Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
28.04.2016 - 00:30
8
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (MemoGramena @ 28.04.2016 - 00:28)
GNEV
потешные вы, зомбированные ватные дурачки. Насрал и затих в кустах, ждет когда дяденька придет и защитит маленького ватника)) Ну и кто с вами такими жить-то вместе захотчет? Вот и сторонятся все кроме Башара Асада, которому хоть с чертом, абы палку в зад как Полковнику не запихнули)

Добавлено в 00:29
Цитата (Дрыщь @ 28.04.2016 - 00:26)
Antwerpen пришел GNEV у него иммунитет против оршагота,он его чувствует,и войну с ним ведет давно
bud.gif,причем эфективно

да брось ты "войну", обычный стукач, аргументов не хватает - бегает по модерам и плачется, "воин"))

ты ещё чозахуй?

А блять, очередной клон. На зарплате сидит, хуле, не обращайте на него внимания.

Дешёвка и нищеброд

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.04.2016 - 00:32

[^]
MustDie200
28.04.2016 - 00:31
8

Кто Здесь?!

Antwerpen
Оно не тонет gigi.gif

И для темы картинка.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 28.04.2016 - 00:41

[^]
MemoGramena
28.04.2016 - 00:32 [ показать ]
-36
kensajou
28.04.2016 - 00:33
9

Уральский подмосквич

блин, только приехал с работы. Завтра выходной, взял пива, а тут Орша. Пацаны, ну хорош его кормить!

По сабжу. Как ни жестоко, но удивляться нечему. Эти пидорасы срочно выполняют приказ по удержанию Пецьки у власти. Рагули хуевы. И ведь не ёбнешь по ним - руки связаны... Иначе придётся по всем потом уебать, а тут глобус и треснет. И хохлы некоторые (лично знаю) уверены, что их Бог бережёт, что у них миссия особая на земле. Не, не так - Миссия. Ага. Быть убитыми первыми, когда взрослые исчерпают аргументы

[^]
Antwerpen
28.04.2016 - 00:33
5

Масонский заговорщег

Цитата (MemoGramena @ 28.04.2016 - 00:32)
Цитата (Antwerpen @ 28.04.2016 - 00:30)

ты ещё чозахуй?

А блять, очередной клон. На зарплате сидит, хуле, не обращайте на него внимания.

как там в целом, путенвсехпереиграл? lol.gif

дешевка и нищеброд gigi.gif селюк, сходи там, скотынку побачь

Добавлено в 00:36
Цитата (kensajou @ 28.04.2016 - 00:33)
блин, только приехал с работы. Завтра выходной, взял пива, а тут Орша. Пацаны, ну хорош его кормить!

как этих уебанов вычислять то? научи lol.gif

[^]
MemoGramena
28.04.2016 - 00:37
-4

Шутник

Цитата (kensajou @ 28.04.2016 - 00:33)
И ведь не ёбнешь по ним - руки связаны... Иначе придётся по всем потом уебать, а тут глобус и треснет. И хохлы некоторые (лично знаю) уверены, что их Бог бережёт, что у них миссия особая на земле. Не, не так - Миссия. Ага. Быть убитыми первыми, когда взрослые исчерпают аргументы

а у вас там что, идиоты заканчиваются на Донбасс за "русский мир" ехать помирать под видом местных бандитов? Не расстраивай меня))

[^]
dwag
28.04.2016 - 00:41
3

Ярила

Цитата (akcakal @ 27.04.2016 - 13:42)
Цитата (barney @ 27.04.2016 - 14:34)
когда же это уже кончится то

Когда Вова перестанет сопли жевать и расхуярит пару раз эти миномётные батареи парой десятков калибров.Как нарушителей перемирия и Минских соглашений.Уверяю вас,пыл укротварей сразу остынет и тон попрошенок и прочих пидорасоф превравтится в заискивающе-испуганный,как и у остальной тявкающей евросворы. moderator.gif

Дык, на западе только этого и ждут, чтоб Вова расхуярил "мирные" миномётные батареи парой десятков калибров. Сразу же по всем новостийным каналам, Россия, агрессия, санции. Неужели непонятно, что это провокация. И пыл там нифига не утихнет, а, наоборот, демократия со всех щелей потечёт.

[^]
GNEV
28.04.2016 - 00:42
13

праведный

MemoGramena
орша, ты из той категории людей, которые в интернетах только дохуя (как им кажется) умные. в реале тише воды и ниже травы. и при таком же разговоре, подобному этому у тебя говно текло по ляшкам из-за страха, что могут въебать за необоснованный базар.
как тебе кстати украинский мир? 5 человек мирняка положили, не хочешь высказаться?

[^]
kensajou
28.04.2016 - 00:43
8

Уральский подмосквич

Цитата (Antwerpen @ 28.04.2016 - 00:33)

А у Орши со товарищи слог определённый. Я не буду про синтаксис или семантику, долго. Короче, когда чувак ни с хуя срывается вдруг с темы и начинает не просто орать, что Путин злой, а доказывать тебе это не аргументарно, а эмоционально, причём без логики, но резко вдруг про дороги в Омске в ответ на вопрос о детдомах (как пример), - это они )))

Причём, их тут все на раз вычисляют. А Орша - это так, местный антибренд. Мне лично похуй, даже весело. Да и ЯПу они рекламу создают. Даже иногда кажется, что... Хм... Да нет, кажется lol.gif

[^]
NaStreme
28.04.2016 - 00:43
10

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.04.2016 - 00:33)

[/QUOTE]

Епта , он уже полтора года одну и ту же дичь постит. Унылое гавно.
Даже читать его не интересно. Что тут вычислять то?
Толи дело новые зомби с цензор , со своей укроправдой . Эти забавные зверушки.

[^]
Персонаж
28.04.2016 - 00:45
8

ЯПерсонаж :-)

Цитата (alex1981wind @ 27.04.2016 - 23:08)
Цитата (Персонаж @ 28.04.2016 - 03:58)
Цитата (alex1981wind @ 27.04.2016 - 18:23)
Цитата (voldelmaro @ 27.04.2016 - 23:00)
Цитата (alex1981wind @ 27.04.2016 - 18:29)
Цитата (voldelmaro @ 27.04.2016 - 22:20)
Цитата (IceInEyes @ 27.04.2016 - 14:39)
Не понимаю, в чем проблема сейчас "подарить" сто современных танков ДЛНР и признать эти республики.
В санкциях все равно ПО УШИ и их НИКОГДА не снимут. Смысл всей военной компании и был, чтобы был повод воткнуть санкции.
Херсон, Николаев, Харьков и Одесса ЖДУТ этого.

За всех не надо заявлять, я в Херсоне этого не жду!

Вы, укропы (а не украинцы), кто молчаливым согласием, кто активной поддержкой привели к власти (и не прогнали) натуральных фашистов, не сделали абсолютно ничего чтоб остановить гражданскую мясорубку, не сопротивлялись что страну сделали колонией - вам похуй, "лишь бы нас не тронуло" - позиция страуса. Поэтому вас, крикунов, никто спрашивать не станет, большинству населения территории бывшей украины насрать под каким строем жить. Разваливайтесь, регрессируйте, скатывайтесь, в итоге сами придёте к идее республик, а не унитарной.

С какой стати ты мне должен указывать, как и какую гражданскую позицию мне выражать. Сначала одни взяли палки, другие камни, затем ножи, потом огнестрел и в конце пошел "град" . Охуенно проявили гражданскую позицию.

Ох как ты басню сократил, небось по новому тренду "нескакал/майданнеподдерживал"? Херсон бесконечно далек от зоны АТО, или ты знаешь что и как было как участник событий? Я вот помню сожженные машины с семьями беженцев внутри у Шахтерска летом 14. Каждый житель колонии у будет в итоге отвечать за сотворенное ВСУ и карателями на Донбассе, ведь молчали, не протестовали против бойни, соцопросы показывают что треть!!! населения укропии поддерживает силовое решение вопроса. Нехуй передергивать факты и искажать историю. Хуй вы отвертитесь. Мы помним.

Хуле ты помнишь? Забудешь... а все такие выкрики с дивана "низабудимнипрастим" - оставьте у себя на кухне. Что ты лично сделал за это время? Постил в инетике свое негодование? Боец, мля, диванный....

Читай ветку внимательно - я в ДНР, на кухне в инетиках я вас, майдаунов, мочил с начала Русской Весны. В июле будет уже 2 года как участник событий.

Да не вопрос. Извини, если задел. Но тут такое дело... Ты сам фашистом становишься, когда "низабудимниправтимвсехпарежемвысиделипохатам".
Вот скажи мне, уважаемый (без сарказма, я на самом деле уважаю ребят, которые взяли в руки оружие против кастрюлеголовых), ты на самом деле считаешь, что ДНР и ЛНР поднялись сами, без поддержки РФ? И то, что всем украинцам пофиг - ты тоже так думаешь? Так я тебе скажу - не пофиг. Далеко не пофиг. Но попробуй выразить свое негодование - тебя сомнут. Без обид, но если б Россия не впряглась за ЛДНР "северным ветром и военторгом", то долго вы б не протянули. Давайте смотреть правде в глаза. Да, так получилось, что в противостоянии запада и России, Украина стала шахматной доской. Был бы умнее Янык - смял бы к хуям майдан, как Тян-ай-мэнь, или как его там, и все было бы хорошо. ну, не везде, конечно, полыхнуло бы в Беларуси, Казахстане, или еще где-то около границы. Просто Украина -буферная зона. И мне жаль, что многие видят только черное и белое.. Вернее, слепо верят СМИ.. Блин.. Извините, пошел вразнос.. Жаль, бро, не могу пока с тобой в реале поговорить. Так было бы проще, чем в инете писать..
Ладно. В любом случае, я желаю мира и добра всем.
И мозгов еще...
Ладно, то такое.. Я спать.. Завтра деда хороню, так что все хамские слова можно в личку, потом отвечу...

[^]
maugli
28.04.2016 - 00:49
10

Анархист

Пусть выёбываются, себе хуже делают, теперь уже армия Новороссии не остановиться, сами себе ускорят конец.

[^]
Antwerpen
28.04.2016 - 00:50
6

Масонский заговорщег

Цитата (NaStreme @ 28.04.2016 - 00:43)
[QUOTE=Antwerpen,28.04.2016 - 00:33]
[/QUOTE]
как этих уебанов вычислять то? научи lol.gif [/QUOTE]

да ёпт, новые зомби, орши и прочия - они же все одинаковые, это понятно.
У них одна методичка, они все с одного помёта. Даихусим, скорее сдохнут

[^]
NaStreme
28.04.2016 - 00:52
9

Ярила

Кстати, украинские не зомби smile.gif , что там по поводу светоча свободы слова и адепта ПРАВДЫ Шустера Савика ? Он же вам 2 года мозги полоскал. Каждый вечер по нескольку часов . Рейтинги сумасшедшие.
И вдруг забанили луч света в почти Явропе. Сначала программу закрыли нах.
теперь и самого в бан отправили. Як же так?

[^]
Персонаж
28.04.2016 - 00:53
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (maugli @ 27.04.2016 - 23:49)
Пусть выёбываются, себе хуже делают, теперь уже армия Новороссии не остановиться, сами себе ускорят конец.

Ты так думаешь? Не остановится?
Как бы ни было прискорбно, но тут армия Новороссии ничего не решает..
И да, ребят.. А почему ЛНР и ДНР не станут просто Новороссией, не объединятся?
Это так, риторический вопрос, чтоб у особо упоротых головы поостыли.
Жаль людей, которые стали разменной монетой в политических играх...

[^]
MemoGramena
28.04.2016 - 00:53
-7

Шутник

Цитата (GNEV @ 28.04.2016 - 00:42)
MemoGramena
орша, ты из той категории людей, которые в интернетах только дохуя (как им кажется) умные. в реале тише воды и ниже травы. и при таком же разговоре, подобному этому у тебя говно текло по ляшкам из-за страха, что могут въебать за необоснованный базар.
как тебе кстати украинский мир? 5 человек мирняка положили, не хочешь высказаться?

слушай, зачем ты постоянно пытаешься мне что-то обо мне рассказать? Ты больной? Ты правда думаешь что мне не наплевать что ты и такие как ты обо мне думают? lol.gif
я ж говорю, ты свою дыныры расхерачил сперва, от вас все футболисты с хоккеистами, и вообще вменяемые люди - у виска покрутили и посбегали, так ты теперь в инете к людям пристаешь gigi.gif

украинский мир нормально, я думаю у них всё получится. 5 человек погибших в очередной раз это плохо. Но вот отписавшийся твой единомышленник все правильно сказал - без РФ не было бы войны, и эти люди остались бы живы, ты этого не понимаешь?

[^]
Antwerpen
28.04.2016 - 00:54
6

Масонский заговорщег

Цитата (NaStreme @ 28.04.2016 - 00:52)
Кстати, украинские не зомби smile.gif , что там по поводу светоча свободы слова и адепта ПРАВДЫ Шустера Савика ? Он же вам 2 года мозги полоскал. Каждый вечер по нескольку часов . Рейтинги сумасшедшие.

он принимает лечебные процедуры в виде голодовки, слава надюхи ему спать не даёт gigi.gif это теперь такой новый тренд на укурине - не согласная я , голодувати теперь буду 100500 дней и назло вам не сдохну gigi.gif

[^]
MemoGramena
28.04.2016 - 00:55
-7

Шутник

о, кремлебота на ветку прислали))Привет, прапОр)

[^]
MustDie200
28.04.2016 - 00:56
4

Кто Здесь?!

Цитата (NaStreme @ 28.04.2016 - 00:52)

Сегодня читал, что в передаче, которую он ведет - сегодня был не эфир, а просто огонь с прозревшими майдан-овцами и правда лилась рекой, да и сам Савик очень жег. Что то происходит.

[^]
Antwerpen
28.04.2016 - 00:57
15

Масонский заговорщег

Цитата (MemoGramena @ 28.04.2016 - 00:53)
Но вот отписавшийся твой единомышленник все правильно сказал - без РФ не было бы войны, и эти люди остались бы живы, ты этого не понимаешь?

Охуеть логика у тебя, клоняра - если бы не было СССР, то и не было бы стольких жертв во Второй мировой. Ты реально ебанат?

ПС - ох бля, не ответит он мне, ибо он опять уехал в баню, гавно с себя отмыть

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.04.2016 - 01:04

[^]
NaStreme
28.04.2016 - 00:59
7

Ярила

Цитата (MemoGramena @ 28.04.2016 - 00:55)

Епта , он  уже полтора года одну и ту же дичь постит.  Унылое гавно.
Даже читать его не интересно.  Что тут вычислять то?
Толи дело  новые  зомби  с цензор , со своей укроправдой . Эти забавные зверушки.

о, кремлебота на ветку прислали))Привет, прапОр)

Какой я тебе Прапор ? Товарищ Старший прапорщик. Повысили недавно.

[^]
kensajou
28.04.2016 - 01:05
6

Уральский подмосквич

Цитата (Antwerpen @ 28.04.2016 - 00:57)
Но вот отписавшийся твой единомышленник все правильно сказал - без РФ не было бы войны, и эти люди остались бы живы, ты этого не понимаешь?

Охуеть логика у тебя, клоняра - если бы не было СССР, то и не было бы стольких жертв во Второй мировой. Ты реально ебанат?

да не корми ты его, бро! Просто в игнор. Он получает кайф, от того, что тебя доводит до диссонанса некоего. Это его работа, хобби, фетиш. Плюнь и разотри.
Когда никто им отвечать не будет, они сами будут тут дурака валят ещё хлеще, потом истерить, потом в личку писать. А в итоге сольются, и будут на нас гнать где-то на других сайтах. И будет у нас нормальный здоровый срач без долбоёбов, а просто с нашими родимыми троллями)))

[^]
Antwerpen
28.04.2016 - 01:06
6

Масонский заговорщег

В очередной раз убедился в том, что какие же вы говночеловеки, свидомые. Мелкотравчатые тварюки.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.04.2016 - 01:07

[^]
Antwerpen
28.04.2016 - 01:08
1

Масонский заговорщег

Цитата (kensajou @ 28.04.2016 - 01:05)
Цитата (Antwerpen @ 28.04.2016 - 00:57)

да не корми ты его, бро! Просто в игнор. Он получает кайф, от того, что тебя доводит до диссонанса некоего. Это его работа, хобби, фетиш. Плюнь и разотри.
Когда никто им отвечать не будет, они сами будут тут дурака валят ещё хлеще, потом истерить, потом в личку писать. А в итоге сольются, и будут на нас гнать где-то на других сайтах. И будет у нас нормальный здоровый срач без долбоёбов, а просто с нашими родимыми троллями)))

Но без них тоже ведь скучно будет gigi.gif

[^]
GNEV
28.04.2016 - 01:09
10

праведный

Antwerpen
просто он в очередной раз подтвердил свою ебанутость.

орша, к людям в инете пристаешь ты.
знаешь как ты выглядишь со стороны? сидит оно, жрет говно и всем сует в лицо ложку с этим же говном, утверждая, что это борщ. ему говорят - ты ебанутый, это же говно. но оно настойчиво продолжает делать прежнее. это оно убирают нахуй с улицы, пиздят ногами, но оно, блять, опять возвращается с той же ложкой говна.
сиди орша спокойно да жри свое говно на здоровье. других только им не заебуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71186
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх