Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdzhilka
24.05.2018 - 21:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.05.2018 - 21:37)
Bdzhilka
Разницу ощущаете?
ога, весьмирсвами
скажи мне, почему Украина так усиленно обстреливала место падения самолета, и почему вопреки сущесствующим законам комиссия забрала не все останки боинга?, почему, уже через полчаса после трагедии Порошенко объявил, что виновата РФ?
почему диспетчеры Украины вели борт в зоне БД? почему они увели борт на 14 км севернее?

Это Вам надо спросить у диспетчера Карлоса.

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата (americano @ 24.05.2018 - 21:54)
Цитата (bukoed @ 24.05.2018 - 21:50)
Вот на этой штуке номер ракеты. А теперь внимание - вопрос: сможет ли "Алмаз-Антей" сказать какой воинской части принадлежало сие изделие?

Сказать можно что угодно. Правды от этой конторы мы вряд ли услышим, по известным причинам.
Не хочу сказать, что другие конторы не врут. Everybody lies ©

новое- забытое старое lol.gif один чел, с двух акков хуярит))) pray.gif

[^]
Klen1968
5

Ярила

С пиз*аболами надлежит говорить так, как надо:
- Ты кто такой? Следователь? А что же вы, следователи, за ТРИ с лишним года никак не можете оформить результат своей работы так, чтобы материалы принял хоть какой-нибудь европейский суд? Не получается никак?- ну, так и нечего пиз*ить тогда. dont.gif

И весь разговор..... cool.gif

[^]
Тративали
24.05.2018 - 22:00
1

сам себе на уме

Вот на этой штуке номер ракеты. А теперь внимание - вопрос: сможет ли "Алмаз-Антей" сказать какой воинской части принадлежало сие изделие?

...После завершения пресс-конференции на вопросы «Новой газеты» отдельно ответил Фред Вестербеке.

— Как и прежде, остается вопрос: кто конкретно ответственен? — говорил специальный прокурор. — Мы все еще активно работаем над ним. JIT достигла определенного прогресса в установлении некоторых причастных и продолжает работу дальше. Но поймите, как я уже сегодня призывал ваших коллег: расследование — это не построить дом по готовому плану, когда у вас есть уже дизайн и ясны сроки. Мы используем все наши возможности, чтобы двигаться как можно скорее, но мы работаем в сложных условиях. Мы уже направили российской стороне сведения о нашем текущем расследовании и ждем ответа: действительно ли 53-я бригада была задействована в Донбассе? Кто именно был вовлечен в транспортировку?

— В таком случае будет ли идти речь о допросе офицеров и солдат этой бригады?

— Давайте сначала дождемся ответа российской стороны на наш текущий запрос. Конечно, мы были бы рады всеобъемлющему сотрудничеству. Но мои ожидания пока не столь высоки, чтобы говорить о возможности проведения допросов. Мы неоднократно обращались к российским властям, но пока так и не получили значительной информации.

— Возможно, вам стоит тогда обратиться напрямую к министру обороны России Шойгу?

— Мы контактируем с российскими коллегами по определенным каналам связи. Но да, вероятно, обращение [к Шойгу] будет нашим следующим шагом. Помимо этого мы обращаемся уже не только к властям, но и к общественности с просьбой помочь нам в установлении фактов. Мы хотим понять, кто был в команде «Бука», кто давал приказ, от кого исходили инструкции? И мы гарантируем полную конфиденциальность потенциальным свидетелям.

— Вы готовы к тому, что некоторые российские представители снова назовут ваши данные «доказательствами из интернета»?

— Знаете, как они назовут, меня уже не особо волнует. Эту чушь я слышу уже не первый год. То, что мы сегодня представили, — это достоверные сведения, значительно сузившие круг подозреваемых. Мы продвигаемся все дальше и становимся все ближе к ответу на вопрос — кто.
My Webpage
----------------------------------------------------------------------------------------------

После обращения к Министру Обороны РФ Шойгу, у должна начаться вереница внезапных смертей всех причастных бойцов и командиров. Пор другому ничего не придумать , и я полагаю что они знают пофамильно всех кто там был . Но оперативная информация требует официальной и по этому они будут бомбить МО РФ на предмет официального ответа на запрос. В случае мычания или явного пиздежа это сыграет решающую роль при судебном разбирательстве .
Цугцванг какой то ....

Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[^]
рулоноб
24.05.2018 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 24.05.2018 - 21:59)
Bdzhilka
Разницу ощущаете?
ога, весьмирсвами
скажи мне, почему Украина так усиленно обстреливала место падения самолета, и почему вопреки сущесствующим законам комиссия забрала не все останки боинга?, почему, уже через полчаса после трагедии  Порошенко объявил, что виновата РФ?
почему диспетчеры Украины вели борт  в зоне БД? почему они увели борт на 14 км севернее?

на остальные вопросы - есть ответ?
и да, кто такой Карлос? жив ли он?

[^]
ЮргенUA
24.05.2018 - 22:02
1

Юморист

Цитата (Сириус @ 24.05.2018 - 21:58)
Побуду немножко западным следователем. Задача: увязать уничтожение польской делегации, отравление Скрипаля и сбитый Боинг. Берем карту. Отмечаем на ней флажками Смоленск, Лондон и Донбасс, проводим между ними линии. Вуаля, получается треугольник, ареал обитания убийцы: пшеки, немцы, англо-саксы и каклы.

А что, разве в той части треугольника, что ближе к Смоленску, русских нет?? lol.gif

[^]
bukoed
-3

Юморист

Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 21:58)
На этой штуке нет номера ракеты

Последние четыре цифры это что?

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.05.2018 - 21:59)

Сказать можно что угодно. Правды от этой конторы мы вряд ли услышим, по известным причинам.

А вот теперь пруф от тебя, с каких таких двух акков я пишу? И вообще, зачем ты на личности переходишь?

[^]
MrRoosvelt
24.05.2018 - 22:03
-3

22

Цитата (рулоноб @ 24.05.2018 - 12:37)
Bdzhilka
Разницу ощущаете?
ога, весьмирсвами
скажи мне, почему Украина так усиленно обстреливала место падения самолета, и почему вопреки сущесствующим законам комиссия забрала не все останки боинга?, почему, уже через полчаса после трагедии Порошенко объявил, что виновата РФ?
почему диспетчеры Украины вели борт в зоне БД? почему они увели борт на 14 км севернее?

Тут понятие Украина вообще не уместно, ну нет такого понятия. После того как был совершен государственный переворот и к власти привели США своих нацистов и режим войны, когда в стране было разрушено все государственное управление и страну поставили под внешнее управление, которое и организовало гражданскую войну, это полностью проект штатов, говорить о том, что украина самостоятельно что-то там сделала не приходится. НЕ было никакого управления на украине, был гос. переворот, где грабились склады с вооружениями и боеприпасами и началась гражданская война. Кто тогда приказы отдавал, как управлялся вооруженый сброду украины(ВСУ), кому подчинялся турчинов и прочие, это все вопросы для понимания ситуации.
Украина управлялась из вне и была всего лишь элементом провокации, как и элемент с Боингом, элемент с республиками ЛДНР и все координировалось и планировалось на более высоком уровне. А вот если посмотреть ан все элементы вместе и зачем штаты организовали провокацию с Боингом, как и зачем активировали Украину в 2014 на майдане, то становится все понятно. Более того, становится понятно и другое, почему вся информ. атака захлебнулась против России. Это напрямую связано с тем, что Стрелков вывел подразделения из Славянска и самолет упал не под Славянском, как штаты планировали а в другом районе, где контроля у киевского режима штатов не было. Вот и вся провокация сдулась, поэтому 4 года комиссия пытается Нидерландах что-то новое сочинить или замотать следствие, которое напрямую указывает, что именно режим сша на украине причастен к провокации. Понимаешь, они не планировали никакого расследования изначально, они планировали сказать - Россия виновата и закрыть дело.

[^]
Chuncho
24.05.2018 - 22:03
4

Ярила

ну так в чём дело ? сделай запрос в Алмаз-Антей ? вас же таких умных в интернете как говна за баней, вот и потребуйте от Климкина, пусть сделает запрос о принадлежности ракеты ? А то прошло 4 года и никак, ни голландцы, не вы шароварники не можете установить, откуда ракета ?

или не хотите ????

[^]
Bdzhilka
24.05.2018 - 22:04
6

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.05.2018 - 22:00)
Bdzhilka
Разницу ощущаете?
ога, весьмирсвами
скажи мне, почему Украина так усиленно обстреливала место падения самолета, и почему вопреки сущесствующим законам комиссия забрала не все останки боинга?, почему, уже через полчаса после трагедии  Порошенко объявил, что виновата РФ?
почему диспетчеры Украины вели борт  в зоне БД? почему они увели борт на 14 км севернее?

Еще как жив!

Цитата:

Журналисты Radio Free Europe / Radio Liberty вместе с исследовательской группой RISE Project из Бухареста идентифицировали автора Twitter-аккаунта под ником Carlos Spainbuca. Именно на странице этого пользователя были размещены посты, на которые ссылались российские СМИ в материалах о катастрофе Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. В этих публикациях продвигалась теория о том, что лайнер сбили украинские истребители.

Как выяснили журналисты, автором аккаунта оказался гражданин Испании Хосе Карлос Барриос Санчес, который сбежал из своей страны в Румынию после обвинений в мошенничестве. По его словам, за свою "работу" он получил от России 48 тысяч долларов.

В ходе расследования специалисты установили, что в августе 2013 года, за девять месяцев до появления в эфире телеканала Russia Today, Санчес был задержан румынской полицией в аэропорту Бухареста. Однако до суда в Румынии дело не дошло, потому что мужчину уже разыскивали испанские власти.

Авторам расследования удалось вступить в переписку и один раз созвониться с Санчесом. Он подтвердил им, что сидел в испанской тюрьме. При этом он категорически заявил, что никогда не работал авиадиспетчером и не был на Украине, когда сбили рейс MH17.

По его словам, он получил "очень много денег из России", в частности от канала RT. На роли "испанского диспетчера" в соцсети Twitter, которую он начал исполнять еще до событий 2014 года, он якобы заработал 48 тысяч долларов. Впрочем, Санчес не привел никаких доказательств получения денег из РФ. В RT опровергли, что когда-либо платили этому человеку.

Christopher Miller

@ChristopherJM
???????? Remember "Carlos The Spanish Air-Traffic Controller" of #MH17 infamy, who was even cited by Putin in blaming Ukraine for downing the plane? Welp, turns out Jose Carlos Barrios Sanchez is an ex-con accused of fraud. @CarlSchreck & @RFERL track him down https://www.rferl.org/a/catch-carlos-if-you...e/29065244.html

9:31 AM - Mar 14, 2018 · Moscow, Russia
228
242 people are talking about this
Twitter Ads info and privacy
Вскоре после официальных сообщений о катастрофе многие российские СМИ сообщили, что Boeing 777 мог быть сбит украинскими истребителями. Авторы этих публикаций ссылались на некого "испанского авиадиспетчера, работающего в Борисполе (международный аэропорт под Киевом. - Прим. NEWSru.com)".

"Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом, перед тем как он исчез с радаров, всего за 3 минуты до этого", - написал в Twitter пользователь Carlos Spainbuca сразу после катастрофы, утверждая, что сам он в этот момент находился в диспетчерской вышке. "Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро", - написал он в одном из следующих постов.

Эти сообщения процитировали многие российские СМИ, в частности "RT на русском", LifeNews, "Интерфакс", НТВ. Сразу после первых сообщений о сбитом пассажирском лайнере Карлос написал, что диспетчерскую захватили неизвестные. После того как вокруг твитов этого пользователя разгорелся скандал, доступ к аккаунту Карлоса в Twitter закрылся. Перечень постов Carlos Spainbuca в Twitter в тот день можно также найти в соцсетях.

Испаноязычные пользователи Twitter еще раньше настороженно отнеслись к пользователю Carlos Spainbuca, заметив, что он весьма активно продвигает пророссийскую точку зрения на украинский конфликт. Посты об этом появлялись задолго до катастрофы малайзийского лайнера на Украине. В российском сегменте Сети также можно найти разоблачительные публикации по этому поводу.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/14mar2018/carloz.html

[^]
Тративали
24.05.2018 - 22:04
2

сам себе на уме

Bdzhilka
Разницу ощущаете?
ога, весьмирсвами

Так Карлос уже сказал что он напиздел все. Надо быть в курсе темы , а не шпалить все подряд что расходится в конгективном диссонансе мозгов.

[^]
рулоноб
24.05.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (americano @ 24.05.2018 - 22:02)

А вот теперь пруф от тебя, с каких таких двух акков я пишу? И вообще, зачем ты на личности переходишь?

так ты палишься lol.gif будь аккуратнее shum_lol.gif

[^]
рулоноб
24.05.2018 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Тративали @ 24.05.2018 - 22:04)
Bdzhilka
Разницу ощущаете?
ога, весьмирсвами

Так Карлос уже сказал что он напиздел все. Надо быть в курсе темы , а не шпалить все подряд что расходится в конгективном диссонансе мозгов.

действительно, ты зачем шпалишь все мои посты? gigi.gif

[^]
Answer34
24.05.2018 - 22:10
2

Ярила

Цитата (bukoed @ 24.05.2018 - 22:02)
Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 21:58)
На этой штуке нет номера ракеты

Последние четыре цифры это что?

Это четыре цифры.

Что даст тебе инфа откуда эти части ракеты, которые неясно зачем притащили на брифинг?

[^]
wave111
24.05.2018 - 22:11
7

Ярила

а вот тут странно - сначала нам голландцы вещали про современную БЧ с двутаврами и прямоугольниками, которой нет у Украины, а есть только у России, а сейчас нам показывают кусок ракеты, по их же словам, сделанной в 1986г, те. аж 30 лет назад.

как может быть современная БЧ в ракете 1986г?

[^]
NamemaN
24.05.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Mаriner @ 24.05.2018 - 21:42)
Цитата (NamemaN @ 24.05.2018 - 21:24)

На муниципальной земле. Повторюсь, это памятник батальону СС, нацистской организации, признанной преступной в Нюрнберге.

Ладно бы это был одиночный случай и у кого-нибудь на частной земле где-нибудь в огороде. Но в честь этой дивизии СС проводятся массовые шествия.
Или например недавний случай, когда во львове департаментом образования был проведен конкурс с рисунками в честь этой дивизии.

Тут не отмазаться, даже не пытайся.

Возможно, вы информированы лучше меня, потому что я не живу ни в Украине ни в России. Однако мне известно, что Нюрнбергский трибунал не признал армейские части Waffen SS преступной организацией, так же как и УНА/УНСО и ОУН.

Мне также известно, что муниципальные власти некоторых городов Украины переименовали часть улиц в честь личностей, принимавших участие в операциях ОУН. Также установлены памятные знаки в их честь.

Однако мне неизвестно ни одного случая публичного восхваления украинской властью лиц и организаций, причастных к военным преступлениям. Если вы знаете такие примеры, прошу поделитесь. "И не читайте перед обедом советских газет" ©.

По-моему, дискуссия свернула не туда. Причем здесь РОА и бандеровцы? Я писал, что все аргументы за и против, которые здесь высказываются. стоят столько же, как и громкий пук в лужу. Решение принято, РФ будет платить, если не деньгами, то репутацией (усли еще что-то осталось от нее).

Вообще то там признали преступной всю эту организацию, за исключением некоторых кавалерийских подразделений (дивизия СС Галичина к ним не относится), а так же всех членов этой организации, за исключением тех кто покинул ее до 1939 года.

В смысле Порошенко не сказал, что дивизия СС не преступники, а герои? Не удивительно, ведь за это можно отхватить в табло уже от ЕС, а Украина от него сильно зависит.

Про всякие ОУН и подобные я тут ничего не писал (хотя скорее они являются аналогом РОА), этих наверно уже скоро к ветеранам ВОВ прировняют. Я писал про вполне конкретную дивизию, которая являлась частью преступной организации, являющейся можно сказать одним из символов нацизма. И эта дивизия на Украине почитается и восхваляется, причем массово, а не отдельными фриками.

[^]
Chuncho
24.05.2018 - 22:13
6

Ярила

Цитата (wave111 @ 24.05.2018 - 22:11)

а вот тут странно - сначала нам голландцы вещали про современную БЧ с двутаврами и прямоугольниками, которой нет у Украины, а есть только у России, а сейчас нам показывают кусок ракеты, по их же словам, сделанной в 1986г, те. аж 30 лет назад.

как может быть современная БЧ в ракете 1986г?

это называется...проёб...долго меньжевались, но жидко обосрались...хреновы следователи....

сами того не хотя, подтвердили выводы Антея...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 24.05.2018 - 22:15

[^]
Answer34
24.05.2018 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Chuncho @ 24.05.2018 - 22:03)

ну так в чём дело ? сделай запрос в Алмаз-Антей ? вас же таких умных в интернете как говна за баней, вот и потребуйте от Климкина, пусть сделает запрос о принадлежности ракеты ? А то прошло 4 года и никак, ни голландцы, не вы шароварники не можете установить, откуда ракета ?

или не хотите ????

Знают что всруться с этим запросом lol.gif

[^]
bukoed
24.05.2018 - 22:14
-2

Юморист

Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 22:10)
Это четыре цифры.

Что означают эти цифры?

[^]
americano
24.05.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.05.2018 - 22:05)

Съехал? Я уже понял, что пруфов от тебя не будет. Ты прям как наше МО, главное сделать громкое заявление.

[^]
NamemaN
24.05.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (americano @ 24.05.2018 - 21:56)
А, ты про эти? А что, ты разве не слышал все официальные версии от нашего МО, начиная с украинского СУ-25 и заканчивая украинским же Буком? Если тебе лень найти эту информацию в сети, то я, конечно, могу тебе помочь

И что тебя в этом удивляет? При любой ситуации, при любом расследовании сначала появляется множество версий, по мере же появления фактов и улик количество версий сокращается. Только преступник сразу знает чем именно и как он совершил преступление.

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата (bukoed @ 24.05.2018 - 22:14)
Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 22:10)
Это четыре цифры.

Что означают эти цифры?

ты повторяешься gigi.gif
заклинило?

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата (americano @ 24.05.2018 - 22:14)
Цитата (рулоноб @ 24.05.2018 - 22:05)

Съехал? Я уже понял, что пруфов от тебя не будет. Ты прям как наше МО, главное сделать громкое заявление.

давай пруф на МО

пс, с одной стороны веду диалог с двумя разными людьми, а с другой стороны - отвечает один человек

Это сообщение отредактировал рулоноб - 24.05.2018 - 22:20

[^]
bukoed
24.05.2018 - 22:19
-2

Юморист

Цитата (рулоноб @ 24.05.2018 - 22:16)
ты повторяешься
заклинило?

Я всего лишь прошу ответить на вопрос что означают последние цифры? В чём сложность ответить на него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81343
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх