В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011
4.12.2019 - 10:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гортоп @ 3.12.2019 - 17:04)
Цитата (tshln @ 3.12.2019 - 16:10)
то есть чел прошел как минимум две медицинские комиссии, одну прямо перед отправкой, а потом взял и помер на  второй день, от насморка. 

Пробитие "фанэры" приводит к таким результатам.

всем добра)
согласен, скорее всего резко ударили в область сердца, и привет... сбой сердечного ритма... вплоть до остановки...

[^]
CyberN
4.12.2019 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (uelfrjd @ 4.12.2019 - 10:30)
блин как хорошо что у меня дочка...

А будет внук? gigi.gif

[^]
Infinite88
4.12.2019 - 11:04
0

Приколист

Что-то хрень какая-то.
Нас 3 дня вообще никто не трогал. Потом заставляли делать то, что все делали. И все выполняли. Не мыли/подметали и пр. только даги, но это уже другой разговор.
Самим-то сержантам не стрёмно за такие поступки? Мне кажется, что порядок зависит только от офицерского состава. Да даже так и есть...

[^]
Nikitolog
4.12.2019 - 11:05
0

Лучший способ потратить юку

тут пиздец перепись "вояк" и "служивых" faceoff.gif

1. При чём тут бля присяга? пока присягу не принял, нихуя делать не должен? присяга может произойти и после полутора месяцев после начала службы (в моём конкретном случае), чё теперь, до присяги хуй пинать что-ли?

2. Очки пидорить его уж явно не зубной щёткой или вилкой заставляли, ну и кто-то должен это делать. Почему не он?

[^]
Veliar331
4.12.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата
2. Очки пидорить его уж явно не зубной щёткой или вилкой заставляли, ну и кто-то должен это делать. Почему не он?

Потому что он мёртвый cool.gif

[^]
Nikitolog
4.12.2019 - 11:10
2

Лучший способ потратить юку

Цитата (evg489 @ 3.12.2019 - 16:21)
Цитата (kabas91 @ 3.12.2019 - 16:13)
А кто  должен мыть туалеты? Бабушка?

не служил не драил толчок зубной щеткой - не мужик dont.gif

бля, тебе про зубную щётку "друг у которого друг служил" рассказал? faceoff.gif

[^]
риностоп
4.12.2019 - 11:11
6

Весельчак

Почему и что произошло по имеющимся данным делать выводы глупо - нет достаточной информации. Но вот по тому что тут в каментах пишут и то что в пруфах пишут про его фразу "типа сортиры мыть не буду принципиально" можно прикинуть ситуацию.

1. То что парень умер - это залет командиров как не крути. Им доверили человека, командир отвечает за ВСЕ что происходит в его подразделении на вверенной территории. вывод - ебать и жестко ебать командиров по результатам следствия от комода до командира части если у него подчиненные такие.

2. Судя по его высказыванию о принципиальности и более 70% камментов тут что типа толчки они драть не должны и наймите нам нянечку могла быть ситуация, что попытались определить в наряд (хотя тоже странно - кмб даж не начался, присягу не принял), он в отказ да еще и достаточно дерзко (предположение, но статистика каментов в теме), мож даже кого на йух послал иль "отсоси- потом проси" предложил, тож ведь только что из диванных военов. Вот и решили наказать парня - иль фанеру пробили иль еще чего. Мог и командир утром на физухе задрочить - сердечко и йокнуло.

Факт в том что человек умер, виновные должны быть взъебаны. Даже тут половина коментаторов такие крутые что им все должны попу подтирать или клининг наять и начинают оскорблять оппонетов- за языком не следят, вежливость нарушают - фигли интенет же - никто на разгвор то не выведет.. Вот может и паренек был из таких - привык в интернетах за своими словами не следить....

что нисколько не оправдывает тех кто виновен в его смерти. армия это срез общества и приходят туда пацаны с гражданки, понятиями, принцыпами, взглядами на жизнь полученными на гражданке, только вот в армии все гипертрофируется. И если был человек говном то и в армии говном будет, а если человеком был человеком то им и останется. Современное общество очень озлоблено - почти все типа крутые стали, все им должны, сделаеш замечание на улице чтоб при детях не матерились или на детской площадке не бухали, или по обочине не ехали да - сразу захотят тебе морду набить минимум. Вот и тянется такое поведение в армию, где накладывается на армейские понятия, уставы в сугубо мужском коллективе.

Это сообщение отредактировал риностоп - 4.12.2019 - 11:13

[^]
Селия
4.12.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата (риностоп @ 4.12.2019 - 11:11)
1. То что парень умер - это залет командиров как не крути. Им доверили человека, командир отвечает за ВСЕ что происходит в его подразделении на вверенной территории.

Ну, вообще-то не факт, кстати.
Могли на медкомиссии порок сердца проглядеть или еще что.

[^]
АймСкотмэн
4.12.2019 - 11:19
4

Ярила

А кто  должен мыть туалеты? Бабушка?

все должны мыть. по графику/очереди. наравне

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 4.12.2019 - 11:19

[^]
swamplord
4.12.2019 - 11:21
0

Питер

А кто должен мыть туалеты? Бабушка?

в столовую кейтеринг оне теперь заказывают в туалеты и казармы клининговую , ты чо не в курсе

[^]
риностоп
4.12.2019 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Селия @ 4.12.2019 - 11:16)
Цитата (риностоп @ 4.12.2019 - 11:11)
1. То что парень умер - это залет командиров как не крути. Им доверили человека, командир отвечает за ВСЕ что происходит в его подразделении на вверенной территории.

Ну, вообще-то не факт, кстати.
Могли на медкомиссии порок сердца проглядеть или еще что.

могли да. Значит вопросы к медикам и военкому. это если физнагрузку с утра не выдержал. А если воспитывали его - да хоть своиже такие призывники то опяьт вопросы к отцам командирам...

[^]
Veliar331
4.12.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата
2. Судя по его высказыванию о принципиальности и более 70% камментов тут что типа толчки они драть не должны и наймите нам нянечку могла быть ситуация, что попытались определить в наряд (хотя тоже странно - кмб даж не начался, присягу не принял),

Да с чего вы решили, что до присяги ставить в наряды нельзя? Присяга обычно принимается через месяц-два. А рота этот месяц как-то живёт.

[^]
DesWas
4.12.2019 - 11:29
5

Ярила

послужил сам до звания ст.сержан (ЗКВ).
детей не пущу - на хер такая армия нужна!

[^]
vodnymir
4.12.2019 - 11:33
2

Ярила

Блядь,как то тема съехала к говну и очкам,но ведь главное здесь -человек пошёл в армию живым,а привезли мёртвого.Вот в чем суть.А то ,что борзый или, наоборот,робкий, это второе.Где работа с личным составом?Где эти ,блядь воспитатели,новоделы замполиты на нонешний лад?Где ответственность дохтуров за результаты своей работы?Почему больные в строю?И когда эта вся хуйня ,наконец,закончится?

[^]
tat6529
4.12.2019 - 11:35
4

Приколист

Цитата (KOHINOR @ 3.12.2019 - 16:29)
Цитата (Ламбрекен @ 3.12.2019 - 16:15)
Цитата (KOHINOR @ 4.12.2019 - 01:07)
конечно, в армии же больше нечего делать молодому мужчине, как очки драить, туда за этим и призывают, потому что "бесплатные люди" их можно и траву красить заставить и ломом плац мести faceoff.gif

Да вы, опездалы, хоть бы в армию сходили, или, хотя бы, из-за забора понаблюдайте, заебали уже с этой травой! Я никогда этой херни не видел и не слышал, кроме как в анекдотах.
А толчок за собой помыть, религия не позволяет? Кто, по вашему, это должен делать? Уборщица?
Совсем, блядь, из армии хер знает что сделали.
Пацана, конечно, жалко, но может следовало бы дождаться заключения патологоанатома? Может у него невыявленный врожденный порок сердца, или ещё какая болячка была?

видится мне ,что главный апездал тут вы,если считаете, что за годы комиссий не смогли выявить такое серьезное заболевание как порок сердца dont.gif но писатьтупые коменты проще главное чтоб плюсик поставили

Мужчина, вы где живете? Врачи выявили бы......врачей уже не осталось, некому выявлять. В больших городах нет специалистов, а в меленьких и врачей самих нет, ближайщие километров за 1000...

[^]
риностоп
4.12.2019 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 4.12.2019 - 11:24)
Цитата
2. Судя по его высказыванию о принципиальности и более 70% камментов тут что типа толчки они драть не должны и наймите нам нянечку могла быть ситуация, что попытались определить в наряд (хотя тоже странно - кмб даж не начался, присягу не принял),

Да с чего вы решили, что до присяги ставить в наряды нельзя? Присяга обычно принимается через месяц-два. А рота этот месяц как-то живёт.

я это не утверждал и не решал. Я это написал исходя из пруфов что припрягли мыть очко в первый же вечер. и не более того. Могли и в наряд назначить но скорее всего на следующий день да? Ибо график нарядов наверняка уже был до их приезда в часть. После приезда что делают? Шмонают там да? получают бельишко, построения, внушения - хоз быт вообще. Какой наряд то из них? обязанности дневального хотя бы раз прочитать надо наверное.

Я писал ранее в другой теме что считаю чтобы в стране был хоть какой то порядок и нормальная жизнь - нужна действующая нормальная не коррупционная судебная система в первую очередь. Что бы люди перед тем как что либо делать или говорить понимали что с них за это могут спросить и отвечать придется по любому. Чтобы в случае как с этим сразу нашлась куча адвокатов которые захотят поиметь большую денюжку с Минобороны и предложат свои услуги родным. Чтобы если реально виноваты должностные лица то срук это не сошло. Вот когда за каждый свой косяк будут отвечать деньгами и сроками Минобороны, МВД, вообще все структуры, когда их суд обяжет выплатить компенсацию родственникам несколько сотен миллионов тогда и начнется наведение порядка ибо дорого станет слишком и головы с плеч полетят и задницы с кресел и проще будет само очиститься, чем выплачивать бешеные компенсации

[^]
zlobnyi
4.12.2019 - 11:50
3

Ярила

История вспомнилась, в 90-ом году дело было.
Служил на Северном флоте, прислали к Нам на корабль молодое пополнение, причем часть из них должна была потом от нас по другим кораблям нашей бригады разъехаться. Понятно дело их никто не трогал и лишний раз не напрягал. Поселили их в отдельном кубрике и назначали им командиром моего друга.
Буквально на второй день, одного из этих бойцов находят на "офицерской палубе" ("горизонт", где располагались каюты офицеров) в петле. Успели достать и откачать, расследование, друг чуть срок не получил, в чем его только не обвиняли. "Бойца" признали не годным к службе и отправили домой в сопровождении одного из мичманов.
Вот спрашивается, какого хера шкертануться решил?

[^]
Veliar331
4.12.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата
я это не утверждал и не решал. Я это написал исходя из пруфов что припрягли мыть очко в первый же вечер. и не более того. Могли и в наряд назначить но скорее всего на следующий день да? Ибо график нарядов наверняка уже был до их приезда в часть. После приезда что делают? Шмонают там да? получают бельишко, построения, внушения - хоз быт вообще. Какой наряд то из них? обязанности дневального хотя бы раз прочитать надо наверное.

Причём здесь обязанности дневального?

Малая приборка производится три раза в день. Весь свободный личный состав задействуется. Он точно был свободным, потому что ни в какие наряды не мог ходить. Туалеты также моются при этом.

[^]
Виконт
4.12.2019 - 12:00
1

Ищем пуговицу

да у врачей на военной медкомиссии все здоровы!

[^]
зудука
4.12.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.12.2019 - 12:00)
да у врачей на военной медкомиссии все здоровы!

Зять будущий со своими болячками (давление и по мелочи кардиология) дошел до областного сборного пункта и форму получил. Отправили домой уже оттуда. Кто то таки карточку прочел. Но теперь военник на руках, с отметками "не годен в мирное время".
Попробую сегодня поспрошать, как у него теперь с работой в госструктуре. Требуют службу, не требуют?

[^]
РеРеРееей
4.12.2019 - 13:28
-1

Приколист

Цитата (Skafish @ 3.12.2019 - 16:17)
То есть срать я буду, а мыть не буду.
А кто будет, дедушка что-ли?
Давай маму позовём, она и сопельки вытрет, и вымоет толчок, и подошьёт и погладит.
Мужики бля пошли. Только что с поезда, ебать его колёса.

Я думал как на работе в офисном коллективе где нет уборщицы.
Каждый после похода в сортир поддерживает его в чистоте после себя.
Это правило такое. Сходил посрал - за СОБОЙ оставил также в чистоте.
И это правильно. Никто же на работе "наряды" не ставит, все обобранные толчки мыть не? Однако все чисто.
А в армии значит молодняк должен мыть?
Получается "не служил - не мужик". Обосранные дедами толчки массово не мыл! Не чухал жизни bravo.gif

[^]
Игорь59
4.12.2019 - 13:30
2

Ярила

А че если бы меня в армию призвали и я бы отказался мыть унитазы, меня бы тоже убили? Я нихуя не согласен. Общественные туалеты должны мыть бабушки уборщицы или уборщики. Я налоги плачу охуенные, бюджет армии неебически высок. Генералы спиздили деньги на уборщиц и заставляют мыть унитазы солдат. Зачем уборщицы когда есть на все согласные рядовые. Которых можно опускать как хочешь.
Не ребят, вы сами в этой хуерге служите, очкодравы. Если это и есть служба в армии унитазы мыть, нахуй это фсралось. За меня моют унитазы мама, жены, если их не будет, найму уборщицу. Я ебал в рот унитазы чистить. Солдаты ассенизаторы, долбайобов родину защищать на 100 лет хватит. Нихуя не пойму этих призывников, ну ты блять договорись со своим призывом и толпой придите к командиру части и заставьте нанять уборщицу. Нет блять, берут ершики в зубы и чистят унитазы. Опущенцы. Их опускают они и рады опускаться.

[^]
IliaNikolaih
4.12.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.12.2019 - 07:31)

В наряд не мог попасть, согласен.
Малая приборка производится три раза в день. Задействуется весь свободный состав. Туалеты тоже моются.

Какая нах малая приборка? Уборка казармы производится круглосуточно в режиме нон стоп силами наряда. пришла рота с обеда, кирзачи в сушилку тапки на ноги. Тут же свободный дневальный летит со шваброй и то что натоптали на входе вылизывает. ПХД капитальная уборка всем личным составом раз в неделю, в субботу.

[^]
Lana2508
4.12.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 03.12.2019 - 16:29)
видится мне ,что главный апездал тут вы,если считаете, что за годы комиссий не смогли выявить такое серьезное заболевание как порок сердца но писатьтупые коменты проще главное чтоб плюсик поставили

На призывных комиссиях часто заключения подделываются. Я со своим сыном побегала по конфликтным комиссиям и по независимым экспертизам чтоб доказать, что заболевание, по которому сын стоит на диспансерном учете с детства и от которого так ловко его излечили врачи призывной комисси военкомата, действительное и прогрессирующее. Благо что все заключения о заболевании в оригиналах на руках есть, в военкомат сдавались заверенные нотариусом копии. Два раза личное дело теряли. И тем не менее по заключению медиков вк он оказался годен к военной службе. И только после того как были представлены заключения нескольких независимых экспертиз сыну вручают военный билет. Так что вполне возможно, что в вк могут знать о заболевании серьезном, но могут и лихо эти заболевания излечать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IIIYPUK
4.12.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 13:30)
А че если бы меня в армию призвали и я бы отказался мыть унитазы, ...? Я нихуя не согласен.
Если это и есть служба в армии унитазы мыть, нахуй это фсралось.

Дак ну, согласен-несогласен... Это в обязаностях...
Цитата
304. Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и порядок в помещениях роты 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71473
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх