Россия вступает в игру? В Венесуэлу прибыли два военных борта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergkolibri
25.03.2019 - 07:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор
— Уинстон Черчилль

Не стоит забывать, что Венесуэла -- ведущий игрок в ОПЕК.
А это для нас - цена на нефть.

Цену на нефть уронят, как в 90-х --- и все, денег в стране не будет. Дефолт.

1. Каким образом выбираем позор, если не отправляем наших военнослужащих в Венесуэлу?
2. Надо производство в стране развивать, промышленность и сельское хозяйство (тогда благополучие граждан не будет напрямую зависеть от цены на нефть).
3. Чтобы понять что война (любая война) это ужасно можно представить только одну смерть, одного солдата - собственного сына или отца...
Никогда экономические интересы в сознании нормального человека не станут стоить дороже человеческой жизни - это моё мнение...

Но все дело в том, что для людей занимающихся подобным "бизнесом" экономические интересы превыше всего, и сотни ,тысячи человеческих жизней для них ничего не стоят. И их уже не переделать ,можно только уничтожить (как в Китае). Такова реальность.

[^]
Vuru
25.03.2019 - 07:49
0

Странный

Лекарства привезли?

или увезти кого-то?

[^]
Predatel
25.03.2019 - 07:51
1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 24.03.2019 - 18:25)
Народных ополченцев подвезли?

Стихийно возникающие танки и прочее вооружение. Проще говоря 63 тонны карт, на каждой карте координаты где копать надо gigi.gif

[^]
VladTox
25.03.2019 - 07:56
4

Ярила

Цитата (zvonarev @ 24.03.2019 - 19:48)
Цитата (lumba @ 24.03.2019 - 21:29)
Кубе уже простили долг вроде 32 миллиарда теперь настала очередь вбухать в Венесуэлу и так же простить, ну ничего не меняется в бошках кремлевских старцев. Я понимаю гуманитарку послать это по людски а поддерживать Мадуру таньгой это нонсенс очередная черная дыра.

А Вас как эти деньги ебут? Вы свои зарабатывайте. И не ждите халявы. То, что наши старцы делают, это описано в книгах, в старых. Иногда они ошибаются, но ни разу, после 45 года, в нашу страну никто не залез войсками. Не считая китайцев и японцев. Тех быстро раздолбали. Хотя и с потерями.
roscomnah Что Вам надо от власти? Она Вам обязана работу дать?
Для меня, лично, похуй, что происходит. Ну имею я свои деньги, никто у меня их не отнимет. Я работаю. Не хватает, работаю на второй работе, хватает, не работаю. Хули ноете? Пашите, для себя.
Меня даже пенсионные не волнуют. Нету мозга, значит не нойте.

Это Ваши НАЛОГИ, твои, соседа, мужика в очереди за тобой, бабы на которую вы "глаз положили" . Или , как Вы думаете, откуда берутся деньги в казне ?

Это сообщение отредактировал VladTox - 25.03.2019 - 07:58

[^]
Двоехоров
25.03.2019 - 07:56
1

светлый паладин добра

Цитата (dedded @ 25.03.2019 - 06:04)
Цитата (DmitriyRB @ 25.03.2019 - 05:53)
Пока Россия не получит пиздофф, как в свое время Япония, Швеция или Германия, кремль не успокоится. И кремль на эти пиздюли активно нарывается.

И когда же Россия получала "пиздюлей"? Ты ничего не перепутал? Геть домой, выборы на носу...

историю то учил в школе или курил за углом? Цусимское сражение хочешь повторить?

[^]
VneMoraly
25.03.2019 - 07:59
14

Слепоглухонемой пророк

я тут наверное единственный кто имел опыт общения с жительницей венесуэлы. говорил я не с кем либо, а с известной (в рамках венесуэлы конечно же) шахматисткой, за игрой в шахматы. то есть не абы кто-то а известный хоть и в определенных кругах венесуэльский общественный деятель.
и она подтвердила мне, что то, что говорят западные СМИ о "бедности, коррупции и медицине в Венесуэле" - правда. (именно ее слова, что она имела в виду говоря о медицине я не знаю)
по ее словам правительство во главе с Мадуро обкрадывает свой народ и именно их действия разрушили их государство. (она отметила это как уже состоявшийся факт)
и у меня к путину блядь вопрос:
там ведь живут не террористы какие-то, там находятся граждане венесуэлы, что мы вообще забыли в этом противостоянии? еще и на стороне Мадуро?
ворпос конечно же риторический:
это нужно для того чтобы набраться опыта в противостоянии с нищими слоями населения.

[^]
avrakedavra
25.03.2019 - 08:01
8

ярый монархист

Цитата (OlekSer @ 25.03.2019 - 06:02)
Сколько талантливых политиков среди Яповцев, все "знают", как проводить внешнюю политику

Вы, я так понимаю, видимо в силу недостатков своего образования или недалекого ума, считаете внешнюю политику трудным делом и поэтому пытаетесь типа подъебнуть ЯПовцев на этот счет?

Так вот, я думаю, что не стоит обобщать свой опыт на всех, и не нужно быть Эйнштейном от политики для того, чтобы хотя бы в общих чертах иметь о ней представление и определять для себя ее цели и задачи.

Тому, кто может определить для себя цели и задачи начальной ячейки общества - своей семьи с достачной легкостью разберется и с внешней политикой.

Любая политика государства должна быть направлена прежде всего на защиту своих национальных интересов выраженных прежде всего в улучшении качества жизни своих граждан - это деятельность государства и других политических институтов общества по осуществлению своих интересов и потребностей поручена государству своим акционером - народом.

Внешняя политика являет собой продолжением внутренней политики, ее распространение на отношения с другими государствами, как и внутренняя политика, она теснейшим образом связана с господствующим экономическим укладом, общественным и государственным строем общества и выражает их на мировой арене.

А главная ее цель – обеспечение благоприятных международных условий для реализации интересов того или иного государства, обеспечения национальной безопасности и благополучия народа, предотвращение военных действий с участием своего народа.

А отнюдь не бескорыстная помощь международным голодранцам за счет своего народа, за счет его обнищания, ибо денег на это никто другой не даст.

И если Вы мне сейчас назовете хотя бы пару пунктов - в чем профит русского народа от $ 24 млрд. финансирования диктатора и от посылки бесплатных медикаментов и пшеницы в Венесуэлу за 11000 км от границ России - я признаю, что я ничего смыслю в этом и перед Вами извинюсь.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.03.2019 - 08:54

[^]
kuzvv
25.03.2019 - 08:07 [ показать ]
-11
VneMoraly
25.03.2019 - 08:17
3

Слепоглухонемой пророк

Цитата (kuzvv @ 25.03.2019 - 08:07)
Вот у пропендосовских шавок пердаки то повзрывались. Больно, но вы привыкайте дальше будет больней.

ты щас про кого именно?

[^]
CosMoNiac
25.03.2019 - 08:22
0

будка гласности

Цитата (Barrel0726 @ 25.03.2019 - 15:32)
Цитата (OlekSer @ 25.03.2019 - 07:02)
Сколько талантливых политиков среди Яповцев, все "знают", как проводить внешнюю политику

Да, а наш презик штопанный гений внешней политики? Вдрызг разосрался со всем миром. Царек убогий...

Если сравнивать с "дружбой" при Ельцине, то лучше уж "вдрызг".

[^]
blade79
25.03.2019 - 08:24
5

Ярила

Цитата (TRORA @ 24.03.2019 - 18:28)
Цитата (asdf007 @ 24.03.2019 - 22:25)
Народных ополченцев подвезли?

люди прилетели и готовы под пули идти и умереть даже.
а ты что сделал для страны кроме как срать в инете?

сильно извиняюсь, а что они там будут делать именно для страны? нефть оттуда завезут и у нас бензин подешевеет? новые, элитные сорта бананов привезут, начнем выращивать и раздавать малоимущим, говорят от поедания их люди счастливы? травы какие магически привезут обратно, благодаря появлению которых на прилавках аптек и в больничках, население страны, так сказать, станет меньше болеть, повысится рождаемость, надои и молоко пойдет на экспорт для выращивания патриотов России где угодно в мире, но только не дома? что они там делают для страны?

[^]
CarlssonMP
25.03.2019 - 08:25
8

Балагур

Вот объясните мне значение фразы "Россия вступает в игру". Меня просто выворачивает от подобных выражений. Кучка упырей-чиновников, преследующих свои корыстные интересы, решает пуститься в бесперспективную и недешевую авантюру. Во что это обойдется налогоплательщикам никого не волнует. В крайнем случае, можно еще поднять налоги, акцизы и пенсионный возраст. Холопы все стерпят.
Спросите своих знакомых насколько их устраивает текущая экономическая ситуация. Сколько среди них будет довольных? Доколе можно забивать хер на граждан своей страны и "помогать" всяким людоедам и бармалеям?

[^]
Райтер
25.03.2019 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 24.03.2019 - 18:24)
Когда начнутся поставки лекарств в мою больничку?

Галоперидол заканчивается?

[^]
cherepanovea
25.03.2019 - 08:32
-2

А мне нгдавится

Цитата (PaParus @ 25.03.2019 - 08:21)
Цитата (cherepanovea @ 25.03.2019 - 06:17)
Видимо не стоит ждать ближайшие 1000 лет хоть каких то подвижек в улучшении жизни россиян .

Судя по возрасту и униформе - ты неплохо жил и 20 лет назад,
не говорю уже про сегодня gigi.gif
а я вот был "нищим" тогда в вашем понимании,
и за 20 лет жить стало намного лучше и веселее old.gif

Неверный вывод .

[^]
FedorDK
25.03.2019 - 08:33
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.03.2019 - 08:01)
А главная ее цель – обеспечение благоприятных международных условий для реализации интересов того или иного государства, обеспечения национальной безопасности и благополучия народа, предотвращение военных действий с участием своего народа.

А отнюдь не бескорыстная помощь международным голодранцам за счет своего народа, за счет его обнищания, ибо денег на это никто другой не даст.

Дык зачем США подкармливает голодранцев у наших границ в ущерб своему народу? Зачем на деньги налогоплательщиков полезли в Ирак и прочие страны? Зачем спонсируют всякие ИГИЛы по всему миру на деньги налогоплательщиков? smile.gif
У каждой страны есть интересы и голодранцев подкармливают не по доброте душевной, а по каким-то причинам, далеким от альтруистических. Но почти всегда эти причины не разглашаются. Озвучиваются поводы - мир во всём мире, демократия, социализм, дружба народов и права негров. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2019 - 08:38

[^]
Райтер
25.03.2019 - 08:36
1

Ярила

Путен несомненно наследник Ельцина и служит правящему классу, классу эксплуататоров трудового народа. Тут я думаю возражений быть не может.
Но сука при Ельцине блядь мы никому не помогали, никуда не влазили, но и жили от этого ещё хуёвей. Тут я думаю тоже возражений быть не может.
Пусть ввязываются в ещё одну разборку с пидорами. Кто-то же в мире должен пытаться воспрепятствовать продвижению демократии. страшно, жить в мире полностью демократическом , это полный пиздец.

Это сообщение отредактировал Райтер - 25.03.2019 - 08:42

[^]
PaParus
25.03.2019 - 08:36
1

Ярила

Цитата (smyth @ 25.03.2019 - 07:06)
Почему те же Дания, Финляндия, Швейцария умудряются не совать свой нос в чужие дела и люди живут прекрасно и стабильность есть и вообще ((

Элементарно )
Дания - королевство (может оно и нам надо? ) )
Финляндия - дружит с Россией, это и дает по мнению многих экспертов ей стабильность, в отличие от аналогичных Прибалтийских стран.
Швейцария - это мировой банк - мир договорился, что там будет стабильность,
даже если Гитлер нападет dont.gif

[^]
lolXimik
25.03.2019 - 08:37
1

Юморист

Цитата (Немоглюкс @ 24.03.2019 - 22:24)
Когда начнутся поставки лекарств в мою больничку?

Бро, ты уверен что тебе нужна такая доставка ? Ты же не думаешь что они аспирин привезли в Каракас ?!

[^]
mrzorg
25.03.2019 - 08:38
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.03.2019 - 07:07)
Вот у пропендосовских шавок пердаки то повзрывались. Больно, но вы привыкайте дальше будет больней.

Во-во, и я о том же. Привыкайте gigi.gif bravo.gif

[^]
OlekSer
25.03.2019 - 08:39
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.03.2019 - 08:01)
Цитата (OlekSer @ 25.03.2019 - 06:02)

Вы, я так понимаю, видимо в силу недостатков своего образования или недалекого ума, считаете внешнюю политику трудным делом и поэтому пытаетесь типа подъебнуть ЯПовцев на этот счет?

......

Если не заниматься внешней политикой, то она займется вами dont.gif
Скажите мне какого хрена США суют свой нос везде?
Можете не отвечать.

PS...С образованием у меня всё нормально, и с умом тоже.

[^]
kuzvv
25.03.2019 - 08:39
-3

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 25.03.2019 - 08:17)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2019 - 08:07)

ты щас про кого именно?

Я же четко написал "пропендосовские шавки" - если вы не понимаете то расшифрую дебилы ставящие свои интересы ниже интересов пендосостановцев.

[^]
jimgreen
25.03.2019 - 08:40
1

Ярила

seugene
Цитата
странные закономерности в российских интересах:

Странно что тебе до сих пор не поменяли методичку

Цитата
- Куба. КастрЫ у власти 58 лет

Куба - Мигель Диас-Канель - вроде нифига не Кастро?

Цитата
- Казахстан. Назарбаев 30 лет.

Казахстан - Касым-Жомарт Кемелевич Токаев - вроде не Назарбаев?

Себе запиши, а то еще позориться будешь со старой методичкой.

[^]
АзмъестьЯ
25.03.2019 - 08:41
1

Ярила

Почитал множество комментариев, вспомнил что писали довольно часто вчера по поводу бомбардировок Югославии 20 лет назад. Смысл был примерно следующий:
" Россия покрыла себя позором на все времена, бросила сербов, не защитила свои интересы и т.д "
Сразу принимаю возражения что сербы "братушки", что это почти под боком у нас и надо было во что бы то не стало показать альянсу "кузькину мать" чтобы охолонуть их, помешать продвижению на восток.
Ну да, Европа рядом (мы практически её часть) и события в ней сильно влияют на положение дел в России и на её имидж. Так зато Венесуэла рядом с США и поддерживая Мадуро сейчас, мы возвращаем старый "должок" американцам.
Большинство из нас так или иначе гордится броском десантников в Приштине, так вот эта операция куда как сильнее покажет, что Россия действительно своих союзников не бросает

[^]
JoNen
2

Юморист

Цитата (vladimirlezin @ 25.03.2019 - 06:50)
Такое ощущение что все эти качели то с Сирией, то с Венесуэлой и делаются для того чтобы Россию впутать и впаять нам ещё санкций и ослабить экономику.

Возможно, Вы правы. НО ведь можно и не впутываться: вон мелкие ЕС-страны сидят себе, не лезут в военные конфликты и живут припеваючи. А нам что?- амбиции большой страны покоя не дают?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.03.2019 - 08:38)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2019 - 07:07)

Во-во, и я о том же. Привыкайте gigi.gif bravo.gif

Как там в Израиле уже осознали что обосрались играя за Пендосов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73009
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх