Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
10.08.2019 - 21:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.08.2019 - 23:15)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 21:58)
Цитата (mrPitkin @ 11.08.2019 - 00:49)
Можно..

Питкин, ты опять занялся любимым делом, путешествиями по гугл-картам? Ты бы хоть на свежий воздух выходил что ли. Может быть узнал, как тут у нас в реальном мире все устроено. Глядишь и пиздеть бы перестал. А то у тебя только гугл-карты и Тупичок.

Он ващет путешествует часто, ты в курсе, что в его мире у Волгограда объездная дорога есть, ее в той вселенной построили таки, не то, что у нас в реальном мире. Там Питкин в мотеле жил, спасая некий груз.
А я в мире Питкина в пожарке сижу на сутках lol.gif

А дорога таки есть и была на Ростов.

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 10.08.2019 - 09:47)
Цитата (Sashok)
Дружок, у тебя маниакальные наклонности, тебе бы к психиатру обратится.

А ты откель это знаешь? lol.gif Психиатр что ли? Или такой же? lol.gif
Кстати. Ты это... "Дружок" не употребляй больше. Голубизной смердит, а я не из этих! Я тебе не "дружок".
Цитата (Sashok)
По теме скажу СССР перестал существовать за долго до Горбачева. Винить его в распаде того, что уже развалила повальная коррупция, кумовство и воровство - это глупо.
У меня есть некоторые ностальгические воспоминанияоб СССР, но это не более чем детство. Но была возможность в свое время изучить строй СССР довольно глубоко. Когда сейчас все тут сидящие когда едут в Турцию или Европу на отдых, забывают что эти поездки стали возможны во времена Горбачева именно. И во время поездок про Брежнева Сталина никто не вспоминает.

В этом согласен.
Цитата (Sashok)
В настоящее время при нашем гарант страна только уже в масштабе РФ идёт по тому же пути развала.

Пока еще есть время. Может пронесет. Хотя вряд ли.
Цитата (Sashok)
И ни кто то конкретно её до этого доведёт, а именно то, что довело СССР - воровство, коррупция и кумовство. Так что осуждать Горбачева можно, только подумать и почитать, он ли виноват в этом был...

У развала СССР есть одна фамилия ГОРБАЧЁВ! Он ни чего не сделал для того, чтобы СССР не развалился.
Цитата (Sashok)
Или может это строй просто нежизнеспособен.

Ну вот хер с ним с социализмом-коммунизмом. Нежизнеспособен так туда ему и дорога. Сейчас капиталлизм. Один хрен мы валимся в яму, а Китай прет в гору. Теперь капиталлизм нежизнеспособен?

В Китае всё хитро устроено: добыча и закупка сырья, ключевые отрасли промышленности, оборона - в руках государства. А жратва и всевозможные балалайки отпущены на вольные хлеба. Потому и развитие, и конкуренция, и инвестиции и прибыли.
Да, и за коррупцию там - пуля в череп. И счёт за патрон семье по почте.

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (AlexAB @ 10.08.2019 - 09:53)
Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 07:28)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 06:19)
Цитата (Lenovatan @ 10.08.2019 - 06:51)
правда что ли? ТС, тебе серьезно интересно знать о здоровье человека, который страну развалил? серьезно?

Конечно это он развалил. Жители страны были не при чем. Они снова хотят в советский союз, душевненько в очередях постоять за дефицитом, нужны им больно ломящиеся полки магазинов, или выезд на отдых в Испанию или Грецию, херня какая...

Люди хотят назад в Союз не за дефицитом в очередях постоять, а за бесплатные образование и медицину (очень качественные при этом), за копеечную коммуналку, за честность и равенство людей, за безопасность и уверенность в завтрашнем дне.
Ну и за своей молодостью, конечно же.
Как молоды мы были, как искренне любили и верили в себя...
З.Ы. о разнице между мухами и пчелами нужно напоминать?

А ты учитель начальных классов что ли?
З.Ы. О разнице между между первоклашками и взрослыми нужно напоминать? alk.gif

Это вообще о чём и к чему?

[^]
kokych
-5

Славянин

Как бы не подох, нам его ещё судить, суку горбатую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amevius
5

Весельчак

Цитата (lukaM @ 10.08.2019 - 20:56)
Совкофилам невдомёк, что до Горбачёва "железный занавес" был.
Без него про интернетик пришлось бы забыть.

В совке интернета конечно бы не было. Интернет с его доступом к любой информации и совок с его "железным занавесом" - вещи несовместимые.

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 10.08.2019 - 09:54)
Цитата (Angelberth)
Но это глупость несусветная, потому что конкуренция порождает развитие.

Маленький вопрос: А чё бензин-то дорожает? lol.gif
Конкуренция вроде немалая: Лукойл, Роснефть, Калинаойл, ТНК...

Очень просто. Все эти вывески в одних и тех же руках.
Как в притче про старого еврея-аптекаря, который через открыл две аптеки через дорогу одна от другой. В одной цены пиздец, в другой в два раза ниже и ассортимент слегка шире. Куда б клиент ни пошёл бы - хозяин в наваре.

[^]
lukaM
6

Ярила

pofegist,
> Пиндосам.

На калькуляторе комент накропал, или на нескрепной Винде с
богопротивного Интела? Выбрось немедленно.

[^]
StalinS
9

Злой циник

Цитата (XCVB @ 11.08.2019 - 01:10)
Чаушеску до последнего оставался союзником СССР и петушилы Миши ! Были все возможности его спасти , но позвонили из Вашингтона за 4 дня до расстрела ! Мишенька слился....

Этому вас, вскукареков, на Тупичке учат? Или ты просто по жизни баран тупорогий?
Союзником СССР оставался, говоришь? Этот тот союзничек, который поддержал пражскую весну, осудил ввод войск в Афганистан, не поддержал СССР в конфликте под Дамаском, запретил размещать базы в Румынии, потребовал назад золото? Который дружил с Западом до таких пределов, что Никсон первым его посетил из всех соцстран? Тот который дружил с Китаем и предлагал Китаю войну против СССР?
Заебатый союзник, ты прав, прости.

[^]
SKL
10.08.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 10.08.2019 - 06:50)
>>> тяжело ходит

И под себя

Блин, я даже представить не могу другого человека, смерть которого стала бы национальным праздником для народа.
Гитлер разве что

Что же вы такие агрессивные- пусть живет лет 20 еще и пусть его болезни одолевают, но так чтоб было болезненно, но никак не смертельно. Такие люди должны чувствовать приближающееся пекло заблаговременно... dont.gif

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 21:31
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.08.2019 - 21:08)
Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 23:07)
Цитата (Ig112 @ 10.08.2019 - 21:04)
Когда он сдохнет у большинства нормальных людей будет праздник

Нормальным людям на него абсолютно по барабану, потому что они живут настоящим, а не фантазиями о совке, всплывшем кверху брюхом почти 30 лет назад.

Кто смотрит в прошлое тот видит будущее. Если в прошлое выстрелить из пистолета, то будущее выстрелит из пушки. © Это в москвах одним днём живут.

Про "одним днем" и речи не было. Просто на жизнь нормальных людей государство, переставшее существовать 30 лет назад, никак не влияет.

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Roxxy @ 10.08.2019 - 09:59)
Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 07:28)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 06:19)
Цитата (Lenovatan @ 10.08.2019 - 06:51)
правда что ли? ТС, тебе серьезно интересно знать о здоровье человека, который страну развалил? серьезно?

Конечно это он развалил. Жители страны были не при чем. Они снова хотят в советский союз, душевненько в очередях постоять за дефицитом, нужны им больно ломящиеся полки магазинов, или выезд на отдых в Испанию или Грецию, херня какая...

Люди хотят назад в Союз не за дефицитом в очередях постоять, а за бесплатные образование и медицину (очень качественные при этом), за копеечную коммуналку, за честность и равенство людей, за безопасность и уверенность в завтрашнем дне.
Ну и за своей молодостью, конечно же.
Как молоды мы были, как искренне любили и верили в себя...
З.Ы. о разнице между мухами и пчелами нужно напоминать?

Обосрался с "качественной советской медицины". Спасибо. Наследие этой качественной советской медицины стоит под окном в виде красной стоматологической поликлиники и 4-е десятилетие подряд единственное, что там могут сделать качественно - это вырвать зуб. Лечить зубы давно хожу к частному врачу, за деньги, с зарубежными светоотверждаемыми материалами и инструментами. Что такое "выпала пломба" не знаю со второй половины 90-х.
Так что спасибо ещё раз, но "бесплатной качественной советской медицины" мне не надо. У вас в словосочетании "бесплатной качественной" ошибка - надо что-то одно подчеркнуть.

Если ты живёшь на краю географии, то могу лишь посочувствовать. В отдалённых регионах жизнь в целом была на порядок скуднее чем в крупных городах.
Есть ещё немаловажный момент - общее состояние здоровья людей. Экология, качество продуктов питания, пропаганда здорового образа жизни... Человек до 50 лет не знал что такое больница и зубы у него не сыпались. Потому и не было острой необходимости в мрт и прочей заумной поеботине.
Но когда случилась беда и моего батю крепко потрепало "за речкой", совершенно бесплатно его доставили в госпиталь им. Мечникова в Днепропетровске (из Ташкента!!) и собрали как мозаику в кучу. Никаких последствий кроме шрамов нет, делая скидку на возраст. Вот и "нет медицины, подорожник пыльный прикладывали".

Это сообщение отредактировал Wickerman - 10.08.2019 - 21:37

[^]
jusi
10.08.2019 - 21:33
1

Ярила

Ну че там? Есть шанс сегодня отпраздновать или на завтра людей собирать?

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Dime @ 10.08.2019 - 21:11)
Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 23:07)
Цитата (Ig112 @ 10.08.2019 - 21:04)
Когда он сдохнет у большинства нормальных людей будет праздник

Нормальным людям на него абсолютно по барабану, потому что они живут настоящим, а не фантазиями о совке, всплывшем кверху брюхом почти 30 лет назад.

Нормальным людям, очень хотелось, чтобы вор, который обнес их хату и избежал ответственности, хотя бы сдох.

Да умрет он, не переживайте. В старости, спокойствии и наверняка безболезненно, прожив долгую, счастливую, богатую жизнь.

На жизни совкодрочеров это правда никак не отразится - они как сосали брандспойт, так и будут lol.gif

[^]
Garik499
10.08.2019 - 21:34
2

Ярила

mrPitkin
Цитата
А дорога таки есть и была на Ростов.

Волгоградская объездная? Которую в нашем мире планируют начать строить в конце этого года?
lol.gif Да ясно уже, что ты ерунду ляпнул, потом только карту посмотрел и сейчас пытаешься оправдаться

[^]
целе
10.08.2019 - 21:37
0

все

Как у него может быть хорошее здоровье? Ему 88 лет..

[^]
ingeneer2
10.08.2019 - 21:46
-1

Весельчак

Как сдохнет, устрою праздник. cheer.gif

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 21:47
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 10:18)
Цитата
Есть такой принцип: "необходимо и достаточно". Он не отвлекает от действительно важных и значимых вещей.

Так хули, вы совкодрочеры, сами то не живете по этому принципу? Вечно блядь, отвлекаетесь на незначимые вещи. Хули ты на развлекательном сайте то сидишь, а не ебашиш новые города?
Цитата
Изобилие порождает избалованность и развращенность.
При кажущемся дефиците (да, отнюдь не везде была говяжья вырезка на прилавках. Но много где до СССР и самих прилавков не было! И люди как-то жили там много лет)

Ну да-ну да, "как то жили". Хули не рассуждать то, живя в изобилии, как бы ты весь из себя превознемогал бы.
Цитата
строились города, невероятных масштабов производства, космическая программа была на мировом уровне, причем без вмешательства лучших иностранных умов, как в США.

Дружок, именно благодаря американским умам и начали строиться города, мега-заводы, ядерные бомбы и прочие ништяки.
Цитата
Поколение, выросшее в изобилии, построит город? Сможет организовать производство хотя бы бутылочных пробок? Сомневаюсь. Вейпы, блоги и фотки в двестиграм - весь интерес. Изобилие и возможность посетить любую точку на глобусе!

Дружок, поколению выросшему в изобилии уже по 30 лет, но вы вскукареки, все кукарекаете про вейпы и гироскутеры.
А ты не сомневайся, работают люди, в отличии от вас совкодрочеров, проперживающих диваны.

Отнюдь. 1. Я живу по этому принципу. Не катаюсь на тачке за пять лямов, а езжу по делам на тачке, которых на эти пять лямов могу купить десяток и ездить до конца дней. И город ебашу. Свой личный, для себя и своей семьи, на купленном участке, необходимом и достаточном дл, проживания меня и моей семьи. Таковы нынешние условия жизни. При других условиях я действовал бы иначе.
2. По поводу изобилия: обращаю внимание не на многое, а на нужное.
3. Я тебе не дружок, вместе мы ни в атаку не поднимались, ни бухали. Потому держи дистанцию.
Америка нам нихуя не дала ни в плане строительства, архитектуры и ядерных технологий. Курчатов, Сахаров. Тебе знакомы эти фамилии? (Пиндосы половину технологий спиздили по итогам 2МВ у Германии вместе с их авторами и носителями. Фон Браун яркий пример).
4. Работают эти люди в основном в продажах этих самых гироскутеров и ойфонов. Мне самому нет и 40, я офицер. Смотрю на молодых лейтенантиков после училищ - в головах только татухи, клубы и подвороты за забором. Толковых ребят единицы.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 10.08.2019 - 22:04

[^]
maugly47
10.08.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 20:17)
Цитата (Wickerman @ 11.08.2019 - 00:15)
Цитата (KeySee @ 10.08.2019 - 08:18)
"Горбачев развалил". "Ельцин развалил". ..  Крепка, видать была страна, если ее способен был "развалить" один человек.

У этого одного человека в руках были сосредоточены достаточные полномочия и дохуя функционеров с разной степенью мотивации и принуждённости, ему подчинённых и выполняющих распоряжения, чтоб это сделать. Не кувалдой же он махал, в конце концов.

Может Вы мне хоть расскажете, чем у меня жизнь была бы лучше, если бы не Горбачев ?
Зы.Минусатор, кроме шпалы ответить ничем не может. Еще раз - я нормально живу. Мне насрать на то что был Горбачев или не был. По даже его возрасту понятно, что шпалы ставят ностальгирующие пенсионеры.

Если у тебя папа депутат ГД, твоя жизнь была бы хуже.
Здесь экстрасенсов нет, х.з. что ты и как ты.

[^]
maugly47
10.08.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Прикинь, у меня до сих пор работает кинескопный телевизор, и я не вижу смысла его менять... Впрочем, плазменный у меня тоже есть.

Ты это не расстраивайся, короче плазма сейчас уже не торт.

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 10.08.2019 - 21:54)
Если у тебя папа депутат ГД, твоя жизнь была бы хуже.
Здесь экстрасенсов нет, х.з. что ты и как ты.

Этак можно договориться до того, что при капитализме все живут по-разному.

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 21:47)
4. Работают эти люди в основном в продажах этих самых гироскутеров и ойфонов. Мне самому нет и 40, я офицер. Смотрю на молодых лейтенантиков после училищ - в головах только татухи, клубы и подвороты за забором. Толковых ребят единицы.

Тут у кого какой круг общения.

А умных в процентном соотношении при любом строе немного.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 22:10
6

Злой циник

Цитата
Я живу по этому принципу. Не катаюсь на тачке за пять лямов, а езжу по делам на тачке, которых на эти пять лямов могу купить десяток и ездить до конца дней.

По каким ты там принципам живешь? На тачке за пять лямов не ездишь? Ебать достижение. Не знал, что невозможность купить тачку за пять лямов стало для совкодрочеров достижением.
Цитата
И город ебашу. Свой личный, для себя и своей семьи, на купленном участке, необходимом и достаточном дл, проживания меня и моей семьи.

Какой мелкий совкодрочер пошел. Предки города строили, а этот строительство дома выдает за неебическое достижение страны.
Цитата
Америка нам нихуя не дала ни в плане строительства, архитектуры и ядерных технологий.

Вам то? Вам, да, ни хуя не дала, мамкиным совкодрочерам. А вот стране, молодой, дала очень и очень многое. Даже Сталин это отмечал. Но куда Сталину до яповских совкодрочеров, хули он там понимал.
Цитата
Работают эти люди в основном в продажах этих самых гироскутеров и ойфонов.

Да, ну? А ты чего не работаешь? Тебе же тоже столько же.
Цитата
Мне немногим более 30, я офицер.

Понятно, лодырь значит. А как пел, как пел, про стройки, про заводы, а оказалось, что сам палец о палец не ударяешь.

Все вам. совкодрочерам мечтается, чтобы кто то единым порывом, да на стройки народного хозяйства, на БАМ. Но без вас, сами вы не хотите.

[^]
klolev
10.08.2019 - 22:12
0

Хохмач

Миша, осчастливь потомков, сдохни мучительно и больно.

[^]
maugly47
10.08.2019 - 22:15
-1

Ярила

Цитата
Сидорини, который получал кучу благ - при первой же возможности кинул свою родную страну, и сбежал к "наиболее вероятному противнику"...

Сидорини кмк покинул независимый Казахстан, а не СССР.
А это две большие разницы.

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 10:47)
Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 11:08)
Есть такой принцип: "необходимо и достаточно". Он не отвлекает от действительно важных и значимых вещей.
Изобилие порождает избалованность и развращенность.
При кажущемся дефиците (да, отнюдь не везде была говяжья вырезка на прилавках. Но много где до СССР и самих прилавков не было! И люди как-то жили там много лет) строились города, невероятных масштабов производства, космическая программа была на мировом уровне, причем без вмешательства лучших иностранных умов, как в США.
А сейчас в магазине голова кружится от изобилия разносортного говна, но почему-то даже в городах-миллионниках ямы на дорогах как после авиаударов, молодёжь в слове хуй пять ошибок делает. Поколение, выросшее в изобилии, построит город? Сможет организовать производство хотя бы бутылочных пробок? Сомневаюсь. Вейпы, блоги и фотки в двестиграм - весь интерес. Изобилие и возможность посетить любую точку на глобусе!

Кто определять-то будет необходимость и достаточность? Было дело - партия определяла. Получалось хуево. А сейчас и не нужно города в чистом поле с нуля строить или целину поднимать. А если надо - за деньги сейчас что угодно могут. В чистом поле огромный агрокомплекс построить могут. Это ежели надо.

В том и дело, что отсутствует всякая мера и рамки. И как результат, безконтрольность всего этого. А там и распилы с откатами и иже с ними. И города в чистом поле за охулиард денег развалятся на глазах (за пару месяцев здесь встречал с десяток тем о качестве новостроек в Москве).
В то же время вся инфраструктура, меня окружающая, была создана минимум 40 лет назад. И разваливаться не особо планирует, несмотря на усилия местных властей ускорить процесс.
Чудеса в решете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36122
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх