Тысячи протестующих вышли к Дому Правительства в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efialtis
15.08.2020 - 07:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 14.08.2020 - 19:14)
Ну вот они вышли, ну против всего. А что предлагают? Кого в цари? Евроинтеграторов? Мне лично похрену, но что интегрировать и куда будут? Гос предприятия, колхозы? Те приватизация ( разграбление) ? Или безвиз нужен? Реальное что то предлагают?
А и ещë, сейчас они сами ушли с рабочих мест, но вскоре тупо рабочих мест не будет, привыкают?

https://www.youtube.com/watch?v=-IGojC2izwA...MyzskofCHGJ-J3Y
Профессор Панарин объяснил откуда и чьи уши торчат.

[^]
Kordinat
15.08.2020 - 07:54
5

Ярила

EGM
Цитата
6 лет уже прошло. из моих знакомых в\на Украине никто не жалуется на перемены. смотрите поменьше СМИ. не удивлюсь, что там в некоторых аспектах даже получше чем у нас будет))

Мало того ,у меня нет не одного знакомого кто бы ездил в Россию на заработки ,но боты старую методичку не выбрасывают )

[^]
Своячок69
15.08.2020 - 08:05
8

Ярила

Цитата (EGM @ 15.08.2020 - 07:43)
Цитата (subb26 @ 15.08.2020 - 07:35)
Цитата (Своячок69 @ 15.08.2020 - 08:37)
Цитата (Swenum @ 15.08.2020 - 05:15)
Цитата (Mariwynn @ 14.08.2020 - 22:41)
Если все произойдет как хотят люди, то прощай вкусная тушенка, сгущенка, прощай белорусская пуща, привет стабильность. По мне так Беларусь последний островок совка в хорошем смысле, где есть производство и аграрии, чистота и порядок. Люди против несменяемости, а не конкретно него, ну на мой взгляд.

Я беларус и я считаю тебя не прав. Беларускую сгущенку и тушенку это бренд, но только засчёт двух позиций товаров для ностальгирующих страна не способна выжить. Кормит белаз и металургический завод, калий и нефтепереработка.
Возможно как стороннему наблюдателю вам не видно, но в нашей стране начал резко падать уровень жизни, что и привело к непопулярности луки.
Далее людям надоело, что куда он не сунеться в какую отрасль - там намечаться проблема, сунулся в деревообработку - провал, в цементную отрась - провал, а при этом бюджетики фирмочек разных хорошо пополняются на откатиках и на заказах. Строительная фирма кстати тоже есть - земли ей на пару миллиардов выделил и налоги убрал.
Второй вопрос.
Люди были просто против несменямости, когда шли на выборы, мы все подозревали, что выборы фальсифицируются, но не представляли насколько, когда большинство людей узнало насколько, были в шоке. Я уже выше в постах описал многое, что он сделал для того, чтобы избавиться от конкурентов. АГЛ сделал неправильный шаг, пойдя на выборы и тем более тупо объявивший свой процент 80% с потолка. Его конечно называют 3%, но я согласен и с 10%
При этом на участки стояли очереди, чтобы проголосовать за альтернативного кандидата и это все видели, тут просто не было шансов кому-то что-то доказать, что белое - это чёрное и наоборот.
После этого он совершил преступления ,которые можно подвести под трибунал, натравив ОМОН и другие подразделения на свой мирный народ. Видео всего безобразия есть на этом же сайте. Кстати это было сделано ещё до того, как прошли выборы, людей похищали с улиц, избивали и садили на сутки просто за принт на майке со старым флагом РБ. И это не преувеличение. Он и его приспешники совершили военные преступления и очень жаль, что у нас нельзя казнить человека достигшего возраста 65 лет.

Вот сколько читаю эти темы хочу разобраться.

Все же кто будет потом? Ну понятно Лукашенко не тянет и его вы уберете. Но потом кто? И кто,согласно проблемам Вашего спича, будет потом решать вопросы с молочкой,цементом,белазами и нефтянкой? dont.gif ну через неделю после выборов Россия просто кран не откроет нефтяной лишь потому,что там н
новый,пиздатый по вашему меркам, чувак или телочка в кабинете засядут,верно?

Наверное я сейчас точно сформулирую ваше стремление. Уйти от заебавшего всех болота в пучину неизвестности,где больше всего шансов быть раскатанным,чем на волне. Вот это цель.

Никто не изучает программы,не ищет за какой счёт будет развиваться страна. Давайте сметем усатого? А давайте!!! А что потом? А похуй!!! Уррррааааа!!!!!

в этом и есть проблема всех протестунов-никто не думает на шаг вперед.каклы тоже мечтали о трусах кружевных и...поехали работать в...Россию.европе не они сами,ни их промышленность даром не здались...но это всё будет потом...а сейчас зрада и перемога...как похмелье будет тяжелым...

6 лет уже прошло. из моих знакомых в\на Украине никто не жалуется на перемены. смотрите поменьше СМИ. не удивлюсь, что там в некоторых аспектах даже получше чем у нас будет))

Ну хуй его знает. Я сам дончанин,живу в Украине,сын тут жить остался и мне нужно было определяться. Работаю в угольном регионе Днепропетровской области. Лично моя жизнь к клочья разорвана. Так что дохуя позитивного в Украине я лично не вижу.
.если все заебок,то в следующем году на пенсию. Мониторю понемногу среднюю зарплату по Украине,прикидую пенсию. Сейчас вроде 10700. Средняя. Это от самых больших к самым мелким. Это около 400 бакинских.

При яныке перед кризисами больше было. Хотя может я был помоложе и меня ещё не всё так заебало в этой жизни? Но это вопрос философии.

По теме. Давайте братья белорусы,решайте и не делайте наших ошибок. Если у вас все получится как положено,буду за вас очень рад. Если обосретесь,ну что же,рядом с Украиной мест дохуя. Нам не обидно и вам веселее. Один хуй братья мы. За пузырем всегда есть темы обсудить. Этого у нас с вами не отнять.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 15.08.2020 - 08:07

[^]
Собственник
15.08.2020 - 08:05
0

Весельчак

Цитата (474747 @ 14.08.2020 - 19:10)
Да ещё не забыть бы. Вместе с Лукой мы прощаемся с Белазом,трактором Беларусь и остатками промышленности.
Никто их специально разрушать не будет,но они не нужны обновлённой Европе. Как не нужна была промышленность Украины.
Земля нужна,рабочие неквалифицированные нужны,промышленность нет.

Ты е ба нэ? Лука говорил, что русские власть его хотят сместить..ты видать больше знаешь...

[^]
bratboga
15.08.2020 - 08:23
1

Приколист

Цитата (yurick @ 14.08.2020 - 19:19)
Предлагают новые выборы. Никаких евроинтеграторов, у нас и свои есть.

Из тех кандидатов, что таракан подбил на взлете, оба нормальные человеки. Один в Беларуси основал и поднял с нуля айтишников, был послом в США, имеет хорошие связи в Европе и России. Второй грамотный управленец, вывел российский Белгазпробанк в число лидеров в стране (3-е место, первые два за госбанками). Так что у нас есть кого поставить без указок Пу или Дональда с Меркель ))

Ну ты смешной! Один послом в США был, второй директор ГАЗПРОМБАНКА Белорусского, а ты говоришь без чьей-то указки????????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
un1que
15.08.2020 - 08:32
17

Приколист

Парни, читаю и вижу как у всех много вопросов: а что дальше? евроинтеграция? кто кормить будет? заводы встанут? Отвечу со своей точки зрения с места событий. Сам я минчанин, родился и вырос в РБ. Многие из вас знают, что белорусы, вероятно, самый "памяркоуны" народ в мире, т.е. раскачать нас, поднять с дивана, выгнать на улицу - ОЧЕНЬ тяжело. Вы представьте настроение людей, насколько же ОН заебал своей сущностью, что вышла вся страна. Для простых людей это не вопрос политики, экономики (в подавляющем большинстве) - это вопрос достоинства и справедливости, и я это не для высокопарного словца пишу. Просто когда одна мразь, возомнившая себя отцом нации и мессией белорусов, начинает откровенно в открытую плевать в лицо, а затем еще и рихтовать палками людей руками своих цепных животных, то не останется аполитичным НИКТО. Поймите, это не команда из вне, это не призыв оппозиции - это совокупность всех ЕГО действий приводит к таким последствиям. Нет в Беларуси сейчас ни пророссийских ни проевропейских настроений, абсолютно всем плевать под каким флагом ты идешь, какой гимн поешь и на каком языке говоришь. Основная цель сейчас - избавиться от него, назад пути НЕТ, ибо если каким-то чудом это недоразумение сейчас удержится во власти, то белорусы как нация перестанут существовать в принципе, останется страна рабов. Касательно следующего президента - с большой долей вероятности это будет Виктор Бабарико, бывший глава белгазпромбанка, по суждениям и разговорам вроде толковый мужик, очень много белорусов в него верят и надеятся.

[^]
Sanjatar
15.08.2020 - 08:38
3

Ярила

Белорусы, а как у вас с кишлачниками-ауловцами? Вот обнулённого можно ненавидеть даже только за организованное нашествие инородцев-чужеземцев.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 15.08.2020 - 08:38

[^]
gekom
15.08.2020 - 08:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SerjMSK @ 15.08.2020 - 03:09)
Цитата (фаркоп @ 15.08.2020 - 02:59)
Цитата (474747 @ 14.08.2020 - 19:01)
Если кому интересно именно так происходили похороны СССР. Власть достала всех и никто не хотел её защищать.Все хотели чего то нового.
Посмотрите внимательно,это действительно  интересно.

И что из этого вышло?

По факту СССР была отличная страна, у нее было все. У кого-то нефть, у кого-то сало, картошка, пшено, хлопок, виноград, вино! По факту в СССР было все! Развал начался с дружбы с западом! Не одна страна мира не является другом другой стране! Есть только союзники, и то это не на долго.

В СССР только две республики были бездотационные это РСФСР и БССР. Остальные брали из центра больше чем отдавали.

[^]
Sanjatar
15.08.2020 - 08:43
0

Ярила

Цитата (un1que @ 15.08.2020 - 08:32)
... если каким-то чудом это недоразумение сейчас удержится во власти, то белорусы как нация перестанут существовать в принципе, останется страна рабов. Касательно следующего президента - с большой долей вероятности это будет Виктор Бабарико, бывший глава белгазпромбанка, по суждениям и разговорам вроде толковый мужик, очень много белорусов в него верят и надеятся.

Т.е. свой, коренной и профессионал кандидат есть?

[^]
BearRus
15.08.2020 - 08:45
4

Весельчак

Давайте представим Лукашенко нет. Сам ушел, свергли в результате революции, умер по естественным причинам. Еще раз мне на Лукашенко все равно, но мне не все равно на Беларусь, это моя родина (хот я и живу уже много лет в РФ), у меня там очень много родственников. Поэтому все происходящее задевает на прямую.
И так. Лукашенко нет. Кто за него. Есть лидер который сможет удержать страну на том же экономическом и политическом уровне?
Сейчас тотальный контроль за всем, уровень коррупции в органах власти минимальный. Как только не станет жесткого контроля то на местах уровень коррупции взлетит вверх. И так будет, ну если только при условии что на местах ангелы с крыльями.
Придут к власти люди которые будут действовать по экономическим лекалам по которым действуют и в РФ и в Европе.
1. Сокращение армии. Мы мирные люди и нам не нужна такая армия. Начнется сокращение военнослужащих. На улице окажутся люди которые пополнят ряды безработных, а так же распродажа военной техники.
2. Сокращение МВД. Нам не нужен такой большой репрессивный аппарат. Еще плюсом к безработным.
3. Приватизация гос собственности. Вокруг гос собственности слюной капают и наши и китайские и европейские олигархи. Как только все крупные предприятия окажутся в руках капиталистов, придут эффективные менеджеры, следом сокращение расходов, это ликвидация социалки, сокращение численности. Опять плюсом к безработным. При этом если Белкалий купят для использования, то такие гиганты как МАЗ, МТЗ, БЕЛАЗ скорее всего купят профильные компании из Европы, которые очень быстро сократят численность, и на площадях заводов будет отверточная сборка CAT или Liebherr. На Азотку и Белкалий давно глаз положили Мазепин, Гуцериев и т.п.
4. Кончится финансовая поддержка фермеров, колхозов и совхозов. А без нее они начнут загибаться.
5. Начнут брать кредиты для того чтобы пополнить бюджет. Так как наполнение будет снижаться. А деньги будут нужны. Сокращение пособий, пенсий. Повышение комунальных услуг.
А еще Беларус перетрут в политических игрищах между РФ и Европой. Если к власти придут проевропейские силы, а так скорее и будет. То они начнут все свои не удачи и провалы спихивать на РФ. Мол это они россияне нам мешают жить, это они ватники мешают нам полноценно влиться в семью европейских народов. Это они строят козни и мешают нам жить.
И не надо говорить как Ленин что Беларусь пойдет другим путем. Этот путь пройден всеми странами бывшего СССР. И Беларусь будет не исключением.
Хотя! Если будет по другому то я буду очень счастлив.

[^]
un1que
15.08.2020 - 08:53
0

Приколист

Цитата (Sanjatar @ 15.08.2020 - 08:43)
Цитата (un1que @ 15.08.2020 - 08:32)
... если каким-то чудом это недоразумение сейчас удержится во власти, то белорусы как нация перестанут существовать в принципе, останется страна рабов. Касательно следующего президента - с большой долей вероятности это будет Виктор Бабарико, бывший глава белгазпромбанка, по суждениям и разговорам вроде толковый мужик, очень много белорусов в него верят и надеятся.

Т.е. свой, коренной и профессионал кандидат есть?

Я считаю да, думаю без проблем можете посмотреть его интервью на youtube. Сейчас он сидит в Лукашенковской тюрьме, его не допустили до выборов.

[^]
Samvel238
15.08.2020 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (yurick @ 14.08.2020 - 18:21)
Цитата (dereh74 @ 14.08.2020 - 18:16)
Интересно, если Лукашенко драпать будет, то куда?

В Эмираты. Ходят слухи, что и бабки он там держит.
В прошлом году он туда часто летал без официальных визитов, и арабы никому никого не выдают, если у него есть бабло

Всё может быть,вон и бывший король Испании туда ломанулся не спроста

[^]
un1que
15.08.2020 - 08:56
3

Приколист

Цитата (BearRus @ 15.08.2020 - 08:45)
Давайте представим Лукашенко нет. Сам ушел, свергли в результате революции, умер по естественным причинам. Еще раз мне на Лукашенко все равно, но мне не все равно на Беларусь, это моя родина (хот я и живу уже много лет в РФ), у меня там очень много родственников. Поэтому все происходящее задевает на прямую.
И так. Лукашенко нет. Кто за него. Есть лидер который сможет удержать страну на том же экономическом и политическом уровне?
Сейчас тотальный контроль за всем, уровень коррупции в органах власти минимальный. Как только не станет жесткого контроля то на местах уровень коррупции взлетит вверх. И так будет, ну если только при условии что на местах ангелы с крыльями.
Придут к власти люди которые будут действовать по экономическим лекалам по которым действуют и в РФ и в Европе.
1. Сокращение армии. Мы мирные люди и нам не нужна такая армия. Начнется сокращение военнослужащих. На улице окажутся люди которые пополнят ряды безработных, а так же распродажа военной техники.
2. Сокращение МВД. Нам не нужен такой большой репрессивный аппарат. Еще плюсом к безработным.
3. Приватизация гос собственности. Вокруг гос собственности слюной капают и наши и китайские и европейские олигархи. Как только все крупные предприятия окажутся в руках капиталистов, придут эффективные менеджеры, следом сокращение расходов, это ликвидация социалки, сокращение численности. Опять плюсом к безработным. При этом если Белкалий купят для использования, то такие гиганты как МАЗ, МТЗ, БЕЛАЗ скорее всего купят профильные компании из Европы, которые очень быстро сократят численность, и на площадях заводов будет отверточная сборка CAT или Liebherr. На Азотку и Белкалий давно глаз положили Мазепин, Гуцериев и т.п.
4. Кончится финансовая поддержка фермеров, колхозов и совхозов. А без нее они начнут загибаться.
5. Начнут брать кредиты для того чтобы пополнить бюджет. Так как наполнение будет снижаться. А деньги будут нужны. Сокращение пособий, пенсий. Повышение комунальных услуг.
А еще Беларус перетрут в политических игрищах между РФ и Европой. Если к власти придут проевропейские силы, а так скорее и будет. То они начнут все свои не удачи и провалы спихивать на РФ. Мол это они россияне нам мешают жить, это они ватники мешают нам полноценно влиться в семью европейских народов. Это они строят козни и мешают нам жить.
И не надо говорить как Ленин что Беларусь пойдет другим путем. Этот путь пройден всеми странами бывшего СССР. И Беларусь будет не исключением.
Хотя! Если будет по другому то я буду очень счастлив.

Вы же знаете, из двух зол выбирают меньшее. Понимаете, что не может он уже быть у власти? Кто угодно, даже домохозяйка, только не он! Что может быть страшнее, чем жизнь в постоянном страхе и осознание того, что ты НИКТО и у тебя нет НИКАКИХ прав в своей стране? Что тебя могут в любой момент по любому поводу (или без повода) избить и лишить СВОБОДЫ без права на защиту!

[^]
Кобольд
15.08.2020 - 09:00
4

Злой гнум

Цитата (un1que @ 15.08.2020 - 08:56)

Вы же знаете, из двух зол выбирают меньшее. Понимаете, что не может он уже быть у власти? Кто угодно, даже домохозяйка, только не он! Что может быть страшнее, чем жизнь в постоянном страхе и осознание того, что ты НИКТО и у тебя нет НИКАКИХ прав в своей стране? Что тебя могут в любой момент по любому поводу (или без повода) избить и лишить СВОБОДЫ без права на защиту!

Никто вам зла не желает. Наоборот сочувствуют и переживают. Но весь опыт предыдущих "майданов" говорить о том, что после всех подобных протестов начинается пиздец.

[^]
lehasevkz
15.08.2020 - 09:02
1

Весельчак

Как у пиндосов все так гладко получается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
15.08.2020 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (Kordinat @ 15.08.2020 - 07:54)
EGM
Цитата

Мало того ,у меня нет не одного знакомого кто бы ездил в Россию на заработки ,но боты старую методичку не выбрасывают )

Ну, кто при немцах хорошо жил, тот и сейчас неплохо живёт. kosyak.gif

Мои знакомые украинцы на заработки в Россию тоже не едут, но жаловались на то, что стоимость коммунальных платежей неприлично возросла.
Да и в магазинах цены поднялись.

[^]
un1que
15.08.2020 - 09:05
2

Приколист

Цитата (Кобольд @ 15.08.2020 - 09:00)

Никто вам зла не желает. Наоборот сочувствуют и переживают. Но весь опыт предыдущих "майданов" говорить о том, что после всех подобных протестов начинается пиздец.

Поймите, пиздец нам будет в любом случае, народ уже морально к этому готов. Дефицит бюджета уже таков, что экономика нашей страны окажется в глубочайшем кризисе. Тут вопрос в другом - примем ли мы этот удар хоть с малейшим лучиком надежды на светлое будущее или же погрузимся окончательно во тьму безнадеги. Белорусы очень трудолюбивый народ и я уверен, если получится у нас из этого вырваться мы начнем работать с утроенной силой, как проклятые.

[^]
Mykar
15.08.2020 - 09:08
1

Ярила

Кремлеботня с самого начала топика заладила - уйдут в Европу, все развалят.... И так везде, как под копирку...
То что прошли нечестные выборы в упор не хотят видеть....

[^]
DmitriyRB
15.08.2020 - 09:08
6

Ярила

К моему предыдущему посту о 3-6 месяцах могу добавить следующую мысль: если Лукашенко сколупнут в ближайшие недели, то будут объявлены новые выборы. Ни газпромовский бабарико, ни ципкалы, сидящие по москвам и придумывающие правительства национального спасения на них, естественно, не победят, этого попросту не допустят, победит Тихановская, бо она совершенно никакая и такой проще управлять. После чего в Беларуси, из высших чиновников и крупных бизнесменов, лояльных США, будет сформирована новая элита, которая, в качестве подъемных, получит доступ к приватизации, читай разделу- госактивов. Почему лояльных именно США? Потому, что восточная европа уже почти вся под США и именно США рулит в здешнем околотке. В это же время будут формироваться различные кланы, олигархические, силовые. На это может уйти от нескольких до десяти лет. Так, как силовики тоже будут принимать в этом активное участие, то прижатый сейчас криминал вылезет на улицы, пополнив свои ряды в том числе и из тех, кого выпрут из силовых ведомств. Управлять страной будут представители США. Может и не на прямую, но через советников и консультантов. И провернут они всё это руками самих беларусов, элегантная победа. Правда, у России в Беларуси тоже свой интерес и Россия может несколько спутать карты. Те, кто считают, что беларусы, дескать: "сами разберутся"- расскажите этот анекдот кремлю, госдепу, берлину, варшаве и жмудям с киевом. Всё это время беларусам будут втирать про переходный период и что скоро все наладится, но кто сможет, по заветам одного известного политика, посмотреть в завтрашний день- будут валить из страны. В основном молодежь.

[^]
DmitriyRB
15.08.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Mykar @ 15.08.2020 - 09:08)
Кремлеботня с самого начала топика заладила - уйдут в Европу, все развалят.... И так везде, как под копирку...
То что прошли нечестные выборы в упор не хотят видеть....

В европу не уйдут, США не допустят проевропейского президента и элиты в Минске.

[^]
Kuguar
15.08.2020 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (SerjMSK @ 15.08.2020 - 04:27)
Цитата (Day2 @ 15.08.2020 - 04:16)
[
Если откуда то не выпускают обитателей - это тюрьма. Из совка не выпускали - значит он - тюрьма.

А так, да, свобода перемещения по миру это хорошо.

Везде есть плюсы и минусы. В СССР было много плюсов.

Так и в тюрьме много плюсов.
- Бесплатная еда.
- Правильный распорядок дня.
- Гарантированные рабочие места.
- Бесплатная медицина.
- Бесплатный ночлег.

[^]
Kuguar
15.08.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата (SerjMSK @ 15.08.2020 - 05:28)

До 1950 года советский рубль был привязан к валюте, но после февральского постановления Совета Министров СССР его привязали к золоту. Один рубль равнялся 0,222 граммам чистого золота. По заявлению Иосифа Виссарионовича Сталина, СССР таким образом защитился от доллара США. После реформы 1961 года, золотое содержание рубля выросло до 0,98 грамма золота.

Вот ровно в тот момент, когда вы расскажете как можно было советскому человеку поменять рубли на золото, мы и убедимся что это не пропагандонская шняга.

[^]
surger1984
15.08.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (un1que @ 15.08.2020 - 10:32)
Парни, читаю и вижу как у всех много вопросов: а что дальше? евроинтеграция? кто кормить будет? заводы встанут? Отвечу со своей точки зрения с места событий. Сам я минчанин, родился и вырос в РБ. Многие из вас знают, что белорусы, вероятно, самый "памяркоуны" народ в мире, т.е. раскачать нас, поднять с дивана, выгнать на улицу - ОЧЕНЬ тяжело. Вы представьте настроение людей, насколько же ОН заебал своей сущностью, что вышла вся страна. Для простых людей это не вопрос политики, экономики (в подавляющем большинстве) - это вопрос достоинства и справедливости, и я это не для высокопарного словца пишу. Просто когда одна мразь, возомнившая себя отцом нации и мессией белорусов, начинает откровенно в открытую плевать в лицо, а затем еще и рихтовать палками людей руками своих цепных животных, то не останется аполитичным НИКТО. Поймите, это не команда из вне, это не призыв оппозиции - это совокупность всех ЕГО действий приводит к таким последствиям. Нет в Беларуси сейчас ни пророссийских ни проевропейских настроений, абсолютно всем плевать под каким флагом ты идешь, какой гимн поешь и на каком языке говоришь. Основная цель сейчас - избавиться от него, назад пути НЕТ, ибо если каким-то чудом это недоразумение сейчас удержится во власти, то белорусы как нация перестанут существовать в принципе, останется страна рабов. Касательно следующего президента - с большой долей вероятности это будет Виктор Бабарико, бывший глава белгазпромбанка, по суждениям и разговорам вроде толковый мужик, очень много белорусов в него верят и надеятся.

Правильно говоришь, товарищ. Сейчас у Вас протест аполитичен. Если Ваш Лука уйдет, то 2 варианта (вакуум власти):
1. придут панове поляки и привет 30-г прошлого века
2. придут люди в зеленом (не зря ж у нас как раз военные учения идут.....)
3. такое ощущение, что даже СШП и их прихвостни не были готовы к тому что у Вас.
PS. нафиг Вам эта евроинтеграция. Давайте в нам, второй вариант. У нас хоть не молочные реки и кисельные берега - но жить можно. Когда меня спрашивают, сколько я получаю, я говорю - работай и зарабатывай. А 400 часов в месяц, плюс 2 вахты по 14 дней в ковиде (я врач)...

Работающий человек всегда свое найдет. Но то что у Вас там творилось, когда просто митингующих пиздили дубинками и проч... Даже у нас такого не было.

[^]
Шпингалет
15.08.2020 - 09:22
-2

Шеф

Цитата (Кобольд @ 15.08.2020 - 07:00)

Пиздец у хохлов начался не от того что януковича выкинули на мороз, а потому что Россия организовала и поддержала сепаратизм. При этом, наверное, "сочувствуя и переживая")))

[^]
Kuguar
15.08.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (SerjMSK @ 15.08.2020 - 06:30)

Не забудь что сша очень не плохо подняла свою экономику на войне, а мы восстанавливали разрушенные города и заводы + Америка со своей бомбой. Приходилось все средства бросать на оборонку + население у нас выкосило. ккккккомбо Так ненавидеть СССР может только укроп! Так что иди смотреть квартал 95.

Если не секрет, а Германия тоже подняла свою экономику на войне и население у неё не выкосило?
Ну а про репарации я спросить даже стесняюсь.

И вы путаете страну и государство.
И как же нужно обожать государство, что бы так как вы ненавидеть страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50419
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх