С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
7.10.2021 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 6.10.2021 - 23:50)
Цитата (blondex @ 6.10.2021 - 23:49)
Всё-таки здесь в теме правильно заметили: агрессивные они очень часто, те, кто привился.
Выше упоротый гражданин ярчайший пример.
Казалось бы, ну привился ты, будешь жить теперь долго и не болеть, хотя это и не точно,
зачем же оскорблять тех, кто имеет другое мнение обо всём происходящем.
cool.gif

Про статистику давай поговорим? У меня есть, что вакцинация снижает смертность в разы и на порядки. У тебя какая?

А у меня такая, чо с 0 сменртности делает много.

Привет Израиль. Монголия, Австралия...

[^]
Gilead
7.10.2021 - 10:42
5

Балагур

Цитата (blondex @ 7.10.2021 - 10:35)
На самом деле я только за. Колитесь.
Чем больше вас уколится, тем быстрее отстанут ото тех, кто не желает этого делать.

ИМХО ошибаешься

чем больше будет привитых, тем сильнее закрутят гайки для оставшихся не привитых

потом для всех привитых наступит следующая серия, посмотри на Израиль

[^]
blondex
7.10.2021 - 10:45
1

Свестулёчек

Gilead
Цитата
посмотри на Израиль

Грабля непривитая )

Это сообщение отредактировал blondex - 7.10.2021 - 10:46

[^]
Gilead
7.10.2021 - 10:48
4

Балагур

Цитата (AlR46 @ 7.10.2021 - 10:40)
Всё-таки здесь в теме правильно заметили: агрессивные они очень часто, те, кто привился.
Казалось бы, ну привился ты, будешь жить теперь долго и не болеть, хотя это и не точно,
cool.gif

Про статистику давай поговорим? У меня есть, что вакцинация снижает смертность в разы и на порядки. У тебя какая?

ну когда после начала массовой вакцинации в Монголии потомки Чингис Хана начали задавать неудобные вопросы "белым людям"

то "белые люди" быстренько переобулись обвинили кочевников что оне не соблюли протокол вакцинации полностью, дескать кочевники по скудоумию не правильно хранили вакцину/разморозили/

[^]
AlR46
7.10.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Gilead @ 7.10.2021 - 10:48)
cool.gif

ну когда после начала массовой вакцинации в Монголии потомки Чингис Хана начали задавать неудобные вопросы "белым людям"

то "белые люди" быстренько переобулись обвинили кочевников что оне не соблюли протокол вакцинации полностью, дескать кочевники по скудоумию не правильно хранили вакцину/разморозили/

Обидно им наверное. Хотя на западе это объяснение прокатило на ура, у них вроде монгол что типа дебила.

[^]
murla
7.10.2021 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Angelberth
Цитата
вирус будет мутировать и подстраиваться, постепенно снижая свою летальность.

Цитата
часть организмов привиты и не умирают. То что и надо вирусу. Он не мутирует, чтобы снизить свою летальность, а даже наоборот, может мутировать, чтобы стать более заразным и более летальным для невакцинированных.

faceoff.gif
Что за дичь Вы несёте??!!!
Вирус не может хотеть или не хотеть, подстраиваться или не подстраиваться.
Не приписывайте ВИРУСУ функции человеческого мозга! Он даже перемещаться самостоятельно не может - нечем.
Всё описываемое Вами - результат особенности работы иммунной системы человека.
И даже работа ИС воле человека не подконтрольна!
Можно изобрести лекарства. Можно их сознательно принимать или НЕ принимать, но нельзя "захотеть и выздороветь ничего не предпринимая" - так только сепсис и гангрену можно заработать. Даже до рака не дожить не успеешь.

Это сообщение отредактировал murla - 7.10.2021 - 10:55

[^]
Gilead
7.10.2021 - 11:01
8

Балагур

Цитата (AlR46 @ 7.10.2021 - 10:52)
Цитата (Gilead @ 7.10.2021 - 10:48)
cool.gif

Обидно им наверное. Хотя на западе это объяснение прокатило на ура, у них вроде монгол что типа дебила.

в Монголии очень низкая плотность населения, до начала вакцинации там были единичные случаи ковид 19, смертей было если не ошибаюсь 3 случая

ковид у них попер с началом всеобщей вакцинации/ этой весной/, и сейчас при 70% привитых они на максимумах по болезням и смертельным исходам

вот зачем туда нужно было лезть с вакциной ?/ они в силу своего жизненного уклада и так все время в естественной самоизоляции сидят/

Это сообщение отредактировал Gilead - 7.10.2021 - 11:02

[^]
AlR46
7.10.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (murla @ 7.10.2021 - 10:52)
Angelberth
Цитата
вирус будет мутировать и подстраиваться, постепенно снижая свою летальность.

Цитата
часть организмов привиты и не умирают. То что и надо вирусу. Он не мутирует, чтобы снизить свою летальность, а даже наоборот, может мутировать, чтобы стать более заразным и более летальным для невакцинированных.

faceoff.gif
Что за дичь Вы несёте??!!!
Вирус не может хотеть или не хотеть, подстраиваться или не подстраиваться.
Не приписывайте ВИРУСУ функции человеческого мозга! Он даже перемещаться самостоятельно не может - нечем.
Всё описываемое Вами - результат особенности работы иммунной системы человека.
И даже работа ИС воле человека не подконтрольна!
Можно изобрести лекарства. Можно их сознательно принимать или НЕ принимать, но нельзя "захотеть и выздороветь ничего не предпринимая" - так только сепсис и гангрену можно заработать. Даже до рака не дожить не успеешь.

он все правильно написал. Вирус стремиться быть как можно менее летальным с наименьшими симптомами.

Ты просто дура, это бывает и это не проходит. И именно по этому именно ты приписала вирусу свойство думать :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 7.10.2021 - 11:03

[^]
GriffOn82
7.10.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (кукувсь @ 6.10.2021 - 14:29)
вакцины крутятся- лавеха мутится.

gigi.gif прям дежавю

[^]
Klientt
7.10.2021 - 11:14
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (blondex @ 7.10.2021 - 08:45)
Gilead
Цитата
посмотри на Израиль

Грабля непривитая )

Это всего лишь означает, что она безвылазно сидит дома/на работе, потому что без зелёной отметки(?) её передвижение сильно ограничено. А получить её непривитому человеку можно лишь делая ежедневные тесты. Что доставляет очень большие неудобства.

Еврейский гуглоперевод. faceoff.gif

С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[^]
Njarlatotep
7.10.2021 - 11:19
2

Ярила

Там такие деньги крутятся, что ковидла не пройдет никогда!

[^]
blondex
7.10.2021 - 11:19
1

Свестулёчек

Klientt
Может ты мне ответишь на вопрос: как так получилось, что среди ближайшего окружения Путина недавно было много заболевших,
из-за чего ему пришлось уйти на карантин.
palaroda не смог, всё таская какие-то графики и таблицы из интернета,
сам при этом обзывая тех, кто берёт информацию там же, дебилами )

Это сообщение отредактировал blondex - 7.10.2021 - 11:20

[^]
Klientt
7.10.2021 - 11:26
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (blondex @ 7.10.2021 - 09:19)
Klientt
Может ты мне ответишь на вопрос: как так получилось, что среди ближайшего окружения Путина недавно было много заболевших,

Я?! Рассказать что-то про вашего Путина? blink.gif Да я всю информацию о ситуации в России лишь по заголовкам тем на ЯПе узнаю. Нет уж! Сами со своим президентом, его словами и поступками разбирайтесь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.10.2021 - 11:30

[^]
blondex
7.10.2021 - 11:33
4

Свестулёчек

Klientt
сорян, в профиль твой не заходила.

зы. и чтобы закрыть этот вопрос, который я здесь неоднократно поднимала,
отвечу, что на самом деле всё просто и вариантов может быть только два:
1. Они не прививались.
2. Они были привиты, но всё равно заболели.
Оба эти варианта для фанатов-прививочников неудобны, поэтому и нет ответов.
Есть ещё и третий вариант - Путин наврал.
Но, так как гарант конституции врать не может gigi.gif остаются два первых )

[^]
Klientt
7.10.2021 - 11:39
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (blondex @ 7.10.2021 - 09:33)
Klientt

Мой старый друг живёт в Нижнем Новгороде. С месяц назад с ним перезванивался. Он сказал, что весной от ковида умер наш общий знакомый. Здоровый, спортивный, ему и пятидесяти не было. Друг, кстати, привился.

[^]
blondex
7.10.2021 - 11:49
2

Свестулёчек

Цитата (Klientt @ 7.10.2021 - 11:39)
Klientt

Мой старый друг живёт в Нижнем Новгороде. С месяц назад с ним перезванивался. Он сказал, что весной от ковида умер наш общий знакомый. Здоровый, спортивный, ему и пятидесяти не было. Друг, кстати, привился.

И что?
Если почитаешь тему, то увидишь немало сообщений, что или тяжело болели,
или даже умерли как раз привитые.

[^]
joke1976
7.10.2021 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Mystique @ 7.10.2021 - 00:23)
Цитата (joke1976 @ 7.10.2021 - 00:06)
Вся моя семья три недели назад заболела Ковид, началось с вакцинированной Спутником мамы, не от прививки, просто она была уколота, 25% поражения лёгких, больница. Потом заболел сын (без симптомов) и, вакцинированная Чумаковской вакциной, жена. Меня, не привитого, вальнуло самым последним, неделю продержался, грипп, как грипп, только голова сильно болела. Мой вывод на опыте - говно эта жижа, иммунитет наше всё.

Ну тогда 1-1. Я и болела легко без вакцины и с вакциной не болела. Шарюсь везде. Вы курите? Я да. Еще виски по выходным. Спорстмены чаще умирают от ковида.

Не курю, а вместо виски (организм отторгает) водка или коньяк. Тесть каждый день четвертинку с пивом выпивает, естественно не привит, ибо пить нельзя бросить даже на день. Получил 65 поражения лёгких - больничка.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 7.10.2021 - 12:03

[^]
Диногаврик
7.10.2021 - 12:04
6

Ярила

А теперь представьте, что когда не прокололся от столбняка, не получишь QR код, не сможешь путешествовать, а далее и продукты купить. Сюр какой-то, не кажется? А ведь с модной вакциной, это настоящее. То есть вакцина, как предлог отобрать свободу и покалечить человека своими побочками. А умрёт человек, лучше для нашего ПФР.
Хорошо проредит вакцинация наш народ.

[^]
Klientt
7.10.2021 - 12:17
-2

С вами говорит телевизор

Есть ещё и третий вариант - Путин наврал.
Но, так как гарант конституции врать не может  gigi.gif  остаются два первых )

Очень смешно. Сама и ответила.

Хотя, если рассуждать, то вариантов больше. Вероятность заразиться у привитого есть.
- декларированная защита наступает не сразу, а через 10–14 дней. Заразиться можно в этот период.
- вакцинация проводилась во время инкубационного периода, 5 до 6 дней.
- про то, что вакцинация не обеспечивает 100-процентной защиты, ты тоже уже слышала. Это называется "прорыв в вакцинации".

<<Если почитаешь тему, то увидишь немало сообщений, что или тяжело болели,
или даже умерли как раз привитые.>>

Опираться нужно не на форумные сообщения, а на статистику Вот немецкая: (немцы еженедельно публикуют такую информацию, прикинь) количество заболевших привитых взрослых составило 2,8%. 1,8% попали в интенсив, 0,4% умерли.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.10.2021 - 12:36

[^]
blondex
7.10.2021 - 12:26
1

Свестулёчек

Klientt
Цитата
Опираться нужно не на форумные сообщения, а на статистику

Во-первых, я лишь ответила на твоё личное форумное сообщение примером других сообщений с форума.
Во-вторых, верить нашим, и вашим СМИ - себя не уважать.
В-третьих, я не в вакууме живу, вокруг меня находится каждый день достаточно много людей,
как постоянных, так и новых для меня,
поэтому я в состоянии понять и оценить реальную и вымышленную угрозу самостоятельно.

Это сообщение отредактировал blondex - 7.10.2021 - 12:32

[^]
Klientt
7.10.2021 - 12:34
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (blondex @ 7.10.2021 - 10:26)
верить нашим, и вашим средствам СМИ - себя не уважать.

Не берусь оценивать вашу статистику, только предполагать, но нашу могу. И это не СМИ. Это отчёты официальных государственных структур.

Здесь, в Германии, публикуются данные о состоянии ковидоинфекции каждого города, каждого села.
И когда в прошлом году в гимназии дочери заразился один(!) ученик, то на следующий день инфа об этом была на офф сайте города.

Поэтому, да. Я уважаю немецкую статистику, и на то у меня есть веские основания.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.10.2021 - 12:38

[^]
Xудожник
7.10.2021 - 12:38
2

Приколист

Цитата (Alekslug @ 6.10.2021 - 20:51)
Цитата (Диманофф @ 6.10.2021 - 10:22)
Вчера отправили работать из дома "на удаленке".
Диспозиция: в кабинете площадью 35 кв.м. находятся 4 человека.
2 вакцинировались, 2 нет.
На прошлой неделе 2 из 4 не вышли с симптомами ОРВИ. К пятнице у одного из заболевших пришел положительный ПЦР. У второго просто пропало обоняние.
Заболели привитые.

Есть объяснение этому событию.
У пациента на фоне прививки снижается неспецифическая резистентность (сопротивляемость, невосприимчивость, иммунитет), и человек заболевает всем подряд, в том числе коронавирусом. До момента формирования иммунитета. Именно поэтому никогда нельзя делать вакцинацию в период эпидемической вспышки. Это закон эпидемиологии.

P.S. Вижу есть несогласный с таким мнением. Если бы ещё и свою точку зрения высказал.

Да я тоже одному товарищу тут талдычил, что это азы эпидемиологии, ссылался на мнения эпидемиологов как наших, так и западных, которые ту же точку зрения высказывают, что нельзя колоться в разгар эпидемии...
Один хрен уверовавших в спасительный укол ничем не переубедить pray.gif Людям так видимо легче со стрессом справляться, пряча голову в песок...

[^]
blondex
7.10.2021 - 12:46
0

Свестулёчек

Klientt
В моём окружении несколько знакомых переболели ковидом.
И что?
Да ничего. Тот же грипп, простуда, назовите, как угодно, с немного изменёнными симптомами.
Кстати, а вот обоняние не пропадало )
И, если бы не проходящая истерия по поводу ковида в обществе,
то обошлось бы обычным больничным в три-пять дней.
А так пришлось сидеть дома, чувствуя себя практически уже здоровым, 2 недели минимум.

[^]
sovushka22
7.10.2021 - 13:06
1

Балагур

Цитата (Klientt @ 7.10.2021 - 11:14)
Цитата (blondex @ 7.10.2021 - 08:45)
Gilead
Цитата
посмотри на Израиль

Грабля непривитая )

Это всего лишь означает, что она безвылазно сидит дома/на работе, потому что без зелёной отметки(?) её передвижение сильно ограничено. А получить её непривитому человеку можно лишь делая ежедневные тесты. Что доставляет очень большие неудобства.

Еврейский гуглоперевод. faceoff.gif

Не думаю, что это продлится бесконечно. Здравый смысл рано или поздно возьмет верх. Надо просто пересидеть это сложное время.

[^]
warlock38
7.10.2021 - 13:08
2

Ярила

Цитата (blondex @ 7.10.2021 - 14:19)
Klientt
palaroda не смог, всё таская какие-то графики и таблицы из интернета,
сам при этом обзывая тех, кто берёт информацию там же, дебилами )

Да не было никаких там заболевших, просто он «ссыкунище», который зассал ехать в Душанбе, боялся подхватить там «короновирус»,ибо в отличии от РФии ТАМ для встречи с «солнцеликим» НИКТО не стал бы «мариноваться» в изоляции 2 недели! А про «заболевших» в окружении - это тупейшая детская отмазка, на которую «клюнет» только разве что идиот. Ну и придумать ее тоже смог «чудо» такого же уровня интеллекта…
Вот такая «надежность» вакцины под названием «Спутник» что президент мало то что не ставил ее публично так и соблюдает самые жесткие меры предосторожности, прям как китайцы делали в начале эпидемии.когда изоляция- была единственным действенным способом выживания.
А вы продолжайте колоть этот «шмурдяк»… и надеяться выжить после него.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 7.10.2021 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74848
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх