В 14-00 в Минске начнется марш несогласных с итогами выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4RX
30.08.2020 - 19:46
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ford1813 @ 30.08.2020 - 19:35)
...
А русские тут причём?
Мы русские не хотим вас пиздить.
Не нужно обобщать.

Хохлам это расскажи...
Крым...Донбасс...Гиркин...и т.д. cool.gif

[^]
kuzvv
30.08.2020 - 19:47
7

Ярила

Цитата (БаБа @ 30.08.2020 - 19:32)
И тетки выходят с детьми НА МИРНЫЕ АКЦИИ, у них нет кирпичей, дубинок и оружия

Самое главное у них нет мозгов. Даже мирные акции это толпы народу, пойдет дождь толпа побежит и малых задавит. Хотя с другой стороны это и понятно, те кто думает о будущем к майданутым не присоединяются.

[^]
Калямбус
30.08.2020 - 19:49
6

Ярила

Цитата (Frenger @ 30.08.2020 - 19:39)
Цитата
Тысячу раз "да", все именно так. беседовал с еще одним "оппозиционером", спрашиваю, ну а дальше то что? А он так и заявляет - сначала надо решить проблему №1. То есть все, люди не представляют, к чему приведут страну.

Опять этот пустой треп.
Во-первых, Бабарико и Цепкало не смогли свои программы опубликовать, т.к. их не зарегистрировали.
Во-вторых, программа у Тихановской очень простая - вернуть законность в страну и провести повторные выборы. Там увидите все программы и выберете, что больше по душе.
Поэтому абсолютно верно говорит ваш знакомый. На данный момент надо убрать Лукашенко, именно он является тормозом развития и инициатором беззакония вместо того, чтобы быть гарантом Конституции.
В-третьих, мы можем точно не знать, куда приведет отставка Лукашенко, но зато мы четко видим, куда он нас ведет. И мы туда не хотим.

я вот не могу понять. Почему нельзя было обнародовать программы недопущенных кандидатов. Мол голосуйте за меня и кандидаты с этими программами будут допущены. Тем более если на тебя работают штабы этих кандидатов? Интернет он все стерпит, но нет - не обнародовали. Щас отмазка мол "кандидаты ж сидят". Но открою секрет - программу пишет не сам кандидат, а в связке со своими сторонниками (читай штабом).

[^]
avrakedavra
30.08.2020 - 19:51
5

ярый монархист

Цитата (Angelberth @ 30.08.2020 - 18:46)
Цитата (avrakedavra @ 30.08.2020 - 19:42)
верно, то есть вообще туда лезть не надо - границу закрыть, нефть, газ тоже закрыть, рынки сбыта продукции, транзит - закрыть, кредиты отозвать - пусть живут, как хотят, как на плакатах пишут.

А зачем? Они тебе чем насолили? Да хер с ними пусть скинут Лукашенко, выберут другого. Зачем границу закрывать? С другим президентом торговать нельзя, именно этот нужен?

да мне пох на луку.
тебе ссы в глаза, а - ты Божья роса?
что же ты за терпила-то такой?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.08.2020 - 20:04

[^]
БаБа
-5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.08.2020 - 19:47)

Самое главное у них нет мозгов. Даже мирные акции это толпы народу, пойдет дождь толпа побежит и малых задавит. Хотя с другой стороны это и понятно, те кто думает о будущем к майданутым не присоединяются.

Это говорит о том, что людям не безразлично, что происходит в стране, не безразлично!!!

[^]
Skela07
0

Балагур

Всё то что перечислил не даёт права лишать жизни даже таракана.

Если ты убивал людей..... срать на экономику и ленина. тебе с этим жить

[^]
Kubanuga
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2020 - 20:30)
Цитата (Kubanuga @ 30.08.2020 - 19:25)
Можно, если эти люди - тупое стадо.
Они думают, что их в европе расцелуют? Да хрен им.
МАЗы и БЕЛАЗы будут как горячие пирожки продаваться? Хрен - там.
В гейропе своих предприятий дохера, переломают всю экономику суверенной краснобелой страны и сделают ее потребительской помойкой для польских и литовских товаров. Будут они хрен сосать, но счастливо.
А русских будут гнобить, будут памятники сносить, декомунизацию проведут, 9 мая будут котиков обмотанных гвардейской лентой петардами взрывать.
Это уже пройдено неоднократно в соседних странах.

При чем здесь Европа? Оппозиция говорит что никуда никаких торговых соглашений с РФ разрывать не планирует. То есть как продавали нам - так и будут. Это у нас долбоебы придумали что там нацисты-русофобы в оппозиции, хотя те же Латушко и Колесникова говорят обратные вещи, а "избранный президент" Тихановская такой же лидер оппозиции как ее котлеты - ее дело маленькое, новые выборы провести и войти в историю, править она сама говорит - ничем не будет.

Да вытрут ноги об вашу независимость и демократию.
Вытрут, и обосрут.
Никому вы не нужны, ни еврейке Тихановской, никому, кроме русских.

Вот комрад правильно подметил - уже началось.
Теперь - я, у которого половина родственников в Белоруссии, белорус по матери - кремлевский оккупант? Потому что паспорт Российский у меня?

[^]
Анестезиолог
30.08.2020 - 19:52
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Бобби @ 30.08.2020 - 13:16)
К сожалению мирными протестами ничего не добиться.

Т.е. ты предлагаешь хардкор?

[^]
kuzvv
6

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.08.2020 - 19:29)
В гейропе своих предприятий дохера, переломают всю экономику суверенной краснобелой страны и сделают ее потребительской помойкой для польских и литовских товаров. Будут они хрен сосать, но счастливо.
А русских будут гнобить, будут памятники сносить, декомунизацию проведут, 9 мая будут котиков обмотанных гвардейской лентой петардами взрывать.

Опять всплыло .
Кто отказывается от дружбы с Россией на равне с другими странами ? Никто ? Так что за высер вы изрыгнули ?

Вы то хуйню то тоже не несите. Тихановская сбежала в Литву и там встречалась с большим количеством политиков но не с одним российским. По моему маркер однозначно указывающий об предпочтениях майданутых.

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 30.08.2020 - 19:43)
КГ (каменную горку) я видел. Видел протестующих пацанчиков спортивной наружности, которые бегали туда-сюда и периодически помимо лозунгов орали "Динамо" Видел как от метро люди спокойно шли и их никто не трогал (омон бегал за ребятами которые орали динамо). Видел как 4 человека повязали. троих аккуратно а 4й толи замахнулся толи кинуть что-то хотел - получил 1 удар дубинкой и упал на асфальт. судя по всему неудачно т.к. ОМОН вызвали своего медика, который собсна занимался перевязкой, а потом сдал пострадавшего на руки бригаде скорой помощи. Вот и получается, что на видео полная жесть, а своими глазами наблюдал нормальную работу. Своим глазам я всегда буду верить больше чем видосикам в интернете. Но об этом я уже писал раза 4 только в этой теме.
А и по-поводу пушкинской - на работу я ехал с утра. потому видел последствия. кто переворачивал лавки и мусорки не видел, говорили из лавок и мусорных баков (больших) пытались делать баррикады поэтому по лавкам вопросов нет. А вот перевернуть мусорку стоящую у остановки (мелкую эту) кверху дном - практического смысла не вижу. Омоновцам тоже смысла не вижу т.к. это надо отложить дубинку и щит и потратить время и силы, что б перевернуть. а у них каски броники и прочая шляпа в которой жарко и неудобно.
И да - тетки пусть выходят хоть на мирные акции хоть на немирные. Детей же там быть не должно в принципе. Где-то я уже приводил как пример Немигу. 53 трупа 250 раненных. без злых ОМОНовцев, просто эффект толпы

А я видел, как на Октябрьской неизвестные (в гражданке) руки заламывали молодым ребятам и в автозак их. Я своим глазам верю. И как работают в Октябрьском- знаю прекрасно (от выдавленных глаз до выкинутых с третьего этажа).
Так что перевёрнутая мусорка - это мелочь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
30.08.2020 - 19:54
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (avrakedavra @ 30.08.2020 - 19:51)
да мне пох на луку.

тебе ссы в глаза, а - ты Божья роса?

что же ты за терпила-то такой?

Что за хуйню ты постишь? Там люди в осенней одежде. На дворе август.
Я более чем уверен, у них там есть некоторое количество людей которые считают "нахуй Россию, надо идти в Европу". Но их же явно не большинство.

[^]
Калямбус
30.08.2020 - 19:54
6

Ярила

Цитата (БаБа @ 30.08.2020 - 19:51)

Это говорит о том, что людям не безразлично, что происходит в стране, не безразлично!!!

дык выходите без детей. какого черта ими рисковать?
Либо тупые либо операция живой щит. Еще раз говорю - вы, оправдывающие нахождение детей на митингах, полное дерьмо сравнимое с террористами, держащими детей в заложниках - они также прикрываются ими от правоохранителей. Ниже вам, ублюдкам, падать уже некуда.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 30.08.2020 - 19:57

[^]
kuzvv
30.08.2020 - 19:55
5

Ярила

Цитата (БаБа @ 30.08.2020 - 19:51)

Это говорит что у них нет мозгов. На акции иди коль идиот, а детей оставь дома. Или вы считаете нормальным что им не безразлична страна но насрать на детей?

[^]
Анестезиолог
30.08.2020 - 19:56
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (tramodol @ 30.08.2020 - 13:21)
Цитата (Галапагосян @ 30.08.2020 - 13:19)
ты наркоман.

ты чурка

Какой же он чурка? Он малоросс, просто временно исполняет обязанности хохла.

[^]
Mislitel
30.08.2020 - 19:57
-1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 30.08.2020 - 19:14)

Тысячу раз "да", все именно так. беседовал с еще одним "оппозиционером", спрашиваю, ну а дальше то что? А он так и заявляет - сначала надо решить проблему №1. То есть все, люди не представляют, к чему приведут страну. Горлопаны. Ну и тролли с Украины, которых здесь на сайте до фига и больше.

Ну так пусть проведет честные выборы с международными наблюдателями и вебками на участках. Но он на это не пойдет ибо знает реальный свой процент. Ты путаешь причину и следствие. Это именно лука ведет страну в полную жопу, вцепившись в кресло и проводя репрессии по все стране. И чем больше он будет сидеть, тем хуже будет. Тысячи задержанных, избитых, подверженных пыткам. Это не прощается и народ не примет его ни при каких обстоятельствах.

[^]
bambino
30.08.2020 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (faerring @ 30.08.2020 - 13:20)
колян уже экипирован для боя?

Не,Коля сегодня гулять не выйдет-мультики смотрит.

[^]
LondoM
30.08.2020 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.08.2020 - 19:52)
Вы то хуйню то тоже не несите. Тихановская сбежала в Литву и там встречалась с большим количеством политиков но не с одним российским. По моему маркер однозначно указывающий об предпочтениях майданутых.

Так ГлавВован первым признал махинатора Лукашеску президентом. Для чего встречаться с российскими политиками если линия партии это поддерживать Луку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
30.08.2020 - 19:59
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

popcorn.gif Говорят ©,Лука выклянчил у Пу время на полгодика ещё посидеть,счета заполнить потуже,мошну подбить,уголовку явную спрятать.А потом перевыборы без Лукашенко,где из всех кандидатов выигрывает Бабарико,абсолютно лояльный Кремлю чел.А дальше - таки наконец ) Союзное Государство,где РБ теряет 90% суверенитета и становится западной провинцией РФ.Пока план такой.

[^]
kuzvv
6

Ярила

Цитата (Mislitel @ 30.08.2020 - 19:57)
Цитата (Videoserg @ 30.08.2020 - 19:14)

Тысячу раз "да", все именно так. беседовал с еще одним "оппозиционером", спрашиваю, ну а дальше то что? А он так и заявляет - сначала надо решить проблему №1.  То есть все, люди не представляют, к чему приведут страну. Горлопаны. Ну и тролли с Украины, которых здесь на сайте до фига и больше.

Ну так пусть проведет честные выборы с международными наблюдателями и вебками на участках. Но он на это не пойдет ибо знает реальный свой процент. Ты путаешь причину и следствие. Это именно лука ведет страну в полную жопу, вцепившись в кресло и проводя репрессии по все стране. И чем больше он будет сидеть, тем хуже будет. Тысячи задержанных, избитых, подверженных пыткам. Это не прощается и народ не примет его ни при каких обстоятельствах.

Как вы закалебали говорить от имени народа, кто тебя уполномочивал говорить от лица народа?

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата (УЛукоморья @ 30.08.2020 - 19:35)
Цитата (avrakedavra @ 30.08.2020 - 19:30)
это точно, вот уже началось:

Что началось ? Фоток с 2014г подвезли ?

А какая разница в датах????В 14м РФ нефтью Беларусь заливала халявной , а Беларусь дешёвым бензином соседей.

[^]
Skela07
-3

Балагур

Цитата (Skela07 @ 30.08.2020 - 20:20)
Цитата (Kubanuga @ 30.08.2020 - 19:16)
Цитата (УЛукоморья @ 30.08.2020 - 20:08)
Цитата (Kubanuga @ 30.08.2020 - 19:04)
Беларусь, вы как раз и сдаетесь, сдаетесь и под литовско-польское одеяло укутаетесь, а там вас выебут и высушат.
Вас и так около 8 млн, будете полякам сапоги чистить, как это уже было.

Посмотрите на Югославию, 23 млн жителей , хорошая красивая страна, теперь разорвана на несколько мелких, вся в ненависти и крови была недавно.

Вас ждет такое же будущее.
Если меня читают братья белорусы (а у меня в крови 50% этой крови) то одумайтесь и начните пиздить эту красно-белую мразь со всей силы.
Лукаш тут не причем, вы сами страну заразили этой онкологией национализма!

Какое только говно на япе не всплывает .

Вот ты и вылез.
Надеюсь батька приравняет протесты к госизмене и постреляет вас мразей.

Надеюсь ты это с горяча. Нельзя людей убивать в угоду власти.подмена понятий. ониж вроде как слуги у народа

Сори) без цитирования отвечал выше)

А так) крутой ты воен)
русских гнобим как только проснёмся.
вышел на улицу. опа. русский сука чешет. и давай его гнобить. чего он падла лезгинку танцует не душевно

[^]
antaloose
30.08.2020 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 30.08.2020 - 18:51)
...ни еврейке Тихановской...

Ухты. Тихановская уже еврейка? Сцуко, ничего не меняется в попытках "опорочить".
И как всегда россияне проебались - западнее России как-то на это похер.

[^]
Karantino
-2

Приколист

Цитата (Бобби @ 30.08.2020 - 13:16)
К сожалению мирными протестами ничего не добиться.

Согласен. Пора собирать не на помощь избитым в изоляторе и уволенным ментам и чиновникам, а на хорошего, профессионального снайпера.

[^]
БаБа
-4

Ярила

Цитата (Калямбус @ 30.08.2020 - 19:43)
[QUOTE=БаБа,30.08.2020 - 19:32] [QUOTE=Калямбус,30.08.2020 - 16:04]
Ну я потому и пишу только за то что видел сам. На серебрянке говорят была жесть, но не видел. Пушкинская - на работу ехал видел последствия (перевернутые лавки - бог с ним мб баррикады хотели сделать. но перевернутые урны рядом с остановками. просто перевернутые на месте это явный вандализм - их даже не попытались куда-то запустить).
И да, можешь поискать мои более старые комменты - я держал нейтралитет
КГ (каменную горку) я видел. Видел протестующих пацанчиков спортивной наружности, которые бегали туда-сюда и периодически помимо лозунгов орали "Динамо" Видел как от метро люди спокойно шли и их никто не трогал (омон бегал за ребятами которые орали динамо). Видел как 4 человека повязали. троих аккуратно а 4й толи замахнулся толи кинуть что-то хотел - получил 1 удар дубинкой и упал на асфальт. судя по всему неудачно т.к. ОМОН вызвали своего медика, который собсна занимался перевязкой, а потом сдал пострадавшего на руки бригаде скорой помощи. Вот и получается, что на видео полная жесть, а своими глазами наблюдал нормальную работу. Своим глазам я всегда буду верить больше чем видосикам в интернете. Но об этом я уже писал раза 4 только в этой теме.
А и по-поводу пушкинской - на работу я ехал с утра. потому видел последствия. кто переворачивал лавки и мусорки не видел, говорили из лавок и мусорных баков (больших) пытались делать баррикады поэтому по лавкам вопросов нет. А вот перевернуть мусорку стоящую у остановки (мелкую эту) кверху дном - практического смысла не вижу. Омоновцам тоже смысла не вижу т.к. это надо отложить дубинку и щит и потратить время и силы, что б перевернуть. а у них каски броники и прочая шляпа в которой жарко и неудобно.
И да - тетки пусть выходят хоть на мирные акции хоть на немирные. Детей же там быть не должно в принципе. Где-то я уже приводил как пример Немигу. 53 трупа 250 раненных. без злых ОМОНовцев, просто эффект толпы

Так на каменной горке космонавтов пиздили спортсмены, так, ради забавы.
На Серебрянке провокаторов сдавали, просто блокировали дверцы машин
Им пришлось забирать своих
Я видела автозаки, из котрых выпрыгивали военные(?) Со щитами, которые оцепили алею каштанов и свой автозак shum_lol.gif зачем и что они охраняли?
Про светошумовые гранаты, резиновые пули и прочее могу не писать...просто геноцид над народом

[^]
Halaban
30.08.2020 - 20:01
2

старый солдат

Цитата (румпель @ 30.08.2020 - 19:59)
popcorn.gif Говорят ©,Лука выклянчил у Пу время на полгодика ещё посидеть,счета заполнить потуже,мошну подбить,уголовку явную спрятать.А потом перевыборы без Лукашенко,где из всех кандидатов выигрывает Бабарико,абсолютно лояльный Кремлю чел.А дальше - таки наконец ) Союзное Государство,где РБ теряет 90% суверенитета и становится западной провинцией РФ.Пока план такой.

Фантазеры!Нахуй РФ на шею камень во всю Беларусь???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22370
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх