Фильм «Навальный» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
13.03.2023 - 17:28
3
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (diegoLunes @ 13.03.2023 - 17:09)
Кстати, почему какие то. Марья Певчих. Она, кстати, его и в Омск сопровождала, если, что. А он у неё с руки ел. У фигуры, которую Венедиктов назвал Агентом Кремля. И самое интересное, в фильме все это есть. То есть даже стесняться не стали, что лидер оппозиции липовый. Все расследования липовые.

А что с Певчих, кроме слов Веника, который переобувается по десять раз в день?
Факты есть, ну хоть что-то?
Впечатляет его манера общения, конечно. Я про Веника. Сразу виден культурный человек.

Фильм «Навальный» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм»

[^]
diegoLunes
13.03.2023 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 17:28)
Впечатляет его манера общения, конечно. Я про Веника. Сразу виден культурный человек.

То есть ты не веришь, что Певчих Агент Кремля?
Тот же Веник утверждает, что она представляла в 12м году Россию в качестве президента на саммите молодежной G7

[^]
estraven
13.03.2023 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Karuan7 @ 13.03.2023 - 16:08)
Пользуясь случаем прошу Радио-шансон поставить для Лёши хорошую песню.

Дла жени-пригожи поставить не забудь.

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 17:34
2

foreign agent

...У фигуры, которую Венедиктов назвал Агентом Кремля. И самое интересное, в фильме все это есть.

На этом закончу, пожалуй. Я не для тебя стараюсь, если что. А для того, кто хочет разобраться в происходящем. С тобой бесполезно, как я уже выше отметил. Сектант.
Ссылка на оригинальный твит - тыц.

[^]
consul200
13.03.2023 - 17:36
0

Ярила

Только что посмотрел фильм. Ну, все. что там нам показали, уже известные факты. Для тех же, кто с ними не знаком, будет очень даже впечатлительно.
Ну, на главную премию года, прямо скажем, не тянет.

[^]
diegoLunes
13.03.2023 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 17:34)
На этом закончу, пожалуй. Я не для тебя стараюсь, если что. А для того, кто хочет разобраться в происходящем. С тобой бесполезно, как я уже выше отметил. Сектант.

Да ладно. Ты сам без Гугла ни болта в теме не рубишь.

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 17:48
1

foreign agent

Цитата (diegoLunes @ 13.03.2023 - 17:31)
Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 17:28)

То есть ты не веришь, что Певчих Агент Кремля?
Тот же Веник утверждает, что она представляла в 12м году Россию в качестве президента на саммите молодежной G7

А мнение Певчих, и факты тебя совсем не интересуют? Ты из тех, кто верит на слово мутному гражданину, замешанному в махинациях с ДЭГ? Ты же об этом, я правильно понимаю?

В российскую делегацию вошло 9 человек. Открытый всероссийский отбор, в котором участвовало около 250 кандидатов из всех регионов РФ, был организован Лигой международной молодежной дипломатии при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства иностранных дел РФ, Министерства финансов РФ, Министерства Экономического Развития РФ. Делегация приняла участие в ряде специальных подготовленных Лигой брифингов в Совете Федераций РФ, Государственной Думе РФ, министерствах РФ, Ассоциации российских банков, где старшие коллеги рассказали молодым международникам о ключевых интересах Российской Федерации во внешней политике, а также обсудили с молодежью ее инновационные предложения.

Тыц.

И, в чем тут подвох?

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 17:49
2

foreign agent

Цитата (diegoLunes @ 13.03.2023 - 17:47)
Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 17:34)

Да ладно. Ты сам без Гугла ни болта в теме не рубишь.

Печалит, что ты и с Гуглом абсолютно не разбираешься в том, о чем рассуждаешь.

[^]
fanat26
13.03.2023 - 17:55
4

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 13.03.2023 - 17:11)
Алеша обратился в суд Швейцарии, ему отказали - он обкакался, но вы его какули подбираете и за щеку себе складываете

а с чего это мегаумный Навальный обратился в Швейцарию если это дело было не в их компетенции ? писал бы сразу в спортлото я хз

Навальный обратился в швейцарский суд с просьбой конфисковать недвижимость которую чайка купил в Швейцарии, не в Басманный же обращаться по этому поводу.
И не обосрался он, Швейцария просто показала что им насрать откуда деньги, они и деньги других преступников у себя держат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danzell
13.03.2023 - 18:04
3

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 16:56)
Не приходило в голову, что ложь с разговором Навального и Кудрявцева опровергается элементарно? Покажите самого Кудрявцева, возьмите у него интервью. Но этого сделано не было. Мало того, Кудрявцев после выхода видео с разговором исчез, и его местонахождение до сих пор неизвестно.

Вот такие вот "расследования" Навальный и проводил. Какие то люди дали ему телефон. По которому ему ответил подставной пранкер про трусы.
Кстати, почему какие то. Марья Певчих. Она, кстати, его и в Омск сопровождала, если, что. А он у неё с руки ел. У фигуры, которую Венедиктов назвал Агентом Кремля. И самое интересное, в фильме все это есть. То есть даже стесняться не стали, что лидер оппозиции липовый. Все расследования липовые.
Вот даже человек не поленился. Даже полез в Гугол проверять насколько его обманули. gigi.gif
Не расстраивайтесь. Не вы один обманулись.

Это поэтому Любовь Соболь потом задержали около дома пранкера - отравителя трусов? ))

[^]
diegoLunes
13.03.2023 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Danzell @ 13.03.2023 - 18:04)
Это поэтому Любовь Соболь потом задержали около дома пранкера - отравителя трусов? ))

Если бы к вам полезла в квартиру сумасшедшая женщина говоря что то про отравленные трусы, то я думаю её бы тоже забрали.

[^]
Danzell
13.03.2023 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 13.03.2023 - 18:09)
Цитата (Danzell @ 13.03.2023 - 18:04)

Если бы к вам полезла в квартиру сумасшедшая женщина говоря что то про отравленные трусы, то я думаю её бы тоже забрали.

Я правильно понял ход ваших мыслей?
Навальный позвонил пранкеру, чтоб его пранкануть? Пранк пранкера?
Они друг друга взаимно пранканули, а когда Соболь приехала по адресу пранкера - то он перебздел и позвонил в полицию? ))) А откуда у нее адрес пранкера взялся? ))) или это так и было задумано для пранка? )

[^]
diegoLunes
13.03.2023 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 17:48)
В российскую делегацию вошло 9 человек. Открытый всероссийский отбор, в котором участвовало около 250 кандидатов из всех регионов РФ, был организован Лигой международной молодежной дипломатии при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства иностранных дел РФ, Министерства финансов РФ, Министерства Экономического Развития РФ. Делегация приняла участие в ряде специальных подготовленных Лигой брифингов в Совете Федераций РФ, Государственной Думе РФ, министерствах РФ, Ассоциации российских банков, где старшие коллеги рассказали молодым международникам о ключевых интересах Российской Федерации во внешней политике, а также обсудили с молодежью ее инновационные предложения.
И, в чем тут подвох?

То есть вы утверждаете что в России работают социальные лифты и любой человек с улицы может стать президентом РФ?
Не ожидал. Похвально
А Веника я слушал и за Явлинского голосовал, когда Певчих под стол пешком ходила. Это для вас, рожденных гуглом, они "мутные типы".

[^]
diegoLunes
13.03.2023 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (Danzell @ 13.03.2023 - 18:14)
Я правильно понял ход ваших мыслей?
Навальный позвонил пранкеру, чтоб его пранкануть? Пранк пранкера?
Они друг друга взаимно пранканули, а когда Соболь приехала по адресу пранкера - то он перебздел и позвонил в полицию? ))) А откуда у нее адрес пранкера взялся? ))) или это так и было задумано для пранка? )

Вы кино смотрели? Там Навального развели два гражданина. Куда он звонил и кто ему отвечал неизвестно. Адрес могли дать любой. Естественно, любой напугается.
Вы уверены, что Навальный звонил именно этому гражданину?
Мне вот, например, следователи звонят из Москвы. Но я не обязан им верить.

[^]
semenbidos
13.03.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 19:28)

Хуясе, Веник мастер парировать аргументы, теперь понимаю как Эхо продержалось 30 лет на плаву.

[^]
Shaun
13.03.2023 - 18:55
4

Ярила

опять тема про никому не известного блогера уже три десятка комментов насобирала

[^]
stikks
13.03.2023 - 18:59
-7

Ярила

Цитата (Shaun @ 13.03.2023 - 18:55)
опять тема про никому не известного блогера уже три десятка комментов насобирала

Просто у него фамилия говорящая за себя... сейчас в тренде у гейевропейцев...Анальный!

[^]
Andy121
13.03.2023 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 13.03.2023 - 17:55)
Цитата (MaxWhite @ 13.03.2023 - 17:11)
Алеша обратился в суд Швейцарии, ему отказали - он обкакался, но вы его какули подбираете и за щеку себе складываете 

а с чего это мегаумный Навальный обратился в Швейцарию если это дело было не в их компетенции ? писал бы сразу в спортлото я хз

Навальный обратился в швейцарский суд с просьбой конфисковать недвижимость которую чайка купил в Швейцарии, не в Басманный же обращаться по этому поводу.
И не обосрался он, Швейцария просто показала что им насрать откуда деньги, они и деньги других преступников у себя держат.

Там не совсем только Швейцария виновата. Официально - они запросили документы у Российской прокуратуры, а те им никакие документы не предоставили. Поэтому и пришлось по истечении сроков - закрыть.

Так же как и с незаконным баблом Скрынник.

"В августе 2017 года стало известно, что расследование швейцарской прокуратуры по делу об отмывании денег в отношении Скрынник прекращено. По информации швейцарской газеты Blick, арест с банковских счетов Скрынник, где находится около 70 млн швейцарских франков, снят. Издание полагает, что расследование прекращено по причине отсутствия сотрудничества со стороны России[71][72]."

Но поездки швейцарских прокуроров на "царский" отдых в Россию - тоже были.

[^]
zimagor
13.03.2023 - 19:20
3

Ярила

Цитата
Просто у него фамилия говорящая за себя... сейчас в тренде у гейевропейцев...Анальный!

10 помётов из 10! Премию 100 руб. этому интеллектуалу. Кремлебот-бинго разорилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
13.03.2023 - 20:16
-7

Ярила

Ничего себе как бесятся защитники навальника, минусов всем накидали, потому что аргументов нет, а правда - она глаз колет!

[^]
mamazhor
13.03.2023 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 20:16)
Ничего себе как бесятся защитники навальника, минусов всем накидали, потому что аргументов нет, а правда - она глаз колет!

С Вашей помощью, милая Апельсининка, спрошу у сектантов в очередной раз:

Почему ваш кумир, находясь "в лапах у сатрапа" уже третий год, до сих пор не получил кувалдой по репе, хотя сатрап и его подданные очень-очень сильно хотели его убить?
Вместо этого он постит из ШИЗО цветочки-сердечки и получает заочно Оскары?

Как такое уживается в ваших головах? Ведь не клеится нихуя! Была пара слабых попыток оправдать это, но попытки были настолько тухлые и жидкие, что даже не смешно.

Поэтому аргументированный вывод: вы все - сектанты, слепо верующие в своего кумира, не обращающие внимания на жуткие несоответствия фактов.

Еще раз:
ПОЧЕМУ ОЛОЛОША ЖИВ?!?

[^]
юрэк
13.03.2023 - 20:39
-6

агент

...

[^]
slaibuts
13.03.2023 - 20:51
0

детектив из Брикса

Цитата (Pancir @ 13.03.2023 - 04:30)
Цитата (bestofbest @ 13.03.2023 - 04:18)
Я после дудя , когда он брал интервью у Певчих , послушал и понял , что ребятам абсолютно похуй на население России . Там патриотизмом и любовью к родине и не пахнет .
Им важно только угодить хозяевам из ЕС. 
я напомню Горбачеву , тоже было время Нобелевскую дали . Последствия от этой премии были печальные , для всего СССР

Певчих вообще на Путине помешана, это не нормальным выглядит, совсем.

Ну и на фоне последнего скандала с Волковым, компашка себя окончательно дискредитировала, я прям с искреннем удовольствием наблюдаю, как они жрут там друг друга :)

от Леньки Волкова всегда говном пахло ... еще давно понял что он ворует в 4 руки там , а теперь олигарху Фридману лижет

ФСБ медаль еще не дала Волкову за дискредитацию Навального ?

Это сообщение отредактировал slaibuts - 13.03.2023 - 20:51

[^]
Demigod
13.03.2023 - 20:52
-2

Воздух

Цитата (Kozlodoi @ 13.03.2023 - 05:41)
Цитата (bestofbest @ 13.03.2023 - 04:18)
Я после дудя , когда он брал интервью у Певчих , послушал и понял , что ребятам абсолютно похуй на население России . Там патриотизмом и любовью к родине и не пахнет .
Им важно только угодить хозяевам из ЕС. 
я напомню Горбачеву , тоже было время Нобелевскую дали . Последствия от этой премии были печальные , для всего СССР

Если населению самому на себя похуй, то почему Певчих должна жопу рвать?)) Навальный вон сел и помрет может в тюряге, а население только позлорадствует.

Населению похуй на рваную жопу Певчих.
Хотя если есть видео как рвет, скинь ссылку Grably.

[^]
Kstpr
13.03.2023 - 20:58
5

Ярила

Цитата (mamazhor @ 13.03.2023 - 20:36)
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 20:16)

С Вашей помощью, милая Апельсининка, спрошу у сектантов в очередной раз:

Почему ваш кумир, находясь "в лапах у сатрапа" уже третий год, до сих пор не получил кувалдой по репе, хотя сатрап и его подданные очень-очень сильно хотели его убить?
Вместо этого он постит из ШИЗО цветочки-сердечки и получает заочно Оскары?

Как такое уживается в ваших головах? Ведь не клеится нихуя! Была пара слабых попыток оправдать это, но попытки были настолько тухлые и жидкие, что даже не смешно.

Поэтому аргументированный вывод: вы все - сектанты, слепо верующие в своего кумира, не обращающие внимания на жуткие несоответствия фактов.

Еще раз:
ПОЧЕМУ ОЛОЛОША ЖИВ?!?

Пиночет тоже не убил Луиса Корвалана, когда тот сидел на острове Досон. Кстати Корвалан сидя в концлагере получил Международную Ленинскую премию. Нельсон Мандела не "повесился в камере", как некоторые его соратники. Отбывая срок закончил заочно Лондонский университет и выдвигался на должность почетного ректора. Заключенных, которые находятся под пристальным вниманием, боятся трогать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34774
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх