США атаковали крылатыми ракетами аэродром правительственных сил в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
7.04.2017 - 10:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гипноз @ 7.04.2017 - 10:06)
Что то я не понимаю в этой политике нихрена. Сидит там Асад в Сирии держится за власть , воюет против своего народа, обьявил свой народ террористами. Весь мир встал на сторону народа, Только Путин на стороне Януковича, Асада , и себе подобных. И вся Россия радуется когда русские самолеты и крылатые ракеты травят газом мирное население ,женщин и детей.Вводят санкции против России ,снова радость в постах , это как надо промыть мозги через сми что бы верить в весь тот бред что преподносят и замыливают мозг простому люду? Совсем потеряли чувство здравого смысла. Там погибают русские солдаты ,за чью то власть. А в России нет дорог,нет бюджета, деревни вымирают.Скоро жрать будет нечего,все равно Путин вор и убийца наше все!!!))) Нахватаюсь сейчас шпал ,знаю. Если кто меня может поправить ,обьясните чего я не понимаю???))))

Вон в Ливии весь мир, в Ираке типа тоже. Намного лучше стало? Только хуже, только так различные группировки режут народ.
Есть же ещё наивные, кто верит во все эти сопли про весь мир за народ и свободу. В Саудовской Аравии и всяких Катарах как, тоже свобода? И никто не мочит их, потому что сами делают, что надо пиндосам, потому никто и ничего не видит

[^]
KaiRus
7.04.2017 - 10:15
0

JK

Цитата (vovan35 @ 7.04.2017 - 11:11)
Цитата (Garry22 @ 7.04.2017 - 09:56)
Ждём-с от нашего МИДа и Шойгу жеванных соплей про то как "решительно...противоправно...в нарушении устава ООН.."

За что уважаю амеров (не скажу, что люблю), они люди дела.
Захотели - разбомбили.
Никто им не указ.

А какого ты хочешь ответа? Потопить две посудины в Средиземном море Асаду не чем(не купил ещё у нас нужное вооружение), России топить эти посудины нет смысла. Может ты хочешь чтоб Россия тополями ответила? Мне лично не хотелось бы, но ХЗ что у Путина в голове... Может как и Трамп считает, что терять особо нечего...

Как вы думаете, что было бы если бы Россия нанесла удар по базе на которой находились Американские солдаты?

[^]
ПочемОпиум
7.04.2017 - 10:16
-2

Ярила

Сирия, Украина, Трамп и т.д. - все это крайне важно для меня!

Правда, забыл почему...

Срочно посмотреть КисельТВ, там напомнят!

[^]
гипноз
7.04.2017 - 10:17
-9

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (volderamo @ 7.04.2017 - 10:09)
Цитата (гипноз @ 7.04.2017 - 10:06)
Что то я не понимаю в этой политике нихрена. Сидит там Асад в Сирии держится за власть , воюет против своего народа, обьявил свой народ террористами. Весь мир встал на сторону народа, Только Путин на стороне Януковича, Асада , и себе подобных. И вся Россия радуется когда русские самолеты и крылатые ракеты травят газом мирное население ,женщин и детей.

хуясе, вы красавец!
мирное население, значит.
Будто не было от бородатых видео и фото с казнями, отрезаниями голов, в том числе и детям, будто не давили пленных танками, будто не устраивали терактов с сотнями жертв, не насиловали курдских женщин... список далеко не полный.

Да да не спорю,сам видел в новостях как женщина рассказывала как на Украине маленьких детей едят фашисты людоеды))) И казнят пачками людей бандеровцы,за то что на русском разговаривают))) И чуть не забыл ,где то был целый список как с людей кожу сдирают с живых ,и гвозди раскаленные в голову забивают,там около 1000 наименований казней укр фашистов))))

[^]
ookb
7.04.2017 - 10:18
4

Шутник

Трамп, кушая с китайцем, похвалился просто. "Смотри, что у меня есть! Не надо шалить в Южно-Китайском море!" dont.gif

[^]
Andrew73881
7.04.2017 - 10:18
12

Ярила

Цитата (пидагок @ 7.04.2017 - 05:43)
Мне пох. Томогавк до меня не долетит. Масквичам предлагаю сдаться.

у тебя в нике в 1 букве ошибка

[^]
murgab
7.04.2017 - 10:19
6

Грустный весельчак

Цитата (Answer34 @ 7.04.2017 - 10:07)

на видео видно что в месте где производилась съёмка присутствуют ЗРК 2К12 "КУБ" , одну пусковую показали и ЗСУ "Шилка"

с КР они могут бороться, если это деиствительно аэродром тот
, то просто проспали сирицы налёт.

посмотрел в замедлении, три пусковых, а это цельная батарея кубовская.

Поймите, например арабы воюют очень плохо. У саудитов к примеру крайне говенные пилоты. Им вроде и современнейшие самолеты дали, все супер-пупер. А не умеют и учить бесполезно. Это давно известно. У Асада армия арабская. Со всеми вытекающими. Торгуют они. Всем чем придется. А не воюют. Если бы не Стражи Ирана, не Хезболла. Не ВКС России. Головой Асада давно бы в футбол играли. Мы там не для поддержки Асада. Мы там для обеспечения своих геополитических интересов.

[^]
ЕвгенИвыныч
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Сейчас весь арабский мир будет смотреть за реакцией России.
Если мы это проглотим и в очередной раз будем только с трибуны ООН пальцем грозить, то теже саудиты начнут там еще сильнее воду мутить, да и Израль в стороне не останется, начнет сильнее бомбить правительственные войска.
Ситуация хреновая, но реагировать нужно , иначе хваленую внешнею политику можно в унитаз смывать.

[^]
докторвадер
4

шушпанчик

Цитата (ПочемОпиум @ 7.04.2017 - 10:16)
Сирия, Украина, Трамп и т.д. - все это крайне важно для меня!

Правда, забыл почему...

Срочно посмотреть КисельТВ, там напомнят!

Сирия, Украина и Трамп - три главных достижения за последние 5 лет, если про них не говорить, то будет грустно.

[^]
OlekSer
6

Ярила

Господа, конфликт в Сирии, это как пакт о ненападении на СССР. Даже если мы не влезем в эту кашу, это будет отложенным конфликтом на несколько лет.
И вскоре мы увидим тамогавки в небе над Калининградом, Питером, Севастополем.
Война за ресурсы.
Европейцам нужны халявные ресурсы с хаоса ближнего востока, им нужна труба с нефтью и газом через Сирию.
Это в их крови, они же любят колонии, выкачивать ресурсы.
Наша труба им нах не нужна - за неё нужно платить.

ООН потерял смысл, если "совесть мира" решила обойтись без данной организации.

Не хочу войны!

Это сообщение отредактировал OlekSer - 7.04.2017 - 10:26

[^]
carpenter
6

Ярила

Цитата (гипноз @ 7.04.2017 - 10:17)

Да да не спорю,сам видел в новостях как женщина рассказывала как на Украине маленьких детей едят фашисты людоеды))) И казнят пачками людей бандеровцы,за то что на русском разговаривают))) И чуть не забыл ,где то был целый список как с людей кожу сдирают с живых ,и гвозди раскаленные в голову забивают,там около 1000 наименований казней укр фашистов))))

что там с судом над торнадо? а с расследованием в одессе?

[^]
vovan35
2

Ярила

Цитата (Kkora @ 7.04.2017 - 10:12)
Цитата (БамбрЪ @ 7.04.2017 - 10:04)
Цитата (godmode @ 7.04.2017 - 06:06)
ну вот и доигрался Вова в большую политику, в ход пошли серьезные аргументы. и теперь либо полномасштабный конфликт с НАТО либо "сирия утонула". одна Россия не потянет такое противостояние, а Китай закономерно отойдет в сторону.

Эт ты оптимист. Про "Китай в сторону". А если в сторону Хабаровска да Иркутска?
Ну типа СИБИРЯНАШ

В момент удара президент США Дональд Трамп ужинал с главой КНР Си Цзинпином, находящимся в Соединенных Штатах с визитом. Рядом с Трампом в Палм Бич (Флорида) находились главы всех ключевых силовых ведомств и госсекретарь. Также с визитом в Вашингтоне в настоящий момент находится премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
http://warsonline.info/siriia/novosti/siri...r-po-sirii.html

Всё гораздо интереснее. Трамп просто подстраховался, козлёнок здраво рассудил, что Путин не станет начинать третью мировую, пока Китайский лидер у него в гостях . К тому же у Путина не будет возможности скоординировать свои действия с Китаем. Подстраховался короче.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 7.04.2017 - 10:35

[^]
slavbel
7.04.2017 - 10:20
2

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

да уж...
Помню как все радовались #Трампнаш...

Трамп, как и Обама, не самостоятельные правители. Возможно, что Трамп договорился с "бизнесменами на войнах". Эти "бизнесмены" отдали Трампу возможность проведения реформа в США, Трамп в свою очередь не лезет в войны...

Сам по себе факт такого рода атаки (без согласия ООН), на мой взгляд, должен развязать руки России. К примеру, нашла Россия доказательства, что боевиков на Кавказе финансируют из Саудовской Аравии, нафиг кому-то что-то доказывать, просто ху...рьте ракетами арабов. И это будет ЗАКОННО!

Куда катится этот мир?

[^]
VP123
1

Ярила

Асад кровавый тиран? 60 КР убить Асада. Или чота сут? Вроде всем всё ясно. В чем проблема?

[^]
misha1870
2

Весельчак

Цитата (kavitator @ 7.04.2017 - 04:50)
наши яйца явна меньше американских

Не говори(( что мешало въебать по аэродрому турецкому, когда наш самолёт сбили или дойти до Приднестровья, когда авианалёт на Луганск был? Кто выбирает позор, получает и войну и позор!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гримуар
0

Ярила

Цитата (докторвадер @ 7.04.2017 - 10:12)
Цитата (Гримуар @ 7.04.2017 - 10:09)
И ещё одно соображение.. Обычно при серьёзном шухере на БВ нефть начинает расти в цене, а тут этого не произошло..Значит не поверил никто в серьёзность намерений.

Ну вообще-то нефть сегодня выросла, лень гуглить с утра новости были.

Выросла, но не намного, а потом даже снижаться начала..

[^]
asozial
7.04.2017 - 10:21
1

Девиантный Йожыг

А что нам? С радостной улыбкой, объявим, что совместно с со всеми цивилизованными нациями надо покончить с резней и кровопролитием в Сирии. И втоптать в землю базы и командные пункты ИГил. Желательно с советниками НАТО, которые там координируют действия бородачей moderator.gif

[^]
Answer34
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.04.2017 - 10:13)
Answer34
Цитата
вот и остановись gigi.gif прекращай соплями здесь своими лить)))

То есть ты доволен унижением России? Или ты считаешь, что это не унижение? Или ты считаешь, что наша власть и лично Верховный Главнокомандующий не несут ответственности за произошедшее? Сбили самолет - раз по ебалу хлопок ладонью, мы вытерли сопли и начали махать руками "больше никогда! больше никто!", прошло время - нна еще раз хлопок и снова кровавые сопли, ждем махания руками и тех же самых криков, что такое больше не повторится.

униженным предлагаю не менять позу "мама моет пол" и ждать прихода "просветлённой демократии" gigi.gif

по сбитому турками Су-24 кроме твоих соплей и выдумок икспердов реально никто не знает о чем договорились с турками, такие вещи не выносят на всеообщее обозрение, политикас.

по второй якобы пощёчине, по твоему, выше писал у сириицев в наличии средства ПВО способные отражать налёты авиции и КР, почему они их не применили в этом случае вопрос к ним.

я не считаю унижением России этот удар, нас предупредили, странно для унижения предупреждать унижаемого:
Ты это, готовься, счаз я тебе пощёчину пропишу!!! Вооооот сюда!
Готов?
Да!
НННнннаааааааааааа!!!!

и где то заплакал униженный Наркоззз shum_lol.gif

[^]
leifan
4

Дикий эст

Цитата (KaiRus @ 7.04.2017 - 10:15)
Ждём-с от нашего МИДа и Шойгу жеванных соплей про то как "решительно...противоправно...в нарушении устава ООН.."

Захотели - разбомбили.
Никто им не указ.

А какого ты хочешь ответа? Потопить две посудины в Средиземном море Асаду не чем(не купил ещё у нас нужное вооружение), России топить эти посудины нет смысла. Может ты хочешь чтоб Россия тополями ответила? Мне лично не хотелось бы, но ХЗ что у Путина в голове... Может как и Трамп считает, что терять особо нечего...

Как вы думаете, что было бы если бы Россия нанесла удар по базе на которой находились Американские солдаты?

Ничего. Уже наносили по базе Новой Сирийской Армии у границ с Ираком. Там кроме прочих были и американцы. И ничего. Даже шума в прессе особого не было.

[^]
Kkora
1

Ярила

Цитата (ookb @ 7.04.2017 - 10:18)
Трамп, кушая с китайцем, похвалился просто. "Смотри, что у меня есть! Не надо шалить в Южно-Китайском море!" dont.gif

при этом подкладывая китайцу кусочек побольше cool.gif

США атаковали крылатыми ракетами аэродром правительственных сил в Сирии

[^]
vovan35
3

Ярила

Цитата (KaiRus @ 7.04.2017 - 10:15)

Захотели - разбомбили.
Никто им не указ.

Да ни чего бы не было, даже шуметь бы нестали. Разве не было уже подобных случаев, когда гибли пендосские и еврейские инструкторы?

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

гипноз
Цитата
Да да не спорю,сам видел в новостях как женщина рассказывала как на Украине маленьких детей едят фашисты людоеды))) И казнят пачками людей бандеровцы,за то что на русском разговаривают)))

Хочешь "смешное" видео из Одессы?

[^]
ValterPMR
1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Гандоны! Не могут по нормальному, то школы, то мечети!

[^]
Qurumu
7.04.2017 - 10:22
-4

Ярила

Как бы и весь наш контингент не захуярили вот так, однажды ночью. Я не удивлюсь, ведь по ТВ одно пиздят, а на деле совсем другое, как с Пальмирой переходящей. Никто там РФ в хуй не ставит, походу, валили бы домой. Путин сольёт и глазом не моргнёт, ему не впервой своих солдат сдавать.

[^]
sejeenn
7.04.2017 - 10:22
0

Ярила

Интересно а можно ли томагавки с помощью средств РЭБ вернуть туда откуда они стартанули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104970
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх