ЦБ повысил курс доллара сразу на три рубля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
12.01.2016 - 08:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 12.01.2016 - 08:43)
Админ. Работаю на 3 работах
1 - основная (задерживают ЗП)
2 - фриланс (не платят уже 3 мес, выкатил им последнее предупреждение и приостановил свою деятельность....далее видимо суд чтобы выбить задолженность)
3 - аутсорсинг - работаю месяц....пока что ни разу не заплатили...

Так что работать на 3 работах можно....но еще бы платили))))

Как быть тем у кого полный рабочий день или разнообразия вакансий не наблюдается? Или врачам,а может учителям, да много еще кого кто просто не сможет физически работать на второй работе им как быть сразу в гроб?

[^]
insekticid
12.01.2016 - 08:50
0

Ярила

Цитата
как понять эту фразу?как я могу потреблять больше чем мои доходы?дешевые кредиты?или что?че за бредятина?

Для тебя информация о закредитованности населения - это новость? Жоповозки за 1 млн при зарплате в 30 тысяч? А вообще речь идет о потреблении на уровне экономики, огромную часть средств для этого потребления давали доходы от продажи ресурсов, которые расходились по всей экономике, в том числе за их счет шел рост доходов населения.

Цитата
тупые российские экономисты(вкупе с тобой) не смогли просчитать падение цен на нефть,бюджет раздули,а теперь схлопывают экономику,отбирают у населения бабло и режут бюджеты.

Дохуя и мировых экономистов не могли представить, что цены сырье обвалятся до такого уровня

Цитата
так все таки это реальность?и 16 лет едра у власти-это полный провал?

При полном провале, мы бы сейчас опять жрали гуманитарную помощь и зарплаты с пенсиями видели раз в полгода.

[^]
timonsterrr
12.01.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 12.01.2016 - 08:49)
2 - фриланс (не платят уже 3 мес, выкатил им последнее предупреждение и приостановил свою деятельность....далее видимо суд чтобы выбить задолженность)

Как быть тем у кого полный рабочий день или разнообразия вакансий не наблюдается? Или врачам,а может учителям, да много еще кого кто просто не сможет физически работать на второй работе им как быть сразу в гроб?

У меня на основной работе полный рабочий день, просто специфика позволяет совмещать...и после основной работы я продолжнаю работать из дома по 2 работе и из дома или на выезде по 3 работе.

Но я писал нео том какой я дартаньян на 3 работах вкалываю, а о том...что везде ситуация такая. что даже не могут оплатить мою деятельность...все балансируют на грне фола...организации закрываются одна за другой...и возможностей для подработки становится все меньше и меньше.

[^]
kistanov
12.01.2016 - 08:54
2

оптихуист

Цитата (Myego @ 11.01.2016 - 17:17)
Как уже задолбали темы про валюту, нефть и политику украину и сирию.
Да это важно, да все серьезно, но честно задолбали уже.

а как же юкку собирать )))

[^]
GrinWooD
12.01.2016 - 08:56
19

Приколист

А кто то ещё сомневался что будет только хуже?

25 лет страна ничего не производит
25 лет убивается наука
25 лет из Вузов выпускаются тупые болванки, для сидения весь день в соц. сетях
25 лет воспитывается поколение потреблядей
25 лет в голову вдалбливается что бизнесмен это простой перекуп а не производитель

Хули мы хотели? И не надо пиздеть про то что народ как обычно не при делах - все блять, все чинуши, продажные менты, хуевые экономисты, политики и т.д. и т.п. из нашего же, блять, многострадального народа. Каждый, сука, весь такой правильный и всё знающий, сидя блять на кухне, а как до кормушки допустили так всё - ебись оно всё конем.

К чему шли к тому и придем

[^]
russ84
12.01.2016 - 08:57
2

Ярила

В декабре 2014 года,все охуевали что евро и доллар под 80,Набибулину склоняли.....сейчас как то спокойно.....привыкли. blink.gif

[^]
insekticid
12.01.2016 - 08:58
2

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 12.01.2016 - 11:42)

Тихо тихо. Не раскрывай скоту глаза. Из зомбоящика вещают про то что якобы тебе платят больше чем ты заслуживаешь. ты ж говно. скажи спасибо еще что не пришли злые натовцы в главе с обамой и не выгнали тебя на улицу. Вот ты сам виновать, что за 20 лет не подняли производство. Что страна даже резистор не может сделать. Да что там резистор: СТРАНА НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ легковушки.

Цитата
Тихо тихо. Не раскрывай скоту глаза.

Это ты про себя сотоварищи?

Цитата
Что страна даже резистор не может сделать.

Иди покупай резисторы хоть оптом, хоть в розницу

http://www.erkon-nn.ru

Цитата
Да что там резистор: СТРАНА НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ легковушки.

Какой долбоеб будет вкладываться в разработку и производство дизеля для легковушки, когда он нахуй никому не нужен? Доля легковых автомобилей с дизельным двигателем в стране около 2%.

[^]
Klotik
12.01.2016 - 08:58
3

Ярила

Цитата (promzakaz @ 12.01.2016 - 08:42)
Кто в курсе планов кремля?

Какие планы? Кто нибудь помнит предвыборную программу? Именно программу, последовательность действий что и как будет делаться и откуда будут браться финансы на эти дела. Ведь кроме лозунгов и обещаний ничего не было.
Единственное у кого была программа это коммунисты, но и они разочаровали.

[^]
figitive
12.01.2016 - 09:00
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 11.01.2016 - 17:44)
Цитата (Retun @ 11.01.2016 - 17:30)
Ну так может теперь то хоть разовьется свое производство?Когда завозить будет не выгодно?А то получалось так,что дешевле купить в Китае и сюда привезти чуть ли не кирпичи!

Хех... Раньше при высокой цене на нефть нафиг развивать не надо было, а теперь как рубль упал развивать стало не на что cool.gif

Путин как алкоголик с 15 летним стажем, который задумался о лечении печени. Пришел к врачу и выяснилось, что лечить уже нечего. gigi.gif

[^]
Gex81
12.01.2016 - 09:01
4

Исследователь жизни

Общая ошибка на мой взгляд по поводу развития была в том, что овердофига профессий, не приносящих никакой продукции - типа банкир, брокер, риелтор, банальный торгаш - были в почете и поддерживались государством - пропагандировались, обучались в вузах на бюджете и выставлялись на витрину как эталон успешной жизни, в то время как станочники, сварщики, врачи, учителя, воспитатели...собственно тонули все глубже.

Я до 8 года работал в Российско Американском СП - там к слову было немного по другому - рабочий получал больше многих инженеров, и был уважаем как никто. И это наверное правильно. Подобную тенденцию я замечаю на Российских предприятиях только последние 2-3 года - когда рабочего стали уважать, держать и как-то поддерживать. И то, это есть только на тех производствах которые имеют развитие. Рабочих кадров и нормальных специалистов стало не хватать. Зато много продаванов, юристов и экономистов, клерков и пр. - да еще и бестолковых к сожалению.

[^]
promzakaz
12.01.2016 - 09:02
2

Хохмач

Цитата (Klotik @ 12.01.2016 - 08:49)

Люди в возрасте могут и единственной работы лишиться.

[^]
Hujase38
6

#dontlookup!

Главные враги страны - не пиндосы с гейропами, а кремлядь.
Как можно было нерусскую бабу, чисто теоретика - а она теоретик - поставить рулить экономикой? Бля, ей тока экономическую теорию 1курсникам читать...

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 12.01.2016 - 09:04

[^]
rar
1

Ярила

Цитата
оро нефть будет бесплатной

Может так и будет,но бензин будет постоянно дорожать.Надо же нашим властям как то оплачивать свои развлечения типа Олимпиад и чемпионатов,а откуда взять если цена нефти упала,с нас родимых конечно.На олимпиаде чуть ли не все медали забрали,все кричали ура,а потом разразился допинговый скандал.А тут еще и воюем.Я не ною,что все мы умрем,но как то кисло стало жить

[^]
Klotik
12.01.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.01.2016 - 08:58)
Какой долбоеб будет вкладываться в разработку и производство дизеля для легковушки, когда он нахуй никому не нужен? Доля легковых автомобилей с дизельным двигателем в стране около 2%.

А что дизеля только легковушкам надо. Расскажите как обстоит дело с дизелестроением скажем для судов и ассортимент их? Суда в России строят, только вот силовая установка импортная и все навигационное оборудование.

[^]
SKL
12.01.2016 - 09:03
0

Ярила

И?
Это ногвый тренд такой? Каждое повышение- понижение иностранных валют отмечать новым постом? А давайте обсудим рост цен на золото?

[^]
andryou80
12.01.2016 - 09:04
3

Ярила

Многоходовочка, хуле....85 следующая цель..

[^]
ivan888
12.01.2016 - 09:05
2

Хохмач

Это не власть виновата, это мы виноваты, мы из раза в раз выбираем одно и тоже говно, живя в иллюзии отсутствия альтернатив, и в следующий раз мы опять не "ошибемся" и хуле тут говорить...

[^]
Hujase38
12.01.2016 - 09:05
2

#dontlookup!

Цитата (Gex81 @ 12.01.2016 - 15:01)
Общая ошибка на мой взгляд по поводу развития была в том, что овердофига профессий, не приносящих никакой продукции - типа банкир, брокер, риелтор, банальный торгаш - были в почете и поддерживались государством - пропагандировались, обучались в вузах на бюджете и выставлялись на витрину как эталон успешной жизни, в то время как станочники, сварщики, врачи, учителя, воспитатели...собственно тонули все глубже.

Я до 8 года работал в Российско Американском СП - там к слову было немного по другому - рабочий получал больше многих инженеров, и был уважаем как никто. И это наверное правильно. Подобную тенденцию я замечаю на Российских предприятиях только последние 2-3 года - когда рабочего стали уважать, держать и как-то поддерживать. И то, это есть только на тех производствах которые имеют развитие. Рабочих кадров и нормальных специалистов стало не хватать. Зато много продаванов, юристов и экономистов, клерков и пр. - да еще и бестолковых к сожалению.

Это всё верно, но начни мы щас выпускать токарей и сварщиков - КУДА им идти работать?! Всё производство разъёбано и распродано. Нет ни заводов, ни хуя. В крафтовые кузницы? В кустарные мебельные мастерские? Хуле толку-то?
Надо, прежде всего, от долбоёбов-рулевых избавиться. И начать назначать кадры не по принципу наследственности и кумовства (коррупция, по сути), а по конкурсным нормативам. Начать с нормативов по IQ. А то пиздец.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 12.01.2016 - 09:07

[^]
Traxtor
12.01.2016 - 09:06
7

Хохмач

Вот читаю тему и понимаю, что людей думающих и понимающих очень много! И на фоне этого меня просто добивает одно обстоятельство.
Со мной перестал общаться мой тогда один из лучших друзей, потому что я говорил, что Крым мне нахуй не вперся, что от него только проблемы. Это я уже не выдержал и сказал на поток оттуда "затянутьпояса", "крымнаш", "санкциипохуй", "курспохуй".

И какое-то время я находился с легком ахуе от того, что произошло. Осматривался по сторонам, читал мнения людей. И я все же пришел к выводу, что я прав.

Просто почему-то некоторые не способны провести какие-то самые простые операции со своим головным мозгом и посмотреть дальше собственного носа.

Тут вот один камрад заметил, что куда-то подевались все тролли. Так это не тролли были, а вот такие недальновидные люди. А сейчас они засовывают руку в карман и нащупывают там вдруг еще одну руку, а, повернув голову, видят улыбающиеся лица владельцев руки - наших правителей и крымчан. И это им не нравится почему-то... Странно, да ведь?

[^]
Klotik
12.01.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (promzakaz @ 12.01.2016 - 09:02)
Люди в возрасте могут и единственной работы лишиться.

У меня брату пришло"письмо счастья", январь дорабатывает и под сокращение и кому он нужен будет в 50 лет оставивший здоровье на нефтезаводах.?

[^]
promzakaz
12.01.2016 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (Gex81 @ 12.01.2016 - 09:01)

Так это просто вопрос спроса на профессии. Все по рыночному, нужны банкиры- выпускаем банкиров. Были бы законы стимулирующие развитей предпринимателей в сфере производства - был бы спрос на рабочие специальности.
Дума должна заниматься своим делом - принимать правильные и полезные законы, упрощать налоговую систему и прочее. Вы посмотрите чем они занимаются и проблемы какие решают, это просто позор!!!

[^]
koandr
0

Приколист

Цитата

Вот насчет врачей, как раз таки Вы не совсем правы. По крайней мере в моем городе, многие из них, днем работают в своих отделениях, в послеобеденное время подтягиваются в частные клиники ( да еще и не в одну), и ведут прием там. Как так у них получается совмещать, с кем согласовано х. з. Мой одноклассник - офтальмолог. Так он в гос. клинике работает - берет исключительно суточные дежурства ( опять же кто так разрешает непонятно), затем в частных клиниках прием ведет, свой частный кабинетик имеет, и несколько магазинчиков из серии "оптика".
Также мой сын посещает репетитора по информатике, который подрабатывает и является действующим учителем в гимназии.

Это сообщение отредактировал koandr - 12.01.2016 - 09:11

[^]
Крызус
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2016 - 07:42)
Цитата (Крызус @ 12.01.2016 - 07:38)

Ооо! Начниссебяст очередной проявился! А ты пробовал "найти более денежное место"? Ы? Если обычное то особо не не найдёшь. Да когда тебе, ладно- хуйснимисты не 50, А хотя бы за 40? Нахер никому не нужен.

Я не хочу вносить панику, но на севере как нужны были люди для работы вахтами так до сих пор и нужны, нихера меньше вакансий не стало, вот только голодающее население чет не хочет ехать жопку морозить и ручками работать, это полюбому им путин запрещает, а не они ленивая офисная биомасса.

Когда искал работу, да и сейчас тоже, пообщался с многими людьми, посмотрел в форумах. И что? Слишком много наебок от "работодателей" и приходится не то что с заработком уезжать, а ещё и с родины просить на билет. На вахту- устроиться только через знакомых. И с нормальным здоровьем и возрастом. Не вариант!

[^]
Hujase38
4

#dontlookup!

Цитата (ivan888 @ 12.01.2016 - 15:05)
Это не власть виновата, это мы виноваты, мы из раза в раз выбираем одно и тоже говно, живя в иллюзии отсутствия альтернатив, и в следующий раз мы опять не "ошибемся" и хуле тут говорить...

Хуле мы выбираем? Мы выбираем из говна, это раз. А избиркомы подсовывают нам нужное им говно, это два.

[^]
Menshchikoff
12.01.2016 - 09:10
0

Ярила

Цитата (220вольт @ 11.01.2016 - 20:22)
Цитата (onedigger @ 11.01.2016 - 17:18)
Скоро нефть будет бесплатной

она тогда в России исчезнет...

А кто сказал что для россиян он будет бесплатной? У нас какойнть патриотический налог вхуячат. :))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62208
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх