США предупредили Россию о последствиях в случае смерти Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.04.2021 - 00:25
-4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Cannibal1410
Ладно. Можешь потом хвастаться. Отвечу тебе, хоть ты и безграмотный неуч, отчего-то решивший, что мнение твоё кому-то интересно. Ты, кстати, учебник русского языка купил уже?
К делу. За последние 100 + лет, наша нация существенно деградировала. В том числе есть проблемы и с нравственностью.
В те времена, этапы заключённых встречали обычные люди, они раздавали им еду, бросали мелочь, часто отрывая от себя последнее. Короче говоря: люди были милосердными. Это было частью русской души. Как и честь.
Что мы видим сегодня. Мы видим политзаключённого, объявившего голодовку и кучу интернетных шакалов, часть из них за пайку падали, часть от подлой натуры, тут вот всё это пишет.
Человек потерпел неудачу, он рискнул вернуться в страну, он поступил мужественно. Что делают такие шкурята как ты? Бьют лежачего.
Я понимаю, что до тебя и остальных тебе подобных, это не дойдёт. Просто хотел высказаться.
З.Ы. На каких помойках набирают таких кремлеботов?

Это сообщение отредактировал makahito - 19.04.2021 - 00:52

[^]
Yorgenus
19.04.2021 - 00:27
1

Юморист

Цитата (зулус1970 @ 18.04.2021 - 20:01)
Цитата (Quijote @ 18.04.2021 - 19:56)
Цитата (wiover @ 18.04.2021 - 17:45)
Цитата (Амайя @ 18.04.2021 - 19:25)
А он и не предполагал, наверное, сколько свиней на самом деле, существует..
И что мало, кто по сути, может выйти за него в России.
Правильно делают американцы, и все остальные цивилизованные сообщества и отдельные люди, актеры, врачи, политические и общественные  деятели, требующие соблюдения прав человека..
Возможно, хоть они смогут повлиять на плешивого упыря..

Зачем? Я не просто так стихотворение Александра Сергеевича запостил. За 200 лет тут НИЧЕГО не поменялось. Если людям, точнее биомассе, необходим сапог, чтоб его лизать? Я уже даже и не знаю, что должно произойти, чтобы люди тут начали уважать друг друга и себя в первую очередь...

Для этого должно сначала повымирать родившееся и выросшее при Совке поколение, то есть те, кому сейчас 50-70. Ну, те самые, что заряжали воду а банках перед телевизором и несли деньги в МММ, а сейчас верят телеящику во всем: Запад хочет уничтожить Россию, и если бы не Путин, который поднял Россию с колен, то солдаты НАТО давно бы уже маршировали по Красной площади, на Украине одни хохло-фашисты, Навальный - это агент Госдепа, который только приди к власти - сразу вернутся страшные-ужасные 90е, которыми это поколение напугано на всю жизнь до усрачки, а в Кремле сидит не банда воров и убийц, а настоящие патриоты России.

Молодое поколение должно подрасти, которое зомбоящик не смотрит и которому лапши на уши про стабильность, скрепы и проклятый Запад уже так просто не навешаешь: вот тогда что-то начнёт меняться.

А пока что слишком велика масса старпёров, которые свою страну просрали, и сами не жили, и молодёжи теперь жить нормально не дают, не дают ей строить нормальную европейскую современную страну, а не снежное Зимбабве-европейскую бензоколонку с вечным царём на троне.

пошел нахуй,мне 51 и я на хую вертел твое мнение .
(извините за мой французский,господа. Не сдержался)

Поддерживаю!
Малолетки без мозгов, которые ни дня не работали еще в силу возраста предлагают лишить прав взрослых людей?

[^]
Sforcksa555
19.04.2021 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.04.2021 - 23:32)
Цитата (Karma77755 @ 19.04.2021 - 03:23)
Это провокации,а наши ведутся и судя по всему,предсказуемы для Америки.Ну впустили бы врачей,их провоцируют,а они и делают все для создания проблем.И вообще то не по себе,они письками меряются,а пострадает народ.Уж если встают в позу,то мне не хотелось бы быть заложником их драк.

Ок. Впускаем врачей. Они ставят свой диагноз. Следующий шаг - ему нужны особые лекарства. Ок, Разрешаем. Через неделю он умирает.
Кого обвинят в смерти?

а вот тут очень хороший расклад получится, а именно
1. как то умерла одна мировая звезда (Майкл Джексон). Вопрос: кого обвинили в его смерти? варианты ответов:
а) правительство США?
б) завистников Джексона?
в) личного лечащего врача Джексона?
г) умер сам, время пришло?

2. Пусть назначают, ставят диагноз, привозят лекарства, лечат
Через неделю пациент умирает. Кто виноват в смерти пациента?
а) правительство России?
б) враги Навального?
в) лечащие врачи, поставившие неправильный диагноз и назначавшие не те препараты?
г) сам умер, время пришло?

3) После такого финта ушами, боюсь те светила от науки займут освободившееся место вместо Навального (ст. 123 УК РФ) в силу так называемой "врачебной ошибки", а значит компетенции.
Интересно, сколько врачей в таких обстоятельствах готовы променять свои награды, научные звания, престиж ради спасения Навального, зная, что в любой момент они могут занять его место если совершат ошибку?

Я как то предвижу, что диагноз Навального сразу поменяется в сторону улучшения здоровья и противопоказаний к дальнейшему отбывания наказания по состоянию здоровья уже не будет dont.gif

P.S. А особые лекарства пусть ищет и приобретает за свой счёт, также лечение производят в местной больничке под пристальным наблюдением и фиксацией всех манипуляций врачей. dont.gif

Вот и посмотрим насколько он больной. gigi.gif

[^]
snowmatic
19.04.2021 - 00:35
4

Мигалоп

Цитата (Jopsnegs @ 18.04.2021 - 18:25)
Наш навальный! Хотим в ящик ложим, хотим на выборы недопускаем!  Руки прочь! Своего заведите себе и развлекайтесь.

Это может сказать только полное чмо. И такие же чмошники пригожинские плюсики ставят.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 19.04.2021 - 00:36

[^]
UJIbu4
19.04.2021 - 00:36
1

Балагур

Цитата (kostiksimb @ 18.04.2021 - 18:32)
Леху гноят или сгноят. Занозу из жопы правящей этиты почти убрали.

Я не за луну и не за солнце, но противники Лехи скажите мне в чем Леха не прав?!!

В чем его пиздеж про: Путина и его свору?

Леха не прав в том, что как зеленский, навальный, собчак, медведев, зюганов, жириновский, тихоновская и многие другие убеждают людей в том. что на тайном голосовании их голоса учитывают в соответствии с тем, как они проголосовали.

[^]
Riverplate
19.04.2021 - 00:40
-4

Балагур

Бензин что ли подорожает? blink.gif

[^]
Incognito81
19.04.2021 - 00:41
0

Ярила

Сидельцы есть на сайте?)) Там же есть санчасть. В чём проблема врача вызвать?
Или Алекс особенный, ему нужны врачи из Германии? Не понимаю.

[^]
Tacho
19.04.2021 - 00:42
0

Хохмач

Поменяли бы этого Навального хотя бы на Бута, задрал он уже.

[^]
Сибиря4ка
19.04.2021 - 00:48
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2021 - 00:10)
Цитата (Сибиря4ка @ 18.04.2021 - 23:56)
Почему у навального на всех фото,ч то здесь публикуют, всегда дебильное выражение лица?
Неужели нет приличных?

Сиськи покажи. А то Лёху она критикует, похвастайтесь, что сама имеешь. А почему у путина глазки так близко посажены?) Или старый пердун тебе нравится?
Я же писал чуть выше: полно дегенартивных комментов. Вот ты, например, оцениваешь политика по его фотке. В соответствии со своими вкусами. А кто его знает какие они у тебя. Может ты извращенка). Ну то что тебе лучше котлеты жарить, а не о политике писать, это уж точно.

Не нервничайте вы так

Но ведь и правда на всех фото на яп у навального дебильное выражение лица

В сети много фото где он выглядит нормально

Вы, его сторонники, чего добиваетесь, выкладывая здесь фото, на которых Навальный выглядит как дегенерат?

О политике я и не пишу

[^]
kir898
19.04.2021 - 00:48
0

Ярила

Алёша показал изнанку нашей страны. Качественно, со всей пролетаорской ненавистью) все и так все знали.у кого есть энтернет показали бабушкам. Решает народ. Всех все устраивает. Пиздеть вы можете хоть до усрачки! Вас устроил пенсионный. ДАА! Можете хоть до усрачки! Искать Жидов под кроватью) это ничего не изменит. История идёт по спирали.)Генералы куплены, профессора чешут лысые затылки, сидя в удобных креслах. Ни одна особь не почешится
Ибо куплены. Все.

[^]
rezoff
19.04.2021 - 00:49
0

Приколист

Кто эти все люди, которые подписали обращение? Алёша знал, что как только вернется, то сядет, это его путь, сам себе его выбрал, хотел стать жертвой режима. И все то ему в зоне запрещают- Коран не дают, врачей каждый день не пускают.

[^]
VREDNYJ
19.04.2021 - 00:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 19.04.2021 - 00:41)
Сидельцы есть на сайте?)) Там же есть санчасть. В чём проблема врача вызвать?
Или Алекс особенный, ему нужны врачи из Германии? Не понимаю.

Может ему нужен именно его врач, который перадаст лекарства от биполярки. Мы же не знаем про болячки Алексея. А представь, если это в кроется, что Алексей сидит на психотропных. Тогда целый пласт последователей останется без бога Кузи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
19.04.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (sljack @ 19.04.2021 - 00:03)
Цитата (PANERAI @ 18.04.2021 - 18:24)
Скоро сыграет в ящик, они его туда упакуют. Им жертва режима нужна

Вся беда в том что он как раз не жертва режима, потому что знает на что идет, что отстаивает и за что умрет. История полна такими рекурсиями. Будущие жертвы как раз вы. Холопы прямо как негры но все же такие холопы. gigi.gif

Мы в любом случае жертвы, хоть победят сейчас хозяева Навального, хоть не победят. Это не значит что Навального мы должны жалеть. Он просто ещё одна продажная марионетка. Те за кого бы я переживал либо мертвы либо сошли со сцены.

Но всё же мне интересно, рассказали ли Навальному об этой новости? И что он на самом деле думает теперь? Реально ведь, теперь америкосам и европейцам очень выгодно чтоб он умер. А если он не умрёт будет наоборот не хорошо.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 19.04.2021 - 00:54

[^]
traktorist37
19.04.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 18.04.2021 - 18:29)
А за смерть Асанжа они тветят?

Он умер что ли? О блин

[^]
Incognito81
19.04.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Tacho @ 19.04.2021 - 00:42)
Поменяли бы этого Навального хотя бы на Бута, задрал он уже.

На Бута и Ярошенко.

[^]
Сибиря4ка
19.04.2021 - 00:56
3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2021 - 00:25)
Cannibal1410
Ладно. Можешь потом хвастаться. Отвечу тебе, хоть ты и безграмотный неуч, отчего-то решивший, что мнение твоё кому-то интересно. Ты, кстати, учебник русского языка купил уже?
  К делу. За последние 100 + лет, наша нация существенно деградировала. В том числе есть проблемы и с нравственностью.
В те времена, этапы заключённых, встречали обычные люди, они раздавали им еду, бросали мелочь, часто отрывая от себя последнее. Короче говоря: люди были милосердными.
Что мы видим сегодня. Мы видим политзаключённого, объявившего голодовку и кучу интернетных шакалов, часть из них за пайку падали, часть от подлой натуры, тут вот всё это пишет.
Человек потерпел неудачу, он рискнул вернуться в страну, он поступил мужественно. Что делают такие шкурята как ты? Бьют лежачего.
Я понимаю,  что до тебя и остальных тебе подобных,  это не дойдёт. Просто хотел высказаться.
З.Ы. На каких помойках набирают таких кремлеботов?

А мне вот интересно почему вроде бы неглупые люди и вдруг верят навальному

Я сколько не пыталась его смотреть и слушать, ..... Ничего кроме негатива
Поп гапон

Он лжец и никакой не оппозиционер,. Человек безнравственный
А вы, утверждая что люди деградировали, вдруг ратуете за человека бессовестного
Парадокс
-

---
Оппозиция нашей стране нужна,
но не это ... Явление

Навальный мне как человек, в первую очередь, очень не нравится

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 19.04.2021 - 01:03

[^]
H2SО4
19.04.2021 - 00:57
-2

Орда - родная, злобная, твоя

Лёша помрёт так или иначе.
В Шарите у него нашли зло которое не лечат..
Он поехал в Россию помирать собственно, за большие деньги и гарантии своей семье ( гражданство Германии для жены, лечение для сына, учёба для дочки, жирный счёт в битках).
Смертник йопт
Отсюда и -15 кг за пару месяцев, и боли, и онемения..
А насчёт предупреждения США - хули с того предупреждения.. не работают такие предупреждения для России - зубы сломают.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 19.04.2021 - 00:58

[^]
Чуваkк
19.04.2021 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (kostiksimb @ 18.04.2021 - 18:32)
Леху гноят или сгноят. Занозу из жопы правящей этиты почти убрали.

Я не за луну и не за солнце, но противники Лехи скажите мне в чем Леха не прав?!!

В чем его пиздеж про: Путина и его свору?

Просто кремляди копейку зарабатывают.

[^]
аретем
19.04.2021 - 01:02
2

Шутник

Как же много ваты...

[^]
SergZerg
0

Ярила

Цитата (зудука @ 19.04.2021 - 00:31)
Цитата (pivbar90 @ 18.04.2021 - 18:23)
Если так сказали, то скоро и грохнут.

Интересно,Лёша хоть понял, что его грохнут свои же, которые платят?

а ты думаешь, он просто так из сытой европы решил в российскую тюрьму свалить? думал, что там его друзья-работодатели не достанут.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Сибиря4ка
Цитата
Не нервничайте вы так

А кто тебе сказал что я нервничаю? Я и тебя выбрал в качестве оппонента специально, может сообразишь почему.
Я тебе расскажу про своё отношение к Навальному, раз уж ты мне ответила. Я его поддерживал, думаю сегодня особо смысла в этом нет, боюсь как игрок он уже всё, не потому что сидит, а потому что у нас выжженная политическая пустыня, посреди которой торчит сморчком путин.
Но я его не считал идеальной для страны фигурой, хоть и не говорил об этом - другого никого не было. Ну и идеи насчёт сменяемости власти, независимости судов, мне нравились. Сейчас уже можно сказать. Всё равно ничего это не изменит.
Дело то не в Навальном, даже не в путине. Я вот совершенно осознанно это сейчас пишу: народ хуёвый у нас, а не место проклятое. Тупил и продолжает тупить. Сначала позволил этому чудовищу Франкештейна себя соблазнить и укрепиться так, что хрен сотрёшь, а теперь вот вы над Навальном смеётесь.
Ты даже не понимаешь, что это гнусно. Он в камере, а ты тут его внешность обсуждаешь. Ну что хорошего можно ожидать от таких людей?
И я не нервничаю. Смысл нервничать. Тут всё хуже. Я понимаю, что при моей жизни я счастливой и богатой России не увижу.

[^]
anton79
19.04.2021 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Foxikus @ 18.04.2021 - 18:35)
Ща боты объяснят, что ШЫшыа своего агента защищают.
А то, что человек себя крайне скверно чувствует это пох. Я просто напомню, что тюрьма это не концентрационный лагерь и люди там не должны умирать.

В соседней с США Мексике ежегодно картели убивают по 25000 человек. И США это почему-то никак не волнует.
А тут их, прям, вот, очень взволновала судьба одного чувака за океаном.

[^]
Wides
19.04.2021 - 01:05
-2

Ярила

Вот тут Подвальный сам охуел. Думал он ферзь, а оказался хз кем

[^]
Сибиря4ка
19.04.2021 - 01:07
1

Ярила

makahito

Да не внешность я его обсуждаю
Личность
А как личность он не вызывает и не вызывал у меня доверия

--
Со многим, сказанным тобой соглашусь

[^]
Incognito81
19.04.2021 - 01:10
3

Ярила

Цитата (аретем @ 19.04.2021 - 01:02)
Как же много ваты...

У тебя в голове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65939
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх