Евросоюз ввел санкции против России из-за отравления Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
15.10.2020 - 20:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.10.2020 - 20:37)
sakhalinman, "царь" может что угодно говорить, похер. Гражданин России отравился в России и попал в российскую больницу, казалось бы, при чем тут немцы?

И да, где я предлагаю версии? Я просто пытаюсь понять, блин, логику происходящего.

угу. Российскому гражданину и вкололи сразу атропин, что делают при отравлении.

слушайте, ну неинтересно пересказывать все события. Мы же в интернете, ну все можно легко нагуглить. И о "минировании" аэропорта где его должны были посадить и о санкциях (проверке) к пилотам и как "выпускали" в Германию и как.... блин. yandex.ru вам в помощь

А выводы делайте сами. Это самый лучший вариант.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 15.10.2020 - 20:44

[^]
mrzorg
15.10.2020 - 20:44
3

Ярила

Цитата (stive77 @ 15.10.2020 - 12:00)
санкции персонально на чиновников и все? да и хуй с ними.

Да, но каков заголовок: "ШОКККК !!!!! Гейропсоюз ввел .... санкции против России!" dont.gif

Сипсок пидарасов это, а не Россия. Вот против них и были введены ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ссанкции cool.gif

[^]
makahito
15.10.2020 - 20:47
4

Пацифист и либераст

Цитата
makahito, но ответить, как так получилось, что по рядовому в общем "стало плохо на борту" вдруг немцы возбудились? Я не считаю ЕС образцом беззакония, я не считаю наши власти прекрасными, но оба эти момента относятся к внутренней политике, не к внешней. Во внешней политике действует право сильного, закона там нет давно уже.

А я и не отрицаю, что отравление Н. Запад использует в своих целях. Потому что политика России не устраивает не только многих внутри страны, но и там.
И мы, точнее власти, выглядят тут не лучшим образом, потому что всё время подставляются.
У меня нет никаких иллюзий, не считаю что Запад лучший друг каждого гражданина РФ, их граждане нам сочувствуют, хорошо если так. Но по моему мнению главный враги тут. Вопросы с Западом вторичны.

[^]
sapozhnikov
15.10.2020 - 20:52
5

Приколист

Цитата (carat99 @ 15.10.2020 - 13:00)
Стесняюсь спросить,
А Мы когда-нибудь ответим или так и будем продолжать сглатывать ?

А чем ты там собрался отвечать? У нас кроме валенок и тулупа больше нет нихера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
15.10.2020 - 20:54
1

Ярила

Директора фсб понимаю... А каким боком зам. министры обороны? why.gif

[^]
makahito
15.10.2020 - 20:57
4

Пацифист и либераст

Цитата (Spitak @ 15.10.2020 - 20:54)

Там же написано.
"Павел Попов и Алексей Криворучко являются заместителямм министра обороны Российской Федерации и в этом качестве несут ответственность за исследовательскую деятельность. Это включает в себя надзор и развитие научно-технического потенциала министерства, включая развитие потенциала и модернизацию существующего оружия и военной техники.
Минобороны России взяло на себя ответственность за запасы химического оружия, унаследованные от Советского Союза и их безопасного хранения до полного уничтожения. Алексей Навальный был отравлен токсичным нервно-паралитическим веществом группы Новичок. Этот отравляющий агент доступен только для органов государственной власти в РФ.
Вследствие общей ответственности Министерства обороны за безопасное хранение и уничтожение химического оружия, применение такого химического оружия на территории Российской Федерации могло быть только в качестве
результата умысла или халатности Министерства обороны и его политического руководства. Учитывая их (Павла Попова и Криворучко) руководящую роль в Министерстве обороны Российской Федерации, Павел Попов и Алексей Криворучко являются ответственным за содействие лицами, осуществившим или причастным к отравлению Алексея Навального, "Новичком", что является применением химического оружия в соответствии с Конвенцией о химическом оружии."

[^]
Schreiner
15.10.2020 - 20:57
-1

Не звони сюда больше

Цитата (Zmejja @ 15.10.2020 - 17:19)
sakhalinman
Цитата
теперь имеет куда больший вес, даже международный

если он лидер оппозиции России ,то вес ему нужно в России иметь ,а не взабугорье.

После того, как Лёшу открыто поддержали такие яркие и замечательные люди, как Джон Бреннан, Джо Байден, Сорос, Бернар-Анри Леви (охуенные доброжелатели России, прямо без сна и отдыха переживают за русский народ, страдающий от отсутствия демократии lol.gif ) - топить за него и мечтать об его приходе к власти может либо идиот с интеллектом аквариумной рыбки, либо совсем уж упоротый хомяк. Поскольку теперь уже совершенно ясно, кто и с какими целями выращивал и раскручивал этого "лидера прогрессивной либеральной оппозиции".

Это сообщение отредактировал Schreiner - 15.10.2020 - 20:59

Евросоюз ввел санкции против России из-за отравления Навального

[^]
RomanovEvgen
15.10.2020 - 20:58
-7

Весельчак

Чертило навальновское

[^]
sakhalinman
15.10.2020 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Schreiner @ 15.10.2020 - 20:57)
sakhalinman
Цитата

если он лидер оппозиции России ,то вес ему нужно в России иметь ,а не взабугорье.

После того, как Лёшу открыто поддержали такие яркие и замечательные люди, как Джон Бреннан, Джо Байден, Сорос, Бернар-Анри Леви (охуенные доброжелатели России, прямо без сна и отдыха переживают за русский народ, страдающий от отсутствия демократии lol.gif ) - топить за него и мечтать об его приходе к власти может либо идиот с интеллектом аквариумной рыбки, либо совсем уж упоротый хомяк. Поскольку теперь уже совершенно ясно, кто и с какими целями выращивал и раскручивал этого "лидера прогрессивной либеральной оппозиции".

Товарищ. После того как царь в очередной раз всех наебал с пенс. возрастом и конституцией - топить за него могут тоже совсем уж упоротые.

А тут просто политика. Его и Меркель и Макрон и куча народу из запада поддержала. Я понимаю что для вас они враги по умолчанию, а наше гос-во и тсарь - друзья, но мне вас жаль. Искренне.

[^]
Grenz
15.10.2020 - 21:13
3

Ярила

Крики что «проклятая гейропа опять наложила на российский народ новые санкции» уже были?

[^]
Grenz
15.10.2020 - 21:15
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.10.2020 - 20:36)
makahito, но ответить, как так получилось, что по рядовому в общем "стало плохо на борту" вдруг немцы возбудились? Я не считаю ЕС образцом беззакония, я не считаю наши власти прекрасными, но оба эти момента относятся к внутренней политике, не к внешней. Во внешней политике действует право сильного, закона там нет давно уже.

Произошедшее с Навальным сугубо внутреннее дело России, из которого весьма бодро пытаются как раз таки сделать внешнеполитический скандал. Да, у нас разная позиция (насчет принципиально - не знаю), но мне интересно слушать мнение и оппонентов тоже. Вам нет? Вам нечего рассказать? Ну ок, действительно говорить не о чем.

Ну и я UQ не использую, как аргумент в беседе.

Ты действительно думаешь что в России сугубо внутренне будут травить или убивать оппозиционеров а весь мир за этим будет просто наблюдать.

[^]
rootor
15.10.2020 - 21:16
2

Ярила

Цитата

ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
Правильные вопросы, но , коллеги, ваши расчёты и вправду занижены. Смотрите мой вчерашний пост с расшифровкой - это сделано не по опросам , а по реальным ценам. Но самое главное - где счета и чеки Навального? Почему он тщательно скрывает все документы, хотя так яростно требует от других выложить отчеты на стол.

Пора и вам, господин Навальный, показать свои счета, выписки из больницы, расписки, чеки и информацию о вашем биткоин-кошельке. Иначе грош цена всей вашей компании, включая закрытый ФБК. И это в прямом смысле этого слова. Каждый день вашего молчания стоит больше, чем день в палате Шарите

Ну че там Леша ответит или пох? cool.gif

[^]
Grenz
15.10.2020 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 15.10.2020 - 20:31)
царь говорил что Леха сам себя траванул новичком и что его легко самому приготовить. Другие говорили что это спецслужбы бундесвера/госдеп/литовские шпионы его траванули. Ваш коллега на этом сайте меня убеждал что раз ЕС установил новичок, значит он у них есть, а выгодно было отравить только им = это они.

зоебали вы со своим калейдоскопом версий, в том числе противоречащих друг другу. Определитесь уже с какой то одной.

Ага. Ты ещё про Боинг вспомни. Там что ? Определились?

[^]
Pupkin
15.10.2020 - 21:18
-6

Шутник

В сраном цирке клоун болен.

Алёша умри или расскажи кто тебе платит за весь этот "блядский цырк"!

Сука если ты такой неебательский разоблачитель, отчего ни на одно расследование не агрится прокуратура, если не агрится по причине "высокопоставленности" расследуемых, отчего не ебёшь прокуратуру?

Сука я твиттор удалил по причине, что в твиттере все "путинские боты", а телевизор не смотрю, что там все овальные гандоны.

Люди АСТАНАВИТЕСЬ!

Вы хоть подписывайте, вход аполитичным в пост воспрещён.

Минусаторам привет. Не топлю за руководство и сторонников Навального, хочу тишины и покоя, а кто попытается моё состояние изменить, поучит картечью в брюхо. Отстаньте от простых людей, ебите друг друга отдельно от работяг.

Это сообщение отредактировал Pupkin - 15.10.2020 - 21:26

[^]
rootor
15.10.2020 - 21:18
4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 15.10.2020 - 20:42)
угу. Российскому гражданину и вкололи сразу атропин, что делают при отравлении.

Цитата
Показания активных веществ препарата Атропин
Системное применение: спазм гладкомышечных органов ЖКТ, желчных протоков, бронхов; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острый панкреатит, гиперсаливация (паркинсонизм, отравление солями тяжелых металлов, при стоматологических вмешательствах), синдром раздраженной толстой кишки, кишечная колика, почечная колика, бронхит с гиперсекрецией, бронхоспазм, ларингоспазм (профилактика); премедикация перед хирургическими операциями; AV-блокада, брадикардия; отравления м-холиномиметиками и антихолинэстеразными веществами (обратимого и необратимого действия); рентгенологическое исследование ЖКТ (при необходимости уменьшения тонуса желудка и кишечника).

Почему из всего этого ты выбрал отравление?

[^]
makahito
15.10.2020 - 21:19
0

Пацифист и либераст

Цитата

А тут просто политика. Его и Меркель и Макрон и куча народу из запада поддержала. Я понимаю что для вас они враги по умолчанию, а наше гос-во и тсарь - друзья, но мне вас жаль. Искренне.

А что его жалеть? Я не говорю что его надо гнобить, но вот жалеть... Они меня много жалели, когда путина и ЕР выбирали? И не один раз. По идее то страдать должен дурак и лох, в итоге так и есть, но он, сука, ни хуя об этом не знает gigi.gif
Он залил себя по горло сказками из ТВ и счастлив. Он же не соловей какой, его баснями можно кормить. А мы вот переживаем тут.
Наша страна сплошной сюр.

[^]
Ливер
15.10.2020 - 21:23
-3

Весельчак

Цитата (stive77 @ 15.10.2020 - 13:00)
санкции персонально на чиновников и все? да и хуй с ними.

Не расслабляйся, чинуши на всех распространят. Ну а вообще солидарную ответственность никто не отменял. Не хотите своих воров задавить - страдайте

[^]
andygru
0

Шутник

Цитата (ElektrikSPb @ 15.10.2020 - 13:05)
И чо теперь? Ихних деток попрут из Сорбон с Кембриджами?

в Кембридж к их сожалению, за деньги попасть нельзя

[^]
Pupkin
0

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 15.10.2020 - 21:12)
Цитата (Schreiner @ 15.10.2020 - 20:57)
sakhalinman
Цитата

Товарищ. После того как царь в очередной раз всех наебал с пенс. возрастом и конституцией - топить за него могут тоже совсем уж упоротые.

Считать, что заграница нам друг и поможет, дебилизм крайней степени.

[^]
Spitak
15.10.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.10.2020 - 20:57)
Цитата (Spitak @ 15.10.2020 - 20:54)

Там же написано.
"Павел Попов и Алексей Криворучко являются заместителямм министра обороны Российской Федерации и в этом качестве несут ответственность за исследовательскую деятельность. Это включает в себя надзор и развитие научно-технического потенциала министерства, включая развитие потенциала и модернизацию существующего оружия и военной техники.

Так если Путин приказал, то что вояки сделать могут? И почему только двух замов, остальных на потом оставят? И почему за Крым им санкции не влупили, там связь очевидней, нежели с Навальным?

[^]
basterr
15.10.2020 - 21:24
0

Ярила

ну этих не жалко. они б лучше наш менталитет получше изучили, да вводили бы почаще против чинуш ссанкции, а не против РФ, читай народа. получали бы только одобрямс от людей.

[^]
andygru
15.10.2020 - 21:25
0

Шутник

Цитата (Pupkin @ 15.10.2020 - 21:18)

Сука если ты такой неебательский разоблачитель, отчего ни на одно расследование не агрится прокуратура, если не агрится по причине "высокопоставленности" расследуемых, отчего не ебёшь прокуратуру?

Сука я твиттор удалил по причине, что в твиттере все "путинские боты", а телевизор не смотрю, что там все овальные гандоны.

Люди АСТАНАВИТЕСЬ!

в отличии от твитера кстати, телевизор то оплачиваешь ты

[^]
Ливер
15.10.2020 - 21:25
-2

Весельчак

Есть такое подозрение что 90% россиян заражены не ковидом, а вирусом идиотизма

[^]
B33
15.10.2020 - 21:28
-1

Мордератор

Цитата (basterr @ 15.10.2020 - 21:24)
ну этих не жалко. они б лучше наш менталитет получше изучили, да вводили бы почаще против чинуш ссанкции, а не против РФ, читай народа. получали бы только одобрямс от людей.

Вы удивитесь, но они так и делают

[^]
Pupkin
15.10.2020 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (andygru @ 15.10.2020 - 21:25)
Цитата (Pupkin @ 15.10.2020 - 21:18)

Люди АСТАНАВИТЕСЬ!

в отличии от твитера кстати, телевизор то оплачиваешь ты

Не желаю видеть ни тех ни других, считаю и тех и тех говном.

Да, оплачиваю, но отделяю мух от котлет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39105
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх