Шевчук рассказал об отказе играть в зале с буквой Z и отмене концерта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
23.04.2022 - 23:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 23.04.2022 - 15:03)
А вот это уже подлая подмена, когда "кто не с нами - тот враг", именно так нацисты на Украине и поступают.
Я тоже против войны, но понимаю её неизбежность и поэтому скрипя сердцем поддерживаю СВО, но не буду осуждать тех, кто против и СВО, потому что там умирают уже ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! За 2 месяца там уже в разы больше убито людей, чем за 8 лет АТО.

До многих не доходит это . Брат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogiri
24.04.2022 - 00:43
-1

Шутник

Молодцы, что наших поддержали, плохо то что таким образом вы никого не поддержите

[^]
Крнд
24.04.2022 - 00:47
2

Юморист

Как то уже давно похуй на мнение певцов ртом и остальных музыкантов... лет 30 уже, как стал самостоятельным, самодостаточным и в голове ветер перестал сквозить.
Мля, что вы считаете тот уехал, этот высказался против, другие поддержали... Все они шуты, живут за ваш счёт. Вы вкалываете на заводе/в офисе/ещё хер знает где по 8-12 часов зарабатываете деньги, а потом несёте их за концерт на час полтора. К сожалению, из-за ебанутой американской пропаганды о "звёздах" экрана и эстрады стали обращать внимание на слова "деятелей культуры".
А ещё мне нравиться когда начинают хуесосить Галкина или Урганта, им абсолютно все равно на ваше хуесосенье, этим мразям родина там, где жопа в тепле. Пройдет совсем немного времени, деньги у них закончатся, они вернутся и так же будут лезть из всех утюгов и заебывать своими тупыми шутками.

Ну не стал Шевчук выступать, отменил концерт, тем самым показал свое отношение к людям купившим билеты и пришедшим на концерт. Я вот не пойму, что теперь в город куда едет Шевчук надо для него готовить ещё минимум две-три запасные площадки, а то вдруг на одной будет Х, на другой У, на третьей Й или ещё ему что там не понравиться. И главное выступать отказался он, а виноват кто то... пиздец логика.

[^]
val013
24.04.2022 - 00:54
-2

Балагур

Цитата (Абрахамзон @ 23.04.2022 - 20:23)
Точно-точно, сдриснувшее и оставшееся пидарье вякающее о том что ни в коем случае нельзя недогитлеровцев вна бить нельзя считать врагами, этим светлым людям надо за пацифизм премии давать. Т.е. когда слава героям шухевичам и бандерам это нормально, а когда ответка пошла, то сразу пацифизм выше бровей.

Почему-то мамкиного антифашизда видно сразу. lol.gif
Какая пропитая и нездоровая пизда вас только на свет родила?
Почему надо отвлекаться от нормальной жизни и утилизировать такую мерзость как ты?

[^]
Абрахамзон
24.04.2022 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (val013 @ 24.04.2022 - 00:54)
Цитата (Абрахамзон @ 23.04.2022 - 20:23)
Точно-точно, сдриснувшее и оставшееся пидарье вякающее о том что ни в коем случае нельзя недогитлеровцев вна бить нельзя считать врагами, этим светлым людям надо за пацифизм премии давать. Т.е. когда слава героям шухевичам и бандерам это нормально, а когда ответка пошла, то сразу пацифизм выше бровей.

Почему-то мамкиного антифашизда видно сразу. lol.gif
Какая пропитая и нездоровая пизда вас только на свет родила?
Почему надо отвлекаться от нормальной жизни и утилизировать такую мерзость как ты?

Смотри не обосрись утилизировавши.

[^]
Dubolom228
24.04.2022 - 08:58
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 22.04.2022 - 04:01)
Мазаться одной буквой латинского алфавита и орать, что они за освобождение от фашизма, на которое их спровоцировали .... я понимаю ботов - им платят. Но что у нормального человека в голове происходит.

В ВОВ воевали за звезду, красное знамя и товарища Сталина - то, что было с народом много лет и что имело значение. До этого воевали за иконы и царя.... а теперь - за золотые туалеты и дворцы.... все это под буковой даже не-русского алфавита.

Ну хорошо, что звезду красной армии не стали марать своей выходкой.
Призывников жаль - остальным чвкашникам и чеченцам землю стекловатой.

За Родину воевали, за Родину!

[^]
maxel
24.04.2022 - 09:03
-5

Ярила

Z - значит Зорро?) Юра пусть в Киев едет играть, раз такой нежный...

[^]
AndreiF
24.04.2022 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Aberrant @ 22.04.2022 - 03:45)
Цитата (Revanche @ 22.04.2022 - 03:42)
А буква "Z" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СИМВОЛ?
Что за ущемление, за отказ выступать в зале украшенном непонятного назначения символикой?

фишка в том, что символ то народный - никакое гос-во его не форсило.

хотя, я видимо тоже далековато от народа - футболку с Z покупать не стану и на стекло не приклею,
как и "можем повторить" и пр.

Да ладно, не форсило. А когда на ж/д локомотивы её клеят, да на научном институте, бюджетном учреждении, каждую ночь окошки буквой Z зажигают, это не форсило? Или это начальники депо и директор института сами по себе такие упоротые урапатриоты?

[^]
Aqualung
24.04.2022 - 21:26
-5

Акваланг

Цитата (Звездочет @ 23.04.2022 - 06:22)
Цитата (posternakd @ 22.04.2022 - 03:41)
Мог бы и не обращать внимания на букву Z, вышел, спел и ушел с денгами

Поэтому он и есть «Совесть эпохи» и Поэт. Это не всем дано.

Весьма посредственный музыкант и поэт.До его политических убеждений мне дела вовсе нет.

[^]
forester51
25.04.2022 - 12:43
2

Шутник

Юрий, музыкант

[^]
forester51
25.04.2022 - 12:44
1

Шутник

Он приезжал к пацанам

[^]
Limmon
25.04.2022 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 22.04.2022 - 03:44)
не смей чучело говорить за весь народ!

Так и вы не смейте за весь 5арод говорить. Давайте запишите опрос и вы увидите сколько людей поддерживают и не поддерживают операцию. Я уверен что 70+ поддержат. Не помню я чтобы Шевчук был против войны на Донбассе. Не помню чтобы он выступал против всу. Поэтому он лицемер имхо

[^]
booch
25.04.2022 - 18:05
1

(о_О)

Цитата (Sosed69 @ 23.04.2022 - 00:11)
Цитата (MiHs @ 22.04.2022 - 13:47)
Просто мудакам невдомек сколько раз и где был Юрий с концертами еще тогда, в 1996. И для кого написал песню "Пацаны" и "Не стреляй".

Шевчук -мародер.
Я помню его геройства в чеченскую. Был козел, козлом и остался.

То что ты мудак, тут все поняли. Но ты, мудло, оскорбил хорошего человека.
Ответь за свои слова.

[^]
booch
25.04.2022 - 21:05
6

(о_О)

Я понял только одно, у нас в стране ублюдков не меньше чем на украине.

[^]
Абрахамзон
4.05.2022 - 17:45
0

Ярила

Помнится лет несколько назад во время какого-то мероприятия Шевчук к Путину подошел и начал какие-то вопросы решать, чуть по плечу не хлопает. А тот помолчал с полминуты потом посмотрел как солдат на вошь и спрашивает " А ты кто?" Ох какая в этот момент рожа была у Шевчука, надо было видеть. История давняя, я еще тогда в телевизор временами посматривал.

[^]
uebantuz
4.05.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (booch @ 25.04.2022 - 21:05)
Я понял только одно, у нас в стране ублюдков не меньше чем на украине.

Больше. Намного больше. Читаешь каменты и ахуеваешь оттого как они всех убивать хотят((

[^]
ПавелUrman
4.05.2022 - 18:52
1

Ярила

Ну собственно ожидаемо и логично. Артисты, имеющие свой взгляд на текущую ситуацию, отличный от официального, озвучивают его; верноподданные певцы поют и не заморачиваются, за что получают толику денег, как Майданов и Гагарина.
Момент истины, однако, но ничего удивительного...

[^]
zoloz
4.05.2022 - 18:56
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 22.04.2022 - 03:48)
Ой, а шо такое? Юра-музыкант уже не такой хороший вдруг?
Его ж жутко тут обожали за то что прямо свое мнение всегда высказывал.
Или мнение не то?
Или за такое мнение обожать уже нельзя?

Традиционные переобувки )))

Жду новость когда про няш мяш запилят с ее последними словами про Украину и нацизм и личностей

А КОГДА он был карошим ? он лицедей как и прочия - проще говоря продажная шкура и на автопилоте вся эта шобла форсит всё Российской и СССР
ибо в этой тусовке так принято
грести госбабло и поливать говном Россию чтоб принимал бомонд и типаэлита

вот они думают что времена не поменялись )))

некоторые переобуись - типа Киркорова но на автомате пугачиху и галкина защищает

единственые кто не предали себя и страну
ну Например Меньшов
Абдулов
Гафт

вот Чичерина начала головой думать как её элитка отлучила от сиськи бомондной )))) прозрела

[^]
zoloz
4.05.2022 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 4.05.2022 - 18:52)
Ну собственно ожидаемо и логично. Артисты, имеющие свой взгляд на текущую ситуацию, отличный от официального, озвучивают его; верноподданные певцы поют и не заморачиваются, за что получают толику денег, как Майданов и Гагарина.
Момент истины, однако, но ничего удивительного...

ни имеет он своего взгляда ))) вся повестка всех типа актёрской элитки всегда была антироссийская

только Меньшов тогда не продался и ещё несколько человек по итогу их вытеснили с пьедестала, отлучили от ролей съёмок и концертов все эти годы актёрскопевическая элитка была антироссийская и гнобили любых кто не в их тренде

идёт обратка и актёришки да певуны ротом начинают верещать как укры АНАСТОЗАЩО ?

[^]
ПавелUrman
4.05.2022 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 23.04.2022 - 04:36)

Но почему он выбор сделал за счет своих слушателей?!Это так по хохлятски,взять предоплату и свинтить?

Предоплату, согласно контракта, артист берёт не у слушателей, а у организатора концерта. Зрителям деньги будут возвращены, а оргу поделом.

[^]
Roan13
4.05.2022 - 19:51
2

Приколист

Очень надеюсь на то, что исчезновение по объективным причинам общества потребления, повлечет за собой уменьшение доходов от рекламы, концертов, блогов и всяких тиктоков. В результате на плаву останутся только лучшие артисты . И они ,лишившись сверхдоходов, перестанут быть властителями дум и примером для подражания, а займут свое место среди других "работников искусств" .
Ибо Бузова, которая изображает из себя умную, красивую и талантливую женщину, а миллионы ей верят - это извращение.
Как и наш интерес к тому что сказал или не сказал Шевчук gentel.gif

[^]
Bomos
4.05.2022 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 4.05.2022 - 17:45)
Помнится лет несколько назад во время какого-то мероприятия Шевчук к Путину подошел и начал какие-то вопросы решать, чуть по плечу не хлопает. А тот помолчал с полминуты потом посмотрел как солдат на вошь и спрашивает " А ты кто?" Ох какая в этот момент рожа была у Шевчука, надо было видеть. История давняя, я еще тогда в телевизор временами посматривал.

Как-то с памятью у вас не очень.

[^]
Juna
20.05.2022 - 04:32
0

VVO

Цитата (Limmon @ 25.04.2022 - 12:53)
Цитата (Juna @ 22.04.2022 - 03:44)
не смей чучело говорить за весь народ!

Так и вы не смейте за весь 5арод говорить. Давайте запишите опрос и вы увидите сколько людей поддерживают и не поддерживают операцию. Я уверен что 70+ поддержат. Не помню я чтобы Шевчук был против войны на Донбассе. Не помню чтобы он выступал против всу. Поэтому он лицемер имхо

А я и не говорю за Весь народ! а только за умных - думающих своей головой людей why.gif и да это не 70% населения РФ...

Зачем Шевчуку выступать против ВСУ и против войны на ДНР это не наше дело и не его дело! А вот то что уже сейчас наша страна агрессор- дело всех граждан РФ!

Думаете раз заткнули уголовкой рты и решили что теперь можно за весь народ исключительно решать? хренушки вам!

Эту войнушку "уже совсем непонятно за что!" поддерживают только те кому выгодно- ибо им за это платят и те кто сидит у кормушки при власти отличненько!
+ Еще нищие тупицы дегенераты у которых жизнь настолько "дно" что это их способ приобщиться к хоть чему то великому disgust.gif хотят почувствовать себя частичкой чего то важного, хоть как то чем то гордиться (хотя нечем тут гордиться) ведете себя как шкалы из известного мультика puke.gif

Еще и недоумки делят как там же на Украине "кто не с нами тот против нас"?! совсем не себе?

Как выше я и многие писали:
За пару месяцев СВО погибло минимум в 2 раза больше людей чем за прошедшие 8 лет в ДНР!

Наши парни гибнут потому что их отправили туда воевать непонятно за что!

Ну выкурили они это азов и что дальше? что с людьми -мирными гражданами родтсвенники которых погибли из-за СВО!? они что все разом полюбят РФ?

Последствия этой дури наши же люди будут хлебать еще не одно поколение!
и потом как немцы после ВОВ будем выплачивать компесации Украинцам?
Власти свою страну не смогли нормально развить, а полезли в чужую!

Уверена что вся страна была бы за СВО если б мы жили в нормальных условиях. Блять дальше Москвы одни руины!

Это сообщение отредактировал Juna - 20.05.2022 - 04:36

[^]
ПавелUrman
20.05.2022 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Крнд @ 24.04.2022 - 03:47)
...на мнение певцов ртом...
А ещё мне нравиться...

Лучше быть певцом ртом, как Шевчук, чем солистом анусом.
Но если вам нравиться второе, то хотя бы выходите на воздух.

[^]
atasmsk
20.05.2022 - 15:07
0

Балагур

Цитата (SoToT @ 22.04.2022 - 03:43)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса

по ходу верны подозрения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх