Российские войска нанесли ракетный удар по железнодорожным станциям на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HostFace
8.04.2022 - 22:48
-3
Статус: Offline

Юморист

Del

Это сообщение отредактировал HostFace - 8.04.2022 - 22:49

[^]
SuperGSM
8.04.2022 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2022 - 22:47)
у меня вопрос - вот написано в сообщении МО "по железнодорожным станциям"
а почему то кроме как о попадании по крамоторскому вокзалу больше ничего и нет. так по каким таким "другим станциям" был нанесен удар?

На первых страницах есть сводки и перечисления по каким.

[^]
lukaM
8.04.2022 - 22:54
1

Ярила

SuperGSM,
> Ага, будет на суде.

Будет, однозначно.

> Вы просто одолели тащить одно и то же. Вот и все. По кругу. Одно и тоже.

Кто вы, если ты меня имеешь в виду - приведи скрин информации из моего поста в
этой теме выложенной до меня, или пиз...л.

> По методичке. Состряпанной наспех

Скрин методички в тему.

[^]
suntea
8.04.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (HostFace @ 8.04.2022 - 22:43)
Цитата (suntea @ 8.04.2022 - 22:38)
Цитата (HostFace @ 8.04.2022 - 22:11)
Цитата (goaman @ 8.04.2022 - 21:54)
Цитата (kilya @ 8.04.2022 - 21:43)
Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 21:33)
...

да им хоть ссы в глаза)

топик даже называется "удар по ж\д станциям", но все равно они 26 страниц будут доказывать, что не было такого потому что не могло быть))

покажи официальное заявление МО РФ, где бы указывался удар по Краматорску. Диванные хохловойска в своих влажных снах увидели и рассказывают нам тут. Особенно аккаунты с 8-ю постами зарегеные в апреле 2022.

Ээм а россия уже стала образцом правды и ни разу на пиздеже не была поймана? Это мемасик дня был бы ))) Про ихтамнетов напомнить? Правду от вас можно услышать в одном единственном случае-если нечто пошло так, как вам выгодно. Во всех остальных случаях не более лживой нации чем русские. Вот сегодня машка захарова ухитрилась сказать что украинцы нацисты из за борща. Так вот..возвращаясь к лжи. Правду из вас можно выбить только пиздюлинами, и чем они сильнее, тем ближе к реальности становятся ваши версии. Это какоето генетическое увечье, мне больше нечем обьяснить такую тотальную тягу к вранью у целого народа.

Иллюстрация в виде "непобедимых" вагнеровцев, обосравшихся напоследок. Они встретились с реальностью, а до этого верили в слабость зсу.

Ты разжигаешь,как дебил,зёрна упали на благодатную почву,не дели по крови,дели по умственным способностям,по ебанутости dont.gif уверен,что машка захарова русская?жирик тоже "русский"был,у меня жена украинка,я хз кто,но,типа,русский,но фамилия украинская..кто наши дети?Кто наши деды и бабушки?И Украина в моей душе,кровью обливающейся..

Ээ нет. Это ж не я ору про вяличие именно русского народа. Хотя толком обьяснить кто такой русский мне не могут. Именно русский мир сначала несли на донбасс а теперь в украину. Это ж везде и на япе в том числе некие русские рвут рубахи, требуя випать ЯО по всем несогласным. Значит есть некая самоидентификация, по которой они себя к русским относят?

Орут то чаще всего специальные люди,такой ондин переорёт молчащую толпу..нонепонятно,ткм более,причём тут русские.

[^]
AndreiF
8.04.2022 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 8.04.2022 - 11:59)
Цитата (ацикловир @ 8.04.2022 - 11:57)
Вуаля.
На ваших глазах хохлы на вокзале Краматрска - организуют и разгоняют новую Бучу.
Скоро во всех твиторах и фейсбуках.

Точно. Средь бела дня, приехали на вокзал, оцепили площадь, все разогнали.
Разложили трупы, налили краски.
Никто, само-собой, ничего не заметил и не заподозрил, видео не сняли

Вот на эту всю хуйню, реально, дел часа на полтора, с перекурами.
А кто чего мог снять на вокзале, где только-что бахнуло? Это ж тебе не видео из окон ЖК, где снимают кто угодно и шлют направо и налево. Через Стар-линк Маска.

[^]
SuperGSM
8.04.2022 - 22:58
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 22:54)
SuperGSM,
> Ага, будет на суде.

Будет, однозначно.

> Вы просто одолели тащить одно и то же. Вот и все. По кругу. Одно и тоже.

Кто вы, если ты меня имеешь в виду - приведи скрин информации из моего поста в
этой теме выложенной до меня, или пиз...л.

> По методичке. Состряпанной наспех

Скрин методички в тему.

Ща, все брошу, пойду тебе 26 страниц скринить. А методичка сейчас по Краматорску одна и ты очередной кто её сюда притащил. Сославшись правда на другого оратора. Вот у него копию и спрашивай.

[^]
Horizen8
8.04.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 8.04.2022 - 22:45)
Цитата (Horizen8 @ 8.04.2022 - 22:38)
Цитата (SuperGSM @ 8.04.2022 - 22:33)

У ракеты скорость под 4к км в конце полёта. Инерция блока должна быть такой, что она пропадала бы метров 10. След на газоне несколько десятков сантиметров, очевидно, что разгонный падал почти плашмя. Как я понимаю в момент отделения бч обратный вектор слишком сильный, разгонник теряет скорость почти до нуля.

Я с тобой по поводу аэродинамики разгонного не спорю, он мог бы лететь дальше, если бы разделение было механическим. Без торможения от отрыва бч. Но он бы падал совсем не так, а как разгонный града, входя под углом на пол своей длины в бетон или на всю в землю. Или при траектории по касательно пропахав метров 20.

Он почти всегда падают почти плашмя.
Как на фотках из ДНР/ЛНР.
Но - в этом случае "почти" канавку и вздыбление таки образовали.
Вопрос, как интерпретировать увиденное.
Вот вид с со стороны рулей.

Как смог нагуглить, да, падают плашмя без инерции, и до бч. Я субъективно пишу, я так понимаю фото. Готов выслушать и иное мнение, если оно на чем то основано. Я аэролинамику понимаю, но не учил её, в рамках физики школы. Но мне очевидно что при обгоне бч разгонным ситуация на месте его падения должна быть кардинально другой. Инерции того же разгонника от града хватило пробить кладку кирпичную в 4 кирпича в Мариуполе, видел тут видео где то.

Про падала кувыркаясь, у меня то же самое впечатление. Но если так то она упала явно до бч.

Минусатору прошлого сообщения, тужься сильнее, там много ещё минусовать можно.

Ну, я вот вижу, что вес разгонного блока со всей начинкой - 1516 кг.
Весь топлива - 926 кг, то есть вес самого корпуса разгонного блока с блоком управления, рулями и т. п. - порядка 550 кг (там кроме топлива всякие стартовые шашки, болты срывные и прочие отлетающие "мелочи" )
Для такого боченка в общем не так уж много. Они вообще при падении не выглядят упавшими - нет обычно очень серьёзных деформаций корпуса или ям и канав на месте падения. Словно они не с неба падают, а их довольно аккуратно на землю укладывают.
Кроме того, тут по вышепреведенной мной (и не только мной) ссылке описан факт падения разгонного блока в метрах 400 правее от области падения суббоеприпасов.
Так что может упала и до, а если - упала в стороне, и упала в результате кувырканий боком, "свесившись" к земле концом с соплом в момент удара о землю?
Там есть борозда от обломка стабилизатора, похоже, тянущаяся перпендикулярно лежащему корпусу, ну или похоже на это. Полоска взрытой земли.
Это как ещё один вариант.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.04.2022 - 23:07

[^]
suntea
8.04.2022 - 23:01
0

Ярила

Цитата (AndreiF @ 8.04.2022 - 22:56)
Вуаля.
На ваших глазах хохлы на вокзале Краматрска - организуют и разгоняют новую Бучу.

А кто чего мог снять на вокзале, где только-что бахнуло? Это ж тебе не видео из окон ЖК, где снимают кто угодно и шлют направо и налево. Через Стар-линк Маска.

А что,там ни у кого не было телефонов?они щас все с камерами,но да,источник один,явно..мне показательно,как труп на велосипеде в Буче лежал,он будто остановился просто и лёг на бок,неправдоподобно тому,кто хоть раз в детстве падал с велика.

[^]
AndreiF
8.04.2022 - 23:03
-1

Ярила

Вуаля.

Собственно, так оно и было. Посмотри, как трупы, пардон, тела актёров, красиво лежат, особенно дамские. Они не любят как попало, даже за деньги. Никаких рук-ног неестественно заломанных, что нормально для трупов, поражённых взрывной волной.

[^]
Стрелок1
8.04.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (suntea @ 8.04.2022 - 22:01)
Вуаля.

А что,там ни у кого не было телефонов?они щас все с камерами,но да,источник один,явно..мне показательно,как труп на велосипеде в Буче лежал,он будто остановился просто и лёг на бок,неправдоподобно тому,кто хоть раз в детстве падал с велика.

[^]
Стрелок1
8.04.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 8.04.2022 - 21:50)
а почему то кроме как о попадании по крамоторскому вокзалу больше ничего и нет. так по каким таким "другим станциям" был нанесен удар?

На первых страницах есть сводки и перечисления по каким.

так в том то и дело что кроме как в сводках сообщений из этих мест нет никаких. ни в украинских ни в российских новостях
а как так то?

[^]
titimon
8.04.2022 - 23:06
0

На хрена попу гармонь?

Высокоточными ракетами воздушного базирования в Донецкой области на железнодорожных станциях Покровск, Славянск, Барвенково уничтожены вооружение и военная техника прибывших на Донбасс резервов ВСУ.

[^]
lukaM
8.04.2022 - 23:06
-1

Ярила

SuperGSM,
> Ща, все брошу, пойду тебе 26 страниц скринить.

Ну т.е. напиз.л. Спасибо, что признал.

> А методичка сейчас по Краматорску одна и ты очередной кто её
> сюда притащил.

Обвинение предъявил ты, доказать его не можешь. Ты пиз..л, дважды.

[^]
Стрелок1
8.04.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (titimon @ 8.04.2022 - 22:06)

Высокоточными ракетами воздушного базирования в Донецкой области на железнодорожных станциях Покровск, Славянск, Барвенково уничтожены вооружение и военная техника прибывших на Донбасс резервов ВСУ.

это я видел. я не вижу в новостях об этих "ударах" по ж/д станциям этим населенных пунктов
согласись - если такие удары были реально то они бы попали в новости как минимум Украины. а их нет. а чо так?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 8.04.2022 - 23:11

[^]
SuperGSM
8.04.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.04.2022 - 22:59)
Цитата (SuperGSM @ 8.04.2022 - 22:45)
Цитата (Horizen8 @ 8.04.2022 - 22:38)
Цитата (SuperGSM @ 8.04.2022 - 22:33)

У ракеты скорость под 4к км в конце полёта. Инерция блока должна быть такой, что она пропадала бы метров 10. След на газоне несколько десятков сантиметров, очевидно, что разгонный падал почти плашмя. Как я понимаю в момент отделения бч обратный вектор слишком сильный, разгонник теряет скорость почти до нуля.

Я с тобой по поводу аэродинамики разгонного не спорю, он мог бы лететь дальше, если бы разделение было механическим. Без торможения от отрыва бч. Но он бы падал совсем не так, а как разгонный града, входя под углом на пол своей длины в бетон или на всю в землю. Или при траектории по касательно пропахав метров 20.

Он почти всегда падают почти плашмя.
Как на фотках из ДНР/ЛНР.
Но - в этом случае "почти" канавку и вздыбление таки образовали.
Вопрос, как интерпретировать увиденное.
Вот вид с со стороны рулей.

Как смог нагуглить, да, падают плашмя без инерции, и до бч. Я субъективно пишу, я так понимаю фото. Готов выслушать и иное мнение, если оно на чем то основано. Я аэролинамику понимаю, но не учил её, в рамках физики школы. Но мне очевидно что при обгоне бч разгонным ситуация на месте его падения должна быть кардинально другой. Инерции того же разгонника от града хватило пробить кладку кирпичную в 4 кирпича в Мариуполе, видел тут видео где то.

Про падала кувыркаясь, у меня то же самое впечатление. Но если так то она упала явно до бч.

Минусатору прошлого сообщения, тужься сильнее, там много ещё минусовать можно.

Ну, я вот вижу, что вес разгонного блока со всей начинкой - 1516 кг.
Весь топлива - 926 кг, то есть вес самого корпуса разгонного блока с блоком управления, рулями и т. п. - порядка 550 кг (там кроме топлива всякие стартовые шашки, болты срывные и прочие отлетающие "мелочи" )
Для такого боченка в общем не так уж много.
Кроме того, тут по вышепреведенной мной (и не только мной) ссылке описан факт падения разгонного блока в метрах 400 правее от области падения суббоеприпасов.
Так что может упала и до, а если - упала в стороне, и упала в результате кувырканий боком, "свесившись" к земле концом с соплом?
Там есть борозда от обломка стабилизатора, похоже, тянущаяся перпендикулярно лежащему корпусу, ну или похоже на это. Полоска взрытой земли.
Это как ещё один вариант.

Упасть в стороне могла, да. Но тогда выпадает полметра пропаханного газона.

Хотя, могла кувыркаться , не буду спорить. И траекторию в итоге поменять. Надо смотреть что там ещё в допуске, МО в принципе приличный по ширине луч заложил а в своём сообщении о месте пуска, надо рисовать смотреть, но неохота.

В любом случае о противоположной стороне пуска тут говорить нет смысла. В этом я уверен.

Даже если вот так поставить, все равно это не рф её пустила.

[^]
AndreiF
8.04.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 8.04.2022 - 12:07)
чел, там куча трупов в подвалах, прикопанных в частном секторе, и в братских могилах.  и по ним видно, что давно не свежие.
Я понимаю, вы не хотите верить в Бучу, это ваш позор на поколения, но придется. Слишком много инфы оттуда, слишком много трупов, слишком много оставшихся в живых свидетелей. Не отмоетесь.

Ты сам-то в это веришь? Встань на место вошедшего в город солдата. Вот тебе реально нечем больше заняться, как стрелять мирняк, а потом ещё и прикапывать его в огородах?

[^]
suntea
8.04.2022 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2022 - 23:05)
Цитата (suntea @ 8.04.2022 - 22:01)
Вуаля.

На этом видео горит старая волга,лет 30-ти,след кровавый стелится от неё,по линеечке..всё разберут по кадрам,потом,но это уже никому не нужно,имхо.

Это сообщение отредактировал suntea - 8.04.2022 - 23:18

[^]
SorokVosem
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 8.04.2022 - 14:35)
А вот и схема отстрела осколочной части

УПРАВЛЯЕМЫЙ СНАРЯД С ПОВОРОТНОЙ БОЕВОЙ ЧАСТЬЮ

давайте все патенты сюда притащим

https://findpatent.ru/img_show/3134198.html

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 23:06)
SuperGSM,
> Ща, все брошу, пойду тебе 26 страниц скринить.

Ну т.е. напиз.л. Спасибо, что признал.

> А методичка сейчас по Краматорску одна и ты очередной кто её
> сюда притащил.

Обвинение предъявил ты, доказать его не можешь. Ты пиз..л, дважды.

Мне глубоко насрать на твоё мнение, можешь не тужиться. Я сказал ебе все что хотел.

[^]
lukaM
8.04.2022 - 23:13
2

Ярила

suntea
> ак труп на велосипеде в Буче лежал,он будто остановился просто и лёг на бок,
> неправдоподобно тому,кто хоть раз в детстве падал с велика.

Так в детстве по велосипедистам из танков и не фигачили.
Есть видео как этого велосипедиста расстреляли, посмотри и не
позорься.

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.04.2022 - 23:20

[^]
Caf3
8.04.2022 - 23:14
0

Весельчак

Славянск это совсем рядом с Краматорском. Промазали и убили людей

[^]
titimon
8.04.2022 - 23:16
-1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2022 - 23:10)
Цитата (titimon @ 8.04.2022 - 22:06)

это я видел. я не вижу в новостях об этих "ударах" по ж/д станциям этим населенных пунктов
согласись - если такие удары были реально то они бы попали в новости как минимум Украины. а их нет. а чо так?

Ну так потому. что хохлы только побеждают и "тысячами бьють москалей".
А разъебениные эшелоны в эту "картину мира" не вписываются.

[^]
lukaM
8.04.2022 - 23:18
0

Ярила

SuperGSM,
> Мне глубоко насрать на твоё мнение, можешь не тужиться.

"Русский мир" во всей красе, не только пиз..л, но и хам.

Моя задача была не донести до тебя моё мнение, а показать аудитории,
что ты лжец. Что ты прекрасно и продемонстрировал своими
собственными руками, спасибо.

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.04.2022 - 23:19

[^]
SuperGSM
8.04.2022 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 23:18)
SuperGSM,
> Мне глубоко насрать на твоё мнение, можешь не тужиться.

"Русский мир" во всей красе, не только пиз..л, но и хам.

Моя задача была не донести до тебя моё мнение, а показать аудитории,
что ты лжец. Что ты прекрасно и продемонстрировал своими
собственными руками.

Это тебе так кажется. На самом деле все по другому. Я успешно показал аудитории твою ущербность в попытках тут по детским понятиям попытаться выебнутьсяи внести ещё раз свои якобы факты из вашей ущербной методички. Ты пришёл тут на понтах, за правильные базары решил поговорить, в итоге как все до тебя сходил нахуй. Можешь продолжать это путешествие дальше. Судя по твоим дальнейшим высказывания тебе это понравилось, не буду мешать.

Это я на понятном тебе языке объясняю.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 8.04.2022 - 23:30

[^]
Bayonet
8.04.2022 - 23:23
-1

Приколист

Цитата (Caf3 @ 8.04.2022 - 23:14)
Славянск это совсем рядом с Краматорском. Промазали и убили людей

Славянск бомбили с самолетов, по сводкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58683
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх