В Минобороны назвали число уничтоженных за две недели установок HIMARS на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
22.07.2022 - 22:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 20:18)
Это вам, ватникам, надо беспокоится, как вы будете людям в глаза смотреть за сметь детей, женщин, стариков, за разрушенные города и покалеченные жизни миллионов людей. Те, кто поддерживают эту войну, вы все мрази

Уверяю вас, что будут смотреть людям в глаза с чистой совестью. Мрази всегда так делают.

[^]
Gollandets
22.07.2022 - 22:20
4

Юморист

Цитата (Козыр @ 22.07.2022 - 22:09)
Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 21:41)
Цитата (Tralivali @ 22.07.2022 - 21:19)
Цитата (Gollandets @ 23.07.2022 - 01:13)
Цитата (Tralivali @ 22.07.2022 - 20:52)
Цитата (Гуинплен @ 23.07.2022 - 00:48)
Цитата
Давай ты для начала хотя бы правописание подтянешь,а потом
будешь давать советы космической глупости?

Я ж говорю в цпсо детишек понабрали или за папку отрабатывает пока тот пятницу празнует . biggrin.gif

По-ходу,набрали первого,кто под руку попался.
Такого тупизма давно не видела.

Ты прав, таких безмозглых идиотов форум ещё не видел:
на вопорс
- а кто россии поможет оружием?
тупенький прихвостень отвечает:
- а ты с ошибками пишешь
на вопрос
- а кто тебе сказал, что Украине оружие больше не поставят?
- давай ты для начала хотя бы правописание подтянешь

Вас реально в пробирке выращивают, или это не излечимый диагноз?

Ебать,дебил faceoff.gif
У тебя в башке реально одна ниточка,на которой уши держатся?
Какая помощь России оружием,идиот?
Россия не Украина,не нужна ей никакая помощь.
Это вы,попрошайки,всю жизнь с протянутой рукой.
Поэтому иди,тупень,и учи правила русского языка.
Чувствую,пригодится.

Поэтому тупой нацист и был вопрос - на сколько припасов оружия у России припасено, на сто лет вперёд? А когда кончатся комплектующие, что будут делать кремлёвски фашисты?
Бля, вас дегенератов реально в пробирке выращивают, или это не излечимый диагноз?

Я только одно вижу, в хохляндии умных людей нет. Сколько припасов у России - так это военная тайна, но во всяком случае хватит для победы над нацистами на Украине. А вот на украине ничего нет своего, постоянно с протянутой рукой. И уже начали бить по этой протянутой руке. Европа то поддерживала Украину только под нажимом США, но лидеры видя к чему это приводит, начали по тихоньку уходит в отставки, для сохранения своих стран. Например Италия, теперь там для военный помощи украине нет возможности до выбора нового правительства. А пока нового выберут или украина сдохнет, или Байден.

Припасы без производства можно в одно место запихать. Высокоточную ракету, или новейший танк Рф с нуля сможет сделать без зарубежных комплектующих?

[^]
Гуинплен
22.07.2022 - 22:22
-4

Ярила

Цитата
Хохлы мешали тебе не ходить под себя? А СВО помогает тебе добежать до туалета?

Да мешали . Не мне лично , но РФ - да . Это они с 14 дали предлог ЕС и сшп вводить санкции против РФ .

[^]
cusc0
22.07.2022 - 22:24
0

Хохмач

В Шахтерске 10 июля вместе со складами (как в ДНР написали ) погибли 3 ,,мирные,, волонтеры. Теперь через соц сети родственники ищут пропавших без вести , выкладывают фото в ,,мирных камуфляжах.,, И их намного больше. Немного распылились вместе со снарядами.

[^]
Tralivali
22.07.2022 - 22:24
4

Ярила

Цитата (adder38 @ 23.07.2022 - 02:18)
Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 20:18)
Это вам, ватникам, надо беспокоится, как вы будете людям в глаза смотреть за сметь детей, женщин, стариков, за разрушенные города и покалеченные жизни миллионов людей. Те, кто поддерживают эту войну, вы все мрази

Уверяю вас, что будут смотреть людям в глаза с чистой совестью. Мрази всегда так делают.

Вот тут не убавить,не прибавить.
Вы с такими наивными глазками вопрошаете - а нас за шо?? cry.gif

[^]
adder38
22.07.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 20:40)
Цитата (Tralivali @ 22.07.2022 - 20:19)
Уууу,как все запущено...
Вот прикинь.Сегодня вам помогают,а завтра - хуяк - и перестали помогать.
И вот вы остались без прикрытия,с голой жопой.
Что делать будете?

Ты всерьёз думаешь что сейчас мировая помощь Украине прекратится?

Он вообще не думает. Он так хочет.

Это сообщение отредактировал adder38 - 22.07.2022 - 22:28

[^]
Козыр
22.07.2022 - 22:30
3

Хохмач

Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 22:20)
Цитата (Козыр @ 22.07.2022 - 22:09)
Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 21:41)
Цитата (Tralivali @ 22.07.2022 - 21:19)
Цитата (Gollandets @ 23.07.2022 - 01:13)
Цитата (Tralivali @ 22.07.2022 - 20:52)
Цитата (Гуинплен @ 23.07.2022 - 00:48)
Цитата
Давай ты для начала хотя бы правописание подтянешь,а потом
будешь давать советы космической глупости?

Я ж говорю в цпсо детишек понабрали или за папку отрабатывает пока тот пятницу празнует . biggrin.gif

По-ходу,набрали первого,кто под руку попался.
Такого тупизма давно не видела.

Ты прав, таких безмозглых идиотов форум ещё не видел:
на вопорс
- а кто россии поможет оружием?
- а ты с ошибками пишешь
на вопрос
- а кто тебе сказал, что Украине оружие больше не поставят?
- давай ты для начала хотя бы правописание подтянешь

Вас реально в пробирке выращивают, или это не излечимый диагноз?

Ебать,дебил faceoff.gif
У тебя в башке реально одна ниточка,на которой уши держатся?
Какая помощь России оружием,идиот?
Россия не Украина,не нужна ей никакая помощь.
Это вы,попрошайки,всю жизнь с протянутой рукой.
Поэтому иди,тупень,и учи правила русского языка.
Чувствую,пригодится.

Поэтому тупой нацист и был вопрос - на сколько припасов оружия у России припасено, на сто лет вперёд? А когда кончатся комплектующие, что будут делать кремлёвски фашисты?
Бля, вас дегенератов реально в пробирке выращивают, или это не излечимый диагноз?

Я только одно вижу, в хохляндии умных людей нет. Сколько припасов у России - так это военная тайна, но во всяком случае хватит для победы над нацистами на Украине. А вот на украине ничего нет своего, постоянно с протянутой рукой. И уже начали бить по этой протянутой руке. Европа то поддерживала Украину только под нажимом США, но лидеры видя к чему это приводит, начали по тихоньку уходит в отставки, для сохранения своих стран. Например Италия, теперь там для военный помощи украине нет возможности до выбора нового правительства. А пока нового выберут или украина сдохнет, или Байден.

Припасы без производства можно в одно место запихать. Высокоточную ракету, или новейший танк Рф с нуля сможет сделать без зарубежных комплектующих?

Делают же dont.gif По расчетам запада высоко точные ракеты и остальное оружие России должно было хватит всего на месяц или полтора. Но как видно до сих пор и ракеты летают и снаряды. А это означает только одно - производство оружия не остановилась gigi.gif Если бы ты был умным и умел анализировать, то такие глупые вопросы не задавал бы.

[^]
tumors
22.07.2022 - 22:30
3

Ярила

Цитата (yodamaster @ 22.07.2022 - 22:16)
Цитата (Козыр @ 22.07.2022 - 22:12)
Цитата (yodamaster @ 22.07.2022 - 22:09)
Цитата (Bobrius @ 22.07.2022 - 11:56)
Да хуй вас всех разберёт.
А хохлы, вон, заявляют, что ни одной установки не проебали.
Кто пиздит?
А Минобороны ещё говорят, что французскую гаубицу затрофеили... И все. Молчок с тех пор...
Зато буряты позавчера советский ещё танк у хохлов угнали - так целый день все каналы заливались, о том какие буряты молодцы (а честно говоря они действительно молодцы).

Точное число:
кол-во то которое говорит говорящая голова по зомби ТВ РФ минус кол-во то которое говорит говорящая голова по зомби ТВ Укр + корень кубический из сингулярной погрешности числа пи + логарифм от суммы погоды в Москве и Киеве + курс евро умноженный на курс гривны деленный на погоду в Вашингтоне

Вот что пишут хохлы(ты же им вериш?)

Цитата
На сообщениях официального спикера Минобороны РФ об уничтожении HIMERSов акции их производителя - Lockheed Martin Corporation упали до уровня, который был ещё до начала войны.

Именно по этой причине США столь медленно и дозировано поставляют нам вооружения.

Американскому ВПК нужна реклама, а не антиреклама.

Если ВСУ, вооружённые американским оружием, так и не вернут захваченные РФ территории, репутация штатовского ВПК будет разрушена.

Просто так акции не упадут dont.gif

Я не верю не той и не той стороне.
+ чтобы верить нужно их слушать, а я зомби ТВ не смотрю, во всез новостных лентах удалил вывод новостей о операции. Даже к отцу на кладбище в обход ходил, так как на центральной линии целая алея с погибшими десантниками 31вой бригады ВДВ Ульяновск, не хочу видеть правду.

На 1 июня там 49 новых могил. Это похоже на правду?

[^]
Kit163
22.07.2022 - 22:32
11

Ярила

Гуинплен
Цитата
Да , конечно - в собственных интересах ! Скажу банальное , но справедливое - пример тому сшп и ЕС .

Хорошо. Последний мой вопрос про разделение Русского Мира на два города-государства ты опять проигнорировал. Причем жесткого, непримеримого разделения. Ты в курсе, что большинство ДНРовских героев были осуждены в ЛНР и объявлены в розыск? В том числе за массовые расстрелы мирных жителей, изнасилования и грабежи. Не хохлами, заметь, осуждены, не ООНами с ОБээСъями, а Луганской Народной Республикой. А в курсе, что в самой ЛНР было три политических кризиса, в двух из которых ополченцы прямо внутри Луганска выясняли которые из них ЭлэНэРистее других? И куда потом делись те, которые оказались неправильными?
Ну да ладно. Это все сложно, а длинные тексты ты до конца не дочитываешь. Перехожу к вопросу.
Раз уж ты разбираешься в интересах россии лучше меня, какие мои, конкретно мои интересы РФ отстаивала в Сирии, а теперь - в Украине? Или я не Россия? Тогда какие твои интересы отстаивала РФ в Сирии, а теперь - в Украине? Вот ты сказал, что опасаешься недержания. Помогли тебе вовремя добираться до уборной бомбардировки Сирии или разрушение Мариуполя?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 22.07.2022 - 22:33

[^]
Tralivali
22.07.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 23.07.2022 - 02:28)
Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 20:40)
Цитата (Tralivali @ 22.07.2022 - 20:19)
Уууу,как все запущено...
Вот прикинь.Сегодня вам помогают,а завтра - хуяк - и перестали помогать.
И вот вы остались без прикрытия,с голой жопой.
Что делать будете?

Ты всерьёз думаешь что сейчас мировая помощь Украине прекратится?

Он вообще не думает. Он так хочет.

Да ваще,держите меня семеро,куда ломиться?
Все,чувствую,мы попали.
На передний рубеж выходит самая крутая армия!
Куда нам против них? lol.gif

В Минобороны назвали число уничтоженных за две недели установок HIMARS на Украине

[^]
vaisman
22.07.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 22:20)

Ракету - точно может, инфа из первых рук буквально. Про танки не знаю, с УВЗ не связан, но думаю, что и танк смогут.

[^]
Absender
22.07.2022 - 22:35
6

Весельчак

Цитата (ZooooMzooooM @ 22.07.2022 - 12:10)
Хохлы так не на какое контр наступление не напасутся!
Скоро опять будут просить 100 триллиардов долларов, и миллиард вундервафлей, что бы отвоевать село в серой зоне!

Ну а ты как срал в деревянном скворечнике на краю оврага, так и продолжишь...

[^]
gerund
22.07.2022 - 22:35
-6

Приколист

Цитата (Gollandets @ 22.07.2022 - 21:28)
Запад и США предсказывали нападение фашистов на Украину. Фашисты на всех государственных уровнях всё это отрицали.
Кто оказался лживой тварью?

Запад и США - страны развитого пидарастизма, вырожденцы рода человечества, не предсказывали, а лживо выдавали своё намерение ВЫНУДИТЬ Россию начать военную операцию, за предсказание нападения России.

А Россия, зная что запад намеревается атаковать Донбасс, говорила - если ОТ НАС ЭТО ЗАВИСИТ - мы не нападём. И это совершенная правда. Если бы за неделю до 24-го не начались массированные обстрелы Донбасса, всё усиливающиеся и усиливающиеся, не было бы этой спецоперации.

Но и теперь мы с вами вовсе не воюем. Потому что там наша Русская земля и русские люди. Просто сдерживаем и методично уничтожаем укромразей c оружием.
Наша задача - обеззубить запад, объявленная ещё в декабре. И воевать по настоящему будем с западом. Вернее - в одну калитку пИздить и обеззубливать так что никогда больше не сможет кусаться.

У меня только одна претензия к Путину - чего он выжидает? Этот насквозь лживый и пидористичный запад надо куздячить безо всяких разговоров. И весь Мир вздохнёт с облегчением. Да-да - именно бОльшая часть Мира за Россию. А вам кастрюлеголовым втюхивают что Россия дескать изгой.

[^]
Козыр
22.07.2022 - 22:36
-7

Хохмач

Цитата (Kit163 @ 22.07.2022 - 22:32)
Гуинплен
Цитата
Да , конечно - в собственных интересах ! Скажу банальное , но справедливое - пример тому сшп и ЕС .

Хорошо. Последний мой вопрос про разделение Русского Мира на два города-государства ты опять проигнорировал. Причем жесткого, непримеримого разделения. Ты в курсе, что большинство ДНРовских героев были осуждены в ЛНР и объявлены в розыск? В том числе за массовые расстрелы мирных жителей, изнасилования и грабежи. Не хохлами, заметь, осуждены, не ООНами с ОБээСъями, а Луганской Народной Республикой. А в курсе, что в самой ЛНР было три политических кризиса, в двух из которых ополченцы прямо внутри Луганска выясняли которые из них ЭлэНэРистее других? И куда потом делись те, которые оказались неправильными?
Ну да ладно. Это все сложно, а длинные тексты ты до конца не дочитываешь. Перехожу к вопросу.
Раз уж ты разбираешься в интересах россии лучше меня, какие мои, конкретно мои интересы РФ отстаивала в Сирии, а теперь - в Украине? Или я не Россия? Тогда какие твои интересы отстаивала РФ в Сирии, а теперь - в Украине? Вот ты сказал, что опасаешься недержания. Помогли тебе вовремя добираться до уборной бомбардировки Сирии или разрушение Мариуполя?

Так для тебя главное во время добраться до уборной? Ну тогда тебе, конечно, ничем не помогло и Сирия и Украина.

Это сообщение отредактировал Козыр - 22.07.2022 - 22:36

[^]
Kit163
22.07.2022 - 22:44
7

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 22.07.2022 - 22:22)
Цитата

Да мешали . Не мне лично , но РФ - да . Это они с 14 дали предлог ЕС и сшп вводить санкции против РФ .

Погоди. Но ведь майдан происходил в содействии с ЕС и США, Украина, по мнению наших властей, не имеет суверенитета и является "прокладкой". Как же прокладка может давать повод что-то там делать или не делать благоприобретателю?
По такой логике выходит, что это правительство РФ оступилось и безграмотными решениями и шагами загнало страну в волчью яму, организованную недоброжелателями. Тогда опять вопрос: а при чем здесь хохлы?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 22.07.2022 - 22:45

[^]
Гуинплен
22.07.2022 - 22:46
-2

Ярила

Цитата
Ты в курсе, что большинство ДНРовских героев были осуждены в ЛНР и объявлены в розыск? В том числе за массовые расстрелы мирных жителей, изнасилования и грабежи. Не хохлами, заметь, осуждены, не ООНами с ОБээСъями, а Луганской Народной Республикой. А в курсе, что в самой ЛНР было три политических кризиса, в двух из которых ополченцы прямо внутри Луганска выясняли которые из них ЭлэНэРистее других? И куда потом делись те, которые оказались неправильными?

Нет ,не в курсе . Мне эта тема никогда особенно то не интересовала .
Цитата
Раз уж ты разбираешься в интересах россии лучше меня, какие мои, конкретно мои интересы РФ отстаивала в Сирии, а теперь - в Украине? Или я не Россия?

Ты не Россия , ты россиянин . И я россиянин . А интересы РФ отстаивает свои , как государства . Какие интересы какого нить ковбоя отстаивали сшп в Сербии или Ираке ?
Цитата
Вот ты сказал, что опасаешься недержания.

Ну не передёргивай , не уподобляйся некоторым .Не красиво .

[^]
Козыр
22.07.2022 - 22:49
-2

Хохмач

Цитата (Kit163 @ 22.07.2022 - 22:44)
Цитата (Гуинплен @ 22.07.2022 - 22:22)
Цитата

Погоди. Но ведь майдан происходил в содействии с ЕС и США, Украина, по мнению наших властей, не имеет суверенитета и является "прокладкой". Как же прокладка может давать повод что-то там делать или не делать благоприобретателю?
По такой логике выходит, что это правительство РФ оступилось и безграмотными решениями и шагами загнало страну в волчью яму, организованную недоброжелателями. Тогда опять вопрос: а при чем здесь хохлы?

Ты немножко ошибся терминами: Украина не прокладка, а дубина в руках США. dont.gif Вот Россия и решил сломать эту дубинку. Был бы отмороженным гопником как США, то сразу бы выебал по тому, кто держит дубинку, но как так мы вежливые, то решили только сломать дубинку, с надеждой что гопник в лице США одумается.

Это сообщение отредактировал Козыр - 22.07.2022 - 22:50

[^]
Гуинплен
22.07.2022 - 22:50
-3

Ярила

Цитата

Кит а тебя не Игорем зовут ? Знаю я одного демагога в Москве , очень похоже . biggrin.gif

[^]
radist73
22.07.2022 - 22:51
2

Пессимист

Цитата (Bobrius @ 22.07.2022 - 11:56)
Да хуй вас всех разберёт.
А хохлы, вон, заявляют, что ни одной установки не проебали.
Кто пиздит?
А Минобороны ещё говорят, что французскую гаубицу затрофеили... И все. Молчок с тех пор...
Зато буряты позавчера советский ещё танк у хохлов угнали - так целый день все каналы заливались, о том какие буряты молодцы (а честно говоря они действительно молодцы).

Полностью согласен с товарищем. Буряты - молодцы!
А где фото-видео контроль уничтоженной техники американского производства? Вот никогда не поверю, что при реальном уничтожении боевой техники, причём, если это делается целенаправленно, не проводится контрольная съёмка.
Так что, по поводу захваченной-уничтоженной техники наши военные походу трындят ...

[^]
Степан298
22.07.2022 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Incinerator @ 22.07.2022 - 15:18)
Цитата (Андрей1956 @ 22.07.2022 - 12:03)
Так у Хаймарс нет транспортно-зарядной машины. Он сам себя заряжает и разряжает.

Ага, ага, а ракеты и контейнеры сами за машиной бегают. Это оно, конечно, да. Сам видел.
Чтобы Химарс мог себя зарядить, нужно 1) чтобы было чем, и 2) это что-то должно быть в специальном контейнере, который заряжающее устройство установки подцепляет и устанавливает куда следует. Поэтому машина обеспечения всяко должна быть, июо иакеты сами по себе в контейнер не прыгнут.

о уже МАШИНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

точность - вежливость путриотов

[^]
jarodus
22.07.2022 - 22:53
10

Юморист

Цитата (gerund @ 22.07.2022 - 21:35)
А Россия, зная что запад намеревается атаковать Донбасс, говорила - если ОТ НАС ЭТО ЗАВИСИТ - мы не нападём....

Ёбаный стыд...

До чего же убогие вы.
Привык уже к разного вида опусам. Но с каждым разом находится тот - кто рывком© пробивает новое дно.

У вас уже, б@ядь, коллективный запад планировал нападение на донбасс, а не на рф как вещал главный кормчий.

Что ж вам показывают такое в рекламных блоках между новостями на "первом патриотичном", что вас так штырит?

Это сообщение отредактировал jarodus - 22.07.2022 - 22:53

[^]
an4
-5

Шутник

Молодцы ребятки! Надо поднатужиться и остальные разъебать, читал охраняют их чвкшники пиндосские, а рулят натовцы, тяжело, бля, но надо разъебать. Когда уже грустный клоун-попрошайка всех заебет.

[^]
gerund
-2

Приколист

Хохлы при том что они тупостью своей позволили взять себя в оборот и использовать как оружие против России.
Загнать Россию в яму запад стремился все последние лет 400, и благодаря тупости и предательству хохлов, им это почти удалось. Но поздно. У России уже есть все рычаги и силы чтобы не провалиться в яму, и отмудохать тех кто эту яму строил, и тех кто им помогал в этом.
И это будет последняя разборка Росси с Западом. Запад будет навсегда обеззублен и уйдёт на задворки цивилизации.

[^]
antone
22.07.2022 - 22:56
-3

Ярила

Почитал две первые страницы и прихуел. Хохлы и примкнувшая гнида в интернете побеждают, под Москвой скоро будут gigi.gif

[^]
italianovero
22.07.2022 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (gerund @ 22.07.2022 - 22:53)

Хохлы при том что они тупостью своей позволили взять себя в оборот и использовать как оружие против России.
Загнать Россию в яму запад стремился все последние лет 400, и благодаря тупости и предательству хохлов, им это почти удалось. Но поздно. У России уже есть все рычаги и силы чтобы не провалиться в яму, и отмудохать тех кто эту яму строил, и тех кто им помогал в этом.
И это будет последняя разборка Росси с Западом. Запад будет навсегда обеззублен и уйдёт на задворки цивилизации.

штаны не обсерь воин хахаха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58779
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх