Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
11.12.2017 - 17:42 [ показать ]
-25
Бенджамин73
11.12.2017 - 17:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.12.2017 - 16:26)
Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 16:22)
1. Правильно сделали. Сдаться - это не поехать сейчас и восемь следующих лет. Именно этого и ждут.
2. Не уверен, что спортсмены виноваты в том, что чиновники-пидарасы бездарно их слили.
3. Белая тряпка о которой все говорят, вовсе не белая и не тряпка. Это олимпийский флаг. Если нет никакого уважения к олимпийским традициям и символике, то действительно, может выйти из олимпийского движения, забыть про международный спорт и развивать физкультуру? В принципе вариант нормальный,почему бы и нет.

Ну и в качестве дополнения и может информации к размышлению:

Сотни израильтян пришли в аэропорт Бен-Гурион, чтобы встретить возвращающуюся с Гран-при в Абу-Даби сборную по дзюдо. Как только спортсмены появились в зале прилетов, зазвучал гимн "Атиква", права на исполнение которого организаторы турнира лишили израильских участников.

Несмотря на то что в Объединенных Арабских Эмиратах не позволили израильским спортсменам выступать в форме с национальными символами и отказывались поднимать бело-голубой флаг в знак их побед, сборная сумела выступить более чем достойно. Таль Фликер (до 66 кг) завоевал золото, Гили Коэн (до 52 кг), Тохар Бутбуль (до 73 кг), Питер Пальчик (до 100 кг) и Ори Сасон (свыше 100 кг) – бронзу.

Когда Таль Фликер выступая под "белой тряпкой" втоптал своих соперников в ковёр и потом стоял на пьедестале, все прекрасно знали кто он и откуда. Несмотря на то, что гимн исполнять не разрешили...

Конечно правильно.
Баблосы то надо зарабатать.
Ну что с того, что обосрали страну, унизили.
Ведь я же тренировался.
Ну если потребуют, то и пидором стану, потренеруюсь и стану.

Мельчает народ - бабки впереди всего.

Да что ж такое. Обосрали страну - не спортсмены должны отвечать за это а чинуши, которые на балалайках играли, пока Россию с грязью смешивали. И которые в итоге языки в жопу засунули и молчат, как воды в рот набрали. Наши политики должны были разработать план, стратегию, нанять юристов, выебать этого родченкова вместе с маклареном и остальными за ложные обвинения. Обвинить наконец сборную Британии, которая спалилась на допинге, остальных, выдвинуть контраргументы. Они ничего не сделали - так они что, не предатели, нормальные ребята? "Ноу криминалити фром май харт блять".
А спортсмен должен тренироваться и выступать на соревнованиях, он не юрист, не адвокат. Как сварщик на заводе должен сваркой заниматься, он не должен отвечать - почему у уазика КПП разваливается через одну. Он сварщик и отвечает за качество того сварного шва, который он сделал. А отвечать за качество уазика должен в первую очередь хозяин завода.
Так и здесь - спортсмены должны отвечать за результат соревнований, а за то, что страну обосрали - руководители спортаю

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 11.12.2017 - 17:43

[^]
wmv68
11.12.2017 - 17:43
3

Ярила

у нас какая страна - правильно показушная и лицемерная, точнее сказать ее сдали такой ВВПшники во главе с Вселиким.
вот было же понятно, когда ВВП сказал на следующий день что он не против чтобы поехали - все поедут. Точнее сказать примут самостоятельное (у нас же демократия и свобода слова) решение что поедут.
ну а если бы ВВП сказал что ехать неправильно - орали бы все кто громче, Мы патриоты, никогда не продадим Родину Гимн и флаг и в том же духе.
Суки.

[^]
МДФ
11.12.2017 - 17:44
2

Ярила

На что там эти спортсмены расчитывают, занять стопятьсотое место? Туда должны поехать только те кто медали может взять, а таких мало осталось. Да и МОК может расширить список в любой момент.

Это сообщение отредактировал МДФ - 11.12.2017 - 17:48

[^]
Evet
1

Ярила

Это какой то позор

[^]
dednestary
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 17:30)
Цитата (dednestary @ 11.12.2017 - 17:09)
Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 17:02)

С рождения привито уважение к мнению и правам других, не смотря на советское "коллективное" воспитание, но тебе в твоих университетах, вижу, прививали иное, что только твое мнение есть абсолют.

странный ты малый! обвиняешь меня в том чем сам страдаешь! налево и направо поучаешь с менторским тоном и сознанием своего якобы превосходства! ты вообще спрашивал мое мнение которое якобы абсолют? не спрашивал, да и спрашивать не собирался, сразу поучать начал, поучатель короче такой!

Не плачь. А то сразу - "ты спрашивал мое мнение?" А ты его несколько страниц не высказываешь, да ещё наверное, без намека на неуважение и презрение к оппонентам. Именно твой тон и содержание текстов и позволяем мне сделать выводы. Менторский, говоришь? Спасибо, польщён. :)

слышь, стыдливый, сходи на 20 страницу там мое мнение в полный рост, если есть что сказать по существу без квасо- мазо, говори если нет то стыдись дальше!

[^]
Тымф
3

Гость

Эмоций это всё уже не вызывает, пишу, чтобы ещё раз описать своё отношение к возникшей ситуации.

Решение "ехать" объясняют благими намерениями - заботой о людях и дальновидным подходом. Мол:"Мы же не мордор какой-нибудь, чтобы людям, вложившимся в тренировки, гешефт обламывать - пусть завоёвывают медали, а там и рекламные контракты, всё как у людей. А вот не поедем - потом годами восстанавливать контакты с МОК, заново всё строить..."

Подумалось, что мне это что-то напоминает. Тут же нашёлся ответ - Россия и ВТО. Самодостаточная страна, практически автаркия, без подготовки открывает свои рынки, руша напрочь производство и внутренний рынок ради того, чтобы "невидимая рука рынка" принесла нам свои чудеса. Раздавались голоса разумно сомневавшихся, что нужна осторожность и разумный подход, трезвый расчёт, наконец. Но выбран был метод ползанья на коленках перед западными "партнёрами", с двусторонними переговорами, с мытьём и катаньем. Долго ли коротко ли - вымолили членство в ВТО, в этой сияющей обители достатка и счастья для всех. И вот он, свободный мир, с блэкджеком и шлюхами не только напрочь закрытыми для нас рынками, или открытыми с миллионом условий и издёвок, но и с санкциями, обновляемыми чаще, чем компьютерные антивирусы. bravo.gif

И всё это будет продолжаться, пока мы будем слабы, а точнее - значимо слабее наших некоторыми так называемых "партнёров". Никакие "прогибы", никакие "Санкт-Петербургские экономические форумы", никакая здравая риторика этого не изменят и не отменят. Только встать на колени и каяться и платить - единственный выход, с точки зрения наших глубоко кем-то, но не мной, уважаемых ёбаных "партнёров".

А с Олимпиадой как-то иначе? Да чёрта с два. Может ли быть оправдано какими угодно стратегическими олимпийскими планами согласие с поруганием спортивных и олимпийских принципов, согласие с унижением чести и достоинства, своей и страны? Для меня ответ ясен - нет. Можно витиевато задрапировать благими намерениями фактическое положение вещей, но всем очевидно, что своим приездом ребята сообщают:"Мы с вами одной крови - зелёной, со значком $ посерединке! pray.gif Как изволите - орал, анал, классика-с?" Как может заставить себя уважать капитулировавший человек??? Горбачёва вспомните - на коленки встал, булки раздвинул перед "священной Римской империей" наших дней, и что? Теперь ему в разверзнутое дупло бросают премии за продажу Родины с чудовищным дисконтом, так, подачки, ведь неумный раб большего и не стоит. На воображаемой шкале продажных недоумков он где-то в одном сегменте с Родченковым, в том числе и по уровню интеллекта, кстати.

Это я не к тому, что спортсменов в том же сегменте вижу, или считаю их предателями, как некоторые здесь пишут. Нет, они всего лишь дети своего времени. Их тщательно лишали Родины, начиная со школьной скамьи, и надо же - получилось...

Это всё, надеюсь, прекрасно ещё раз поясняет то , почему я лично за Олимпиадой не буду наблюдать от слова "совсем".

[^]
sektant77
11.12.2017 - 17:45
4

Ярила

Нам всем сказали потерпеть, когда запретили санкционку и ещё разные ограничения с Западом ввели! А оказывается у нас спортсмены особенные, когда в их Государство плюют.
То есть народ должен сплотиться и терпеть, а спортсменам подавай их последнюю олимпиаду! И как нам к ним относиться, чем они лучше наших депутатов и чиновников?!
Пусть Ан и Вайлд едут, это не их война.

[^]
varela99915
11.12.2017 - 17:45
2

Ярила

Ёб твою мать! Сегодня только посмотрел "Салют 7", блять аж слёзы навернулись! Моя великая Родина!... Вернулся в реальность, а тут...
Цитата

[^]
Teuton
11.12.2017 - 17:46
8

Ярила

Цитата (Polo152 @ 11.12.2017 - 17:41)
Цитата (Пл0Xиш @ 11.12.2017 - 16:28)
Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 17:51)
Пусть едут. Что вы так на них взъерепенелись .??
Действительно больно что не под нашим флагом, но болельщикам то нашим никто не запретит махать триколором и петь русский гимн. Считаю что спортсменов нужно поддержать. Не их это вина, что чинуши слили всех. Нужно сплотиться и болеть за наших. Им очень нужна наша поддержка. Они такие же люди как и мы, и для некоторых олимпиада это последний шанс доказать что он - лучший!!! Доказать всему миру и победить!!!! Болеем за наших. Пусть идут к победе!!!!! Ура!!!!

есть такое понятие- честь страны.

видимо вам оно не ведомо.

честь страны отстаивается в боях, а не когда ты обиделся и дома заперся и сидишь там отстаиваешь якобы честь страны. биться надо всеми возможными средствами - только так ты отстоишь честь страны, какая есть сейчас возможность ту и надо использовать эту самую честь отстаивать. а то смотри просидишь дома и не заметишь что от этой самой чести ничего и не останется.

Вот что. Весь мир просто прекрасно видит, как мы Вове и ко даем разворовывать страну и вытирать о нее ноги.

Мы требуем от других уважения, которого сами к себе не имеем. Вот такие нищенские пенсии у людей, которые проработали еще в СССР от зари до зари, это нормально?

Что у нас только из одного Захарченко вытряхиваются "мелочи" в 600 тыс бакинских -нормально?

Что у нас Керимов, член совфеда, таскает бабло на отмыв чемоданами, это нормально?

Вот когда это будет все решено, тогда и можно требовать к себе другого отношения. А так все видят, какая это страна терпил.

В США тех же всех этих ребят давно бы негры в тюрьмах ебали.

[^]
Losjah
2

Хохмач

А вообще я хочу Амерам спасибо сказать, они меня избавили от Олимпиадо-зависимости раз и навсегда, даже если потом нашим все разрешат.

[^]
BMV64
4

Ярила

ПИДАРАСЫ и ПЕДЕРАСТЫ!!!!! А правительство РФ, гандоны и изменники Родины!

[^]
Бульвайфф
11.12.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 17:36)
Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 18:32)
Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 17:23)

судя по фотографии, энурезник скорее ты. Но мнишь себя аватаркой. Адресок в личку скинул, приедешь за базар ответить? ты ж не первый и не последний ссыкло.

Буду проездом. Загляну обязательно. Посмотрю на неокрепшую психику твою. А так специально ехать неохота, тем более и поговорить то не о чем. Ты же из обсуждений все к хамству сведешь по причине низкого айкью

О, уже говорить задумал. Так ты же в рожу дать собирался. Хуйли говорить-то надумал? Ну слился ожидаемо. Не привыкать. Я ж говорю, не ты первый.

Ты совсем идиот? Абстрактность мышления тебе незнакома? И уж если так, то ты первый по мордам хотел пройтись. Или память подводит?

[^]
kvskabachok
4

Ярила

Цитата (egorgor @ 11.12.2017 - 17:10)
Каким упоротым надо быть, чтоб сравнивать водружение знамя Победы над рейхстагом с биатлоном. И флаг не белый. Флаг олимпийский, на нём кольца нарисованы.

Согласен,ебать надо не спортсменов, а чиновников НОК и врачей-фармакологов...
А спортсмены -люди дисциплинированные: какие таблелки тренеры дали - те и жрут... Все хотят быть чемпионами... На Западе просто фармакология передовая, вот и уворачиваются от допинг-пиздюлин...

[^]
qwedor
-4

Приколист

как-то так.

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 17:48
-1

папаигоря

Цитата (Volfgard @ 11.12.2017 - 16:17)
Цитата (доживемдо31 @ 11.12.2017 - 14:42)
Цитата
Я как гражданин страны отношусь к их решению с пониманием. С пониманием того, что наши спортсмены выбрали яркую тусовку в олимпийской деревне, с блэкджеком и шлюхами, взамен национальной гордости и уважения.

то есть к мутко и остальным "радетелям рода рускава" у тебя вопросов нет?
их блекджек со шлюхами лично тебя, как "ситуайЕна" устраивает?

Да все там продажные! и Мутко и правительство и спортсмены! у нас в стране пропадает чувство самоуважения и гордости! Хоть нам и твердят со всех СМИ про Россию, а на самом деле начиная с президента и заканчивая вот такими спортсменами, все не имеют ни гордости ни чести. Я конечно уважаю спортсменов наших. Это их хлеб. Хорошо их понимаю. Но вот так унижаться. Это ведь не только их унижение, но и унижение страны! Это как подачка. которую схавали некоторые!

повторю, то есть ты "гордо-принципиальный"?
да?
и на "вражеском" , унижающем ТВОЮ СТРАНУ и ТЕБЯ ЛИЧНО автотранспорте, типа бмв, фольксваген, да даже на Ладе- Весте ( а там 50% импорта "вражеского") ты не ездишь.
ты или на "Копейке" или на москвиче 412?
али ваабще на конике в лаптях и в косоворотке

бля, диванные, я ржу
28 страниц
и это ДТрамп еще зобанен lol.gif
а хомячьки от собственной значимости , провоняв онучами и квасом, раздуваются на диване.
да , бля, 30% уроки физры прогуливало, 25% курило в школе, и все 98 не прилагало ни грамма усилий к собственному выкладыванию с возраста 6 лет(а то и раней)

вы жэ тока пыхтеть могете и лозунгами , как правосеки кидаться
тьут уже спортсменов с гитлером некоторые, альтернативно-одаренные , начали. ничем от скаклов не отличаются.
у тех тоже , "СССР напал на Украину" © gigi.gif

[^]
StalinS
11.12.2017 - 17:49
4

Злой циник

Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 21:26)
Цитата (egorgor @ 11.12.2017 - 17:10)
Цитата (loredan @ 11.12.2017 - 17:06)
Цитата (agaiwer @ 11.12.2017 - 11:56)
В голове не укладывается! Российские спортсмены и под белым флагом!
Либо не называйте их Российскими либо флаг Триколор!

Вот прикинь, если бы было так. cool.gif

Каким упоротым надо быть, чтоб сравнивать водружение знамя Победы над рейхстагом с биатлоном. И флаг не белый. Флаг олимпийский, на нём кольца нарисованы. Однако, здравствуйте.

Тогда была честь страны. И сейчас честь страны. Тогда над Рейхстагом водрузили флаг своей страны. А сейчас даже на банальные соревнования, которые даже не война, готовы выходить под нейтральным флагом. Потому, что партнёры так приказали. На войну тоже пойдём под нейтральным флагом, какой укажут партнёры?
Мне глубоко похуй, что олимпийский флаг не чисто белый и на нём нарисованы кольца. Государственный флаг нашей страны белый с кольцами? А ведь спортсмены будут представлять именно наше государство. Чьё это государство, которое имеет белый флаг с кольцами, не подскажешь?
И кто из нас упорот? cool.gif

Блядь, слов нет! faceoff.gif Победа в разрушительной войне, когда на кону само существование народа стало просто Честью страны. Ну подумаешь у немцев честь отстояли, выиграли у них в соревновании.
Блядь, с такими, долбаёбами патриотами, даже врагов не надо.

[^]
ОксанаМск
11.12.2017 - 17:50
1

Ярила

Пусть выступают спортсмены. Как я могу кинуть камень хоть в одного из них. Они не виноваты, что на государственном уровне никто их не смог отстоять и защитить. Буду болеть за каждого соотечественника. Россия не смогла дать им возможность плакать под свой гимн. Это охренеть, конечно, вот сейчас пишу и слёзы наворачиваются. Я лентяйка неспортивная, но все Олимпиады семейно смотрим и переживаем. Спортсменам и так херово будет под белым флагом, но они имеют шанс доказать свою силу и работоспособность. Очень тошно от такой ситуёвины. У меня дочка до 5-го класса занималась минифутболом, звёзд с неба не хватала, но боролась в меру своих сил, сцепив зубы. Это был обычный уровень борьбы между школами города, а потом между разными городами. Даже если бы её перестала поддерживать Москва, но она всё равно рвалась играть, чтоб показать, что она сможет , и она бьется " на стиснутых зубах" , я бы уважала их команду.

Настолько обидно за наших олимпийцев, что слов нет .

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Тымф @ 11.12.2017 - 17:44)
Может ли быть оправдано какими угодно стратегическими олимпийскими планами согласие с поруганием спортивных и олимпийских принципов, согласие с унижением чести и достоинства, своей и страны?

А при чем тут поругание олимпийских принципов?

Не жрите допинг, не назначайте неадекватных ебанатов на ключевые посты, не жульничайте, а если уж делаете это все - не палитесь. Изучайте вопрос, обучайте юристов и докторов, подавайте на терапевтические исключения.

Спалились - не жалуйтесь, получите по жеппе и распишитесь, унизили сами себя.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 11.12.2017 - 17:52

[^]
oldhoha
11.12.2017 - 17:52
0

Ярила

Пожрал, убери за собой. Помой за собой посуду. Закинь свое грязное шмотье в
стиралку и постирай. Не хочешь найми прислугу. Ты живешь в КАПИТАЛИЗМЕ !

[^]
ТехнокраТ
3

Шутник

Никак не могу понять людей, называющих спортсменов предателями. При чем тут победа в войне и советский флаг над Рейхстагом? Давайте тогда пойдем дальше, продолжим вашу логику:
Все кто ездит на иномарках - предатели!
Все кто работает в иностранных компаниях - предатели!
Все кто носит и использует вещи иностранного производства - предатели!
Все кто ездит отдыхать за рубеж - предатели!

Спортсмены, которые хотят поехать не предатели!
Они пахали как лошади 4 года, чтобы выступить на олимпиаде, для них это шанс, который выпадает может раз в жизни. И они едут не из-за бабок, бабки далеко не главное, они едут доказать себе, родным, близким и в том числе своим соотечественникам что они смогли. Смогли победить ни смотря на разлуку с семьей, слабое финансирование, нечестное судейство, ни смотря ни на что они смогли.
Это же наши люди, чтож Вы так их хуисосите?
Своих нельзя гавном поливать!

[^]
MIshkinasevere
3

Ярила

Потом нужно не забыть наградить нейтральных спортсменов дорогими иномарками. Это ведь врачи, учителя, инженеры и все прочие, кто приносит реальную пользу обществу, включая тех кто работает в опасных и вредных условиях труда, могут обойтись одной зарплатой. А тех, кто ничего по-сути полезного не делал, кроме убивания своего организма травмами и фармакологией (что бы подпрыгнуть выше всех под нейтральным флагом), нужно хорошо поощрить, желательно сделать депутатом Единой России.
Цитата (ТехнокраТ @ 11.12.2017 - 21:52)
Никак не могу понять людей, называющих спортсменов предателями. При чем тут победа в войне и советский флаг над Рейхстагом? Давайте тогда пойдем дальше, продолжим вашу логику:
Все кто ездит на иномарках - предатели!
Все кто работает в иностранных компаниях - предатели!
Все кто носит и использует вещи иностранного производства - предатели!
Все кто ездит отдыхать за рубеж - предатели!

Спортсмены, которые хотят поехать не предатели!
Они пахали как лошади 4 года, чтобы выступить на олимпиаде, для них это шанс, который выпадает может раз в жизни. И они едут не из-за бабок, бабки далеко не главное, они едут доказать себе, родным, близким и в том числе своим соотечественникам что они смогли. Смогли победить ни смотря на разлуку с семьей, слабое финансирование, нечестное судейство, ни смотря ни на что они смогли.
Это же наши люди, чтож Вы так их хуисосите?
Своих нельзя гавном поливать!

Они поехали участвовать в глупом шоу, победа в котором якобы добавляет пристижу стране. Нет ничего целесообразного в том, что они пахали как лошади, чтобы смочь сделать совершенно бесполезную вещь.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 11.12.2017 - 17:56

[^]
LogMos
11.12.2017 - 17:53
4

Самогонщик

Спортсменов не осуждаю!!! Удачи ребсята!!! Вы к этому готовились и тренировались!!!
ЗЫ
российским чиновникам "спортивным" , будьте прокляты!!! moderator.gif maniac.gif divide.gif broil.gif

[^]
Шарп777
11.12.2017 - 17:53
6

Ярила

Вот всё у нас сейчас как-то через жопу выходит. В СССР помню тоже были напряги в 1984г. Мы очень изящно тогда из положения вышли- организовали с соцлагерем "Игры доброй воли". Что мешало бы сейчас провести такую альтернативную зимнюю олимпиаду? Типа "Игры доброго допинга". Пригласить Сомали, Иран, Северную Корею.. Закинуться дюшесом, у всех выиграть, наградить себя сотнями медалей и в одностороннем порядке объявить результаты официальной олимпиады недействительными.

[^]
loredan
11.12.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата
Спортсмены прекрасно осознают, что не будет флага и герба страны, но они все равно представляют Россию

И по каким признакам узнать их принадлежность к России? Я предлагаю пусть выходят под белым флагом, но в ушанке с балалайкой и бутылкой водки. Тогда все узнают наших. smile.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 11.12.2017 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62027
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх