Лавров - гений дипломатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
6.05.2022 - 11:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.05.2022 - 07:23)
Цитата (vdc @ 5.05.2022 - 00:18)
Скорей уж всерьез хезов злить боится после того как цахал от них люлей огреб, а сейчас бородатиков после сирии так и распирает от скилов и перков
оружия тегеран еще пришлет, а насралу сейчас больше тылы в сирии волнуют прежде чем обижать израиль всерьез

Я полагаю, если бородатики хоть в Сирии, хоть в Ливане осмелятся "обидеть Израиль всерьез", то на ЯПе будет повод для очередного плача о том как Израиль незаконно оккупировал еще чутка исконно арабских земель... Каждый раз это заканчивалось именно так, не вижу причин, почему что-то изменится - евреи воевать умеют охуенно.

никто не спорит что евреи воевать умеют, но и хезболла своих юнитов нехило прокачала
поэтому израиль и поддерживает игиловских бармалеев чтобы внимание от себя отвлечь
насралле сейчас насрать на израиль потому что асад и тылы в сирии важнее, а моссадовские сказки из 1001 ночи что он на подсосе у израиля только самые наивные репатрианты верят
тем более израиль бьет в основном по иранским экспедиторам и сирийским кладовщикам, так что тут особо и предьявлять нечего

[^]
Satva
6.05.2022 - 11:22
2

Ярила

Иногда мне становится страшно. Как представлю что вместо Путина и его дибилов блядь гениальных менеджеров во главе России могли стать действительно толковые управленцы увлеченные той же имперской идеей. Которые на разворовали бы бабло полученное в тучные годы а пустили его на грамотную имперскую политику. Не посрались бы со всем миром а действительно добились устойчивых заинтересованных союзников. В Украине вкладывали бабло не в даунов и кумовьев вроде Януковича и Медведчука которые спускали все имперское бабло на золотые вагоны и батоны, а грамотной мягкой силой (по принципу Китайской политики) убедили что нужно быть с Россией. Реально мог получится какой ни будь ебучий СССР 2.0.
К счастью благодаря "гениальной" политике Путина сейчас все это разнесено в щебень. Реально Русско-Украинские отношения сейчас это "Мариуполь". В Украине теперь несколько поколений будет шарахаться от Русского рейха мира как от чумы. Украинские националисты просто обязаны поставить памятник Путину на майдане как главному помощнику в создании и укреплении украинской нации.

[^]
Joktar
6.05.2022 - 11:26
1

Ярила

Да евреи воевали с нами в составе Вермахта, это новость что-ли для Израиля?

Лавров - гений дипломатии

[^]
Horizen8
6.05.2022 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Joktar @ 6.05.2022 - 11:26)

Мишлинги (смешанные) - не совсем евреи.
Это граждане Германии с долей еврейской крови (не более 50%) и не более чем с половиной дедов-бабок с еврейской кровью, которые самоидентифицировали себя как немцы (и соотвественно не исповедовали иудаизм).
Те, у кого трое из четверых дедов/бабок еврейского происхождения, или исповедующие иудаизм даже например если они только на четверть евреи - считались евреями и соответсвенно гражданами Германии быть не могли.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.05.2022 - 11:33

[^]
Joktar
6.05.2022 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.05.2022 - 11:31)

Это граждане Германии с долей еврейской крови (не более 50%) и не более чем с половиной дедов-бабок с еврейской кровью, которые самоидентифицировали себя как немцы (и соотвественно не исповедовали иудаизм).
Те, у кого трое из четверых дедов/бабок еврейского происхождения, или исповедующие иудаизм даже например если они только на четверть евреи - считались евреями и соответсвенно гражданами Германии быть не могли.

Ты сам-то понимаешь что написал??? Алоизыч просто улыбается тебе из ада. Я всегда говорил - самые лютые националисты - евреи - постоянно про свою "чистую" кровь вычисляют, и одни свои , другие нет.

[^]
губерБарнео
6.05.2022 - 11:52
2

Ярила

все страны идут не в ногу и только рф в ногу. походу дела у нас есть не только самый великий экономист, самый не врущий политик , но и самый полезный начальник мида.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 6.05.2022 - 11:52

[^]
Тутнахамон
6.05.2022 - 12:02
-1

Ярила

Ну какой министр - такие и дела... ((

[^]
storm61
6.05.2022 - 12:08
1

Ярила

А давайте тут посчитаем переобувшихся, которые еще не так давно чуть ли не ежедневно дрочили на его фразу "Дебилы, бля" и восхищались им от и до - и сами не заметили, как стали дебилами, бля ?!

[^]
Trent5
6.05.2022 - 12:11
-1

Юморист

Цитата (SBK8 @ 3.05.2022 - 23:23)
ивреи вооружают фашистов! зашибись! они реально забыли кто им печи в Освенциме потушил!

И что теперь? Теперь русским значит можно совершать абсолютно любые преступления? Глубоко заблуждаешься!

[^]
Horizen8
6.05.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Joktar @ 6.05.2022 - 11:49)

Ты сам-то понимаешь что написал??? Алоизыч просто улыбается тебе из ада. Я всегда говорил - самые лютые националисты - евреи - постоянно про свою "чистую" кровь вычисляют, и одни свои , другие нет.

Ты не очень умный. Поскольку ты - реально не понимаешь.
Это не евреи в Германии вычисляли для подобных целей.
Это немцы вычисляли, требуя документы вплоть "до 12-го колена".
Чистоту крови нужно было доказывать.
И для жителей Германии еврейского происхождения оставляли выбор в случае, если они проходили под эти требования - либо признать себя гражданами Германии с ограниченными правами, либо объявить себя евреями - с перспективой последующей отправки в концлагеря.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.05.2022 - 12:31

[^]
RoSh
6.05.2022 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Joktar @ 06.05.2022 - 11:26)

Речь идёт о десяти тысячах венгерских евреев.
Венгры посчитали, что просто убить 10000 мужчин им не выгодно и направили их в армию в качестве штрафников.
Одеты они были в мундиры первой мировой и разумеется оружия им не давали.
Использовали их как смертников для прорыва минных полей.
Большинство либо погибли либо перешли на сторону Красной Армии.
Под Волгоградом есть большое воинское захоронение венгерских евреев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joktar
6.05.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.05.2022 - 12:28)

И для жителей Германии еврейского происхождения оставляли выбор в случае, если они проходили под эти требования - либо признать себя гражданами Германии с ограниченными правами, либо объявить себя евреями - с перспективой последующей отправки в концлагеря.

Я написал про тебя конкретно, а не про немцев до 12-го колена, это ты на весь Яп пишешь про "не совсем евреев". И после этого я не "совсем умный" ?bravo.gif Ниже вон про "венгерских евреев" ещё один написал... Вы сами понимаете как палитесь? Если история неудобна для вашей демагогии, вы легко открещиваетесь от соплеменников и единоверцев. Дело не в немецкой идеологии о защите немецкой крови, а о том что евреи сражались на стороне Вермахта, понятно что мимикрировали под чистых арийцев и доблестно сражались против КА, но зачем тогда в НКВД было себя евреем записывать??? Ты или трусы надень или крестик сними.

Кем же были "мишлинге" вермахта: жертвами антисемитских преследований или сообщниками палачей?

Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один солдат с Железным крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы┘ проведать там своего отца-еврея. Офицер СС был шокирован этим гостем: "Если бы не награда на твоем мундире, ты бы у меня быстро оказался там, где твой отец".

А вот история 76-летнего жителя ФРГ, стопроцентного еврея. В 1940 г. ему удалось бежать из оккупированной Франции по поддельным документам. Под новым немецким именем его призвали в "Ваффен-СС" - отборные боевые части. "Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я - жертва или один из преследователей? - часто спрашивает он себя. - Немцы, испытывающие вину за содеянное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я. Ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом".

Абсолютное большинство ветеранов вермахта говорят, что, идя в армию, они не считали себя евреями. Эти солдаты старались своей храбростью опровергнуть нацистскую расовую болтовню. Гитлеровские солдаты тройным рвением на фронте доказывали, что еврейские предки не мешают им быть хорошими немецкими патриотами и стойкими воинами.

Это сообщение отредактировал Joktar - 6.05.2022 - 13:47

[^]
Horizen8
6.05.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Joktar @ 6.05.2022 - 13:23)
Цитата (Horizen8 @ 6.05.2022 - 12:28)

Я написал про тебя конкретно, а не про немцев до 12-го колена, это ты на весь Яп пишешь про "не совсем евреев". И после этого я не "совсем умный" ?bravo.gif Ниже вон про "венгерских евреев" ещё один написал... Вы сами понимаете как палитесь? Если история неудобна для вашей демагогии, вы легко открещиваетесь от соплеменников и единоверцев. Дело не в немецкой идеологии о защите немецкой крови, а о том что евреи сражались на стороне Вермахта, понятно что мимикрировали под чистых арийцев и доблестно сражались против КА, но зачем тогда в НКВД было себя евреем записывать??? Ты или трусы надень или крестик сними.

Кем же были "мишлинге" вермахта: жертвами антисемитских преследований или сообщниками палачей?

Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один солдат с Железным крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы┘ проведать там своего отца-еврея. Офицер СС был шокирован этим гостем: "Если бы не награда на твоем мундире, ты бы у меня быстро оказался там, где твой отец".

А вот история 76-летнего жителя ФРГ, стопроцентного еврея. В 1940 г. ему удалось бежать из оккупированной Франции по поддельным документам. Под новым немецким именем его призвали в "Ваффен-СС" - отборные боевые части. "Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я - жертва или один из преследователей? - часто спрашивает он себя. - Немцы, испытывающие вину за содеянное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я. Ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом".

Абсолютное большинство ветеранов вермахта говорят, что, идя в армию, они не считали себя евреями. Эти солдаты старались своей храбростью опровергнуть нацистскую расовую болтовню. Гитлеровские солдаты тройным рвением на фронте доказывали, что еврейские предки не мешают им быть хорошими немецкими патриотами и стойкими воинами.

Ты не просто "не очень умный".
Ты прям совсем не умный.
Евреев в вермахт не призывали. Только тех, кто сумел скрыть то, что он в Германии по своему происхождению не может не считаться евреем.
Более того, был приказ от 1941 года, согласно которому требовалось уволить из рядов вермахта тех, кто был полукровкой, то есть 50/50. Но он не очень тщательно выполнялся на местах, надо сказать.

Призывали в ВС Третьего рейха только тех, кто не считался согласно расовым канонам евреем и кто сам не считал себя при этом евреем, пусть и имея еврейские корни в том числе. Мишлинги этому требованию соответствовали. С одной стороны ты примером - цитатой это подтверждаешь. Но с другой стороны меня, именно это утверждающего, ты обвиняешь в лжи. У тебя раздвоение личности?

А история насчёт чистокровного еврея, попавшего на службу в Ваффен СС - это вообще скорее всего выдумка.

Если ты не сможешь с третьего раза понять, то это означает, что тест на идиота ты не сдал, и можешь считаться не более чем кретином, а то и олигофреном. С медицинской, разумеется, точки зрения.

[^]
Joktar
6.05.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата
Ты не просто "не очень умный".
Ты прям совсем не умный.
Евреев в вермахт не призывали. Только тех, кто сумел скрыть то, что он в Германии по своему происхождению не может не считаться евреем.
Более того, был приказ от 1941 года, согласно которому требовалось уволить из рядов вермахта тех, кто был полукровкой, то есть 50/50. Но он не очень тщательно выполнялся на местах, надо сказать.

Призывали в ВС Третьего рейха только тех, кто не считался согласно расовым канонам евреем и кто сам не считал себя при этом евреем, пусть и имея еврейские корни в том числе. Мишлинги этому требованию соответствовали. С одной стороны ты примером - цитатой это подтверждаешь. Но с другой стороны меня, именно это утверждающего, ты обвиняешь в лжи. У тебя раздвоение личности?

А история насчёт чистокровного еврея, попавшего на службу в Ваффен СС - это вообще скорее всего выдумка.

Если ты не сможешь с третьего раза понять, то это означает, что тест на идиота ты не сдал, и можешь считаться не более чем кретином, а то и олигофреном. С медицинской, разумеется, точки зрения.

То что ты Опять перешел на личности, говорит только об одном - ты просто неправ и елозишь. Логика не твой конёк, да и демагогия тоже.

Да, и истории про евреев служивших в СС написаны в израильской газете. Можешь на иврите почитать или тебе на идише удобней?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51604
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх