Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
9.11.2018 - 09:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липски @ 9.11.2018 - 09:35)
Цитата
Мужика мужиком делают поступки, а не прически с одеждой.

Разделяй понятия - мужика и мужчины. Мужик, это тупое ограниченное быдловатое существо, слово обозначавшие крепостных крестьян. Настоящий мужик, это, как оскорбление, а настоящий мужчина, как похвала.

Казак штоле?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlbaLupa
9.11.2018 - 09:43
0

Подельник

Exuberant, Герман Стерлигов, перелогиньтесь faceoff.gif

[^]
alexnecro
9.11.2018 - 09:47
0

Дебилофоб

Я бы себе две косички заплел, если бы хватило терпения волосы отрастить.

[^]
Феларет
9.11.2018 - 09:51
4

Ярила

Цитата (Липски @ 9.11.2018 - 09:35)
Цитата
Мужика мужиком делают поступки, а не прически с одеждой.

Разделяй понятия - мужика и мужчины. Мужик, это тупое ограниченное быдловатое существо, слово обозначавшие крепостных крестьян. Настоящий мужик, это, как оскорбление, а настоящий мужчина, как похвала.

Ну у сидевшей по зонам плесени и живущим по АУЕ хуеплётов, может и оскорблением является слово "мужик"
А у нас, обычных не сидевших, это слова синонимы "мужик" и "мужчина"

[^]
Юнона
9.11.2018 - 09:53
5

Ярила

Общество у нас сгнило однозначно, это факт.
А в остальном - вспомните себя. Каждый извращался как мог)))
Перебесятся, в основном, станут нормальными людьми.

[^]
Липски
9.11.2018 - 09:59
-7

Гость

Цитата
Ну у сидевшей по зонам плесени и живущим по АУЕ хуеплётов, может и оскорблением является слово "мужик"

Утешай, себя, утешай)) даже пословицу подскажу - "мужик, в жопу вжик и снова мужик"

[^]
Лешийкот
9.11.2018 - 10:02
3

Ярила

Сколько же мудаков, считающих себя нормальными...

[^]
Mahno2018
9.11.2018 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 14:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

Мало того - обабивания, так еще и очерножоопивания.... moderator.gif

Взять тот же рэп - это ж не музыка, а негретянское тявканье.... niger.gif

В 90-х реперы были низшей кастой молодежной тусовки....а сейчас в люди выбились.... gigi.gif

Достаточно посмотреть фильм "9-ая миля" дабы понять сущность сего "фолклора"....черножопое гавно тявкатеся друг с другом, где в текстах ебут всех, начиная от собственной мамочки и кончая собачками и баобабами.....

Живешь в России - пой частушки и пляши народные танцы - круче всякого рэпа....

Не люблю кавказоидов с их заморочками, но у них есть чему поучится - сохранение традиций, где для любого мужика лезгинка и борьба является генетической памятью...

Так и у нас должно быть - кулачные бои и народные пляски....

А то бля наплодят уродов - страшно смотреть: на голове херня, жопа как у куртизанки, узкие плечики, пузо, впалая грудь и идет жрет чипсы при -20 с голыми щиколотками....да еще наколки в 15 лет про всякую хуйню...- мода бля...самовыражение нах....как у негров в Омерике....а пару русских песен или танцев и не вспомнит....

[^]
kuzvv
9.11.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 9.11.2018 - 08:59)
Цитата (kuzvv @ 9.11.2018 - 08:52)
Цитата (skorpion11 @ 9.11.2018 - 08:14)
Цитата (kuzvv @ 9.11.2018 - 07:59)

Идиотский вопрос, быть мужиком мужик должен сам себе. А если мужик не хочет быть мужиком то еще больший идиотизм считать что окружающие не имеют права считать его тряпкой и относиться как к тряпке.

Вчера читала, что семья Цеповяза держит в страхе местное население. Где же ваши мужики? Обсуждают одежду молодежи?

Ну все верно если мужик не хочет быть мужиком, его будут держать в страхе Цеповязы. Вы что сказать то хотели ? Что сопляки в коротких штанишках не будут терпеть семью Цеповяза? Так уверяю вас они ему будут прислуживать больше всех.

То есть штаны широкие надел, на лысо побрился и сразу мужиком стал, цеповязов ссаными тряпками по полю гоняешь?

Еще раз, для непонятливых, мнящих себя мужиками: Мужика мужиком делают поступки, а не прически с одеждой.
Но тебе этого понять не суждено, ты как обезьяна, думаешь, что тебя за мужика примут, если ты брюки нацепишь и прическу сделаешь мужицкую.

Я прошу прошение а я где-то утверждал что мужика делает одежда? Мужика делает отношение к одежде если он относиться к ней как к фетишу он баба, это бабская задача пустить пыль в глаза. И одеваться так как подобает мужику это тоже поступок, а если ты наслушался рекламы и пидарасов из моды и стал одеваться как они ты баба. Да нельзя судить только по одежде , но это тоже один из маркеров по которому надо оценивать. Насчет прически, ДЕЛАЮТ прическу бабы мужики стригутся это разные вещи. Для меня поход в парикмахерскую потраченное время, но я туда хожу потому что выглядеть неопрятно тоже ненормально.

[^]
Феларет
9.11.2018 - 10:09
6

Ярила

Цитата (Липски @ 9.11.2018 - 09:59)
Цитата

Утешай, себя, утешай)) даже пословицу подскажу - "мужик, в жопу вжик и снова мужик"

А зачем мне знать ваши АУЕшные пидаристические пословицы? Я же говорю: ваш АУЕшный мир и тухлые зоновские понятия оставьте при себе и не тяните их в нормальное человеческое общество. Ебитесь там сами в своём дружном зоновском кружке.

[^]
Serg2012
9.11.2018 - 10:10
2

Ярила

Это же родной Татарстан. У нас районы в 90-х застряли, так что неудивительно. В больнице лежал недавно, у нас в палате был мужик из Чистополя (1,5 часа езды от Казани), так там до сих пор таксисты и предприниматели "за крышу" платят. blink.gif

[^]
mangocake
9.11.2018 - 10:10
5

Ярила

Цитата (BadRobin @ 8.11.2018 - 14:31)
Тех кто чем-то выделяется всегда мягко говоря порицали (а бывало и били), и в 90-х и в 80-х и раньше (мюзикл "Стиляги" тебе в пример). Эффект "белой вороны". И бороться с этим не факт, что надо. Вон, в европах доборолись, что нормальный гетеросексуальный человек теперь "белой вороной" стал...

Это в какой такой европе? Я вот живу в европе не первый год. Еще ни одного гея не встретил. Флаги их видел и всё. И у всех друзей/знакомых - либо семьи с детьми, либо девушки.

Так в какой такой европе гетеросексуальный человек теперь "белой вороной" стал?

[^]
Феларет
9.11.2018 - 10:16
9

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.11.2018 - 10:09)
Я прошу прошение а я где-то утверждал что мужика делает одежда?Мужика делает отношение к одежде если он относиться к ней как к фетишу он баба, это бабская задача пустить пыль в глаза. И одеваться так как подобает мужику это тоже поступок, а если ты наслушался рекламы и пидарасов из моды и стал одеваться как они ты баба. Да нельзя судить только по одежде , но это тоже один из маркеров по которому надо оценивать. Насчет прически, ДЕЛАЮТ прическу бабы мужики стригутся это разные вещи. Для меня поход в парикмахерскую потраченное время, но я туда хожу потому что выглядеть неопрятно тоже ненормально.

Так имено ты и такие как ты к одежде относятся как к фетишу, наделяя её какими то мифическими мужицкими свойствами.
Если бы ты был нормальным мужиком, то тебе было бы глубоко похер вообще на любую одежду и на то кто там какую одежду носит.
Нет, ты же наоборот, как баба ревниво следишь за правильным, с твое точки зрения, ношением одежды.
Полиция моды, бдядь, недоделанная.

Стригутся у него мужики. Какую только хуету не придумают, чтобы всячески показать, что они тоже якобы мужики.
Настоящему мужику не нужно всем вокруг доказывать мужицкость, поддеркивать каким то сленгом, другим названием стрижек, это удел как раз подобных тебе неуверенных в себе полудевочек.

[^]
Хэнкass
9.11.2018 - 10:16
3

Приколист

И одеваться так как подобает мужику это тоже поступок,

Можно поподробнее о том, как на ваш взгляд подобает одеваться мужику?

[^]
mrnemo
9.11.2018 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Липски @ 9.11.2018 - 09:59)
Цитата

С этими вашими гомосяцкими поговорками ступайте к своим любовникам, а не в приличное общество.

[^]
relanium84
9.11.2018 - 10:33
2

Смерть человекам!

Цитата (Mahno2018 @ 9.11.2018 - 10:06)

вам срочно нужна госпитализация. зайдите к своему лечащему врачу. dont.gif

[^]
Боцман77
9.11.2018 - 10:33
6

Ярила

Ну да, надо же, чтоб все, сука, одинаковые ходили...

Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[^]
Аркадиус
9.11.2018 - 10:36
-1

Ярила

Не читал, но заранее не верю.
Обыкновенный охреневший подросток сотворил мерзость, а теперь жаловаться побежал.

[^]
INSPEKTOR
9.11.2018 - 10:47
5

Бди!

kuzvv
Цитата
Я прошу прошение а я где-то утверждал что мужика делает одежда? Мужика делает отношение к одежде если он относиться к ней как к фетишу он баба, это бабская задача пустить пыль в глаза. И одеваться так как подобает мужику это тоже поступок, а если ты наслушался рекламы и пидарасов из моды и стал одеваться как они ты баба. Да нельзя судить только по одежде , но это тоже один из маркеров по которому надо оценивать. Насчет прически, ДЕЛАЮТ прическу бабы мужики стригутся это разные вещи. Для меня поход в парикмахерскую потраченное время, но я туда хожу потому что выглядеть неопрятно тоже ненормально.

Логический винегрет. Спич осуждающий одежный фетишизм...но сам являющийся ярким примером его самого.

Mahno2018
Цитата

И пиши на бересте, неча в басурманские кнопки давить!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.11.2018 - 10:52

[^]
mrnemo
9.11.2018 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 9.11.2018 - 08:59)
Цитата (kuzvv @ 9.11.2018 - 08:52)
Цитата (skorpion11 @ 9.11.2018 - 08:14)
Цитата (kuzvv @ 9.11.2018 - 07:59)

Идиотский вопрос, быть мужиком мужик должен сам себе. А если мужик не хочет быть мужиком то еще больший идиотизм считать что окружающие не имеют права считать его тряпкой и относиться как к тряпке.

Вчера читала, что семья Цеповяза держит в страхе местное население. Где же ваши мужики? Обсуждают одежду молодежи?

Ну все верно если мужик не хочет быть мужиком, его будут держать в страхе Цеповязы. Вы что сказать то хотели ? Что сопляки в коротких штанишках не будут терпеть семью Цеповяза? Так уверяю вас они ему будут прислуживать больше всех.

То есть штаны широкие надел, на лысо побрился и сразу мужиком стал, цеповязов ссаными тряпками по полю гоняешь?

Еще раз, для непонятливых, мнящих себя мужиками: Мужика мужиком делают поступки, а не прически с одеждой.
Но тебе этого понять не суждено, ты как обезьяна, думаешь, что тебя за мужика примут, если ты брюки нацепишь и прическу сделаешь мужицкую.

Набор взаимоисключающих утверждений. Обычно такое называют женской логикой.

[^]
Липски
9.11.2018 - 10:57
1

Гость

Цитата
Настоящему мужику не нужно всем вокруг доказывать мужицкость, поддеркивать каким то сленгом, другим названием стрижек, это удел как раз подобных тебе неуверенных в себе полудевочек.

Ну да, ну да, пьян, вонюч и волосат)
А, как же Пушкин:

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей

Разрыв шаблона?

Это сообщение отредактировал Липски - 9.11.2018 - 10:58

[^]
Kir5i44
9.11.2018 - 10:57
4

Балагур

Цитата (kkvvnn1 @ 8.11.2018 - 14:42)
Жаль, что правды мы так и не узнаем.
Иногда бывает как - спросил мужик у пацана "Чего такой причесон",
А тот ему в ответ - "пошел на х.й козел старый".

Но формально будет выглядеть как "неадекват" избил "ребенка".

Даже если взрослому мужику так ответили, а он, вместо того, чтобы также послать нахуй, взял и избил, то он неадекватен, имхо. dont.gif

И вообще, что это за "Иногда бывает как - спросил мужик у пацана "Чего такой причесон"
А тот ему в ответ - "пошел на х.й козел старый""?
Какого хрена он спрашивает за причесон/внешний вид у незнакомого человека? Кто он такой, что бы ему объяснять что-либо? Личное дело каждого, как выглядеть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 9.11.2018 - 10:58

[^]
kostilevnick
9.11.2018 - 10:58
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.11.2018 - 08:39)

Короткие штанишки, сапожки, длинные патлы.
Иногда даже с подведенными глазами выступал.

Тоже пидор?

Тут еще похлеще движения Евгеньича, но геем его никто не называл:)

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 9.11.2018 - 11:00

[^]
Lazyinventor
9.11.2018 - 11:02
0

Рукожопый головотяп

Водил сегодня младшую в поликлинику. В подростковый кабинет. Вот думал будет кровь из глаз и все такое... А нет. Нормальные пацаны 13-15 лет, нормальный шмот без пидорских цветов и зауженностей. Челки есть..как без них? Но так в меру (у сына и то челка длиннее :-( ) Борзые конечно, гыгы-гага на весь коридор. Даже самые мыши и то на волне всеобщего веселья борзеют.
Но суть поста в том, что поугайчатая мода и бабский вид гендернонеопределившихся не норма. Не все такие и даже не половина. Так...белые вороны, как и было во все времена.

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 9.11.2018 - 11:03

[^]
Липски
9.11.2018 - 11:06
-6

Гость

Цитата
зачем мне знать ваши АУЕшные пидаристические пословицы? Я же говорю: ваш АУЕшный мир и тухлые зоновские понятия оставьте при себе и не тяните их в нормальное человеческое общество. Ебитесь там сами в своём дружном зоновском кружке.

Друх мой, я вырос в большом рабочем городе при заводе на Урале, который строили зеки и спецпереселенцы, в основном, и кстати, задолго, лет так, около 90, до понятия АУЕ, замечу, слово мужик, у нас не прежилось, как-то, исторически. Оно у нас не в чести. Есть русское слово - мужчина!

Это сообщение отредактировал Липски - 9.11.2018 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71839
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх