Цитата (Сова82 @ 11.04.2023 - 20:45)
Я думал Панорама сначала)

панорама по сравнению с нашей думой это детский сад

[^]
Massengrab
12.04.2023 - 09:36
6

Приколист

Ща их дети из загнивающей ломануться на родину перевыполнила план призыва

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укор
12.04.2023 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 12.04.2023 - 08:54)
Цитата (345vdv @ 12.04.2023 - 08:33)
Почитал комментарии.Хорошая тема. Как лакмусовая бумажка,сразу выявляет пидарасов,те как правило визжать громче всех,придумывая какие то детские отмазки,несут пургу и т.д
Включите хоть на минутку мозг. В любой стране,у любого гражданина  страны помимо прав есть обязанности. И если ты хочешь пользоваться правами.то будь добр не забывать об обязанностях и выполнять их.
Речь идет о призыве,не о мобилизации,а о срочной службе. Срочная служба это один год. Всего. Для того чтобы ты понял что такое военное дело и не обосрался  в случае если вдруг придется защищаться свою страну. Повторяю для убогих и долбоебов - свою страну,свою Родину.
Не нравится страна - можешь уебывать туда где вам медом намазано. Есть еще вариант - сделать страну лучше. Но есть ощущение что это не для вас,кидающие гавно на вентилятор

Знаешь, при всей симпатии к берёзкам, квасу и чёрному хлебу, приходит на ум одна аналогия:

Стоит гнилая заплесневелая хибара с треснувшим фундаментом, на неплохой земле. Вся косая, дырявая, в пауках и говне.

Можно всё отмыть, починить, накрасить, вылечить плесень, долить фундамент. Но велик шанс что по мере ремонта плесень будет перекидываться на чистые места, а пауки срать в новых углах.
А можно сжечь её к хуям, простерилизовав огнём и построить заново. Материалов, времени и сил потребуется несопоставимо меньше.

Так же и необъятная страна, которая станет чистой только после очистительного пламени, кто бы его ни зажёг. Разумеется, пламя неизбирательное, потому сгорит не только говно.

Правда у главного говнопаука есть нехеровый огнетушитель, так что лучше из того чудесного места просто съехать.

поджигатель ты наш.
взять и поделить а поджигатель будет восстанавливать
причем как это сделать и кто будет - чел не в курсах. главное вбросить про избушку

[^]
PrikolistЪъ
12.04.2023 - 09:37
3

Ярила

Картополов иди на йух!

[^]
vitaliksy
12.04.2023 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (Вицесуар @ 12.04.2023 - 09:20)
Цитата
Если человек подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине.

Да пошёл он нахуй! Это чё ж такого человек задолжал? Учёба - платная, жильё - я ебу сколько стоит. И коммуналка, и продажа, и аренда. Дотации - хуй. Медицина, нормальная - платная. Проезд на общественном транспорте не дотируется как в СССР.

Должен только за то, что родился на условной территории? Так человек этого не просил. Меня такой наивняк прямо умиляет. Сейчас вон бумажки на подъездах вывесили, типа все желающие - на субботник.
Вы там совсем охуели? За такие бабки, что я ежемесячно за коммуналку плачу, я ещё за вас и убираться должен? Социализм закончился больше 30 лет назад. За всё надо платить. И это не работает только в одну сторону.

Не хотят люди по контракту в армию идти? Гастарбайтеров наймите, ёпта, как вы это привыкли делать.
...А со времён "За веру, царя и отечество" люди сильно поумнели и подыхать за этот бред больше не хотят.

Проснулись ребятки а мы вас предупреждали,а вы нас все спасали.Вы должны,как нам уже пару лет назад рассказали за то что садик дотационный,школа то же,медицина то же,билетик в автобус то же.В общем вы везде должны хоть чуть чуть.Жрите теперь.

[^]
Parabe11um
12.04.2023 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Входящий @ 12.04.2023 - 08:52)
Дети и внуки все на фронте у них

На Куршавельском или на Мальдивском? rulez.gif

[^]
mouse282
12.04.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (1Set1 @ 11.04.2023 - 20:48)
Цитата
Военнообязанным гражданам России, подлежащим призыву и проживающим за рубежом, рекомендуют взять отпуск на год и вернуться в Россию для прохождения армейской службы.

А то что?

Придут пенсию просить или медицину бесплатную или образование для внуков, а им тут ..

Возвращайтесь домой и отслужите в армии

[^]
lakui
12.04.2023 - 09:39
11

Ярила

какой долг то отдать?
Вот отслужил. А толку?
Родина больше делает для приезжих. Я лишь налоги плачу. Это родина мне должна, а не я.
Приезжие налоги даже не платят, получают зарплаты и пособия. Едут чтобы за бабло детей рожать и обычные пособия получать с жильем бесплатным

Это сообщение отредактировал lakui - 12.04.2023 - 09:40

[^]
vasser
12.04.2023 - 09:42
9

Ярила

Народ сам себе их вскормил и на ошибках не учится.

[^]
Синтетик
12.04.2023 - 09:49
2

Тгасклит

А медаль дадут "За отпуск"?

[^]
Вицесуар
12.04.2023 - 09:51
2

Ярила

Цитата (vitaliksy @ 12.04.2023 - 09:38)
Цитата (Вицесуар @ 12.04.2023 - 09:20)
Цитата
Если человек подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине.

Да пошёл он нахуй! Это чё ж такого человек задолжал? Учёба - платная, жильё - я ебу сколько стоит. И коммуналка, и продажа, и аренда. Дотации - хуй. Медицина, нормальная - платная. Проезд на общественном транспорте не дотируется как в СССР.

Должен только за то, что родился на условной территории? Так человек этого не просил. Меня такой наивняк прямо умиляет. Сейчас вон бумажки на подъездах вывесили, типа все желающие - на субботник.
Вы там совсем охуели? За такие бабки, что я ежемесячно за коммуналку плачу, я ещё за вас и убираться должен? Социализм закончился больше 30 лет назад. За всё надо платить. И это не работает только в одну сторону.

Не хотят люди по контракту в армию идти? Гастарбайтеров наймите, ёпта, как вы это привыкли делать.
...А со времён "За веру, царя и отечество" люди сильно поумнели и подыхать за этот бред больше не хотят.

Проснулись ребятки а мы вас предупреждали,а вы нас все спасали.Вы должны,как нам уже пару лет назад рассказали за то что садик дотационный,школа то же,медицина то же,билетик в автобус то же.В общем вы везде должны хоть чуть чуть.Жрите теперь.

Проснулись... Мне 54 года будет через неделю. Я уже 4 года не военнообязанный. А думал я так всегда. Но я служил ещё в СССР. И присягу давал той, социалистической, стране. Где, кстати, Белоруссия тоже была. И у нас в части белорусы тоже были.

[^]
vitaliksy
12.04.2023 - 09:55
2

Хохмач

Цитата (vasser @ 12.04.2023 - 09:42)
Народ сам себе их вскормил и на ошибках не учится.

ну так и есть. когда там за кордоном,по неприятным решения ходят демонстрации и что то разносят русаки ржут,а потом ой а у меня телефон кнопочный значит мне можно не волноваться? Ебать колотить.

[^]
lukaM
12.04.2023 - 09:56
5

Ярила

хартманннн,
> Блеать, еще разик для понимания-Вован одно время тусил
> в одном чатике где я тоже присутствовал

Ещё раз, для понимания. Заводит чувак акк надцать лет назад.
Оставляет следов, фоточек, бла-бла-бла, спивается и продаёт свой акк.
И долбит с него теперь бригада пропагандонов, угорая с наивного мента.

У начпо ещё лучше легенда была, а погорел на ерунде. И эта тварь
проколится, дело времени.

[^]
NiKoLaeVi4
12.04.2023 - 09:58
4

Ярила

Цирк пздц , своих деток везите на службу из-за бугра !!!

[^]
Изофлуран
12.04.2023 - 10:04
7

Хохмач

Цитата (Укор @ 12.04.2023 - 09:36)
Цитата (Изофлуран @ 12.04.2023 - 08:54)
Цитата (345vdv @ 12.04.2023 - 08:33)
Почитал комментарии.Хорошая тема. Как лакмусовая бумажка,сразу выявляет пидарасов,те как правило визжать громче всех,придумывая какие то детские отмазки,несут пургу и т.д
Включите хоть на минутку мозг. В любой стране,у любого гражданина  страны помимо прав есть обязанности. И если ты хочешь пользоваться правами.то будь добр не забывать об обязанностях и выполнять их.
Речь идет о призыве,не о мобилизации,а о срочной службе. Срочная служба это один год. Всего. Для того чтобы ты понял что такое военное дело и не обосрался  в случае если вдруг придется защищаться свою страну. Повторяю для убогих и долбоебов - свою страну,свою Родину.
Не нравится страна - можешь уебывать туда где вам медом намазано. Есть еще вариант - сделать страну лучше. Но есть ощущение что это не для вас,кидающие гавно на вентилятор

Знаешь, при всей симпатии к берёзкам, квасу и чёрному хлебу, приходит на ум одна аналогия:

Стоит гнилая заплесневелая хибара с треснувшим фундаментом, на неплохой земле. Вся косая, дырявая, в пауках и говне.

Можно всё отмыть, починить, накрасить, вылечить плесень, долить фундамент. Но велик шанс что по мере ремонта плесень будет перекидываться на чистые места, а пауки срать в новых углах.
А можно сжечь её к хуям, простерилизовав огнём и построить заново. Материалов, времени и сил потребуется несопоставимо меньше.

Так же и необъятная страна, которая станет чистой только после очистительного пламени, кто бы его ни зажёг. Разумеется, пламя неизбирательное, потому сгорит не только говно.

Правда у главного говнопаука есть нехеровый огнетушитель, так что лучше из того чудесного места просто съехать.

поджигатель ты наш.
взять и поделить а поджигатель будет восстанавливать
причем как это сделать и кто будет - чел не в курсах. главное вбросить про избушку

Здарова третья личность Укора!

Мой маловменяемый и оптимистичный прогноз строится на предыдущих стереотипах поведения власти и прост как молоток.

Вова ухайдокает с миллион россиян и сколько-повезёт-украинцев за годик-полтора.

Затем его выбьют из Украины и он объявит победу над НАТО, "закрыв этим пидорам доступ к нашим ресурсам". Сам при этом продолжит банчить сырьём по бросовым ценам везде где только можно.

За любой писк против концепции и пролетариат, и бояре будут набутыливаться. Да и без писка стучать друг на друга будут круче чем в 1937м, дабы отжать испаряющихся ништяков.

За пяток лет это допечёт некоторых приближённых, но лишённых привычных радостей и перспектив, они поднимут БУНД! Им дадут пофестивалить, чтобы побольше горячих сердцем молодых и зомбированных пенсов сгорело, потом сотрут в пыль.

А дальше адъ и израиль, живые позавидуют мёртвым, во веки веков, аминь.

Надеяться на спасительного Навального или "Бурю в Говне" глупо, прилёт инопланетян или метеорит в Кремль куда более вероятен. Иран под санкциями полвека, а с недавних пор наш стратегический партнёр, есть чему у них поучиться.

[^]
AtreidesI
12.04.2023 - 10:07
6

Ярила

Цитата
отдать долг Родине

Какой-такой "долг", за что? faceoff.gif

Как известно нет никаких денег государства (и долгов государству) - есть деньги налогоплательщиков. Причем это не только налоги а главным образом результаты труда людей - особенно это про экспорт товаров (нефть, газ, пшеница, машины). Ведь кто это все производит и вывозит - Абрамович, Дерипаска, Сечин? Нет, на прихватизированных советских предприятиях и месторождениях продукт создают миллионы работников.
И деньги в бюджете это ИМИ созданные деньги dont.gif
Так что это эти вот чиновники и военные должны нам!

P.S. Даже в СССР некорректно было про долг Родине говорить ,т.к. все ведь тоже создавалось родителями призывников!

[^]
Громозека41
12.04.2023 - 10:09
2

Весельчак

Цитата (wandre @ 12.04.2023 - 09:01)
Личный опыт!
Решил я поставить в известность военкомат что за границу мне надо в командировку.
Пришел, назвался, а меня хуяк и в наручники оформили там-же и в тюрячку на сутки... Говорят уклонист и дезертир...
На следующий день в клетке в суде... Адвокат пришел... посмотрели внимательно в бумажки и говорят "ошибочка вышла гражданин"...

А, забыл сказать это в Тель-Авиве было в 1996 году...

Так вот к чему это я, не отдав родине долг в этой чудной стране вообще ни за какую границу ты не уедешь!
Военком может отпустить на время, но если не вернешся то турма! 2 года!
И баб это тоже касается!
И чет как-то не воет ни кто... и да, там стреляют и срочники служат в боевых

ну, на этом форуме не любят положительные примеры из Израиля.
При этом, я считаю, перенимать хороший опыт надо без оглядки на фобии.

Да, уклонисты в Израиле тоже есть. И тоже делают справки о невозможности служить по мед основаниям, и даже, офигеть, уезжают учиться в США и Европу

Но, что удивляет, так это огромное число молодых людей, специально репатриировавшихся из стран Европы, Северной и Южной Америки для того чтобы отслужить в армии обороны Израиля.

[^]
zavarov
12.04.2023 - 10:23
0

Шутник

жду примеров этой рекомендации от детей генералов

[^]
хартманннн
12.04.2023 - 10:26
1

орнитофил

Цитата (lukaM @ 12.04.2023 - 06:56)
угорая с наивного мента.

Слушь, не буду тебя ни в чем убеждать, конспирология не моя тема, но опыт подсказывает что все в этой жизни просто как хуй Герасима. Собственно с херовой тучей нынешних zалупоголовых zапутинцев я знаком еще с тех приснопамятных времен отчего лично мне печально наблюдать эрозию их мозгов.

[^]
345vdv
12.04.2023 - 10:36
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.04.2023 - 13:12)
345vdv,
> Но защищают страну в целом со всеми достоинствами и недостатками

Телик не смотрю, видимо пропустил, на РФ кто-то напал?

Что ж вы блядь,такие примитивные??? Надо все разжевать и нажать на горло чтобы проглотил? Когда какие то там пиндосы защищают свои интересы хуй знает за сколько миль от страны вы к этому относитесь совершенно нормально спокойно,когда же твоя страна делает то же самое у себя под боком так все пиздец это плохо,ужасно и т.д. Расскажу очевидное как школьнику .
Все страны делятся на большие и маленькие. И так уж сложилось что маленькие всегда жмутся к большим,при этом большие могут с маленькими или дружить или их иметь. Маленькие страны конечно голосят что они охуенно суверенны и независимы,но на самом деле они не более чем пешки в большой игре. А большие страны всегда промеж себя меряются всем чем только можно,при этом очерчивая зону своего влияния и интересов. Хочется кому то или нет,но страны бывшего СССР это зона влияния и интересов РФ. И если с одними, типа Прибалтики,связь издавна была так себе,то со странами населенными преимущественно славянами ( Украина,Белоруссия) связь не только историческая,но и ментальная. Похожи мы очень,если вдруг слово ментальный трудно для понимания.
Естественно Пиндостан со своими шавками зная об этом и воплощая в жизнь заветы уже покойного упыря Бжезинского с момента распада Союза делал все чтобы Украина стала анти-Россией. Что им в общем то и удалось. Удалось настолько что хохлы охуевшие в край от своего величия начали открыто угрожать России. Говоря простым языком СШП,Европы залезли не в свою песочницу и решили навести свои порядком. Во дворе обычно за это бьют лицо. А Украина в этом деле просто оказалась между ними и нами. Не с теми она дружить начала.
На нас не напали,но мы сделали чтобы этого не произошло. Лучше драться на чужой территории ,чем на своей
Попробуй видеть не только что началось год назад,но и понимать то что было последние 30 лет. Надеюсь что ты не такой тупой каким хочешь казаться

[^]
san4o069
12.04.2023 - 10:39
0

Балагур

Чё вы так сцитесь, бабки данбаса ждут уже пупкина в гости, нужно помогать своим братьям cheer.gif

[^]
mixasRND
12.04.2023 - 10:41
1

Ярила

Блин, его можно разбирать на цитаты!))))) Я бы такое не придумал даже если бы захотел!))) Свалить чтобы не загребли и вернуться чтобы загребли)))
" я надеюсь, что нормальные люди-то все отпуска проводят в России" - это вообще 10 из 5!)) Видели детей Пескова в Лоо ?)))))))))

[^]
Митолизд
12.04.2023 - 10:46
8

Сонный медведь

Цитата (345vdv @ 12.04.2023 - 10:36)
А Украина в этом деле просто оказалась между ними и нами. Не с теми она дружить начала.
На нас не напали,но мы сделали чтобы этого не произошло. Лучше драться на чужой территории ,чем на своей
Попробуй видеть не только что началось год назад,но и понимать то что было последние 30 лет. Надеюсь что ты не такой тупой каким хочешь казаться

Владимир Рудольфович, перелогиньтесь.

[^]
Rusoandaluzo
12.04.2023 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (Boxer1982 @ 12.04.2023 - 04:36)
А если не увидишь? Что сделаешь? Фонариком посветишь или просигналишь в оговоренное время? Ты для вашей элиты раб, который свой шанс что-то поменять проипал на Болотной. Хотя я тупой и не понимаю что главное чтобы Майдана не было...

Мне начхать и на вас и на них, как и всем вам на меня, одни устроили госпереворот на деньги американцев, другие же, воруя у народов самой большой страны ресурсы и деньги, чечню отстроили и вооружили против славян. Для меня нет разницы между нацистами шлюхевичем и мандерой и теми, кто им поклоняется и "крутым медведем" из твиттера в синем пиджаке школьника, рассказывающим про ракеты на вашингтон, но молчащего про своего сына в сша, как и некоторые депутатши-фигуристки из госдуры, она внука в США с гражданством растит, а для российских внуков она за мобилизации голосует единогласно. Для меня что террористы в сирии, что четвертый рейх, что те, кто мне рассказывает, что Турция и арабы это друзья России и партнёры, а славянские страны - враги - и те и те долбящие друг друга в зад 3,14дорасы и человеконенавистники. Ещё в начале 2000х уехал в Аргентину и на хую я всех вас вертел, и тех и этих, и пока я родственникам деньги отправляю отсюда всю сознательную жизнь, а не родственники мне из богатой великой и цедрухой незалежной - мне рассказывать не надо за что воевать и какая Родина, пиздуйте в окопы все и чем больше, тем лучше, одна просьба, вот сын Сталина воевал за Родину и в плену был, а сын Пескова и Медведева нет и только в были в заграницах премиум-люкс - а уж про бандерштад-у вообще молчу, те сразу усрались и выехали туда, куда их родители деньги десятилетиями выводили и людей на майданы... так вот просьба - убейтесь об стену - сделайте миру подарок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71275
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх