Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БМ21
29.10.2018 - 03:50
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (exLeft @ 29.10.2018 - 02:44)
Цитата (БМ21 @ 29.10.2018 - 03:40)
Цитата (exLeft @ 29.10.2018 - 02:37)
Цитата (Подопригора @ 29.10.2018 - 03:27)
небольшой список

список хуета.
Серьезно. Каким то совкофилом написан

Чувак, это рассматривается в комплексе.))

это хуета. Без комплексов.

Сдача полковника - ахуенная прибыль , че там Крым наш? спасибо Ливии.
ЦБ - ФРС - связка дебила. Наебалину Вова назначил.Сам лично.
Создатель списка хочет лопухом жопу подтирать но иметь базы на Кубе и Вьетнаме?
Вывоз химоружия спас Обаму от войны и Асада от сотни крылатых в день по его дворцу.
Автор этого списка надется что гроб с его сыночком из Афгана не придет?
Разрушает Историю СССР - да нынче культ совка.
Мир летал больше срока
СССР сам и выростил усех дебилов, что микрозаймы берут, ага
Квачков поехавший
Лично блять станки ВПК ломал, ага блять

Жиды, тормоз.)) Со всех сторон.) Задублировал.))

Это сообщение отредактировал БМ21 - 29.10.2018 - 03:51

[^]
АндРей00001
29.10.2018 - 03:52
-6

есть

Цитата (Стрибог @ 29.10.2018 - 05:36)
Вообще это тупо копипаста с сайта sdelanounas.ru. Вопрос зачем превращать ЯП в зеркало СуН? Я думаю те кто хочет посмотреть на рост удоев туда сами зайдут, я тоже бывает захожу, увы, как правило новости высосаны из пальца, реально чего-то чем хочется гордится бывает редко. При этом на сайте размещена ссылка на сайт "Сделано У Них"(sdelanounih.ru) можно было бы ожидать что нам расскажут о новом айфоне, тесле или процессоре, но нет, на пропагандонском сайте разное полит говно о том как там хуево. Ну вы понели. И вот у этих кремлепидоргов бомбит что в интернете есть популярные сайты которые не поют оду царю, и они поперли сюда со своими рекордами "центнеров с гектара", чтобы нас переубедить.
Как бы им ответить, для такой страны как Россия, мало иметь военку и сельское хозяйство, кстати экспорт СХ + ОРУЖИЕ - это около 50 миллиардов долларов - это чепуха. У нас с нефти и газа в разы больше, доходило до 200 млрд дол. Да и тут не всё ладно. У Газпрома 2.4 триллиона рублей долгов, а вся компания стоит 50 лярдов долларов, можете сравнить с Яблочной которая уже за триллион долларов. Долг Роснефти 4 триллиона рублей. Уралвагонзавод чуть не обанкротился, спасло государство. В наших единственных конкурентоспособных областях сидят в долгах! КАК ТАК? Как можно 100% профитную нефть с газом сделать убыточной? Может потому что недавно Сечин себе купил квартиру в 5 этажей с хамамом? Те кто хочет убедить нас что всё в порядке в Россию - это самые большие враги нашего государства!

Я хочу читать ЗДЕСЬ хорошие новости.
Хорошие новости для всёпросралов, бандеровцев, евреев, поравалильщиков на ЯП как кость в горле. lol.gif

Мне, к примеру, интересен вектор развития. Я могу сделать вывод (куда идет страна), даже по новостям за неделю.

[^]
dissolute
29.10.2018 - 03:52
10

Ярила

Мля, ТС, какие нах в РФ "Хорошие новости за неделю"???

Мне подняли з\п? Моей жене подняли з\п? Моим родителям подняли пенсию? Все перечисленные стали жаловаться что им не хватает денег как лошарам с ГД?

В РФ всего одна новость за неделю - не сдох? Ну тогда терпи еще одну неделю.

[^]
mydogandi
29.10.2018 - 03:53
-5

Ярила

Бухое мудачьё никак не могло дождаться окончания подборки, чтобы высрать своё ОЧЕНЬ_ВАЖНОЕ_МНЕНИЕ.

[^]
БМ21
29.10.2018 - 03:59
2

Балагур

Цитата (АндРей00001 @ 29.10.2018 - 02:52)
Цитата (Стрибог @ 29.10.2018 - 05:36)
Вообще это тупо копипаста с сайта sdelanounas.ru. Вопрос зачем превращать ЯП в зеркало СуН? Я думаю те кто хочет посмотреть на рост удоев туда сами зайдут, я тоже бывает захожу, увы, как правило новости высосаны из пальца, реально чего-то чем хочется гордится бывает редко. При этом на сайте размещена ссылка на сайт "Сделано У Них"(sdelanounih.ru) можно было бы ожидать что нам расскажут о новом айфоне, тесле или процессоре, но нет, на пропагандонском сайте разное полит говно о том как там хуево. Ну вы понели. И вот у этих кремлепидоргов бомбит что в интернете есть популярные сайты которые не поют оду царю, и они поперли сюда со своими рекордами "центнеров с гектара", чтобы нас переубедить.
Как бы им ответить, для такой страны как Россия, мало иметь военку и сельское хозяйство, кстати экспорт СХ + ОРУЖИЕ - это около 50 миллиардов долларов - это чепуха. У нас с нефти и газа в разы больше, доходило до 200 млрд дол. Да и тут не всё ладно. У Газпрома 2.4 триллиона рублей  долгов, а вся компания стоит 50 лярдов долларов, можете сравнить с Яблочной которая уже за триллион долларов. Долг Роснефти 4 триллиона рублей. Уралвагонзавод чуть не обанкротился, спасло государство. В наших единственных конкурентоспособных областях сидят в долгах! КАК ТАК? Как можно 100% профитную нефть с газом сделать убыточной? Может потому что недавно Сечин себе купил квартиру в 5 этажей с хамамом? Те кто хочет убедить нас что всё в порядке в Россию - это самые большие враги нашего государства!

Я хочу читать ЗДЕСЬ хорошие новости.
Хорошие новости для всёпросралов, бандеровцев, евреев, поравалильщиков на ЯП как кость в горле. lol.gif

Мне, к примеру, интересен вектор развития. Я могу сделать вывод (куда идет страна), даже по новостям за неделю.

Ёбни сам себе по спине , кость и вылетет. lol.gif

Это сообщение отредактировал БМ21 - 29.10.2018 - 04:04

[^]
jimmy70
29.10.2018 - 04:00
2

Ярило

Цитата (DTrump @ 28.10.2018 - 22:42)
Гигант расправляет плечи. И этот факт заставляет многих проамериканских прихвостней брызжать ядом и ненавистью к новой, могучей России, которая возродилась словно феникс и вот уже двадцать лет диктует свою непреклонную волю всему мировому сообществу.
Новости в целом рядовые, прочитал зевая - поймите это в 90-е открытие завода было шоком, теперь это нормально и обыденно.

трампсуканаш © rulez.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 29.10.2018 - 04:00

[^]
БМ21
29.10.2018 - 04:03
-2

Балагур

Мы русские - это спецпиздец и нехуй с этим спорить.)) А кто против - пизды вломим.))

Это сообщение отредактировал БМ21 - 29.10.2018 - 04:06

[^]
БаварияRU
29.10.2018 - 04:05
5

Да ну на...

Цитата (АндРей00001 @ 29.10.2018 - 03:52)

Вектор развития -"Ссы в глаза-всё Божья роса" ?

[^]
БМ21
29.10.2018 - 04:08
-3

Балагур

Цитата (БаварияRU @ 29.10.2018 - 03:05)

Пока мы у жидов отсасываем. lol.gif

[^]
Мухосранец
29.10.2018 - 04:14
-1

Ярила

Начали за здравие, а кончили за упокой. :(

[^]
SinJinSmyth
29.10.2018 - 04:24
-5

Шутник

Тут хохлов много)) они ща заминусуют тему.

[^]
АндРей00001
29.10.2018 - 04:25
-7

есть

Цитата (БаварияRU @ 29.10.2018 - 07:05)

В России происходят самые разные события. Хорошие и плохие. Тема про хорошее.
Мне понравилась.

И вот что я заметил, основная масса пользователей, которым не по нраву хорошие новости живет на Украине, Германии, Канаде, Израиле. Оттуда страдают.

Хм, разве им своих, местных форумов не хватает? Думаю, они просто нахуй даром никому не нужны там. Вот и пишут разное говно здесь.

Хорошие новости России за неделю

[^]
ЦарскийЦарь
29.10.2018 - 04:28
-2

Просто Царь

Цитата (AliceInHell @ 28.10.2018 - 18:20)
это чё, за представительство 1 анала на Япе....
сиськи где tits.gif

Что-то я тут не вижу ни Украины, ни Америки, ни Сирии, какой же это первый канал shum_lol.gif

[^]
ЦарскийЦарь
29.10.2018 - 04:34
5

Просто Царь

Цитата (Beard74 @ 28.10.2018 - 18:35)
Цитата (masik172 @ 28.10.2018 - 21:25)
Реально,паноптикум какой то...то что ТС перечислил,это будни какой нибудь...я даже не знаю..ну Штата в Америке к примеру...памятники..мост.. какой-то корабль...блять,мне например стыдно,что для 1/6 части суши,с самыми богатыми природными ресурсами,ТС выкладывает как достижение какое то..тьфу блять

Паноктикум?
Возможно.
Для адептов "фсе просрали", сии новости - как серпом по яйцам. Ане не могут представить себе, что в России - что то может развиваться и производиться. Для них, сие, нонсенс - по определению.
"Страна-бензоколонка" не должна выдавать "нагора" ничего кроме нефти и газа. Хозяин, из фашингтонгского обкома, так прямо и заявил.
А адепты, кто по-скудоумию, кто за серебрянник - тащят сию "мысль" в массы...
Не устали еще на госдеп, вольно или невольно, сознательно или нет, пахать?
Можно перепись проводить, адептов звездного матраца.

Поломка подборки. 1х3

Дядь, тут такое интересное дело... Экспорт нефти, газа и прочих ресурсов - основная часть нашей экономики, а не производство чего-либо. В этом и проблема. Никто же не против того, что в нашей стране что-то производят, что-то строят, что-то развивают - это хорошо. Но вот ты представь, что случится вдруг запрет на импорт нефти или газа из России. Это смерть нашей экономике. Именно по этой причине грамотно построенная экономика - это когда в ней нет чего-то, что приносит основной доход. Все должно быть сбалансировано. В таком случае подобные запреты будут не страшны. Ну да, потеряем немного, но не смертельно. Потому и говорят про "бензоколонку", потому что именно так это сейчас и есть. Хотя это бесполезно объяснять, если дурак себе вбил в голову, что любое мнение, кроме его мнения, - это происки госдепов и прочей ебалы, то тут уже ничего не поможет.

[^]
GlazNaroda
29.10.2018 - 04:43
2

Приколист

Да пошел ты нахуй с этими новостями. В жопе мы, конкретной такой жопе.

[^]
sekach2017
29.10.2018 - 04:49
0

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 28.10.2018 - 18:11)
16. Созданная на Кировском заводе буровая установка в три раза дешевле зарубежных аналогов

Специалисты Завода буровых технологий (ЗБТ, входит в Группу компаний «Кировский завод») спроектировали, изготовили и успешно испытали буровую установку новой модификации «БУК», предназначенную для инженерных изысканий.

В новом продукте воплощен 10-летний опыт ЗТБ по производству буровых установок разведочного бурения (УРБ) и достижения мировых лидеров отрасли. При этом «БУК» в три раза дешевле зарубежных аналогов с сопоставимыми потребительскими свойствами.

грунтовкой покрасили?!?

[^]
sekach2017
29.10.2018 - 04:53
2

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 28.10.2018 - 18:13)
20. ИжГТУ и СЭГЗ разработали электромобиль для городского хозяйства

АО «Сарапульский электрогенераторный завод» совместно с ИжГТУ им. М. Т. Калашникова разработали электромобили для нужд городского хозяйства, которые способны работать всю смену без подзарядки.

Машины предназначены для перевозки и транспортировки различных грузов, а также в качестве унифицированного шасси для выполнения работ в зависимости от вида навесного оборудования.

Машина может быть оборудована отвалом для уборки снега, щеткой для подметания, поливочной системой и другими навесными элементами.

«Новая модель электротележки ориентирована на сферу ЖКХ, где требуется неприхотливая, компактная недорогая в обслуживании надежная техника на электротяге. Сейчас на СЭГЗ созданы опытные модели УМТЭТ, которые проходят заводские испытания. Впереди серийное производство новых современных российских коммунальных электрических машин», — сообщает пресс-служба СЭГЗ.

Серийный выпуск электротранспорта начат в Сарапуле в 1957 году. В настоящее время доля электрических тележек производства АО «СЭГЗ» на российском рынке доходит до 60%.

на балканар кабину пластиковую прилепили,им лет 50 уже!!!

[^]
БМ21
29.10.2018 - 04:59
-4

Балагур

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.10.2018 - 03:28)
Цитата (AliceInHell @ 28.10.2018 - 18:20)
это чё, за представительство 1 анала на Япе....
сиськи где  tits.gif

Что-то я тут не вижу ни Украины, ни Америки, ни Сирии, какой же это первый канал shum_lol.gif

Спички вставь. lol.gif СМИ на планете за малым исключением под евреями.)) А у нас вооще Сраийловка на ТВ. lol.gif

Это сообщение отредактировал БМ21 - 29.10.2018 - 05:03

[^]
CaMoCBaJI
29.10.2018 - 05:03
0

Юморист

Я хоть и не сторонник взахлёб что "всё хорошо" или "всё плохо" но по-порядку как вижу это всё.
Во-первых: Старана-бензоколонка это когда не государство но страна (даже это путают фашингтонские трололо не говоря уж о псачьих вышестоящих словоблудах рассуждающих о своих авианосцах у берегов.... Белоруссии)))) Бензоколонки легко разграбляемы - Ирак, Ливия и Сирия.....но тут облом ибо Россия гомыхнула кулаком по столу...;
Во-вторых: Бензоколонки - это безоговорочное предоставление всем желающим подзапрпавиться.... Так? Однако чего ж так нервничают по этому поводу? Что-то пошло не так? Да и никогда не шло всё так как хотелось бы этим желающим подзаправиться на халяву - Россия была несломима и таковой остаётся до сих пор вот и хоть пообзываться лишь и можно всякими бензоколонками с экономикой порванной в клочья и т.д. от безысходности;
В-третьих: Вряд-ли тут есть смысл подробного изложения исторических аспектов России в экономическом пространстве... В кратце - Россия живёт так в соответствии с природными условиями в которых находится и вопреки тщетным желаниям англосаксонских соседей поживиться за чужой (как всегда удавалось в отношении других стран) счёт.
ЗЫ: По этому Россия - это государство но не страна и живёт так потому что за свой счёт но не за счёт крови других.... И пусть всё не так красиво и презнтабельно - но стабильно и душевно ( стабильно - это когда нет такой сильной раскачки как сейчас но и это пройдёт)))

Это сообщение отредактировал CaMoCBaJI - 29.10.2018 - 05:07

[^]
БМ21
29.10.2018 - 05:05
-3

Балагур

Цитата (CaMoCBaJI @ 29.10.2018 - 04:03)
Я хоть и не сторонник взахлёб что "всё хорошо" или "всё плохо" но по-порядку как вижу это всё.
Во-первых: Старана-бензоколонка это когда не государство но страна (даже это путают фашингтонские трололо не говоря уж о псачьих вышестоящих словоблудах рассуждающих о своих авианосцах у берегов.... Белоруссии))));
Во-вторых: Бензоколонки - это безоговорочное предоставление всем желающим подзапрпавиться.... Так? Однако чего ж так нервничают по этому поводу? Что-то пошло не так? Да и никогда не шло всё так как хотелось бы этим желающим подзаправиться на халяву - Россия была несломима и таковой остаётся до сих пор вот и хоть пообзываться лишь и можно всякими бензоколонками с экономикой порванной в клочья и т.д. от безысходности;
В-третьих: Вряд-ли тут есть смысл подробного изложения исторических аспектов России в экономическом пространстве... В кратце - Россия живёт так в соответствии с природными условиями в которых находится и вопреки тщетным желаниям англосаксонских соседей поживиться за чужой (как всегда удавалось в отношении других стран) счёт.
ЗЫ: По этому Россия - это государство но не страна и живёт так потому что за свой счёт но не за счёт крови других.... И пусть всё не так красиво и презнтабельно - но стабильно и душевно ( стабильно - это когда нет такой сильной раскачки как сейчас но и это пройдёт)))

Кланы жидов между собой планету дербанят, всё просто.)

[^]
drbr
29.10.2018 - 05:08
1

сомелье фрилансер

Тс не зли людей, еще хуже киселева, тот хоть красиво пиздеть умеет, так что доверчивые люди верят, а вы свои серебрянники отрабатываете очень бездарно.

[^]
CaMoCBaJI
29.10.2018 - 05:09
2

Юморист

Цитата (БМ21 @ 29.10.2018 - 05:05)

Кланы - это точно и назовите их как угодно ибо виден капиталистический оскал этих гиен жрущих в три глотки за всех остальных (от всех остальных)

[^]
БМ21
29.10.2018 - 05:13
0

Балагур

Цитата (CaMoCBaJI @ 29.10.2018 - 04:09)
Цитата (БМ21 @ 29.10.2018 - 05:05)

Кланы - это точно и назовите их как угодно ибо виден капиталистический оскал этих гиен жрущих в три глотки за всех остальных (от всех остальных)

Потому что на генетическом уровне у жидов отсутствует понятие совести и делается это при обрезании, дальше по нарастающей и без обрезания, путём подкладывания их девок под кого нужно - это основы этих пидорасов.

Это сообщение отредактировал БМ21 - 29.10.2018 - 05:20

[^]
Аригус
29.10.2018 - 05:23
4

Ныне живущий

чего ругаетесь.. с такой власти хоть шерсти клок..

[^]
brewmen
29.10.2018 - 05:28
5

Ярила

Цитата (dissolute @ 29.10.2018 - 03:52)
Мля, ТС, какие нах в РФ "Хорошие новости за неделю"???

Мне подняли з\п? Моей жене подняли з\п? Моим родителям подняли пенсию? Все перечисленные стали жаловаться что им не хватает денег как лошарам с ГД?

В РФ всего одна новость за неделю - не сдох? Ну тогда терпи еще одну неделю.

ждём ТС с хорошими новостями
вначале 2019 года, когда НДС поднимут

народ с ним поделится восторгом от "хороших новостей" в их жизни

правда боюсь отсидится вместе со своим министерством "радости"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61640
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх