Мария Захарова - всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.05.2020 - 20:07
17
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 20:00)
Много Захарова твоей крови выпила?
А ты сколько людей вывез из Куршавеля или Нью Йорка?
Ото-так оно...

Захарова, это в общем никто. Плохо другое. Эта неприятная женщина, много лет является лицом МИДа. Дела там невеселы, если лучше никого не нашли.
А сколько она чего выпила и спиздила, должен разбираться не я, а следствие.
Я же, как гражданин РФ, вправе иметь о ней и о других чиновниках своё мнение и тут его высказывать.
Это мне гарантировано Конституцией. А разного рода ублюдочные законы об оскорблении власти и т.д., принятые такими одиозными депутатами как валуев или сенаторами как матвиенко, считаю антинародными.
В гитлеровской Германии тоже были законы, как закончили свои дни их творцы, нам хорошо известно.

[^]
Фукусима
1.05.2020 - 20:10 [ показать ]
-12
Buzeval
1.05.2020 - 20:11
7

Ярила

Цитата (Дитилин @ 1.05.2020 - 12:36)
Лексикон у Захаровой, конечно, весьма специфический....

Под стать шефу dont.gif с его " дебилы блядь ".. от которого тут многие кстати кипятком пИсали brake.gif
бгг а помните ещё и Сафронкова в ООН с его " посмотри на меня, глаза то не отводи ".. lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.05.2020 - 20:19

[^]
Фукусима
1.05.2020 - 20:13 [ показать ]
-13
Urix
1.05.2020 - 20:13
12

Ярила

...

Мария Захарова - всё!

[^]
Buzeval
1.05.2020 - 20:18
4

Ярила

Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 20:07)
Захарова, это в общем никто. Плохо другое. Эта неприятная женщина, много лет является лицом МИДа. Дела там невеселы, если лучше никого не нашли.
Я же, как гражданин РФ, вправе иметь о ней и о других чиновниках своё мнение и тут его высказывать.
Это мне гарантировано Конституцией. А разного рода ублюдочные законы об оскорблении власти и т.д., принятые такими одиозными депутатами как валуев или сенаторами как матвиенко, считаю антинародными.
В гитлеровской Германии тоже были законы, как закончили свои дни их творцы, нам хорошо известно.

Кстати да, в других ведомствах на должности говорящих голов выбирали более смазливых дамочек, взять хотя бы новоиспечённую генеральшу Ирину Волк.. да и перлов за ней подобных не замечается.
Захарова же больше посмешищем выглядит, прес секретарь МИДа априори лицо сдержанное и нейтральное, в стиле тех дипломатов которые всегда подчёркнуто корректны, она же больше хамовато-предвзятая.

[^]
makahito
1.05.2020 - 20:18
7

Пацифист и либераст

Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 20:13)
makahito ну, про гитлеровскую Германию - это дежурный либероидный выпад, в духе "Эха Москвы"...
Ясно всё...

Т.е. вы можете ситуацию на Украине с сравнивать с гитлеровской Германией? Это запросто, да? Я не знаю насколько это справедливо, но меня Украина не волнует от слова совсем. А то что у нас творится, напротив, волнует.
И я ни разу не либерал, впрочем ничего плохого в либеральной идее не вижу.
У вас то никаких убеждений нет, поэтому я не люблю называть таких как вы кремлеботами, просто платные.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.05.2020 - 20:20

[^]
vek47
1.05.2020 - 20:19
9

Ярила

Генерал-гвардеец занимает заслуженное 2-е место по сливу, уступив 1-е даме

[^]
Poncik
1.05.2020 - 20:22
8

с изюмом

Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 18:02)

Ну, вероятно, Вы в курсе, что за персонаж Пончик?!
Тогда, удачи!
Вот, вообще похер, кто прав Захарова или Навальный.
Она - официальный пресс-секретарь, умный человек.
Он, балабол и грантоед, неглупый.
Меня бесит, что на вентилятор набрасывет майдаун-хохлобот, а вы до трясучки срётесь, пока он из-за забора над обитателями "из-за поребрика" ржёт...

получается что я этой темой заставил тебя целый день рвать свою жопу от злобы на меня ?? ты не провел этот день с пользой, не провел его с семьей, ты ничего не сделал для себя полезного...Просто провел целый день в этой теме давясь своим урапатриотизмом?? Тм просрал день своей ничтожной жизни унижая самого себя для самовнушения своей значимости....

Аве Poncik,Аве!! bravo.gif

А по теме: вот ответ Навального
Высокопоставленная чиновница Мария Захарова, так удивившая вчера всех тем, что вызвала меня на дебаты, окончательно от них отказалась.

В любом формате, на любой площадке, с модератором или без.

Здесь 20-минутная запись её разговора в прямом эфире «Эха Москвы». Демонстрирующая, кстати, что модератор в дебатах с ней очень нужен.

Не вижу большого смысла обсуждать подробности, кто, как и о чем договаривался. Алексей Пивоваров написал таймлайн событий. Непосредственный участник переговоров Любовь Соболь написала подробный пост.

Я уж не знаю, как ещё более прямо сказать, что готов к дебатам и без модерации, и без условий.

Тем не менее девушка наша, вообще ни секунды не стесняясь, сообщает, что я «конченый трус».

Что я хочу сказать:

1. Полностью подтверждаю всё, что сказал о Захаровой вчера в своём прямом эфире. С одним уточнением: сегодня мне ещё стыднее и за МИД России, и за саму Захарову — его официального представителя.

2. Слова её о том, что авиаперелеты и заграничный отдых — привилегия богатых, а бедным нехрен путешествовать, пусть попроще развлечения найдут (с этого всё началось), неприемлемы настолько, что она должна быть уволена с должности немедленно.

3. Патологическая боязнь любых представителей открытой дискуссии показывает нам, насколько неуверенно себя чувствуют эти «обладатели огромных рейтингов». Мы должны верить в свои силы и перестать повторять «народная масса все равно за Путина». Нет давно этой массы.

4. Главная мысль, которая не дает мне теперь покоя: а если они вот так же однажды вечером, трезвые или ээээ... находясь в приподнятом настроении, возьмут и объявят кому-нибудь войну? А утром будут дико таращиться в зеркало и повторять: «Ё-моё, это что ж мы натворили-то?»

[^]
Junics
1.05.2020 - 20:24
11

Ярила

Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 20:02)
Вот, вообще похер, кто прав Захарова или Навальный.
Он, балабол и грантоед, неглупый.
Меня бесит, что на вентилятор набрасывет майдаун-хохлобот, а вы до трясучки срётесь, пока он из-за забора над обитателями "из-за поребрика" ржёт...

вот вообще похер, кто Захарова, а кто Навальный
кто пресс-секретарь, а кто умный человек

видео с эхо москвы - самодостаточное
его достаточно для выводов

и на этом видео обладатель женского голоса - тупорылый пиздабол, который неумело сливается

всё

[^]
makahito
1.05.2020 - 20:25
5

Пацифист и либераст

Цитата
Кстати да, в других ведомствах на должности говорящих голов выбирали более смазливых дамочек, взять хотя бы новоиспечённую генеральшу Ирину Волк.. да и перлов за ней подобных не замечается.
Захарова же больше посмешищем выглядит, прес секретарь МИДа априори лицо сдержанное и нейтральное, в стиле тех дипломатов которые подчёркнуто корректны, она же больше хамовато-предвзятая.

С кадрами у них не очень. Даже такие люди как соловьёв, не отрицаю его определённой талантливости, давно себя дискредитировали.
Очень тяжело постоянно врать и при этом иметь имидж "хорошего человека".
Даже тут, на Япе, есть всем известные платные писаки, слова которых воспринимаются ровно с противоположным знаком - если такой кого-то ругает, значит человек это хороший). Говно он будет хвалить.
Система себя изжила, им никто не верит, на службе у них личности одиозные, грубо говоря она держится на деньгах и штыках. Приличные люди брезгуют с ней связываться.

[^]
illyminat
1.05.2020 - 20:26
9

Ярила

вот такие ебанько и правят страной. А потом удивляемся что это Россию все хуесосят. Да все считают РФ гопотой в трениках и нехуй такую страну уважать

[^]
makahito
1.05.2020 - 20:27
1

Пацифист и либераст

Цитата (illyminat @ 1.05.2020 - 20:26)
вот такие ебанько и правят страной. А потом удивляемся что это Россию все хуесосят. Да все считают РФ гопотой в трениках и нехуй такую страну уважать

Давайте не будем обобщать, не Россию, а тех кто сейчас у власти.

[^]
kott707
1.05.2020 - 20:30
11

Будьте добрее!

да и так понятно было б о чем дебаты.

Навальный: почему нефть упала в ноль, а бензин вырос?
Захарова: ну и пидрила ты алеша.

Навальный: почему в других странах оказали помощь бизнесу а у нас сосут лапу?

Навальный: почему в других странах когда изолируют ковидных, проверяют, делают тесты, волонтеры там приходят чтобы они не вылазили?

Навальный: почему у нас газ только для избраных, много поселков без газа уже много лет?
Захарова:ну и пидрила ты алеша.

Навальный: почему всю выручку вкладывают в доллар и отправляют в госдолг сша? под 1 %! не лучше ли под 1% дать нашему бизнесу?
Захарова:ну и пидрила ты алеша.

Навальный: а теперь вы задавайте вопросы!
Захарова:ну? пидрила ты алеша, да?

[^]
onell
1.05.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.05.2020 - 20:22)
Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 18:02)

Ну, вероятно,  Вы в курсе,  что за персонаж Пончик?!
Тогда, удачи!
Вот, вообще похер,  кто прав Захарова или Навальный.
Он, балабол и грантоед,  неглупый.
Меня бесит, что на вентилятор набрасывет майдаун-хохлобот, а вы до трясучки срётесь,  пока он из-за забора над обитателями "из-за поребрика" ржёт...

получается что я этой темой заставил тебя целый день рвать свою жопу от злобы на меня ?? ты не провел этот день с пользой, не провел его с семьей, ты ничего не сделал для себя полезного...Просто провел целый день в этой теме давясь своим урапатриотизмом?? Тм просрал день своей ничтожной жизни унижая самого себя для самовнушения своей значимости....

Вы вообще отсюда не вылезаете, во всех темах про Россию. Исходя из вашей же логики у вас нет вообще ничего и даже жрать нечего...
Ну, либо, вам за это платят lol.gif

[^]
wertolet73
11

Ярила

Пизда нажралась,пизданула,с утра протрезвела,начальство дало втык,дала обратку.Банальщина.

[^]
damurg
1

Ярила

А кто-то сомневался?
Как и усатому, дали пизды понять, что так делать нельзя, вот сразу и дали взад.

Это сообщение отредактировал damurg - 1.05.2020 - 20:32

[^]
wertolet73
1.05.2020 - 20:33
7

Ярила

Цитата (DevilLite @ 1.05.2020 - 13:16)
Если она не пиздит, то как раз Алешенька обтрухался. Пусть выложит запись, где про модераторов каких то и время. Какие модераторы? Какое время? Эта хуета все равно произошла бы на ютьюбе, там похуй на время. Вопрос - ответ. И пиздите до усрачки, а народ посмотрит, один хуй дома все.

P.S. Да минусите. Если навальный и сам не захотел разговаривать и какие то условия выставляет, значит - он пиздабол ютьюбный. Я захарову не перевариваю, но если она не пиздит, то лешка слился сам, а пиздеть будет громче всех других.

сколько же таких оленей тебя поддержали.Печально,что крепостное право не искоренить,генетически уже вросло.

[^]
KV4777
1.05.2020 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (Ilbox @ 1.05.2020 - 14:29)

Цитата
Просто молодняк которые уверены в святости этого персонажа.

Ну вопросы то есть к тому, что он до сих пор жив и на свободе, в отличие от более независимых оппозиционеров. Наверняка кто-то стоит за ним, наверняка он в качестве оппонента согласован так или иначе, были случаи, когда я ловил его команду на некотором вранье и преувеличениях, но в целом он достаточно грамотно разговаривает, а его расследования интересны и похожи на правду. Тут неоднозначно всё как-то. Вряд ли при распределении ролей можно было бы согласовать оппозиции еженедельные рассказы про золотые дворцы правителей и коррупционные схемы. Разве что народ совсем уже не считать угрозой, хз. Или правда есть задача довести людей до баррикад во имя каких-то более глобальных мировых целей типа окончательного убивания экономики, освобождения территории или утилизации населения.

Умное голосование тоже представляет угрозу для партии, хоть и предлагает определённых кандидатов. Он говорит разумные и правильные вещи, а большая часть тех, кто без аргументов его поливает говном, думаю, вряд ли вообще его смотрели. Посмотрели бы - остыли, потому что злиться там не за что, если ты не квасной патриот с портретом солнцеликого на стене.

так кто спорит о том что он обличает воров?

Даже если подумать немного откуда ему сливают инфу, и с кем он сотрудничает.
Конечно он согласован.

но по общению ему до серьезного политика ой как далеко.
особенно была заметна смена вектора когда ему поменяли целевую аудиторию.
Все поменялось. И речь и одежда и монтаж роликов. Расчет на 16-25 летних

[^]
румпель
1.05.2020 - 20:41
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Из сумрака весть пришла,что Маня всё,МИД покидает "почему то".FIN.

[^]
makahito
1.05.2020 - 20:43
3

Пацифист и либераст

Цитата (onell @ 1.05.2020 - 20:31)
Вы вообще отсюда не вылезаете, во всех темах про Россию. Исходя из вашей же логики у вас нет вообще ничего и даже жрать нечего...
Ну, либо, вам за это платят  lol.gif

Платные платным рознь. Вы же не думаете, что люди, из года в год радующие нас картинками, определёнными темами и т.д., делают это бесплатно? Я не знаю как назвать это, не журналистика видимо, но ничего плохого в этом нет.
Возможно, ещё раз повторюсь - возможно, Пончик тоже так зарабатывает на жизнь. Хотя бы потому, что тащит сюда всё подряд. Для меня он кончился, когда гитлеровские речёвки тут запостил.
Но в данном случае, вот что касается этой темы, кто тут ТС мне неважно. Тема, на мой взгляд, интересная.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.05.2020 - 21:00

[^]
Sandro2005
1.05.2020 - 20:43
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 20:07)
Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 20:00)
Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 19:57)
Цитата (Samoletov @ 1.05.2020 - 19:53)
Блять, какой ПОЗОР! Захарова, уйди в отставку! Капец, днище.

Эти люди будут лгать, вертеться как ужи, если надо прольют кровь, но не уйдут. Не для того они шли к своим креслам. Вылизывая чужие зады и подставляя свой, стуча, интригуя.
Не ждите от них ничего человеческого. Это даже не горбачёв, у них сотни миллиардов долларов и боязнь оказаться на скамье подсудимых, в случае потери власти. Им есть что терять и есть чего бояться.

Много Захарова твоей крови выпила?
А ты сколько людей вывез из Куршавеля или Нью Йорка?
Ото-так оно...

С гитлером покончили наши деды и прадеды. Раньше народ решал ,а не вороватые чинуши. Наши предки жизни свои отдавали что-бы нам жилось лучше,а в итоге имеем поколение сыкла и воров.
Дед, Прадед простите меня пожалуйста что я не могу оправдать возложенные на наше поколение надежды.
Сейчас я вижу в армии только диванные войска и тупинских жополизов. Вот как с таким мудачьём кого-то победить или хотя бы наказать?
Ещё раз расскажу и вам как наши жополизы себя ведут. Работал я в разное время на разных работах включая руководящие должности. 1 раз все подчинённые ныли что ЗП маленькая и надо бы поднять,кричали что поддержат меня как руководителя и в случае несогласия вышестоящих на йух пошлю. Итог: Я озвучил позицию сотрудников, меня сразу уволили одним словом и остальным сказали кто ещё не согласен уёбывайте. Короче в оконцовке не одна мразь не пискнула и я упёр на пару месяцев в пешее путешествие в поисках работы.
2-ой раз был рядовым сотрудником,предыдущей расклад меня ни чему не научил. Опять все ныли ЗП говно,давайте восстанем и.т.д. Я в очередной раз повёлся на эту хуйню и попёр опять искать работу но искал уже около полу-года.
Вот и как с подобными паскудами возникать?
Все только кричат на диванах как они готовы власть нагнуть, а как доходит до дела то голову в песок.Видимо так и будет простой народ не жить ,а существовать благодаря ворью в лице чинушей и сыкунам в лице народа.
Друзья, простите ,вспылил. Честно скажу ,устал уже от всего что творят с простым народом. Надеюсь однажды мы восстанем и вернём то что принадлежит нам по праву,за что наши предки проливали кровь ради нас ,а не для жирования чинушей.

[^]
wertolet73
1.05.2020 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.05.2020 - 20:04)

Шесть!!Часов желчи, оскорблений, хамства, брехни и подлости. Этоже насколько надо быть мерзким человечишкой?

Смысл ожидать конструктивного диалога от человека-отсоса?Вся его жизнь на этом повязана,все благосостояние его,его семейства.Человек-отсос не видит для себя другого существования кроме как отсасывать по жизни.Так и живет.

[^]
arturch
1.05.2020 - 20:44
-1

Ярила

Пора переучиваться на чечетку.
Или на лезгинку.
Может, второй царек заметит.
Тогда заживет ебанутая.

[^]
vitrevers
1.05.2020 - 20:45 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73766
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх